iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

aksesories new CB150R (1)

Bro dan sis sekalian…bertepatan dengan kelahiran New CB150R seperti yang pernah IWB bocorkan pada artikel sebelumnya, Honda sudah mnyiapkan perangkat aksesoris pendongkrak penampilan. Hanya saja pada waktu itu kita belum mengetahui harga pastinya. Namun kali ini kita sudah medapatkan jawaban dari HGP (Honda Genuine Part) perkara bandrol beserta foto yang cukup gamblang. Seperti apa..?? berikut ulasan detailnya…

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Kalau dihitung secara total Honda ada 9 items yang ditawarkan oleh mereka untuk new CB. Dari yang termurah sampai yang termahal…Cukup komplit mzbro. Menariknya kali ini HGP juga menawarkan jaket sebagai pasangan serasi tunggangan kesayangan. Berikut daftar harga akesoris all New CB150R seperti yang dibeberkan oleh Honda Genuine…

1. Fuel Lip Cap

aksesories new CB150R (3)

Aksesoris striker 3D model karbon yang ditempelkan pada tutup bensin. Harga Rp. 40.000

2. Tank Pad

aksesories new CB150R (9)

Para biker biasa menyebutnya ProGrip yakni pelindung punggung tanki berbahan rubber solid. Harga Rp.110.000

3. Radiator Cover

aksesories new CB150R (7)

Penutup radiator dengan aksen framne seirama dengan warna motor. Harga Rp.100.000

4. Crankcase Engine Cover

aksesories new CB150R (10)

Penutup bagian samping crankcase yang akan membuat tampilan motor lebih eye catching. Harga Rp.100.000

5. Single Seat Cover

aksesories new CB150R (8)

Penutup jok belakang untuk membuat tampilan motor lebih sporty. Design sangat mirip dengan CBR150. Ketika dipasang akan memberikan impressi visual single seat. Harga Rp.360.000

6. Wheels Rim Stiker

aksesories new CB150R (1)

Semacam list atau stiker yang ditempel dipinggir pelk dengan warna senada dengan warna motor. Banderol Rp.50.000.

7. Taslan Jacket

aksesories new CB150R (6) aksesories new CB150R (5)

Jaket sporty yang ditawarkan dalam 2 warna pilihan. Sayang untuk bahan IWB kurang ngeh. Banderol Rp.270.000.

8. Sport Jacket

aksesories new CB150R (4)

Jaket opsi lain dari Taslan yang ditawarkan dengan harga Rp.310.000

9. Rear Fender Eliminator

aksesories new CB150R (2)

Spartbor belakang berbahan plat dengan finishing cukup apik. Design terinspirasi dari beberapa moge eropa. Pemasangan aksesoris ini PNP karena sudah didesign sedemikian rupa. Sayang untuk harga sejauh ini belum diumumkan sebab masih digodok oleh pihak HGP.

Yup itulah 9  aksesoris resmi yang dikeluarkan HGP mengiringi kedatangan Honda New CB150R. Selain itu AHM juga memberika kemudahan kepada konsumen untuk membeli secara paket. Contohnya supreme yang dihargai 300 ribu sudah mendapatkan tank pad, radiator cover, fuel lip cap dan crankcase engine cover kiri kanan. Seluruh aksesoris bisa dibeli pada seluruh main dealer Honda ditanah air dengan estimasi distribusi mulai bulan depan. Nah wis gamblang to mzbro…?! (iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. ga usah mencela kalo kalian FBY mengakui produk honda lebih joss
    dari motor yang all out, aksesoris yang cakep…kalian bisa ngomong apa?? jelek? rompal…ngaca dulu coy

    jlub

  2. joss…

    body semok, ban gambot

    gak kayak pigson

    cungkring…

    modiarr kowe fby

    makan tuh ban cungkring

    ngiahahahhahahaha

    • Slain di jual ketengan,trnyata onda mbukak konfeksi juga dodolan klambi mbek sempaklg latian nggae ban gede wae bangga, tengok ket jaman tiger opo tau weruh bane gede

      Jlubbbbbbb

    • Mesin rompal,tanki gampang bocor,rantai berisik,las-lasan pating pecotot dan cat gampang buram.
      Itulah motor Honda

  3. garis desain motor honda sekarang justru seperti yamaha,,, sudah tidak sebagus dulu,, dulu honda punya ciri khas desain garis yg lembut,, tidak seperti sekarang yg banyak garis tegas nya… apa karena sekarang di buat oleh AHM(dulu federal)?

