460x110-460x110(2)

New CB150R a

Akhirnya datang juga. Yup…setelah gulung koming mlumah murep dlosor ngrikitin lawang (haiyahhh….emang rayap :mrgreen: ) IWB sukses mendapatkan bocoran gambar sosok new Honda new CB150R versi masspro lengkap dengan stripingnya. Produk yang tidak lama lagi brojol ini mungkin tidak terlalu mengagetkan sebab serpihan bocoran sudah menghiasi warung ini. Tapi tetap……setelah mengamati secara seksama, susah bagi kita untuk tidak mengakui bahwa K15G memang jauh lebih cakep dari versi sebelumnya. Juozzz gandozzz !!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Secara desain new CB150R telah berubah total. Begitu pula spek engine yang dirombak sedemikian rupa agar new gen mampu menarik bobot yang makin melar plus ban gambot. Btw…IWB nggak akan banyak menjejali sampeyan teori teknis yang malah bikin uban makin banyak. Yang jelas…..walau karet bundar melar menjadi 130 belakang dan 110 depan….akselerasi disinyalir nggak akan banyak berbeda alias tetap tangguh….

Tapi tentu jangan banyak berharap terjadi peningkatan signifikan dari sisi top speed. Sebab dengan power 16,9 [email protected] RPM serta torsi [email protected]…mapping tenaga memang lebih fokus pada torsi. Kelebihan lain dari new CB150R ini adalah….fitur yang makin lengkap puol. Oh ya….confirmed desain shroud menganut model dual layer ya kangbro. Yup….sama dengan Yamaha lewat NVA-nya, shroud K15G kini model bertumpuk dua lapis sehingga terlihat makin sporty. Semua hanya sebagian kecil strength point yang tidak bisa IWB jabarkan satu persatu….

Last…..banderol Honda new CB150R diprediksi naik tipis dibanding versi sebelumnya. Hal ini bertujuan untuk menekan kompetitor mereka yakni new Vixion advance. Dari bisikan sementara…..motor yang memiliki tag line “the real sport naked” tersebut bakal dijual dalam 3 warna (versi reguler) yakni merah, hitam dan putih. Kenapa kita katakan versi reguler??. Sebab dari penerawangan IWB AHM sudah menyiapkan versi SE Repsol edition yang dibanderol sedikit lebih mahal. Ngarepnya sih ada undercowl-nya bro. New CB150R??. Piye…wis cukup ganteng durung?. Ati-ati ambrol tenan celengan kangmzzzzz :mrgreen: ……(iwb)

dual layer shroud new CB150R New CB150R

Advertisements

470 COMMENTS

    • Nek koyo ngene
      Celeng-celeng podo ambrol

    • Celeng ucul podo ayan.. bingung cicilan..

    • Kengerian itu datang ….

      The new cb150r dg REAL DOHC high performance !
      Motor ter keren di indonesia

      Kengerian itu tlah datang

    • masih bagusan yang berbau yamaha

      yamaha suka berjamaah

      fansboy yamaha rajin ayan berjamaah

      shock montor yamaha rajin patah berjamaah.

      pelk metik yamaha pawai geal geol berjamaah.

    • Disinyalir banyak yg ngesel udah beli motor sport rasa bebek ngebul sebelah…..

      Xixixi

    • DOHC seharga SOHC??
      bisa dipastikan itu DOHC PALSU,kualitas DOWNGRADE
      Hati2 njebluk dijalan,anda bisa tewas,paling minim patah tulang kayak Stoner

  1. Honda gk mau capek2 riset model,jiplak sport sebelah biar ikutan lakunya.. sama kayak vi*r

  2. Hebat. Marketing yg hebat, membuat banyak orang mau membeli produk dr produsen tanpa jati diri. Copy sana sini tanpa punya ide orisinil.

    • Jangan ragukan keahlian SWAT AaHaaassyyyiiimmM

      Densus???
      Lewat..!!

