iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

viar 7 eksplorer (6)

Bro dan sis sekalian….pada tanggal 7 Agustus 2015 kemarin, Viar Indonesia kembali unjuk gigi uji ketangguhan produk dengan kegiatan turing bertajuk 7 Explorer. Menggunakan trail Cross X series…rombongan yang terdiri dari para rider yang merupakan perwakilan dari komunitas trail seperti Irvan dari komunitas CCM Medan, Dedi dari IMVI Medan, Rizki dari the Orange Medan, Dian PK dari Koboy Medan, Pak Boy dari Komunitas Viar Medan, juga Tya dan Jean dari Ladies Explorer Aceh dilepas dari Dealer VIAR yakni Karya Lencana Mas yang berada di Jalan Aksara no 117 Medan pada pukul 07.00 pagi. Lhooo….ada ceweknya to??…
\IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Betul kangbro. Menggunakan trail Cross X series…Tya dan Jean akan mengikuti rombongan 7 Explorer yang dijadwalkan melintasi Langsa-BandaAceh-Meulaboh-Takengon-Kutacane-Sidikalang-Brastagi. Cukup jauh mzbro. Mereka dijadwalkan menyelesaikan turing tersebut pada tanggal 13 Agustus 2015. Nahhh…..lumayan kuwi. Jadi persiapan fisik dan kendaraan sangat dibutuhkan mengingat mayoritas rute yang akan dihajar nanti adalah tanah dan kerikil. Lha kalau aspal tok ya nggak ada seninya to kang. Namanya saja motor trail….iyo ora? :mrgreen: ….

Last……Kegiatan 7 Explorer ini diadakan oleh PT. Triangle Motorindo yang juga didukung oleh VMX, Norifumi racing muffler, KYT helmet. Secara umum tujuan turing adalah untuk memberikan kesempatan kepada teman-teman perwakilan komunitas trail yang ada untuk bersama-sama mengeksplor keindahan alam serta kebudayaan adat Indonesia dan sebagai jembatan antar komunitas trail yang ada di daerah juga sekaligus untuk membuktikan ketangguhan dari Cross X series. Wah…asyik tenan koyone ki cak. Yo wis…semua para rombongan selalu diberi kelancaran dalam perjalanan…..sehat walafiat dan tiba ditujuan dengan selamat. Juozzzz kangbro ! (iwb)

 viar 7 eksplorer (2)viar 7 eksplorer (1) viar 7 eksplorer (3) viar 7 eksplorer (4) viar 7 eksplorer (5) viar 7 eksplorer (7) viar 7 eksplorer (8)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

  1. kualitas material 11-12 sama yamaho
    viar motor china ya wajar kalau murahan
    lah yamaho motor jepun kualitas ni hau maa..

    ngiahahahhaaa

  2. viar ini terinspirasi dari yamaha yang menggunakan plastik bahan baku ember untuk motornya

    biaya produksi bisa ditekan, kualitas murahan gak apa-apa yang penting ngibul

    itulah yamaho

    ngiahahahahhaa

  3. Ndasmu juga banyak karat kayae hahahahaha…..Lucu juga ente…sumpah ampe guling2 terus sambil gigt sendal jepitttt wakakakakakakak….

  4. Modiar tenan kowe FBH
    Kalau berani si Cebong rompalmu diadu dengan Viar ini !

    Produk Viar jos gandos,tidak ada penyakit rompal,klothok-klothok maupun tanki bocor.

  5. Wew…gak nyampe 20 detik…ini hasil pengamatan sy di kolom komentar antara cara fbh dan fby berkomentar.

    Fby…MEMUJI VIAR lebih baek drpd si hnd.
    Fbh….MENGHINA VIAR sama seperti Yamaha

    Darisini bisa disimpulkan bahwa fbh salesbeha dan Team SWEATy telah diperintahkan si hnd untuk menggiring opini supaya si hnd menguasai segalanya dgn cara apapun…termasuk BC pabrikan MANAPUN..yg mana hasil akhirnya diharapkan NGGAK ADA LAGI KOMPETISI SEHAT antara pabrikan sepeda motor krn dominasi si hnd. Wew….itu masa depan kegelapan para pesepedamotor di INA.

    Memang jahat si hnd ini lewat suruhan2nya.

    Haha..
    Salam 20 detik ya

    • gk kebalik ya jaos soak

      gk ush bc tggl goyang kaki

      si hondut ttp aza rajanya motor di ina

      yg pasti yg kian mnipis lpaknya

      yg kn melakukan ap az tuk mempertahankan nasi akingnya

      mkanya divisi bc fbybetina

      makin rajin bcnya

      hkhkhkhk
      salam 21detik di kepretin cebong ya os

      n salam m1 mlempem

      hkhkhkhk

      ..

    • Ya ya ya ya.
      Intinya FBH dan FBY sama sama menghina.
      Jadi artinya para FBH dan FBY adalah manusia HINA, manusia idiot, gagal move on, penyembah merek motor.
      Betul?

  6. Viar kualitas joss..berani uji ketangguhan.

    Ngahaemm kualitas zonk..sentil dikit langsung protol

    # Muehehehehe

    Jleb

  7. Edan jelajah sumatera euy..tangguh

    Cebong cukup jelajah area bantar gebang

    Dibawa jauh atut mbeleduk..

