iklan iwb

460x110-460x110(2)

sonic 150R distribusi (1)

Bro dan sis sekalian….IWB ucapkan maturnuwun buat bro Zul Hifni Hanif yang secara brilian dan cukup peka sukes mengabadikan sosok Sonic 150R diangkut truk dijalanan Pantura. Distribusi besar-besaran via jalan Pemalang Jawa Tengah memberikan sinyal bahwa AHM akan menggerojok tiap daerah dengan siayago. Wah…..

iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Kekuatan produksi dan distribusi grup Astra sudah tidak usah diragukan. Mereka langsung menggenjot produksi Sonic 150R serta new CB150R. Namun dalam truk yang dishare oleh bro Zul tidak termonitor sang Street Fire alias hanya siayago bike. Berikut surel kang Zul….

Assalamualaikum kang IWB
Ane pembaca Blog IWB dari Pemalang, Jateng. Barusan ane pulang kerja liat-liat di jalan pantura udah ada kiriman Sonic 150R lagi ngetem di pinggir jalan. Ane sempetin berhenti sebentar buat jepret-jepret dikit. Wuih jan ganteng tenan kang, ora ngapusi. Warnane ki tak delok-delok ono 3 macem, ireng, putih lan ungu/pink?. Semoga dengan munculnya versi terbaru dari Sonic bisa menyemarakkan persaingan di kelas ayago/bebek super. Monggo ini ane sertakan hasil jepretan ane barusan. Wassalamualaikum

Waallaikumsalam.wr.wb…..suwun kang Zul. Juozz jepretane. Dilalah impresinya juga positif jebule. Nah…IWB yakin tidak lama lagi Sonic 150R akan mendarat dikota sampeyan. Jika penasaran bentuk aslinya, monggo survei kedealer langsung setidaknya tunggu satu atau dua hari lagi. Pasti nongol tuh. Sedang new CB…sepertinya akan sedikit lebih lama sebab masspro rumornya baru akan digenjot minggu ketiga bulan ini. Judule duluan Sonic kang. K56A??. Akhirnya datang juga….again…..mission accomplish :mrgreen: !! (iwb)

?sonic 150R distribusi (2)sonic 150R distribusi (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

245 COMMENTS

    • kok jelek banget gitu ya.???? ah bikin kecewa, udah tak tungguin, tak pantengin sejak dari protolan, spyshot, dll… eh pass udah jadi malah gini.. buat petinggi AHM, kalo sekali-kali gak bikin org kecewa bisa gak.,?? berikan kami motor yg sesuai harapan.. jangan koar2nya aja yg di gede’in.. a su dahlah

  1. lah motor bebek punya cewek itu mesin nya DOHC..ni motong teknoligi moto gp yg dibanggakan fby alay mesin nya SOHC ngebul dibanggakan.hak hak hak hak hak makanya ngaca kwkwkwkwk sadar woi..bangun2….

  2. ga heranlah dgn kekuatan line produksi astra honda,lah sebelah 1/1 line produksi malah tutup,gmna mau goyang ms ahm

      • daripada NGEBUL & NGEDEN.
        rompal (DIJAMIN gk ada skarang)
        Ingat…………”FBY jangan geber 8000rpm PIGSON ente,Awas NGEBUL &NGEDEN”
        #SALAM MENTOK 8000RPM
        #SALAM NGEDEN
        #SALAM AUTO NGEBUL
        #SALAM YAMAHO PINTAR NGIBUL (SOHC NGEBUL = DNA MOCHINGP)
        JLUB
        JLUB
        BERUKKKKKKERA……

  3. SELAMAT DATANG FBY…SIAPKAN BACOTANMUUU!!!
    KALO BC MU GAK MEMPANG KAMU GAK DAPAT MAKAN…INGAT ITU, JADI TETAP SEMANGAT YUAAAAA!!! BUAHAHAHAHA

  4. jangan samakan H dan Y..honda suka buang2 modal bikin bebek mesin DOHC..lah ini motor demi irit2 untk ke untungan yg banyak shock protol..ngebual semua..polusi woiii SOHC pula

  5. Nunggu impressinya kang
    Gak suka modelnya, hanya suka merknya aja, dan spek mesinya. Kalaupun da yg ngasih gratis, bakal saya modif pake body domba garut aja.
    Siapa yg mau ngasih, sini. Biar saya ganti bajunya

  6. artikel seng garai fby dadi edan dadakan, piye nasibe bebek peking 150..buat kombinasi ban ae gak becus..apalg bt mesin mtr, dasar yimm buodo, fby ? lbh buodo

