iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

MarquezAlotttt….jian alottt mzbro. Pertarungan ketat antara dua rider Yamaha vs Honda….Marc vs Lorenzo memberikan atraksi menarik hingga last lap. Dan setelah mendominasi hampir separuh lap didepan……Lorenzo dikalahkan Marc ditiga lap terakhir tanpa mampu nyalip kembagi. Beighhh….sayang rekkk…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb

Rossi yang memulai balapan dari posisi 8 seperti biasa memberikan kejutan bisa nongkrong diposisi ke 4 bertarung melawan Dani. Sedang diposisi pertama masih dipegang Lorenzo yang dikuntit ketat Marc. Disini kita melihat….Indianapolis memang merupakan sirkuit yang cukup sulit untuk menyalip…..

Menuju lap 12…..Rossi terus nempel Pedrosa berebut podium 3. Torehan waktu keduanya sangat mirip yakni pada kisaran 1 menit 32 detik. Melirik kerombongan paling depan…posisi juga masih sama dimana Marquez berusaha nyalip Lorenzo. Keduanya konstan memiliki kecepatan yang identik…

Pada 10 lap tersisa….Rossi mulai attacking. Hingga pada tight chicane…..Vale berhasil nyodok Pedrosa. Namun Dani bereaksi dan berusaha terus menggantung dibelakang The Doctor. Disaat itulah…bendera silang merah dikibarkan tanda hujan mulai turun kembali. Dilalah kondisi tersebut tidak membuat para pembalap mengendorkan kecepatan. Tidak perduli pit crew telah menyiapkan motor cadangan wet tire…..race terus berlanjut…

Masuk 6 lap tersisa….Dani menekan Rossi. Dan hanya butuh satu putaran….Vale kehilangan posisi saat disalip distraight (tepatnya 5 lap to go). Namun semua tidak berlangsung lama sebab dilap yang sama Pedrosa kembali melorot keposisi semula karena membikin kesalahan. Diluar semuanya….IWB cukup tertarik dengan Marc mzbro. Lho…emang kenapa??…

IWB melihat….Marc kali ini begitu sabar dan ora pecicilan. Nempel Lorenzo….sibocah ajaib sadar betul bahwa kecepatan motor nyaris seimbang. Malah dibeberapa sektor M1 unggul dibanding RC213V…dan sebaliknya tunggangannya memiliki kelebihan disektor yang lain. Proses analisa ini menghasilkan satu niat yakni….attacking diakhir-akhir lap pasca straight. Dan terbukti……

Jelang 3 lap tersisa…..Marc menyerang dan berhasil menyalip Lorenzo tanpa mampu disusul kembali. Sedang Rossi….kudu bersusah payah meraih posisi ketiga dari Dani. Hasil akhir bisa ditebak….Marquez pertama…disusul Lorenzo kedua…dan ketiga Vale. Posisi yang sudah IWB prediksi sebelumnya ketika bro Yanz bertanya via twitter. Praktis dengan kemenangan Marc diIndianapolis….maka gap poin Lorenzo mendekati Rossi menjadi 9 poin dari sebelumnya 13. Hasil lengkapnya….intip wae data dibawah ini. Wis ah turu sik…..ngantuk rekkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Screenshot_2015-08-10-02-42-09

Marc MarquezHasil race Indianapolis 2015
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)41m 55.371s
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 56.059s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 1.337s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)42m 1.518s
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 16.899s
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 17.122s
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 25.749s
8. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V)42m 26.978s
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 28.192s
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 42m 29.888s
11. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 42m 34.381s
12. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 37.186s
13. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 42m 45.580s
14. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 42m 55.836s
15. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 59.518s
16. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 43m 0.437s
17. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 43m 2.312s
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 9.233s
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 43m 14.077s
20. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP)43m 15.101s
21. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART)43m 15.253s
22. Toni Elias SPA AB Motoracing (RC213V-RS) 43m 15.305s
Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* DNF

Riders’ World Championship:
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 195 points
2. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 186 points (-9)?
3. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V)139 points (-56)?
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 129 points (-66)?
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 97 points (-98)?
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 94 points (-101)?
7. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V)80 points (-115)?
8. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 74 points (-121)?
9. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 73 points (-122)?
10. Maverick Vi?ales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 62 points (-133)?
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 57 points (-138)?
12. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 46 points (-149)?
13. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 36 points (-159)?
14. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 33 points (-162)?
15. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 20 points (-175)?
16. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 14 points (-181)?
17. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 13 points (-182)?
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)*12 points (-183)?
19. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP)9 points (-186)?
20. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 8 points (-187)?
21. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 8 points (-187)?
22. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 7 points (-188)?
23. Hiroshi Aoyama JPN #N/A 5 points (-190)?
24. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2 points (-193)?
25. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART)1 points (-194)??


