iklan iwb

460x110-460x110(2)

sonic 150R distribusi (1)

Bro dan sis sekalian….IWB ucapkan maturnuwun buat bro Zul Hifni Hanif yang secara brilian dan cukup peka sukes mengabadikan sosok Sonic 150R diangkut truk dijalanan Pantura. Distribusi besar-besaran via jalan Pemalang Jawa Tengah memberikan sinyal bahwa AHM akan menggerojok tiap daerah dengan siayago. Wah…..

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Kekuatan produksi dan distribusi grup Astra sudah tidak usah diragukan. Mereka langsung menggenjot produksi Sonic 150R serta new CB150R. Namun dalam truk yang dishare oleh bro Zul tidak termonitor sang Street Fire alias hanya siayago bike. Berikut surel kang Zul….

Assalamualaikum kang IWB
Ane pembaca Blog IWB dari Pemalang, Jateng. Barusan ane pulang kerja liat-liat di jalan pantura udah ada kiriman Sonic 150R lagi ngetem di pinggir jalan. Ane sempetin berhenti sebentar buat jepret-jepret dikit. Wuih jan ganteng tenan kang, ora ngapusi. Warnane ki tak delok-delok ono 3 macem, ireng, putih lan ungu/pink?. Semoga dengan munculnya versi terbaru dari Sonic bisa menyemarakkan persaingan di kelas ayago/bebek super. Monggo ini ane sertakan hasil jepretan ane barusan. Wassalamualaikum

Waallaikumsalam.wr.wb…..suwun kang Zul. Juozz jepretane. Dilalah impresinya juga positif jebule. Nah…IWB yakin tidak lama lagi Sonic 150R akan mendarat dikota sampeyan. Jika penasaran bentuk aslinya, monggo survei kedealer langsung setidaknya tunggu satu atau dua hari lagi. Pasti nongol tuh. Sedang new CB…sepertinya akan sedikit lebih lama sebab masspro rumornya baru akan digenjot minggu ketiga bulan ini. Judule duluan Sonic kang. K56A??. Akhirnya datang juga….again…..mission accomplish :mrgreen: !! (iwb)

 sonic 150R distribusi (2)sonic 150R distribusi (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

245 COMMENTS

    • kok jelek banget gitu ya.???? ah bikin kecewa, udah tak tungguin, tak pantengin sejak dari protolan, spyshot, dll… eh pass udah jadi malah gini.. buat petinggi AHM, kalo sekali-kali gak bikin org kecewa bisa gak.,?? berikan kami motor yg sesuai harapan.. jangan koar2nya aja yg di gede’in.. a su dahlah

  1. lah motor bebek punya cewek itu mesin nya DOHC..ni motong teknoligi moto gp yg dibanggakan fby alay mesin nya SOHC ngebul dibanggakan.hak hak hak hak hak makanya ngaca kwkwkwkwk sadar woi..bangun2….

  2. ga heranlah dgn kekuatan line produksi astra honda,lah sebelah 1/1 line produksi malah tutup,gmna mau goyang ms ahm

      • daripada NGEBUL & NGEDEN.
        rompal (DIJAMIN gk ada skarang)
        Ingat…………”FBY jangan geber 8000rpm PIGSON ente,Awas NGEBUL &NGEDEN”
        #SALAM MENTOK 8000RPM
        #SALAM NGEDEN
        #SALAM AUTO NGEBUL
        #SALAM YAMAHO PINTAR NGIBUL (SOHC NGEBUL = DNA MOCHINGP)
        JLUB
        JLUB
        BERUKKKKKKERA……

  3. SELAMAT DATANG FBY…SIAPKAN BACOTANMUUU!!!
    KALO BC MU GAK MEMPANG KAMU GAK DAPAT MAKAN…INGAT ITU, JADI TETAP SEMANGAT YUAAAAA!!! BUAHAHAHAHA

  4. jangan samakan H dan Y..honda suka buang2 modal bikin bebek mesin DOHC..lah ini motor demi irit2 untk ke untungan yg banyak shock protol..ngebual semua..polusi woiii SOHC pula

