iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

astra Honda racing 150cc (2)

Bro dan sis sekalian…kejurnas balap motor seri 2 yang berlangsung hari ini disirkuit telah usai. Dari sekian kelas….satu yang menarik adalah Kejurnas IP Sport 150 yang berlangsung cukup seru. Apalagi kali ini IWB melihat komposisi tim tidak terlalu jomplang seperti tahun kemarin dimana Satria FU begitu mendominasi. Campur lebur dari berbagai merk…..ternyata pasukan Honda menunjukkan bahwa mereka adalah tim terbaik yang sulit untuk ditaklukkan. Emang siapa saja yang juara..??..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Aditya Pangestu, menjadi juara pertama dengan torehan waktu terbaik 1 menit 53.203 detik. Pembalap yang membela Astra Motor Racing ini menggunakan CB150R bernomor 18. Ketajaman doi hanya mampu diimbangi oleh Sudarmono yang merupakan 1 tim dengan Aditya. Gap mereka sangat ketat yakni hanya 0,300 an detik. Menggunakan motor yang sama…..kedua anak asuh AMRT ini dikuntit Wahyu Widodo yang membela tim Honda Kawahara Racing IRC KYT. Namun Wahyu finish lumayan jauh dari keduanya dengan gap kisaran 5 detik…

astra Honda racing 150cc (1)

Mengintip rombongan ketiga diisi oleh Owie Nurhuda yang bernaung dibawah MS Nissin YSS FDR. Baru setelah itu muncul pembalap gaek Hendriansyah dari Jogjakarta. Doi mengusung tim sendiri yakni Yamaha Nissin BRT HRP FDR Racing Tim. Hendriansyah mencetak waktu terbaik 1 menit 55.646 detik. Terlihat gap best lap memang sudah jauh mzbro. Saat IWB intip data total ada 25 partisipan dengan komposisi motor yakni R15 8 unit, Vixion 1 unit, MX King 3 unit, Satria FU 2 unit, Honda CBR 2 unit serta CB 150R 9 unit. Sayang IWB tidak mengantongi nama per rider yang nyemplak masing – masing produk tersebut…

Last…..pada Kejurnas IP150 kali ini, kabarnya Yamaha Indonesia memang belum support penuh Kejurnas IP Sport 150 cc. So…rata – rata tim Yamaha yang terjun dalam kompetisi adalah tim privater. Kayaknya mereka lebih konsen pada kelas 250cc mzbro serta bebek mzbro. Tapi apapun itu drama diatas menunjukkan bahwa level pasukan Honda untuk sport 150cc memang diatas para peserta lain. Mereka terlihat sangat siap duel dengan para rival jika diperlukan. Bisa jadi hal ini dikarenakan berbagai lomba balap lewat HRC (Honda Racing Championship) yang begitu intensif membuat tim begitu menguasai medan. Kita tunggu saja Kejurnas IP 150 cc seri selanjutnya dan monggo intip hasil lengkap balap sport 150cc. Beighhh…CB kabeh rekkk, edian !…..(iwb)IMG-20150808-WA0012

hasil IP 150

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

346 COMMENTS

      • YAM*HA cuma fokus ternak bebek katanya, sama 250cc. R25 nya aja di asepin cbr jomblo. Yama*a cuma jago NGIBULIN konsumen ama iklan pembodohan otomotif , kalau soal balap 150 cc mah kalah, mesin enak bawah doank, pas udah panas mah LEMOT

      • yang benar saja,, nungging kalo 200kpj mah eces, tapi kalo 90kpj udah gitu getarrrr pulak, biji kesemutan + leher somplak tau!!!

    • Salam 21 detik…Sohc superior cukup dikencingin pake dohc rompal..
      Apalgi dohc skrng upgrade skrng.. Cuih.. Makin disirami kencing motor sohc superior.
      Salam 21 detik ..

    • Pembodohan yamaho sama fby roduction
      Yg dikemas dengan sohc superior
      Betapa tdk.. Cukup 21 detik bs nampak kebohongan disni.. Saya jelaskan perlahan ya..
      Sohc said.. Mreka fokus ke 250.
      Mereka fokus ke bebek?
      What? Yg 150 cc gk dianggap.. Why?
      Krn mreka sadar rpm 8000rb Ja ngebul.. Gmna mau balap..
      Hahah…
      Salam 21 detik.. #19 tahun jd ampas…

      • Eiits,,
        epbeyek bengek
        gak boleh nesu sama yang punya warung dan juga gak boleh nesu sama embekha

        kalo mau marah sana sama yimm, kalo perlu demo rame rame, bakar tuh onggokan esohce 5spit tak berguna.

      • Muehehehehe bersemangat sekali cung…
        Yup…hon hon memang tukang sapu podium eh…sapu bersih podium tp biar imbang becenye… ente hitung dan perhatiin bener2.. berapa bnyak honhon dan yamaho yg dnf… ocre…
        Ngoahahahhaha

    • Finish 1-2 tim pbrikan itu???itu sesama cebong privatnya hon hon ga beda jauh ma yamaho.antar privat honhon jg ga beda jauh.suport ngahaem kyna gila2an buat cebi nya,swatnya jg menggiring opini dohc honhon lbh superior.pdahal ngibul tuh.

    • Tim privater aja bikin cebong cemas apalagi di yimm turun tangan, ane tkut kyk bebek honda. Mengundurkan diri. Ngiahahah

      • Jgn berandai andai lah.. Tak guna itu.
        Berandai andai haram kata jaos.
        Cukup 21 detik untuk conclusion ngebul on 8000 rpm.
        Hahha..

    • Setelah mikir 21 detik,

      Kelas 150 cc yamaha dikamplengin honda

      Di kelas 250cc R25 jg dgn mudah dikentutin CBR 1 Silinder

      Cuma kelas unggas yamaha msh bisa sedikit bernafas

      Moga2 kedepan yamaha bisa bikin motor dgn engine yg kompetitif, bukan engine NGEBUL spt skrg yg cuma jadi penggembira doank

  1. Salam 21 detik…Sohc superior cukup dikencingin pake dohc rompal..
    Apalgi dohc skrng upgrade skrng.. Cuih.. Makin disirami kencing motor sohc superior.
    Salam 21 detik ..