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

    • Walah….jam terbang masih jauh lek saya
      #dari pengakuan Lorenzo doi udah capek dan stamina turun. Level grip ban juga anjlok. Memang Marc kali ini cukup cerdik serta sabar…wait and see dan baru menyerang

      • Kang ente lebih cameragenic dibanding si Joni Kang.. Kalo ente jadi komengtator yakin deh banyak cewek jadi fans motogp. Wkwkwk 😀

  1. Mantap.. skil berperan.. rosi skil bagus dan sangat berpengalaman, pedrosa dengan skil bagus pun masih jauh dengan dgn jam terbang rosi..

    Marq puya skil di atas lorenzo, dan itu terbukti di lap terakhir..

    Salut untuk rosi dan marq.

  2. sudah takdirnya pedrosa gak jadi juara dunia moto GP…motor jozz malah diasepin engkong engkong pake motor lemot….vr46 emang joss.

    • Engkong engkongnya punya pengalaman banyak.
      Pedrosa juga banyak cedera tahun ini, ya harap dimaklumin aja lah. Dengan cedera seperti itu masih bisa fight back lawan engkong engkong ajaib cukup hebat menurut ane.

  3. Mantep kang, nontonya bikin tegang, ko kang Iwan ga tampil di siaran kualifikasi, selamat beristirahat semuanya . , .

  4. Ane sih ngeliatnya kalo gak ada masalah
    Sama para pesaingnya,berat buat pakde rossi jurdun.sisa seri yang ada akan berat buat rossi menang

  5. Wekawekawekawekawekawekaweka

    700kemenangan di GP coooyy

    Yakepeet bisa apa?

    Bagaimanapun juga YA-HOMO msh dibawah TELAPAK KAKI ngondah…..

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  6. Bsok buatin artikel penggembira buat FBYKERE kang..

    Kejurnas IP250 yg barusan dimenangkan R25

    Wekawekawekawekawekawekaweka

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  7. Lagi2 alasan klasikk si lorenconggg…ban jadi kambing hitamm…nggo ban sepur ae lorr ben awett ban mu….

    Buat bung jontor. Klono…sampeyan dadi komentator acara dangdut ae pantesan…kakean plintar plintir komen..cangkeme…ora objektif

  8. NAH KAN GITU ENAK BACANYA,
    TAPI INGET YAH KANG, DIINGET BAEK-BAEK!!!

    KALO NGGA NGERTI, SILAHKAN CARI KOMENTAR ANE DI WARUNG SEBELAH,

    “SEMOGA YANG DIATAS DAPAT MELINDUNGI AKANG DAN KELUARGA AKANG”

  9. k
    kkkkk
    kkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkk
    kkkkkk
    kkkkkk
    kkkkkk
    kkkkkk

    AMALAN SPESIAL BUAT “KANG UDIN”

    HARAP DIBERITAHUKAN

  10. ????? ???????????? ???? ?????? ??????????? ?????? ?????????? ?????? ????????????? ????? ????????????? ????? ?????? ???????????? ?????????? -??-
    ????????????? ??? ??????????? ???????????? ?????????? ????? ?????????? ???????????? ?????? ???????? -??-

  11. trima kasih mm..bs mengganjal lorenzo…
    So far Rossi tetap sang pemimpin klasemen

    Rider hebat indiana polis sesungguhnya yo rossi
    Start 8 dpt podium

  12. owalah kang
    balapanku nyampek moto2 thok kang..

    sisane malah anglerrr…..

    ahasyeeemm..

    video Kang video Kang… 🙁

  13. Kalo motor,saya suka RC213V.tp klo pembalap saya suka v.rossi.jd kalo marques atau rossi menang tetep seneng.hehe

  14. disisa musim ini sepertinya marquez akan menguasai lagi ,setelah awal musim ngevor tim garpukarat dg beberapa seri dlosor. jngn sampe mm93 mendominasi lgi karna akan bnyk fby alergi motogp seperti taun2 kemarin.ngoahaha

  15. ni yang sbenarnya, untung awal mula sasis ada gangguan..

    Walaupun yang juara dunia nanti rossi mungkin juara seri dipegang marcuez.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here