    • Motomu picek opo suwekk..
      Keren iki..
      Motor futuristik..
      Tak lekang oleh waktu

    • Jangan pakai kata tak lekang oleh waktu ah, itu kata2 satar pemimpin perusahaan pakai kata timeless baru gk papa
      kwokwok

    • Inget ga kata” Shuei Nakamoto di tmcblog

      Shuhei Nakamoto : “Our bike is 65 million years ago model, Our Design not Timeless”
      Dont worry be Primitive

  3. Cuma kurang 1, undercowl nya..
    shape nya dibikin meruncing jangan kotak kyk punya sebelah..

    overall design keren (ga pake banget), mesin belom kejawab sama kualitasnya belum kejawab..

    tapi disini udah kelihatan honda mulai berubah, mulai berani untuk berubah design walaupun banyak yang bilang nyontek produk sebelah.

    yang gw bingung nyontek produk sebelah tapi kok hasil contekan nya lebih ganteng ?
    ah sudahlah, itu urusan fansboy 1 merek aja.

    • Namanya jg atm amati tiru modifikasi
      Kalau lebih jelek itu bodoh namanya udah ada contoh yg ganteng malah di buat jelek. kalau berani coba keluarin produk duluan dari yamaha apa masih bisa ngomong lebih ganteng??? kekeh yg ada nnt

    • Iy itu jg sy bingung,,klo mio m3nyontek desain mbit tp msh mbit yg lbh bgs…skrng ad tmbhanny pop ice lg

  4. footstep blakang kok msh sama sprt yg lawas. nggk sekalian di bikin kya cbr gtu. waaah..kalah sma punya sonic

  5. Kata fby mirip nvl
    Sekarang ane balik tanya, apanya yang mirip nvl??

    Makanya kalo belum brojol jangan dimirip2in

    • Mirip bro

      Bannya sama2 bulet

      Bannya ada 2

      Sama2 Pake spion, sein, tangki, spakbor, dlll

      ‘kata fby bloom

  6. jauh lebih keren ini daripa mt25.
    huahahahahaha.. Jauhh.
    FBY pun senam jantung… modiarr

  7. Biasa aja, kirain keren pake banget, ga ada yg new n special , model kebanyakan motor pda umum nya .

    • Pengen motor model apa?, apa menurutmu motor itu modelnya kudu yg seperti Sukhoi Gt?

  8. Wah… Lebih fotogenik Dr NVL nich… Lawan beraaaat skg.. Velg nya bagus.. Buritan Okay… Wis buka celengaaaan

  9. Keren lek, tapi ceking tralisnya, tengahnya kopong, garis desainnya kayak bukan honda imho ya lek 😀

  10. Sumpah keren ,, wait and see aja udh niat ambil , moga ada yg special edition tp bukan Repsol edition..

  11. mirap mirip. FBY mah otaknya mirip kotoran kambing. Ekekek.

    Yamoho mampus… fby musnah. blog damai tanpa FBY.

  12. Masih tetep kesan semrawut, komplikated pipa besi sono sini + selang2….masih davy jones kayak sebelumnya hanya ini lebih ganteng dibanding dulu, tapi dikit aja yaa.

    Salam stuck throttle 20 detik
    😀

  13. Ayo dibeli first inden, first to become guinea pig
    Ihhiiikkk..

  14. akhirnya ahm bisa keluar dari pakem desain yg kalem. coba dr awal brojol cb150r udh kaya gini..

  15. CB= cakep banget..
    motor dg desain terbaik abad ini
    mesin turunan motoGP (DOHC)
    udah 6 speed
    pake LED
    wah top dah, gak nyesel ane udah beli satu ….

  16. Lumayan keren tapi desain old cb masih kental…
    Ban gambot kira kira top speed berapa ya?????
    Tapi masih kerenan nva sih

  17. Gw Konsumen Biasa n Bukan FB munafik .
    Model Cb150r, Cbr150, Cb250r ga da yg Amazing, klo gw presdir AHM langsung gw pecat tuh yg desainnya .
    Coba bandingin ama NVA, R15 ama R25 , Keren2 modelnya, palagi klo R125 keluar, ….

