iklan iwb

460x110-460x110(2)

New CB150R a

Akhirnya datang juga. Yup…setelah gulung koming mlumah murep dlosor ngrikitin lawang (haiyahhh….emang rayap :mrgreen: ) IWB sukses mendapatkan bocoran gambar sosok new Honda new CB150R versi masspro lengkap dengan stripingnya. Produk yang tidak lama lagi brojol ini mungkin tidak terlalu mengagetkan sebab serpihan bocoran sudah menghiasi warung ini. Tapi tetap……setelah mengamati secara seksama, susah bagi kita untuk tidak mengakui bahwa K15G memang jauh lebih cakep dari versi sebelumnya. Juozzz gandozzz !!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb

460x110

Secara desain new CB150R telah berubah total. Begitu pula spek engine yang dirombak sedemikian rupa agar new gen mampu menarik bobot yang makin melar plus ban gambot. Btw…IWB nggak akan banyak menjejali sampeyan teori teknis yang malah bikin uban makin banyak. Yang jelas…..walau karet bundar melar menjadi 130 belakang dan 110 depan….akselerasi disinyalir nggak akan banyak berbeda alias tetap tangguh….

Tapi tentu jangan banyak berharap terjadi peningkatan signifikan dari sisi top speed. Sebab dengan power 16,9 [email protected] RPM serta torsi [email protected]…mapping tenaga memang lebih fokus pada torsi. Kelebihan lain dari new CB150R ini adalah….fitur yang makin lengkap puol. Oh ya….confirmed desain shroud menganut model dual layer ya kangbro. Yup….sama dengan Yamaha lewat NVA-nya, shroud K15G kini model bertumpuk dua lapis sehingga terlihat makin sporty. Semua hanya sebagian kecil strength point yang tidak bisa IWB jabarkan satu persatu….

Last…..banderol Honda new CB150R diprediksi naik tipis dibanding versi sebelumnya. Hal ini bertujuan untuk menekan kompetitor mereka yakni new Vixion advance. Dari bisikan sementara…..motor yang memiliki tag line “the real sport naked” tersebut bakal dijual dalam 3 warna (versi reguler) yakni merah, hitam dan putih. Kenapa kita katakan versi reguler??. Sebab dari penerawangan IWB AHM sudah menyiapkan versi SE Repsol edition yang dibanderol sedikit lebih mahal. Ngarepnya sih ada undercowl-nya bro. New CB150R??. Piye…wis cukup ganteng durung?. Ati-ati ambrol tenan celengan kangmzzzzz :mrgreen: ……(iwb)

dual layer shroud new CB150R New CB150R

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

470 COMMENTS

  1. Hebat. Marketing yg hebat, membuat banyak orang mau membeli produk dr produsen tanpa jati diri. Copy sana sini tanpa punya ide orisinil.

    • Jangan ragukan keahlian SWAT AaHaaassyyyiiimmM

      Densus???
      Lewat..!!

    • Motomu picek opo suwekk..
      Keren iki..
      Motor futuristik..
      Tak lekang oleh waktu

      • Jangan pakai kata tak lekang oleh waktu ah, itu kata2 satar pemimpin perusahaan pakai kata timeless baru gk papa
        kwokwok

        • Inget ga kata” Shuei Nakamoto di tmcblog

          Shuhei Nakamoto : “Our bike is 65 million years ago model, Our Design not Timeless”
          Dont worry be Primitive

  2. Cuma kurang 1, undercowl nya..
    shape nya dibikin meruncing jangan kotak kyk punya sebelah..

    overall design keren (ga pake banget), mesin belom kejawab sama kualitasnya belum kejawab..

    tapi disini udah kelihatan honda mulai berubah, mulai berani untuk berubah design walaupun banyak yang bilang nyontek produk sebelah.

    yang gw bingung nyontek produk sebelah tapi kok hasil contekan nya lebih ganteng ?
    ah sudahlah, itu urusan fansboy 1 merek aja.

