iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

new CB150R red

Bro dan sis sekalian….artikel ini merupakan penjelasan berseri tentang Honda new CB150R. Kode project K15G yang ternyata menjadi sosok berbeda nyaris berubah dari gen lawas. Edannnya…..tidak hanya tampilan fisik, namun dapur pacupun nyaris berubah tidak sama dengan versi lawas. Seperti apa?…….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

AHM menyebutnya all new. Jadi dalam presentasi pak Endro (AHM Teknis division) sudah tidak menyebutnya lagi similar-unsimilar part. “Biasanya presentasi menggunakan similar-unsilimilar part. Tapi kali ini tidak sebab hampir semua komponen berubah. Yang ada bahan bisa banyak banget…” serunya tersenyum. Nah…untuk new engine sport 150cc beberapa poin yang dijadikan acuan revisi yakni…..karakteristik output fleksibel, meningkatkan efisiensi bahan bakar, level kenyamanan tinggi, tampilan desain dengan fungsi keindahan serta perawatan mudah. Bisa dijabarkan sebagai berikut….

Karakteristik output fleksibel

revisi engine CB150R

Pada poin ini….ada 3 yang menjadi konsen utama yakni meningkatkan tenaga mesin (merevisi struktur valve, ruang bakar, sistem pendingin)…..menaikkan torsi diputaran rendah dan menengah ( dengan merombak mesin mendekati square)…..dan memperbaiki sistem aliran udara intake dan exhaust (saringan udara, PGM FI + O2 sensor, sudut kemiringan mesin, exhaust muffler)

1. Meningkatkan tenaga mesin

rveisi engine cb150R 2

Honda Berusaha meningkatkan tenaga mesin dengan merevisi struktur ruang bakar, valve serta sistem pendingin. Untuk struktur valve mereka melakukan sentuhan dengan merubah sudut kemiringan valve dari sebelumnya 16 derajat menjadi 14 derajat. Hal ini untuk memastikan aliran udara dan bahan bakar mengalir maksimal….

Yang kedua adalah Valve steam dan valve diameter. Honda memperkecil diamater valve dari sebelumnya “In” 24mm menjadi 22mm serta “Ex” dari 21 mm menjadi 19mm. Selain itu…dudukan valve steam juga diperkecil. Supaya campuran bahan bakar tetap optimal…..injektor dibuat dengan 8 lubang (dari sebelumnya 6 lubang). Jadi injektor-pun beda mzbro. Dan terakhir….diameter throttle body versi baru berukuran 30 mm. Keuntungannya untuk meningkatkan output dengan memperbaiki efisiensi aliran udara disaluran In…

 revisi engine CB150R 3 (2)revisi engine CB150R 3 (1) revisi engine CB150R 3 (3) revisi engine CB150R 3 (4)

IMG_2026 IMG_2028

Pada ruang bakar….Honda meningkatkan kompresi agar pembakaran makin efisien serta sempurna (11,3 : 1), ruang bakar tipe model pent roof chamber….menyesuaikan bore yaitu 57,3 mm (model sebelumnya 63,5mm). Hal ini untuk meraih tujuan meningkatkan power mesin serta mengurangi efek panas berlebih diruang bakar. Untuk melengkapi semuanya….pabrikan memperingan dan memperkuat komponen dengan piston lebih enteng 18 gr, pin piston lighter 10 gr dan con. rod 4 gr lighter…

Dan yang terakhir adalah….perombakan sistem pendingin. Pada mesin generasi baru….insinyur Honda merombak dengan cooling system yang disebut built in structure inside engine. Jangan kaget jika hose (slang) pada mesin baru hilang karena aliran pendingin sekarang masuk kedalam dinding mesin sehingga lebih efisien, kompak serta efektif. Dari sini terlihat….walau menggunakan basis engine sama….struktur dalam juga diobrak-abrik mzbro…..

2. Menaikkan torsi diputaran rendah dan menengah

menaikkan torsi CB150R (1)

Pada CB150R lawas…..konfigurasi mesin masuk kategori overbore 63,5 x 47,2 yang memiliki karakteristik power tinggi namun torsi sedikit rendah. Karena melihat kebutuhan….maka Honda merevisi mendekati square (dimana bore dan stroke sama). Maka spesifikasi terbaru bore x stroke 57,3 mm x 57,8mm. Keunggulan konfigurasi mesin ini adalah torsi putaran rendah dan menengah meningkat…..bahan bakar lebih efisien (karena kita tidak perlu membuka gas dalam untuk mengatrol power bawah) sehingga motor akan cocok digunakan stop and go yang menguras akselerasi. Tidak heran mau ban gambot 130 dan 110….tarikan malah nendang tenan….

3. Penyempurnaan sistem udara dan exhaust

Wisss….sampeyan intip wae detilnya dibawah ini….

menaikkan torsi CB150R (5) menaikkan torsi CB150R (4) menaikkan torsi CB150R (3) menaikkan torsi CB150R (2)

4. Meningkatkan efiensi bahan bakar

Menggaris bawahi dua poin yakni teknologi minim gesekan…

– Offset silinder

teknologi minim gesekan CB150R (3)

– Spiny sleeves

teknologi minim gesekan CB150R (4)

– Valve train

teknologi minim gesekan CB150R (5)

– Meningkatkan efisiensi generator

teknologi minim gesekan CB150R (1)

5. Level kenyamanan tinggi

– Uniaxial primary balance

level kenyaman new CB150R (2)

– Noisy reduction technology

level kenyaman new CB150R (3)

– Bentuk cover silinder dan silinder head

level kenyaman new CB150R (4)

CB150 old vs CB150R anyar

Yup….itulah perombakan new CB150R diluar sisi visual. Nyaris seluruh komponen berbeda mzbro. Bahkan untuk dudukan tanki hingga behel belakangpun tidak sama. So…bagi pengguna old CB jangan berharap ada komponen berat new CB bisa dicangkokkan pada old CB. Baik lampu LED ataupun speedometer. Sebab kelistrikanpun berpengaruh penting. Lawong sensor speed wae pindah mzbro. Mungkin kampas rem baru kembar :mrgreen: . Pada next artikel IWB akan membuat artikel dari pertanyaan sampeyan semua. Honda new CB150R??. Serasa melihat gen anyar kang…….berubah blasss ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

301 COMMENTS

      • Yoii vrooohh..

        Lha pie.. ? Sebelah hedlamp wae njiplak kawak mono.. ekekekekekekk

        Opo maneh mesine … ba.bison misalke.. SURAAMMMMMM…

        EKEEEKEKEKEEKE!

        • Biarpun headlamp jiplak kawak 250SL yg penting yamaha punya fitur unggulan yaitu mesin ngebul, oli rembes, velg kaleng kerupuk, shok mleyot, dsb

          Fitur ini yg susah dicari pd kompetitor dan sudah dipatenkan yamaha

          Hahaha

    • Pergi berlayar naik kapal
      beli korma ke madinah
      Si cebong giginya rompal
      Ga cuma satu tapi berjamaah

      ekekekekek

    • Ne pasti gara fb jelek2in ovestroke makanya nyari istilah laen…. konfigurasi sama persis ama verza yg overstroke…
      Nearly square aslinya overstroke persis verza..

        • Hubungannya ama dohc overstroke apa masvro..?
          Kalo di verza ga malu2 disebut overstroke..
          Yg ne nyari istilah marketing laen . Gara2 fb terlanjur bully overstroke..

          • Tp kox. D kejurnas ip 150. Brsn d sentul..Old cb mborong juara … Lwn ny nvl, mx king, r15. Fu. Ale liat d blog sbelah

          • Wkekke diputer2.. s.o.p gini kali yaa… tuh old cibi dohc overbore.. para fb terlanjur bully overstroke.. makanya pas bikin dohc overstroke cari istilah baru.. xixi

  1. Ekeke. . . NVA gak ada yg baru . . Headlamp’nya ada kantong sperma di bawah sperti kondom . . Ekekekekek

  2. mana ni artikel test ride ny ?
    p jangan jangan lebih lemot dr pd cb yg lama…maka ny g di publish

    p d kejutan yg lain ni

      • Yg Ente maksud vixion ya bro??

