banner-460x110460x110(2)

Andi-Gilang-Ikuti-Latihan-SS600-ARRC-2015Bro dan sis sekalian….raungan knalpot memecah keheningan sirkuit Sentul. Mesin 4 silinder digeber habis ingin menunjukkan siapa yang terkencang. Yup….sesi kualifikasi (QP1) kelas Supersport 600cc baru saja berlangsung. Menjadi pembalap tercepat kedua dan ketiga….pembalap Astra Honda Racing Team yakni Andi Farid Izdihar (Andi Gilang) dan Gerry Salim mengaku cukup puas dengan performa motor dan optimis bisa berikan ancaman kepada Yudhistira (Kawasaki KYT Manual Tech) yang mengisi posisi tercepat QP1….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb

Andi Gilang kecolongan tipis dari Yudhistira yang berhasil unggul tipis 0.093 detik dari doi. Torehkan waktu 1 menit 30.345detik….Andi mengaku optimis kedudukan bisa berbalik. Hal ini berdasarkan progress yang dilakukan tim khususnya gap dari Kawasaki yang makin tipis. Bukti bahwa riset dan pengembangan tunggangan mereka yakni CBR600RR sudah menuju arah yang benar. Semua semakin lengkap setelah Gerry juga berhasil nempel diposisi ketiga dengan lap time 1 menit 30.595detik atau lebih lambat 0.337 detik….

Last….manajer motorsport AHM Anggono Iriawan berkali-kali menegaskan…..bahwa meraih posisi satu adalah penting. “Race lap dan best time Andi serta Gilang konsen kita…”tuturnya. Namun yang utama adalah asah skill agar mereka terbiasa dengan mesin balap 600-1000cc. Dan itulah tujuan mereka getol terus menggiring para pembalapnya dikelas supersport ataupun superbike. Untuk lebih jelasnya…monggo intip hasil QP1 SS600 Sentul hari ini……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

39 COMMENTS

  1. Yg penting salam malu sama bebek aja DOHC 6speed ya bro…..

    Eh, dapat salam juga dari odong odong aja peke LED coy…

  2. @Mas gogon…kejurnas balap motor sport 2015 round #2 + bebek 2015 round #1…di race 1 ip125 yamaha all podium…hehe

  3. yamaha kalau ikut ntar motor nya ngebul. kuat paling 2 lap, abis itu ngempos kalau mesin panas, kaya pigson.

  4. ciecie para FBH keasikan BC, sadar cuy lu pake motor apa sih sbnrnya. sok ngomongin DOHC, paling motor yg lu pake kaga tipe DOHC, over bgt sih kalian. kwkwkwkw. apalagi tuh si ocol jadi sales bolehlah buat ngidupin kluargamu, tp klo jadi bodoh janganlah malu ntr mak bapak kau col.

  5. eh ocol jgn lama2 buka internetnya ya nnti abis kuotanya. beli pulsa terus gk bisa makan pula kau sekeluarga. kasiankan kau udh cape panas nyales pake rok. wuakakkakakakak

  6. Modyar tenan kowe fby,….mesin sohc ngebul 5sepit,lampu teplok,speedo jadoel cuma ganti striping sama hedlem sinchan dihargai 24juta
    Modyar tenan kowe fby,blok silinder sama shock depanmu kualitas downgrade…

  7. Ternyata gk sia sia pembalap hasil didikan honda, moga2 pembalap2 indonesia semuanya bs tembus ajang internationale minimal tingkatan wsbk, bhkn klu bisa sampe moto Gp

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama