iklan iwb

460x110-460x110(2)

Screenshot_6

Setelah kelar kupas fitur new CB150R….kini siayago Sonic 150R mzbro. Bocoran sudah kita umbar diartikel-artikel sebelumnya. Namun jika sampeyan belum mengintipnya dengan detil pasti kurang mantap. Opo maneh yang ngeluarin dari pabrikan langsung. Nahhh….apa saja fitur unggulan sang ayago?. Kita bedah dibawah ini….cekidot mzbro !
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

1. New Tail light

fitur Honda new Sonic 150R (1)

2. new LED headlamp

fitur Honda new Sonic 150R (2)

3. Kunci SKS

fitur Honda new Sonic 150R (3)

4. Speedometer full digital

fitur Honda new Sonic 150R (4)

5. Stang jepit

fitur Honda new Sonic 150R (5)

6. Model shroud baru yang gampang dicopot

fitur Honda new Sonic 150R (6)

7. Double disk brake

fitur Honda new Sonic 150R (7)

8. Undercowl sporty

fitur Honda new Sonic 150R (8)

9. Twin parimeter frame

fitur Honda new Sonic 150R (9)

10. Monoshock

fitur Honda new Sonic 150R (10)

11. Pijakan kaki belakang sporty

fitur Honda new Sonic 150R (11)

12. ban tubeless dengan pelk model baru

fitur Honda new Sonic 150R (12)

13. Jok yang ramping

fitur Honda new Sonic 150R (13)

Yup…itulah beberapa fitur dan kelebihan new Sonic 150R. Ancer-ancer banderol sih kisaran 20 jutaan mzbro. Kita tunggu saja dari jauh secara presscon Blogger tidak diperkenankan mendekat dilokasi. Tenanggg….nyanggong dari luar cukup. New Sonic??…..kita tunggu saja harga resminya !! (iwb)

Pilihan warna new Sonic 150R

Warna new Sonic 150R (2) Warna new Sonic 150R (3) Warna new Sonic 150R (4) Warna new Sonic 150R (5)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. nduwurku koplak wkwkwkwkwkkw 🙂
    semoga bagus
    semoga laris
    semoga manis
    eh……………… 🙂 aq kudu piye ra mesti tuku iki

  2. Warna pink+sayap gampang dicopot? Mengakomodir alay banget nih ahm
    Tinggal copot muffler ama ganti ban cacing wes paling kencang dunia akhirat:v
    Ngelirik cbnya aja ah buat ganti nvl nemenin sempak jomblo haha

  3. Kenapa desain stoplampnya ga nyomot model honda revo gen 1 yg lancip?klau sperti ini mnurut sya rda krang trus spatbor hrusnya pke model new blade biar anti mainstream klo lurus gitu terlihat biasa tp d kmbalikan sesuai selera msing” tpi skieu oge ges aluslah cing pajeng weh nya

  4. fby : aku pengen DOHC

    nah itu ada DOHC 250cc juuuooosss…..

    fby : larang, aku gak mampu beli

    salahmu sendiri, kenapa kowe kismin……

    ngiahahahaha…… jleb…..

  5. sudah kuduga…model tetap kebapak-bapakan dan emak2an. Ini sih cucoknya buat alayer aka terong2an + cabe2an usia 50th keatas. Huahahahahahaah
    MakjLeubb…

  6. knp ayago trkenal dgn image ”alay” ya?
    pdhal lebih banyak matic pke ban cacing printilan di banding satria.

    atau mngkn klo alay matic gampang d asepin. klo alay ayago pd ga bs nguber?
    segitu dendam nya

  7. Bebek ko MESINNYA DOHC harusnya motor sport itu yang Mesinnya SOHC Operstruk gigi ganjil 5 biji… Lirik Anak Babi yg Maho Muke njebeber Sock gampang Ambrol pateng pecotot Keluar Pernya.. wkwkkwkwkww

  8. Yemehe apa yg mau diandalin?
    Ingat gudangmu… Mau dibakar apa mau dibuang tuh stock.
    Honda setiap hari ngirim barang.
    Yemehe ngirim barang malah tambah sering.
    Ngirim sruling..
    Kakakakakaka

  9. haha..disawang seko ngarep jan nggilani headlamp e..marai bocah cilik nangis mimpi buruk..ndarani robot monster nggon film jepang

  10. yamaha kasian ga punya ayago,

    cuma bebek sohc 5 speed,

    disinyalir fby makin ayan.

    jlab jleb jlab jleb.