  5. Nunggu impressinya kang
    Gak suka modelnya, hanya suka merknya aja, dan spek mesinya. Kalaupun da yg ngasih gratis, bakal saya modif pake body domba garut aja.
    Siapa yg mau ngasih, sini. Biar saya ganti bajunya

  6. artikel seng garai fby dadi edan dadakan, piye nasibe bebek peking 150..buat kombinasi ban ae gak becus..apalg bt mesin mtr, dasar yimm buodo, fby ? lbh buodo

  7. Klo nanggepin produk yg baru biasa aja keles,g usah banyak bacot…g suka ya udah g usah beli…gitu aja reportzz…palagi FB Y****,wooooyyy…konsumen dah pada pinter skrg

  8. saya lihat 2 truk yg angkut sonic kemaren (kamis) lg ber-macet2 ria di daerah subah – batang – jateng….warna magenta, putih, hitam… sepintas yg kurang dari sonic150 adalah bagian buritannya lek iwan… kesan nya biasa banget kurang wah gituu…itu keliatan dari atas truk, entah klo diturunin kebawah hehehe

  9. Bebek peking,baru keluar kmrin sore dah ditarik lg planning produksinya…lah g ada yg mo beli jeh…coba dah ada yg pernah lihat di lampu merah g bebek peking ada disitu

  10. rasio kompresi tinggi 11:3, bermacet-macet siap siap overheat trus minggir dulu mendinginkan mesin wkwkwkwkwkwk

  11. rasio kompresi tinggi 11:3, diisi pertalite sekalipun masih ngglitik2, apalagi premium oktan 88 yang sudah ada sejak mesin 2 tak dulu. rasio kompresi segitu cocoknya pakai shell V-Power atau Pertalax Plus,, lha apakah generasi muda FBH punya cukup uang buat beli V-Power atau pertamax plus buat pemakaian sehari-hari mengingat tiap 2 minggu sekali harga pertamax plus cenderung dinaikkan pemerintah padahal harga minyak dunia turun.

    rasio kompresi tinggi pakai premium?
    rasio kompresi tinggi dipakai harian dan sering bermacet-macet? hahahahahaha silakan ditunggu rompal mesinnya akibat sering overheat dan nggilitik.

    • Jangan gitu om.
      FBH juga sebagian kecil kerja koq,
      untuk beli pertamax pasti bisa,

      klo untuk macet”an dan overheat kan udah di antisipasi ama radiator…
      Honda bikin motor berdasarkan perhitungan koq 🙂

      *ngopi udud dlu brayyyy

    • #atas ane sales sebelah lgi epilepsi detected,
      @hahaha,,
      Kasihan ente’ gag ad yg ngajak berantem,,

      Gag terlalu bahaya opini elu bray,
      makanya koloni fbh gag ada yg terpancing,,

      Belajar lebih elegan nd ilmiah lagi mas bray analisanya,,

      eeeekkkkeeekkkee,,
      ?

        • Urang mah profesional mang, arek jdi fbh bisa, jdi fby oge bisa, tergantung saha nu gede bere’ gaji ke’ aing,, ayeuna aing pro ke koloni fbh, soalnya Astr* group yg gaji aing,,

          Eeeekkkeeeekkeee,,
          Kitu mang,
          Tadi urang bales komen mengatasnamakan marketing, bukan mewakili koloni,

          Eeeekkkkeeeekkee

          • alhamdulillah lex kalo jum at aku libur anak buah kerja sendiri jadi bebas mantengin blog lagian aku mantengin blog ya gak ada yg marah walau sambil kerja

          • #Sipp,,

            Kalo gw “ccw” brow,,
            Jaga image lah, takut *temen2 pada ikutan nd gag fokus kerja,

            Ane selalu menganggap anak-buah seperti temen nd sodara saya sendiri,,

            Eeeekkkeeekkkee

  12. Tinggal sport 250cc sama trail & supermoto yang harus digarap ahm. MS bisa 90% kalo digarap semua. #oneHEART
    Hati2 serangan balik dari YIMM & SIS

  13. vario 150 ja pada laris manis. Padahal21 juta coi. FBH kaya2. Huahahaja. Vario 125 aja banyak pake premium fine2 aja. Terbukti mesin honda joz. Ekkekekeke. Jangan bandingin ama pig ooneee. Alhasil pake premium mesin ngebul bin ngowozzz.

