iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

sonic 150r

Bosennnnn yo ben. Pokoke dihabisin semua biar nggak tersisa :mrgreen: . Pokoke……jangan sampai sampeyan ketinggalan berita khususnya new Sonic ataupun CB150R facelift. Foto terbaru IWB terima….terjepret disebuah ruangan berjejer dengan manis….gambar menjadi bukti bahwa siayago siap dilempar kepasar. Jiann cepet tenan !!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Benar dugaan IWB….AHM sebenarnya sudah menyebar unit Sonic 150R secara diam-diam kebeberapa dealer besar tanah air. Foto ini menjadi bukti bahwa Honda selangkah maju soal ini. Jalan…tapi tak terendus. Beda dengan Yamaha…sistem distribusi grup Astra sepertinya memiliki cara guna membuatnya tidak tertangkap oleh pihak luar….

“Kalau produk baru…biasanya memang kita taruh ditengah dan dibungkus rapat. Jumlah sedikit yang penting jalan. Tapi habis peluncuran baru besar-besaran didistribusi..”ujar salah satu petinggi AHM yang mengurusi perkara distribusi. Ealahhh….pantes minim spyshot. Lha dikekepin je pas ngirim. Apapun itu…..

New Sonic 150R memang sudah siap dilempar kepasar. Peluncuran besuk pada tanggal 5 Agustus adalah masa bersejarah bagi tanah air sebab akan lahir gen baru dari keluarga Sonic series yang legendaris. K56A??. Wellcome to Indonesia baby :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

194 COMMENTS

  1. Haduhh.. pedes bener lek newsnya.. soniiiic mulu.. disinyalir besok caberawit makin pedes nih.. juoss deh honda..
    hehe

  2. Alise kui lho seng gk nguati hahahahaha ndeloke alise mt wae wes guwedi .eh mlh onok seng luwih guwedi pke bgt hahahaha

  3. DESAIN MASIH KALAH SAMA CENGESWAN,HOAHAHA….INI KYA JAGO CUNGKRING. CENGESWAN TUH KEREN KAYA DOMBA GARUT,BODY KEKAR N MACHO(KATA FBH),JLEB….

  4. Ini motor bagus kok
    ayolah kawan jangan membuat para epbeha jadi lesu lagi dengan kata2 jelek atau jiplak atau apalah2

    ini motor bagus ayo epbeha beli motornya jangan gede omong

  5. baru sadar.. dari dulu produk honda gapernah ada emblemnya kecuali produk moge.. itupun kecil.. pfft… kasihann. lambang kok cm sticker

    • Lg rapat darurat kyakny mbahas gudang yg mkin penuh & obral diskon… Bntr lg jg slsai & ngamuk2 dsni!
      Hehe..

  6. sales-sales yamaho sampai berbusa kehabisan bahan bc

    ngiahahahaha

    jangan malu kalau mau ayan tung..

    ayago keren mau lahir

    ngiahahahhaa

  7. honda terus artikelnya.. yimm panas…

    sebentar lg Yamahorn* akan merilis acara turing piksen jakarta–bekasi, untuk menandingi pemberitaan honcret….

    ngoahahahaha

  8. inilah termasuk salah satu keindahan dunia yang pertama melihat begitu mempesona setelah lama bersama mulailah jenuh melanda dan ada lagi dan lagi yang baru-baru yang indah2 dan tergoda lagi dengan pandangan pertama begitu juga dengan motor2 baru selalu ada yg baru hehehe piss ah

  9. 32. hanzz – August 4, 2015

    baru sadar.. dari dulu produk honda gapernah ada emblemnya kecuali produk moge.. itupun kecil.. pfft… kasihann. lambang kok cm sticker
    ———-

    ya maklum

    disini motor honda nya cuma numpang merk n tempelan doang

    aslinya sama kayak VIAR, JIALING ATO KANZEN ditemplok logo stiker honda

    muahahahahaha

    • Wakakakakakakkkkk

      Opo meneh yimmik ngisini2 yamaha asli
      mosok ora iso nggawe dohc 150 6 speed

      Keliatan mochine… buhahahahahaaa….

    • Oh.. Motor DEWA iku y?
      Dewa d MS & sirkuit iku y?
      Dewa yg layu d usia muda iku y?

      Smga Ahm g riset & bkin VTwin ato Inline DEWA

  10. untunglah kita semua berkat bro IWB dan blog lainya kita semua gak usah ubek2 cari informasi tentang otomotif terutama all about motor CYCLE

  11. Dikit ya.

    Mana mungkin design allnew cebong150 lbh ganteng dari kakaknya cb500.
    Yg beli cb500 ratusan jt mau ditaro dmn mukanya???think again.!!

  12. Salam mtr mid 150cc kompresi 11.3:1 kudu minum pertamax plus ya!!!.
    Ekekeke.
    Pabrikan premium ready tercederai oleh kompresi.
    Salam knocking ya..

