iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

aksesories Honda new CB150R (1)Bro dan sis sekalian….Honda sepertinya sudah mempersiapkan kelahiran new gen CB150R dengan sangat baik. Terbukti….menjelang masa launching, HGP (Honda Genuine Part) telah mempersiapkan aksesories pendongkrak penampilan. Bocoran ini sekaligus memberikan gambaran bahwa AHM tidak sudi berdiam diri menghadapi lawan yang memang getol menjajakan part aksesories yang saat ini digarap khusus oleh POD Yamaha (Part of Division) pada seluruh varian produk Yamaha. Emang apa saja yang disiapkan oleh HGP??….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Total ada 7 buah mzbro. Yakni Seat cowl (single seater)…..tank pad…..radiator cover….Fuel Lid Cap……Fender eliminator……Engine Cover….serta Wheel List Sticker. Detilnya sebagai berikut…..

Seat cowl

aksesories Honda new CB150R (3)

Semacam cover pada jok agar terkesan menjadi model single seater. Kalau IWB perhatikan secara desain mirip milik CBR250R….

Tank Pad

aksesories Honda new CB150R (4)

Merupakan pelindung punggung tanki. Uniknya untuk Honda beda dengan Yamaha sebab Honda lebih suka menggunakan bahan solid rubber ketimbang stiker solid….

Radiator Cover

aksesories Honda new CB150R (5)

IWB belum ngeh apakah cover yang dimaksud hanya list frame pinggiran atau sudah full cover. Yang jelas secara desain sepertinya nanti mengikuti warna motor…

Fuel Lid Cap

aksesories Honda new CB150R (6)

Stiker atau semacam cover pada tutup bensin. Karena model new CB150R menganut desain tank flat….maka memungkinkan dilakukan pemasangan tank pad. Kalau dulu sih ora iso kang…lawong model “njendol” (ojo nesu….guyon sitik lho :mrgreen: ). Tapi tenang….saiki wis iso cak…..

Fender eliminator

aksesories Honda new CB150R (7)

Nahhh….ini yang sangar. Karena new CB sudah menganut desain spatbor belakang “easy unplug” maka HGP menawarkan rear fender optional. Bahan sih kayaknya dari plat solid dengan desain ala moge look. Ciamik…..

Engine Cover

aksesories Honda new CB150R (8)

Semacam penutup pada samping crackcase engine. Sepertinya warna mengikuti kelir motor juga mzbro…

Wheel List Sticker

aksesories Honda new CB150R (9)

Adalah stiker yang bisa ditempel pada list pelk. Sekali lagi opsi warna mengikuti warna tunggangan. Walau bukan hal baru…tindakan Honda ini adalah yang pertama. Mantap….

Yup…itulah 7 aksesories yang sudah disiapkan oleh Honda untuk calon new sport terbaru mereka CB150R facelift. Sayang….kalau boleh memberikan masukan serta kritikan, HGP luput menawarkan undercowl atau biasa kita sebut engine guard. Padahal komponen tersebut banyak dicari oleh para biker sebab mampu memberi kesan padat tidak kopong. Apakah alasannya karena berhubungan dengan versi special edition yang diduga dibekali CE??. Mungkin. Hanya saja disaat persaingan ketat seperti ini…..akan lebih baik Honda mengisi tiap kekosongan agar bisa menarik perhatian biker. Bener nggak kangbro. Eh…kuwi banderol durung ono ya. Sampeyan enteni wae tanggal mainnya nanti. Juozzzzzz…….(iwb)

aksesories Honda new CB150R (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

192 COMMENTS

    • belum keluar aja aksesorisnya udah bocor, turunan penyakit tangki bocor ternyata belum hilang 😀

        • cb sklotok2 dan rompal itu skarang gk ada……………….sedangkan NGEBUL dri dlu smpe skarang ada…………Honda klo ada masalah pada motorx langsung diperbaiki……..beda karo yamaha klo ada msalah pda motornya ditanggung konsumen sendiri……..#salam NGEBUL#salam AMBROL#salam Mesin kasar kayak mesin parutan kelapa#salam KOMSTIR OBLAGH#salam Shok AMBLES#salam PELK KRUPUK#salam Deltabox KEROPOS#salam head lamp BARONGSAI#salam MOTOR RONGSOKAN#salam OVERPRICE

          para fby matanya ketutup garpu penyok jdi mereka buta merk……..FBYE ngomong kulaitas……………byuih…..Ngakak……!!!!#Berukekekekejekekek#Somplakakakakakakakkakak