    Honda jozz… Yang lain sakit ati minggir….

  14. Semenjak kelahiran all new cibi and sonice fby jd dungu n bego scara produk honded sangat lebih value ingat yo nva dl cm gnti headlamp+warna mesin smentara cibi mayor change plus akeh fitur ngoahahaha

  15. Jangan lupa 6000km harus ganti oli :v
    old blade ane aja 10000km baru ganti oli aman” dan sehat aja koq :v ekekekeke

    woah downgrade-nya ituloh ekekekeke :p

  16. ini motot bakal ngamplengi jupiter bebek peking rasa krupuk

    motor yamaho mx king itu motor ngebul,, mesin boros oli dan cocok dipakai jualan krupuk

    ngiahahaha

  17. Sebelah cm sohc 5 speed pemirsa gtuh kok ngakunya sport motogp…………..blon lagi mesin kasar n fitur ngebul sport tuh yo DOHC 6 SPEED responsif atas bawah cuy kikikikikik

  18. 18. sang pengekor – August 7, 2015

    dohc kok powernya beda dikit dari sohc…sohcnya yg super apa dohcnya yang…..ah sudahlah…

    —————————————–

    yg jadi masalah itu SOHC yang maksain agar polwer setara DOHC makanya mesin jadi kepanasan dan efeknya jadi haus oli karena ga di imbangi ama sistem pendinginan yg mumpuni . di tambah lagi kualitas silinder yang di downgrade dari pada edisi sebelumnya .

    secara logika ane begitu . entah kalo logika ente . dan itu terjadi karena ngejar tampang wah makanya banyak part yg di downgrade buat nutupi cost produksi .

  19. Hondo emang bebal n ndableg tp ia mau bangkit n belajar beda sm yamaho mentang” laku byk kualitas downgrade n inovasi mandek byngin facelift ganti muke doang cukop bkin fbeye girang sing advance apane lemotnye

  20. Gak ada yang salh dri motor ini koq,
    *(selain warna cucok nya itu)
    yang salah ya yang ngrengek ke orang tua minta di beliin motor :v

    kaya rekan” pengangguran disini 🙂

        • Ih si fina keheddddzzzz :@
          sekolah yang bener sana
          byar gak jadi kimcil :@
          dsini bukan blog cewek fin.
          Sna kunjungi blog tatarias 😀 ngohahahaha

          jangan nyebarin gosip yang benar adanya ekekekke

          • Mang entar ini notebook di si asep entar di titipin
            yang mamang di Gcrhome
            kalo yang foang di opera

  21. Ayago paling asik dilihat kalo ridernya cewek dgn bodi k-pop. Sori ayago’s lover just my opinion.
    nguuuukkkkk……

    • Di thailand & jg di sini body kpop banyak loh berohhhh…tapi ati2 aja. Ente kadung horny, eh tau2 dapet shemale… Kwkwkwkwkw.

      • Wkwkwkkkk……danger banget bro……
        makanya kadang cukup dilihat jangan dinikmati….
        Ekekekkk…..kalo dinikmati selain dosa apabila ternyata shemale bisa ga makan 7 hari 7 malam…
        nguuuuukkkkk…..

          • Foang ga cocok naik motor.
            Cocoknya pake mobil minimal Rubicon Sahara kalo cowo n Toyota 68 apa 86 ya? kalo cewe.
            Metiknya dihibah aja buat efbeyek.
            ekekekkkk…..
            nguuuuukkkk..

          • Ya engga lah dek….
            Tata rias malah wajib pake mobil biar kulit adek tetap bersih dan terawat.
            Jangan kayak om disini yg pake motor, kulitnya item + panuan…..
            ekekekkk…..
            nguuukkkkk……

  22. gigi 3 aja 80 masih eces. Blm 456 nih. Hahaha. iso2 memexxx jengking pigson ngebul monyet 2ong5ok epilepsi berjamaah. Cekakakakka….

