460x110-460x110(2)

Honda new CB150R red facelift

Bro dan sis sekalian……diartikel ini IWB nggak akan banyak khutbah. Biarlah gambar yang berbicara dan sampeyan yang menyimpulkan. Monggooo kangmzzzz…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

New CB150R versi reguler akan ditawarkan dalam 3 varian warna yang disebut sebagai macho black, Rapid White serta quantum Red. Jian apik-apik keren-keren tenan ki namanya. Dari image terlampir sampeyan bisa lihat bahwa new CB150R masih absen undercowl. Kita berharap pada versi SE atau Repsol nanti Honda sudah menjejali perangkat tersebut. Wisss….IWB nggak sanggup ki ngetik lebih jauh. Menahan celengan yang sudah mulai rontok. Pertanyaane….ono isine oraaa??… :mrgreen: . Akhir kata…biarlah gambar yang berbicara. IWB mau meluncur keJaksel sik ki. Juozzz gandozzzzz !!! (iwb)

pilihan warna new CB150R

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

609 COMMENTS

      • Klo seperti ini jelas bukan lawan buat NVA

        Bahkan MT25 aja jadi Kelihatan culun banget Klo dibandingin dgn New CBSF ini

        Sumpah

        Keren puooolll

          • #amankan garis disain YAMAHA NEW VIXION KEPALA/HEADLAMP SHINCAN)# Masih tembem bleber gitu bro cuman kayak bapaknya shincan sih yang sekarang. Pantas lah motor lemot gigi ganjil dikasih muka shincan bwahahahaha !
            SORY COY GAK NJIPLAK LAMPU SHINCAN TEMBEMNYA OM NIVIKOKO.COM MALU MALUIN NTAR DIKIRA BALITA BWAHAHAHAHA lol

          • Modiar tenan kowe shincan
            Nasibmu semakin memperihatinkan
            lampu depan facelift jadi mrongos tonggos pating pecatot.
            Salam lampu kepala shincan
            Salam slebor plapah pisang
            Salam tangki lapis karpet
            Salam piston gosong dan oblak
            Salam haus oli & ngebull ya bro!

            Salam Moncong congcot tempelan koyo jidat ya bro ! YAMAHA NEW VIXION KEPALA SHINCAN CONTOHNYA #SAVE#NVL MUNIVIKOKOK.KOK ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

        • banyak epbeyek
          berubah jadi embekha

          dan mencaci motor pujaannya, sebenarnya sih pigson bukan motor.

          dengan harapan yimm gak budeg dan mengganti mesin rontog padi dengan mesin dohc.

          yamaha uoss gandoss

        • Shincan sebelah (new vixion lighting) bertransformasi jadi Buto Cakil Advance bro ! Fby ngipi yzf r125 dikasih shincan reog ponorogo aka barongsai oblag ngebul haus oli dracula penghisap oli
          =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª
          =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª

      • Wow…

        Suangaaarrrr…..!!

        Ada yg bilang mirip Sinchan ngebul??

        Klo masih ada yg bilang mirip Sinchan ngebul udah dpt dipastikan Klo matanya udah ketutup garpu karatan

        Xixixi

        • Disinyalir akan semakin banyak sales sebelah yg panas dingin

          Motor yg rakitan tahun 2013 aja masih pd numpuk di gudang

          Ini mau ada motor yg jauh lebih superior

          FBY nasibnya udah di ujung tanduk

      • Awas motor sport super duper GANTENG mau lewat………!!!!!
        yg suka NGEBUL,NGEDEN,MLEDUK,AMBROL,MESIN KECIL(maklum msih SOmplakHaCe[SOHC] gede suara doang)……harap NGUMPET di JAMBAN agar gk Malu maluin………

        Motor sport 4stroke kok Ngebul bin Somplak…..?????
        Motor sport kok msih SOHC…..??????

        kelihatan banget klo harga PIGSON Overprice………….
        SOHC ngaku2 teknologi moto gp…….byuih Ngakak…
        #Salam yaMaho raja PEMBODOHAN OTOMOTIF

        Muehehehehehehehe

    • Perkenalkan namaku Alfie alias Mbah Darmo pembongkar fakta Slamet alias Ferboes Richardson
      Pertama Slamet ucul pakai nama Marwoto Return. Slamet adalah klonengan FBYKERE yg dendam sama Marwoto FBH.

      Ekekekekekek

      Jlub

    • Modiar tenan kowe shincan
      Nasibmu semakin memperihatinkan
      lampu depan facelift jadi mrongos tonggos pating pecatot.
      Salam lampu kepala shincan
      Salam slebor plapah pisang
      Salam tangki lapis karpet
      Salam piston gosong dan oblak
      Salam haus oli & ngebull ya bro!
      #save new vixion lighting kepala shincan tembem kropos ngebul gosong pistone#

    • Ambroool imanku lek . depan ke tangki itu lo nunduk nya kaga nahan . mirip domba nyeruduk …. Vikion sohc 5spit overstruk .overprice.mah kalah jauh . mamam tuh mesin haus oli ampe fir aun ngojeg lagi …. Wakakakakaka … Ahahaha

      Jlub
      Jlub

    • new vixion shincan Material bahan pembuatan Mesin yang getas alias masih kualitas krupuk mudah brodol, cuma modal cat saja naik 1jt. maklum ngejar untung yang besar bro! kualitas dinomor 2kan. Contohnya monosok pigson shincan yang gampang getas & keras.
      Salam monosok ambles ya bro !

    • Tampang Culunnya Masih kental bro tidak hilang ciri khas Shincan nya !
      Itu sudah trade Mark nya yamaha new vixion
      Kadung tenar identik lampu kepala shincan !. Bwahahaha
      Salam kepala shincan ya bro !

    • Salam Moncong congcot tempelan koyo jidat ya bro ! Pingson matsolar lagi ngebul lagi nginep di bengkel yamaha ☺

      • Orang cerdas pilih yg Asli,kualitas terbukti,desain inovatif…gak kayak Si CB150R Si DOHC PALSU desain fotocopy..,kualitas KLOTOK-KLOTOK mesin terbukti ROMPAL…malu ah pakai motor desain njiplak,.serasa naik MOCIN

        • Yg Ente omongin motor Apa bro?

          Apa vixion yg ngebul itu?

          Apa vixion yg Pake deltabox keropos itu?

          Apa vixion yg Pake velg kerupuk gampang ambrol itu??

          Apa vixion yg haus oli?

          Apa vixion yg komstirnya oblag??