          • Hahaha dandani pario getar ae gak iso mari..palah di gowo ne bengkel yamaha dadi mari..hahaha

        • cb sklotok2 dan rompal itu skarang gk ada……………….sedangkan NGEBUL dri dlu smpe skarang ada…………Honda klo ada masalah pada motorx langsung diperbaiki……..beda karo yamaha klo ada msalah pda motornya ditanggung konsumen sendiri……..#salam NGEBUL#salam AMBROL#salam Mesin kasar kayak mesin parutan kelapa#salam KOMSTIR OBLAGH#salam Shok AMBLES#salam PELK KRUPUK#salam Deltabox KEROPOS#salam head lamp BARONGSAI#salam MOTOR RONGSOKAN#salam OVERPRICE

          para fby matanya ketutup garpu penyok jdi mereka buta merk……..FBYE ngomong KUALITAS……………byuih…..Ngakak……!!!!#Berukekekekejekekek
          #Somplakakakakakakakkakak

          • Bodi belakang agak mirip Vixion, depan agak mirip Ns, tapi oke lah emang cb150r ini,, yang masih kurang cuma ukuran shock depan.. pake 37mm cakep kayaknya,, berisi.. sama tralis nya di warnain lah, jangan pelit2 cet.. ribet kalo ngecet sendiri .. heheehe

          • Hahaha..ngaku kan kalau cb rompal dan klothok2…ah maluuuuunya…skarang nuduh vixion pada ngebul dll…lihat noh di jalan2…ada gak vixio yg ngebulll…???hahaha kkkkkk fbh yg 1 ni benar2 jujur,mau mengakui kalau cb memang produk rompal dan klothok2…ngohahahaha

          • Eekeekek… motor teralis reot. Dipakein Aksesoris apa aja tetep reot. Kretek patah gubraaakkkk. Wkkkkk

      • Modiar tenan kowe shincan (new vixion shincan tembem blegoh)
        Nasibmu semakin memperihatinkan
        lampu depan facelift jadi mrongos tonggos pating pecatot.
        Salam lampu kepala shincan
        Salam slebor plapah pisang
        Salam tangki lapis karpet
        Salam piston gosong dan oblak
        Salam shock depan ambyar
        Salam kualitas krupuk
        Salam haus oli & ngebull ya bro!

    • Jilat sendiri ye cung dulu vixion di bilang masa motor laki pake bedak sekarang ga cuma pake bedak tuh
      Pake Gincu

      ekekekekekekek

      jlub

      • Mesin DOHC IMITASI,.Desain CONTEKAN,.Strategipun CONTEKAN…apa sih AHM yg gak NYONTEK???
        Tangki bocor,mesin klotok2,.rantai berisik,.cat bunglon itulah fitur ASLI AHM,.harusnya AHM juga nyontek teknologi YAMAHA agar tangki bocor,cat bunglon,mesin ROMPAL.dll bisa sembuh.

        • Matalu picek ..

          Liat pikion si lima spit Itu yg asli nyontek … Abis ide buat bikin headlamp baru nyomot hl punya kawasaki … biar ga mirip mirip amat ditonggosin deh ….

    • kasian FBH pada ayan,karena AHM dungu…
      AHM adalah Pabrikan Terbesar SeIndonesia dalam hal MENJIPLAK DAN PEMBODOHAN OTOMOTIF

  1. Behahahaha
    FBH dungu jilat pipis sendiri ternyata motor nya juga pake Gincu

    Jlub
    modyar tenan koe FBH

  2. Sport naked pertama buatan ahm yang memiliki tutup tangki model rata. Terus gimana nasibnya tutup tangki yang jendol lek? Itu kan fitur keramat sport honda sejak jaman firaun. apakah sudah dipajang di museum hall of frame? Tolong tanyakan ke ahm waktu peluncuran nya nanti! Catat ya lek!

