iklan iwb

460x110-460x110(2)

Fazer 150 versi

Bro dan sis sekalian….berita paling hangat datang dari Yamaha Brazil yang memperkenalkan new Fazer 150 versi 2016. Beda dengan versi sebelumnya….secara fisik pabrikan telah merombaknya jadi makin stylish dan ciamik tenan. Berikut gallery gambarnya…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Motorsport entry level ini diberi label Fazer 150. Untuk Dapur pacu masih sama seperti sebelumnya yakni 150cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 12,5 [email protected] serta torsi kisaran [email protected] RPM. Sedang secara fisik….new varian mendapatkan beberapa sentuhan khususnya detil behel belakang yang kini dibekali model tanduk…..spring suspension yellow color, speedometer kombinasi digital (speed) dan analog (RPM)…..

Selain itu…untuk meningkatkan feel riding agar lebih mantap…Yamaha juga merevisi tinggi stang serta jarak jangkauan tangan. Untuk fitur….yang paling menonjol adalah hadirnya eco indicator seperti milik FZ16 atau Byson ditanah air. Semua semakin lengkap setelah Yamaha melabur crackcase engine dengan warna gelap dari sebelumnya silver. Sebagai sport entry level…pabrikan garputala masih mempercayakan rem belakang drum atau tromol dan depan diskbrake single piston….

Last…..Yamaha Brazil menjual new Fazer 150 2016 pada kisaran R$ 8,960 atau sekitar USD 2,618. Kalau dirupiahkan maka tembus 28 jutaan….wah, mahal juga yak. Mosok IWB salah itung. Btw….untuk versi 2016, Yamaha menghilangkan warna orange dan menggantinya dengan warna merah magenta. IMHO….Yamaha Indonesia bisa memasukkan new Fazer 150 ini untuk menggebuk Verza 150 yang hingga saat ini berjalan sendirian. Apalagi secara desain dan fitur….new Fazer 150 unggul dibanding Verza seperti hadirnya RPM serta eco indikator. New Fazer 150 versi 2016??. Berikut sosok detilnya. Piye bro…apik ora??…..(iwb)

 fazer 150 versi 2016 (1) fazer 150 versi 2016 (2) fazer 150 versi 2016 (3) fazer 150 versi 2016 (4) fazer 150 versi 2016 (5)  fazer 150 versi 2016 (7)  fazer 150 versi 2016 (1)  fazer 150 versi 2016 (3) fazer 150 versi 2016 (4)fazer 150 versi 2016 (2)fazer 150 versi 2016 (8) fazer 150 versi 2016 (5) fazer 150 versi 2016 (6) fazer 150 versi 2016 (7) fazer 150 versi 2016 (8)fazer 150 versi 2016 (6)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

270 COMMENTS

        • TIGER yang Nyontek FAZER dari dulu fazer memang desainya gak jauh2 dari ini,sebelum tiger revo muncul Fazer dah lahir…pemikiran anda kurang cerdas…dari dulu AHM selalu nyontek YAMAHA,baik YAMAHA INDONESIA ataupun Yamaha luar…
          Mikir pake otak,jangan dungu2 amat jadi orang…

  1. Mohon maaf nih kawan kawan, ini saya yang salah lihat atau gmna hehe.
    jika di lihat lihat, modelnya kok hampir mirip seperti Honda Tiger Revo ya.?
    Moho maaf ye kawan klo aneh salah ucap hehe. Comendnya d tunggu.

    • Betul bro. Malah yg ane tau model Fazer emang udah dari dulu ky gitu. Shroud ditankinya gk byk berubah. Fazer yg mirip Tiger apa Tiger yg mirip Fazer…

  2. Cukup nva aja mas iwan lawan versa sama cebong.

    Musuh nva seorng diri aja megap2 penjualan sport hondut. Ngiahahah

  3. Honda usik vixion. Yamaha usik verza. Behahahahahahaha hasilnya… liat nanti. Yamaha kah yg rebut tahta verza dan vixion tetep ditahtanya? Atau sebaliknya? Liat nanti deh ya. Ane sih cuma seneng aja nih liat para fb berantem. Behahahaha… #CemilinSendal

  4. FBH langsung panik berjamaah
    karena di jejali SOHC GL teknologi 80
    dengan fitur Kick stater rebound nya bikin dengkul linu

    wakakakakakakakambing

  5. sama perza masih cakep ini lah kang…
    perza mah parah… masa motor batangan gak ada indikator Rpm-nya…

    bikin geli lucu…. wkwkwkwk…

  6. spesifikasi PIGSON aka 4tak NGEBUL=Udah silinder tunggal,Camshaft/noken juga tunggal dilengkapi FOGGING PISTON.