        Itu sih udah jadi rahasia umum

        Mesin ngebul, oli rembes, velg kaleng kerupuk, shok mleyot, deltabox keropos, komstir oblag, dsb

        Mungkin yamaha punya ambisi utk memecahkan rekor dgn membuat motor paling banyak penyakitnya di dunia

        Makanya ga heran Klo pabrikan tutup mata dgn banyaknya keluhan

        Beda banget dgn Honda

        Setiap ada keluhan langsung diatasi dan beres

        Sekarang pernah ketemu motor honda yg klotok2?? Ga akan pernah ada

        Masih ada motor honda yg tangki ya bocor?? Ga akan ketemu

        Klo yamaha??

        Mesin ngebul, oli rembes, velg gampang ambyar, monoshok ambles, deltabox keropos dari dulu sampai sekarang ya tetep seperti itu, yg disalahin konsumennya yg geber di atas 8000 rpm, dsb

        Jyaaann….

        • kalo rekor 300K unit per semester baru bida di bilang..Cb jdi raja baru..klo cuman 21k per semestet lku kejual..msih jdi anak bawang

  3. Catet ya Hampir semua baru.

    Artine sing lawas bosok kabeh. Wkwkwkwkkw…. n sing anyar tmbe uji coba. Urung teruji lho

    • yg bikn ganjal neh? Bgusan pake sim2’an kaya cbr150,old cb150r,dan satria…atau pake roller rocker arm macm ini? Pusing vrohh..mana motor blum lunas cb150r ane,udah ada yg bru? Kalo fisiknya aja yg beda gak sbrapa mikir….ini luar dalam beda???? Bikn pusing!

      Itu konfigurasi mesin square,,,disinyalir buat ngimbangin pikson yg superior di tarikan awal…..scara dia kan overstroke. Kalo old cb150 karakter hmpir sma kaya cbr150,satria…! Agak berat ditrek awal….tpi bru keliatan di rpm atas….yah mumet’mumet….

  4. Klo di jejerin sebenernya nyawa cb old nya masih ada yah. Beda bgt sama vixion old vs new yang total berubah. dan walaupun ini saya akui keren modelnya. Tpi sejujurnya klo di lihat desain vixion lebih terlihat modern. Walaupun belum sepenuhnya karna lampu belum led. Yg membuat vixion kurang bagus menurutku bagian mesin terlihat kecil dan kurus. Beda dg cb yg terlihat padat.

  5. Soal selera itu relatif…kalo saya lebih suka garis desain area tangki smpe shroud pnya old CB dripada New CB…

  6. yg punya cb lama nangis bombay,di kibulin ngahaem terang”an, mau di pake terus takut rompal,mau di jual, harga jatoh, nasib jadi fbh tulul

    • Jangan beli cb bang kalo kata fby penyakitan contonya nih mesin nya rompal . klotok klotok .dohc abal abal . cungkring.body bapa bapa bgt . plat ga di jidat.las lasan pating pecotot ..dan yg paling kronis bisa ngasapin VIXION SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP ampe 21 detik lho ….. Bahaya bang …

      Udah ambil yg teruji aja bang dri 2007 tu mesin kaga diganti kata fby si dah mentok bagusnya makanya dipertahanin ….

      Lagian kalo abang beli vixion dapet semua bang . gen cb1000 nya ada . honda hornet nempel juga .kawasaki z250sl ikut .mesin SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP lagi .plus harga terjangkau pula .. Ya kalo masalah oli cepet abis mah wajar bang DNA MOTOGP gitu loh …… Ini SOHC SUPERIOR LHO !!!!!!!

      #MODE on bantuin FBY E

  7. Material and part Kruk-As, gear box buatan PT Musashi Autopart Indonesia yg ad di Cikarang and Karawang, sbgi group astra Pabrikan ini jg selain suplai ke AHM buat all produknya jg buat Suzuki Indonesia, KMI, dan beberapa pabrikan mobil ADM, TMIIN, KTB(Mitsubishi), Suzuki Mobil, dll,
    Kalo Yamaha punya plant group Yamaha yg menyupali part yg sama dngan PT Musashi yaitu PT.YPMI(Yamaha Part Manufacturing Indonesia) yg ad di Karawang, selain itu YPMI jg suplay Rims(velg) buat all product YIMM, velg AHM tetep masih Dari Enkei,

    • Kalo buat Mobil Honda(HPM) disuppali oleh perusahaan HPPM(Honda Precession Part Manufacturing) selain supplai ke HPM sendiri HPPM jg menjual Automatic Transmission’nya ke Pabrikan lain,
      #HPM bukan anggota Group-Astra,,

      #Nanti dilanjut lagi retorika saya, tentang kebijakan2 Managemen perusahaan,,

      Eeekekkekekekeekkee

      • Kok kualitasnya menyedihkan banget ya bro??

        Kesenggol matik dikit aja pada ambyar

        Apa materialnya lain dari yg dipake Honda??

        • Gag enak saya ngomongnya,

          #Mungkin teknologi, SDM and Financial jg mempengaruhi produk yg dihasilkan,
          #Tapi tetep setiap Pabrikan vendor kudu mematuhi standard kualitas Dan keamanan produk yg dihasilkan,

          #You know I mean kan,_??

  8. krna mungkin NVA perubahanya hanya sedikit kang, jd artikelnya tntang NVA cepet abis, beda dgn all new cb pekgo yg perlu bnyk utk di ketahui semua perubahanya .. 😀

  9. Kemaren saya beli cilok, eh buset gerobaknya aja dah pake lampu LED buat penerangan. Bahkan si mali ama tarmiji satpamnya muhidin senternya aja LED broh..

    #josss

  10. Setelah ahm ngluarin allnew cb150 buat nandingin nva, yakin yimm bakal ngluarin produk all new lg di 150cc. Begitu seterusnya

  11. InsyaAllah…….thn depan ane minta sama orang tua buat nemenin Old cb (diberi kebapak)

    #Maklum msih Abg,sukanya yg fresh

    • Jangan beli cb bang kalo kata fby penyakitan contonya nih mesin nya rompal . klotok klotok .dohc abal abal . cungkring.body bapa bapa bgt . plat ga di jidat.las lasan pating pecotot ..dan yg paling kronis bisa ngasapin VIXION SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP ampe 21 detik lho ….. Bahaya bang …

      Udah ambil yg teruji aja bang dri 2007 tu mesin kaga diganti kata fby si dah mentok bagusnya makanya dipertahanin ….

      Lagian kalo abang beli vixion dapet semua bang . gen cb1000 nya ada . honda hornet nempel juga .kawasaki z250sl ikut .mesin SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP lagi .plus harga terjangkau pula .. Ya kalo masalah oli cepet abis mah wajar bang DNA MOTOGP gitu loh …… Ini SOHC SUPERIOR LHO !!!!!!!

      #MODE on bantuin FBY E

  12. Saya yakin yamaho gak akan tinggal diam, semua fitur diatas pasti akan diaplikasikan ke new pigsen,, dengan embel embel SMART pastinya..

    Ngoahahaah jlebh…

  13. mungkin krn gen lama gak akan disuntik mati, dan ini satu varian baru.
    mengingat dr sisi harga jg berselisih jauh.
    dan bisa dibilang all new cb150r ini bukan utk menggantikan sang street fire.!!!
    (IMHO)

  14. Klo dari samping kelihatan lebih proporsional old cb…..yang baru kelihatan bantet…ekornya pendek dan bannya yang kelihatan kegedean….tapi detailnya memang lebih ciamik….pertanyaannya apakah materialnya masih sama dengan yang old……yang old dari jauh kelihatan ganteng juga…..setelah didekati dan diteliti……ternyata eh ternyata…….. 🙂

  15. bang iwan…motor kan secara fisik didistribusiin sonic duluan..walau secara rilis bersamaan..ya toh masa lebih banyakan kupas jeroanya new Cb mulu..sonic lah dikupas lebih didalam..jgn cb mulu..lah

    • Iya Vroh,,
      Tergantung deal,
      itu yg gw tau,
      Soalnya baru HPPM yg bisa bikin A/T terkini dengan V matic, kalo yg lain baru sebatas pake A/T gear konvensional,
      #Cek ajj perbedaan A/T Avansa velos vs A/T Honda Freed,,

      ,,,eeeekkkkeeeekkeee

  16. manteb bgt emang lek
    kalo pun ditengah jalan ada yg salah dengan motor ini pasti nanti ada recall
    secara motor flagship buat ngelawan saingannya gitu :mrgreen:
    tidak ada salahnya coba beli ini motor

  17. Belum lagi suara mufflernya……katanya lebih lembut….mosok badan kekar suaranya lembut….klo diganti after market suaranya aja yang kenceng….bensin tambah boros….performa bisa jadi malah ngedrop klo nggak cocok…..

  18. mantap ilmunya kang iwan. pagi2 udah nambah ilmu mesin. beruntung secangkir kopi bisa meredam panasnya otakku. jozzzz

  19. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Lutung Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Lutuuung Lutuuuung Sini Makan Dedak Dulu

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

  20. All new system. All new design. All new price. All out banget deh AHM… 😀

    Sebelah cuma ganti topeng sm motong buntut, harga naek. Ky gitu doang mah modif kelas pinggir jalan jg bisa. Dagelan 😀

  21. Iki buru ADVANCEDDDDD….

    Yahomo congor wae advance ganti stiker wis kakehen bacod..

    Ekekkkekekeekeekekekkkkk

  22. lengkuap…lek… apakah ndak takut di contek kompetitor2 lain lek… hanya bermodalkan kata2..mungkin porgetpiston, cooled system, apa yang lainlah…heee

  23. Insinyuur honda lulusan ternama itb misalke.

    Bedo karo sebelah.. grade STM ekekekekkekk
    buktine desıner pigsonss nyewo aka bayaran..

    Opo maneh babisonn.. wakaak kaka.k.. SURAM!!!

  24. Clandestine yahomo giring ngarepan palsu MT15….

    Mueeesakee.. bar njebul modele koyok MunTung25.. !!!

    Huahahahaha… SUREMMMM…

  25. pecuma fbh,dkasih mtr bagus..gak sanggup beli,kompresi tggi gak sanggup bli pertamax ,itulah knp cb gk laku…perawatan mahal

  26. Fby cuma bisa bc ” klotok klotok” padahal klotok klotok itu hanya beberapa unit. Kalo yang ngebul banyaaaakkk !!

    Motor honda selau dikembangkan dari waktu kewaktu supaya lebih baik sekalipun ada problem akan ditangani dengan baik. Kalo pig.son motor dari zaman megalitikum belum ada peningkatan apapun justru kualitas mesin menurun jika dibandingkan gen awal. Ada problem dgn pigson jangan harap akan diperbaiki dengan baik justru akan dibilang wajar oleh mekaniknya.

    • yoi.. di yamaha banyak yg ngebul apalagi varian rxking,fizr.. malah ane sering betot2an gas ama nvl ngk pernah liat ngebul..
      dan klothok2 juga ngk pernah ane.denger pas betot2an ama cbsf..
      sepertinya itu cuma penggiringan opini aja

  27. Pigsonss babisons semakin ampaaazzz

    Surammm…!! Lha piye.. gede bacod fkta

    SOHC 150 5 SPEED smp saiki ora wani nempelek stikere..ekekekekekekk

  28. vixi ngebul? yailah lu gak sanggup ngejar,artinya lu d asepin…komen kok blunder,,,o’on lu,,cb klotok2,yailah fbh gak sanggup bli pertamax plus,mesin tinggi kompresi,,salam 1:4 penjualan!!

  29. Makan sekuteng
    Di pinggir jalan
    Ehh cebong lo jangan so ganteng
    muke lo mirip lobang jamban

    muehehehehehehe

  30. Dulu agung2kan over bore..

    Sekarang karena kebutuhan (njiplak vixion) dibutuhkan torsi lebih besar sehingga gak harus buka gas dalam2 untuk tenaga motor.

    Kayaknya spesifikasi yamaha nih..

    Konsisten donk sama overbore!

    • Dulu dulu ledek tanduk wifi ama rangka teralis kandang ayam …..

      Eh sekarang malah dipake ….. (APA???!!!!)
      Katanya teralis bahaya to ??? Sing betulah kaka kalo ngomong jangan lah jilat sendiri …..

      Mending mkan lontong sayur …. Baru sedap ….

      Kade jang ati ati pami nyarios teh … Isin ku bulu da tos arageung ….. Ngoahahahaha

  31. warung punten
    dipinggir jalan

    pingsen sok ganteng
    nyatanya muka sincan

    potong rambut
    cukur gundul

    fby jgn sok ngebut
    pingsenmu 8000rpm ngebulllll..

    ekekek jlubbb

    brakakakk

  32. Basis cb150 old tu mesinny thai tp g dsertai perubahan setingan untuk indo mkny klo buat dkota y tarik2an bkl susah…trs mesin versi indonesia tu ud drubah pelan2melalui gen cbr150versi lokal&akhirny dsempurnakan pd gen all new&sonic ini…ky gt salah g kang pendapat ane??

  33. Jalan jalan.ke taman lawang
    Pulang pulang bawa perawan
    Efbeha lu jangan girang
    Disain nyontek fotocopyan

    ekekekekekek

  34. wah ini pasti njiplak pigson ini..

    eh.. gak ding
    pigson itu muka ancurr.. kalau new cb ganteng
    pigson itu ngebul.. kalau new cb lari kenceng. ngeenggg…

    ngiahahahhaa

  35. Si Slamet potong rambut
    Sempak Sobek di makan hama
    Eh bajol loe ngajak ribut
    Cukup di sikat pake gigi lima

    ekekekekekekekek

    jlub

    • Apa bapa bilang … Jangan lawan motor bapak tar kualat na ….dikamplengin kan ampe 21 detik …..

      Sadar na setinggi tingginya pundak ga bakal lebih tinggi dari pala … Terkecuali kalo ente onta …

    • si darmo potong rumput

      hitam degil dan gendut

      eh pingsen jangan sok ngebut

      karna mesin cuman sohc 5struk potong rumput

      hikhik

  36. ttp pilih nva sohc 5speed

    karna udah pake bohlam

    stiker keren belu kolor e bapak

    pake deltaseng mudah teyeng

    n bisa tembus 8000rpm

    hikhikhik

  37. Jalan jalan ama si amel
    Beli coklat bungkusnya yellow
    Kalau Efbeha mulutnya Comel
    Cukup di sawat Sendal swallow

    ekekekekekekekek

  38. Iya ya…tapi aneh nya dengan mesin vixion yg begitu aja dah bikin Ahm ngelu ndase…faktanya bikin cb nungsep gak bisa melawan vixion..sekarang bikin allnew cb bikin tandingan lagi..wkwkwk..kok kesannya sakti bener ya tu si vixion…

  39. Ke pasar beli beha
    Beha di taro di atas meja
    Yang setengah mateng kaum efbeha
    penyebar brosur di kopaja

    muehehehehe

    jlub

  40. Pergi ke cina naik kapal
    Makan bakso di kaki lima
    Sungguh kasian cebong yang rompal
    Di kepretin si gigi lima

    ekekekekekek

    • Oke bang juri…. Ga narik bajaj lagi nih ??? Ganti kerjaan kah ???

      Iya bang mning disini aja bikin dagelan buat ngehibur orang …. Ngoahahahahaha

  41. Buat para pembaca netral jangan terpengaruh sama pembodohan fbyek, silahkan gogling CB1000 baru ngomongin jiplak menjiplak…

    #ekekekekke

  42. Ironis.

    Cb njiplak vixion lawas.