  3. Behahahaha
    Aksesoris pinggir ala pinggir jalan
    Mending beli yang after market part AHM lebih mahal rego gak ono rupo
    kualitas Timor leste

    ekekekekekek

    jlub

  4. Wel list sricker itu tulisan nya showa ya kang bukan enkei

    serius nanya 😀

    wakakakakakakambing

  5. Jlub
    Motor fbh pake Gincu
    apah motor laki pake Gincu
    selat jilat pipis sendiri ye cung

    wakakakakakakambing

  6. Jujur ya, saya kira desain bakal wah dari yg sebelumnya yaitu old cb ternyata pas gambar udah gamblang n banyak di bahas di media & blogger, ternyata saya rada sedikit mengernyitkan dahi karna desain masih gk terlalu jauh dri old cb, malahan cover plastik warna hitam dibawah jok rider msh mirip dgn old cb.
    Kalau gini msh mending desain Vixion advance, wlpun vixion kalah disektor mesin & fitur.

  7. Lagi lagi rear fender ngikut YIMM.
    Inovasi cuma list velg yg bisa dibikinn tukang stiker trotoar.
    Kirain asesorisnya knalpot slip on sama undercowl dan rear hugger. Eh ternyata cuma bedak pemanis doang.

  8. stiker tulisan showa

    karena kata fbh velg motor honda itu merk showa

    cover engine tulisan auto rompal

    speedometer ada bacaan READY TO UPDATE

    muahahahahaha

    • ngoahahahaa

      kalo pigson (baca mesin rontog padi) pake sticker SOHC 5 Speed (gigi pancasila) bisa bisa diketawain tukang becak.

      jlub

      • TOLONG sampaikan saran saya buat AHM,.kreatif sedikitlah…mosok iyo gak iso kreatif,.desain nyontek,strategipun nyontek,.sekalian nyontek TEKNOLOGI YAMAHA agar penyakit ROMPAL,CAT KUSAM,TANGKI BOCOR,SHOCK PATAH,VELG AMBROL,DAN LAIN2 bisa SEMBUH.

        • maksud nyonteknya dari 2tak jd 4tak ya??
          pantesan aja teknologinya ttp aja ktinggalan, situ selangkah kdepan honda dah terdepan, tau loe tekno yamaha yg nyontek tekno honda, sono googling, skrg murah internet jgnlah loe ktinggalan teknologi

  9. ngoahahahaa

    kalo punya sebelah (mesin rontog padi) ada assesoris gigi palsu, mosok montor dewa masih setia pake lampu model oncor dan gigi pancasila.

  10. Ancooorrrr wis..
    Si cebong makin nampak seperti bayi kodok
    Dijual kebutuhan bedak,minyak telon,sampho sabun,minyak rambut switsal,
    Ah.. pokoe.. kebutuhan bayi kecebong alias berudu..

    Tak kiro opo..
    Jebule.. koyok ngene thok..

  11. katanya mirip nva lho kata fansboynya yg bener ini motor mirip apa kemarin nva kemarin tiger terus ns200 terus megapro. bro aku mau tanya ini motor mirip apa sebenarnya?

  12. 45. go green – August 2, 2015

    bro aku mau tanya ini motor mirip apa sebenarnya?
    ——————-

    tergantung permintaan bro

    ente minta mirip siapa ? ntar dikabulin sama ahm

    mirip TUKUL ato MANDRA pun bisa

    maklum minerva cabang sayap

    muahahahahaha

  13. Undercowlnya ga ada lek? Wah kuciwa meh ambil yang SE wae wes buat ganti enpiel nemenin kakaknya si sempak joms hehe
    Dari list cuma minat rear fender aja moga 200-400an

  14. ada kutu alun alun sama kuman kuman di jamban
    siapin desinfectan dulu ahh

    ekekekekekek

  15. FBH pada ngumpet di jamban Nih malu ye cung jilat pipis sendiri ternyata Sesembahan mu jual Gincu buat Cebong

    ekekekekekek

  16. Lmpar LPG… Kentang2, sawi2 & wortel2 bosok… Lmpar sklian tulang belulang Ndas Lele!
    Blarrr…. Haha…

  17. @bagongwiryo, kmh gong sehat kade ulah lila2 ndeuleu eta cb bisi katarak, maklum eta vixi ilaing jd katro hahhaa

  18. gak usah tambahan aksesoris ini itu.mending honda mikir distribusi sperpart biar merata.masa footstep depan buat cb150r area jogja d smua diler g ada yg ready semua kosong pie karepe cuma jual karet e aja,harus inden g tau sampenya kpn,alhasil motor nganggur 3 minggu krn footstepnya cuma 1.honda buosoook tenan