    • Namanya jg atm amati tiru modifikasi
      Kalau lebih jelek itu bodoh namanya udah ada contoh yg ganteng malah di buat jelek. kalau berani coba keluarin produk duluan dari yamaha apa masih bisa ngomong lebih ganteng??? kekeh yg ada nnt

    • Iy itu jg sy bingung,,klo mio m3nyontek desain mbit tp msh mbit yg lbh bgs…skrng ad tmbhanny pop ice lg

  3. footstep blakang kok msh sama sprt yg lawas. nggk sekalian di bikin kya cbr gtu. waaah..kalah sma punya sonic

  4. Kata fby mirip nvl
    Sekarang ane balik tanya, apanya yang mirip nvl??

    Makanya kalo belum brojol jangan dimirip2in

  5. Biasa aja, kirain keren pake banget, ga ada yg new n special , model kebanyakan motor pda umum nya .

  6. Wah… Lebih fotogenik Dr NVL nich… Lawan beraaaat skg.. Velg nya bagus.. Buritan Okay… Wis buka celengaaaan

  7. Keren lek, tapi ceking tralisnya, tengahnya kopong, garis desainnya kayak bukan honda imho ya lek 😀

  8. Sumpah keren ,, wait and see aja udh niat ambil , moga ada yg special edition tp bukan Repsol edition..

  9. mirap mirip. FBY mah otaknya mirip kotoran kambing. Ekekek.

    Yamoho mampus… fby musnah. blog damai tanpa FBY.

  10. Masih tetep kesan semrawut, komplikated pipa besi sono sini + selang2….masih davy jones kayak sebelumnya hanya ini lebih ganteng dibanding dulu, tapi dikit aja yaa.

    Salam stuck throttle 20 detik
    😀

  11. Ayo dibeli first inden, first to become guinea pig
    Ihhiiikkk..

  12. CB= cakep banget..
    motor dg desain terbaik abad ini
    mesin turunan motoGP (DOHC)
    udah 6 speed
    pake LED
    wah top dah, gak nyesel ane udah beli satu ….

  13. Lumayan keren tapi desain old cb masih kental…
    Ban gambot kira kira top speed berapa ya?????
    Tapi masih kerenan nva sih

  14. Gw Konsumen Biasa n Bukan FB munafik .
    Model Cb150r, Cbr150, Cb250r ga da yg Amazing, klo gw presdir AHM langsung gw pecat tuh yg desainnya .
    Coba bandingin ama NVA, R15 ama R25 , Keren2 modelnya, palagi klo R125 keluar, ….

    • R15 aneh kegedean lampu
      Harusnya dbkin kaya r125 model lampunya
      Baru wow

      Apalagi r15 di revisi bentuknya jadi r125

      All new cbr tewas seketika

      • R125 jelek gak proporsional, fairing depan pesek, tangki gede, buntut menggantung aneh, malah dibilang keren

        R125 kayak fairing abal2 pinggir jalan malah dilang kere

  15. Ekekekekekek
    Motor ampas Semakin rompal Ga laku nih diler mokas ogah beli

    Behahahaha

  16. FBH bakal di lempar batu nih Lampu LED nya bikin Buta sementara

    Wakakakakakakakambing

    jlub

  17. Ksimpulan smntata dari gambar:
    – headlamp bagus manteb
    – shroud msh bagus NVA/msh serasa tiger
    – bodu blkng msh aura CN current
    – striping msh kbiasaan honda, krng agresif
    Ntah nanti klo dah ada mega galery. Tp tambah joss dari old CB.

  18. WADAUWWWW keren kang ternyata asli nya..dan akan keren lagi bila tanpa striping yg ALAY gitu.. paling ga setripingnya kayak streetfire yg putih bitu merah itu lo..dan kemaren kepikiran mo nebus itu..dan setelah liat ini kok jadi galaow… awalnya liat ini di teaser kok ga sreg..
    shroud nya keren..sepertinya lebih mingkup atau nutup atau ngapi tangki ke dalam tidak senjeber(ngangkang) yg current
    GA KUAT TUKU CB500 YO TUKU IKI AE

    AHM ga usah pake SUWAT SUWAT an segala dah.. ini saya pastikan bisa njungkalin sport sebelah… malah semakin mengKONYOLkan produk yg keren ini kalo pake acara KONYAL SUWAt SUWAT an segala

    • Yg bilng iki motor keren jg cm fbh kambing brooo……
      Motor sport kq msh kesan bpak2, mskpun sdkit elegan c..tp nggk cocok…..