    Fitur Dan teknologi=NGEBUL,NGEDEN,AMBROL,PELK KRUPUK,SHOCK TAHU SUMEDANG,DELTASENG, dan yg Paling penting MESIN GENSET aka mesin KASAR…..

    bruakakakakak
    #Berukkakakak
    #Somplakakakak
    #Ngebulkakakakak
    #Ngedenkakakakak

  7. harusnya motor ini di launching 20 tahun yg lalu, head to head sama honda win.

    ngoahahahahaha… jleb

    • Aduhh ampun keluar lg fbh pekok ndeso gak doyan membaca. Makanya dibaca bkn nyari bahan bc

      Ngiahahah

      28 jt. Yamaha BRAZIL. di jual disono.

  8. neng perja pake mesin potong rumput sama mesin giling tepung aja laku cbong yang nyungsep

  9. kalau fazer di boyong di mari Honda jualan mesin giling tepung buat becak motor di kebumen dan purworejo

    jlub

  10. YAMAHO=MOTOR RONGSOKAN
    MOTOR NGEDEN LOYO
    MOTOR KUALITAS DIBAWAH VIAR…..
    Berukekekeke

  11. Tak kira produk Honda
    Depan megapro belakang tiger
    Hadeh, Yamaha kok gag konsekuen ya
    Fby kayak menelan ludah sendiri… Eh minum air kencing sendiri

    • TOLOLNYA FBH 28 juta harga brasil bro…kalau diproduksi disini harganya bisa jadi kurang dari 20 juta…inilah bedanya FBY dgn FBH,.FBH TOLOLnya gak ketulungan…amit2 jabang bayi…

  12. kalo ini brojol dah tau dong yang ini bakal dipilih toch tampang lebih segar, teknologi lebih maju,
    btw untuk ukuran motor lowend, Honce jarang ada masalah, beda untuk kelas di atasnya

  13. Wew….setelah mengamati selama 20 detik tanpa stuck throttle sama sekali….gilak!! Motor Yamaha di brazil pun ditiru buat design mtr hnd di INA secara sembunyi2!.

    Haha…
    Salam 20 detik yaa

  14. btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna, Indian..
    NO HONCE….tenang disinyalir HrD Honce akan menelurkan motor super gabungan dari motor2 di atas..seperti biasa Follower sejati!!

    • wajar saja, tidak ada yang aneh…!
      justru klo ada honda disitu, jadi aneh….
      karena motor yang bisa disebut “best bike” itu tentunya motor berkualitas, dan jika bicara soal kualitas, tentunya itu BUKAN honda, apalagi ahm.

    • Wew…..gimana nggak masak di 2015, cycleworld mesti membuang otaknya dengan memberi penghargaan trhdp motor kolot dan banyak problem SERTA TIDAK MEMUASKAN KONSUMEN?
      Itu namanya jual diri.

      Tapi sukurla, cycleworld nggak kayak gitu thn ini.

      Haha

    • YZF R1M, spesifikasi Hampir Mirip dan sangat dekat dengan YZR M1…

      # tidak salah kalau masuk best bike 2015 cycleworld, jossss…

      ** Pasti-nya tidak Overprice.

  15. Setelah berpikir singkat 20 detik tanpa problem STUCK THROTTLE…sy heran ini kan dari Yamaha Brazil…knp fbh2 muka tembok pada ayan?

    Oh I see….krn ada saran dari blogger buat Yamaha masukkin ke sini yaa?

    Well..sy mengerti koq fbh2 muka tembok serta sales2beha SENSITIF dan reaktif terhadap isu2, saran2, hembusan2, bisikan2 dan senggol2an yg ‘lembut’….apalagi itu menyangkut Yamaha.

    Haha..