          Busyet deh, ini penyakit kok diborong sama vixion

          Vixion itu motor Apa odong2?

          • Nggk bro..dia ngomongin motor dohc abal2 yg klotok2
            Yg las lasan kndang ayamx pating pecotot
            Yg shockx patah jg
            Yg mesinx rompal……

  1. DOHC seharga SOHC??
    anda berpikir lebih value??
    anda salah…
    DOHC DOWNGRADE itu namanya,ada harga ada kualitas.

    • itu Vixion aja yg Overprice, Kualitas abal abal mesin ngebul, suara berisik, dihargai semahal itu? Konsumen cerdas bro

    • Hahaha

      Itu si Sinchan ngebul yg kemaruk ambil untungnya

      Sama2 motor sport 150cc SOHC, 5 Speed Operstruk AHM cuma ngebanderol 17 juta aja.

      Yimm banderolnya 25 juta

      Yg beli bego atau apa ya?

    • Pilih yg sudah terbukti dan teruji…pilih yg ASLI jangan yang PALSU.
      Vixion SOHC ASLI yg sudah terbukti kualitasnya..
      CB150R DOHC PALSU yg sudah terbukti ROMPALnya…
      anda cerdas pasti bisa membedakan yg asli dgn yg palsu,udah palsu desain juga fotocopy…apa gak malu anda pakai motor jiplakan,fotokopian,..nanti anda dikira naik MOCIN.

      • Wkkwkwkkwkw…

        Fby wemang angel diajak maju bro..
        Wkwkwkwk
        Geblek..

        Ngoahahahhahahaaaa

        • Begitulah FBY

          Mau motor kualitas bantar gebang

          Ngebul, komstir oblag, oli rembes, deltabox keropos, velg kaleng kerupuk, dsb asal ada logo garpu karatan langsung dipuja2

          Dan fby tetep bangga dgn ketololannya…

          Xixixi i

          • Anda mau malu tiap lampu merah???….

            Ekkekekekeeekekk

            Jgn pakai pigsons mesin kopyorr sohc

            Bruakkakakakkakkk

        • Hanya yg ASLI yg bisa bertahan…DOHC PALSU desain FOTOCOPY hanya penggembira,.buat orang2 yg tdk memikirkan keselamatan.
          anda mau patah tulang kayak Stoner??

          • Behahhahahahaha

            Katanya FBYKERE smart cooooyy

            Kok bandingiiin sm sembalap

            Kokkk pekoookkk

            “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

          • yang bikinan HONDA GLOBAL aja NJEBLUK..apalagi ini bikinan AHM kualitasnya jauh dibawah HONDA GLOBAL apalagi dibanding Pabrikan jepang lainya…setaralah sama MOCIN bedanya hanya merknya HONDA,..

    • Mangkanya beroh,skali2 komen kotor…skalian bakar2an..kalo ga kna modeterasi,brarti sistem di blog ini emang sngaja begitu…biar enteng nembus 400 komen.gitu aj gatau.

    • kalo fbh otaknya mirip otak manusia,,, padahal aslinya otak kambing ya mbek? huwahuwahaha dasar tuyul eh tulul ente

  2. Perasaan gk beda jauh2 amat sama cb150r current,,, modelnya msh gtu2 aja (nunggu sonicnya ajah)…

  3. turunan dohc motoGP? lu pikir motoGP silindernya jomblo??? eh ini udah dobel slinder ya??
    huwak huwak kha kha….

  4. Pertama Slamet ucul pakai nama Marwoto Return. Aslinya Slamet adalah FBY yg dendam sama Marwoto FBH. Siapakah Slamet?
    Slamet adalah klonengan FBYKERE juga blogger penjaga toko ikan di Grogol.

  5. Apik… Joss..
    Sebelah facelift cuma ganti topeng ma potong slebor doank… :v
    eh satu lagi, sama pasang tatakan oli..
    Wakakakaa…

  6. yang harus diperbaiki yamaha.
    1. mesin jgn sampe ngbul
    2. yamaha kalo udah panas ilang larinya, mungkin PISTON nya terbakar dan loyo.
    ngohaa itu PR yamaha.

  7. Artikel baru lagi Lek iwan,,??
    Eeeiiidaaann,,
    Koneksi Super iki,,

    Saya belum nyiapin menu baru *Pencerdasan Otomotif’ kie,,,

    Okeh ntar maleman ajj ea,,,

    Eeeekkkeeeeekkeee

  8. Lihat dulu asli nya baru koment,,
    dijamin mogeh polll… klepek2 dah… apalagi repsolnya.. joss gandoss

  9. yg merah mirip chiko jerico yg putih mirip Al gazali yg item mirip cb1000…klo piksen nva mirip komeng,power nva mirip jablay rempong,mesin nva mirip mesin rumput. ImO

  10. harusnya kita itu bersyukur nkalan ada produk baru, bukan malah saling menjatuhkan,
    heran sama orang indonesia mah.

  11. yang harus diperbaiki yamaha.
    1. mesin jgn sampe ngbul
    2. yamaha kalo udah panas ilang larinya, mungkin PISTON nya terbakar dan loyo.
    ngohaa itu PR yamaha

    • FBYKERE jangan banyak omong. Semakin banyak omong mulutmu bau silit cuk.

      Ekekekekekek

      Jlub

  12. Fotonya jos depan samping belakang,, gak kayak sebelah kalo poto mesti bokongnya doangan.. lha culun je…

    Ekekeke

  13. Mudah2an setelh ini pigsen jadi DOHC, biar bisa saya buli jiplak cebong.

    Ato tetep esohace, biar saya buli malu sama bebek

    Hahahah asyik…

  14. ngasih rangka aja ngirit, dasar pabrikan kualitas dongret, belom 2 thun udah patah aja tuh rangka padahal cuma di muatin sayuran, bukan cebe,eh bece asli kejadian di papua…
    ni motor ibarat kata orang ceking cungkring make baju kegedean… ya wagu.. apalagi di mirip”in bentuknya kayak sebelah,,
    dasar fbh tulul mau aja di kibulin…
    huwaahuwaa wawabi wawawa wabawi wabawa
    … ekekeke..