  2. izin komentar panjang kang…

    Ngoahahahhaha
    ngoahahahahaha
    ngoahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahaahahahahahhahhahahaahahaahahahahh

    inilah bedanya mesin SOHC vs DOHC jika sudah didalam sirkuit.yang gak faham mesin jangan banyak bicara deh.

  3. Modyar tenan kowe fby….!!
    Pigsenmu pistone ngancing kehabisan oli sebelum finish,maklum kualitas downgrade

      • Modiiiiar koe fby dungu …. Dari 2012 gue pantengin bahan bc u ga ada perubahan. Mentok kah ??? Abis ide abis ide. … Sudah makan dulu sana biar semangat bc nya …. .. Ahaahahahaha

  4. ijin ngakak ja….. ngiahaaaaaaaa
    cukup lek, FBY sudah cukup menderita bulan ini
    cari artikel penghibur np lek
    kan kasian FBY kojel2…. struk berjama’ah….

  5. Udah gk ZAMAN satria bergitar, apalagi Bebek yg ngaku Raja, Ringsek 15 apalagi lemot,, Kemana PigSon, SOHC superior, masa kalah sama cb150 DOHC yg kata fby abal2 klotok2 ,,

  6. ane numpang ketawa juga gan hak hak hak hak hak hak hak hak hak hak..maklum yg naik piksen orng kampung pada..kliatan pertma x makek motor piksen udah kowar2..yamaho yamaho…tobbaaaaat R15 mu sekalian

  7. motor rongsok dan pigson mesin bebek

    loyo… SOHC kelas coro..

    fby aja yang koar-koar sampai ayan

    faktanya nggedebus

    modiar kowe fby

  8. Well,setelah bengek diasapi CB diSentul selama 21detik pasukan lutung&sales garpu malam ini melakukan terapi nyelupin muke mereka kedalam jamban,disinyalir setelah itu pasukan garpu semakin tolol
    *salam 21 detik ya
    jaos salesgarpu mode on

  9. Yimm fokus ke kelas bebek sama 250cc karena mereka sudah tau sendiri kemampuan mesin mereka di kelas 150,buang” sumber daya saja kalau disupport,juga susah podium.. Beda cerita kalau mt15 dohc keluar..

  10. Dohc ama sohc cuma beda dikit performanya. cuma yg sohc ompong makin lama mkin rontok..klo dohc jelaslah makin ngacir ngoahaha

    • Lah itu sesama cebong honhon jg cung!!!bnyknya motor cebong di sirkuit pastilah ada instruksi buat tim privatnya ngejegal merk lain.biar tim pbrikan ngahaem racing melenggang di depan.liat dong catatan waktu pos 4-8 ga beda jauh.

  11. tego tenan kang sampean karo fbyek awan disampluk artikel new cebong trus bengine di kampleng artikel old cebong juara..opo ora kopyor ndase fbyek..ngoahaha

  12. MT15 jadi pelarian fby

    gak mau mengakui kelahiran motor ganteng,,, mengagung-agungkan MT15 yang masih di alam mimpi

    ngiahahahha

  13. Dijalanan dohc sohc 150cc emang 11:12.. Beda sama sirkuit ya om,karakter mesin aja beda.. Jadi kalau ada fby koar” mesin sohcnya superior.. Pffffttt, ane cuma bisa ketawa.
    Beda lho kasusnya ama di kelas bebek n 250cc..

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      Hanya FBYKERE yg bilang sohc lbh superior dr DOHC

      Real dijalanan ya mencret mencreet lawan DOHC

  14. Tagline baru satria:
    “Loe boleh start duluan tapi loe aja deh yang finish duluan”….
    *mesin gue overheat nih,maklum masih oil cooled
    Ekekekeke…piss laskar sisusi

  15. Dohc yg katanya fbyahomo loyo kok bisa ngamplengi sinchan dan ember15…bener2 yimm kualitas bantargebang ngoahaha

  16. Motor mentok di gigi lima bawa di sirkuit ya alamat di kamplengin mulu …. Masih untung oli nya ga ngerembes ke aspal ……Ngoahahahahaaha …

    Hakan siah fby

    • Kalo diliatin sekarang fby bakal makin kojel kojel sekarat mas …. Kang iwan sengaja ngalihin fokus dulu biar fby bisa pada nafas sejenak ….

      Salam21detikSALAM19TAUN JADI AMPAS ….. Ngohahahahahaa

  17. Huakakakakaka
    Huakakakakaka
    Huakakakakaka
    bukti nyata yg tk trbantahkan itu yg podium SOHC superior yg haus oli itu ya
    Huakakakakaka
    SOHC buat race memaksakan bgt, biar dianggap motor racing ya,,,susah amat ya mncari pengakuan motor racing sampai mmaksakan trjun dirace meski jd bulan2an

  18. Tim privater honda Cuma dapet ampas
    Lawan tim privater aja sampe Sesepuh nya turun gunung

    ekekekekek

  19. yang bikin balapan Juga AHM
    yang lain harus ngalah kalo pengin Dapet Duit

    ekekekekekekek

  20. Klo bs di smua race 150cc yamaha kalah az terus spy petinggi yamaha panas hatinya dan lsg bikin motor semprot 150cc dohc buat ngimbangi lawan.

  21. Igt kata yamaho “Motor apapun ngebul kalo di geber 8000rpm” motor dna motogp, deltabox, diasilid cylinder, forged piston (24jt pula)… ngakakkkkkkk

    Dungu motor sohc 5 spit. Dibilang dna moto gp…

    Noh dohc rompal tengok bisa gamparin motor sesembahan lo…

  22. kelas tim yekepet cuman privater karena tim yekepet tu mentoknya cuman nyalurin hobi

    ekekekek
    seruling manA seruling..

    brakakakk

  23. andai kualitas cat dan plastik honda serapi yamaha, kejadian deh habis itu market share yamaha.
    gantian suzuki aja yg jd runner up MS kek jaman dulu, jadi lawan seimbang.
    sama2 bikin motor, sama2 bikin mobil.
    mosok yg sekarang satu bikin mobil satunya bikin suling….

