iklan iwb

460x110-460x110(2)

Attachment 2Bro dan sis sekalian….jian beruntung tenan kang Senna Ponda yang selaku start duluan ngubek-ngubek produk yang notabene berstatus belum rilis termasuk new CB150R berikut ini….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb

Sebagai freestyler yang dipercaya AHM untuk mendemonstrasikan produk anyar saat rilis nanti…bro Senna sudah ngubek-ngubek secara langsung baik CB150R maupun Sonic 150R. IWB yakin…saat ini doi hanya pringas-pringis sebab disaat kita heboh hanya disuguhin gambar…doi malah telah ngelus-ngelus secara langsung…..

Monggo intip saja beberapa jepretan doi terlampir…..gear set serta knalpot diganti agar mendapatkan torsi ketika jumpalitan nanti. Opo ora asyemm tenan kuwi :mrgreen: . Kapan-kapan IWB gerebek kerumahnya ah biar bisa nyolong ikut jepret xixixi. Juozzz wis buat kang Senna. Ojo lali…..uncali bocorane sing akeh…ojo pelit-pelit cakkk :mrgreen: . Eh…btw kuwi potongan-potongan pipa buat apa ya??…….(iwb)

Attachment 1Attachment 3
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

  1. saran gue klo ente mau beli cebong ini

    beli second freestyler ini aja

    cz dijamin kuat rangka nya

    klo mass pro tau sendiri las-lasan rangka cebong kayak kerupuk

    ato mending tunggu 2bulan setelah launching

  2. cat yang keliatan di footstp keliatan murahan n las2ane gk rapi… material swing armnya keliatan tifiisssss… ah sudah lah….

    • Iya bnr kang….honda bodi plastiknya kelihatan tebal, tp gampang pecah….ga ky yamaha … Biar aga tipis tapi kuat, ga gampang pecah…

      • tp sumpah bener lo mat, aq ora bc tp emang anane,
        koncoku buri omah kui gae old pigson, sambate oline boros, ngeden (cuma enak di gigi 1-2), pas lebaran wingi dekne numpaki trus kejeglong, pelke kok mleyot?? njur mlaku meneh eh di sruduk motor bebek (shogun sp) waladalah shockbekere mleyot nekuk kabeh..(mlaku 40kpj, shogune mlaku 50kpj) trus komplaine pye kui mat? apes men koncoku jukuk pigson karepe nggo gengsi eh malah penyakitan??..

        • Itu mungkin motor fotocopiannya si Vixion bro,alias Cebong alias CB150R. Secara sekilas mirip Vixion.
          Coba ditelusuri lebih jelas lagi.

  3. Kasihan, fbyek dikasih artikel gini kok ya juga bengek. Udah gak usah kuatir kalo pigsen masih unggul mutlak tahta sport gak kemana mana kok.. gak usah sibuk BC sana giring sini malah kelihatan paniknya, kelihatan iri nya, dan juga kelihatan dungu nya..
    hahahahha

  4. iseng komen = sena ponda

    mesin kasir sono berdebat sama om sena

    sue sue cuongormu dilas.

    wekawekawekaa

  5. Awas ntar patah teralisnya nabrak tiang listrik. Malah jd bc fbh.

    Ngiahahah fbh emng doyan bc klu patahnya kecelakaan. Giliran gak ada ujan gak ada angin mesinnya ngelotok, prolink rompal mreka mingkem.

    Hahah

    • Tiang listrik ya wajarlah.. Motor yamaha.. Nabrak velek vario aja patah.. Wkwkkw..
      Ngerem mendadak aja patah.. Kowe pura2 bodoh atau bodok sekali?

      • Hahaha.. Rem mendadak patah bajaj kali artikel yg anda baca.

        Jgn sok pintar dech, palak loe ane tabrakin dgn vario siapa yg patah dluan. Motor kecelakaan psti ancurlah

        Bentar lg ban bocor tetusuk paku fbh jdiin bc. Keliatan fbh ndeso dan begoknya gak ketulungan. Velg showa ecu pirelli dan cebong dohc 2 silinder makanya lbh kenceng. Ngiahahah

        • Itu artinya lu sama bodoh nya jika percya pireli ecu macam itu…
          Gagal paham kowe..
          Cek aza blog ipane.. Nvl shock patah due to panic break..

          • Haha dasar ndeso.
            Emng coment saya menyebutkan saya percaya? Ane itu bully fbh yg koar2nya gede tp salah.

            baca isi blognya jgn baca judulnya aja. Karena pengendara panik Motor ampe standing ban belakang, pengendara ampe terlempar ke depan. Ini kecelakaan atau akrobat ? Ngiahahah

          • elu harusnya yg goblok

            emangnya dia percaya omongn fb pekok ecu pirelli.

            dia itu mah nyindir elu kaum dedongook

          • elu harusnya yg goblok
            emangnya dia percaya omongn fb
            pekok ecu pirelli.
            dia itu mah nyindir elu kaum
            dedongook

        • Terserah mau pengendara terlempar.. Intinya panic break itu namanya… Tak ada nabrak benda artinya bukan tabrakan..
          Kowe pura pura membela diri.. Hahh…
          Klo semacam ban belakang ngangkat itu biasa aza.. Sama kyk freestyle ..
          Kowe gagal faham.
          Msalah cebong yg dulu udh gk ada lagi tuh.. Justru nvl makin brrisik mesin dan rantai.. Kowe punya tak?

          • Pekok di peliahara.

