iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

astra Honda racing 150cc (2)

Bro dan sis sekalian…kejurnas balap motor seri 2 yang berlangsung hari ini disirkuit telah usai. Dari sekian kelas….satu yang menarik adalah Kejurnas IP Sport 150 yang berlangsung cukup seru. Apalagi kali ini IWB melihat komposisi tim tidak terlalu jomplang seperti tahun kemarin dimana Satria FU begitu mendominasi. Campur lebur dari berbagai merk…..ternyata pasukan Honda menunjukkan bahwa mereka adalah tim terbaik yang sulit untuk ditaklukkan. Emang siapa saja yang juara..??..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Aditya Pangestu, menjadi juara pertama dengan torehan waktu terbaik 1 menit 53.203 detik. Pembalap yang membela Astra Motor Racing ini menggunakan CB150R bernomor 18. Ketajaman doi hanya mampu diimbangi oleh Sudarmono yang merupakan 1 tim dengan Aditya. Gap mereka sangat ketat yakni hanya 0,300 an detik. Menggunakan motor yang sama…..kedua anak asuh AMRT ini dikuntit Wahyu Widodo yang membela tim Honda Kawahara Racing IRC KYT. Namun Wahyu finish lumayan jauh dari keduanya dengan gap kisaran 5 detik…

astra Honda racing 150cc (1)

Mengintip rombongan ketiga diisi oleh Owie Nurhuda yang bernaung dibawah MS Nissin YSS FDR. Baru setelah itu muncul pembalap gaek Hendriansyah dari Jogjakarta. Doi mengusung tim sendiri yakni Yamaha Nissin BRT HRP FDR Racing Tim. Hendriansyah mencetak waktu terbaik 1 menit 55.646 detik. Terlihat gap best lap memang sudah jauh mzbro. Saat IWB intip data total ada 25 partisipan dengan komposisi motor yakni R15 8 unit, Vixion 1 unit, MX King 3 unit, Satria FU 2 unit, Honda CBR 2 unit serta CB 150R 9 unit. Sayang IWB tidak mengantongi nama per rider yang nyemplak masing – masing produk tersebut…

Last…..pada Kejurnas IP150 kali ini, kabarnya Yamaha Indonesia memang belum support penuh Kejurnas IP Sport 150 cc. So…rata – rata tim Yamaha yang terjun dalam kompetisi adalah tim privater. Kayaknya mereka lebih konsen pada kelas 250cc mzbro serta bebek mzbro. Tapi apapun itu drama diatas menunjukkan bahwa level pasukan Honda untuk sport 150cc memang diatas para peserta lain. Mereka terlihat sangat siap duel dengan para rival jika diperlukan. Bisa jadi hal ini dikarenakan berbagai lomba balap lewat HRC (Honda Racing Championship) yang begitu intensif membuat tim begitu menguasai medan. Kita tunggu saja Kejurnas IP 150 cc seri selanjutnya dan monggo intip hasil lengkap balap sport 150cc. Beighhh…CB kabeh rekkk, edian !…..(iwb)IMG-20150808-WA0012

hasil IP 150

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

346 COMMENTS

    • Salam 21 detik?Sohc superior cukup dikencingin pake dohc rompal..
      Apalgi dohc skrng upgrade skrng.. Cuih.. Makin disirami kencing motor sohc superior.
      Salam 21 detik ..

    • Pembodohan yamaho sama fby roduction
      Yg dikemas dengan sohc superior
      Betapa tdk.. Cukup 21 detik bs nampak kebohongan disni.. Saya jelaskan perlahan ya..
      Sohc said.. Mreka fokus ke 250.
      Mereka fokus ke bebek?
      What? Yg 150 cc gk dianggap.. Why?
      Krn mreka sadar rpm 8000rb Ja ngebul.. Gmna mau balap..
      Hahah…
      Salam 21 detik.. #19 tahun jd ampas…

      • Eiits,,
        epbeyek bengek
        gak boleh nesu sama yang punya warung dan juga gak boleh nesu sama embekha

        kalo mau marah sana sama yimm, kalo perlu demo rame rame, bakar tuh onggokan esohce 5spit tak berguna.

      • Muehehehehe bersemangat sekali cung…
        Yup…hon hon memang tukang sapu podium eh…sapu bersih podium tp biar imbang becenye… ente hitung dan perhatiin bener2.. berapa bnyak honhon dan yamaho yg dnf… ocre…
        Ngoahahahhaha

    • Finish 1-2 tim pbrikan itu???itu sesama cebong privatnya hon hon ga beda jauh ma yamaho.antar privat honhon jg ga beda jauh.suport ngahaem kyna gila2an buat cebi nya,swatnya jg menggiring opini dohc honhon lbh superior.pdahal ngibul tuh.

