iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

honda new sonic 150R (15)

Bro dan sis sekalian…akhirnya setelah melakukan editing serta memilih gambar yang paling pas, akhirnya IWB kelar menuntaskan galery image Honda New Sonic 150R. Menjadi penerus generasi Sonic yang legendaris sosoknya kini jauh lebih agresif serta futuristik. Percaya atau tidak, secara umum new produk ini melompat dari lazimnya motor Honda yang elegan. Seperti new CB, designer banyak memainkan sudut dan tekukan tajam pada detail body K56A. Penasaran??. Berikut detail gambarnya….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Honda New Sonic 150R dibekali mesin yang sama dengan CB150R facelift. Hanya karakter dibedakan khususnya akselerasi Sonic yang lebih superior. Ketika IWB? perhatikan dari ujung depan hingga belakang….kita disodori sebuah design yang agresif. Lancip…menyudut serta tanpa kompromi. Bahkan untuk meracik shape spartbor depanpun designer Honda memberikan tekukan – tekukan sehingga terkesan menarik. IMHO dibandingkan dengan kompetitor mereka Satria FU 150…New Sonic berkesan lebih futuristik…terus gimana dari sisi fitur…??

Sonic 150 dibekali ban tubeless merek IRC. Ban tersebut ditopang oleh pelk berukuran 2.15 inch belakang dan depan 1.85 inch. Ketika IWB perhatikan merk cast wheel menggunakan 2 type yakni Pako serta Enkei. Kemudian untuk suspensi monoshock mengadopsi model reguler alias belum Prolink. Melirik pada bagian jok motor ini ternyata tidak meiliki bagasi mirip dengan Satria FU. Sementara bagian lampu LED? sejauh ini belum tergali kekuatan watt atau daya pancar yang dihasilkan. Tapi umumnya masing – masing 2 watt mzbro…

Last…keunggulan daripada Sonic 150R adalah design under cowl yang easy PNP. Jadi bikers akan mudah melepas tutup mesin depan tanpa mengganggu sisi visual. Design ini untuk mengakomodir para biker yang ingin mengekspos bagian engine. Itulah beberapa poin tentang Sonic 150R. Penggalian detail akan IWB jabarkan dalam artikel terpisah di sesi test ride sementara ini monggo pelototin gambarnya dari dekat. Sonic 150R??. IMHO…Satria FU150 kudu waspada bro ! (iwb)

?honda new sonic 150R (28) honda new sonic 150R (26) honda new sonic 150R (25)honda new sonic 150R (29) honda new sonic 150R (24) honda new sonic 150R (23)? honda new sonic 150R (21)????????? honda new sonic 150R (10)honda new sonic 150R (20)honda new sonic 150R (22)honda new sonic 150R (19)honda new sonic 150R (18)honda new sonic 150R (17)honda new sonic 150R (16)honda new sonic 150R (14)honda new sonic 150R (13)honda new sonic 150R (12)honda new sonic 150R (11) honda new sonic 150R (9)bagasi sonic150 honda new sonic 150R (8) honda new sonic 150R (7) honda new sonic 150R (6)??? honda new sonic 150R (2)honda new sonic 150R (4)honda new sonic 150R (5)honda new sonic 150R (3) honda new sonic 150R (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

299 COMMENTS

      • Jangan beli cb bang kalo kata fby penyakitan contonya nih mesin nya rompal . klotok klotok .dohc abal abal . cungkring.body bapa bapa bgt . plat ga di jidat.las lasan pating pecotot ..dan yg paling kronis bisa ngasapin VIXION SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP ampe 21 detik lho ?.. Bahaya bang ?

        Udah ambil yg teruji aja bang dri 2007 tu mesin kaga diganti kata fby si dah mentok bagusnya makanya dipertahanin ?.

        Lagian kalo abang beli vixion dapet semua bang . gen cb1000 nya ada . honda hornet nempel juga .kawasaki z250sl ikut .mesin SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP lagi .plus harga terjangkau pula .. Ya kalo masalah oli cepet abis mah wajar bang DNA MOTOGP gitu loh ?? Ini SOHC SUPERIOR LHO !!!!!!!

        Beli vixion LIVERY MOTO GEPEH …
        *performa dijual terpisah

      • Bebek aja DOHC 6spit, masa yg ngaku semprot cuma 5spit, SOHC lagi , d lawan ama sonik aja nyungsep , soalnya dah ngebul duluan pigson nya

  1. Wkwkwkwk

    Koar2 mw kill sinchan lah,mw kill fu lah

    Ntr kalo gatot lg kek cebong kmrn,congornya ngeles dengan seribu alesan

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

  2. Wkwkwkw

    Terbukti kan,kalo cebong itu produk gagal

    The rompal series ?? suntik muodiarr diganti motor fotokopi epercuruttt

    Sabar ye mbing

    Ngoahahaha

  3. sonic 150 motor kualitas jaguar
    beda sama mx kingkong yang bantet, boros oli bin ngebul
    ngiahahahhahahahahhaha

  4. semua benda buatan manusia pasti ada minusnya termasuk sonic ini

    tp yg kebangetan itu nanggungnya itu loh,pembuatan sonic ini terkesan nanggung,ahm pasti sangat bs lbh baik dari ini