  19. Ini baby Recikvi Apa baby pulsar nih
    handl kiri kopling bukan rem

    wakakakakakakambing

    jlub

  20. Wah Ganteng Maksimal kang iwan NVA lewat jauh dan disain nga ada miripnya dgn NVA hanya printilan kecil yg nga ada ngaruhnya sj yg mirip. yg utama adalah disain keseluruhannya.

  21. yg selalu bilang ini cb mirip nva pasti orang katrok gak pernah ke kota… n gak melek internet
    orang cb150 ini yg di pake adalah desain turunan dari moge cb500…
    disain moge, teknoloji motoGP, IRIT pulak, gak nyesel deh kalo lu pada mau minang ni CB kayak guwe

  22. nasehat buat paea fbh… klu mau cb150r laris ya ente belilah… jangan cm jas jos jas jos tok…. bilang laean bakal ga laku, laean bakal jadi penunggu gudang… tp belinya embeat… jual tuh beat… buat beli cb150r… ya memang se, klu beli beat 500rb buat dp sdh dpt motor, klu ini ya minim dp 5 jt ke atas…

    • Fbh kambing yo ancen gt brooo..bisax cm jas joss pke sombong bs njungkalin sport sohc lemot, tp blix ttp mbit kredit pulak…..
      Bilng sohc kasta terendah jg belix ttp sohc mbit sm verza…
      Bacot thok gede…….
      Hahahaaaaaaa

      • ekekekkk anak kirek icul

        mbok e nandi to ki mau anak e kok ti col ne mangkal po pye mbok e po sebar brosur nang prapatan

        ekekekkk

  23. Yg bikin gw aneh, knapa model sport kawasaki keren2 ya ? tengok ninja r/s , model nya laki banget, racing, padahal desain ga berubah selama hampir 20 tahun . ko Yamaha ama honda ga bisa kaya kya gtu ya ? yamaha ama honda ga pernah punya motor prestige , Tapi FB nya koar2 kaya kaleng rombeng .

    • Wajarla lo tau sendiri kan aftersalenya kawasaki, jumlah dealernya. sparepartnya gmn. kalau kawak gk bikin model keren hancur itu kawak di indo apalg yg mau di banggain dari kawak. kawak kan cm unggul di desain dan itu yg buat mereka bertahan

  24. Pastikan jangan sampe ada hewan terjebak dalam penjara trallis pipa besinya itu. Haha..

    Kalo kotoran udah pasti terjebak, susah dikeluarin. Makanya kenapa kita tengok cb2sucks itu kumuh kayak fbh. Itu opini sy. Boleh beropini yg sesuai keadaan kaan?

    Salam stuck throttle 20 detik

    😀

  25. Lampu depan kok berbagi sama sonic kayaknya ya lek?
    Lebih baik dari CB gen-1. Tapi auranya kok blm dapet ya? Masih nanggung kurang sreg dihati.

  26. Kalau ga pake lampu LED sama spedo full digital Ini motor Disain nya ke bapak bapakan di baca jelek

    Wakakakakakakambing

  27. Shroud mirip nvl, mesinya kelihatan kekar…
    Tapi lebih ciamik desain nya nva kalau di lihat 😀

    Andaikan ada body NVA mesin New CB150R ambrol tenan ikii wkwkwkwkw

    • Finishing cat.. bisa jadi ditingkatin.. tapi kalo material?? NGIMPIIIIII…!! ngga percaya? Liat.ntar hasil review kelinci kloter pertama…

  28. #Menu Pencerdasan Otomotif pagi ini ;,_
    *Cara gampang membedakan Jenis mesin motor,
    *SOHC, ukuran head cilinder tidak terlalu besar, biasanya sejalur sama ukuran body-cilinder,, karna tidak ada part camshaft diatasnya,,
    *DOHC, ukuran head-cilinder besar karena diatas body-cilinder ada kontruksi penempatan camshaft*current DOHC, or roller -rocker-arm, advance & newest DOHC engine,,

    to be continued,,,

  29. Weruh renderane ro photo cuilane mantep…giliran weruh wutuh kok biasa wae? Ra terlalu greget yo…..hmm….sesuk ndeleng langsung ae….