    Mesin incaran buat bore up 200 – 250cc buat gampar monyet 2ong5ok

    Ekekeke

  23. gigi 3 aja 80 masih eces. Blm 456 nih. Hahaha. iso2
    memexxx nnjjjengking pigson ngebul monyet 2ong5ok
    epilepsiiiiiiii berjamaah. Cekakakakka….
    Mesin incaran buat bore up 200 – 250cc buat gampar
    monyet 2ong5ok
    Ekekeke.

  24. Bocan dulu bray :*
    yang jadi sales semoga laku barang dagangannya :*
    yang IQ-nya jongkok moga berdiri :v
    yang nganggur moga dapet kerjaan :*

    dahhhhhh :*

    • Langsung aja head to head sama pengejar rudal e..biar pikiran e kebuka. Para fbyer sebenarnya udah ngerti di boongin ma iklannya. Makanya pada jarang liat di jalanan mx king kui..iklan koq ngibul tenan hahaha

  25. gigi 3 aja 80 masih eces. Blm 456 nih. Hahaha. iso2
    mexxx jengking pig ssson ngebul Mmmmmoonyet 2ong5ok
    epilepsi berjamaah. Cekakakakka….
    Mesin incaran buat bore up 200 – 250cc buat gampar
    mmmmmmonyet 2ong5ok
    Ekekeke

  26. Pagi ini fby sdikit berkurang di kolon komentar ,, kareNa apAaaaaa..,,,???
    Karena ndase kemebullll,, tros masuk rsj ekrekkrekkrkekkkk

  27. Ekrekrkrekrekrek
    Yg ngomong cia cie lagi nangis smbil baca artikel ekrekrekrekrek

    Rusakkkkk kwe ndasmu ekrekrekrekrek

  28. sebelum CB peslip lahih kayaknya YIMM udah punya pirasat bakalan punah perlahan makanya dia bikin produk dengan koyok di jidat yg menandaKAN itu pabrikan udah mencium bau kebangkrutan .

    FBY di persilahkan nyolot .

  29. ngiahahaha…
    dulu, dulu ya…
    sohc pake rocker roller arm dihina…
    dikatain mau niru2 dohc biar bs 4 klep…
    longstroke dihina-hina…
    katanya ngeden… padahal gak tau kl si operstruk itu gmpang banget nyntuh limiternya… top gear pun sanggup nyntuh limiter…

    dulu, dulu loh ya…
    dohc dipuja-puja, katanya double cam dengan 4 bmbungan atur timing klep nya bs bebas, gak saling trgantung dengan klep yg lain…
    overbore dipuja katanya bs gasing rpm tinggi, pdhl top gear nya empot-empotan… hrus modif dl…

    skrg.. eh skrg…
    yg dohc cm pake 2 bmbungan, dtmbah pake rocker arm, ttep dpuja blngnya minim gesekan, kok dl yg udah pk rra dhina???
    overbore lengser, ganti overstruk, ttep dipuja, bilangnya biar overstruk tp dohc, ngiahahaha…

    knp dohc overbore nya gak pede buat hdapin overstruk?? dbikin reduksi yg ringan kek, gear blkang bsar kek,,,

    mgkin jawabnya cm satu, biar ttep irit bbm, trnyata honda skrg mongtornya lbh boros bbm daripada kompetitor…

  30. Modyar kowe fby…
    Yang laen dah move on,fby cuma diceko’i mesin sohc 5sepit,lampu bohlam,udah gitu shocknya kualitas protol,velg kualitas somplakkk….
    Yahmama,yang lain semakin didepan yamaha nggak bisa ngikutin….
    Ekekekekeke….

