iklan iwb

460x110-460x110(2)

Honda new CB150R & sonic 150R (1)

Bro dan sis sekalian…betapa beruntungnya kang Aditya. Sebagai dedengkot fotografer WeloveHonda, doi sudah mencicipi kedua varian terbaru produk Honda. Namun ada hikmahnya juga…sebab dari doi pula kita bisa mendapatkan gambaran desain nyata dilapangan yang dijepret secara cemerlang terlampir dibawah ini…IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Mungkin gambar tidak banyak namun sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan…headlamp CB150R memiliki bentuk mungil. So…kesannya jadi lebih gahar. Begitu pula saat dilihat dari belakang…stoplamp menyipit dengan ban besar menjadikan new gen jauh lebih kekar. Jujur…secara pribadi, setidaknya via foto ya soale IWB belum melihat langsung. Tidak heran kang Aditya sampai ngomong serasa menjadi Chico Jeriko saat nunggang CB. Isooo wae guyone :mrgreen: ….

Last…..K15G jauh melompat dibanding K15A. IWB melihat basis pengembangan konsep tidak lagi mengacu pada gen Vixion lawas namun sosok baru naked bike yang moge look. Kenapa IWB bilang demikian??. Karena diakui atau tidak….old CB memang menggunakan basis R & D desain old Vixy. Lawong pro-link wae juga dipaksa karena Vixy mengaplikasi monocross. Akhir kata…biarlah gambar yang berbicara, dan sampeyanlah yang berhak menilai apakah motor ini layak dipinang atau tidak. Tunggu ulasan IWB yang lebih tajam pasca test ride hari Jumat nanti……(iwb)

???? Honda new CB150R & sonic 150R (3)Honda new CB150R & sonic 150R (2)Honda new CB150R & sonic 150R tes (11)Honda new CB150R & sonic 150R (8)?? Honda new CB150R & sonic 150R (7)Honda new CB150R & sonic 150R (5)Honda new CB150R & sonic 150R (4)

received_10206170245528260received_10206170245488259

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

466 COMMENTS

  1. byoohhh……om..
    marai ndas komet campur broyongen…..
    mana celengan ayam…….mana celengan ayam…..

  2. modiar tenan ki ! celenganku tak bongkar dadak jerone isine fby podo ngumpet neng celenganku terus duwetku ilang nang endi ?? piye jal ora sido tuku montor anyar mosok fby tak dol payu? sopo seng gelem , sewu telu!!! mak jleb

  3. Kang iwan?
    Dilihat dari velg bagian depan sebelah kiri ko gak kelihatan kabel spedometer yaa atau sensor buat spedometer?
    Apakah sudah sensor dari mesin sepeerti nva???

  4. jangan main2 dengn honda..lah kerja nya emang buang2 uang kok..beda dengan yamaha..cari untung gede shock protol2 untk kejar byar utang.ngoahahaha kalo elo tau dapur yamaha lo akan ketawa fby

  5. Lampu cb nunduk kayak nvl.

    Memang jelas kok mau jiplak nvl.

    Tapi fakta ini ditutup sama jelek jelekin vixion.
    Pinter apa licik?

    Hahaha. Kw bos..

  6. Velg sonice r25 look ngonda engak ada inovasi.. saya jamin nnti sena pondan bsok waktu frestyle pasti pake tambahan rangka buat ceboker cb cb ha.. ha.. ha.. klo engak alamat protol.. liat tu kmrin sblum rilis udah di modif sama sena pondan pake tmbahan rangka buat frestyle.. liat yamaha mt 25 engak ada rangka tmbahan wktu frstyle vixion juga…. yamaha jos…. kualitas oyeeee..

    • Design velg kek gitu udah umum kali, knpa pas r25 keluar lu gak nyadar dia jiplak KTM, jiplak ducati? Pekok

  7. Mau pake frestyle kok mesti pake tambahan rangka modif?? Takut protol ya si cb celeng baby… rangka kok protol.. liat mt 25.. frestyle engkak ada tmbahan rangka las lasan warna merah di luar rangka asli… takut protolll… yamaha josss

  8. Wah masih mikir2 mau beli, liat dulu aja deh gmana penjualannya, takutnya udah beli mahal2 malah harga jualnya jatuh #sporthonda

  9. yg lain udah Dohc 6speed (sonic,fu,cb150,cbr150) ..pigson yg ngaku tknologi mocinjipi dari jaman homo sapien sampe maho sapiteng TETEP EsOHaCe 5smprit ngoahaha

  10. Syndrome sohc 5 spit overstress 😀

    Ternyata itu tular dan menularkan sampe level ke fansmasboy-yey-nya, serem amat kan… Qiqiqi 😀

  11. Pertanyaannya,

    Apa gak malu pakai motor gini?

    Seolah bilang, nihh gua punya motor lebih ganteng.

    Padahal njiplak..

    Walaaaah. Udah kiamat kah?

    • Hahahahaa… Chico Jerico jg njiplak komeng y brow, ngakak klo org bc ngomongnya njiplak, foto copy, niru. Laporin aja ke pengadilan, klo bener nanti pasti AHM bayar ganti rugi & produknya ditarik dr pasaran. Spt kasus samsung & iphone. Ayo brani gak ke meja hijau, jgn cm cuap2. Malu ama anak kecil. Biar masyrkt tahu siapa yg menang dimeja hijau.

  12. Bagiku wagu lek iseh mendingan NVA op NVL ,… Di delok soko ngarep shocke kui loh sek marai guyu 😀 lah jare DOHC superior real over bore lah kok dadi real oper struke wkwkwkwk

  13. “pengembangan konsep tidak lagi mengacu pada gen Vixion lawas”

    ya tapi mengacu pada gen vixion baru wkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here