  19. Langkah Tim swatpol pp AHM adalah jual Gincu ala ngekor POD yamaha
    dan shifting komunitas Mx king

    ekekekekek

  20. Aksesories cocok buat mesin dohc powerful jadi tambah sangar

    Klo buat sohc ngebul cuma bikin geli “Gaya lo tong-tong” Hahaha…

  21. sibagong wiryo keur jualan perlengkapan bayi, ternyata sales bedak, gong montong ngacablak dideu, ieumah blog otmotif r2. kade gong buru2 minum obat tidur beh te kapikiran hyang new cb hahhaa dasar bagongkampret

  22. Pabrikan ini ga berani jd first mover…smua produk skrg ngikut kompetitor..ilfil saya mah…apa trauma tingkat dewa kali ya dr kegagalan cs 1. Apa apa yg laku baru di ikutin layaknya anak mami yg ga bisa berdikari ngerenge ke mami papinya( hondo pusat)

  23. Undercowl belum ada, karena new cibi ini kan masih copy-pastenya NVL. Mungkin undercowl ala NVA masih dalam tahapan proses kloning di pabrik ahem-ahem.

    Asesoris passing-beam dan engine stop switch dijual juga gak sama ahaem? Lantas apa bedanya motor “real sport” ini dengan matic? 😀

  24. Kata fbh kmren motor ganteng gak perlu aksesoris. Klu pake aksesoris kyk perempuan pake bedak. Ngiahaha

    Ehhh rupanya ngikutin yamaha. Jleb.

  25. ane liat2 dari kemaren gak ada seonggok fby pun yg bece tanduknya….

    pada zaman dahulu….
    tanduk inilah favorit bahan bece fby..

    tanya kenapa????

  26. Ini pabrikan (ter)besar apa pabrik mocin?

    Koq apa2 serba niru:
    – model motor nyamain motor sebelah terus.
    – karakter mesin dimiripkan mesin punya sebelah (overbore-overstroke) -> limiter DOHC koq di bawah limiter SOHC?
    – sebelah mulai jual moge ikut jual moge juga
    – tetangga bikin sparepart online ikut bikin online juga
    – sebelah pake gincu (kata efbeha) ikut2an pake gincu sekalian rok dan beha.

    Honda rupanya mau membuktikan slogan Yamaha “Yang lain ga bisa ngikutin” itu tidak benar. Buktinya honhon bisa ngikutin alias nyontek terus.

  27. Aksesorisnya biasalah. Sama ky sebelah. Cm kenapa ada stiker utk velknya ya? Apa gk bs dicat lgsg dipabrik ky motor sblh? Nti mlh kurg bagus hasilnya

  28. Woaw!!! fender eliminatornya keren pake buingtzzzz dan ganteng maksimal, cuman syg minus undercowl dan hugger, dan salut buat honda utk tempat nopolnya gk di jidat sprt umumnya motor sport Laennya.

  29. ribut2 motor melulu, kuno kali sampeyan.
    sebentar lagi ALL NEW YAMAHA AVANZA mau launching, pada minat gak niiiihhhh..

  30. Usulan buat honda seandainya nanti dibikin undercowl sbg opsi tambahan untuk modelnya ngikutin undercowl punya cb current sja udh mantap, cm dibikin tampak lbih gagah lagi dan kekar.

  31. Waduuh apa kata fbh yak

    maren2 ada yg ngmong mtor kok fceran, mtor kok pake kosmetik

    Gentle yg mrasa fbh lali

  32. Ibarat rcti bikin acara dahsyat dan rating naek maka gak lama sctv bikin yg serupa ygaitu inbox, ga papa tp tim kreatif sctv latah kaya emak2 dan bences

  33. mak bedunduk

    desain kurang all out
    masih ada aura cb gen1

    wakakakaka

    yg overbore + ban cungkring dulu aja dikepret pigson

    apalagi yg ini pake mesin squarepants + narik ban gambot

    ejekekekekekek 😐

    • Ngakak gua lo bilang pigson menang adu trek…….bener2 gk pernah balap
      Cb gua adu trek 700m menang lawan pigson….
      emang ane klah start tpi pas 200-300m ane bisa NYALIP…..topspeed 138km/jam on gps…

      NB:sama2 Knalpot racing,bahan bakar sama2 Pertamax,berat badan joki=Nvl:64kgane(cb):65kg
      #salam NGEDEN
      Ekekekeke