  16. apik lek smakin buanyak pilihan ssuguhan dri pabrikan japan ora mung d suguhii motor spot nungging terusss….kikikikiki

  17. Ada unsur karakter design “kibulan mimpi” point utama jualan dari produk ini…

    Bahkan di produk yg paling ekonomis sekalipun 😀

    Paham yaaa… HAHAHA

  18. salut buat yamaha, semakin futuristik desainnya. honda tetap dengan imej alim. semakin jelas terlihat segmentasi dan jatidiri diantara dua pabrikan tsb

  19. Konsumen tuh harusnya jangan mau disakiti oleh pabrikan yg CUMA SIBUK ngurusin lawannya dengan seenak jidatnya discontinue produk sambil mendowngradekannya (namun menyembunyikan fakta itu) dalam waktu yg BERSAMAAN.

    Itu namanya konsumen yg kayak dua gajah berkelahi pelanduk uoon mati di tengah2nya (bener gak ya kutipan peribahasa itu…sy lupa).

    Itu konsumen yg mau disakiti oleh org2 TAK DIKENAL yg berasal dari pabrikan asal barang yg dia beli. Lebih baik diuntungkan oleh org ga dikenal kan? Yg trackrecordnya JELAS soal kepuasan konsumen.

    Haha

    Salam 20 detik yaa

  20. Mending YIMM prepare buat main segmen dualpurpose lek. Pasar strategis yang cuma digarap sama KMI doang. Liat aja MS klx series.

  21. FAZER mirip TIGER
    MIO M3 mirip BEAT
    CB150R Facelift mirip NVA

    SONIC 150 mirip VEGA R… rodanya mirip, sama-sama bunder

  22. Bagus, tapi kenapa tanduknya agak ketengah ya kurang kebelang dikit.
    sepertinya mesin sama dgn byson.
    harusnya tampang scorpio seperti ini.
    kesan dari belakang body mirip tiger.

  23. ckckck shockbeker depan ya ampun.. imutt tur cilik…ckckc mesti mecotot crot jeroane trus delok sikile kiwo tengen..wkwkwk persis swing arm bmx..

    dagelan opo maneh iki lek?? tapi apik lah nek di produksi ning kene, sak orane sing demen semprot murah seko yamaha sik iso gwe dagelan ning pinggir prapatan karo prengas prenges ora helm.an.. tp ojo di tiru lek, di guyu wae ya ben seneng.
    ngoaaahahahahahahaaa

  24. Keren lek semoga yimm masukin asal:
    -stoplamp yang dipake yang bagian atas aja
    -monoshock(tanpa link,dan fitur ambles)
    -bikin opsi cw+disk brake,sw+drum brake
    -KAKI KAKI DIPERKUAT,INI MOTOR KERJA,SHOCK JANGAN LETOY,VELG PAKE AJA ENKEI LAGI ATO PAKO JANGAN SHOWA
    Yakin bisa goyang verza yang bentuknya sangat bapak bapak

    • Halah modetrasi neh lek,kan ga ada unsur sara dkk apa parameter modetrasi salah satunya itu nama atpm?
      #nanya tok lek,mugi rahayu sakaluwargo nggih

  25. Once on August 3, 2015 at 6:46 pm
    btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ————————–
    Behahahhahahahah

    Media bayaraaan YAHOMO
    Wajaar coooyy

  26. Once on August 3, 2015 at 6:46 pm
    btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    —————————
    Mediaaa SOGOK,AN YAHOMO
    Ingeet ya SOGOK,AN YAHOMOO

    Wajaarr isi nya YAHOMOO

    Behahahhahahhahaha

  27. Once on August 3, 2015 at 6:46 pm
    btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ———————————————
    Behahahahhaahah

    MEDIA BAYARAN YAHOMO
    Inget YA udah dibayar YAHOMO supaya produknya keliata bagus…padahal U know lah produk2 YAHOMO msh dibawah bajaj indihe……

    • rupanya makin gila saja kau ini….
      main sogok menyogok itu adalah kebiasaan honda…, semua orang udah paham lah soal itu (kecuali kau tentunya)!