    Honda membantah menjiplak malah menghina secara resmi bahkan ada buku panduan bc.

    Cb baru menjiplak nvl.

    Honda membantah menjiplak cuma beberkan jeroan mesin yang rupanya spek vixion. Sekalian asesoris nvl, sekalian pemasaran nvl diboyong. Tapi ekornya tetep menghina vixion buat mengunggulkan produknya..

    Ironis tapi gak kaget lah memang mentalnya begitu.
    Fbh juga mental begitu.

    Mental penjiplak..

    Hahahha. Mau alasan apalagi? Kalau mental penjiplak cuma tong sobek aja, gak bisa diisi.

    Haha.

    • Jangan beli cb bang kalo kata fby penyakitan contonya nih mesin nya rompal . klotok klotok .dohc abal abal . cungkring.body bapa bapa bgt . plat ga di jidat.las lasan pating pecotot ..dan yg paling kronis bisa ngasapin VIXION SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP ampe 21 detik lho ….. Bahaya bang …

      Udah ambil yg teruji aja bang dri 2007 tu mesin kaga diganti kata fby si dah mentok bagusnya makanya dipertahanin ….

      Lagian kalo abang beli vixion dapet semua bang . gen cb1000 nya ada . honda hornet nempel juga .kawasaki z250sl ikut .mesin SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP lagi .plus harga terjangkau pula .. Ya kalo masalah oli cepet abis mah wajar bang DNA MOTOGP dipake di jalan gitu loh …… Ini SOHC SUPERIOR LHO !!!!!!!

      Belilah NEW VIXION ADVANCE …semua keunggulan tampang merk lain ada padanya ….

      *performa dijual terpisah

  43. Naik delman sampe ke bogor
    Ocol di cium si marpuah
    Liat cebong tangki nya bocor
    Gigi rompal prolink nya patah

    ekekekekekekek

  44. otoarea.files.wordpress.com/2011/06/ganti-shock.jpg

    Spartbor belakang yamaha punya sejak jupiter pertama.. dijiplak honda. Nvl mengalah dengan memotong ujungnya..

  45. minggu sore jalan2 di taman

    bawa buah apel n rambutan

    ngelihat 150cc dohc bikin fby ngiler n ayan

    tpi sayang riset nva dohc njjebluk di jalan

    n mimpi fbye gk bisa ksampaian

    sungguh malang n ksihan..

    hik hik

  46. ekekek fbyek kampret kojel2
    Pigsen jadul jadi operpret
    Ola olo koyo kutu kupret

    Salam malu sama bebek aja DOHC 6speed, hansip wae senter e LED

    Jlebhhhh…

  47. Rombak mesin sana sini tujuannya samai karakter mesin vixion terus bangga n menghina yamaha gak rombak mesin?

    Hahaha..

    Gua sih gak kaget. Memang mentalnya begitu..

  48. Ke pasar malem beli beha
    Pulang nya bawa sekuteNg
    DOHC kebanggaan efbeha
    mesin nya masih setengah mateng

    ekekekeekekek

  49. Rombak mesin sampai dibuat iklan sektor rombakannya tapi cuma mau samai karakter mesin vixion.

    Walahhh..

    Mental tempeee..

    Coba konsisten overbore tapi bikin torsi besar gimana caranya baru boleh sombong..

    • Hahaha,, chaser,,
      gag tau cara jualan ea ente’_

      #Pantesan YIMM lakunya cuman di pigsen,

      MS tinggal 28% Sekarang,
      2016 gag tau apa yg akan terjadi,,

      #Banyak2 berdoa ajj,
      Tapi kalo doa yg jelek pasti gag akan terkabul,

      #”KALO ELU BALES KOMEN GW GAG LANGSUNG DI BAWAH ND PAKE COPAS STATEMENT GW ND BIKIN LAPAK BARU, BERARTI EMANG BENER ENTE ITU CHASER, SEAN, DAN SATU LAGI LUPA NAMANYA,

      hhaaaahhaahhaa,,

      Eeekkkeeekkeeekkee

  50. Vikysen mantappp cuyyy… On congor fbeye 😀

    Cocok jadi cheerleader di parkiran sirkuit buat ngalihin fokus fbeye gara2 mesin SOHC kibul setara DOHC jebluq 😀 😀 😀

  51. Wow ada yg bilang karakter mesin disamain pigsen,,.

    Emang udah nyoba new cebong??

    Atau hanya asumsi belaka hasil dari sakit hati, ah kita maklum kok.

  52. Wah membaca penjelasan AHM , gw makin PD kalau CB150R old gw pasti lebih kenceng drpd New CB150R

    Liat aja.
    1. Lebar klep di kecilin, lah biasanya kalau bengkel2 pd ngegedein payung klep ini malah di kecilin.

    2. Tambahan O2 sensor malah susah di oprek, khusus nya ganti ECU, biasanya malah sensor O2 di cabut dan ditutup lobangnya.

    3. Gw rasa sudut valve ya pasti berubah, lha wong diameter piston ngecil ya otomatis sudut valve ngga bisa lebar. 16derajat jadi 14 derajat, wajar wong makin sempit boringnya.

    4. system pendingin menjadi built in sangat rawan mampet karena karat jika collant tidak bagus dan tetap ada karat dari radiator. Mobil keluaran terbaru masih teap memakai selang krn pertimbangan karat tadi yg lebih mudah diatasi bila terjadi karat pd WATER PUMP nya.

    5. Torsi memang lebih besar New drpd Old jadi New sangat cocok kalau tinggal di daerah pegunungan tapi utk jalan rata ya pastinya lebih kencang yg OLD krn Tenaga Kudanya lebih besar.

    Segini dulu menurut IMHO.

    Ini pengalaman gw memakai Old CB150R dibanding penjelasan logis tentang New CB150R diatas.

    Kalau ngga punya Old CB150R jangan ikut komen pendapat gw, kalau masih aja itu namanya orang GOBLOK !! Seperti dibawah gw 😀

    Kecuali Sales AHM dan Sales Yamaha yg ngga mau kalah melulu 😛 😛 😛 maunya Asbun melulu !!!

  53. Artinya perombakan mesin disini adalah,

    Insinyur honda beli nvl PASTI (gak usah ditutupi gak mungkin kalau gak)
    Nvl di tes, dinaiki, akslerasi.

    Nvl di liat, di gambar, digambar ulang pada rangka cb.

    Nvl dibedah mesin, diukur , diaplikasikan di cb.

    Sama kasus dengan motor honda lain. Blade scoopy, etc..

    Ia kan?
    Akui aja..

    Sudah jadi motor saatnya jelek jelekun motor yamaha.. tradisi coy!!

    • Setelah berpikir 21detik ternyata:
      OMDO(omong doang) lo SEAN…….GUA ADU DRAG LAWAN PIGSON (Old &new) SLALU MENANG OLD CB ANE.
      #SALAM NGEDEN
      #SALAM NGEBUL
      #SALAM MENTOK 8000RPM
      #SALAM 21DETIK
      #SALAM 19THN JADI SAMPAH
      FAKTA
      JLUB

      EKKKKKKKKERA…

  54. Alfianty pake beha
    Tali putus pake di perban
    Cukup vixion bikin efbeha
    kojel kojel di atas jamban

    ekekekekekekekek

    jlub

  55. judul artikel ” bedah total permbakan new cb”. tolong dong kang IWB buatkan artikel “Bedah total Kepala FBY” coba dibedah kang , itu kepala FBY isinya Otak apa Taaaiii…
    Ngiahngiahngiahhhh

  56. Ga cuma fby aja yg kojel…fbs juga pasti kojel² mesin fu yg skrng ga akan bisa nandingin mesin sonic…suzuki harus ganti mesin baru ky honda…kalo masih pk mesin yg sekarang mana bisa dibikin injeksi lulus euro 3 yg ada powernya malah turun jadi 13ps…apalagi kompresi tinggi cm pk oil cooler….mana tahaaaan

  57. Motor yang dielu2kan fbh padahal insinyur honda mati2an jiplak vixion. Sampai beli vixion buat bahan penelitian.

    Hahahaha. Nyuk ni motor hasil kerja keras ahm jiplak vixion.
    Ya bagian kalian hina vixion.. ahm kasih bahan, yang kalau diteliti cuma mau samau karakter vixion.