    • R15 aneh kegedean lampu
      Harusnya dbkin kaya r125 model lampunya
      Baru wow

      Apalagi r15 di revisi bentuknya jadi r125

      All new cbr tewas seketika

    • R125 jelek gak proporsional, fairing depan pesek, tangki gede, buntut menggantung aneh, malah dibilang keren

      R125 kayak fairing abal2 pinggir jalan malah dilang kere

  18. Ekekekekekek
    Motor ampas Semakin rompal Ga laku nih diler mokas ogah beli

    Behahahaha

  19. moge look. Keren coook. Jamputttttt. FBY motone somplag yang bilang jeleg.

    Inden.. tuku…!!!!

    • Neg mung sales y ramungkin tuku lek, mung jass joss wae cukup,nunggang y cukup mbit,ngirit

    • Bener bro…..nunggang mbit kreditan ae pke jas josss arep tuku sport dohc stroke
      Wakakkkkkkkkkwk

  20. Sesuai selera
    klo jd tuker tambah sm new cb
    tinggal ganti stang jepit doang
    sm lampu sein

  21. FBH bakal di lempar batu nih Lampu LED nya bikin Buta sementara

    Wakakakakakakakambing

    jlub

  22. Ksimpulan smntata dari gambar:
    – headlamp bagus manteb
    – shroud msh bagus NVA/msh serasa tiger
    – bodu blkng msh aura CN current
    – striping msh kbiasaan honda, krng agresif
    Ntah nanti klo dah ada mega galery. Tp tambah joss dari old CB.

  23. WADAUWWWW keren kang ternyata asli nya..dan akan keren lagi bila tanpa striping yg ALAY gitu.. paling ga setripingnya kayak streetfire yg putih bitu merah itu lo..dan kemaren kepikiran mo nebus itu..dan setelah liat ini kok jadi galaow… awalnya liat ini di teaser kok ga sreg..
    shroud nya keren..sepertinya lebih mingkup atau nutup atau ngapi tangki ke dalam tidak senjeber(ngangkang) yg current
    GA KUAT TUKU CB500 YO TUKU IKI AE

    AHM ga usah pake SUWAT SUWAT an segala dah.. ini saya pastikan bisa njungkalin sport sebelah… malah semakin mengKONYOLkan produk yg keren ini kalo pake acara KONYAL SUWAt SUWAT an segala

  24. yang bilang NVA keren r15 keren r25 keren cuma fansboy kelas curut.
    Ekekeke.
    Tuku coiiii

    • Yg bilng iki motor keren jg cm fbh kambing brooo……
      Motor sport kq msh kesan bpak2, mskpun sdkit elegan c..tp nggk cocok…..

  25. Apik lek.. mirip tiger revo, hanya secara real apakah cukup besar n gambot?? nunggu sek ah.. 🙂

  26. Ini baby Recikvi Apa baby pulsar nih
    handl kiri kopling bukan rem

    wakakakakakakambing

    jlub

  27. Wah Ganteng Maksimal kang iwan NVA lewat jauh dan disain nga ada miripnya dgn NVA hanya printilan kecil yg nga ada ngaruhnya sj yg mirip. yg utama adalah disain keseluruhannya.

  28. yg selalu bilang ini cb mirip nva pasti orang katrok gak pernah ke kota… n gak melek internet
    orang cb150 ini yg di pake adalah desain turunan dari moge cb500…
    disain moge, teknoloji motoGP, IRIT pulak, gak nyesel deh kalo lu pada mau minang ni CB kayak guwe

    • Jadi ini motor apa??

      Motor banci??

      #ibarat banci naik kelas
      110cc ke 150cc

    • tyuss motor 5struk sedotwc 8000rpm ngebul motor ap??

      motor buosokk
      khass para fbyekirek bebe ya

      ekekekkk

  29. nasehat buat paea fbh… klu mau cb150r laris ya ente belilah… jangan cm jas jos jas jos tok…. bilang laean bakal ga laku, laean bakal jadi penunggu gudang… tp belinya embeat… jual tuh beat… buat beli cb150r… ya memang se, klu beli beat 500rb buat dp sdh dpt motor, klu ini ya minim dp 5 jt ke atas…

    • Fbh kambing yo ancen gt brooo..bisax cm jas joss pke sombong bs njungkalin sport sohc lemot, tp blix ttp mbit kredit pulak…..
      Bilng sohc kasta terendah jg belix ttp sohc mbit sm verza…
      Bacot thok gede…….
      Hahahaaaaaaa