  24. Cebong pake ban cacing ga kang ?
    Kalau DOHC setengah mateng paling Nyungsep lyrik muka jamban nya

    ekekekekek

  25. kasih nafas buat fbh itupun dikasih bonus banyak motor honda gak finis…

    bebek keok main kabur
    sport keok main kabur
    nntar balapan di comberan…

    tim privater emang jos yg penting bisa finish dulu ..haha
    Cbr150 jeblug …masa kalah sama Jupiter MX King

  26. itu yang juara old cb apa new cb, kalau old cb ya panteslah dohc overbore gitu,sayang banget mesin sakti itu harus discontinyu dini.ngoahahaha

  27. Lek itu sponsor nya honda ya lek
    Ko AHM turun gunung lawan tim privater yamaha

    muehehehehe

  28. tim yekepet balapan bawa seruling ma plastik makanya
    jadi gagal podium.. dechhh

    balapan sekalian ngamen haha

    brakakakak..

  29. Buat rekan fbh jgn tanya fby ya…. wong cuma refresh halaman Ora wani komen…. skali komen koyo pitik picung (ayan)…

    Salam 21 detik…
    Ngoahahahahahahahahah
    Ngoahahahahaha
    Ngoahahahahaha

  30. meh menang 1 2 3 4

    lha wong motornya aja kenyataan pada rompal …

    nah sekarang disuntik mati tow kalo PD gak di tambal sulam mesin cb150 kenyataan di tambal sulam padahal baru seumur jagung

    gak ngaruh ahh balapan kayak gini

    bwakkaa fbh kena pencitraan akal bulus

  31. motor piring ndas lele indihe ember produksi bantargebang yg speednya 160 km/bacot kok bisa di tabokin motor Dohc icikiwir lemot bin klotok ya. ngoahaha

  32. Mesin Giling tepung Honda emang Joss
    Bisa nyedot air buat ngisi air di jamban juga bisa jadi bentor juga
    jos bantuin fbh BC

    ekekekekekek

  33. harusnya tanpa dioprek pun MX KONG juaranya, lha wong di iklannya kan MX KONG lebih cepet dr roket, mosok kalah sama DOHC klotok2 rompal….

    fby gak usah cari alasan,ratapi saja SOHC mu, oceeyyy sayang…..

    ngoahahahahahaha

  34. team yamaha ngepoor ngahaem dulu aja,,, biarin si cebong menang biar fbh seneng dikit.kasian kan dr dulu di asepin mulu si cebong

    modyarr tenan kowe fbh

  35. Dohc harusnya dikasih barbel 50kg biar imbang ..secara lawannya cuma mesin Sohc loyo..ngoahaha
    #edisi bantuin fbyek

  36. dari taon kemaren di ip150 yimm juga gak turun langsung,, kenapa? ya kalo yimm turun langsung bisa” tim honce ga dapat apa” donk ntar mewek trus balapan sendiri di alun”
    kasih napas biar honce girang…

    • Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
      Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
      Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

      Cangkemu mambu silit

  37. AHM sengaja mau jatuhin yamaha nih biar cebong nya laris
    nyeponsorin balapan pesertanya Honda sama yamaha

    ekekekekekekeekek

    jlub

    • Ciri2 orang tolol…..

      Melawan kenyataan
      Keras kepala

      Salam 21 detik dari dohc rompal buat sesembahan mu yang ber DNA motogp

  38. Sampai saat ini belum ada blogger yang menyinggung adanya project MT15,ada berita yamahmud riset mesin dohc150 tp njeblug pun disangkal sama blogger ternama,eh sekarang para fby berlindung pada MT15 yg belum jelas jluntrungannya…

    • ngoahahahaaa
      ngoahahahaa

      yang aneh bos ipul bahas harga cb kepedean

      eeh,,, yimm maksain posting gambar mt15.

    • Sedangkan project k64a yang sudah jelas diangkat Young machine dan dibahas blogger papan atas masih dianggap mimpi sama efbenyek…
      CONFIRMED:fby memang tuolol akut
      Ekekekeke…

    • Ciri2 orang tolol…..

      Melawan kenyataan
      Keras kepala

      Salam 21 detik dari dohc rompal buat sesembahan mu yang ber DNA motogp

  39. motor sinchan sama lele itu motor komuter bro, atau komedi puter.. 😆

    nggak cocok buat balap kata petinggi yahomo.. 😆

    jadi percuma aja.. 😆

  40. pembodohan otongmotip oleh ngahaem
    mongtor yg menang di balap ini nyang operbore lah kok nyang di jual yg operstruk??
    dasar fbh tulul tulul…

  41. cb150r terlalu superior untuk lawan mesin Sohc ngebul..harusnya AHM cukup menurunkan verja standard buat lawan pigson.scara teknologi sama2 sohc 5spid.ngoahaha

  42. Busyet fbh pd buang sampah,ahm pol2an kayanya neh suport si cebong.buat dongkrak pnjualan yo.tuh tim cebong pbrikan finish 1-2 .tim privatnya jauh bngt selisihnya.klo sama2 privat seh imbang tuh laptime-nya

  43. ahhh…dohc abal2..hhmmmm…sudah
    kuduga..kata blogger anu..tenang yamaha blum disupport penuuh..liatlah shadow racenya R15

  44. Harusnya biar fair, bikin kls khusus SOHC kang. Masak SOHC di adu sama DOHC. Ya nggak level lah. Besok bikinin artikel kang. Kemaren aja pas R25 kalah ama cebong jones langsung bikin artikel pembelaan.

  45. lama lama
    jadi edan keseringan main diwarung ini.

    bisa bisa
    kehilangan proyek ratusan jetong karena kecanduan ceramah diwarungnya bos ipul.

  46. Behahahahahhahaha

    SOHC superiorr dikencingi DOHC rompall

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  47. Itu yg pake PIGSON NGEBUULL

    Apa nggak punya KACA

    Odong odong ngebul dibuat balap…..

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  48. Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
    setidaknya hingga saat ini:
    Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
    (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
    yamaha disana)
    Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
    3x n yamaha cuma sekali
    Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
    Juara isle of man soo inimah langganan honda
    sementara yamaha nihil juara
    Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
    ada fb yg uring2an
    ………….
    Nahhh ini pabrikan nye jepang juga msh dibawah ketek ngondah

    Behahhaahahahahahahahahahhaha

  49. hahahahhahahaha itu motor 24 juta..kalo motor pikson di beli untk pasilitas negara contoh motor dinas babinsa..itu hanya 10 juta fby per unit..dan itulah harga sebenarnya..motor cina ini sebenr nya..