    • Saya akui segi desain menang pigson
      Tp klo cb ini lebih padet n gagah
      Klo mirip pigson, enggak deh… Ini Honda banget, kawin antara curen cb n tiger…
      Klo pigson uda DOHC boleh deh bungkus 1
      Klo untuk Kali ini mendingan cb
      #just customers comment

  15. #Belum nyiapin menu *Pencerdasan Otomotif lgi saya,
    ini artikel baru jaraknya cuman setengah jam dari yg sebelumnya,,
    Jouusss,,, Lek,,

    Ntar maleman ya guys,,
    Mau JJS dulu saya,,

    Eeeeekkkkeeeeekkkee

  16. Menurut gw :
    Body blkg menang CB150R, tanki bensinnya NVA juaranya,sexy abiies….
    Tp sesuai selera masing2lah…

  17. Apik lek, tp kok aura sporty ne kurang dapet ya, lebih ke elegan (khas honda).. Tp embuh nek iruh langsung

  18. Perkenalkan namaku Alfie alias Mbah Darmo pembongkar fakta Slamet alias Ferboes Richardson.
    Pertama Slamet ucul pakai nama Marwoto Return. Slamet adalah klonengan FBYKERE yg dendam sama Marwoto FBH.

    Ekekekekekek

    Jlub

  19. Motor keren sayang kok undercowlnya dicopot ya lek? Yang putih auranya cb lawas yang item auranya nva :v

  20. Wuih..ini tampaknya juga akan sekalian mengunci MT-25 kalau dimensinya agak besar.
    Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui.
    Bohong kalau semua Petinggi dan Karyawan YIMM saat ini tidak deg-degan…

  21. tole.. on July 30, 2015 at 11:52pm

    Data Akselerasi New Vixion CB150R0-60 km/jam 4,1s. 3,8s0-80 km/jam 7,1s. 6,8s0-100 km/jam 13,1s. 11,7s0-100 meter 7,1s. 70-201 meter 11,3s. 11s0-402 meter 18,4. 18,2Top speed cb 135km/jam Top spees pigson 132km/jam montokIni belum yang akan keluar lagi

    Versi jalanan REAL FACT Gak kayak majalah OTOMOTIKUs kekekekekekek SOHC mau dibilang kill DOHC? Hanya orang kere yg bilang begitu

    KEKEKEKEKKEEKYAMAHiks.SEMvAKIN.RONGSOKAN——————————————————

    bener,bro gua udah pernah adu trek sma pigson shinchan 700m cebong ane(standart) menang……emang awalnya ane kalah sampe kira kira sekitar 300-400m….ane menyalip pigson 300-an…..
    bahan bakar sama,motor standart…..

  22. honda desain mulai berubah mengikuti keinginan konsumen.tp tarikan garis desain hampir mirip mirip toko sebelah ya?
    RnD nya honda gak kreatip.

  23. Undercowl iso dijupuk old cb
    stang ganti jepit
    lampu sien ganti minimalist
    stoplamp belakang ganti yg 3 in 1
    weess manteb tenan

  24. #Menu Pencerdasan Otomotif sore ini,,;

    Jngn termakan omongan *sales/orang yg gag bertanggung-jawab, bahwa motor sport itu harus pake fitur passbeam & engine cut,
    itu hanya BC yg gag berbobot nd close minded,
    Honda Indonesia sudah memulai penginstalan Pass-beam&engine-cut, itu sejak launched Sport jadul GL series mulai GL100 awal thun80’an hingga GL200(tiger) 2011, Yamaha dngn L2 super dithun 90’an lanjut ke RX series, hingga sekarang, Suzuki dngn RG series, Kawasaki dngan ninja series,
    Mengapa Honda AHM menghilangkan fitur itu,??
    Sejatinya fitur Pass-beam&Cut off engine, hanya fitur pemanis konsol-bar handle saja, fitur itu skarang sudah direpresentasikan dngn high beam for pass-beam, kunci kontak for engine cut-off,
    Alasan AHM jelas mengeliminate fitur ini, #menengok tragedi kecelakaan di daerah Timur Jakarta, seorang ayah muda mengendarai nin*a 150R, dngn buah hatinya yg masih usia 2 tahunan ditaruh di atas tangki motor, tanpa sepengetahuan ayahnya yg lagi focus ke jalan, tiba2 anak itu menekan tombol merah di kanan atas handle/stang, mesin tiba2 mati2, dari belakang terlihat truck trailer tanpa muatan sedang melaju kencang,
    karna motor nin*ja 2tak harus menggerakkan engkol starter guna menghidupkan mesin, waktu begitu cepat and apa yg terjadi,,??
    Kalian bisa menebak,,
    Fatal, pengendara motor and buah hatinya masuk ke-dalam kolong bawah trailer, and meninggal ditempat kejadian, dengan kondisi yg *mengerikan,,

    Melihat kejadian itu, Honda memutuskan untuk menghapus fitur Pass-beam & engine cut untuk motor mid sportnya, faktor keselamatan lebih penting tentunya,,

    Kategori Mid-sport itu usernya biasanya mengoperasikan motor mereka sbg sarana commuter sehari2 guna menunjang aktifitas mereka, dan sekali2 untuk touring,
    Perbandingan penggunaan mid sport untuk touring and daily commuter itu sang at jauh prosentasenya,

    So’ bukan Honda/AHM pelit menambah fitur Passbeam&engine cut off,
    Tapi ada yg lebih penting, karna kita tidak tahu kapan kita akan terkena keapesan yg berujung fatal,

    Bukannya Kata pepatah, *Lebih baik mencegah daripada mengobati*

    Terima-Kasih

    To be continue,,

  25. jossss gandooooooossss….lebih ganteng dripada NVA(New Vigson Ambrol)……………

  26. Request coba dibikin artikel head to head lik dr segi fisik e ma NVA n Byson FI lik dr depan belakang samping komplit yo lik…
    tak tunggu artikel e josss gandossss

    sembari tunggu repiew apakah da peningkatan dr cb150r yg lama

  27. Memang lebih ganteng yg new CB dari pada old CB ,,
    Tapi jujur , ini motor tdak WOW seperti yang di beritakan !!
    masi ketinggalan 3 tingkat kalo dengan NVA secara desain
    -Rangkanya
    -desain kurang racy / serba nanggung
    -Stripingnya itu loh

    yang lain mungkin sudah bisa bersaing ,
    bahkan Spakbor blakang New cb sangat keren !!

    kalo begini duit tahan dulu , tunggu yang asli didiler
    liat langsung , kalo jelek NVA tak angkut .