    • ekekekkk anak kirek icul

      mbok e nandi to ki mau anak e kok ti col ne mangkal po pye mbok e po sebar brosur nang prapatan

      ekekekkk

  30. Yg bikin gw aneh, knapa model sport kawasaki keren2 ya ? tengok ninja r/s , model nya laki banget, racing, padahal desain ga berubah selama hampir 20 tahun . ko Yamaha ama honda ga bisa kaya kya gtu ya ? yamaha ama honda ga pernah punya motor prestige , Tapi FB nya koar2 kaya kaleng rombeng .

    • Wajarla lo tau sendiri kan aftersalenya kawasaki, jumlah dealernya. sparepartnya gmn. kalau kawak gk bikin model keren hancur itu kawak di indo apalg yg mau di banggain dari kawak. kawak kan cm unggul di desain dan itu yg buat mereka bertahan

  31. Pastikan jangan sampe ada hewan terjebak dalam penjara trallis pipa besinya itu. Haha..

    Kalo kotoran udah pasti terjebak, susah dikeluarin. Makanya kenapa kita tengok cb2sucks itu kumuh kayak fbh. Itu opini sy. Boleh beropini yg sesuai keadaan kaan?

    Salam stuck throttle 20 detik

    😀

  32. Lampu depan kok berbagi sama sonic kayaknya ya lek?
    Lebih baik dari CB gen-1. Tapi auranya kok blm dapet ya? Masih nanggung kurang sreg dihati.

  33. Klo cebong q tak jual buat boyong ini
    nombok pirooo??
    Yow weslah sementara pake yg lama dulu

  34. Kalau ga pake lampu LED sama spedo full digital Ini motor Disain nya ke bapak bapakan di baca jelek

    Wakakakakakakambing

  35. Shroud mirip nvl, mesinya kelihatan kekar…
    Tapi lebih ciamik desain nya nva kalau di lihat 😀

    Andaikan ada body NVA mesin New CB150R ambrol tenan ikii wkwkwkwkw

    • Finishing cat.. bisa jadi ditingkatin.. tapi kalo material?? NGIMPIIIIII…!! ngga percaya? Liat.ntar hasil review kelinci kloter pertama…

  36. #Menu Pencerdasan Otomotif pagi ini ;,_
    *Cara gampang membedakan Jenis mesin motor,
    *SOHC, ukuran head cilinder tidak terlalu besar, biasanya sejalur sama ukuran body-cilinder,, karna tidak ada part camshaft diatasnya,,
    *DOHC, ukuran head-cilinder besar karena diatas body-cilinder ada kontruksi penempatan camshaft*current DOHC, or roller -rocker-arm, advance & newest DOHC engine,,

    to be continued,,,

  37. Weruh renderane ro photo cuilane mantep…giliran weruh wutuh kok biasa wae? Ra terlalu greget yo…..hmm….sesuk ndeleng langsung ae….

  38. Ga ada gebrakan brarti,buritan ky pinggul janda geboy,huex.ban gambot aja kali yg bikin agk beda.nih mah lawan sepadan byson,nva msh berat

  39. Joss kang motor keren Over all headlamp pulsar wannabe
    melu ngalem ben FBH seneng

    ekekekekekek

  40. Saran buat ahmpft:

    Tolong di konsol speedo tuh diganti lambang tengkorak dengan lampu merah. Sehingga bila fbh lupa balikkin lampu jauhnya, bisa segera sadar. Jangan lagi pake yg lampu biru berlambang lampu jauh…gak guna buat fbh.

    Atau….memang lampu2 motor hnd tuh memang jauh semua, gak ada yg pendek tembakannya? Gilak juga bih pabrikan…

    Salam stuck throttle 20 detik yaa

  41. FBY motonya rabun. Katanya keren NVA. hahaha. dungu. Jauh coi. MT25 aja kalah design sama ini. Bner2 deh. FBH harus musnah biar blog damai.

    • Brarti ky perja modifan ya broom itu motor,ngoahaha….ma byson aja ini cebong kalah ganteng.PERJA MODIFAN DIBILANG LBH KEREN DARI MT25,MATA LU RABUN.