    • Ngikutin stroke panjang gundulmu amoh! lhawong blogger papan atas saja bilang k56/k15g itu square koq fby mewek2 minta disebutin k56/k15g long stroke
      Sudah urusi shock protolmu sana…
      Ekekekeke…

  31. Ucapkan selamat tinggal bwt Satria Fu…
    Modyar kowe fby,mesinmu ngebul kentekan oli
    shockmu rompal karena kualitas abal2

  32. 78. ♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥ – August 7, 2015
    Ekekekekek..

    Ati2 buat konsumen ..

    Ini motor rawan rompal ….

    Muehehe

    Jlub.

    ?? Kobongan Mbah koq sewot….. ekekekekekeke..

    13. batat tungang – August 7, 2015
    lah motor bebek punya cewek itu mesin nya DOHC..ni motong teknoligi moto gp yg dibanggakan fby alay mesin nya SOHC ngebul dibanggakan.hak hak hak hak hak makanya ngaca kwkwkwkwk sadar woi..bangun2….

    ?? wakakakaka lucu kamu bro….

  33. @ alex
    Your comment is awaiting moderation.
    kerjaan saya nyantai tapi pake otak jadi kalo blog ini sekedar hiburan kalo malam sambil nunggu ngantuk. kalo saya gak perlu jaga image saya wiraswasta dan saya gak pernah target anak buah kang kerja silahkan gak kerja ya monggo rezeki ada yg ngatur

    • Old cb vs Vixion series = Old cb MENANG (dalam hal kecepatan)
      tpi old cb gk selaris pigson
      #Salam YAMAHO pintar NGIBUL (SOHC NGEDEN & NGEBUL = DNA MOCHINGP)
      #Salam AUTO NGEBUL &NGEDEN 8000RPM
      #SALAM GAMPANG MLEDUK
      #SALAM MESIN(genset) KASAR
      JLUB
      JLUB

      BERUKKKKKKKKKERAAA…..

  34. Fby ndase rusakkk ..,,kemebulll

    Ekrekrekrekrekrek

    Ngomong ngalor ngidul di ketawain orang ekrekrekrekrekrekrek

    Rusakkkkkk rusakkkkk fby rusakk

  35. Sekarang motor honda mintanya minum Pertamax Plus semua.

    Kompresi mesin di atas 11 coy, diisi premium bakalan klotok2 lagi kayak Cibi lama. Kita tunggu saja laporan para kelinci percobaan.

  36. New pigson motor jadoel….sohc 5spit,lampu bohlam,speedo jarum penthoel….tehnologi jaman empu gandring….
    Ekekekekeke…

    • kalkulator murah kang apalagi barang dari cina sampe2 sekarang diaplikasikan ke motor! ekekekek sekalian nanti ada fitur perhitungan pemakaian bbm per minggu kalo pake pertamax plus!

  37. Ekrekrekrekk fby minta honda bikin motor ramah premium itu berarti apa hayoooo ,,,??????

    Ekreekrekrekrekrek rusakkkk maninggg fby

  38. Motor moderen ko premiumm tumbass honda grand ae ramah premium irit mesin tangguh .. Cerdas dikit napeeee

    Ekrekrekrekrekrek rusakkkk fby rusakkk

  39. Apa ada yang ekspir ke brazil atau jepang?

    Hahahaha. Ekspor ke jawa kalimantan sulawesi flores sumatra. Yang banyak orang gampang ditipu..

    Hahahaha..

    Di amerika lalibisa ngetrend gak coba ekspor ayago kesana?

  40. Beritanya sonic lagi ini tapi sayang sudah ada motor jadi ya saya ikut memantau saja sama besuk coba test ride gmna performanya? nek klotok2 udah gak. cb ane aja gak klotok2 kok fine2 aja udah setahun lebih 30ribu km.an lah. semoga dengan ini yamaha bikin vixion DOHC biar ane bisa boyong biar dirumah komplit ada yamaha honda suzuki sama kawasaki

  41. buat apa adu bacot kaya anak kecil ngomongin kehebatan jagoannya masing2..?? pembuktiannya nanti di MS.. dua motor ini mampu ngga ngerebut pasar pesaingnya ; sonic vs FU, cb150 facelift vs NVA.. kita liat nanti..

  42. Mana mau maju indonesia.

    Seleranya urakan. Gak ada dewasanya.