  34. Suatu hari honda, suzuki, dan yamaha nongkrong bersama, dan terjadi lah pembicaraan :

    Honda : eh besok ke puncak yok
    Suzuki : ayo2, bawa mobil ya
    Yamaha : ha? Bawa mobil?
    Honda : ya iya dong, gua mau bawa jazz ah besok
    Suzuki : gua besok mau bawa swift coy ngoahahaha
    Yamaha : kalian bawa jazz sama swift, gua bawa apa (mata mulai berlinang air mata)
    Honda : ya bawa mobil juga lah coy, masak kita naik mobil elu naik motor
    Yamaha : lhooooo gua kan gak punya mobil (sambil ngusap2 air mata yang menetes)
    Suzuki : siapa?
    Yamaha : gua lah
    Honda dan suzuki : YANG NANYA!!! NGOAHAHAHA (tertawa terbahak2 sampai gulung2)
    Yamaha : kalian jahat, gua gak mau punya temen kayak kalian (pergi terus nangis di pojokan)

    BEHAHAHAHAHA

  35. Untuk Gincu aka permak dari motor sebelah aka Maho disinyalir kuat kebanyakan pada area Mukeeeeee… maklum muke aka Njeebeber Ombo Khas Maho butuh di bawa ke Tukang stiker pingir jalan buat Permak Muke Njebebernya… maklum jadi terasa Anek masak Motor Muke Njebeber nah Giginya belum jangkep aka 5 biji… macem Sinchan aja gk Gedhe gedhe.. wkwkkw

  36. blm rilis bocor asesoris…hhaha ksian fbh,,vixi klw penjualan nyungsep tgl comot design mt125..emg ahm punya design mtr ganteng seganteng mt125?..wwkwkwkwk….

  37. bodi runcing, ban gambot nvl dulu mah jadi diejek fbh: motor cuma modal bodi sama ban. sekarang? sruuup. sruput ludah enaak.

    mesin, 3s, sama recall dibanggain fbh. ahm service terbaik katanya. lha kok malah cebong betah nunggu gudang? malah motor ngebul yg lebih banyak di jalan.

    fbh gak perlu diladenin. lihat aja faktanya.

  38. @boman : headlamp nva bukannya copas headlampnya kawak z250 sl mono jg?? coba cari di om gugel trus perhatiin baik2 dan bandingkan, cm cover headlampnya aja sbg pembeda hingga agak krg kentara.

  39. bos ipul

    sering istighfar dan jangan sering2 bikin artikel honda

    nanti diisukan telah m******al du**a

    maklum amunisi pensboi sebelah

    mirip rudal bujel ora tedas untuk menyerang musuh.

  40. Wih dikasih ginian. Ampun dah..
    Fby bengek ntar..
    Ngarep single seat..
    Ngarep cover tanki.. Tanki yemehe aja bocoran.
    Dll..
    Bahahah kaum kere termehek mehek liat ginian.

  41. Real fact

    Pigson babyson kingkong..
    Gak akan menang lawan cb150 dimanapun kau berada
    Secara cb pake dohc teknologi motogp..
    lawannya cuma mesin rombeng SOHC..
    Pfft

  42. Lucunya para Beruk saling share..

    Beruk 1 ; PiG’Son ku ngebull..PiG’Son mu..??
    😀
    Beruk 2 ; PiG’Son ku oblak..PiG’Son mu..??
    😀
    Beruk 3 ; PiG’Son ku velg pecah..PiG’Son mu..??
    😆
    Beruk 4 ; PiG’Son ku Olinya bocor..PiG’Son mu..??
    😆
    Beruk 5 ; PiG’Son ku lemot..PiG’Son mu..??
    😆
    Beruk 6 ; PiG’Son ku deltaseng..PiG’Son mu..??
    😆
    Beruk 7 ; PiG’Son ku kutukar dengan gadis kimcil..
    😀
    😀
    😀
    😆

  43. Tugas utana TIM SISKAMBING =
    Marah ketika motornya dicolong.
    BC ketika sebelah punya motor ganteng.
    Ronda ketika anggotanya di buat bengek..
    Ngebul ketika desain direbut.

    tugas utama TIM SWAT =
    Ngakak..