  42. Ini mah ma byson aja gantengan byson scr desain bda tipis.klo mo numbangin the real king sport nva msh berat

  43. ayo di beli jgn cm bilang jas jos tok… biar ga numpuk di gudang…. gembar gembor ga beli percuma….

  44. 53. yang.terdalam – August 1, 2015

    Relpy dari saya :
    untungggg lu bukan presdir AHM…jadi nggak bangkrut AHM… kalo lu presdirnya? udah bangkrut AHM … aminnn aminnnn bukan lu presdirnya … HAHAHAHA

  45. Ini mah bukan facelift doang
    All new cb150r

    Mesin all new
    Bodi all new
    Tinggal sasis doang yang sama

  46. ayo di beli jgn cm bilang jas jos tok… biar ga numpuk di gudang…. bakal laris bakal a i u e o… tp ga beli n elu tetep aja beli matic… ya tetep aja kalah bersaing dg vixion… fbh biar ada peningkatan… masak matic terus… fby aja sudah ga doyan matic…

    • Fby Bukan ga doyan matic kelles..cm karna minder aje..Fbh matic nye keyen2.. Ga kaya matic pabrikan sesembahanye.. 🙂 #piss akh..

  47. Honda vixion P200NS. Hwehwehwe.
    Merek honda, model 90% vixion, headlamp pulsar.
    Emang dah pabrikan yang satu ini sampah cuma bisa niru. Hwehwehwe.

  48. Dicari FBH yang mau jadi kelinci percobaan. Siapa tau tar batch pertama ada masalah rangka patah & mesin rompal lagi. Hwehwehew.

  49. Tim swatpol pp dan tim swatpam ahm
    siap kawal peluncuran
    siap 86

    ekekekekekek

  50. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho

  51. Ah ini mah old cibi ganti headlamp ama ban gembot aja gk ada yg spesial, biasaaaaaa aja pake pakai banget

  52. Model hampir sama kayak yg dulu.saya perkirakan kurang laku.masih kalah dengan vixion..
    Masyarakat indonesia masih suka dgn model rangka delta box di bandingkan model tralis.untuk kelas 150 cc.
    Honda sepertinya gagal lagi

  53. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

  54. hhhhahah …bener tow
    model e jiplak jadinya cupu ….
    kalau dilihat dr sudut ini sekilas kloning mirip new vixion
    kalau dr depan/ samping mirip Pulsar 200 NS

    tagline nya ganti aja
    “the real sport klonenganan” ning nong ning gong

  55. kebanyakan besi

    buat nutupin dohc opercurutnya yg SEUPIL

    itu juga masih KOPONG

    muahahahahaha

    • sesembahan elu aja lbh kopong dari ini. klo gamau kopong mah elu ambil aja yg 1000cc.. biar padet di liat mata elu.

    • Dikeplak’i tapi sing ngeplak langsung modyaaaarrr…
      Ambrol uni’ne klotok-klotok

  56. Cakep.. walaupun hasil contekan tapi oke lah.. headlampnya bisa dipake buat vixion gak ya ??

  57. ..
    Menurutku keren lek, tapi ga se wow yang di bayangkan. Rangkanya itu lho, kurang kekar. Tapi kembali lagi ke selera
    ..

  58. tampilannya lumayan keren. Kalo aslinya lebih berotot dibanding nva kayaknya bakalan mudah untuk menggeser singgasana raja motor sport.

  59. WOW,,
    Muscle Look,,
    European bike Look,,,
    Hi-Tech Technologies,
    #engine & fiture#

    Great Job Honda,,

    If you feel became *real-man you must buy it,,

    To be continue,,

    • Awesome…!!
      *real Europe bike
      Without pass-beam
      *real Hi-Tech
      Without engine stop

      Muscle with
      Chick-tubular pipe

      Great Job Honda,,

      If you feel became *real-man you must buy it,,

      To be continue,,

    • Bahasa marketing emang gitu Yo’_
      Bukan sentence sbnernya yg harus pake SPOK,,

      Ente’ snengnya masalahin hal yg sepele gitu,,

      Orang awam yg gag Pinter bhsa-inggris-pun paham statemen gw’ Yo’,_

      Lebay sia’_
      Siga’ terong2an,,

      Ahonx’_ Boedak Lembur,
      Bau,,

      Hhhuuuaaaahhhaaahaaa

    • Udah ngomong Hi-tech + technology lagi

      Piye jal??
      Inggris sebelah mana ini??