  28. Behahahahahah
    ternyataaa tigor tangki bocooorr dijiplaakk

    Tp disinyalir ini fazer150 makin tambah penyakitnya
    Shock patah
    NGEBUL
    Pelk gampang rompal

    Dasaaarr pabrikan YAHOMO plagiat kagak ada inopasi

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  29. Klo kata fbyek tengil itu tutup tangki model stupa dr jaman majapahit…….ekekekekekek…
    Modyarrt koe fbyekkk

  30. itu njendol.. 😆
    pake konde.. 😆
    bertanduk wifi.. 😆
    mesin turunan kebo yang makin lemot.. 😆

    ini motor pekerja yang letoy, bisa-bisa ditanjakan diasepin vario terus tuh.. 😆

  31. Once on August 3, 2015 at 6:46 pm
    btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ———————————-
    Jangan percaya MEDIAA BAYARAN
    Itu udaah jelas jelas MEDIA bayaran YAHOMO
    Ingeett ya cuma SOGOK,AN YAHOMO
    Yg suka suka sogok regulasi biar Reod25 menang
    Yg suka sogok2 media buat klaim power paling besar padahal kena SUNATAN MASSAL
    Ya itu lah pabrikan YAHOMO suka sogok n menjiplak…

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  32. 28juta
    Dapat KONDE
    Dapat TANDUK WIFI
    Dapat TANGKI NJENDOL
    Dapat dual shock
    Dapat desain mirip tigoorr

    Behahahahahahahahhaha
    Apa kata FBYKERE ?

  33. Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.

  34. Fbeha mana modyar klo ada yg beli motor ini…

    Yg pasti modyar mah yg belinya.. Masa level yg kang iwb pun akui selevel verza tp fbeye maunya dianggap sekelas cb150.. terlalu kibulnya ke yg beli!

    Bahkan yg vikysen pun maunya dianggap bersaing sekelas cbr150 yoo pantesssan… Pantes jeblug dan ngocor olinya!

    qiqiqiqi 😀

  35. Suatu hari ketika ulangan harian :

    Bu guru : di perhatikan baik2 soal nya dan tulis jawaban kalian se kreatif mungkin
    Murid : baik bu guru!!!

    10 menit kemudian

    Honda : bro nyontek jawaban elu dikit dong
    Suzuki : oke oke bro, nih jawaban gua
    Honda : oke thank’s bro buat jawabannya, udah gua edit2 jawaban elu
    Suzuki : woke2 bro
    Yamaha : eh gua lihat dong jawaban elu
    Honda : oke tapi jangan di jiplak ya nanti jawaban kita ketahuan
    Yamaha : yo’i bro, beres dah
    Honda : gimana? Udah selesei?
    Yamaha : udah dong bro, nih lihat jawaban gua
    Honda : bujug buset!!! Jawaban gua kok elu jiplak persis!!! Geblek lu!!!
    Yamaha : ya mau gimana lagi bro, elu tau kan kalo otak gua ini pendek

    Behahahahaha

  36. Guanteng banget, mas. Buritannya lbh bagus ini drpd NVL mah.
    Mas, tolong rayuin YIMM untuk memasarkan ini di in done siahhhh. Pleassss …

  37. Tinggal kasih kick starter.. Ban disamain sama ukuran persah… Udah cukup.. Btw kok transmisi cuma 4 percepatan yak? Apa ane salah baca??? Tapi kapasitas tangkinya nyossss!!! 15 liter je… =D
    Yamaha indonesia siap gempur persah kah?

  38. Biasanya honda vs yamaha speknya ada difrensiasi biar ngak keliatan 11-12…….. Xixixixixixixi
    Masa lawan verza stroke 57,8mm make stroke 57,9mm (byson150fi/fazer150)
    Jangan2 BG7 pake ngak jadi pake stroke 49mm diganti pake stroke 57,9mm upgrade mesin byson150fi.
    Jeruk vs jeruk dong, ngak kreatif ah…. Xixixixixixixi

  39. fbh vs fby bisa dilihat di pic ini :

    aripitstop.files.wordpress.com/2015/08/gojek-vs-ojek.jpg

    wkwkwkwkwk

    😆

  40. Once – August 3, 2015
    btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna, Indian..
    NO HONCE….tenang disinyalir HrD Honce akan menelurkan motor super gabungan dari motor2 di atas..seperti biasa Follower sejati!!