    • Tim privater aja bikin cebong cemas apalagi di yimm turun tangan, ane tkut kyk bebek honda. Mengundurkan diri. Ngiahahah

      • Jgn berandai andai lah.. Tak guna itu.
        Berandai andai haram kata jaos.
        Cukup 21 detik untuk conclusion ngebul on 8000 rpm.
        Hahha..

    • Setelah mikir 21 detik,

      Kelas 150 cc yamaha dikamplengin honda

      Di kelas 250cc R25 jg dgn mudah dikentutin CBR 1 Silinder

      Cuma kelas unggas yamaha msh bisa sedikit bernafas

      Moga2 kedepan yamaha bisa bikin motor dgn engine yg kompetitif, bukan engine NGEBUL spt skrg yg cuma jadi penggembira doank

  1. Salam 21 detik…Sohc superior cukup dikencingin pake dohc rompal..
    Apalgi dohc skrng upgrade skrng.. Cuih.. Makin disirami kencing motor sohc superior.
    Salam 21 detik ..

  2. izin komentar panjang kang…

    Ngoahahahhaha
    ngoahahahahaha
    ngoahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahaahahahahahhahhahahaahahaahahahahh

    inilah bedanya mesin SOHC vs DOHC jika sudah didalam sirkuit.yang gak faham mesin jangan banyak bicara deh.

  3. Modyar tenan kowe fby….!!
    Pigsenmu pistone ngancing kehabisan oli sebelum finish,maklum kualitas downgrade

  4. ijin ngakak ja….. ngiahaaaaaaaa
    cukup lek, FBY sudah cukup menderita bulan ini
    cari artikel penghibur np lek
    kan kasian FBY kojel2…. struk berjama’ah….

  5. Udah gk ZAMAN satria bergitar, apalagi Bebek yg ngaku Raja, Ringsek 15 apalagi lemot,, Kemana PigSon, SOHC superior, masa kalah sama cb150 DOHC yg kata fby abal2 klotok2 ,,

  6. ane numpang ketawa juga gan hak hak hak hak hak hak hak hak hak hak..maklum yg naik piksen orng kampung pada..kliatan pertma x makek motor piksen udah kowar2..yamaho yamaho…tobbaaaaat R15 mu sekalian

  7. motor rongsok dan pigson mesin bebek

    loyo… SOHC kelas coro..

    fby aja yang koar-koar sampai ayan

    faktanya nggedebus

    modiar kowe fby

  8. Well,setelah bengek diasapi CB diSentul selama 21detik pasukan lutung&sales garpu malam ini melakukan terapi nyelupin muke mereka kedalam jamban,disinyalir setelah itu pasukan garpu semakin tolol
    *salam 21 detik ya
    jaos salesgarpu mode on

  9. Yimm fokus ke kelas bebek sama 250cc karena mereka sudah tau sendiri kemampuan mesin mereka di kelas 150,buang” sumber daya saja kalau disupport,juga susah podium.. Beda cerita kalau mt15 dohc keluar..

  10. Dohc ama sohc cuma beda dikit performanya. cuma yg sohc ompong makin lama mkin rontok..klo dohc jelaslah makin ngacir ngoahaha

    • Lah itu sesama cebong honhon jg cung!!!bnyknya motor cebong di sirkuit pastilah ada instruksi buat tim privatnya ngejegal merk lain.biar tim pbrikan ngahaem racing melenggang di depan.liat dong catatan waktu pos 4-8 ga beda jauh.

  11. tego tenan kang sampean karo fbyek awan disampluk artikel new cebong trus bengine di kampleng artikel old cebong juara..opo ora kopyor ndase fbyek..ngoahaha

  12. MT15 jadi pelarian fby

    gak mau mengakui kelahiran motor ganteng,,, mengagung-agungkan MT15 yang masih di alam mimpi

    ngiahahahha

  13. Dijalanan dohc sohc 150cc emang 11:12.. Beda sama sirkuit ya om,karakter mesin aja beda.. Jadi kalau ada fby koar” mesin sohcnya superior.. Pffffttt, ane cuma bisa ketawa.
    Beda lho kasusnya ama di kelas bebek n 250cc..

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      Hanya FBYKERE yg bilang sohc lbh superior dr DOHC

      Real dijalanan ya mencret mencreet lawan DOHC

  14. Tagline baru satria:
    “Loe boleh start duluan tapi loe aja deh yang finish duluan”….
    *mesin gue overheat nih,maklum masih oil cooled
    Ekekekeke…piss laskar sisusi

  15. Dohc yg katanya fbyahomo loyo kok bisa ngamplengi sinchan dan ember15…bener2 yimm kualitas bantargebang ngoahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here