  30. Ga ada gebrakan brarti,buritan ky pinggul janda geboy,huex.ban gambot aja kali yg bikin agk beda.nih mah lawan sepadan byson,nva msh berat

  31. Joss kang motor keren Over all headlamp pulsar wannabe
    melu ngalem ben FBH seneng

    ekekekekekek

  32. Saran buat ahmpft:

    Tolong di konsol speedo tuh diganti lambang tengkorak dengan lampu merah. Sehingga bila fbh lupa balikkin lampu jauhnya, bisa segera sadar. Jangan lagi pake yg lampu biru berlambang lampu jauh…gak guna buat fbh.

    Atau….memang lampu2 motor hnd tuh memang jauh semua, gak ada yg pendek tembakannya? Gilak juga bih pabrikan…

    Salam stuck throttle 20 detik yaa

  33. FBY motonya rabun. Katanya keren NVA. hahaha. dungu. Jauh coi. MT25 aja kalah design sama ini. Bner2 deh. FBH harus musnah biar blog damai.

    • Brarti ky perja modifan ya broom itu motor,ngoahaha….ma byson aja ini cebong kalah ganteng.PERJA MODIFAN DIBILANG LBH KEREN DARI MT25,MATA LU RABUN.

  34. Ini mah ma byson aja gantengan byson scr desain bda tipis.klo mo numbangin the real king sport nva msh berat

  35. ayo di beli jgn cm bilang jas jos tok… biar ga numpuk di gudang…. gembar gembor ga beli percuma….

  36. 53. yang.terdalam – August 1, 2015

    Relpy dari saya :
    untungggg lu bukan presdir AHM…jadi nggak bangkrut AHM… kalo lu presdirnya? udah bangkrut AHM … aminnn aminnnn bukan lu presdirnya … HAHAHAHA

  37. ayo di beli jgn cm bilang jas jos tok… biar ga numpuk di gudang…. bakal laris bakal a i u e o… tp ga beli n elu tetep aja beli matic… ya tetep aja kalah bersaing dg vixion… fbh biar ada peningkatan… masak matic terus… fby aja sudah ga doyan matic…

    • Fby Bukan ga doyan matic kelles..cm karna minder aje..Fbh matic nye keyen2.. Ga kaya matic pabrikan sesembahanye.. 🙂 #piss akh..

  38. Honda vixion P200NS. Hwehwehwe.
    Merek honda, model 90% vixion, headlamp pulsar.
    Emang dah pabrikan yang satu ini sampah cuma bisa niru. Hwehwehwe.

  39. Dicari FBH yang mau jadi kelinci percobaan. Siapa tau tar batch pertama ada masalah rangka patah & mesin rompal lagi. Hwehwehew.

  40. Tim swatpol pp dan tim swatpam ahm
    siap kawal peluncuran
    siap 86

    ekekekekekek

  41. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho

  42. Ah ini mah old cibi ganti headlamp ama ban gembot aja gk ada yg spesial, biasaaaaaa aja pake pakai banget

  43. Model hampir sama kayak yg dulu.saya perkirakan kurang laku.masih kalah dengan vixion..
    Masyarakat indonesia masih suka dgn model rangka delta box di bandingkan model tralis.untuk kelas 150 cc.
    Honda sepertinya gagal lagi

  44. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

  45. hhhhahah …bener tow
    model e jiplak jadinya cupu ….
    kalau dilihat dr sudut ini sekilas kloning mirip new vixion
    kalau dr depan/ samping mirip Pulsar 200 NS

    tagline nya ganti aja
    “the real sport klonenganan” ning nong ning gong

    • sesembahan elu aja lbh kopong dari ini. klo gamau kopong mah elu ambil aja yg 1000cc.. biar padet di liat mata elu.

    • Dikeplak’i tapi sing ngeplak langsung modyaaaarrr…
      Ambrol uni’ne klotok-klotok

  46. ..
    Menurutku keren lek, tapi ga se wow yang di bayangkan. Rangkanya itu lho, kurang kekar. Tapi kembali lagi ke selera
    ..

  47. tampilannya lumayan keren. Kalo aslinya lebih berotot dibanding nva kayaknya bakalan mudah untuk menggeser singgasana raja motor sport.