    Hahahaha.

    Mesin mendekati square padahal stroke lebih panjang 5 mm. Kok gak bilang overstroke? Bilang aja square, kata mendekati buat nutupi overstroke..

    Ayo nyuk kerja keras hina vixion yang dipakai insinyur honda bikin nih motor..

    Kacang lupa sama bungkusnya..

    • DiameteXlangkah,
      57,3mmX57,8mm selisih =0,5mm

      Ente’ nyebutnya 5mm,,

      What,,???
      Ente’ sekolah dimna bero,,??

      Sekolah di planet “NAMEC” ea,,???

      Eeeekkkeeekkeee,,,

      #Sampah,,

      *Hajar CoL,
      Bocah iki,,

      Hahahaha,,

      • Konfigurasi sama persis ama verza..
        Cuma verza ga malu2 disebur overstroke…
        Gara2 fb terlanjur bully overstroke ne… bikin istilah baru..

  58. Maksud hati PLAGIAT performa DOHC pake modal SOHC 5 spit

    Yo oli rembes bin ngebul.. 😀 😀 😀

    Yo jebluq di sirkuit jadi banci balap HAHAHA 😀

  59. Bagi yang tahu mesin perombakan ni biasa aja. Yamaha juga pakai yang gini..

    Memang gigi ronsel vixion gak mereng2 apa?
    Memang vixion gak pakai balancer apa?

    Lagi ni mesin kok ada libang mounting lebih kayaknya? Buat apa? Satu mesin sama bebek sonic?(ahm gak mau sebut sonic bebek padahal bebekk) pembodohan otomotif ni..

  60. naik onta sampe ke Pasar
    Beli terasi Di bawa pulang
    Tampang cebong mirip pulsar
    Daur ulang dari bantar gebang

    ekekekekek

    jlub

  61. Itu diatas kertas,tapi uji di lapangan blm tentu.test produk hanya muter2 sirkuit lagi2:konsumen buat percobaan.

  62. Kalau rombak radiator saya pikir radiator jadi besar, arah angin fokus ke radiator dengan memundah plat nomor, atau pompa pakai jet pump atau termostat digital.

    Eeeeeeh taunya cuma salurannya aja.. walaaaaah.

    Kasih kipas kayak vixion harusnya kasih kipas jeep biar cepat dingin..

  63. semoga laku,mengingat perawatan mahal krn kompresi tinggi,mindset indonesia konsumen mau yang easy to use not all speed lovers..mkanya vixi cebeh 1:4, yang d gadang2 vixion killer,malah d bunuh verza sendiri

  64. jawaban kenapa vixion ga ada tulisan sohc 5speed.karena di sadar bila tulisan itu di lampirkan.jelas pasti dicopot tulisan itu oleh pemilik y.malu harga beda 1 juta.tp banyak kekurang.orang jaman sekarang pintar

  65. Harusnya tetep overbore cuma dimaksimalkan.

    Ganti piston forged.
    Ganti linier dyasil.
    Ganti deltabox yamaha.
    Naikan torsi dengan naik kompresi, perberat bandul atau apalahh, potong rangka gak dipakai, banana arm..

    Ngonooo.. konsisten bertarung dengan teknologi sendiri.

    Hla bertarung spek disamakan juga… body disamakan juga.

    Mending beli vixion ganti mesin cb kasih merk honda udah beres..

    Kalau gini pembeli kayak beli vixion merk honda..

    Hahahahahaha.. hina terus vixion yang udah dijiplak..

  66. udh sean jgn d ladenin fbh.maklum user beat,mereka gak sanggup bli mtr gtuan apa lgi ptmax plus..bli rokok aja ngeteng,,buyer bli yang udh teruji,, 1:4 toh..lgian gw jg bingung,ini ahm lama2 kyk mocin,gk yamaha,suzuki jg d tiru skrg.hadehhh..slah strategi…

    • Baca komen Dari atas Mas Bero,,

      #Mungkin bisa ngasih sedikit penjelasan,
      kemudian ente2 browsing2 ajj tentang Pabrikan2 vendor kedua ATPM ini,

  67. Gua udah nyoba sendiri. Cb150 lawas vs vixion hasilnya.

    Cb150 keok kemana mana..

    Jangan anggap sohc 5 speed bukan mesin nyuk..

    Kelewatan bikin mindset. Orang sama 150cc kok.

    Cb keoook cung. Gak terima? Memang mental lo pada gitu. Dibilang jiplak pun gak terima padahal insinyur ni motor mati2an jiplak.

    Hahahha.

    • Keok di congor ente ya bro

      Hahaha

      Motor lemot ya lemot aja bro

      Semua juga udah pada tau

      Hehehe

      Baru geber sampai 8000 rpm aja udah pada ngebul mau ngelawan CBSF

      MIKIIIRRRR…

    • Yg bawa cb nya aja pekok ….

      Cb gue dah makan asam garam trek jalanan … Kalo cuma vixi mah sorry bung bye bye ….

      Temen gue aja yg notabene fans yamaha bisa lapang dada ngakuin ni cebong rompal cadas klo lari ….

      Dah gue test di sumarecon bekasi ampir tiap malem sabtu lawan vixi apa fu ganti knalpot doang mah sorry aja mau ngasepin cebong gue …..

        • Gak ngerti ilmu progamer ya lex? Sebuah input bila dikalikan satuan yg berbeda akan menghasilkan output yg berbeda!
          Misal putaran mesin 100 x putaran di spedo punya satuan misal 10 akan menghasilkan output 1000 jika di sepedo satuan di ganti 11 akan menghasilkan 1100 berbeda satuan analog yg nilainya tetap sulit di rubah

          • Kalo elu gag suka/tertarik sama produk AHM udah ngaku ajj, kalo ente’ FBY, jngn sok jdi konsumen netral, itu kan gag fair,,

            Soal keahlian Programer/IT emang bukan concern saya, saya respect ke semua profesi, dan pastinya harus saling menghargai,,
            #Berbeda itu indah kok bero, Dan pastinya gag bikin bored’,

            Eeeekkkkeeeeekkeee,,,

          • Ekekek lo pikir ane kerja di yimm ya hahaha kalo lu merasa pintar harusnya lo juga lurusin komen fbh

        • Soal cost down ambil contoh aja jam analog sama jam dijital sekarang jam dijital murah lex apalagi jam led murah dipinggir jalan banyak dijual 15 ribuan walau kesannya mewah
          Oke lex
          Jelas????

          • Itu kan menurut ente’_
            #Pendapat ente’ kan belum teruji kebenarannya vroh,,

            AHM sejak 2006 udah pasang digi spedo di CS-1_ dan kala itu performa CS-1 yg cuman 125cc bisa ngimbangin jupi-MX yg 135cc, itu nyata Di gag hoax,, banyak testimonials, di dumay maupun di dunia nyata,
            Gambarannya gini ajj,
            Berarti spedo digi punya Kawasaki ninin 250SL
            nyimpang jg dunk keakuratannya, and pastinya jg gag awet,

            Kalo orang Indonesia mikirnya kayak ente’ semua, yakinlah bangsa ini akan tertinggal and selalu gag berani ngambil resiko untuk maju,

          • Hahaha emang semua motor mau di uji semua oleh user apalagi seperti saya lagian orang punya pendapat kan wajar beda kalo fbh bilang vixi ngebul kok gak lo komplain lex padahalkenyataannyagak sama dengan di lapangan lo kalo merasa pintar jangan tutup mata deh

          • Lagian siapa bilang semua spedo digital menyimpang nilainya tapi kalo dibuat menyimpang itu mudah

          • Berita vixy ngebul, shock patah itu udah diuploap di blog Pertamax7 brow, and Pak Abidin Petinggi YIMM jga mengiyakan kalo vixion itu gag aman digeber diatas 8000rpm,
            Makanya itu jdi bahan olokan para FBH, coba dech ente’ buka lagi arsip iwanbanaran tentang statemen Pak Abidin itu, pernah dibahas kok disini,

          • Gue juga udah baca lex tapi lo gak ungkap faktanya kan kok sampai segitu
            Kita ambil contoh pembodohan ahm tesinternal komsumsi pesaing cb150 r ada 33km kira2 lo bisa jelasin ini?