  28. motor anti maling paling keren sedunia, noh liat sendiri kan, hampir seluruh nesin dikelilingi fitur anti maling aka tralis, kalau yg lain mah cuman di tralis setengah doang…

  29. tanpa undercowl krg greng …..mgnkn disimpen buat Repsol nya….. bener kata sebagian, masih keliatan bapak2nya

  30. Wew….membayangkan ini all new cbsucks kalo sudah di tangan konsumen…..bisa kebayang KUMUHnya makin nampak kali…ini krn foto iklan aja makanya kilau2.

    Btw, nggak usah koar2 soal performa yaa….dohcnya hau hau.

    Salam stuck throttle 20 detik

    • Speedometer col,
      Mau sampe kapan km kayak gini??

      Akakakakaakakak…
      Goblox ora mari”
      Balik TK sana..

      Bagun,letop,elror,Vulrus,kibot,speso

  31. Nggak percaya aja si ahmpft dan fbh…bahwa rangka model deltabox Yamaha tuh bener2 BISA mendongkrak tampilan si all new cbsucks ini…

    Atau….

    Rangkanya model teraliss kayak yg 250cc…nggak seribet dan sekurus yg sekarang ini…bener2 sucks.

    Mana kabarnya nggak ada passbeam dan engine cut….what a stupid idea in a motorsprot!

    Haha
    Salam stuck throttle 20 detik yaa

  32. bakar”an dulu ah

    Honda New Vixion advance ini tinggal modif di pala ma tangki josss jadi honda satria FU pa dibore up 250 jadi deh honda satria FU 250 R FI CBU 48jt

  33. fby pada ayan..bilang dongredlah……
    padahal KUALITAS KRUPUK SEBENARNYA YA YAMAHA !
    SHOCK PATAH TING PECOTOT
    VELG ROMPAL
    OBLAK
    NGEBUL

  34. shock patah motor yamaha kok sdh dianggap biasa bagi fby. jan….tepuk pantat tenan. fanatik tu sambil mikir……pake otak……bukan panatik buta

  35. Yang pake ninja250 old aja jengkel nggak ada passbeam…lha ini ada yg lebih sucks lagi…tetep ngoyo nggak pake passbeam. Sucks banget.

    Nggak ada engine cut? Kayak bebek metik aja matiin pake kunci. Gimana ntar di situasi2 darurat atau genting?

    Sy aja yakin banyak pesepedamotor metik bebek di sini mendambakan engine cut off, bila ada di motor nya.

    So….kesimpulan….si all new cbsucks ini bener2 sprot sialan.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  36. trust me

    RANGKA TERALIS AKAN TERLIHAT INDAH JIKA MESIN NYA MINIMAL 250CC TWIN

    dibawah itu KOPONG

    nih cebong contohnya

    muahahahahaha

  37. bagus sih, tapi kok kurang wah ya, gak seheboh saat muncul printilannya doang, tapi performa belum ada yang tw

    tahan duit dulu nunggu review

  38. undercowl nya di jual sbgai aksesoris mgkn,,
    DOHC seharga SOHC? ada juga SOHC kog seharga DOHC? over price tuh tuk mesin yg dah dipake bertaun2..hahaha

    • kemungkinan :
      1. SOHC overprice
      2. DOHC downgrade
      3. benar semua
      hahahaha… mau aja dikibulin orang jepang

  39. KABAR GEMBIRA :
    SEGERA HADIR..PENEMUAN SPEKTAKULER
    YANG MENGHEBOHKAN INDONESIA.BAGI
    YANG SUKA MODIFIKASI KENDARAAN ANDA
    ECU PIRELLI
    keunggulan:
    -meningkatkan performa 2x lipat
    -meningkatkan kenyamanan serasa mobil
    kelas atas
    – harga terjangkau bisa dicicil dengan dp 0 %
    ( syarat ketentuan berlaku
    -bebas perawatan
    – pemasangan mudah ( plug and enjoy alias
    colok dan nikmati.. uuhh…aaahhh )
    – sangat cocok untuk andong,dokar,dan
    pedati anda

  40. Mesin 150cc tuh bentuk ukurannya nggak jauh2 kali dari mesin bebek, entah DOHC atau SOHC. Cuma nambah 25cc koq masakkan bentuk beda jauh?

    Apalagi kalo itu mesin pake pendingin coolant atau air cooled Lain kalo mesin make oil cooled …tuh sirip2nya bikin mesin nampak gede biar cuma 125 atau 150cc.

    Nah…si all new cbsucks ini jelas2 mirip dengan mesin Yamaha NVA…bisa kebayang KOPONGnya dengan memake trallis model sasis pompa air hnd itu. Belum ditambah semrawutnya pipa ke sono sini…belum selang2.

    Makanya sy bisa bayangkan kumuhnya kemudian di konsumen2 yg patut dikasihani itu.

    Hahaha
    Salam stuck throttle yaa

  41. kalo di lihat2 ini motor dimensi body nya seperti CBR K45 besar di punuk nya saja kalo di liat dari depan ramping “AHM terinspirasi hewan onta” alhasil shock nya kelihatan seperti lidi kalo di lihat dari samping kecuali dari depan baru tersamar kan.

  42. Kasian ahm karena tdk laku makanya ahmmm copas body vixion,,wkwkwk
    Tpi ttp aja pacelift akn jd penunggu gudang
    Mgoahahahaha

  43. Anak SD = mas nanti adek mw fotokopi buku pelajaran

    Mamah = adek kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] fotokopi ddi ahm ɑ̤̥̈̊jª yah,udah terkenal hasil fotokopinya jempolan

    Anak sd = ok mamah

    Ngoahahahahaah

    • Iki ngomong… opo kemu??

      Ekekkekkekeekekekkekekkkk

      NEW CB EMANG JUOZZZZJZZZZ
      PIGSONS ?..AH SUDAHLAH..,

  44. Waduh,bgini di bilang bagus?
    Sblum nongol dlu gembar gembornya ini motor benar2 wah sampe ane niat jual NVL tuk beli new CB, setelah nongol wallahu, ga jadi jual NVL coy, dari depan liat sisi depan motor kyk byson Fi, bagian belakang tiger, overall masih mirip old CB, msh ganteng NVA

  45. Dari depan mirip pulsar tapi berkonde

    Dari belakang mirip stop lamp pario

    Dari samping kandang pitik bingit

    Masih Culun koyok pendahulue

    # Muehehehehehehehe

  46. Pantes honhon bikin tim “SWATpol pp”

    Orang motor_nya kek fotokopi gagal gini

    Kasian bacot kacung2 honhon ϑ¡ blog gk ϑ¡ anggep honhon

    Ngoahahahaha

  47. Layak disebut baby mt 25 ga…. motor ganteng 2015… klu nva motor anak haram. Skrg yg ganteng kn mesti pke tralis sama tanduk

  48. Bagian terbaik dari motor ini imho cuma kaki2 depan yg terkesan padat, keseluruhan desaign kyk tiger berkolaborasi dgn byson Fi, ga yakin gw honda bisa menggeser tahta vixion :/

  49. Boz jamil serius cuma ada 3 or 4 warna???

    Bulan depan juga jd 8 warna

    Maklum,ahm terkenal dengan fitur cat bunglonn,otomatis berubah dl wktu sebulan

    Ngoahahahahahaa

  50. Tapi Ya lumayan lah sedikit peningkatan daripada lumanyun koyok kemaren culun bingit.

    Ayo mbing..di beli..di beli..