  48. WOW,,
    Muscle Look,,
    European bike Look,,,
    Hi-Tech Technologies,
    #engine & fiture#

    Great Job Honda,,

    If you feel became *real-man you must buy it,,

    To be continue,,

    • Awesome…!!
      *real Europe bike
      Without pass-beam
      *real Hi-Tech
      Without engine stop

      Muscle with
      Chick-tubular pipe

      Great Job Honda,,

      If you feel became *real-man you must buy it,,

      To be continue,,

      • Bahasa marketing emang gitu Yo’_
        Bukan sentence sbnernya yg harus pake SPOK,,

        Ente’ snengnya masalahin hal yg sepele gitu,,

        Orang awam yg gag Pinter bhsa-inggris-pun paham statemen gw’ Yo’,_

        Lebay sia’_
        Siga’ terong2an,,

        Ahonx’_ Boedak Lembur,
        Bau,,

        Hhhuuuaaaahhhaaahaaa

    • Udah ngomong Hi-tech + technology lagi

      Piye jal??
      Inggris sebelah mana ini??

  49. lek iwb..

    jadi bimbang lagi nih…
    ini cb udah keren tp katanya yimm mw keluarin midsport 150cc lagi ntar…
    goyang nih iman..

    sholat istiqoroh sek…

  50. banyak yang bilang mirip NVL, ane perhatiin gak ada mirip2nya.
    kalau cebong lama iyes, mrip sekali desain body belakangnya dengan old vixi..

    ini motor mirip tiger revo..jelas sekali dari model tangki dan body belakang..

  51. singasana sport milik honda. Matic honda. bebek honda. ayago honda.

    Jozzz honda.

    Yimm dibuang kelaut aja. Pabrikan norak dan congkak kek FBY tukang bece.

    Honda jozzz.
    Keren . Beli coiii….

  52. Ini baru

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  53. Jelas masih ad aura cbnya lah, lha wong produk pacelift tong.

    dimana2 facelift itu pasti ada kaitannya sama produk sebelumnya.

  54. mesin kas honda. kuat kekar. vixi mesin seupil gas dikit ngebulllllll. Yang beli vixi siap2 oli segalon ye tong
    O iya olinya oli diesel PFD. Jang abal2. dijamin ngebulll…

    Eekekek.

    Honda tetap terbaik. … jozzzz

  55. Di atas headlamp kelihatane kok kelihatane kayak ada 2 lampu sipit kayak di MT25. Bener apa ndak ya

  56. Sabar ye cung Ahir nya doa doa mu Di kabulkan sesembahanmu
    Setelah Di BC Fby habisan sampe Crindil keng idoh ahire Nembe tekan kupinge AHM tapi mesine di dongo gred
    melasi temen

    ekekekekekekekek

  57. apa dual layer katanya jiplak. Lha mesin 4tak dijiplak fby pade kagak ngarti. Huahahaha.

    Eh vixion kan 2 tak ya. Kan berasap tuh… ekekek.

  58. model wind shroud spti itu kan bukannya mirip tiger revo yg pertama kali keluarin model spti itu.. disaat model scorpio yg kelihatan super kotak tapi sudut2 bodi jendol sana sini.

    terus garis desain bodynya juga sdh plek2an sama garis body honda hornet ..

    jiplak vixion dari mana???

  59. Angle kamera kah??? Kok keliatan nggak wah yak?? Gede dibawah ni motor.. jadi ngga sreg… trus itu TANDUK?

  60. Semoga Tetep tabah ye cung Sesembahan mu tetep ga laku Dan mokas ogah beli
    mensing di pake sampe rompal
    rompal ko bawaan orok

    ekekekekekek

  61. liat langsung aslinya aja dulu.
    gk usah tinggi2 dulu brharap.
    aplg pake predikat killer2..
    tp pd kenyataanya ?

  62. DOHC basis dari jaman Jurasic di kamplengin Vixi Nasib CB masih di injek injek sama Yamaha ko mau kudeta sport paling juga ngiler lagi

    ekekekekekekekek

    jlub

    melasi temen FBH

  63. ATM….(Amati,Tiru,Modif)
    Garis desain mirip nvl,detailnya yg beda…
    Keren….dah itu aja….(ga pake banget)…

  64. fby kan dungu2…ekekekek.

    Honda jiplak moge hornet
    Lha vixi njiolak cb1000.

    Hahaha mana yang ketauan pabrikan tukang jiplak

    Honda buat 4tak
    yamaho ikutan belajar buat 4tak.

    Hahahaha.