    • gk blak kempen honx cuman manut ombyak biar kbagian nasi aking dri yekepet kyaknya

      brakakakkk

  60. kolaborasi jiplak pulsar jiplak piksen
    desainer honhon TUJI (TUkang JIplax)
    ckckckckckck

  61. lek iwb..

    jadi bimbang lagi nih…
    ini cb udah keren tp katanya yimm mw keluarin midsport 150cc lagi ntar…
    goyang nih iman..

    sholat istiqoroh sek…

  62. banyak yang bilang mirip NVL, ane perhatiin gak ada mirip2nya.
    kalau cebong lama iyes, mrip sekali desain body belakangnya dengan old vixi..

    ini motor mirip tiger revo..jelas sekali dari model tangki dan body belakang..

  63. Mayoritas pengunjung udah bnyak yg bilang cakep.
    paling yg bilang jelek fby tulen aja

  64. singasana sport milik honda. Matic honda. bebek honda. ayago honda.

    Jozzz honda.

    Yimm dibuang kelaut aja. Pabrikan norak dan congkak kek FBY tukang bece.

    Honda jozzz.
    Keren . Beli coiii….

  65. Ini baru

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  66. Jelas masih ad aura cbnya lah, lha wong produk pacelift tong.

    dimana2 facelift itu pasti ada kaitannya sama produk sebelumnya.

  67. mesin kas honda. kuat kekar. vixi mesin seupil gas dikit ngebulllllll. Yang beli vixi siap2 oli segalon ye tong
    O iya olinya oli diesel PFD. Jang abal2. dijamin ngebulll…

    Eekekek.

    Honda tetap terbaik. … jozzzz

  68. Di atas headlamp kelihatane kok kelihatane kayak ada 2 lampu sipit kayak di MT25. Bener apa ndak ya

  69. Sabar ye cung Ahir nya doa doa mu Di kabulkan sesembahanmu
    Setelah Di BC Fby habisan sampe Crindil keng idoh ahire Nembe tekan kupinge AHM tapi mesine di dongo gred
    melasi temen

    ekekekekekekekek

  70. apa dual layer katanya jiplak. Lha mesin 4tak dijiplak fby pade kagak ngarti. Huahahaha.

    Eh vixion kan 2 tak ya. Kan berasap tuh… ekekek.

  71. model wind shroud spti itu kan bukannya mirip tiger revo yg pertama kali keluarin model spti itu.. disaat model scorpio yg kelihatan super kotak tapi sudut2 bodi jendol sana sini.

    terus garis desain bodynya juga sdh plek2an sama garis body honda hornet ..

    jiplak vixion dari mana???

  72. Angle kamera kah??? Kok keliatan nggak wah yak?? Gede dibawah ni motor.. jadi ngga sreg… trus itu TANDUK?

  73. Semoga Tetep tabah ye cung Sesembahan mu tetep ga laku Dan mokas ogah beli
    mensing di pake sampe rompal
    rompal ko bawaan orok

    ekekekekekek

  74. liat langsung aslinya aja dulu.
    gk usah tinggi2 dulu brharap.
    aplg pake predikat killer2..
    tp pd kenyataanya ?

  75. Lumayan !!! Lebih dari cukup untuk menekan YIMM supaya mempercepat MT-15 nya brojol !!!

  76. DOHC basis dari jaman Jurasic di kamplengin Vixi Nasib CB masih di injek injek sama Yamaha ko mau kudeta sport paling juga ngiler lagi

    ekekekekekekekek

    jlub

    melasi temen FBH

  77. ATM….(Amati,Tiru,Modif)
    Garis desain mirip nvl,detailnya yg beda…
    Keren….dah itu aja….(ga pake banget)…

  78. fby kan dungu2…ekekekek.