    Dah gitu aja sekian

  44. kelinci percobaan mesin dohc jilid ke 2

    trnyata hahahem sudah tobat sudah tersadarkan dapat hidayah ga mau nipu” fbh lagi dengan menyuntik mati old cb dohc overbore

    mungkin sadar e telat kalo dohc overbore 150cc powerfull kagak boros iye

    mangkanya skrg dpt hidayah bikin dohc dagelan lagi dohc pekok sirup mungkin karna mau narik ban gambot biar kuat kali yak..
    lha dohc overbobrok narik ban cungkring aja ngeden

    ngiahahahah

    salam mentok dohc bebek pekok siryup rasa ngesohace y cung

  45. Tugas tim swatpol pp sama tim swatpam you know lah ga usah di sebutin ntar fbh bengek Siapin desinfectan buat kutu alun alun dan kuman kuman di jamban

    ekekekekekek

  46. Udah gini doank? Jadi dari banyaknya aksesoris itu ga ada yg bawa manfaat lebih?
    Kirain aksesoris nya itu kaya dudukan bracket box, gps holder, charger hp.
    Kalo gini doank sih masuknya kategori aksesoris sampah.

  47. motor bousokkk

    Kloningan Vixion + Pulsar 200 Ns …..cuihhh gak minat blassss

    mending beli vixion /pulsar 200 NS sekalian …

    apaan tuh engine guard di cranckcase ???
    sama list velg …duhhhh

  48. yuken on August 2, 2015 at 4:48 pm
    bodi runcing, ban gambot nvl dulu mah
    jadi diejek fbh: motor cuma modal bodi
    sama ban. sekarang? sruuup. sruput
    ludah enaak.
    mesin, 3s, sama recall dibanggain fbh.
    ahm service terbaik katanya. lha kok
    malah cebong betah nunggu gudang?
    malah motor ngebul yg lebih banyak di
    jalan.
    fbh gak perlu diladenin. lihat aja faktanya.

    ————————-
    bener broh. gak sadar bahwa yg ngebul itu sebenarnya cb150 itu sendiri mereka cuma mrnutupi aib …ane pernah lihat cb150 ngebull
    eh sosokan balapan sama bebek kaing kaing mesinnya ngeden loyo

  49. Ngekor lagii…
    Ngekor lagiii….
    Inilah kami persembahkan SANG PENGEKOR “AHMocin” Motor Japan Kualitas China Mudah ambrolnya Mudah buremnya cukup dengan DP 0% langsung bawa pulang..
    Juos GanduoosS

  50. sean on August 2, 2015 at 6:29 pm
    Harusnya diekspor. Minimal ke malaysia.
    Kata saudara gua di malaysia banyak
    tukang las juga kok.. tenang aja.

    ——————————-
    kata temen ane ketog majic juga banyak
    ntar kalau tangki cb150 penyok
    tinggal dielus elus keluar fbh …

  51. lama-lama e’nek juga liat BC sales strezzz FBY or FBH!!! tobat dah kalian, pada bacot and saling sikut!! WAJAR AJA DULU INDONESIA DIJAJAH 300 TAHUN AMA BELANDA KARNA ULAH RAKYATNYA SNDIRI YG MAU DIADU DOMBA!!!

  52. Gak usah bicara sohc ato dohc sok pintar kayak alex jadi makin kelihatan bodoh dan buka aib sendiri kalo gak tahu peruntukannya!
    Ayo fbh Beli ato jebluk ato dibeli di pakai terus jebluk!

  53. @udin : itulah bro, jiwa jiwa munapikun jongos kacung pembantu selir budak ya memang kayak gitu. Walaupun dinasehatin pun budeknya udah persis kyak bolot gk ketulungan. seandainya klu bisa di bom, udh mati semua tuh para jongos mental budak.

  54. Tank pad benar-benar dibutuhkan oleh konsumen,untuk menutupi tanki Cebong yang gampang bocor itu.

    Salam tanki bocor

  55. Pas kmaren muncul sepisut headlamp sama taillampnya keliatan keren n sporty banget, tapi begitu liat wujus penuh gambar diatas yg ada ridernya koq kesannya malah jadi elegan ya, aura bapak2nya makin menguat, khas honda banget, IMHO

  56. Asep – August 2, 2015

    maksud nyonteknya dari 2tak jd 4tak ya??
    ————–

    wuihhh 4tak yg nemuin itu honda ya ?

    wakakakakakaaka

    satu lagi fbh nick baru yg pamer KEDUNGUAN setelah ALEX, n heru666

    muahahahahaha

  57. mau secanggih apapun ini hnya bikinan orang, negri ini bisa bikin apa. jdi jngn trllu bnyk mnghina made in orng lain atau sbaliknya. kita hnya pemakai. tinggl pakai doang.