    … tapi anehnya honda global masih menganut garis desain lembut,, seperti cbr 1000 rr yg notabene fairingnya membulat… cb 1000 r pun juga … garis desainnya lembut…

    tapi lihat sonic sekarang dan bandingkan sonic terdahulu… elegan sonic terdahulu kan?

    enggak salah kalau memang desain honda sekarang malah kurang bagus,, karena ciri khas nya sudah membaur desain yamaha…

  4. wkwkwkwkwk…apaan tuh kang Cover Crankcase dan stiker pelek. Kesannya lugu(lucu tur wagu). Tapi untuk fender blakangnya its OK dan bkalan jadi sasaran modif para rider NVL, NVA,& CBSF nih..

  5. Seharusnya fby makasih sama fbh..ga ada beat mio ga akan facelift,ga ada cb150 …pigson ga difacelift …satria juga makasih ama fbh..gaditabokin sonic satria meneng wae ga ada inovasinya..x ride kalo ga ditabokin honda pasti meneng wae nih romannya….enak yee fbh nabokin sono sini bisa….coba fbh tabokin balik….vario kek bikinin musuhnya bisa ga wkwkwkw

    • Ngoahahaha salah satu fbh goblok
      Sadar woi foto kopi, bukannya sebaliknya seharusnya ga ada pigson nd ada cebong
      Ga ada fu ga ada sonais
      Satu lg Ga ada Nick name Mbah Darmo, ga ada FBH kopi nick name mbah darmo
      Ngoahahahahhaha

      • jangan bego mas. Sonic Duluan Ayago baru FU ketika Sonic dah ga beredar. CBSF Lahir untuk Vision OLD!! Baru deh Vixi jdi NVL, Honda Balas dengaN NEW CB150R dengan berbarengan Facelift NVA. . ga tau Sejarah Janyan bacot!

      • Beat g akan keluar klo mio g laku..
        Cibi ga akan keluar kalo old vixi g laku..
        Cibi keluar eh mlah yamaha ngeluarin nvl.. Krna yg laku model nvl akhir cibi d rombak hbis di bikin model nvl..
        Sonic emg lahir duluan tp suntik mati dah lama, karna skrg fu laku jd bikin dah new sonic.
        Ksimpulan si ahm g mau bkin pasar baru… Cuma ngikutin pasar yg laku trus semua dibikin serba lebih dr yg udh eksis…

  6. Klo Nggk ada Vixion nggk ada cebong
    Nggk ada fu nggk ada sonais
    Satu lg nggk ada Nick name Mbah Darmo, nggk ada FBH kopi nick name mbah darmo
    Jelas wong fbh jg kopian smua
    Ngoahahahahhaha

  7. desain cukup rupawan.. tapi mirip bajaj 200ns… apa yang mau d banggain coba.. make di jalan apa ga tmbah malu,wong spedah cloningan.. ntar d kira bajaj.. pdahal ini honda lho.. kasian banget benernya,buat robohin tahta motor sport 150 sampai ga jadi diri sendiri… honda sekarang lebih keliatan terombang ambing suara pasar… klo uda gni,jangankan produk ttangga,, owner cb150 2013-2015 di buat rugi krena mulai dari head sampe semua part hampir tak bisa plug n play… mending kaya yamaha,mskipun yang lain pake DOHC,LED.. ttep bsikukuh pakai SOHC dan bohlam… (ngoahahah),,,

  8. bagus nggak bagus desain itu relatif..tinggal siapa yg menilai..desain elegan kalo gak sesuai selera pasar ya gak laku.sekarang AHM bikin desain menyesuaikan selera pasar..walaupun belum tentu bisa laris jg.