  11. Alay itu motor bebek yang di modif ala-ala motor sport..

    maksud hati pengen punya motor sport, tapi,, ya sudahlah..

  12. Bukan lawan Sepadan MX king ahir nya kluar makin cepet kluar makin cepet nyungsep nya

    ekekekekekekek

    jlub

  13. T tggu reviewny & d compare dg Satria… Ingat, cm Satria.

    Sblh g d gedor y tumbang dg sndriny… Hehe…

  14. Ane sales honda..perasaan ane dilapangan baik² aja ama sales yamaha,suzuki dan kawasaki ga ada rbut² bc…malah suka saling tukeran order yg penting bisa makan..ngapa disini fb pd ribut yak…

  15. 78. bokek – August 5, 2015

    Ane sales honda..perasaan ane dilapangan baik² aja ama sales yamaha,suzuki dan kawasaki ga ada rbut² bc…malah suka saling tukeran order yg penting bisa makan..ngapa disini fb pd ribut yak…
    ———–

    ente kan sales dewasa bro

    disini sales cyber ahm pada begoo begoo

    ente jgn ketularan begoo kyak sales cyber ahm disini ye bro

    muahahahahaha

  16. hihihi,
    mantep nih motor..
    sabar menunggu v.2 atau v.3 nya sekalian,
    sayang bner buang duit 20,9 jeti cuma buat jadi kelinci guling #piss
    harga naik dikit gpp (v.2 atau v.3) yg penting mendekati *kesempurnaan 😀

  17. kalo nih motor keencang,, pasti desain lampu belakang harus mau tidak mau dibikin bagus, karena kalo kencang.. orang liat belakangnya.. lah ini desain lampu belakang kayak revo.. dipastikan disetel biar gak diliat dari belakang.. alias gak kenceng..

  18. ujung2nya juga ganti ban 200 sama para alayers dan lepas spion pretelin bodi…kenapa ga pretelin DOHCnya aja sekalian biar ga ada larinya wkwkwk…

  19. Sepertinya Shock Breaker belakang belum Pro Link ya ?

    Sepertinya Shock Breaker belakang belum Pro Link ya ?

  20. Team swat#te ahaem uda siap nipu nipu goblokin konsumen .. konsumen jadi bahan kelinci percobaan .. ahaem bisa jualan karna Dp nya murah xelez … kualitas nya jongkok di jamban aje

    Kenyataan bro.. mtr merk H di rumah w uda jadi rongsokan .. w jual ganti “S” dan “Y”
    Smpe skarang TOP

  21. Mz iwan Untuk mesin cb ini bukannya dibuat untuk 3 varian? 2 varian udah tinggal 1 varian lagi berarti, klu gk salah dulu prnh baca di blognya mz iwan ato wak haji. Dan katanya untuk varian yg satu ini berjenis bebek super, apa buat menyaingi mx king? Mhon info selanjutnya.

  22. misalnya suzuki ngeluarin satria baru yang lebih superior dari sonic (secara keluar lebih akhir tentu lebih baik fiturnya) AHM pasti langsung ngeluarin sonic v.2 jadi umur sonic yang ini kemungkinan cuma 1 tahun kalo new satria keluar awal tahun 2016

  23. Jujur,
    Penilaian utk motor ini…
    Adalah…Contek, Copas, Tiru..
    Sebagian besar rakyat Indonesia Pasti Sepakat….!

  24. Mas iwan banaran .. saya lg taruhan nie sama teman saya … masalah sonic .. apakah sonik punya monoshok bersistem pro-link … plise mas kasih info nya !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here