    Siapkan dp 500 rb+kk

    Ekekkeekekkekeke

  51. Saya juga punya menu pencerdasan otomotif:

    Pass beam n engine cut itu hanya pelengkap bukan wajib ada, pasalnya fungsinya bisa digantikan, apalagi dah jaman aho. yg ngotot seport wajib punya cuma fbyek ya iyalah wong cuma itu bahan BC nya. Hahah

  52. Tim “SWATpol pp” bakal senam jantung nih jual nih motor

    Maklum,motor sampah

    Digudang jg mesinya pd rompal bin jeblug

    Ngoahahahaha

  53. Ngoahaha
    Calon penghuni gudang Ga ada turunan CB 500 ini
    baby pulsar di ewe sama vixion dan mega vroh

    ekekekekek

    jlub

  54. Tenang aja buat rekan fbyek, masih ada waktu kok sampai launcingnya nanti. Kalo udah liat aslinya jangan bengek ya… tenang habis ni masih ada sonice, bebek super, lanjut 250.. ekekek ayannya masih lama kok HAHAHA

  55. Tim Swatpol pp Terjun ke lapangan Shifting Coba ngracunin komunitas Mx king dan piksen tapi yang keracunan fbh
    Tim swatpam nunggu Gudang Dari pada di discount 6 juta mending di bakar sama Gudang nya

    jlub

  56. Saya suka tertawa karna banyak kawan kawan yg komen rangka treliis tidak kuat, murahan dsb. Sebagai engineer saya merasa Perlu memberi pengetahuan mengenai frame. rangka trellis adalah sistem rangka paling kaku karna disusun dari truss yang saling mengikat satu terhadap lain nya. treliis frame memegang seluruh mesin sehingga vibrasi lebih minim.Disamping itu pada rangka tipe trelilis sistem stir dan swing arm terkoneksi dgn jarak yg minimal sehingga center bobot dpat di buat se senter mungkin. Penempatan mesin juga lebih bagus, struktur lebih ringan dan lebih kaku. Kalo kawan kawan bilang trellis itu ongkos produksi nya lebih minim, maka kawan kawan salah. Ongkos produksi frame trellis lebih mahal karna memakai jig khusus supaya dpat melakukan pengelasan terhadap struktur rangka. Di eropa motor yg pakai trellis frame umumnya diproduksi dlm jumlah yg tidak banyak karna ongkos produksinya mahal. Ahm termasuk all out memberikan fitur semahal ini untuk indonesia. Frame model perimeter sperti vixion sama kaku nya dgn trellis. Cuma dibuat dari press metal sehingga bobotnya lebih berat dr trellis

      • Trus kenapa Ducati Panigale pake trust-frame aka terellis cuy,,

        Gag usah banyak khayal brow, berlagak kaya moto-GP look,,
        dikasih teknologi real moto-GP itu udah bagus cuy,,
        contohnya, engine DOHC LC4V,,

        Open dikit’lah wawasan ente’_

        Eeekkkkeeeekkee

    • sumpah bro ini baru komentar cerdas …. sesama biker ane angkat topi buat ente kalau ane sih seneng bro lihat honda all out buat bikin motor sportnya …. dan terimakasih buat yamaha atas ide awalnya cb bayangin kalau yamaha kgk buat vixion kita pasti masih lihat gl pro ganti baju doang dijln

      jadi dalam hal ini kita sebagai konsumen yg diuntungkan dengan banyaknya pilihan produk tinggal bagaimana kita jd konsumen yg bijak

      dan ane terimaksih sm ahm karena berani menelorkan sonic buat lawan satria smg kedepannya suzuki jg bisa lebih maju dan beradaptasi

  57. Overexpectasi, ngak taunya biasa saja modelnya, paling yg wah lednya doang..cuku nva update led langsung meronggos nih new cb.. MT15 ngak perlu buru2 brojol kayaknya nva update sedikit lagi belum tergoyahkan.

  58. FBH kojel kojel Di jejali DOHC over struk
    Jilat pipis sendiri ye cung Anti over struk malah di cekokin over struk

    ekekekekekekek

  59. Beahahhahahahah

    Jgn bandingkan sm pigsonnn coooy

    SOHC minggir duluuu

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  60. Behahhahahahahah

    Mlente25 juga bakaaall ditendang sm nih mogtoorrr

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    • Ngoahahahahahahhaaaa….

      Avatarmu jian pas buanget broo

      Ekekekekekekekekkekkk

      Mimpi Dohc150 njeblugh

  61. Nyonntek NVA tapi sepertinya masih ganteng NVA, deltabox bikin ganteng… karena saat ini tinggal nva yg menganut deltabox oh ya ditambah pulsar sayang indihe….selebihnya kelas 250ccc teralis.. NVA punya poinplus disini yg masih value for money… mesin walau new cb dohc tapi rasanya ngak beda sama sohc mencari torsi bukkan power atas… NVA akan tetap berjaya, new cb akan gagal lagi jd vixion killer

  62. Behahhaahahha

    FBYKERE msh dibuaai mimpi pigsonn DOHC

    Mimpi lagi yee cuunngg

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  63. Cocok dah kalo bintang iklannya ciko, terkesan dewasa, ganteng dan mapan cocok ama motornya,, hahahah

    #lirikkomeng

  64. 45. pemburu kampret – August 1, 2015
    yg merah mirip chiko jerico yg putih mirip Al gazali yg item mirip cb1000…klo piksen nva mirip komeng,power nva mirip jablay rempong,mesin nva mirip mesin rumput. ImO
    ========================================
    ternyata bagi fbh motor itu kayak laki-laki, lu beli karena ingin nunggangin al gazali? kalo lo cewek sih ok tapi kalo cowok?

    bagi gw motor yah motor nggk ada miripnya ama orang, apalagi cowok

  65. Cukup sekali lihat foto diatas ngak perlu lihat langsung, new cb belum selevel MT15 ,lawan NVA saja msih kejedott.. Yamaha ngak perlu buru2 keluaran MT15..