    #Ekekekekekekek

  8. Rangka Viar Top Markotop, cebong rangka protol 14 karatan dilas tambah protol. penyakit Kurap (Kurang Rapi) pating pecotot bin kemproh.

  9. great job Viar! terus hasilkan karya terbaik..

    btw, di berita viar, banyak fby yg komen CB.. tampaknya mereka bener2 sakit hati dg desain yg ada sekarang.. desain bagus yg susah dicari BCnya..

    jadilah mat solar dkk ngeBC pake isu lama.. tangki bocor.. rompal..

    hehe..

    lanjutkan mat solar..

    semoga anda sukses..

  10. Kategori trail murah

    Viar punya cross x series

    Kawasaki punya klx series

    Yamaho bentar lagi punya xtz

    Honhon nanti ada perja diberi ban tempe rasa otak udang embekha

    #Ngahahahahahahhaah

  11. ti tuku jal mat solanco

    ekekek

    mbokmu bandrolono tk tkune

    ben iso tku kui we le

    hkhkhkhk

    q ngerti raimu kan gk gablek

    ekekek

  12. begitu viar laku, dengan susah payah, tinggal di jiplak karo ngahaem, dimana ada semut disitu ada ngahaem. wkakakakakaka..!
    lirik KLX mau di AMATIJI juga, amati tiru and jiplak. walalalalaa..!

  13. ngoahahahaa

    tuhlul
    tuhluuull

    viar kalah sama yamahaviar, kalo yamahaviar ekspedisi 7 planet
    1. planet bantargebang
    2. planet bantargebang
    3. planet bantargebang
    >
    >>
    >>>
    1001. planet bantargebang.

  14. beuh…ini baru motor Sang Petualang Rider Adventure. Viar CrossX JuooOs tenan rek bareng Kawasaki KLX Crosser.

    • Setelah berpikir 21Detik
      Yg Ngeden ternyata adalah SOHC NGEBUL………….klotok2& rompal skarang DIJAMIN GAK ADA (OLD&NEW).
      Ahm klo ada msalah pada mesin motornya diperbaiki secara gratis………..beda karo yamaha motornya ada masalah DITANGGUNG KONSUMEN SENDIRI.

      #SALAM 21DETIK

  15. Akhir2.. ini nasib fby sempakin mengenaskan..

    Mesaakeeeee tenan..!!..
    Motorku enek stikere dohc150 6 speed motormu?

  16. yup.bangganya..! kenapa gak tambah giginya fbh saja jadi 7 speed, koar koar di blog, DOHC gigi 6 hanya untuk manggut manggut dikeramaian kota. selebihnya gak terpakai.. cihahaha..

  17. tante lola jualan beha
    Remas susu minta di gangbang
    sungguh kasian nasib efbeha
    motor daur ulang bantar gebang

    ekekekekekek

  18. ha ha ha ,, Ir.Petruk, penemu Ecu Pirelli keluar, sudah riset pak? bikin noh motor yg jadi pusat perhatian,…..ruompalnya.. wkwkwkww.

  19. Makan ketan ame sekuteng
    Di suapin janda muda
    Model viar emang ganteng
    Cebong kaya jamban beroda

    muehehehehehe

    jlub

  20. Nasib nasib
    si pigson anak tiri
    minta led gak diturutin
    minta dohc gak diturutin
    minta 6 speed gak diturutin juga
    alllaaaaammaaaakk
    dasar yakampred budeg

  21. Minum kopi makan nya getuk
    kurang angen minum bandrek
    Yang paling pinter ir petruk
    tapi sayang orang nya Ngondek

    ekekekekekek

  22. setelah berpikir 21Detik
    ternyata FBY Membela viar seperti membela yamaha………maka otomatis viar=Yamaho(kualitasnya).
    jlub
    #Salam 21Detik

  23. Ayooo donk
    rekan2 FBY bloon
    segera merengek minta sm si boss
    pigson jd DOHC
    atoo mau bantuin sebar brosur pendekar FU jg bolehh

  24. Fbv maenanya trail adventure sejati

    Fby manenanya semprot 2 silinder

    Fbk maenanya semprot 2 silinder

    Fbs maenanya satria fu

    Fbh manenanya mbitt maho pake daster berjenggot

    #Ekekekekekek

  25. fbh kere,gk sanggup bli cebong tralis tukang karbit…sanggupnya bli ngesohaceh yang paling murahhhh…wkkwkwkkkwkkkw.kere kere….

  26. fby anak gaulnya udh 2 cyl bos…fbh msh triak2 dohc klotok2…ahm tau,fbh sanggup bli beat ama perja doang…wkwkkwwkkw

  27. motorku mt25 stereo 6 speed..jgn kan larinya…suaranya bkin cebong n93sott n93sot..hahah petruk slamet..minta sana ahm stereo,jgn suaranya bisa dok dok dok dok kyk suara smash….

  28. Sohc…. wkwkwkwkw…. suram!

    Mosokkk sport yg jarene super kok sohc? Ekekekekekek .. mesin kerupuk sih kokohan perzahhh…

  29. Ora ndhuwe isin bawa2 kawasaki suzuki..

    ekeekekekekekekek…

    Harap maklum klo diberi sohc lansiran thn 2002 divermak wis bangga.. soale uteke mek sak upil..

    Ekekekkekekekekkkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here