  50. Dua kemengan Honda di GP Sachsenring 2015 ( Moto3
    dan MotoGP ) membuat statistik kemenangan Honda di
    GrandPrix menjadi 698. Ini artinya Jika Honda bisa
    memengankan kembali Moto3 dan MotoGP di Seri GP
    Indianapolis , maka rekor kemengan Honda akan
    menajdi 700 kali dan menjadi Pabrikan pertama didunia
    yang mencapai prestasi kemenangan GrandPrix 700 kali .
    .. waduh penuh tuh ruang pialanya diisi 700 piala
    ………….
    Nah ini hampirr 700 kali cooyy diajang motogp

    Yakepeeet jualan lontong sayur aje yeeee
    Kagak lepel sm ngondah

    Behahahahahahahahahahahahah

  51. Bloger ternakan honda.. knpa kjurnas 250cc yg tanpa cbr bencong.. banci karna lemot kok engak diangkat… klo saja honda mnang dan yamha klah bru di angkat.. dasarr…

  52. Motor rompal kok buat balapan,untung saja tidak ada yang meledak di sirkuit.

    Cebong…..,itu motor atau tangkringan ayam ya ?

  53. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Motor bapak2,motor ndangak ndangak tp bisa NGENCINGIN motor sporty,nungging nungging…..

    Behahahahahahahahahhahaha

  54. Yimm n kaoskaki Yg punya dohc 250cc jelas fokus ϑ¡ ip 250

    Kalo honhon cukup mentok 150cc lawan tim private

    Sabar ye mbing mimpi dohc 250cc gk keturutan

    Ngoahahahaha

  55. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Saleess FBYKERE mulaaii lapaarr

    NEWPIGSONMU NGEBUULLL bro
    Reod15 mu ROMPAAALL

    Suruh pabrikan sesembahan lu perbaiki itu dlu baru bisa bersaing sm honhon

    Bagaimanapun juga YAHOMO msh dibawah KAKI honhon

  56. Behahahhaahahhaahah

    Kagak punya MUKA cooyy

    Apa nya yg mau dicuci

    Oteekk juga tinggal secuiill itu pun buat pajangan

    Behahahahahahahahaah

  57. Wkwkwkw

    Honhon muodiar2_an dikelas 150cc cuma buat lawan tim private

    Чα”̮ jelas lah,orang punya_nya cuma mentok ϑ¡ dohc 150cc

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] balapan dohc 250cc????

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] make apa???

    Emang punya dohc 250cc??

    Perjaaa dibore up???

    Wkwkwkwkw

    Sabar ye mbing

    Ngoahahaaha

    • Kemane aje…. belain berhala mu yang ber DNA motogp itu. kasian teman mu berjuang sampe gagal paham…

      Ane Ngupi sembari liat komen ente

  58. Yimm sengaja gk turun ϑ¡ kelas 150cc karna kasiann sm honhon

    Biar cebong ada prestasi n laku walaupun dikit gk karatan digudang

    Wkwkwkwkwkwk

    Salam metok 150cc ye mbing

    Ngoahahahah

    • khak khak khak khak khak….kasian ente …gara2 piksen oli tumpah di sirkuit ngoahahahahahahhuhukhukhukhuk

    • klo emang ada dna juara, privater atau nggak, paling tidak nangkring bisa di posisi dua apa tiga om.
      kecuali klo emang dasarnya gak bisa lari motornya.

  59. Motorrr juara coooyy

    Kagaakk downgrade kayak sebelah

    Ni ayeee kasih penjelasan nya

    Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi belakang.Biasanya Yamaha memakai tipe link seperti dipakai CBR250n NINJA250.
    Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    • Setuju bro, kayaknya tadi bahas motogp dan commentnya FBY rata” bilang “top speed boleh kalah, tapi handling dan tarikan menang”

      Tapi giliran bahas R25 yang dibanggakan powernya

      Maksa banget pembelaannya. Emang FBY super pinter…. cari alasan
      Hahahahaha hahahahaha hahahahaha

      Salam 20 detik, salam masa kegelapan 20tahun, salam ngebul, salam piston ngancing. Hahahaha

  60. hahaha…..
    tak ada tim pabrikan yamaha, tim pabrikan honda bisa jumawa, podium…
    begitu tim pabrikan yamaha turun, tim honda langsung angkat kaki…., kabur.

    faktanya begitu…

    • Fbh lawan tim privat aja bangga,pdhal liat data tuh tim privat yamaha ma honhon ga beda jauh.tim pbrikan seh emg sngaja di depan biar kliatan superior. Pdhal 21 detik ya antar sesama cebong jg.liat data posisi 4-8 tipis2 bro,mgkn cebong dilepas trlalu bnyk di sirkuit.

    • kemana aja ente khak kha khak khak khak..kasian liat komen lu..keliatan lu tamatan SD..apa gk liat asap hitam akibat piksen ngebul…ngos2an …kasian

  61. Kasih penjelasan lagge
    kalau semua tim yang mengandalkan R25 dibantai habis. Enggak di Malaysia nggak di Indonesia. Habiss.. cukur gundhul. Cek hasil lomba deh..
    Kira-kira apa yang salah? Bukan sok tahu, coba kita cek satu persatu. Dari segi harga, R25 paling kompetitif.Makin laris manis dengan tenaga dapur pacu yang di atas rata-rata. Tapi tungggu dulu. Cost down tentu ada kekurangannya. Buat koreksi saja, beberapa mekanik menemukan gejala siting klep amblas di R25 standar sebelum umur motor 1 tahun. Materialnya kurang jos?
    Cek harga kepala silinder Kawasaki Twin sama Yamaha
    R25 paling gampang. Harganya terpaut nyaris 4 kali
    lipat!! Bisa jadi materialnya juga dikorbankan?

