iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

jaket cb150r Jatim

Bro dan sis sekalian…..sebuah produk terasa hambar jika tidak dibarengi dengan reward atau hadiah. begitu juga dengan K15G atau new CB150R faceliftt. Dishare oleh salah satu pembaca….IWB cukup tertarik pada sosok jaket bertuliskan CB150R Streetfire dipunggung. Bentuknya begitu sporty menarik perhatian. Dan setelah IWB lakukan cek silang olah TKP ternyata klop…… jaket disinyalir adalah hadiah yang akan diberikan secara langsung bagi biker yang membeli new CB150R facelift pada bulan Agustus 2015 khusus area Jatim. Byuhhh….beruntung tenan kalau benar ki….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Jaket bisa diadjust pada bagian lengan serta pinggang. Secara desain IWB harus acungin jempol karena cukup sporty. Tapi nggak tahu dari sisi bahan. Jika tidak salah menginvestigasi….jaket ekslusif diatas rencananya bakal diberikan secara langsung oleh Honda Jatim kepada biker yang membeli new CB150R facelift pada periode Agustus 2015 (tambahan juga Sonic 150R). Soal ini memang masih sekedar rumor sebab pihak MPM sendiri bungkam enggan bicara. Lawong strategi marketing mzbro….disimpen dulu pastine :mrgreen: …..

Last….selain jaket eksklusif diatas, isunya Honda Jatim akan memberikan hadiah 30 unit gadget HP Samsung S6 Edge. Untuk yang terakhir karena jumlahnya terbatas sifatnya diundi pada konsumen yang beruntung. Rumornya sih pada bulan November 2015 mzbro. Btw…semua analisa diatas hanya berdasarkan beberapa bisikan yang nyantol ke newsroom IWB. Bisa saja meleset…namun terbuka akurat juga. Nah….luar biasa kan persiapan kelahiran sang new Street Fire??. Kuwi Jatim tok….piye dengan daerah lain??. Ediannn ki…..(iwb)

jaket sonic 150r

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

    • nggak sinkron sama motornya,kerenan jaketnya daripada mtornya,semoga jaketnya ASLI bukan IMITASI kayak motornya Si CB150R DOHC PALSU

  1. Yamaha harusnya jg begini nih mas, jangan asal kasih jaket. Beli R25, dapet jaket seadanya. Ada nama dealernya pula. *pengalaman…

  2. Buat obat sakit hati bagi para cebong rider yg beli pertama dan menjadi kelinci percobaan ngahaem #salam rompal satu hati
    Muak jleeb…

  3. Lampu full led,speedo full digital,ban lebih gambot,dohc square+RRA,dimensi moge look
    sudah sangat value for money koq,apalagi tambah jaket keren,perfecto jadinya

    • sayangnya masih pakai DOHC PALSU khas AHM+Desain 100 Persen NJIPLAK…bikin ilfil,
      demi jaket kehilangan puluhan juta??
      yang waras pasti bisa mikir.

  4. Ayo yg mau jd kelinci percobaan ngahaem silahkan di inden, bonus obat sakit hati bagi pembeli pertama sudah menanti…

    • Ayo yg mau jd kelinci percobaan nmemex silahkan di inden, bonus obat sakit hati bagi pembeli pertama sudah menanti…

  5. Banyak FBY yg ber’testimoni pengen ma Jaket’nya tpi gag naksir motornya katanya,,

    #Bayangkan ajj ada seorang Pemuda berbadan gelap diasumsikan dialah seorang FBY berhenti di’lampu merah naik pigsen pake jaket tulisan CB150 helm Ninja warna ijo,

    Hahahahahaha,,,

    Emang seperti itulah FBY kenyataannya, gag punya taste’ soal fashion and penampilan,
    Tengok ajj kasus old/new-pigsen berfairing ninja, bysong berfairing ninja, Klingon shock ambles,,,

    Eeekkkkeeeekkeee

    #Salam 19thun jdi ampazz ea cuy,
    #Salam Dark-Future after Rossi retired,,

  6. Ngeri lek keren maksimal,keren lagi kalo dikasih helm kaya di iklannya,kalo ga salah merk nolan n64 yak? Shape belakangnya mirip

  7. Setelah mikir singkat 20 detik…yg mau make jaket bawaan biasanya sikit….tapi nggak yang ini yg dijual bareng si all new cbsucks dohc overcurut berKOMPRESI TINGGI banget, NO passbeam dan NO engine switch off.

    Cmiir
    Salam stuck throttle yaa

  8. alah..ini mah cma modelnya doank bagus sekalinya ridernya jatuh jg lngsung sobek, dn gmpang bolong klo digigit fbh eh tikus..

  9. 32. jaos_konsumen biasa – August 4, 2015
    Setelah mikir singkat 20 detik…yg mau make jaket bawaan biasanya sikit….tapi nggak yang ini yg dijual bareng si all new cbsucks dohc overcurut berKOMPRESI TINGGI banget, NO passbeam dan NO engine switch off.

    Cmiir
    Salam stuck throttle yaa

    ========================

    20 detik?? Berarti anda masih kelamaan mikirnya,, orang smart aja mikirnya paling cepat 5 detik ( silahkan anda telaah dan pahami baik-baik kalimat saya yah ). ?

  10. Khusus pembeli pertama bonus helm fenomenal honda: TRX

    Model ala kacang sukro berfitur auto rotation dan sudah ikut pendaratan di bulan. Ekekekekekkk…

  11. Motor keren dan jeket keren..
    jaketnya dijual terpisah nga ya..? pingin beli krn baru bisa beli jaketnya sj motornya belum cukup duit.

  12. gua beli cbr 150 new tidak dapat jaket tersebut, itu hanya hoak sjaa sudah 3 bulan tidak dapat
    saya daerah bandar lampung
    saya beli di dealer TDM bandar lampung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here