    Pikirannya dibikin ngoekkkk ngoekk dijalan..

    Kalau yamaha cenderung membuat penunggangnya rapi. Ganteng, yang cewek pun bermartabat.

    Kalau gua liat cecek sekalipun pakai beat kayak urakan, apalagi beat lama.

    Mx king dirancang bukan untuk urakan. Tapi kerapihan dan keindahan membalut power yang besar..

  43. Bu guru ; hayo anak anak ibu kasih pertanyaan ,, palee siape yg suka kebulll kelbull..??

    Muridd; dgn serentak mnjawabb ” paleee fby bu guruu”

    Bu guru ; betulll skali anak anakk

    Murid; ekrekrekrekrrekrekrrekrek

  44. Soul gt jossss ,,, joss ko ora payuu ..
    Aku malah kudu ngguyu..

    Kebulllll kebullll ndasse ekrekrekrekrkrekrekrek

  45. Wah gak segitunya juga mas ane juga pemakai beat lama walaupun staternya kemresek tapi masih enak kok mas udah hampir 5 tahun kok hampir 100ribu juga. Pernah pakai mio tapi cvtnya berdecit sudah di servis yamaha juga blm ketemu solusinya v-belt, roller sam bos sudah saya ganti tapi masih berdecit sampai sekarang masih berdecit mohon solusinya bagian apa yg diganti motor gak akan dijual karena itu motor kenangan.suwun mas sean

  46. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

  47. Kagak pake inden indenan cooyy lgsg KIRIM ..

    Kagak pake uping price coooyyz

    Gak kek jualan sebelah
    Inden
    Uping price
    dll

    Wekawekawekawekawekawekaweka

  48. Wekawekawekawekawekawekaweka

    Yg mimpi NEWPIGSON NGEBUL jadi DOHC

    Mimpi lagi punya ayago150DOHC ya cuuunng

    Ehhhh ada kan ayago150DOHC yahomo…yamaho satria 150

    Behehehheehehehhehehe

  49. Di depot honda Cimanggis juga udah ber truk2 Sonic semua isi nya kang iwan, tapi kurang paham untuk didistribusikan kemana, bogor atau jadetabek,,ane tiap hair lewatin gudang Wahana ini soalnya..

    sumpah masbroo, ini motor ga fotogenik! jauh lebih kuereenn liat langsung!!! slim banget! Ganteng!! lampu blkg jg lbh bagus drpd d foto2 yg udh beredar, beda deh kesannya…

  50. beueueueh… otak sohc overstroke fby pada ngebul nih, kayak mesin sinchan sohc overstroke teknologi motojipih…. behahahahahahahhaha

  51. yg neo magenta (orang dongok baca pink) keren, fress, enerjik berjiwa muda.. sonic cocok buat anak muda.

    New cb cocok buat tua maupun muda. Wes paket yg komplit..

  52. ya pasti besar2 an lah.
    org katanya pabrik paling kaya.
    produksi pasti jg banyak.
    rugipun ato gk laku y gk terasa kalo memang ud kaya

    ah sudahlah

  53. skedar mengingatkan

    skenario komentator fbh/ swat ahm:

    1. bc-> muter2-> kalah debat-> ganti nickname

    2. bc-> muter2-> kalah debat-> fitnah orang kloning

    3. bc-> muter2-> kalah debat-> bilang itu fby

    4. bc-> muter2-> kalah debat-> cuek koar2 kayak orang di RSJ

    n tambahan

    Mr.anom – August 6, 2015

    Tamabh lagi
    bc>muter2>kalah debat> ngaku menang 2:0 :v

    Mr.anom – August 6, 2015

    Bc>muter2>kalah debat>ngaku iq jongkok :v

    muahahhahhahahaha

  54. Naahh ini komen cerdaass

    100buat anda

    Emang SOHC 5speed udah gak jaman

    Tekno jadul honhon 80 an……..
    FBYKERE mau aja dibegoin yakepettt

  55. Warna magenta-nya keren karena kombinasi dengan putih… Klo full magenta jadinya norak

    Kombinasi powerful dengan sentuhan keluwesan stylish untuk segment jiwa muda yg stylish dan uptodate tapi ada unsur garangnya