    Wekakakakakkakakakakakakakaka

  62. Behahahhaahahhaahah
    Behehehehehehehehehehehehe
    Kagak punya MUKA cooyy

    Apa nya yg mau dicuci

    Oteekk juga tinggal secuiill itu pun buat pajangan

    Behahahahahahahahaah

  63. emang kejurnas itu di gaji yak.kwkwkwwkkw,balapan kelas tarkam aja seneng epbehee,sirkuitnya aja sirkuit murahan..gak maen yamaha d sirkuit jelek,pembalap yamaha ogah yg kelas dewa dsana.bego lu …wkkkwkwk

  64. balap bebek honda udah kabur karena tak pernah menang, kabur dengan alasan tidak mau balap bebek lagi…
    nyatanya honda ngadain OMR balapan bebek juga, bahkan matic.
    kelas 250cc tahun2 lalu, sebelum yamaha turun, honda begitu jumawa juara dengan tim ART, begitu yamaha dengan r25 nongol, tim honda langsung angkat kaki., gak ada lagi honda cbr nongol di kelas 250 cc.
    besok lusa yamaha support kelas 150cc, honda dijamin bakal kabur lagi….

  65. Yg salah bukan pembalap nya tp motornya terlalu INFERIOR

    Sayang kena PEMBODOHAN ala yahaha jd ya maju aja padahal udah tau bakalan jd juru kunci

    Behahahahahahahahahhahaha

  66. @sohc superior..epebehe gak usah diladenin, cebong aja di sebut baby rcv..motor miliaran d samain teknologi mtr recehan ahm..apa rcv mtr recehan juga???wkwkwwkkw..lgian disini epebehe yg punya embit 2 cyl kok…

  67. DOHC setengah mateng
    DOHC abal abal
    DOHC klotok klotok
    Motor bapak bapak
    Motor ndangak ndangak
    Buktinya BISA jadi juara SEJATI

    Behahahahahahahahahahahahah
    Klo sebelah
    Nungging nungging
    Sporty
    Teknologi motogp
    Yeng katenye superiooorr
    Terkencing kencing lawan motor bapak bapak

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  68. honda pabrikan itu bisanya cuma lawan tim2 privater saja, baru bisa menang podium….

    heran juga tuh tim2 privater pada nekat turun pake motor yamaha.
    harusnya contoh lah honda…., jika tim pabrikan honda tak turun, tim privater honda pun tak ada yg mau nongol, (atau bisa juga tak ada tim privater yang mau pake honda tanpa support pabrikan)

  69. Bwhahahahahahahahahah

    ARRC r25 terkencing kencing lawan CBR pincang lbh malu lagi yg jokinya cew

    Mau ditaruh dmn muka pembalap indonesia
    Salah sendiri motor INFERIOR(R25) dipake buat balap

  70. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Motoooorr cap krupuk macam r15 n NEWVIXION NGEBUL gak cocok buat balap

    Cocoknya buat jualan sayur,ngojek,n jualan krupuukk

    Jd jualan sm yg dijual sm sm krupuuukkk

    Betoeelll????

  71. cbr 250 motor apa sih..kok gkpernah keliatan yah d jalanan,,lauku berapa unit tiap bulan?slamet jaweb,jgn pura2 budek..

  72. See fakta-fakta pun membuktikan dgn sendirinya…

    -Kasus oli rembes bin ngebul
    -fakta banci balap

    tuk men-setarakan motor SOHC 5 spitnya itu yahomo cukup dgn statement “belum perlu DOHC!” pun itu sudah dianggap “SOHC vikysen teknologi yg selevel DOHC” oleh “kaum fansmasboy-yey hasil produk pembegoan”

    Tuk memperkuat kibulkibul itu cukup permak kemasan, stripping, cat dan stiker… beresss!!! HAHAHA 😀

  73. disinyalir tertinggal 20 detik dikarenakan oli udah turun drastis.. 😆
    atau dikarenakan udah bengek mesinnya gara-gara dipaksa mbalap.. 😆

    ya maklum aja kalo dipaksa bisa-bisa meledug tuh mesin.. 😆

    motor komedi puter (komuter) kok buat mbalap, pantesnya di parkiran aja.. lol:

    • noh 25 numpuk noh..udah bedebu…tempat saya DP 8 juta untuk si 25 ente khak khak khak khak…di mokas banyak si 25 elu

  74. Wekawekawekawekawekawekaweka

    AYAM SAYUURR kok buat balaaapp

    Ya bertelor lah di lintasan

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  75. *periksa amunisi
    #sfx: cekrek..kek..!!
    Kokang senjata

    “Hunting wildBoar”

    • Tenang le’
      Populasi celeng wis membludak

      Judule artikel : karapan celeng

  76. Race oh race…

    Momok paling menakutkan buat vikysen HAHAHA… 😀

    motor SOHC 5 spit power gelonggongan diambang efisiensi tapi kibulkibul dna motogp dan setara DOHC 😀 😀 😀

  77. kasihan fby munafik,motor sesembahan y,klh truz,gk nyadar klu msin dohc lbh suprior dri sohc klu di circuit,ekekekekek

  78. Buahahaha kata fbyek beraninya lawan privater, lha jagoan ente kemana???

    Ups… lupa pusat tidak mengijinkan

    Jlebh…

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      Kagak GABLEG dana coooy

      Beda sm ngondah jualan mbit aja dah bisa nyeponsorin motogp

  79. klo tim honda thailand menang dengan cbr300 nya itu berarti mereka lebih hebat dari tim yamaha indonesia dengan motor 250cc nya….

    lah, tim honda indonesia malah kagak nongol dengan cbr250 nya yang katanya superior itu….
    cbr 250 ditunggu turun di kejurnas 250, malah kabur kagak berani turun lagi setelah ada tim yamaha….
    tapi kelas 150 koq tim pabrikan ahm tidak kabur juga….? ya karena tidak ada tim pabrikan yamaha disitu.

    • Hahaha

      AHM baik hati bro

      Sengaja ga ikut biar yamaha mensng

      Klo CBR ikut, kapan R25 abal2 itu bisa menang??

      Yg ada kalah dan kalah terus

      Terus ngamuk ngalahin regulasi

      Hahaha….

      Pengen ya bikin regulasi yg bisa bikin yamaha menang, klo kalah harus dirubah lagi regulasinya sampai menang….