  58. Kebangetan mah copasnya…sampe gaya Yamaha yg getol jualan asesoris pun diikutin…gak haram sih ngikutin..tapi yg emang bener2 baru itu team SWAT BCnya..terlalu kentara, gak biasanya ‘fbh’ langsung ngebakar..bisa dilihat lah gayanya…kalo ini baru kreatif.

  59. 37. Ngehek – August 2, 2015

    Jujur ya, saya kira desain bakal wah dari yg sebelumnya yaitu old cb ternyata pas gambar udah gamblang n banyak di bahas di media & blogger, ternyata saya rada sedikit mengernyitkan dahi karna desain masih gk terlalu jauh dri old cb, malahan cover plastik warna hitam dibawah jok rider msh mirip dgn old cb.
    Kalau gini msh mending desain Vixion advance, wlpun vixion kalah disektor mesin & fitur.
    ———————————–
    Artinya lo buta merek masbro.hanya karena merek yamaha lo kesampingkan fitur dan mesin dari kompetitor.padahal nih cb lom keluar.padahal lo udah dapat poin keunggulan cb di fitur dan mesin.tinggal masalah desain yang lom keluar jadi alangkah baiknya jangan komen dlu. susah bro klo udah minset buta merek

  60. FBH ayan karena HONDA DUNGU..,katanya pabrikan terbesar eh ternyata benar,TERBESAR dalam NYONTEK…percuma juga googling,isinya kebanyakan pembodohan otomotif yg disponsori HONDA…nyatanya kenyataan dilapangan berbeda dari yg tertulis di artikel2…berpikir waras cuy.,otak loe nyangkut di internet ya,sampe gk bisa berpikir waras.

  61. FBH ayan karena HONDA DUNGU..,katanya pabrikan terbesar eh ternyata benar,TERBESAR dalam NYONTEK…percuma juga googling,isinya kebanyakan pembodohan otomotif yg disponsori HONDA…nyatanya kenyataan dilapangan berbeda dari yg tertulis di artikel2…berpikir waras cuy.,otak loe nyangkut di internet ya,sampe gk bisa berpikir waras

  62. Klo Sport AHM mau “Ngedim” Pakai JEMPOL 2X Hahahaha… 😀 , Sport YIMM “Ngedim” cukup pke TELUNJUK 1X Kerennn!!!!
    Cerita Anak Turing Penunggang Motor Sport (Maaf Bukan bebek/Matik)

  63. Undercowl streetfire lama apa masih bisa dipasang di motor yg baru ?,
    jadi supaya motor lama bisa dijual tanpa undercowl.

  64. Motor yaMaho gk usah Ngedim men.. dari Ujung Kulon sampe Banten udah kliatan Mukae.. maklum Muke Njebeber Ombo macem nampan buat Jemuran dendeng.. LLLLLuebarrrrrrrrr Buangettttt… wkwkwkwkwkwkk

  65. siapa bilang yamaha gak pernah bikin mobil. yamaha pernah ikut F1 malah dengan team Tyrrell Yamaha. cm karena masalah dana dan sdm yang tak mendukung ditambah lg dengan prestasi yg bagaikan langit dan bumi dgn mclaren honda saat itu, tim ini akhirnya dibubarkan.

  66. detik2 awal pembataian yamaho menuju almarhum (jilid 2 setelah skutik) …..kasih lha pasukan nasi bungkus yamaha rejeki di detik2 terakhir sebelum yamaho bangkrut ngoahahaha…. salam MS mengkeret to yamaho…

  67. AMBROL on August 2,
    2015 at 7:44 pm
    Ngakak gua lo bilang
    pigson menang adu
    trek…….bener2 gk pernah
    balap
    Cb gua adu trek 700m
    menang lawan pigson….
    emang ane klah start tpi
    pas 200-300m ane bisa
    NYALIP…..topspeed
    138km/jam on gps…
    NB:sama2 Knalpot
    racing,bahan bakar sama2
    Pertamax,berat badan
    joki=Nvl:64kgane(cb):65kg
    #salam NGEDEN
    Ekekekeke

    ——————————————

    no pic + video = hoax

    kalo cuma bacot anak tk juga bisa

  68. garis design honda itu ambil dari cb series. Lha nvl ambil dari mana coba. Huahahaha. Sapa yang njiplak tong. Yamaho dan fans nya jian booooodhooooo akbar. Ekekeke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here