iklan iwb

460x110-460x110(2)

Honda Sonic 150R sudah distribusi (2)

Jiannn horaaaa umum mzbro. Berita tentang Honda seperti tiada habisnya. belum kelar IWB bahas new CB150R….moro-moro njedul informasi dari bro Arief Shidhiq yang mengaku mergokin sosok Sonic 150R sedang digotong truk pengangkut. Ditutup secara rapat kurir lupa….area stang masih terbuka dan khas milik ayago bike. Wihhhhh…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Juozzz buat bro Arief yang memiliki jiwa paparazzi tingkat tinggi. Padahal posisi bro Arif saat ini masih liburan dipulau Dewata. Namun berkat doi kini kita tahu AHM sudah mulai melakukan distribusi siayago Sonic. . Menurut bro Arif….Sonic ditutup rapi dibawah varian skutik Scoopy. Berikut surel lengkapnya….

Yang atas Scoopy……yang bawah seonggok ayago kang. Lokasi dijalan Raya Denpasar Gilimanuk. Maaf foto kurang jelas kang. Yang jelas masih diKamera. Aku nggak bawa leppi ki. Kebetulan ini cuma acara liburan kang. Serius kaget aku kang. Tak kirain FU. lha aku ndelok nduwure lha kok Scoppy. Lha wes brodhol jenggotku kang. langsung naluri paparazi-ne kumat….

Sik to…lha iki koq malah jenggot brodhol melu IWB ki piye jal. Kena racun boso warung ki para reader….bikin mringis tenan :mrgreen: . Kembali ke Sonic….akhirnya IWB minta dijepretin layar DSLR-nya kang Arief. Dan…yup confirmed mzbro, itu memang Sonic 150R yang sedang kita tunggu. Sepertinya AHM sudah mulai melakukan distribusi terselubung. Logis……lawong peluncuran kurang dua hari lagi. New Sonic 150R??. Confirmed sudah mulai distribusi kang. Juozzzz….!!! (iwb)

Honda Sonic 150R sudah distribusi (1)

161 COMMENTS

  1. mungkin bakal di pajang di Dealer ahass cokroaminoto – Bali, sore ini ato besok. toh Dealernya juga sdh selesai dirombak jadi makin besar

  2. Behahhahahah

    Yg mimpi 150 dohc

    Msh harus MIMPI lagi ayago150DOHC

    Kasian FBYKERE ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  3. Behahahhahahah

    Bebek aja dohc

    Msa semprot pairing nungging nungging SOHC

    Malu sm bebek coooyyy

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  4. Behahhahahah
    Behahahahahhahahaahha
    Yg mimpi 150 dohc

    Msh harus MIMPI lagi ayago150DOHC

    Kasian FBYKERE ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  5. Suzuki:fu dohc 150 6speed
    Ngondah:sonic dohc 150,cb150r dohc 6speed,cbr150 dohc 6 speed
    YAMAHO:sohc 5speed,sohc 5speed,sohc 6speed,

    Behahahhahahahaha

    Bermimpi lagi ya FBYKERE

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  6. Yang lain udah Main DOHC 2 silinder Overbore, sayap sengkleh cuma main DOHC Overstroke dan lawannya sekelas SOHC saja masih mpot2an

  7. YIMM buat SOHC dan DOHC 2 silinder pasar Global yang sudah diakui Masyarakat International, sebelah malah bikin DOHC overstroke yang sama kaum FBH saja ngak diakui kelahirannya

  8. Lorenzo saat ini ada di Brazil buat memperkenalkan R3 lihat foto diatas. dan Lorenzo bangga dnaikin DOHC 2 Silinder

    Marc Marquez dan Pedrosa disuruh memeperkenalkan DOHC Overstroke menolak kasar karena merasa Malu udah gitu tempat Launchingnya di Timor leste dan Bantar Gebang

  9. DOHC kok Overstroke bikin malu Klan DOHC Overbore yang Asli bukan Overbore yang fotokopi kaya K45

  10. DOHC sebelah rangka kandang ayamnya udah pada protol las-lasan padahal cebong streessfire baru 2 tahun lahir. Kalau Vixion udah 9 tahun sejak kelahirannya dan Deltaboxnya masih pada berdiri Kokoh, Kuat anti rompal dan jelas lebih Gagah

  11. Horeeeeee……

    Motorku enek tulisane DOHC 150cc 6 speed!!

    Motormu piye? :v

    Ekekekekekekekekkkkkk

    • Dibeli boss, jangan cuma jas jos gandos kotos kotos. Biar R25 bisa ngamplengi ninja. Apa cuma mampu beli MIO karena berdasarkan persentase, penjualan matic yamaha 80%, bebek 10%, sport 10%.