      Hahaha

      Pabrikan pengecut

      • anda memutar balikkan fakta…
        yang suka merengek regulasi itu jelas honda, semua sudah pada tahu lah itu.
        jika regulasi tidak sesuai keinginan…, mereka akan ngambek dan kabur tidak mau ikut balapan.
        senjata utama honda adalah “pabrikan terbesar di dunia”…..panitia dan pembuat regulasi bahkan banyak mengalah sama honda, agar balapan meriah…, karena balapan tanpa pabrikan terbesar dunia jelas kurang greget.

  80. banggain R25…noh 25 numpuk noh..udah bedebu…tempat saya DP 8 juta untuk si 25 ente khak khak khak khak…di mokas banyak,ada yg 1 tahun pakek jual..motor plastik..ketok tanggki

  81. Beruk koq ngandalin Rongsokan 15,,New PIG’SON,,bebek MemeKing,,,
    😀
    😀
    bisa apa sih tuh motor,,,wong rpm 8000 aja teriak :

    “mas,,,jangan perkosa akuuuuu……!!!!!!!”
    :devil:

  82. Wew….setelah sy amati gak lebih 10 detik…gilak si hnd mendominasi termasuk MENDOMINASI DNF…diborongnya semua.

    Setelah lebih detil lagi….gilak..si hnd pabrikan SUKSES ngalahin team PRIVATEER sebelah.

    Ini prestasi yg luarbiasa sekali….team privateer sebelah babak belur dikalahin team pabrikan si hnd.

    Yg jelas kita disuguhi berita menarik kemenangan si hnd…bayangkan coba kalo si hnd sampe KABUR gara2 team pabrikan sebelah yg turun…kan ga seru. Untunglah pabrikan sebelah KONSISTEN sampe sekarang nggak mau turun di race yg sirkuit ya itu2 sj.

    Hahaha
    Salam stuck throttle

  83. Wekawekawekawekawekawekaweka

    LELE apaan tuh dikepretiiin ceboonng

    Biasa nya dikali. Cebong buat makanan LELE

    Mungkin LELE nya dr indihe …….

    Behahahahahahahahahahhaha

  84. maklum pigsen kabotan half fairing kang…apalagi kalu dah sama dilepas slebor belakangnya…tingkahnya dah berasa naek moge..badanya dibungkuk2kin biar kliatan naek moge…lirik kanan kiri kalu dilampu merah…ups ada yg kesindir…iyadeh percaya lu naek moge…sohc

  85. setelah saya amati itu hasil balapannnya, ternyata berjubel pula motor dohc yang dibelakang motor sohc privater,
    motor dohc yang unggul jauh cuma milik tim pabrikan….
    hmmm, saya kira semua dohc diurutan paling didepan dan semua sohc diurutan paling belakang (dohc superior dari sohc).

    kalau hasihnya seperti diatas, jelas sekali tim pabrikan lah yang superior dari tim privater.
    itu faktanya.

    nah.., kalo bacot fbh yang superior, itu jelas benar adanya.

    • Masalah kemana yimm?
      Bebek aja disupport miliaran knpa sohc vixi yg jd tulang punggung gk disupport?
      Org cerdas juga tau.. Yimm sadar machine nya gk sanggup..
      Hanyak fby majapahit aja tolol..
      Cukup pikirkan 21 detik..
      Gk usah 19 tahun…

      • Hi tulul

        Takut kalu yimm suport piksen trus juara. Cebong malah ngambek mengundurkan diri.

        Ngiahahah

      • bebek mana yang disupport millyaran…?
        bacot anda ketinggian….
        jupiterz1 juara ip itu harganya cuma 80 juta, anda bisa beli dan anda bisa pake di semua seri.
        lebih murah dari honda blade ip yang diatas 100 juta, itu pun tiap seri harus ganti.

      • Hahah kelakuannya sama kyk ahm agak tulul mas nobita.

        Awas mas ntar di ajaknya bahasa inggris.

        Mirip vicky prasetyo nech orng.

        Ngiahahah

      • @nobita kalo gak slh nih itu jupiter Z1 itu hasil dari tangan dingin masao furusawa ya??
        Maka nya yg bisa kirim bebek sbelah masuk septictank..akakakak

  86. @Nobita
    klo tim honda thailand menang dengan cbr300 nya itu berarti mereka lebih hebat dari tim yamaha indonesia dengan motor 250cc nya….
    lah, tim honda indonesia malah kagak nongol dengan cbr250 nya yang katanya superior itu….
    cbr 250 ditunggu turun di kejurnas 250, malah kabur kagak berani turun lagi setelah ada tim yamaha….
    tapi kelas 150 koq tim pabrikan ahm tidak kabur juga….? ya karena tidak ada tim pabrikan yamaha disitu.
    =========================================
    Beruk bodoh ga pernah lihat tim Astra Racingnya sudah main level internasional,,CBR250 ttp rajanya Sentul ruk,,,dominasi CBR250 di IRS250 dengan tim ARTnya memang bukan tandingan Rongsokan pula ya Ruk,,,

  87. Untuk kelas 150cc yamaha tidak suport penuh.
    nggak niat balap nih yamaha.
    hahaa… lawan dohc cuma di kasih sohc.piye prasaamu broo2

    • klo yamaha support penuh, bisa dipastikan honda kabur dari kelas ini juga…

      akan jadi lucu jika yamaha pabrikan cuma mo ladenin satria fu yang tinggal 2 motor saja…

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      YAHOMO kagak GABLEEGG dana coooyy

      Alias KISMIN alisa KERE

      Makanya kagak berani suport penuuhh

  88. Mau thailand kek
    Mau indonesia kek

    FAKTA nya dibalap R25 selalu dipecundangi CBR
    FAKTA nya dibalap R15 n pigson dipecundanig cb150R

    Ini kelas 250 …..gogling lgi biar pinter entu yg dipake cbr250 …..

    Yg kibul itu yekepett R3 diturunin cuma buat ganjel ciberuk250 jomblo…hasilnya ttep kalah ..akhirnya yahaha nyogok regulasi pengurangan bobot ..tp tetep kalah juga …

    Mau gmn lagi coba?diulang sampe yakepet menang?

    Gaakkgakkkkgakkkkgakkkgakkkk

  89. That’s right.. “Tidak support” itu pasti ada alasannya… Sdh rahasia umum vikysen mesinnya mandul.. So yahomo cuma support tuk nge-dance dan kibulkibul. Dynotest 😀

  90. Wekakakakakakakkakakakak

    Emang kenyataan CBR250 superiooorr brrooohh

    Elu aja yg benci setengah mati sm nih mongtor ….