    ————————————

    Huss jangan dikeluarin artikel bermutu gini… kasihan nanti FBH ternakan ahaem pada ayan berjamaah

  41. Inilah bedanya FBH dengan FBY,..
    FBH mikir pake dengkul
    FBY mikir pake otak
    FBH sama aja dgn AHM,sama2 tukang contek,sama2 gak punya kreatifitas.

  42. Motor sport yamaha yg ini kok gk nungging yow, kan katanya motorsport itu buritannya hrs lebih tinggi dari bgn depannya, ini malah bagian depan khususnya bgn tangki lebih tinggi.

  43. Rata rata motor sport yamaha skrg sdh mulai ikuti honda pake antena wifi yow, owalah.. ayo silahkan para fb jongos munapikun silahkan komentar.

  44. Pengumuman kepada para fbh:

    Mari lestarikan lingkungan bersama dengan tidak membuang air besar sembarangan, gunakanlah toilet.

    😀

  45. yakin dah gak bakal laku, wong bys.oon yg gagah aja mencreeet, apalagi ini yg don9o….

    fby sekarang kan lg demen metik, “bijinya” udah pada lembek keseringan naik seport….

    dan sialnya, ganti naik metik ”biji” fby malah prothol efek shock keras…..

    ngoahahahahahaha……….

  46. Mirip shincan birumu sipanse hi sipanse wkwkkw podo culune karo cbr sama nvl sama2 culun. yg keren itu cuma r15 sama old vixion

  47. btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ————————————-
    Media SOGOK,AN YAMAHO cooy
    FBYKERE pun meng”amin”i nya…
    Hanya orang goblookk yg pakai produk YAHOMO
    Beli/pake produk YAHOMO =GOBLLOOOKKKKKK
    Behahahhhhahahah

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  48. btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ——————————-
    MEDIA BAYARAN YAHOMO ya wajaarrr

    Behahahahahahahahha

  49. setahu saya yg duluan pake tanduk wifi itu yamaha india lewat R15 v1(2007),yg kalau di indo berbarengan dg rilisnya vixion.cmiiw

  50. btw sekedar info..
    best bike 2015 by cycleworld
    –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
    –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
    –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
    –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
    –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
    –BEST CRUISER Indian Chief Classic
    –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
    –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
    –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
    –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
    3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna,
    Indian..
    ——————————-
    MEDIA BAYARAN YAHOMO ya wajaarrr
    NYOGOK nya gak tanggung tanggung cuuuyy dasar pabrikan kagak punya MALU
    Behahahahahahahahha
    Behahahahahahahahahah

  51. 28juta
    Dapat KONDE
    Dapat TANDUK WIFI
    Dapat TANGKI NJENDOL
    Dapat dual shock
    Dapat desain mirip tigoorr
    Behahahahahahahahhaha
    Apa kata FBYKERE ?

    Harap maklumm pabrikan minim INOPASI

    • Oallahh itu buat pasar mana mas bro.
      klo di indo harga segitu buat fazer ya gk laku jangankan fazer cbsf facelift di harga 28jta siapa yg beli.
      orang indo juga pinter mas bro

    • Lho yeng katenye. Kaya kaya dunia akherat fby boooss

      Nooohh liat minum nya aja oli yamalube
      Buat kumur kunmur pake colant

      Apa kagak hebat tuuhhhh

    • Once – August 3, 2015
      btw sekedar info..
      best bike 2015 by cycleworld
      –BEST STANDARD Yamaha FZ-09
      –BEST MOTOCROSSER Yamaha YZ250F
      –BEST LIGHTWEIGHT STREETBIKE KTM 390 Duke
      –BEST MIDDLEWEIGHT STREETBIKE Ducati Scrambler
      –BEST OPEN-CLASS STREETBIKE Yamaha YZF-R1M
      –BEST CRUISER Indian Chief Classic
      –BEST ADVENTURE BIKE KTM 1290 Super Adventure
      –BEST TOURING BIKE Ducati Multistrada 1200S
      –BEST DUAL-SPORT/ENDURO Husqvarna FE 501 S
      –BEST SUPERBIKE Kawasaki Ninja H2R
      3 Yamahas,2 Ducatis,2 KTM, 1 Kawasaki, Husqvarna, Indian..

      itu versi majalah apa ea’ Bro,??
      Bagaimana cara peneliannya,??