  9. Klo Nggk ada Vixion nggk ada cebong
    Nggk ada fu nggk ada sonais
    Satu lg nggk ada Nick name Mbah Darmo, nggk ada FBH kopi nick name mbah darmo
    Jelas wong fbh jg kopian smua
    Ngoahahahahhahaha

    • namanya juga jualan. ya barang yang dijual harus sebagus n semenarik mungkin. kita sebagai konsumen tinggal milih. suka dan punya duit beli. suka tapi ga punya duit jangan maksain kredit entar puyeng tiap bulan

    • Wuidih… Bikin ngiler euy!!
      Jd pengen lego motorku nih buat nyicip dohc klo gini.. Desain dah ok..

  10. Genset mending firman.
    Pompa air mending sanyo.
    Keyboard mending korg.
    Gitar mending ibanez or fender.
    Drum mending Pearl.
    Suling? Nahhhhh……
    Nguuuuukkkkkk…….

  11. aku mah bersyukur bingits.

    sebagai orang kaya sejati, aku pasti bisa membeli dan memiliki semua motor terbaru yamaha walaupun cuma beberapa bulan….

    ngoahahahaha….. jleb

    #fby mode kaya

  12. Wekawekawekawekawekawekaweka

    NEWvixion NGEBUULLL klo dikasih kaya gini makin bikin mata SIWEERRR

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  13. Behahahaahhahahahaha

    Tambah ngganteng klo dikasih asesoris

    Gak kek NEWVIXION NGEBULL..dikasih asesoris malah kaya banci taman lawang……

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  14. NAKED SPORT = CB150R/NEW CB150R
    SPORT FAIRING = CBR150R
    BEBEK =SONIC dan F*
    DOHC EMANG JOSSS GANDOSSS…
    klo dibanding SOHC NGEDEN,NGEBUL,GAMPANG MLEDUK..
    jlub
    jlu
    BERUKEKEKERA

    • Baru lihat Cebong di gambar saja sudah bisa menyimpulkan bro
      Intinya,Cebong itu motor penyakitan.
      Tanki gampang bocor
      Rantai sudah pasti berisik
      Body tipis dan gampang pecah
      Cat gampang buram
      Kelistrikan semrawut
      Mesin getar

      Modiar tenan kowe FBH

      • Kasian ane ma ente, getol banget mge BC nya NYET….

        calon pengangguran ya nantinya…

        Wekawekawekawekaweka

  15. fby menyebutkan penyakit yang ada di motor yamaho. Hahaaha…..

    salam 19 dalam krangkeng ya brooo..
    Musnah koe FBY.
    Honda jozz

  16. CBR 250 yg 2silinder kapan keluar mas IWB… males beli motor murah di ributin kyk udah pada punya uang semua….. wkwkwk

  17. ya sudah… sesama pecinta motor jepanh jgn saling menghujat…

    4tak nya honda laku keras, yamaha ngekor ikut2an…huuupssss…

  18. Kenapa asesoris hondut mengikuti Yamaha tapi under cowl gak ada?
    Karena new Cibi ini memfotocopy NVL, ternyata kemudian NVA keluar dan ahaem belum sempat fotocopy lagi.

    Inilah bukti bahwa new Cibi memang nyontek NVL.

    Bisa diduga beberapa bulan lagi ahaem ngeluarin asesoris under cowl, mungkin dipasang di newCibi SE repsol.

  19. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  20. mulai dari bentuk, trik penjualan dengan aksesorisnya, sampe FONT buat iklan pun (di)sama(in), ngomong2 Cico Jerico pun mirip dengan salah satu tokoh di TVC Yamaha yg tokohnya anak panjat tebing….

  21. 35. maselvixim – August 6, 2015
    desain cukup rupawan.. tapi mirip bajaj 200ns… apa yang mau d banggain coba.. make di jalan apa ga tmbah malu,wong spedah cloningan.. ntar d kira bajaj.. pdahal ini honda lho.. kasian banget benernya,buat robohin tahta motor sport 150 sampai ga jadi diri sendiri… honda sekarang lebih keliatan terombang ambing suara pasar… klo uda gni,jangankan produk ttangga,, owner cb150 2013-2015 di buat rugi krena mulai dari head sampe semua part hampir tak bisa plug n play… mending kaya yamaha,mskipun yang lain pake DOHC,LED.. ttep bsikukuh pakai SOHC dan bohlam… (ngoahahah),,,

    =====================

    Satu kata buat kamu “PINTER”. But jangan salah, pintarnya pake tanda petik ganda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here