    Honda pake ssg
    yamaho ikutan pake ssg.

    Ketauan kan yang jiplak sapa. Fby mah rabun2 dan dongo2.. ekekekeke

  65. Tak sawang sawang ancen lbh bagus dr cbsf……..

    Tapi All msh lbh racy n keren nva…..
    Hanya opini pribadi sebagai pnggemar otomotif yg netral…nggk fb fb an….

  66. Paling juga yang laku tetep perja apa lagi sekarang Perja di peslip ada yg Spesial katanya buat gantiin mega vroh

    Melasi temen FBH

    ekekekemekekek

  67. Banyak orang2 tolol yang saling emosi dan saling hina cuma gara2 motor dan pabrikan yang ga pernah peduliin mereka. Hahaha
    Miris

  68. shock kuat coi. Sebelah shock ambrol mesin ambrol pelg plenyot. matic selevel xride velg lebar aja udah goyang dombret. ketauan kualitas rambak. Ekekee.

    Honda jozz.
    Vixi sama karisma aja ngos2an. Ekekeke.. SohC itu lawannya sohc. gak level lawan doHC

    • DOHC yang macam kawak buat percaya
      Lha ini..
      DOHC rasa SOHC
      Piye jal??

  69. 2016 fby musnah. Amin.
    2016 honda 2 silinder nongol. Makin ancur deh yamaho. ekekekeke.

    Matic alamat udah mati
    sport alamat bakal mati
    bebek alamat udah megap

    Jualan abap doang. Ekeke.
    Kasian nasibmu yimm.

  70. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo Semakin di depan MuoooooooooooooooDhar..Moo

  71. Ditambah rossi pensiun. Byooh Mati dah yamaho. ekekeke.
    Jangan bikin ulah sama pabrikan honda. Inget nasibmu dulu yang dimatiin sama honda . Sekarang dikasih hati malah nglunjak. Inget sejarah ye tong. Klo yamaho dulu hampir modyar. Hanya karena belas kasihan honda yamaha hidup. ekekekee

  72. Wkwkwk

    Itu toh motor yg ϑ¡ impikan fbh kambing selama 1 abad????

    Wkwkwkwkwkwkw

    Ganteng drmananya?

    Ngoahahahahah

  73. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo Semakin di depan MuoooooooooooooooDhar..Moo..

  74. hanya orang bodohhhh yang bilang nva lebih keren. FBy contohnya.
    Ekekekek…
    Model kek cepot kok keren. Model kek bapak sinchan kok keren. Model spakbor njeber kok keren. Model mesin seupil kok keren. Model haus oli & ngebul kok keren. Dongo ny gak habis2 dah . Ekekekeke

    Salam shock ambrol.
    honda jozz

  75. Gak jauh beda ma cbsf kayaknya cuman lampu kok malah mirip mt25 tanpa alis tangki mirip juga!
    Tinggal siapa fbh yg mau jadi kelinci percobaan duluan!

    • cocotmu somplak e wingi ngomong kyo pingsen ro perza sak kie kyo cbsf ro monyet25 matamu katarak e dar

      fbye ayan sokor njjeplak kyo pelk rosok15
      ekekek..

      bingung gk ad bhan bc ya nyuk
      ekekekk

    • kok divisi bc yekepet gk kompak

      ad yg blg mirip nvl cbsf perza ni mlh mt25

      terbukti fbyekimpet pd rabun

      bc asal njjeplak

      uasuuu kbh

      ekekek..

      6speed dohc coy bukan 5 struk sedot wc

      hhhhhh

  76. Keren lek tapi nahan diri buat ambil di kloter ke 2 takut ada masalah lagi kaya yang lawas,kalo gini paling cepet 1 tahun uda bisa overtale tetangga
    Tapi….sayang tanpa cut engine,pass beam dan downgrade under cowl diilangin
    Lek kok spionnya kaya kenal ya?