            Coba asep baca dlu isinya. Patah di sebabkan krena apa.

            Motor sampe standing ban belakang. Pengendara sampe terlempar ke dpn itu apa. Atraksi atau kecelakaan

  6. kualitas mesinnya gimana ini cb150r facelift apakah lbih baik dr yg lawas cz harga mendekati cz yg lama pnya ade sya bnyak msalah di sktor msin… mtr usia satu tahun km 10ribuan, suara kasar heran ko dohc ksar kelotok2 gt,,gear rompalll, ga bisa msuk gigi 6,jd mntok gear lima mau msuk gear 6 ga bsa ky ada yg nahan/ganjel.. aki tekor pdhl sering pke engkol.. udah klaim ke ahas soal gear rompal n suara kasar tpi di tolak krna ga pke oli ahm.. yakin ga iya cb150r facelift tmbh bgus kualitas. jd ragu pdhl pgn tpi tkut kcwa krna downgrade

    • Kalo saya melihatnya ini mesin DOHC yg dipaksa turun ke SOHC. Harga material pembuatan mesin DOHC lebih mahal dibanding SOHC. Jadi silakan disimpulkan sendiri…

    • Cebong alias CB150R memang banyak masalah dan sampai saat inipun belum selesai ditangani. Mekanik AHASS banyak yang buta masalah injeksi,padahal Cebong menganut sistem injeksi jadul alias pakai obeng.
      Cat gampang buram atau yang biasa disebut cat bunglon selalu menjadi tradisi turun temurun rterhadap produk AHM,mesin DOHC palsu sehingga mudah sekali rompal dan klothok-klothok layaknya suara helicopter,tanki masih saja gampang bocor,rantai kemrosok atau berisik,las-lasan pating pecotot jelek sekali dan tidak rapi,shock gampang bocor dan masih banyak lagi penyakit yang menghinggapi si Cebong ini.

  7. iseng komen – August 2, 2015

    Kalo beli pigsen ada g yg bekas freestyler?
    Apa bekas free styler pada rompal2 velg dan shock depannya?

    Jlub
    Ngoahahahaha?
    ————

    gue ga pake vixion

    elo salah orang

    muahahahaha

  8. juozz fby pada klenger dikasih artikel Real sport naked DOHC 6speed 150cc..ngoahaha
    karna sesembahanya cuma mampu bikin real odong2 Sohc 5 emprit ngebul gampang rompal. ngeeek

  9. kalo pabrikan laen macam kawasaki dll yang buat freestyle di uprek2 dulu nggak ea kang???ada nggak beritanya..??maaf kang miskin informasi…

  10. Let’s see,,,
    sebentar lagi kita akan lihat pernyataan

    “klotok2” itu masalalu sudah teratasi tdk ada lagi. Pengembangan mesin jalan terus bos, tdk stagnan. Lirik sebelah.

    “DOHC palsu” yg asli seperti apa? Yg gak pake rra, r1 palsu dong. Apa yg 1 cam 4 valve? Itu mah DOHC wanabeee…

    “DOHC opercurut” itu mah square bawah dapat atas dapat, kalo masih ngeyel ya diiyain aja dah, dari pada pure opercurut.

    “Plagiat” what t f***… melek woii jangan menutup sebelah mata. Maklum sih kalo liatnya dari kaca mata fans boy ya sempit pikirannya,.

    “Biasa aja, gak wow, bapak2” ekekekek liat aslinya dulu baru coment

    Sabar…..

  11. Yamaha motor RONGSOKAN…………
    #salam NGEBUL
    #salam AMBROL
    #salam Mesin kasar kayak mesin parutan kelapa
    #salam KOMSTIR OBLAGH
    #salam Shok AMBLES
    #salam PELK KRUPUK
    #salam Deltabox KEROPOS
    #salam head lamp BARONGSAI aka SHINCHAN
    #salam MOTOR RONGSOKAN
    #salam OVERPRICE
    #Salam Motor gampang MLEDUK aka CEPAT RUSAK
    #Salam makin panas Makin LEMOTX gk Ketulungan
    para fby matanya ketutup garpu penyok jdi mereka buta merk??..
    Fby aka Monyet ngomong KUALITAS?????byuih?..Ngakak ane??!!!!

    #Berukekekekejekekek
    #Somplakakakakakakakkakak

  12. hj on August 2, 2015 at 7:56 pm
    kualitas mesinnya gimana ini cb150r facelift apakah
    lbih baik dr yg lawas cz harga mendekati cz yg lama
    pnya ade sya bnyak msalah di sktor msin? mtr usia
    satu tahun km 10ribuan, suara kasar heran ko dohc
    ksar kelotok2 gt,,gear rompalll, ga bisa msuk gigi
    6,jd mntok gear lima mau msuk gear 6 ga bsa ky ada
    yg nahan/ganjel.. aki tekor pdhl sering pke engkol..
    udah klaim ke ahas soal gear rompal n suara kasar
    tpi di tolak krna ga pke oli ahm.. yakin ga iya cb150r
    facelift tmbh bgus kualitas. jd ragu pdhl pgn tpi tkut
    kcwa krna downgrade
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    beli aja…urusan nnt trobel ato gk urusan blakangan,,,yg pnting honda 😛

  13. Swingarm cebong dari seng, di cetak kotak trus di cat
    Akakakakak
    Prothol wis.. iki

    Akakakakakak. Apes.. apes..
    Recall jilid 2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here