iklan iwb

460x110-460x110(2)

Cb150R modifikasiBro dan sis sekalian….melihat secara langsung sosok new CB150R….akhirnya diperoleh konfirmasi bahwa speed sensor new gen telah pindah ke engine. Informasi ini datang dari pak Endro (Teknical department AHM) yang datang kelokasi test ride diTMII….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb

“Betul…pindah ke mesin mz. Karena itu kalau pelk baru dipindah kevarian lawas nggak bisa sebab kudu buat lubang dan disana tidak memungkinkan..”ujarnya ke IWB. Sistem ini diberlakukan pada kedua varian sekaligus yakni new CB serta Sonic….

Saat IWB perhatikan…sensor sekarang nempel dibagian engine sisi dalam. Jadi putaran mesinlah yang digunakan untuk membaca kecepatan motor. Langkah ini mirip dengan yang dilakukan Yamaha pada New Vixion. Nah…wis gamblang ya kang. Tunggu info lain dari IWB…stay tune kangmzzzz…(iwb)

Sensor speedometer lawas

Sensor speedometer CB150 lawas

Sensor speedometer baru

Sensor speedo CB150 facelift Sensor speedometer cb baru


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

165 COMMENTS

  1. skenario komentator fbh/ swat ahm:

    1. bc-> muter2-> kalah debat-> ganti nickname

    2. bc-> muter2-> kalah debat-> fitnah orang kloning

    3. bc-> muter2-> kalah debat-> bilang itu fby

    4. bc-> muter2-> kalah debat-> cuek koar2 kayak orang di RSJ

    5. bc-> muter2-> kalah debat-> COPY NICKNAME

    6. bc-> muter2-> kalah debat-> COPY KOMEN orang laen

    dasar DUNGU

    muahahahahahaha

  2. “Saat IWB perhatikan?sensor sekarang nempel dibagian engine sisi dalam. Jadi putaran mesinlah yang digunakan untuk membaca kecepatan motor. Langkah ini mirip dengan yang dilakukan Yamaha pada New Vixion.”
    ————————–

    Confirmed, ahaem hondut semakin nyontek.

  3. melu2 .. hora gumunn tapi aku akui dah sbagai FBY tulen aku kepincut juga ma ni motor 😀 perfect dah kombo sonic ma new cb.. apalagi kalau dah di kasih USD ama projie dah ciamik.. tapi headlampnya masih gabungan ns200 sama verza sama cb ya

  4. Bukannya gen kharisma, supra125 jg sprt itu, brarti justru vixi yg nyontek supra125. kelihatan nih yg bilang gk tahu btul teknologi yg sudah usang dr honda

  5. Kalau gak cocok buat angkut pitik ke pasar..

    Sesuai dengan rangkanya yang mirip kandang

    Nghahahhahah

    Jleb..

  6. @MACHINE CHASER
    beruk dungu ko bilang dungu ekekekek
    ga ada lg BC selain mirip & copas, buocor 125 kemana ya? numpuk di goa kali ga bisa selaku Mbeat, padahal udah copas abis2an ga kreatif, follower (begitulah yg suka di dengung2kan para beruk yamahmud) ekekekek

  7. Wow di mesin ..Sepertinya itu sensor pendeteksi mbeleduk jika sewaktu waktu mesin akan terjadi rompal ..

    # Muehehehehe

  8. mesin di downgrade demi mengejar tampilan…. wkwkwkwk
    pemilik old cb150r pun galau… mau dijual ganti yang baru ‘eh performa turun, mau tetap old cb ‘eh tampilan kalah… uda gitu part baru gak bisa pnp dengan lama pula, tambah galau… wkwkwkwk

  9. wah d taman mini??? boleh ni mlipir nengok pas pulang nnti… istirahat di green terace ky test vario 150 dulu???

  10. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

  11. Wah, kasian banget yg kemaren nanya apakah velg CB baru bs PNP dipakai ke CB lama.

    Dan ternyata gak bs sodara sodara..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here