    Honda jiplak moge hornet
    Lha vixi njiolak cb1000.

    Hahaha mana yang ketauan pabrikan tukang jiplak

    Honda buat 4tak
    yamaho ikutan belajar buat 4tak.

    Hahahaha.

    Honda pake ssg
    yamaho ikutan pake ssg.

    Ketauan kan yang jiplak sapa. Fby mah rabun2 dan dongo2.. ekekekeke

  79. Tak sawang sawang ancen lbh bagus dr cbsf……..

    Tapi All msh lbh racy n keren nva…..
    Hanya opini pribadi sebagai pnggemar otomotif yg netral…nggk fb fb an….

  80. Paling juga yang laku tetep perja apa lagi sekarang Perja di peslip ada yg Spesial katanya buat gantiin mega vroh

    Melasi temen FBH

    ekekekemekekek

  81. Banyak orang2 tolol yang saling emosi dan saling hina cuma gara2 motor dan pabrikan yang ga pernah peduliin mereka. Hahaha
    Miris

  82. shock kuat coi. Sebelah shock ambrol mesin ambrol pelg plenyot. matic selevel xride velg lebar aja udah goyang dombret. ketauan kualitas rambak. Ekekee.

    Honda jozz.
    Vixi sama karisma aja ngos2an. Ekekeke.. SohC itu lawannya sohc. gak level lawan doHC

    • DOHC yang macam kawak buat percaya
      Lha ini..
      DOHC rasa SOHC
      Piye jal??

  83. 2016 fby musnah. Amin.
    2016 honda 2 silinder nongol. Makin ancur deh yamaho. ekekekeke.

    Matic alamat udah mati
    sport alamat bakal mati
    bebek alamat udah megap

    Jualan abap doang. Ekeke.
    Kasian nasibmu yimm.

  84. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo Semakin di depan MuoooooooooooooooDhar..Moo

  85. Ditambah rossi pensiun. Byooh Mati dah yamaho. ekekeke.
    Jangan bikin ulah sama pabrikan honda. Inget nasibmu dulu yang dimatiin sama honda . Sekarang dikasih hati malah nglunjak. Inget sejarah ye tong. Klo yamaho dulu hampir modyar. Hanya karena belas kasihan honda yamaha hidup. ekekekee

  86. Wkwkwk

    Itu toh motor yg ϑ¡ impikan fbh kambing selama 1 abad????

    Wkwkwkwkwkwkw

    Ganteng drmananya?

    Ngoahahahahah

  87. Jadi kliatan banget kl yaMaho PigSon jiplakan Honda Cb1000 tp maklum mesin Jiplakan Honda GL MAX Tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Belum Jangkep…. rpm 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul khas Maho… yo Semakin di depan MuoooooooooooooooDhar..Moo..

  88. hanya orang bodohhhh yang bilang nva lebih keren. FBy contohnya.
    Ekekekek…
    Model kek cepot kok keren. Model kek bapak sinchan kok keren. Model spakbor njeber kok keren. Model mesin seupil kok keren. Model haus oli & ngebul kok keren. Dongo ny gak habis2 dah . Ekekekeke

    Salam shock ambrol.
    honda jozz

  89. Gak jauh beda ma cbsf kayaknya cuman lampu kok malah mirip mt25 tanpa alis tangki mirip juga!
    Tinggal siapa fbh yg mau jadi kelinci percobaan duluan!

    • cocotmu somplak e wingi ngomong kyo pingsen ro perza sak kie kyo cbsf ro monyet25 matamu katarak e dar

      fbye ayan sokor njjeplak kyo pelk rosok15
      ekekek..

      bingung gk ad bhan bc ya nyuk
      ekekekk

    • kok divisi bc yekepet gk kompak

      ad yg blg mirip nvl cbsf perza ni mlh mt25

      terbukti fbyekimpet pd rabun

      bc asal njjeplak

      uasuuu kbh

      ekekek..