    Apa karena yahaha udah pake R3 tp tetep kagak bisa ngalahin cbr250…..
    Padahal R3 320cc 2silinder ….masa lawan cbr 250 jomblo silinder msh terkencing kencing tuh R3…..

    Wekawekawekawekawekawekaweka

  91. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Fakta yamaho pake R3 buat kelas 250 tp msh kalah sm cbr 250

    Behahahahahahahahahahahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      Klo cuma berOPINI saya juga bisa

      Apalagi bls opini anda

      Beeuuuuhhhh sangat mudah sekali

      • fakta tung, bukan opini.
        makanya baca dan mengerti, supaya tahu, jangan cuma koar2 saja.
        udah jelas2 cbr 300 kau masih ngeyel cbr 250.
        kau mau promosi superior pun tuh cbr250 tetap aja memble dan tidak laku.

      • Ndi buktine gawe cb300?? Ono link resmine? Ojo link blog ternakan fby

        Fby dari dulu ngeyel pembodoan wae..

        Wkkww

  92. Ktny sport 150ccny honde mesinny rompal klotok2semua tp koq bs menang y??hrsny yamama hrs tiru cara honde bikin mesin yg rompal biar bs seimbang lwn honde

    • honda yang di jual dan anda beli itu yang rompal…

      klo motor balap yang punya tim pabrikan itu jelas beda,
      atau, coba anda tengok daftar diatas itu…, yang rompal tidak ada motor tim pabrikan kan..?

      • seperti yang saya bilang, lihatlah daftar diatas itu…!
        dohc yang di belakang sohc privater berjubel kan..?
        dohc yang dibelakang sohc privater itulah gambaran dohc rompal yang dijual ahm, yang mana mungkin anda telah membelinya.

      • Y tetep aj aj mesin rompal tu bs menang dr mesin advance…lgan suudzon bgt blg puny pabrikan mesinny beda,,yg ane tw mesin cb150rompal&vixie tu advance

    • @heru
      Rompal
      Klotok klotok
      Bisa MEMPECUNDANGI
      Superior
      Nungging nungging
      Mungkin race nya perlu diulang,,klo perlu YAHOMO nyogok regulasi biar bisa bersaing minimal podium 3….kasihan pembalapnya jd juru kunci mulu
      Behhahahahahahahahahahahahah

    • Kasihan hendriyansah

      Padahal pembalap bagus itu

      Apalagi wktu pegang shogun110 n RGsport 110

      Larinya dah kaya celeng kagak ada yg bs ngejar

      Doni juga bagus dlu awal nonton doni tata balap kepalanya dibungkus handuk biar ngepas…msh SD klo gak salah trs motornya jupieZ awal warna biru ungu

  93. mem*k king kong jare menang lawan mesin jet, tibake karo cebong kalah… yahomo semakin ngibull… pingson semakin ngebull…

  94. Wekawekawekawekawekawekaweka
    Wekawekawekawekawekawekaweka

    YAHOMO kagak GABLEEGG dana coooyy

    Alias KISMIN alias KERE

    Makanya kagak berani suport penuuhh

  95. Ni yg pny warung keliatan bgt bela yamaho, mungkin dia penunggang yamaho, fokus ke 250 n bebek ?? ARRC lele 250 keok ama cbr 1 silinder dan ninja, ckckckc sy merasa penipuan bahasa. Marketing aja yg bagus yamaho..

  96. nobita on August 8, 2015 at 11:31 pm
    fakta tung, bukan opini.
    makanya baca dan mengerti, supaya tahu, jangan
    cuma koar2 saja.
    udah jelas2 cbr 300 kau masih ngeyel cbr 250.
    kau mau promosi superior pun tuh cbr250 tetap
    aja memble dan tidak laku.
    —————————————
    Wekawekawekawekawekawekaweka

    Fakta …

    Emang lu liat sendiri motornya

    Lu liat sendiri mesin nya nya?

    Biss jawab?

    • Ora bakal iso…

      Ditanyain nang ndi link berita resmîne paai cbr300 ket jaman batu yo ora iso…

      Lha piye wong copas berita brosur yamewek

      Wkwkkwkwkwkwkwkww

  97. Balap itu mslh podium! Perebutan podium! tp buat fbeye diluar podium itu pun vikysen juga bertaji ckckckck… kasihannnya segitu maksanya biar dianggap tetep ada artinya HAHAHAHAHAHAHA… 😀

    Buat apa ada podium tong tong wakakakak…

    Yup itu sama dgn teori “SOHC bejaban dgn DOHC” bejaban yg penting power biarpun mesin njebluq oli rembes… “Pembegoan absolut” HAHAHAHAHA

    Anak sd juga ngakak sampe ngompol kali disuruh pahamin teori pembegoan macam gitu, tp itu NORMAL buat fbeye wakakakkak 😀 😀 😀

  98. regulasi ga adil, harusnya rpm dibatasi sampe 8 ribu, 10 ribu ga boleh ikut… diulang…diulang… diulang… wkwkwkwk

  99. r25 gak laku? ngaca cbr lu ada yg beli gak,,,koplak,,fbhee dongeng ajah..ya maklum lah mulutnya 2 efbehe..jdi cerewet deh,,,

  100. SLAMET,kalau sama2 dohc cbr turun gak di 250..jgn diem dsini aja luh,,ayo ikut kolom atas ni brita,,nimbrung disitu aja ,asik dah

  101. mana ada mt15.baru juga isu koar koar banget.kalo udah ada mt15 baru bisa bangga.jd fb jngan malu maluin…..bobo dulu sana besok sekolah

  102. YIMM ini gw perhatiin dari dulu itu kalau kalah selalu berlasan, kalah di 150 bilang gk konsen kesitu. padahal yg turun sampai r15

    kalah di 250, nyalahin regulasi.

    gitu aja terus sampai YIMM malu”in dirinya sendiri

  103. sohc n gigi cm 5 di pake balapan, hadeeh. topspeed mentoklah bisa” overheat. makanya jangan mau dikibulin yimm.

