iklan iwb

460x110-460x110(2)

Fazer 150 versi

Bro dan sis sekalian….berita paling hangat datang dari Yamaha Brazil yang memperkenalkan new Fazer 150 versi 2016. Beda dengan versi sebelumnya….secara fisik pabrikan telah merombaknya jadi makin stylish dan ciamik tenan. Berikut gallery gambarnya…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Motorsport entry level ini diberi label Fazer 150. Untuk Dapur pacu masih sama seperti sebelumnya yakni 150cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 12,5 [email protected] serta torsi kisaran [email protected] RPM. Sedang secara fisik….new varian mendapatkan beberapa sentuhan khususnya detil behel belakang yang kini dibekali model tanduk…..spring suspension yellow color, speedometer kombinasi digital (speed) dan analog (RPM)…..

Selain itu…untuk meningkatkan feel riding agar lebih mantap…Yamaha juga merevisi tinggi stang serta jarak jangkauan tangan. Untuk fitur….yang paling menonjol adalah hadirnya eco indicator seperti milik FZ16 atau Byson ditanah air. Semua semakin lengkap setelah Yamaha melabur crackcase engine dengan warna gelap dari sebelumnya silver. Sebagai sport entry level…pabrikan garputala masih mempercayakan rem belakang drum atau tromol dan depan diskbrake single piston….

Last…..Yamaha Brazil menjual new Fazer 150 2016 pada kisaran R$ 8,960 atau sekitar USD 2,618. Kalau dirupiahkan maka tembus 28 jutaan….wah, mahal juga yak. Mosok IWB salah itung. Btw….untuk versi 2016, Yamaha menghilangkan warna orange dan menggantinya dengan warna merah magenta. IMHO….Yamaha Indonesia bisa memasukkan new Fazer 150 ini untuk menggebuk Verza 150 yang hingga saat ini berjalan sendirian. Apalagi secara desain dan fitur….new Fazer 150 unggul dibanding Verza seperti hadirnya RPM serta eco indikator. New Fazer 150 versi 2016??. Berikut sosok detilnya. Piye bro…apik ora??…..(iwb)

?fazer 150 versi 2016 (1) fazer 150 versi 2016 (2) fazer 150 versi 2016 (3) fazer 150 versi 2016 (4) fazer 150 versi 2016 (5)? fazer 150 versi 2016 (7)? fazer 150 versi 2016 (1)? fazer 150 versi 2016 (3) fazer 150 versi 2016 (4)fazer 150 versi 2016 (2)fazer 150 versi 2016 (8) fazer 150 versi 2016 (5) fazer 150 versi 2016 (6) fazer 150 versi 2016 (7) fazer 150 versi 2016 (8)fazer 150 versi 2016 (6)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

270 COMMENTS

        • TIGER yang Nyontek FAZER dari dulu fazer memang desainya gak jauh2 dari ini,sebelum tiger revo muncul Fazer dah lahir…pemikiran anda kurang cerdas…dari dulu AHM selalu nyontek YAMAHA,baik YAMAHA INDONESIA ataupun Yamaha luar…
          Mikir pake otak,jangan dungu2 amat jadi orang…

  1. Mohon maaf nih kawan kawan, ini saya yang salah lihat atau gmna hehe.
    jika di lihat lihat, modelnya kok hampir mirip seperti Honda Tiger Revo ya.?
    Moho maaf ye kawan klo aneh salah ucap hehe. Comendnya d tunggu.

    • Betul bro. Malah yg ane tau model Fazer emang udah dari dulu ky gitu. Shroud ditankinya gk byk berubah. Fazer yg mirip Tiger apa Tiger yg mirip Fazer…

  2. Cukup nva aja mas iwan lawan versa sama cebong.

    Musuh nva seorng diri aja megap2 penjualan sport hondut. Ngiahahah

  3. Honda usik vixion. Yamaha usik verza. Behahahahahahaha hasilnya… liat nanti. Yamaha kah yg rebut tahta verza dan vixion tetep ditahtanya? Atau sebaliknya? Liat nanti deh ya. Ane sih cuma seneng aja nih liat para fb berantem. Behahahaha… #CemilinSendal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here