  7. Klo nanggepin produk yg baru biasa aja keles,g usah banyak bacot…g suka ya udah g usah beli…gitu aja reportzz…palagi FB Y****,wooooyyy…konsumen dah pada pinter skrg

  8. saya lihat 2 truk yg angkut sonic kemaren (kamis) lg ber-macet2 ria di daerah subah – batang – jateng….warna magenta, putih, hitam… sepintas yg kurang dari sonic150 adalah bagian buritannya lek iwan… kesan nya biasa banget kurang wah gituu…itu keliatan dari atas truk, entah klo diturunin kebawah hehehe

  9. Bebek peking,baru keluar kmrin sore dah ditarik lg planning produksinya…lah g ada yg mo beli jeh…coba dah ada yg pernah lihat di lampu merah g bebek peking ada disitu

  10. rasio kompresi tinggi 11:3, bermacet-macet siap siap overheat trus minggir dulu mendinginkan mesin wkwkwkwkwkwk

  11. rasio kompresi tinggi 11:3, diisi pertalite sekalipun masih ngglitik2, apalagi premium oktan 88 yang sudah ada sejak mesin 2 tak dulu. rasio kompresi segitu cocoknya pakai shell V-Power atau Pertalax Plus,, lha apakah generasi muda FBH punya cukup uang buat beli V-Power atau pertamax plus buat pemakaian sehari-hari mengingat tiap 2 minggu sekali harga pertamax plus cenderung dinaikkan pemerintah padahal harga minyak dunia turun.

    rasio kompresi tinggi pakai premium?
    rasio kompresi tinggi dipakai harian dan sering bermacet-macet? hahahahahaha silakan ditunggu rompal mesinnya akibat sering overheat dan nggilitik.

    • Jangan gitu om.
      FBH juga sebagian kecil kerja koq,
      untuk beli pertamax pasti bisa,

      klo untuk macet”an dan overheat kan udah di antisipasi ama radiator…
      Honda bikin motor berdasarkan perhitungan koq 🙂

      *ngopi udud dlu brayyyy

    • #atas ane sales sebelah lgi epilepsi detected,
      @hahaha,,
      Kasihan ente’ gag ad yg ngajak berantem,,

      Gag terlalu bahaya opini elu bray,
      makanya koloni fbh gag ada yg terpancing,,

      Belajar lebih elegan nd ilmiah lagi mas bray analisanya,,

      eeeekkkkeeekkkee,,
      ?

        • Urang mah profesional mang, arek jdi fbh bisa, jdi fby oge bisa, tergantung saha nu gede bere’ gaji ke’ aing,, ayeuna aing pro ke koloni fbh, soalnya Astr* group yg gaji aing,,

          Eeeekkkeeeekkeee,,
          Kitu mang,
          Tadi urang bales komen mengatasnamakan marketing, bukan mewakili koloni,

          Eeeekkkkeeeekkee

          • alhamdulillah lex kalo jum at aku libur anak buah kerja sendiri jadi bebas mantengin blog lagian aku mantengin blog ya gak ada yg marah walau sambil kerja

          • #Sipp,,

            Kalo gw “ccw” brow,,
            Jaga image lah, takut *temen2 pada ikutan nd gag fokus kerja,

            Ane selalu menganggap anak-buah seperti temen nd sodara saya sendiri,,

            Eeeekkkeeekkkee

  12. Tinggal sport 250cc sama trail & supermoto yang harus digarap ahm. MS bisa 90% kalo digarap semua. #oneHEART
    Hati2 serangan balik dari YIMM & SIS

  13. vario 150 ja pada laris manis. Padahal21 juta coi. FBH kaya2. Huahahaja. Vario 125 aja banyak pake premium fine2 aja. Terbukti mesin honda joz. Ekkekekeke. Jangan bandingin ama pig ooneee. Alhasil pake premium mesin ngebul bin ngowozzz.

    Honda jozz… Yang lain sakit ati minggir….

  14. Semenjak kelahiran all new cibi and sonice fby jd dungu n bego scara produk honded sangat lebih value ingat yo nva dl cm gnti headlamp+warna mesin smentara cibi mayor change plus akeh fitur ngoahahaha

  15. Jangan lupa 6000km harus ganti oli :v
    old blade ane aja 10000km baru ganti oli aman” dan sehat aja koq :v ekekekeke

    woah downgrade-nya ituloh ekekekeke :p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here