      Sampe’ saat ini Merk Honda masih yg terlaris dan terbaik di seantero bumi ini,,
      Fakta,,,

        • Ya kalo bener congrats ajj buat Yamaha,

          Tadi kan saya ngomong terlaris,,
          Emang bener saat ini merk Honda masih menjadi yg terlaris Dan banyak digunakan oleh seluruh penduduk dunia,

          Karna di sbagian besar Eropa and US sepeda-motor hanya dijadikan barang koleksi/opsi lain alat transportasi bukan sbgi alat transportasi utama masyarakat,
          Beda dengan negara2 berkembang seperti di Brazil ini,
          *Sekedar info penyerapan pasar sepeda motor di kategori2 negara berkembang Honda masih yg terbesar,

          Ada yg salah sama statement saya,,

          Huuuaaahhhhaaa,,,

  52. Fazer150 benar2 motor ganteng yamaha, bikin verza makin terasa biasa aja dan kelihatan motor ringkih terkesan murahan. ….YIMM harus memberi harga yg nempel verza…. saatnya motor2 yamaha menandingi kembali motor2 honda dan semoga bisa melampaui honda di beberapa segmen. aamiin

  53. @Oge : justru setahu sya maz berrow, honda tiger sejak taon 2006 sdh mulai pake handle bar terpisah ato tanduk wifi dgn honda tiger revolutionnya. Mhon koreknya jk ane salah.

  54. Apa cuma gw disini lihat kelakuan fbh makin hari makin tolol. Mau bc tp kok gak baca lg.

    28 jt kemahalan, budayakan membaca donk fbh. Gak baca apa disana yamaha brazil.

    Betul ternyata, kbnykan fbh orng pekok n ndeso sd kagak tamat, tk aja nyuap. Ngiahaha

    • Fitnah lagi,, ente’,,
      Honda sejenis Verza yg di Brazil*lupa namanya,
      Harganya masih dibawah ini coy,,??
      Emang super Pe-De itu Yamaha gag dimana aja,,

      Salam 19thun jdi ampaz ya brow,
      Salam masadepan suram setelah Rossi pensiun,,

      Hhuuuuaaaahahhaha

        • Yup semua paham kata2 itu… Dan kata2 tu adalah dari yahomo dan ente juga fbeye lainnya cuma mengulang-ulangnya aja HAHAHA…

          Sekarang mari ulangi kalimat2 ini:

          “Yahomo pusat tidak ijinkan vikysen tuk balap (karena ayam sayur)” 😀

    • Yuupppp

      Emang AYAM SAYUR yg gak berani balappp
      Lha piye balapan giginya ompong mesin nya ngebuullll
      Behahahhahahaha

  55. 164. klothok – August 3, 2015

    Apa cuma gw disini lihat kelakuan fbh makin hari makin tolol. Mau bc tp kok gak baca lg.

    28 jt kemahalan, budayakan membaca donk fbh. Gak baca apa disana yamaha brazil.

    Betul ternyata, kbnykan fbh orng pekok n ndeso sd kagak tamat, tk aja nyuap. Ngiahaha
    Reply
    =======================
    rasis amat bro hanya gara gara membela merek motor sesembahan.
    setau say ayang banyak tukang suap itu orang kota bro.orang desa walau bodoh tapi rata rata jujur.kebanyakan orang penting dikota asalnya juga dari desa bro.

  56. ahonx on August 3, 2015 at 10:59 pm
    Slamet stres gak bs adu argumen sehat ya jd begini
    lah otak FBH,..
    Reply
    Adu argumen apa bos?

    Mau adu argumeen sm ane …ente sekolah dlu minimal dapat gelar doktor ya ..baru adu argumen sm ane
    Klo kelas sm elu mah kelas MENIR bos,kagak lepel

    Behahahahahahahahhahahah
    Beahahahahahahahahahahahahah

  57. Rangga on August 3, 2015 at 11:05 pm
    Sorry saya bukan sales bos :v aku wong biasa kok
    mung kerjoku ecek ecek dadi tukang ngitung duit
    neng bpk :'( aku ra koyo njenengan mas iso
    ndelok motor anyar terus,bebas mlayu neng
    dalan ngoyak kopaja…
    Reply
    Behahhahahahahahahahahaha
    HEEEEEEBAAAAATTTTT ente booosss
    Tp maaf ente msh dibawaaahhh ketiak ANE ….lha wong jabatan ane penasihat presideenn ..
    Behehehehehehehehehehhehe