    -tail light kurang bagus (kalau gak mau dibilang jelek)
    -belum pakai quick shifter
    -head lamp kegedean
    -foot step dpn blm model lipat
    -gak ada kompartemen apa pun @under seat
    -desain rear grip terlalu kalem
    -gak pake prolink terserah tp inget,kompetitor mau brojol lg

    itu poin2 yg merusak ekspektasi potential buyer,ahm jgn termehek2 kalau sonic walau sudah new dan desain all fresh tp nantinya masih megap2 nandingin FU yg msh karbu

    semoga ke depannya cepetan diupdate,bodo amat ama lifecycle tu buktinya cibi 2 tahun udah dipermak KUBRO,kalau perlu ntr abis brojol new FU FI lgsg deh update si sonic ni

    tolong disampaikan ke ahm ya Kang,matur nuwun

    • Harusnya kemarin gak usah launching tapi pameran foto karena masih banyak kekurangan langsung facelite aja!
      Jadi bisa masuk muri belum keluar udah facelite hahahaha ato belum keluar disuntik mati

  5. Wkwkwk

    Fby punya motor overbore r25 n mt 25

    Fbk punya motor overbore rr monorel

    Fbs punya motor overbore satria

    Fbh kambing cuma punya motor opercuruttt

    Sabar ye mbing

    Ngoahahahaha

      • Santai om boss kan ada dua opsi nih DOHC overbore oke CBR150 nah ini yg agak menarik DOHC deket overstroke..di all new cebong n sonice.
        *maaf bukan recokin untung aja kan sy gak BC.??hehe.
        #selamatberjuang

    • Dibeli boss, biar bisa ngalahin penjualan ninja. Coba masing masing Efbenyek beli 150 unit MT 25 dan 150 unit R25. Dijamin penjualan sport yamaha menang lawan ninja.

    • FBS punya fu DOHC
      Fbh punya cb+sonic DOHC
      Fby punya mesin cilik nan jadul masih SOHC , cuma 5speed lagi, d adu di sentul aja kaga kuat lawan cebong, oh iya kan buat nyalurin hobi ya, buat balap mah LOYO

      • Cobong mtor rompal kox bisa jadi juara kejurnas ip 150 brusn d sentul bos… no 1-5 d babat semua. Lawn ny nvl, r15, mx king, fu..
        Udh salam 21 detik aj bilang bos.. Dr old cb rempong sm nvl yg kt ny superior..

  6. Wkwkwk

    Fbh kambing baru punya dohc 150cc rasa perja congornya dh kek bo’ol kambinggg

    Diketawain fby n fbk make dohc 250cc dohc asli

    Sabar ye mbinggg

    Ngoahaahhaa

  7. Fu tak perlu khawatir

    Paling 2 tahun juga dah disuntik muodiarr tuh sonice

    Maklum,honhon gk becussss bikin motor

    Jadinya sekelas viar

    Ngoahahahaha

  8. Anak sd = mah,adek nanti [m??][a??][u??] fotokopi buku pelajaran

    Mamah = hati2 ??”? dek,nanti fotokopinya ?? ahm ?????j?,dah terkenal jago dalam bidang fotokopi

    Anak sd = ok mah…

    Tim “SWATpol pp” = hiampiuttttttt

    Ngoahhaahaha

  9. Kereeeenn, tapi kalo buat fitur kykny masih worth mx king ya lek, udh ada avg fuel consumptionnya, cakep lah, gud work ngahaem, jadi penasaran, akselerasi responsif tapi pas mendekati red line ngeden, benarkah?

  10. Tim “SWATpol pp” =mbing,belilah dohc,karna dohc adalah teknologi mongtogepeh tunggangan margono

    Fbh kambing = enggak ah,mw beli ngesothaceh perjaa sm embit

    Tim “SWATpol pp” = kenapa mbing?

    Fbh kambing = takut mesinya jeblug bin ndlozor

    Tim “SWATpol pp” = hiampiuttt

    Ngoahahahahahah

  11. byuh..bebek aj dohc superior coy. sebelah odong2 piring kok ngesothace ngoahaha

    terbukti kn disirkuit tempeleng Dohc ngoahaha

  12. Wkwkwkw

    Sonice sm fu gebuk2_an

    Mx king leyeh2 ?? singgasana bebek 150cc sambil mantau sonice babak buelurrrr

    Ngoahahahahah

  13. MahoX kingkong cuma angop di sirkuit..padahal iklannya menang lawan roket ngoahaha

    tau dirilah sohc 5semprit cukup buat ngojek jngn dipake balap ngoahaha

  14. Makan Siomay ame tince
    Mati listrik rusak trafo
    Liat Aja muka si sonice
    Tampang culub kaya ufo

  15. Main gundu ame sodic
    Pulang bawa baso semangkok
    lu liat batok lampu sonic
    yang model nye kaya klosolet jongkok

    muehehehehe

  16. sohc superkatrok misalnya tanpa malu ngomong tanpa dasar atau fakta.. ya hanya segitulah otak FBY

  17. FBY tolol ga tau mana yang bagus sohc atau dohc, bagus 5 speed atau 6 speed, mana yang ayam jago mana yang bebek kwek kwek. Hahaha

    Hahaha, mx king motor lemot, teknologi pas pasan, ngaku sport tapi sohc 5 speed, swing arm kepanjangan, badan gede mesin seucrit

    Malu maluin. Biarin fby nyocot. Kan tolol bro
    Ketawain aja komentarnya. Kliatan banget tololnya

  18. kemaren pada kemana yak FBY ??
    apa malu liat artikel vixi, r15, mx king dikamplengi CB150 ??
    ngakunya DNA moto gp, moto gp R1M DOHC mas, bukan LC4V :V

    udah urusin SOHC mu sana..
    jangan maen ke sirkuit bareng ama DOHC..

  19. Ke tanah abang beli beha
    Beli 3 sepuluh ribu saja
    kalau di liat congor efbeha
    maju banget kaya bemper kopaja

    ekekekekekekekek

    jlub

  20. Kenapa di edit kang

    Jelek yaa aslinyaa …..hhhehehe

    biasa motor pabrikan ini difoto kelihatan bagus aslinya jelek …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here