  12. Baru lawan SOHC Overstroke 5 speed ? sayap sengkleh udah kejang kejang berjamaah sampe DOHC Overbore KW2 yang hidup baru 2 tahun disuntik mati diganti DOHC Ovesrtroke rasa Bantar Gebang

    • Kalo mau lawan tanding sama CBSF, disirkuit cung, bukan malah di parkiran sentul. Ayo semangat lagi BC, biar kita bisa ngakak, ekekeke

  13. mesin DOHC (katanya) limiter RPM cuma 9.500 ? Malu sama kucing atuh. DOHC Overstroke Waria Ngoahahaha?..

  14. Hanya krn cb150r pengin ban gambot
    dibela2in ngrubah mesin dari
    overbore KW2 jadi OVERSTROKE.
    Tapi AHM lupa rangka kandang ayamnya dan Fork shock depannya yang lebih kecil dari NVA jadi terlihat tambah kecil ngak ada keharmonisan Design alias ngak proposional dikasih ban gambot
    ? k o n y o l – banget??

    • Gue juga bingung, dah tau rangka kandang ayam jelek. Kok di copas oleh R25 sama MT25, jadi bingung nyuk, yang begook, siapa ya??? Ayo semangat lagi BC nya, ekekeke

  15. Jiah Cocok nya pake mesin giling tepung Honda yang biasa buat bentor di kebumen dan purworejo
    Kata FBH mesin nya besar

    ekekekekekekekekk

    jlub

  16. Cebong aja yang lebih mahal kualitas nya Rompal apa lagi Dongo gred nya

    ekekekekekekekekek

    Ampas

  17. Itu baru ayam jago…

    Sohc 5 spit sebelah cuma ayam sayur kuah oli 😀 😀 😀

  18. Cukup 5 speed buat nguamplengi DOHC klotok klotok yang gigi 6 nya rompal ga bisa naik oper ke Gigi 6

    jlub

  19. FBY bilang cb klotok2 dan rompal ( PADAHAL SKARANG GAK ADA) ……mereka cuma menghibur diri,maklumi.
    biarlah mereka MENGGONGGONG layaknya A*J*NG Mereka takut Yamaha bangkrut…..buat para FBH Ngakak dan enjoy aja jangan ditanggepi komen kayak gitu…..
    ekekekek……!!!!!!(^_^)

  20. Tim swatpol pp shifting Coba meracuni komunitas MX king Tapi yang kojel kojel FBH keracunan desinfectan si kutu alun alun dan kuman kuman yang ngumpet di jamban

    ekekekekekekekek

  21. Penggiringan opini terkonyol dari FBH vixion Ngebul dan sock bengkok karena kecelakaan dan kenalubang sedalam 20 cm di jadikan bahan BC selama Bertahun tahun
    Sock depan patah karena nabrak tiang sampe pengendara tewas di jadiin bahan BCan ber bulan bulan
    Coba kalo CBR pasti bukan cuma shok nya rangka nya yang patah

    Ekekekekekekekek

    • Dan jangan lupa si cbsucks sudah makan tumbal satu nyawa pada masa awal2nya. Ridernya nabrak pohon krn penasaran soal topspeed.

      So…si all new cbsucks masih belum buang SIAL yg diwarisin si old cbsucks.

      Haha

  22. Ini loh kualitas velg CBR lakal apa lagi Old cb yang pake ban cacing

    pertamax7.com/2015/01/25/velg-honda-cbr150r-lokal-ini-retak-usai-hajar-lubang-kerasnya-jalanan-indonesia/

    ekekekekekek

  23. hehehe…kenapa pas motor Honce rilis..devisi BC Honce langsung ngebully Yams and Suzi?
    Hmhmh..kalo diliat dari modelnya sih 2 minggu sebelum peluncuran new CB and Sonic, SWATnya sdh mulai panteng di depan PC …seperti Jasmev di masa pilpres kemaren nih modelnya…
    jangan lupa nggak selamanya yang diBC-in itu bukan produk kompetitor loch..bisa jadi play victim lah

  24. FBH kojel kojel di jejali DOHC ban gambon se lemot byson

    ekekekekekekekek

  25. Vixion semakin Di bc semakin laris CB semakin Di BC semakin nyungsep
    di sinyalir tim swatpam AHM mau bakar gudang old cb

    ekekekekekekekek

  26. mogenya aja kena recal apa lagi yang di dongo gred sana sini bayangkan vroh bayangkan kualitas nya

    wakakakakakakambing

  27. ngakak baca komen” tim “swat” yg katanya dilatih ala militer 😆
    masih nga hilang trademark OONDA nya 😆
    ayam tiren dibandingin ama viksen ? 😆
    yg diserang viksen ? :mrgreen:
    sutra la OONDA emang gitu orgnya
    salam OON heart ya buat tim swat :kiss: 😳
    😆 😆 😆 😆

  28. Modiarr tenan kowe fBH ….ayago kok DOHC overcroott,”persis koyo ayam tiren ngoahahaha”

Comments are closed.