  13. Soal emblem 3D, honhon sudah mengaplikasikanya sejak tahun 80an kheleas,, di GL-seriesnya nempel di “spedometer” cuman agak kecil,, sampai sekarang,,
    *Bisa jdi masukan jg buat Pabrikan buat mempercantik penampilan produk,

    #Oh My God,
    Hal sepele kayak gini jdi BCan kaum Oposisi,,

    What the hell f*ck your mind,,

    Eeekkkkeeekkeee

  14. ini motor ?

    KEPALA DOANG GEDE BODY CUNGKRING

    DEPAN LANCING MIRIP CURUT, BELAKANG GENDUT MIRIP BO’OL MONYETT

    kocak

    muahahahahaa

  15. Sanghyangasmara – August 4, 2015

    Pake emblem bsar & mwah tp geal geol, Oblak dll?
    Dmn prestiseny? Ngohaha…
    ————-

    emblem besar n mewah ?

    suzuki ?

    geol2 ?

    ahh situ nghayal mulu

    ga sesuai fakta dilapangan

    muahahahahaha

  16. Gimana nggak ayan sales sebelah?ini lampu led,speedo full digital,pgm fi,desain keren, lebih value for money bro

  17. Jos bgt ini honda
    Lihat langsung aja , jok nggak trlalu kecil jg nggak trlalu lebar , bodi belakang kelihatannya kecil tp nggak juga , udh sesuai
    Nyaman juga, bisa buat kencang juga , soalnya mesin REAL DOCH 150

    Ngoahahahaha

      • Apa urusannya dohc sama overbore? Ada pake wajibnya gitu? Sohc harus overstroke juga kah? Cari info biar ga bodoh……

        Mesin hr15de juga dohc overstroke koq…lagian beda 0.5mm ga bikin rubah karakter even 1mm juga ga masalah.

        Masalah kecil digedein…..

  18. Jadi inget kasus R15 vs CBR
    Lahir duluan R15 begitu CBR brojol dibc habis2an,sama timBC garpu
    hasilnya R15 keok
    salam shockdepan gampang protol ye cung

  19. Iyo ki pancen bosen moco protolan2…mending Kawasaki, ngerti2 jebtretzz…metu produk anyar dan apik tenan..!!

  20. 3 bulan setelah nelor penjualan mulai kendor biar ga malu pake diskon deh….

    target anak muda tapai bentuknya orang tua buntut revo dipake….

  21. target anak muda tapi pake buntut revo anak muda mana mau melirik…..

    4 bulan setelah nelor paling mulai pake diskon biar ga malu….

  22. wiihhhhh.. sadis..
    nasib mx king gmna ya..
    sejak peluncurannya sampe sekarang g pernah liat penampakannya dijalanan..
    apalagi besok setelah sonic meluncur…
    bakalan rame nie perang diskon antar sesama dealer yamaha, khusus untuk mx king…
    ngoahaha..

  23. Hadehhh sonice AGAIN…

    Kasihan fbyek bengek AGAIN…

    Yowis salam malu sama bebek aja dohc 6speed ye cung… ekekeek

  24. Bhuahahahahahahaaaaaa

    Yamaho mewex meratapi nasib…..
    ora iso nggawe dohc 150 6 speed!!!

    Mesakee mesakeee.. siapkan sego kocing gawe lauk 1 tahon .. puoso ngebeleng…!!

    Bhuahahahahahhaaaa

  25. Ketek ayago fyu wanggiiiiiii jare FBy sales dongok…

    Bhuahahahahahahaaaa…

    Ngenes bingits ora iso nggawe hyperunderbone ayago…

  26. Belum iso nggawe dohc 6 speed 150cc hyperunderbone….

    Nebeng fyu … karo nangissss…

    bhuahahahahaaaaaaaaaaa

  27. lebih pas kalo modelnya adalah untuk menghancurkan bebek suzuki satria fu.tapi kalo di bandingin jupiter mx 150 kayaknya beda selera gan…lebih pas nya ea seleranya anak muda yang suka speed…lawan tanding si FU 150.

  28. Yahomo ga akan main disegment ini soalnya eksplorasi design body, tebeng depan dan headlamp di ayago sangat sedikit ruangnya jadi akan sulit jual “kibul-kibul mimpi yg mengelabui mata dan fokus melalui cat dan stiker” untuk menutupi kondisi sebenernya ya macam miskinnya mesin dan pemakaian material metal yg tentu jauh dibawah kualitas kompetitornya…

    So jauh lebih aman keruk keuntungan disegment motor lain yg juga segment konsumen yg cuma tau casingnya aja macam bebek,, so lebih baik “tidak turun balap” disegment ini cari aman macam si pinky vikysen

    Paham yaa qiqiqiqi.. 😀 😀

  29. anak sekolah kaya ane naek bebek mah gengsi.. mending naek matic aja, drpd naek bebek uda kaya bapak2 atau mas2 jaman baheula.. bapak2 skrg aja gengsi naek bebek kan?? ngaku.. uda pada pgn naek motor pajero sport aja.. nah apalagi anak muda kaya ane..
    ayago uda yg paling pas buat anak muda pantaran ane.. kecil, ringan, keren dan gaspol.. hehehehe jadi ngayal punya ayago.. mau FU atau Sonic pokonya ayago titik

    peace ya om, ane vario125 user.. jangan di galakin

  30. Mau nempel tulisan DOHC gede2 di sonic apa ga malu sama RPM SOHC? Masa RPM DOHC cuma 9.500? Lah SOHC aja main di 10.000an lebih.
    Ekekekekek….