  68. SOHC 5 spit mau PLAGIAT power DOHC ya jebluq cuyyy HAHAHA ::D

    Ya akhirnya kibulkibul harga mepet 25jt, biar “powerfull mimpi kibulkibul tetep eksis” di otak fbeye, biar ga kolaps jg jualannya wkwkwkwk..

    Congor fbeye melebihi teknology SOHC 5 spit overstress itu faktanya 😀

  69. cb150 lama sudah ada balancer, tapi supaya bahan presentasi banyak dan memberikan kesan banyak yg berubah maka dimasukkan juga…

    trus helical gear juga cb150 lama sudah pake..helical (45 degree cut) gear memang mereduksi noise dan meminimalkan loss torsi lebih banyak daripada spur gear (gear model straight cut). Vibrasi juga berkurang karena sistemnya jadi seperti diurut (spur gear suka ada sentakan karena ada celah antar mata).

    NAMUN kalau dibilang bearing lebih awet sih berlebihan ya..helical gear itu menghasilkan gaya horizontal (apa tuh istilahnya, gaya axial?). Sedangkan bearing yg dipakai itu ball bearing biasa yg sebenarnya didisai untuk menahan beban radial. Yg ada mah umur bearing lebih pendek tuh…

    Lagipula, satria fu (bahkan fxr150) juga sudah pakai helical gear…tvs apache rtr aja sudah pake..kemajuan?

  70. Seumur2 gua ikuti motor namanya rangka patah tu karena motor udah berkarattt hebaaaaaaat, tua bangkaaa.

    Hla ini baru 1, 2tahun banyak kasus rangka patah, masih dipakai lagi..

    Rekor kemana mana nyukk. Apa masih ngeyel?

    Ia lah mental gitu..

  71. Mesin mereng kayaknya mx135 juga mereng.. nyuk bukan barang baru. Mungkin baru bagi honda..

    Bikin fbh terhipnotis sama silinder mereng..

    Ala alaaaahhha..

  72. Stelah berpikir 21detik
    strategi AHM:
    OLD CB= buat BALAP.
    NEW CB= buat menggeser tahta raja sport.

    #Salam 21detik
    #Salam 19thn jadi SAMPAH

  73. Gua juga heran cb150 kalah sama vixion ane..

    Tapi gua gak bohong gua gak bawa merk. Apalagi pas jalan agak nanjak dikit lemot cb. Padahal cb udak knalpot racing, orangnya juga racing style.

    • Setelah berpikir 21Detik
      @sean goblok
      Namanya juga jalan biasa si cb…….lo yg gas pol.

      coba adu DRAG taruhan…..PASTI PIGSON(new&old) KEOK AMA OLD CB 100%.
      apalagi di sirkuit PIGSON KETINGGALAN 21PROVINSI Dari OLD CB.
      FAKTA
      klo ada yg bilang cb kalah itu HANYA PEMBODOHAN OTOMOTIF
      JLUB
      #SALAM 21DETIK

  74. Mana nih comment GW, kena moderate?

    Balap 150cc mana podiumnya NVCong? ya udah lawan aja bebek2 dijalanan 😀 biar lu puasssss.

    Balap 250cc nya belum dilawanin sih jadi masih bisa belagu, kalo udah dilawanin yang tersisa paling Balap 110cc sama 125cc, he he (kelas YAMACONG ya disana). Paling juga YAMACONG cari alasan belum support penuh.

    NMAX juga kalo udah dilawanin yang kaya si CEON mau model pake pemecah kaca juga tetep aja jijik pake nya. (NMAX vs PCX beda tipe barang)

    Yaudah kalo ga mau dilawanin, motor 150cc lawan aja pake 155cc, he he he (BANCI)

  75. Siapa bilang nvl ngebul?

    Gigi5 aja bisa 9500rpm udah 130an km/jam. Gak pakai ngebul.

    Haha. Selama gua ke jalan gak pernah liat nvl ngebul old vixion pun gak ada yg ngebul.

    Mika cb leleh banyak..

  76. Tetep jelek nih motor. Rangka cb lama(ehh baru tapi udah jadi lama walau cicilan belum lunas) rangka ni ngejar bentuk vixion yg slim tapi malah kekecilan menurut gua..

    Rangka kecil gak ada rangka didalam. Kekuatan rangka cuma ada pada rangka yg keliatan aja..

    Keuntungan rangka ini kalau retak atau patah bisa langsung keliatan n langsung dilas..

  77. Ada fitur namanya crank jurnal bush.

    Apakah maksudnya bearing bukan masuk ke aluminium crankcase tapi ditanam besi. Sehingga bearing masuk ke dudukan besi?

    Walaaaah cukk model lamaaaa. Jupiter z aja pakai gini..

    ?.

  78. Sudah terbuktikan DOHC VS SedOHtwC
    Siapa yg terbaik.
    Dah gitu aja.
    Dari pada banyak penjelasan tapi mengarang bebas. Kliatan dungunya
    Pfft.

  79. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebbbb

  80. Hahaha. Mental jiplak memang susahh..

    Honda udah panjang lebar jelasin mesin yang rupanya mau samain karakyer vixion..

    Whaaaaat?

    Fbh. Oh tidaaaaak. Tidak begitu, cuma kebutuhan (jiplak vixion) dan pengembangan (lebih mirip vixion) maka ada perombakan mesin)

    Ngono..

    Hahahaha..

  81. Namaya dijalan biasa kalau panas bisa kenceng nyuk.. memang lo lari 130 disirkuit doang. Dulu gua paling suka ngejar motor yang kenceng. Sekarang jarang2 udah gak kayak gitu mikirnya.

    Tapi sesekali boleh apalagi ada yg manas2in. Iwb juga ngono saat tes nmax? Megapro mencret cuma main sama byson.

    Cb tu memang ajak balapan nyuk. Bleyer2 gas sampai mentok mungkin muter 2kali. Gua ladenin. Keooook tuh cb.

    Ngapain taruhan? Judi aja dipiara. Kerja dapet uang halal..

    Ngono.. jangan keselek dohc. Orang honda aja samain spek dohc kok. Ngotot.

    • @sean
      lo hanya OMDO……..penggiringan opini,pembodohan otomotif.

      Klo faktanya Cebong slalu menang lawan pigson….
      baik adu Drag atau Disirkuit.
      jlub
      #SALAM 21DETIK.
      #SALAM 19THN JADI SAMPAH.
      #SALAM NGEBUL & NGEDEN.