  77. Waahhh galak euy.. kereennn. CBR mau tuker sama CB aja dah kalo bgini .. (itu kaya nya sensor Kmh utk speedometer nya ydah ga di velg ya kang iwan?? kyanya udh di mesin)

  78. NVA itu motor nya ganteng, gesit (tarikan bawah Mantep), irit
    CB150R masih kalah ganteng, tapi top speed menang, tapi juga boros

    Matic yamaha itu ga nyaman, kurang ganteng Terutama di buritan
    Matic honda itu nyaman, ganteng
    Soal irit, sama2 irit

    Kenyaman, M3 sudah jauh lebih baik

    Buritan Matic, yamaha harus memperbaiki itu Biar lebih ok

  79. aura Honda Tigernya terasa sekali. Mungkin opini saya, Honda mencoba mengganti TIger dengan semua lini line up sport nya mulai dari verza hingga new CB150r ini. Dengan desain yang mirip2 tentunya. namun masih terbuka peluang munculnya honda tiger

  80. Old pigson vs cb150 streetfire = cb150 streetfire
    Nvl advance vs All new cb150r = …..?
    #menang siapa tinggal qta itung waktu dr mulai brojolny

  81. Kengerian itu datang !

    New cb150r motor sport powerful dg DOHC enggine real performa tinggi siap mengalahkan semua sport di tanah air

    Ingat , kengerian itu datang !

  82. Kengerian itu datang !

    Motor sport powerfull dg mesin real DOHC 150 enggine tlah datang utk menggantikan semua sport di tanah air

    Ingat , kengerian itu datang !

  83. Designya lumayan, kok gak sesuai ekspektasi ya mungkin musti liat langsung. Ada baiknya nunggu review2 dari pengguna dulu minimal 3 bulan takutnya jadi korban kelinci percobaan kaya cbsf dulu itu. Klo design dibanding nva, menurut selera saya sih overall design bagusan nva.

  84. Kalau suka tinggal beli, kalau ga suka ga usah jelek jelekin,

    Paling FBY yang teriak teriak jelek, masih bagus an NVA juga ga pasti punya vixii paling sales mio

    Yang FBH yang teriak juga belum tentu kuat beli to….

    Ga sah mesoh mesoh, jaga kerukunan,
    ga sah gaya jelek2in emang ente punya mt25 atau nva, atau ente kuat beli cb150r??

  85. Perasaan bakalan kejadian lagi nih cerita lama cbsf vs nvl tapi kali ini new cb150r vs mt15?…. Gmana klo tiba2 ni motor rilis trus yimm rilis motor 150cc design ala mt15 wew perasaan ni new cb bakalan tiba2 kaya motor design agak lawas lagi lawan motor dengan latest europe design. Gak ada habis2nya, yg jelas konsumen yg diuntungkan dengan banyaknya pilihan motor2 keren.

  86. koq kelihatannya dimensi bodynya sama seperti old CB ya… ?
    jadi ini ceritanya cuma bagian kaki2nya saja yang melar !

  87. motor fitur modern(cb150r) vs odong2 SOHCvekoksitrup 5 emprit ngebull gampang brodol lari sperti keong dg fitur jadul (sinchan) ngoahaha

  88. Sumpah keren, tapi masih kentel old cb nya, honda emg sering begitu, fotogenik pas keluar jebret ternyata ga wah bgt

    Gue percaya honda bagus, honda loh ya bukan ngahaem, dah ga percaya gue ama ngahaem, yimm ya sama aja, banyak yg doyan oprek ga ambil nva gr2 takut ambrol, honda ya gitu materialnya so so, cat tipis finishing begitu, suzuki bagus kualitasnya, material ciamik tapi kurang inovasi, kawasaki? Ga level kaleee, lah ga ada yg harganya sepadan ngoahahahahahahahaha apeluu mau bc apa ke gue? 😀

  89. janc*************kkkkk…..keren bener c**********kkkkk (double combo),,, batal nabung iki lek, celengan mana celengan….!!!!

  90. 207. H666 – August 1, 2015

    Old pigson vs cb150 streetfire = cb150 streetfire
    Nvl advance vs All new cb150r = …..?
    #menang siapa tinggal qta itung waktu dr mulai brojolny

    219. Gundam – August 1, 2015

    Yamaha? NVL?
    MODYAR… Ngoahahaha…
    =========================

    Dari komentar, ketahuan banget mindset fotocopyan vixionnya. Old Vixion dicopy jadi CBSF, NVL dicopy jadi newCB.