  104. Hmmm… Ini blog rame betul sama yg namanya fansboy.
    Koq kayaknya yg disebut fby ini bebal2 ya?
    Pd merasa paling cerdaskah?
    Heran saya…
    Fbh jg kayaknya pd hobi nge bully.
    Parah bener ini dunia blog

  105. ane masih sekolah om, yang belum ngerti mesin.. tapi setelah baca hasil data di atas, sedikit nya ada gambaran bagaimana DOHC dan SOHC itu..

  106. ini sesuai fakta…..OLD CB ANE SLALU MENANG ADU DRAG LAWAN PIGSON SERIES.

  107. Fbyekk FByeekk katanya perfoma beda dikit ehh nyatanya diatas kertas doang, di sirkuit jauhh brrooo fby jamin pada ayan

    Yang R25 twin aja pada kalah sama jomblo apalagi sama sama twin ekekekek

  108. Hmmm cb menggila.. Padahal saya tau, ada satu team di support habis2an ama yimm, tapi tetap dak bisa imbangi dohc. Motor balap ya dohc, sohc? Cuma untuk rumpon di laut. Wkwkwkq

  109. ya elah ngeributin arrc ap250 trus…regulasix akan di revisi tiap 2 seri spy ddpt formula yg pas…cbr mw pke yg 250/282cc pun sbenarx powerx msh dbwh r25…tp power bkan sgalax ddunia balap…colek ducati di motogp…trus suspensi blakang model jadul jg mmpengaruhi r25 ga mampu mengimbangi lawanx…maaf jika slh mohon dkoreksi…

  110. Stelah saya berpikir 21detik

    DOHC SUPERIOR CB JOSSS…Gak kayak SOHC NGEBUL NGEDEN MLEDUK.
    ekekekera

    #Salam 21 detik

  111. YIMM ini gw perhatiin dari dulu itu kalau kalah selalu berlasan, kalah di 150 bilang gk konsen kesitu. padahal yg turun sampai r15

    kalah di 250, nyalahin regulasi.

    gitu aja terus sampai YIMM malu”in dirinya sendiri

    enakk

  112. regulasi ga adil, harusnya rpm dibatasi sampe 8 ribu, 10 ribu ga boleh ikut… diulang…diulang… diulang… wkwkwkwk

  113. ini yang komen pembalap semua kali yah…
    kenceng bener suaranya..??
    sok yang mau balapan pada dateng akumah nonton aja..

  114. duit bro yang bicara disini…
    wkwkwkwk

    ahm itu buat motor murah tp dijual mahal… wkwkwkwk

    makanya duitnya banyak… wkwkwkwk

  115. nah kalo di sentul kecil vixi mx sama fu bsa menang karna putaran mesinbawah nya , kalo di sentul besar pasti ya yg puntiran atas yg di pake karna jarak sirkuit juga lmayan panjang daripada sirkuit sentul kecil
    jadi inilah yg menjadikan keuntungan dan kelebihan mesin DOHC dan SOHC

  116. Wah berita hoax neh, mx king kan kenceng, roket aja aja kalah kenceng, blm lg kakaknya r15 yg sporty (baca:nungging) abis mosok kalah ama mesin klotok2.
    #mencobamenghiburdiri

  117. Busyet deh hendriansyah aja gak di anggep sama fby nya….di kira pembalap ecek2…kalo gak siap balap ngapain turun….mending nunggu di parkiran…..besok besok gak usah pake Ringsek 15 aja hen….percuma gak dianggap tuh sama fby nya….mending pake yg klotok klotok….motor kencang itu…..hahahahahaha…..ngakaka gua di bilang honhon berani nya sama tim privater….kalo gak ngerti yg di komen mending diem lah…..malah menampakan kebodohan fby fby….yg bilang begitu…..ahhahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha…….cb emang joss…..pigson menang keren doang….mesin mah KRUPUK…….Ringsek 15 aja gak berkutik….apalagi PINGSON……ahhahahahahahaha……SALAM 21 detik dari CEBONG KLOTOK KLOTOK yg kau hina SElama ini……dah ketauan kan siapa yg sebenernya HINA……..hahahahahahahhahaha…..dasar YANGmaha motor ampas menang keren aja bangga,…….PECAHIN dulu tuh 21 detik milik CeBoNg…….

  118. Beda 21 detik beuhhh……jauhnya kaya apa ya……di motogp aja beda 10 detik aja jauhnya udah gak keliatan buntut nya……..apalagi 21 detik…….FBY ada yg bisa jelasin……jangan cuma katanya doang…..katanya kencang dan irit…….pantessss aja orang cuma katanya……hahahahaaha…….makan itu sohc superior 5 semprit……lama lama FBY mimpi punya DOHC juga 6 sempit nih……akhirnya jilat ludah sendiri juga……jangan harap bisa menang di sentul besar dengan ringsek 15…..dan turunannya…..kalo cuma ngandelin sohc ya tong….motor SOHC cuma cocok wat pekotaan sama buat ke pasar…..Tapi lemes wat di SIRKUIT………pake bikin iklan bisa ngalahin ROKET segala……LEBAY lu…….bikin IKLAN kok TIPU TIPU……konsumennya aja yg oon….mau aja di tipu sama iklan yamaha……

  119. Kalo di jalan yg pake vixion….gaya nya kaya pake motor balap aja….apalagi yg pake rongsok 15…….wuihh caper nya gak ketolongan…….padahal mah motor ampazzzzz……salam di injek injek 21 detik sama motor klotok klotok…..makan tuh motor kebanggaan YANGMAHO………sotoy di jalan …impoten di Sirkuit…..wakakkakakakakaka……FBY FBY mau aja di BOongin IKlan…..maap mantan FBY soalnya…..sekarang saya sudah sadar….dan mau move on……gak Fby pekok yg laen gak sadar sadar….di boongin iklan……..jlebbbb jlebbbbb…..untung saya gak salah pilih……cb emang JOss…….Vixion motor AmpaAaaaaaaaaaaaZZzzzzzzzzzzzzzz

  120. Pigson motor ecek ecek…cuma ridernya aja gayanya belagu……di jalan gaya sok ganteng…kaya motor kenceng aja….padahal motor kaleng……Kemakan Iklan Doang aja FBY……makan tuh motor ampazzzz…….salam dari mantan FBY……salam 21 detik….untuk Fby pekok gak sadar sadar diboongin iklan…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here