    • Y elah msh sotoy aj ni…ngmng koar2gw tany stella kaga paham,,revo ane jg kaga paham…blg puny bengkel wala2,,ngarti mesin lah…y wes lanjutin aj bcny cung,,krn diotak ente cuma ad yamama jd nilai semua produk dluar yamama tu jelek

  82. cooling system yang disebut built in structure inside engine. <<==== tau sendiri mutu part ngahaem kayak apa, siap2 oli jadi susu…
    ngoahahaha

  83. Borexstroke cb n sonic ukurannya plek sama dengan verza yg berarti jg overstroke mas iwan, jelas beda banget dengan gen lawas baik Cbr150 cbu, Cbr150 lokal ataupun old cbsf, akhirnya AHM mengalah pada konfigurasi mesin overstroke yg notabene dipake kompetitor, dengan berbekal dohc harusnya bisa dbuat limiter rpm yg lebih tinggi lagi dibanding kompetitor, kalo limiter rpm ternyata sama dg kompetitor trus dimana letak keunggulan dohc? Dsini Ahm agak terlihat sdikit ragu dengan spek mesinnya coz harusnya mesin all new tapi secara spek malah terlihat mengekor kompetitor, mesin dg konfigurasi dohc harusnya buat speedfreak yg doyan kecepatan bukan mengejar efisiensi bbm n torsi, kalopun untuk efisiensi bbm n torsi jelas sohc lbih unggul, mesin all new tp nanggung secara performa, dsini kualitas material mesin sangat patut untuk dipertanyakan, dan juga apa sih jeleknya frame Cbr150 cbu yg model twin spar hingga harus diganti truss frame di gen Cbr150 dan cb150 ini? Andai saja cb150 ini pake frame yg sama dengan Cbr150 cbu maka ga harus pake mesin all new yg malah overstroke, cukup pake mesin Cbr150 lokal aja plus facelift tampang udah bisa bangey koq bikin kompetitor klepek klepek, coz killing pointnya kompetitor itu di frame deltaboxnya, imo

    • R15 jga pake Deltabox aka twinspar tapi keok lawan CBR_K45 sasis teralis,
      Tanya Kenapa,_??

      Hhahahahahahaha,,,

      Pikiran2 jadul and kuno yg menilai Twinspar paling keren itu pikiran masih labil and pikiran bocah tukang khayal,
      “Mungkin dipikiran mereka gini,” Moto-GP ajj pake deltabox aka twinpar, berarti Vixion memiliki design yg menyerupai Moto-GP/super-sport,”
      itu yg sedang gw teliti,,

      Fenomena KonyoL ini kudu dihentikan,
      Kita gag boleh termakan gimminck moto-GP look untuk real life, sangat berisiko buat keselamatan kita yg notabenya pengguna Jalan raya bukan di sirkuit,
      “Contoh ajj banyak penunggang vixion/R15 yg mengalami accident di Jalan raya hingga shock depan patah DLL,
      setelah saya amati dan mengedakan penelitian,
      Bukan semata2 kualitas shock vixion yg buruk, tapi cara berkendara yg buruk cenderung ugal2an mengakibatkan dia Dan orang lain celaka, karna dampak Dari gimminck Moto-GP di tunggannya,,

      Stop Sok Moto-GP style di Jalan raya,,
      Utamakan Keselamatan berkendara buat diri sendiri Dan orang lain,,

  84. leleh karena bohlam 55/60 W
    led cuma beberapa watt nggak mungkin leleh
    urusi saja headlam model kondom kantong sperma & 8000 rpm ngebulmu

  85. Ya gitu deh, makanya gw jijik orang ky si SEAN, tukang sayur pake NVCONG dijalanan dikiranya dia pake motor 1000cc, yang pake motor 1000cc dikira dia pake motor 150cc, yang pake motor 150cc dikira dia pake motor 50cc, itu lah sombongnya orang yg pake NVCONG dan BYCONG dijalanan. Pake Klakson modif, acung2in tangan sama cokor supaya pengendara lain minggir. (Padahal yang beliin bapak nya yg pake CB atau modalnya cuman kelilingin roda nasi goreng)

    Kalo disirkuit paling tukang sayur ini alih profesi jadi tukan kacang, sambil nonton dan photo2 pake kamera kualitas HP China murah.

    Jadi dijalan itu tenang, relax, jangan mancing orang buat nonjok muka lu atau bakar motor lu, karena motor lu itu baru 150cc coy.

  86. jika new cb dibuat tetap overbore, limiter lebih tinggi, power ditingkatkan, maka akan menggeser pasar CBR… makanya sekarang dibuat overstroke, power diturunkan, tapi torsi ditingkatkan…
    cuma lucu aja DOHC overstroke… hohohoho..

  87. PLAGIT power DOHC tapi modalnya SOHC 5 spit biar terkesan “teknology canggih” tuk ngebuai mimpi fansmasboy-nya — naikin efek TORSI tambah harga kerek mepetin DOHC tuk pelengkap kibul sekalian untung gede

    Konsumen yg uda kadung beli (atau kadung dibegoin) punya barang seharga mepet DOHC so pasti keyakinan barangnya (hasil kibul) menganggap “setara atau equivalent DOHC” n ga bakal terima, begitu fakta pahit menohok “oli rembes bin ngebul) dan “banci balap” maknyossss….

    Ujung2nya konsumen yg harus keluar biaya sendiri tuk servis cacat produksi hasil “mimpi DOHCnya” dgn beli blok mesin baru dan si “dumber”nya itu jadi double untung qiqiqiqiqi…

    BC?? Silahken “Gulingguling” aka googling HAHAHA…

  88. eggi – August 9, 2015
    Jangan beli cb bang kalo kata fby penyakitan contonya nih mesin nya rompal . klotok klotok .dohc abal abal . cungkring.body bapa bapa bgt . plat ga di jidat.las lasan pating pecotot ..dan yg paling kronis bisa ngasapin VIXION SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP ampe 21 detik lho ….. Bahaya bang …

    Udah ambil yg teruji aja bang dri 2007 tu mesin kaga diganti kata fby si dah mentok bagusnya makanya dipertahanin ….

    Lagian kalo abang beli vixion dapet semua bang . gen cb1000 nya ada . honda hornet nempel juga .kawasaki z250sl ikut .mesin SOHC SUPERIOR DNA MOTO GP lagi .plus harga terjangkau pula .. Ya kalo masalah oli cepet abis mah wajar bang DNA MOTOGP gitu loh …… Ini SOHC SUPERIOR LHO !!!!!!!

    #MODE on bantuin FBY E
    ========

    cb 150 terbaru tdk ada klotok2,,
    teknologi tingkat dewa

    puas hemat laki bgt!

  89. ===================================================================================================================================================================================================================================================================================

    IM BACK!!!!

  90. wah piston kit nya boleh juga neh buat modif new megapro/Verza, lebih enteng kan harusnya yah, lebih advanced jg… ukurannya dah sama plek, kalo ada yang ada dome nya lbh oke lg bwt naikin kompresi..

  91. dari kemaren yang diposting tampilan body, spesifikasi, dan blablabla… mana hasil test drivenya? posisi riddingnya gmn? stop & go enak gak? tarikannya gimana? dibawa tanjakan enteng gak? material bodynya bagus gak? apa kekurangannya?…

  92. jgn bangga kl mirip lawan
    jgn bangga dgn teknologi yg sudah ada
    banggalah dengan hasil karya dan desain sediri apalagi nih saama2 kelas 150 lucu aj tuk sekelas ahm yg punya modal dan sdm yg memadai

  93. wew sean ternyata fby mimpi mesin cb cooooooiiii. Ekeke. Padahal lu kan hina2 cb. Lu kata jiplak jidat lu rompal…
    Dasar dungu.
    Namanya jiplak itu persis. Kayak macam niru2 4tak ato sasis r25 ikut2an kek ninja dan cbr. Sama sama pipa. Akakakaka.

    Salam 4tak Ngebull tekno jiplak gagal. Pigson contohnya. Jiakakakak.
    Fby dari masa ke masa selalu tambah dungu… ekekekek

  94. OLD vikysen aja sama NEW (mimpi) vikysen harga mesinnya uda beda (lebih mahal yg lama malah HAHAHA) apalagi sama mesin SUPERIOR DOHC, beda modal, beda riset cuyy, beda niat juga wkwkwk.. mau orientasi KOMUTER EKONOMIS atau HIGH PERFORMA atau niat kibulkibul “EKONOMIS sekalian HIGH PERFORMA” ?? 😀 😀

    Mesin KOMUTER EKONOMIS dibuat HiGH PERFORMA pasti ber-EFISIENSI RENDAH karena OVERSTRESS alias nilai reduksi ENDURANCE atau DURABILITY-nya menurun cepat

    Salam mesin EFISIENSI RENDAH dibeli HARGA TINGGI 😀 😀

  95. brarti tidak PNP donk ama CeBong lawas. Kacian bener pengguna Old
    CeBong, jd nampak inferior…*cuakitnya tuh disini, atit.