    Tapi efbeha & ahem-ahem lupa, sekarang vixion sudah NVA bukan nvl lagi. Gagal lagi deh nge-kill NVL yg sudah menjelma jadi New Vixion Advance. Peristiwa CBSF terulang kembali. Dan Rossi jadi jurdun motoGP. 😀

  91. mt25 aja lewat sama nih design. Ekekeke. Bore up 250 cc coi. Gampang banget nabokin mt25. Secara cb200 eldiablo aja 39hp stroke sama 57mm. Cb jozzz. honda jozzz

  92. ada nick name gundam. Disinyalir ini fans goblogggg nya yamaho. ekekeke. Ngayan jgn disini coi. ekekekeke

  93. bam cacing pun pindah ke tangan vixon . Inget ye ni motor ban belakang ukuran 130 coi. Sebelah lebih kecil alias ban cacing. ekekekeke. DOHC ban gambot. Honda pancen jozzzz

  94. tinggal bore up 250 cc. tenaga setara eldiablo 200cc 39hp. r25 mah lewat….
    Awas motor keren mo lewat. Ekekekeke.

  95. Behahhahaahhahaha. FbyKERE merana coooyy liat sport ngganteng DOHC. Maklunin aja msh dPHPIn pigson jadi DOHC.

  96. kasus mio sama beat pun bakal terulang. Kasihan
    yamhao dan fby. Nasib mu naaaak. Motor keren kuat
    ya honda. Motor ngobos ngebul shock ambrol
    yamooooho vixon contohnya. Ekekek. bonus velg geol.
    ekekkekeke.

  97. Trnyata biasa aja..mgkn krn sering lihat nvl bgtu lihat ini ga trlalu wow.
    Klo pake deltabox mgkn bs ngimbangin body yg makin gembrot..tralisnya kecil jd bkin sepet.
    Piss…

  98. aslinya masih niru OV,,cm di rubah dikit dikit spya ad mirip nvl/nva terutama tengki yg mirip nvl plus ngikutt pasang kunci kontak di tengki,cm bntr lg juga bkl ad nyanyian rompal,mesin boros,klotok2 klotok dan rangka putus plus mslh di kaki-kaki tgl kita liat yg mana yg duluan dan terbaru krn yg cebong lama otok-klotok,mesin protol/rompal dan rangka putus,keknya sklian ngulang kasus lama yg baru bkl mslh di spido, dan kaki2

  99. Behahahhahahaah. Seng penting iklane ora lebayyy kek YAHOMO. Ngejaar rokeettt=padahal msh 5speed. NAEK gedung=padahal DOHC2silitder abal abal. Salam semakin NYUNGSEEEPP

  100. Behahhahahahahahahhahahhahahahahahaha. Lama kelamaan YAHOMO tinggal kenangan aja behahahahahahahhahahahahahahahahaha. Jualan kagak ada yg lakuuuu. Salam sempakin NYUNGSEEEPP

  101. woladalah…. wedussss..jiaanggkkrriikk motor kok gantenge pol ah…

    boyong siji numbaske adiku ben bareng ngancani tiger lawas.. 😀

  102. Hahahha fbyek mingkem gak ada yg koar2 mirip nva,,
    keren cb kemana mana coy…
    coba fbyek sebutin dimana unggulnya nva? Monggo dijawab jjajajaj

  103. Kok gak ada gambar dari samping kang? Apa takut kelihatan kopong?
    Dohc kok kopong iso di jelasno mas alex sing pinter?

    • Lihat dulu ntar aslinya, akhir bulan Agustus,
      udah ready di dealer2 Honda, gag ada istilah indent lama/maksa kredit nd upping price,,

      *Pngen kelihatan gag kopong ganti mesin tiger/Scorpio*,, Di,,
      Ngerti gag maksud gwe,,??
      dicerna and dipahami dulu ea,,
      #ente jg Pinter makanya nggak saya jawab langsung,

      Udah nampak proporsional gitu, ente masih ngeBC kopong,,

  104. josssssssssssssssssss gandoooooossssssss………..tpi ane masih setia ama cbsf lawas……..!!

    • Jual ke sodara ajj thu old CBSFny brow,,
      Ganti sama yg ini,,
      Harga cuman beda 100rbu dari NVA sohc lho brow,,

  105. disainernya ga bisa move on dari produk sbelumnya. Inimah alamat di kepretin sohc vixion lagi nih,kecuali tanpa dp baru bisa ngalahin nva