  58. Behahahahhahaha

    Menir menir FBYKERE pada ngambek nih sm pangeran slamet

    Sory brooohh..pangeran slamet kagak LEPEL sm kaum duafa macam ente …..
    Apa lagi adu argumenn …beeuuuhhhh IQ ente2 gak lbh dr IQ NYOMET cooyyy

    Behhahahahhhahahaha

  59. Motor ini sangat ekonomis semua jelas menyetujuinya bahkan fbeye sekalipun… HAHAHA

    Motor yg sangat mewakili karakter jualan semua produk lokal yahomo sesungguhnya…

    Mulai dari matic sampai rongsok25 😀

  60. Konsep bentuk stoplamp, breaklamp, atau tail lightnya hampir mirip dgn suzuki gs150 r, cm tampilan dibikin agk sdikit beda.

  61. eeee ada slamet….alhamdulilah, mx king saya tdi abis cebok2in mtr ahm,,cb150rusak ama cebong R..22nya napsu bgt ngejar saya..hahahhahaaaha,,bner kta org,DOHC abal2..buktinya gak jauh ngalahin ahm mx king saya d asapin satria alay yg udh dkorek knlpot,ban cacing…ahahhhahaa

  62. kok cb dohc lemot amet ya met,dohc d banding satria..mesin apaan yak… klw lawan perja atau megi serasa mx king kyk lawan supra..hahaha…

  63. TAMBAH BAGUS KLO DIKASIH UNDER COWL+MONOSHOCK,+CAKRAM BELAKANG+BAN GAMBOT+KNALPOT UNDER BELLY+ DUIT = GANTENG. EMPLOKEN KUWI COY…..RAME AE CANGKEMMU

  64. hm… motor sport entry level ada indikator gear & eco driving
    kadang ngiri yang beli motor sport harga mahal gak dapat
    fitur tsb indikator top gear pun di hilangkan apalagi indikator
    red line / waktu nya up shift itu tuh… hadew… nasib… nasib,
    terus penyakit pelit nya Yamaha tuh jam digital hm… Yamaha
    anti banget yang nama nya jam digital, speedometer motor
    sport terbaik banyak fitur cuma di R25 / MT25.
    R15 harga mahal tapi ya gitu2 saja fitur speedometer nya
    huf…

  65. Ini baru motor sport , punya takometer
    Merk sebelah (katanya) motor sport ,tp gapake takometer , malu atuh sama bebek goreng *read:The King Of Street ngoahahaha

  66. Sya rasa honda lh yg contek desain yamaha slma ni,,vixion vs cb150r,,mx vs blade lwas,,jupi vs new blade jd ap slhx klopun yamaha meniru desain honda toh siapa yg memulainya……

  67. Saingan Honda verza cuma Thunder 125, yg sekarang udah kalah jauh. Klo Fazer masuk indonesia jadi lawan berat utk verza yg sampe skrg segmen pasarnya masih luas, Desain Fazer lebih bagus dan terlihat lebih nyaman.

    Yamaha india lebih berhati2 dalam mengeluarkan produk baru, gak seperti Yamaha indonesia yang terlalu buru2 keluarin produk Matic yg malah bikin jatuh pasaran di banding matic honda.

  68. jempol bwt yamaha. kerenan ini daripada scorpio. jan-jane dibikin monosock sekalian. biar verza makin ketinggalan.

  69. wakakakak.. sekarang giliran yamaha NJIPLAK honda… itu motor mirip banget sma Honda TIGER broo… malah bukan lawan VERZA.. kocak nih yamaha mulai copas jg ternyata..

    upss.. salah kamar.. kabuurr… tp mirip jg TVS bro.. wakkakakkk..

  70. cakep bgt tuh mas iwan. lebih2 kl spakboard belakang pakai mx king….kompetitor bkl lewat..tampilan sport abis..apalagi vixion bentar lg mau dibantai ama cb150 new

  71. buat pecinta konde + tanki jendul + pegangan tanduk silahkan beli motor ini… cocok untuk anda yang pingin beli verza ala tiger… atau user tiger yang galau tigernya gak dilirik juga sama honda juga boleh beli ini motor… hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here