  66. Waduh, kok bagian belakangnya mirip NVA. Padahal itu yg kurang perfect. Terlalu biasa joknya krn mirip NVA

  67. Apa anda mau celaka kayak Stoner tulangnya patah..???
    makanya pilih yg asli,DOHC PALSU kualitas downgrade terbukti bikin celaka,..
    apalagi ini mesin baru belum teruji secara REAL dijalanan…yg 1000 CC mengaspal dijalan sejak lama saja ROMPAL apalagi ini produk uji coba,konsumen CB150R jadi kelinci Percobaan.

  68. Ditunggu2 ngak taunya tampang bapak2nya tetap masih melekat. Welcome new cb, sayang anda belum bisa jadi vixion killer..

  69. Apa anda mau celaka kayak Stoner tulangnya patah..???
    makanya pilih yg asli,DOHC PALSU kualitas downgrade terbukti bikin celaka,..
    apalagi ini mesin baru belum teruji secara REAL dijalanan…yg 1000 CC mengaspal dijalan sejak lama saja ROMPAL apalagi ini produk uji coba,konsumen CB150R jadi kelinci Percobaan

    • Ekekekekekekkk…

      Anda mau dipermalukan tiap lampu merah??

      Beli motor sohc jamin ngisin2i.

      Huahaahahahhaaa

  70. Yang udah ambil NVA ngak jadi kecewa, new cb masih tetap belum bisa pegang kendali design nva masih juara ditambah mesin dohc overstroke ngak ada yg perlu dibanggakan .. NVA dengan deltabox jelas lebih value for money degan design lebih endless bukan follower atau plagiat

    • DELTASENG
      SOHC NGEBUUL
      Shock gampang patah
      Pelk geal geol

      Palue ndiaassmuuu

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  71. deltabox emng ga plagiat dalam hal itu TAPI , TAPI DALAM HAL TEKNOLOGI JAGONYA PLAGIAT.

    bisanya niru honda ajaa.

  72. Behahahhaahhahha

    Beli yg pasti2 aja

    Jgn yg shock nya gampang patah=NEWVIXION
    Jgn yg mesin nya NGEBUUL=NEWVIXION
    Jgn yg komstirnya OBLAG=semua VIXION
    Jgn yg NGEDEN=semua VIxION
    Jgn yg gigi nya ompong SOHC 5speed=semua VIXION

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  73. perasaan yang rompal itiu pelg R15 sama vixion yahh
    ekhh kan sama ajaa yahhhh, percuma palang gede gede gitu, tapi rompal

    masih mending kita mah kecil tapi kuat. hhahahah
    malu atth maluuu

  74. Behahahhaahhahha
    Behehehehehehehehehehehhe
    Behahahahahahahahahahahahhahahahahahaha
    Beli yg pasti2 aja

    Jgn yg shock nya gampang patah=NEWVIXION
    Jgn yg mesin nya NGEBUUL=NEWVIXION
    Jgn yg komstirnya OBLAG=semua VIXION
    Jgn yg NGEDEN=semua VIxION
    Jgn yg gigi nya ompong SOHC 5speed=semua VIXION

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  75. Behahhahahahahahaha

    Beli yg pasti2 aja

    Pake produuk yamimi=GOBLLLOOOKKKK

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  76. Behahhahahahahahaha
    Behahahahahahhaahhahahahaahhahahahaha
    Beli yg pasti2 aja

    Pake produuk yamimi=GOBLLLOOOKKKK

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  77. Penguasa jalanan Vs Pemegang kendali.
    adu domba dari para sales yg suka BC.
    Beli apa yg kau mau dgn duit mu.
    Selama kita blm bisa buat motor, motor ini termasuk motor yg keren.

    Salam Netral.

  78. PR yamaha :
    1. mesin udah panas lari dan tenaga hilang entah kemana.
    2. mesin ngebul dan bikin polusi
    3. velg Rompal r15 dan Vixion.

    wadihhhh hebat banget punya gelar 3 buah gitu, hahahahahahah

  79. Selameeetttt lads ora tuku pigsons aka gembluk ekekekekekekekk

    Ini baru macan coooyyyy…..
    tarikan garang jmin ora ngisin2i di lmpu merah…

    Saking memalukane sampe ora wani nulis SOHC 150 DITANGKINE..

    HAAHAHAHHAHAAHAH

  80. Behahahhahahaha

    MoncroT25 makinn nyungssseeeppppp

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  81. Apik yanmar ngene. . . Ealah. . . Lha nek metune cuma koyo ngene anteb le musuh NVA. musuh yanmar opo dongfeng ae. . . .

    #crut

  82. Behahhahahahahaha

    Salees FBYKERE baliiikk lagi ke habitatnya

    Dibawah jembataaannn

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  83. hahah bner bang petruk
    mana ada berani nulis

    satria ajaa masih bisa nulis walu itu bebek.
    mklum lah SOHC kan masih d bawah kita.

  84. Motorku enek tulisane 6 speed

    Motormu ?????????

    Bruakkkkakakakakakakakakakakakakakak..
    Huahahahhahaha ngoahahaahahahahah !!!

  85. Kalau cuma design gini doang, n, bakal agak lama dech MT15 brojol… NVA ngak akan tergoyahkan lagi, efek new cb paling cuma beberapa bulan penjualannya mendekati NVA srlebihnya 2 tahun kemudian srpertinya bakal disuntik mati lagi kaya old cb yang hidupnya cuma 2 tahun.

  86. Jarene kancaku…..

    DOHC = ADE RAY
    …..
    SOHC = TESSY KABUL :<

    Ngoahahhahahahahahaaaaaa…

  87. anjriitt. .. Cakep jg ternyata
    Diluar dugaan, padahal biasanya honda bikin motor yang tanggung dan model orang tua

  88. Horeeee……

    Lampune motorku full Led dpan belakng

    sayang sebelah lampu osram buat nyuluh kodok…

    Mesakeeee mesakeee… ngoahhhahahahaa!!!

  89. FBH akan melompat kegirangan karena dalam beberapa bulan kedepan new cb penjualan akan bisa mendekati NVA, tapi cukup beberapa bulan karena selebihnya akan kejang kejang perlahan lahan nyungsep kayak kasus old cb..