    Sering liat old cbr, fu dijalan pake warna itu keren jg malah, yg naik pun jd keliatan keren luar dalem…

    Warna2 berani gini entah cuma keliatan lebih cocok dibarang atau produk yg ada kesan kerennya dulu, misal brand uda punya nama dan terpercaya diproduk2 legendaris (sonic gitu lho), produk itu berkualitas atau masuk kategori premium, asikkk… 😀 😀

  56. apa yg anda dapatkan dr sonice 150Rempong ?

    – headlamp LED cina (tersedia di toko lampu terdekat)
    – sporty stoplamp BOL AYAM model
    – sticker pinggir jalan style
    – speedometer made in KARCE kalkulator
    – new engine DOHC KW DOWNGRADE with OPERCURUT
    – n PINK colour WARIA style

    muahahahahaha

  57. Pycols on August 7, 2015 at 8:35 am
    yg jadi masalah itu SOHC yang maksain
    agar polwer setara DOHC makanya mesin
    jadi kepanasan dan efeknya jadi haus oli
    karena ga di imbangi ama sistem
    pendinginan yg mumpuni . di tambah lagi
    kualitas silinder yang di downgrade dari
    pada edisi sebelumnya .
    secara logika ane begitu . entah kalo logika
    ente . dan itu terjadi karena ngejar
    tampang wah makanya banyak part yg di
    downgrade buat nutupi cost produksi .
    ————————

    Exactly bro, itu kata lain dari “pengibulan yg absolut!”,
    pengurangan kualitas dari harga seharusnya yg diikuti dengan munculnya kasus kerugian materi oleh konsumen 😀 😀

  58. Dalam hati FBH pas mbrojol
    Kok kaya lutung ya sonice Tapi tetep di bela lah
    DOHC setengah mateng di sini siapa yang setengah mateng?
    jawaban nya FBH ih naik sonice pinky Cuco
    badan bebek ndas lutung

    ekekekekekekek

    jlub

  59. DOHC setengah mateng Cocok buat FBH setengah mateng apa lagi yang pinky ihh Cuco

    Ekekekekekekek

    jlub

  60. Ada warna ungu/pink, brarti AHM ga cuma menyasar konsumen pria…
    jaman skrg banyak cewe bawa satria, cucok lah buat cewe ceweheee..
    hahaha

  61. Bilang aja cocok buat yang setengah mateng wong DOHC nya juga setengah mateng

    ekekekekekek

    jlub

  62. Dohc kok pake klep? dongohace
    Dohc asli itu ga pake klep biar bisa teriak di putaran tinggi supaya anti ngebul.

    minimal mah dohc itu wajib di atas rpm 12000. supaya makin kencang. smua kendaraan yg mesinnya dibawah rpm 12000 pasti dohc abal2 alias dongohace.

    mesin toyota yang dikembangkan oleh yamaha itu juga skrg dijiplak mentah2an sama ferarri. beda tipis bos

    sohc itu tetap mesin tertangguh yg tidak akan bisa dikalahkan oleh dohc. buktinya vixion wlpn sohc ttp tidak terkejar penjualannya oleh ngahaem.

    semua mesin mobil atau motor kalo mau laku maksimal haruslah memakai mesin sohc dari vixion. harus yg 150cc wlpn itu mobilnya bugati feyron.

    kesalahan terbesar yamaha pusat adalah meletakan roller rocker arm-nya di R1 terbaru dan lagi2 mesinnya make dohc lagi.

    seharusnya mesin R1 itu make mesin sohc super ngebul yg tidak boleh di geber terus2an di rpm 8000. karena pasti ngebul yg akan mengakibatkan potensi mesin vixion yg sesungguhnya keluar.. yaitu bisa membelah jembatan dan bikin orang yg dilewatinya bakalan sobek2 bajunya. dan yang bawa motor sohc itu haruslah komeng

    karena komeng sajalah rider satu2nya di dunia yg bisa mengalahkan rossi, markues dn top motogp lainnya..

    yang lainnya semakin didepan.. didepannya pak haji beli bebek??