  96. gue mau tnya kng iwan new cb pke “krukas verza” gak? secara bore stroke sma plek sma verza,

    terus meningkatnya tenaga mksudny “torsi” ya krna power turun jdi 16,85 PS torsi naik 13,8 nm

  97. Siap2 ni cb bakal di inden yimm paling awal. Biar bisa di ATM in jeroann mesinnya ke SOHC SUPERIOR MEREKA NGOAHAHAHAHA

  98. hadeuhh masih pada ributin DOHC vs SOHC aje….
    mesin masih cuma 150cc, silinder cuman 1, gag akan ketara beda nya masbray… toh cuma buat dipake di jalan raya…haeduh…
    mau vixi atau cebe, mereka masih hampir sama aja nilainya, andai ada yang lebih kenceng paling beda tipis banget, tergantung penunggang nya lagi…

    konfigurasi SOHC sudah cukup untuk penggunaan sehari2 yang ga butuh konsistensi performa mesin di putaran tinggi..ditemukannya teknologi DOHC itu adalah untuk menyempurnakan akurasi kinerja klep di putaran tinggi pada mesin yang memang diciptakan untuk kecepatan tinggi. Karena cam menggerakan klep in & out masing2 sehingga kinerja klep lebih maksimal dibanding single cam yang harus menggunakan rocker arm yg tipe jungkat-jungkit (RRA pada semua mesin DOHC bukan tipe jungkat-jungkit sperti pada SOHC, jadi jangan disamakan), krn lebih byk energi yang terbuang dalam proses mekanis antara cam dengan klep. beban mekanis dalam menggerakan klep lebih ringan dan efisien dengan menggunakan 2 cam dibanding satu.

    DOHC, biasanya digunakan pada mesin overbore, tapi bukan berarti tidak bisa digunakan pada mesin overstroke. sama halnya dengan mesin SOHC, bukan hanya pada mesin square atau over stroke saja, tapi bisa digunakan juga pada mesin over bore. Kalau SOHC boleh digunakan pada mesin overbore, kenapa DOHC tidak boleh digunakan pada overstroke toh..?

    DOHC, tidak berarti selalu superior dibanding SOHC, begitu pula sebaliknya, karena semua tergantung tujuan pemakaian mesin tersebut.

    Kalau dilihat dari segi KEBUTUHAN, mesin SOHC cukup untuk daily commuting di perkotaan. Dari segi Value, dengan nilai jual yang hampir sama, masing2 motor memiliki kelebihan dan kekurangan masing2.

    Kelebihan DOHC adalah mesin yang MAHAL dan dengan segala kelebihan yang dimilikinya yg ga perlu ane sebutin lg. Kelebihan SOHC adalah, CUKUP untuk kebutuhan sehari-hari, part yang lebih murah dan seharusnya bisa dibanderol dengan nilai jual yang lebih murah dibanding mesin DOHC. Terlebih kalau mesin SOHC tersebut minim perubahan dari tahun ke tahun dan digunakan oleh byk produknya, seharusnya kan biaya produksi bisa lebih rendah rendahhhh lagi karena common part makin banyak, minimal 3 jenis motor nya menggunakan SOHC yang sama lho bro, sudah sewajibnya bs lebih murah lg…

    Silahkan masbro tentukan sendiri, mana yang mgkn overprice, atau mana yang mgkn kurang kualitas nya karena menekan harga… semua hanya pabrik yang tahu…hoahahahaha
    klo kata blog sebelah, silahkan dikunyah2 sob…gag perlu lah ributin motor 1 silinder 150cc doank,,waste of time dude…hoahahahaha

  99. kena terasi king iwan, scara power new cb turun jd 16,85 ps, torsi naik 13,8 nm klw nafas mesin masih bagusan yg old, yg overbore jelas, power 17 PS torsi 13,1 nm

  100. Kecuali agan Netral diatas ane, semua yang komentar beneran geblek semuanya. Otak pada ditarok pantat, makanya omongannya bau kotoran semuanya…
    Besok helm pasang dipantat yak, kagak ada gunanya ente2 pasang dikepala.

    • klo ngomong gk beli
      berarti tong kosong hilang burungnya..
      gentle man bukn omdo
      selera berbeda..klo dilihat ada sisi yg msing2 di unggulkn..jngn jdi fanatik krna smua ny punya batasan.. org yg buat juga mnusia..

  101. Wow, penjabaran2nya lengkap kang! Pantes petinggi AHM waktu launching ni motor bilang kalo All New CB150R ini terdepan di kelasnya. Secara look emang kayak biasa aja mesinnya (apalagi klo soal body itu selera ya), tapi setelah baca artikel ini, wow! Gak yakin kalo Yamaha bisa membuat yg lebih dari ini, menerapkan yg sama aja mungkin gak bisa. Atau mungkin menterjemahkan gambar2 penjabaran di atas juga gak maksimal.

  102. wkwkwkwkww ane ngakak baca komrnnya sean… hahahaha…
    komen ter epik dan ter TOLOL… lanjutkan sean…
    biar makin keliatan TOLOLnya…

  103. Emang tolol semuanya kayak si Sean itu, beneran tolol, goblok, juga kere. Belagak sok tau kasih komentar padahal otaknya dipantat. Yamaha, Honda, Kawasaki aja dibangga2in, padahal itu motor cuman buat orang2 tolol goblok dan kere.
    Jangan pernah ngaku jadi biker kalo belum mampu punya Harley, BMW, atau Ducati, wkwkwk….

  104. Ayo fbh dan fby kita kopdar jangan beraninya di dunia maya saja,,,
    Jangan kebanyakan ngebacot
    Ayo siapa yang berani,,,??jangan kaya banci kaleng
    Peace salam satu aspal,,,

  105. Maka spesifikasi terbaru bore x stroke 57,3 mm x 57,8mm. Keunggulan konfigurasi mesin ini adalah torsi putaran rendah dan menengah meningkat…..bahan bakar lebih efisien (karena kita tidak perlu membuka gas dalam untuk mengatrol power bawah) sehingga motor akan cocok digunakan stop and go yang menguras akselerasi.
    —————————-

    Honda malu2 ngakuin mesin SOHC yg terbaik di mesin kecil 150cc. Yang ditulis di atas memang semua karakter yg dimiliki oleh Vixion SOHC 4 valves.

    Saking tangguhnya mesin Vixion, sampai2 mesin DOHC overbore menanggalkan identitas dirinya dan berganti baju ke overstroke guna mendapatkan keunggulan SOHC. Karakter DOHC di putaran atas malah dibuang jauh2 ke tempat sampah. Menyedihkan.

  106. titip pesen, nanti kalau user pakai premium trua mesin masalah jangan disalahin usernya yah…… pertamax belum rata sampai pelosok

  107. Klo diliat bentuk body nya bisa disimpulkan ini NVL wanna be..
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°
    Miris aja liatnya.. Gak kreatif..
    Niru2 bentuk body dgn menjanjikan sejuta kemampuan lebih dr yg ditirunya..
    Trus dgn strategi itu mencoba mematikan pasar motor yg ditirunya..
    Ini udah yg kedua kalinya..
    Yg pertama niru Old vixion.. Eh gak taunya rompal.. 😀
    Jgn sampai yg kedua x nya ini ikut rompal jg nanti setelah turun ke pasaran..
    Udah niru ampe 2x.. Tak beres pulak..
    Aihhh..
    Malu2in pabrik aza..
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°

  108. Kang iwan..saran nih
    Tolong dong meskipun bebas berpendapat, tapi alangkah lebih baiknya kalau berpendapat itu ga ada yg saling bully
    terutama buat yg mengkategorikan dirinya fby-fbh.
    Saya sebagai silent reader sangat terganggu.
    Contoh nih di forum otomotif modifikasi.com. disana ga ada yg saling bully.
    Ga kaya disini.
    Mungkin bedanya disana kaum terpelajar dan disini orang-orangnya tak bermoral dan tak berpendidikan..
    Hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here