    Sayang sekali kenap udah nyontekpun tampang model masih belum seganteng NVA. Kalau mesin podowae 11 12 ong dohc overstroke, yang kemaren dohc overbore saja tewas merana disuntik mati oleh pabrikannya. Satu kata “Memalukan”

  90. Motor jiplakan bangga bener yah?

    Fbh girang sudah kesampaian dijiplakin sama honda.

    Sakarang waktunya jelek jelekin motor yang dijiplak.

    Silakan gas pol cocotmu fbh..

  91. Tradisi fbh.

    Sudah dikasih jiplakan tinggal jelek jelekin barang model aslinya.

    Gas pol cocotmu fbh..

    Asiik.

    Silakan gas pol.

    Silakan senang karena dikasih ban besar.
    Silakan senang dikasih kontak ditangki.
    Silakan senang dikasih lampu tanpa konde.

    Tunggu diman plat nomor ditaruh.

    Tapi silakan gas pol cocotmu fbh.

    Asik.

  92. Huooorreeee…. !!!!!

    Motorku slip on coyyy..vrroomm vroomm..vrrromm..!!!

    Motormu ???

    Ekekkekekekekkkk

    • Vrom, vrom itu suara twin cylinder.

      Kalau yang singke cylinder ya tetep Dron…dron.

      # silahkan di coba di CBR 250 R.

      • Itu kalo lg di rev up kang..
        Tp kalo lg idle stasioner bunyi nya..
        Duk…duk…duk…duk…duk..!!!
        Ngoahaha

  93. Sepertinya cerita sineton klan cb akan berlajut sampe 5 episiode karena ngak akan bisa ngekill vixion….. sampe akhirnya konsumen bosen dengan cerita ygsa sama yaitu kill vixion…. endingnya sinetron itu pun akan dibubarkan dan angkat bendera putih karena ngak ke kill kill pemeran utamanya yaitu NVA atau vixion series

  94. Yang DOHC Overbore saja disuntik mati

    apalagi Ini cuma DOHC overstroke

    Model fotokopi tapi belum bisa seganteng yg asli

    memalukan!!!

  95. heboh bocoran new AHM sonic 150 dan
    AHM cb 150….itu harus nya merek yang
    bener ( mereknya AHM)…jangan bawa
    nama honda lah…coz kualitas di bawah
    HONDA global….

  96. Silakan ini tempat fbh gas poll jelek jelekin motor yang ditiru.

    Silakan fbh gas pol top speed on the cocot..

    Hahaha.. bangganya baru dapet ban besar..

    Bangganya dikasih teknologi purbalingga..

    Gas pol cocotmu..

    Hahaha.

  97. maunya fbyek itu honhon harus culun motor nya, keren itu mutlak punya yahamo… maklum sekarang jiwanya masih terguncang liat cb keren, gak bisa terima kenyataan… yg sabar ye cung… jahaah

    • Ojo lali nggowo slimut karo kresek tadah iler brooo……

      Ngoahahhahahhahaaahahhhh

      Fby ngimpi stiker dohc di pigson :v
      kekkeekEkek

  98. Kegagalan jilid ke 2 walapun mesin sudah doch…tapi sasis masih tralis di jamin kurang laku.orang indonesia masih lebih suka dgn sasis deltabox

  99. Banyak amat om penyakit’a pig son..
    Klw kata fby penyakit cebong itu klotok” sma rompal doank itu” aja di ulang”..ckckck

  100. Bahahahahaha banyak yg iri nih g punya motor cakep kayak honda.
    DNA MOTOGP DOHC dipakai di honda.
    Fbh jangan salah.
    SOHCE sebelah asli kok
    .
    Asli ngebul rompal ngeden bunyi klotok klotokdwor crepet crepet
    Pfft
    Jiakakakakaka
    Salam YAMAHA.SEMPAKIN.RONGSOKAN

  101. Byuhhhh angker tenan rekkk…

    Cocok kata pepatah “Sakplet 5 lalat jatuh”
    Lalate :
    yamaho gembluk series “pigsons babison muntung25 rodenticus15”

  102. Met sekarang kesampaian motor ban besar,

    Ia ruk, apa lagi kontak ditangki, makun jelek nvl pokoknya.

    Ia met, memang inovasi honda hebat. Selalu didepan.

    Aku cinta kamu ruk, ayo kita bc vixion..

    Hahahahaha, skandal slamet dan petruk.

    Silakan gas pol cocotmu..

  103. Sekali kampleng 5 lalat modhar….

    Babisons.pigsons.rondeticus15.muntung25…

    Ekkekekekkekeekkekkkk

  104. Pilihlah motor yg sudah teruji…

    Teruji pelk kaleng yg dibawah level beat

    Teruji komstir oblak..

    Teruji haus oli

    Teruji sohc 5 spit ga usah berharap byk dgn performa

    Teruji banci balap tuk nutupin borok produksi

    Teruji harga sohc 5 spit dibeli dgn harga setara dohc

    Teruji resiko ditanggung konsumen..

    Teruji katrol power sohc tanpa durability

    Teruji 8000rpm ambrol

    Teruji korban iklan yahomo… 😀

  105. Met,

    Apa ruk.

    Tole masuk gak?

    Masuk. Kenapa?

    Sama ocol?

    Ia.

    Asiik. Kita dikasih ban besar sama honda ruk..

    Ia kah? Wahh vixion makin ketinggalan donk.

    Pastii, apalagi kontak ditangki.

    What!! Are you serious?

    Of cross.

    Jadi ayo kita ketik komen, hahaha, memang nvl jelek ya met. Ilove you met..

    Hahahaha.

    Fbh homo……

  106. Makin geli ai liat dijalan viksyen pake knalpot racing n lepas spakbor… Tambah lagi ridernya pede habis bak “motogp style” hasil korban iklan hahaha..

    “Maklumin saja” itu sudah cukup 😀

  107. Slamet sama petoeruk lagi mikir. Ocol apa ringSex.

    Homo memang susah.

    Hahaha.

    Fbh, udah dilatih terus cocotmu..

    Monggo gas pol, seneng yah dikasih velg sama ban besar, kalau yang lama pakai modif sekarang udah dijiplakin vixion makin senang lah..

    Asik.