    • tapi.giginya ompong
      .ya sido.di.kencingin sama 6speed coi. fby
      bodddho akbar. ekekeke.

  31. Salam buat rekan2 fb,

    Salam malu sama bebek
    Salam ompong 5spit
    Salam haus oli
    salam ngebul
    Salam ngeden
    Salam oblak
    Salam sekok protol
    Salam suruh beli sekok empuk
    Salam oper nungging
    Salam ampazz 19tahun

    Ekekek gak nyebut bren ya hahaa

  32. Jos gandos mbebek aja DOHC 6speed masak seport dewa yg NGAKUNYA paling superior jagat raya cuma esohace ekonomi setara perzaa… masa selisih 2 klep ampe 7jt??? Ah itu mah cuma di songorr doangan.. ekeke

    Silahkan ngumpet diketek yam vultrus dan yam JAZZ…

  33. Wew mantop akhirnya sang legenda terlahir kembali ke dunia perbisnisan motor, semoga namanya kembali harum mewangi sepanjang masa

  34. Kmrn dijln hbs diledek fu standaran, skrg ditambah sonic brojol. Jian malu tenan rek sport firing ama motor alay. Ngumpulin duit dlu ganti abangnya yg 250 twin cylinder buat nantangin ayago (fu & sonic)

    • Itulah kenapa ane muak ama honda, n akhirnya cabut dr FBH…
      Honda gak bisa lepas dr bayang2 motor katrok….
      Perhatiin aja body honda pasti ngikut motor2 jadulnya.

  35. saat cs1 lauching, fbh koar2 jupieter mx akan punah, nyatanya cs1 lah yang punah..
    saat launching new megapro, fbh teriak2 vixion killer (edisi 1), nyatanya new megapro lah yang tewas sendiri..
    saat launching cb150 sf, fbh semakin bacot koar2 vixion killer, (edisi2) cukup 3 bulan vixion akan KO., nyatanya cb150 lah yang tewas.
    berikutnya, mau launching sonic dan new cb150, kembali fbh koar2 mx king akan punah, vixion killer, vixion akan punah bla…bla..
    kenyataannya…?
    besar kemungkinan akan sama dengan sebelum2nya…, menang cukup hanya di 2 bulan pertama, seperti cs1,nmp, old cb150 yang langsung menang dua bulan setelah launcing, bulan berikut sampai seterusnya, akan punah dengan sendirinya.

  36. ini motor sonic benar2 gak jelas, nyaman enggak, keren enggak, kencang apalagi…, limiter cuma 9500rpm.
    yang doyan paling cuma abg alay.

  37. FBY gerah klau AHM sudah bikin desain apik, karena hanya desain yang selama ini jadi andalan produk sesembahan mereka. Kalau desain sudah 11 – 12 mau ngomong apa lagi. Paling satu kata yang tinggal ‘niru’

  38. motor kurus cungkring d banggain….kayak bebek busung lapar…..klau d jejerin ma mx-king jauh bnget gantengnya…..mx-king lebih berotot gagah perkasa sama sonic cungkring kurus kayak cacingan yg naik alay liatnya kurus pula ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a ┣┫a.

  39. FU lebih bagus garis design nya, New Satria FU FI pasti tampilan lebih jozz krn ngk sudi lahannya ke ambil ahm n bakalan all out. Kayaknya bakalan jadi kasus old cb vs vixi nih, eh….vixi langsung brubah jd NVL, giliran ahm ngeluarin sonic…jederrr FU ganti rupa & mesin bakalan lebih jozz….!!!!

  40. Wah udah mulai keluar aja ini tapi dengan adanya sonic mungkin satria fu akan berbenah lagi jadi injeksi lampu led full digital spido yg jelas ini lawan satria fu. ukuran body juga sama fu sama2 cungkring bro ini segmen ayago dan jangan ngebandingin sma mx king soalnya udah beda segmen rodo cerdas sik.

  41. inilah motor kencang untuk anak muda…

    mau irit pake HONDA
    mau makin panas makin kencang pake HONDA
    mau premium ready pake HONDA
    mau investasi pake HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  42. ikut senang dgn comebacknya Sonic via AHM d tanah air, tp lebih suka sama Nova Dash sih..

    salam ThaiLovers Kang 🙂

  43. 129. fadli zonk – August 5, 2015

    inilah motor kencang untuk anak muda…

    mau irit pake HONDA
    mau makin panas makin kencang pake HONDA
    mau premium ready pake HONDA
    mau investasi pake HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN
    ===========
    mau motor contekan pake HONDA
    mau motor overprice pake HONDA
    mau motor harga jual tinggi karena belinya kemahalan pake HONDA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here