iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

astra honda safety riding 2015 (10)

Bro dan sis sekalian….usai sudah proses kompetisi Astra Honda Safety riding Instructor 2015 diPalembang Sumsel. Menjadi saksi dilokasi…..akhirnya muncul nama-nama sang juara yang berhasil mengumpulkan nilai terbanyak dalam uji 6 materi yakni jawaban benar materi uji teori, teori BLL, Coaching, Braking, Plank riding dan Slalom Course. Sontak pekik kemenangan begitu terasa di Ball room Hotel Aston. Wisss….jian sumringah tenan kangbro. Emang siapa saja yang menang??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Cuaca panas menyengat mengiringi uji slalom course dihari terakhir Astra Honda Safety Riding 2015. Disaksikan para pejabat tinggi AHM yang datang secara khusus dari Jakarta…..akhirnya nama-nama pemenang berhasil didapatkan. Mereka menyisihkan para rival dengan nilai tertinggi. Berikut mereka yang berhasil menjadi yang terbaik…..

Kategori Improvement alat bantu training

Juara 3 Mitra pinastika mulia nilai 750
Juara 2 Capela dinamik nilai 850
Juara 1 Astra motor semarang nilai 87

Advisor Dealer

Juara 3 dengan nilai 2052 Eka Agus Setiawan (Astra Motor Palembang)
Juara 2 dengan nilai 2130 Sohibul karim (Mitra Pinastika Mulia)
Juara 1 dengan.nilai 2407  Wiranda (Daya Adicipta Mustika)

Kategori Instruktur matik

astra honda safety riding 2015 (7)

Juara 3 Dengan nilai 1995 Heny Setianingsih (Wahana makmur sejati)
Juara 2 dengan nilai 2150 Peti F (Wahana makmur sejati)
Juara 3 dengan nilai 2264 Novara Dita (Capela dinamik nusantara)

Kategori Grup Main dealer

Juara 3 dengan nilai 7347 Astra Motor Jogja
Juara 2 dengan nilai 7400 Astra Motor Semarang
Juara 1 dengan nilai 7541 Capela Dinamik Nusantara

Kategori instruktur komunity

Juara 3 Andi Sukwal (Wahana Makmur Sejati)
Juara 2 Robert kaware (Astra Motor Makasar)
Juara 1 3114 Dela rahmat (Astra Motor Semarang)

Kategory Instruktur Sport

Juara 3 2766 Ibnu Fahrizal astra motor balikpapan
Juara 2 nilai 2801 dimas satria kirana putra MPM
Juara 1 nilai 2839 Iskandar (Capela Dinamik Nusantara Aceh)

Yup…itulah nama-nama pemenang yang dinobatkan sebagai yang terbaik. Dan akhirnya Iskandar dari Capela Dinamik Nusantara Aceh berhak mendapatkan hadiah satu buah Motor vario 125 serta bakal menjadi wakil yang dikirim AHM untuk berlaga dalam Honda safety riding instructor diJepang pada bulan Oktober nanti. So selamat buat Iskandar. Juozzzzz mzbro !! (iwb)

  astra honda safety riding 2015 (1)astra honda safety riding 2015 (13) astra honda safety riding 2015 (12) astra honda safety riding 2015 (11) astra honda safety riding 2015 (9)    astra honda safety riding 2015 (3)astra honda safety riding 2015 (8)astra honda safety riding 2015 (6)astra honda safety riding 2015 (14)astra honda safety riding 2015 (5)  astra honda safety riding 2015 (2)astra honda safety riding 2015 (4)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. Di jalan hampir gak pernah ketemu jalan yang sempit pres sama motor. Apa perlu dilatih?

    Kalau jalan pres sama motor apa gak boleh liat jalan, harus liat lurus kedepan?

    Safety riding kok lomba naik motor pelan, paling pelan menang.

    Saya pikir safety riding mengajarkan bagaimana membawa motor dijalan raya. Misal ada yang nyebrang, mau nyalip liat spion juga, mau belok liat spion juga.
    Hla ini safety riding gak pakai spion..

    Walaaahhh..

    • Mau pakai spion pun tidak menjamin safety dijalan bro,karena banyak faktor pendukung yang lebih penting daripada spion. Cebong alias CB150R mesinnya gampang ambrol,sasisnya mudah lepas atau patah dan tankinya gampang bocor,itulah contoh yang lebih penting. Tapi tetap saja,Cebong alias CB150R itu motor buosok…,handling celeng yang selalu menghantui….!

  2. Wakakaka gelaran safety riding mulu tp itu mtr mana spionnya coy??
    Dagelan khas cap sayap..
    Gelaran safety riding pelan2 apa mau turun race di sirkuit ampe spion aja dilepas.??ngoahaha.
    Pantesan judulnya pekox *eh pekik

  3. Ekekekekkekekekek

    Ngikut ngahaem blogeer bloger pada gemuukk

    Jalan jalan trs coooyy

    Garuda indonesia itu pasti

    Gak kek yakepeeet ngajak blooger cuma suruh foto2 empang…….

  4. Behahahahahahahah

    FBH udah tdr puleess kagak mikirin jualan

    14komen pertama isinya sales FBYKERE

    Jualan kagak laku ye cuung?lemburnya kok terlalu……..

  5. Produukk berkualitas ya pantas di lombakan safety riding

    Klo produk yg shocknya gampang patah(NEWVIXION n R15)
    Produknya cacat ,peleknya gampang geal geol(NEWVIXION,R15,MIO pokoknya yg merk YA-HOMO )
    Produk yg gampang oblag ,ngeden dll

    Itu kan gampang bikin orang moodaaarr makanya kagak perlu sapeti rding dr pabrikan …
    Pabrikan nya juga kagak mampu ngajak bloger jalan jalan ke luar kota …mentok cuma dikasih metic trs touring bareng2….
    Behahahahahahahahahhahahahahahahahahaahhaah
    Bhehheheheheheeheehheheheheehehehehehehehheheheh

  6. Hahaha para haters udah ayan aja ama artikel gini, padahal pada gagal faham isi dan sasaran acaranya.. trus apa yg sudah kalian lakukan? Gak ada, zonk, ampazz, sampah banyak omong…

    #ojo nesu JK bro…

  7. lebih susah tu test praktek pembuatan sim c zig zag-nya jaraknya pas banget dg panjang motor, dijamin pake motor sports pst bnyk yg gagal…. sy pgn petugas ksh contoh tp arep ngomong wedi rek

    • Itu kandang ayam berjalan/portable
      Bisa sana-sini

      Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here