  108. Motor sport komuter sohc 5 spit tapi berasa “superbike dohc” ga perlu hardware atau part-nya..

    Cara murah adalah “stiker” plus on bacot sudah lebih dari cukuplah… Apalagi tambah iklan HAHAHA

  109. yupz,, nggak kecewa saya menunggu 2bulan lamanya stlh di uji dg munculnya NVA. dan yakin ambil ni motor,,

  110. Motor sport 150cc paling hi-tech saat ini,bahkan yg sport fairing pun kalah value sama new cb150r
    -headlamp led,taillamp led bahkan lampu sein pun led
    -mesin dohc square dgn RRA
    -desain moge look
    -speedo full digital
    -knalpot model underbelly
    -spatbor belakang mudah dilepas/dipasang
    Amazing….

    • Moge look? Sebelah mananya om?
      Hah underbelly? Om kalo duongooook itu jangan diliatin orang dong,underbelly itu di kolong kaya pns ga disamping

  111. Cukup stiker “ADVANCED” ditemplok ke mesin SOHC 5 spit sudah bisa melampaui teknology DOHC 6 spit.. Terbukti! 😀

  112. Yah udah kebal fbh.

    Sebenernya gua agak tertarik sama body belakang, jadi mirip motor apa gitu, yang gak pakai begel itu loh.

    Tapi gak guna lah sudah bahas begitu. Gak jaman ketik bahan mirip miripan apa kagak.

    Sekarang jamannya nyocot..

    Hahahaha. Baca fbh yang lagi kegirangankarena dikasih ban besar sama felg lebar,
    Baca fbh lagi kegirangan karena motor makin nungging gak kayak megapro.

    Baca fbh lagi jelek jelein vixion.
    Hahahaha.

    Lagi di gas polll.

    Haaiii fbh, ketik top speed sekalian.. sama penjualan perbulan kasih 100000unit. Top speed kasih 180km/jam.

    Namanya nyocot ya sah sah saja. Namanya bego ya urusan nanti..

    Asiik.

  113. Slip on….wangiiiiiii.. cooyyyy

    Torsi puncak cepet..gigi 6 dadi taring !!!

    Ekkekkkekekekekkekkkk

  114. karena fbh disini makin #DUNGU dan menyesatkan

    mulai sekarang ane kasih tau yg sebenarnya satu persatu sebagai pengendara motor dan mobil yg sebenarnya (bukan khayalan kayak fbh)

    oke CEKIDOT

  115. Fbh ni kalau diajak bicara model keren, tampang keren tu nunggu.

    Nunggu dipakai honda baru dibilang keren.

    Kalau masih dipakai yamaha jelek.
    Over stroke dipakai yamaha dihina, sekarang dipakai honda dipuja.

    Ban gambot dulu dipakai yamaha dihina, sekarang dipakai honda dijilat jilat.

    .

    JADI MEMANG GITU. UDAH TRADISI.

    Jadi percuma bahas yang memang serius kayak diforum, orang ujung2nya nyocot.

    Hahahah. Gaspollll fbh..

    • Fby juga sama aja
      Rem tromol belakang vario 150 di hina, eh byson di puja2
      Behel tanduk cbr di hina, eh mt25 pake tanduk di sembah2
      Dan yang parah, mesin overstroke vixion di bilang dewa, eh begitu cb pake square dijelek2kan
      Ya emang tradisinya begitu

  116. Keren dimananya gak sesuai ekspetasi

    jelass katrok masih kelihatan aura lawas jadullll bapak bapaknya

    lihat tu stoplamnya gak proposional banget dimaksain lancip malah kelihatan norak

    mana nih fbh yg gembar gembor traliss dicat warna merah ?????
    lihat noh tralis cb150 dicat merah malah kelihat kopong
    soalnya traliss cb150 kandang ayam rawan protol juga

    • Kemarin bilang mirip nva, hari ini bilang mirip pulsar, besok mirip versa, besoknya mirip curent cb.
      Minum obat aja dulu biar kepalanya ngak pusing mas

  117. Disinyalir habis cb launching yahomo akan mengeluarkan stiker di motornya… Yg tentunya sangat ditunggu oleh fbeye:

    “motor viksyen kami adalah teknology yg jauh melampaui jamannya, tidak akan ada teknology yg bisa setara dengan kami.. Biar dohc sekalipun! kamilah satu-satunya yg mampu menciptakannya, teknology advanced yg abadi”

  118. motorku mesine Square Dohc lagi…

    Motormu ??? :v kopyorrrr sohcrut

    Ngoahahhahahahhaahhaahahaaaaaa

  119. Motorku ada roller rockere.. 6 speed lho..!!!

    Motormu..?? :v mengenaskan..

    Ekkekekkeekkeekkkk

  120. “Beli ploduk berangsuran ringan itu lebih keren dan bergengsi dibanding angsuran yg besar”

    maklumin sajalah… 😀

  121. 213. r1ng5ek – August 1, 2015
    Disinyalir habis cb launching yahomo akan mengeluarkan stiker di motornya… Yg tentunya sangat ditunggu oleh fbeye:

    “motor viksyen kami adalah teknology yg jauh melampaui jamannya, tidak akan ada teknology yg bisa setara dengan kami.. Biar dohc sekalipun! kamilah satu-satunya yg mampu menciptakannya, teknology advanced yg abadi”

    .

    Gas belum pol itu nyet..

    Hahahah, masih setengah, masih bikin senyu belum ngakak gua.
    Terus latih nyocotmu biar laku.
    Gua gak angkat topik jiplak jiplakan tenang aja. Udah kebal kan.

    Masih ada pulsa internet kan?

    Teruskan gas polll.

    Asiik

  122. Lek.. ditunggu artikel komparasine..

    Langsung wae new CB vs Z250 ama Muntung25.. lain2 ora lepel!!

    Ekkkekekekekkk

  123. Buat rekan2 fbh dimaklumin saya klo sales2 yamayama jadi ekstra ayan,bakalan ada banyak korban dari produk mereka diantaranya NVA,R15,Byson fi bahkan MT25 sekalipun…salam shock produk garpu kualitas protol ye cung….
    Xixixixi…

  124. Ternyata yahomo sudah menyiapkan versi stiker untuk beberapa tahun kedepan…

    …disertai kenaikan harga tentunya 😀

  125. aripitstop.files.wordpress.com/2014/09/rangka-cb150r-4.jpg?w=460

    Ada perbaikan besar di desain rangka cb150r baru. Ini untuk mengimbangi rangka deltabox vixion..

  126. Tenang wahai para fbeye…

    Kami yahomo akan mengeluarkan ploduk teknology terbaru… Berupa stiker -_-

    😀