  63. Suatu hari pergi ke warung bebek goreng pak Ahem

    Pak pesen bebek goreng DOHC yang setengah mateng

    Pak Ahem : buat siapa mas

    Buat FBH yang setengah mateng !

    ekekekekek

    jlub

  64. Ngiahahah sosis sonice warna pink khusus utk fbh yg melambai buat menemani ibu beli sayur.

    Sebentar lg fu pink di dpn dksh keranjang.

    Ngiahahah fbh mah gitu orngnya.

  65. DOHC atau SOHC yg penting motor bisa melaju dgn baik di jalanan, klo mau balapan ya di sirkuit…, klo di jalan biasa apalagi perkotaan hemm macet, mana bisa buat main kebut”an, naik motor itu yg penting jaga keselamatan diri dan sekitar.

  66. Lucu lucu komen komen.nya tapi kalau dilihat dilapangan… yang meluber dijalanan tetep vixion untuk sport naked walaupun ngebul dsb. Untuk ayago mungkin tetep satria fu yang meluber walaupun katanya ketinggalan jaman atau boros dsb. Tapi untuk honda tetep beat dan vario yang meluber walaupun udah diberi sport atau ayago mcam apapun dan secanggih apapun. Realita dijalanan. Maaf ane bkn fb karena punya 3merk tsbt

  67. skedar mengingatkan

    skenario komentator fby :

    1. bc-> muter2-> kalah debat-> ganti nickname

    2. bc-> muter2-> kalah debat-> fitnah orang kloning

    3. bc-> muter2-> kalah debat-> bilang itu fbh

    4. bc-> muter2-> kalah debat-> cuek koar2 kayak orang di RSJ

  68. 147. SOHC SUPERIOR – August 7, 2015

    Cie cie fbh trnyata doyan wrna pink kayak banci aja
    Ngoahahahahahaha

    ————————————

    emang banci demenannya waena PINK .. ? kata sapa .. ?
    banci itu demenannya warna ngejreng kaya striping motor produk YIMM .

    kalo warna PINK itu identik dgn cabe2an . secara memang kan pengguna AYAGO itu alay yang demennya mbonceng cabe2an .

  69. 158. Ahonk – August 7, 2015

    skedar mengingatkan

    skenario komentator fby :

    1. bc-> muter2-> kalah debat-> ganti nickname

    2. bc-> muter2-> kalah debat-> fitnah orang kloning

    3. bc-> muter2-> kalah debat-> bilang itu fbh

    4. bc-> muter2-> kalah debat-> cuek koar2 kayak orang di RSJ
    ————-

    khas fbh ahm

    COPY PASTE

    ENGGA PUNYA IDE

    dasar DUNGU

  70. koment bodoh macam apa itu?
    bilang yang meluber nvl dijalan, koment terbodoh sepanjang masa
    bilang yang meluber fu di jalan, koment teridiot sepanjang sejarah.
    mau ane jelasin? ngerti gak pake bahasa manusia? takutnya gak ngerti nanti…
    iya lah untuk saat ini yang meluber itu nva dan fu, motor duet hondut ini aja baru brojol nying, kalo mau bandingin nanti data penjualan kalo MS udah keluar. ngerti? mudah2an ngerti.
    ente jangan ngemeng soal cibi lawas, itu lawannya beda, mo ane jelasin lagi? ah ntar ente gak nyampe otaknya.

  71. Kok masih ada yang bilang itu warna pink??,, itu magenta dan magenta itu beda dengan pink,, silahkan anda anda yang nyebut itu pink belajar warna dulu,, biar gak dikira buta warna.

  72. iki isine ming wong do padu,,tutup wae om situse marai doso thok.seneng yo yuku ora yo ra usah tuku.shek do crewet yo rung mesti duwe duit.kalem wae mas…jadi pembaca yang baik.komen yang baik ra usah do padu.wes do tuo kaplak ra duwe isin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here