      6speed dohc coy bukan 5 struk sedot wc

      hhhhhh

  90. Cakep…..?, tinggal permainan harga….kalau hrga beda 300-500rb dri NVA , jelas pda ambil ini ?

  91. Keren lek tapi nahan diri buat ambil di kloter ke 2 takut ada masalah lagi kaya yang lawas,kalo gini paling cepet 1 tahun uda bisa overtale tetangga
    Tapi….sayang tanpa cut engine,pass beam dan downgrade under cowl diilangin
    Lek kok spionnya kaya kenal ya?

  92. Waahhh galak euy.. kereennn. CBR mau tuker sama CB aja dah kalo bgini .. (itu kaya nya sensor Kmh utk speedometer nya ydah ga di velg ya kang iwan?? kyanya udh di mesin)

  93. NVA itu motor nya ganteng, gesit (tarikan bawah Mantep), irit
    CB150R masih kalah ganteng, tapi top speed menang, tapi juga boros

    Matic yamaha itu ga nyaman, kurang ganteng Terutama di buritan
    Matic honda itu nyaman, ganteng
    Soal irit, sama2 irit

    Kenyaman, M3 sudah jauh lebih baik

    Buritan Matic, yamaha harus memperbaiki itu Biar lebih ok

  94. aura Honda Tigernya terasa sekali. Mungkin opini saya, Honda mencoba mengganti TIger dengan semua lini line up sport nya mulai dari verza hingga new CB150r ini. Dengan desain yang mirip2 tentunya. namun masih terbuka peluang munculnya honda tiger

  95. bore up, ganti block, soalnya masih prototype… ayo di beli biar segera di update kakakaka

  96. Old pigson vs cb150 streetfire = cb150 streetfire
    Nvl advance vs All new cb150r = …..?
    #menang siapa tinggal qta itung waktu dr mulai brojolny

  97. Kengerian itu datang !

    New cb150r motor sport powerful dg DOHC enggine real performa tinggi siap mengalahkan semua sport di tanah air

    Ingat , kengerian itu datang !

  98. Kengerian itu datang !

    Motor sport powerfull dg mesin real DOHC 150 enggine tlah datang utk menggantikan semua sport di tanah air

    Ingat , kengerian itu datang !

  99. Designya lumayan, kok gak sesuai ekspektasi ya mungkin musti liat langsung. Ada baiknya nunggu review2 dari pengguna dulu minimal 3 bulan takutnya jadi korban kelinci percobaan kaya cbsf dulu itu. Klo design dibanding nva, menurut selera saya sih overall design bagusan nva.

  100. Kalau suka tinggal beli, kalau ga suka ga usah jelek jelekin,

    Paling FBY yang teriak teriak jelek, masih bagus an NVA juga ga pasti punya vixii paling sales mio

    Yang FBH yang teriak juga belum tentu kuat beli to….

    Ga sah mesoh mesoh, jaga kerukunan,
    ga sah gaya jelek2in emang ente punya mt25 atau nva, atau ente kuat beli cb150r??

  101. Perasaan bakalan kejadian lagi nih cerita lama cbsf vs nvl tapi kali ini new cb150r vs mt15?…. Gmana klo tiba2 ni motor rilis trus yimm rilis motor 150cc design ala mt15 wew perasaan ni new cb bakalan tiba2 kaya motor design agak lawas lagi lawan motor dengan latest europe design. Gak ada habis2nya, yg jelas konsumen yg diuntungkan dengan banyaknya pilihan motor2 keren.

  102. koq kelihatannya dimensi bodynya sama seperti old CB ya… ?
    jadi ini ceritanya cuma bagian kaki2nya saja yang melar !

  103. motor fitur modern(cb150r) vs odong2 SOHCvekoksitrup 5 emprit ngebull gampang brodol lari sperti keong dg fitur jadul (sinchan) ngoahaha

  104. Asli keren dan sangar
    Ambrol iki imane bs goyang nih celengan

  105. Sumpah keren, tapi masih kentel old cb nya, honda emg sering begitu, fotogenik pas keluar jebret ternyata ga wah bgt

    Gue percaya honda bagus, honda loh ya bukan ngahaem, dah ga percaya gue ama ngahaem, yimm ya sama aja, banyak yg doyan oprek ga ambil nva gr2 takut ambrol, honda ya gitu materialnya so so, cat tipis finishing begitu, suzuki bagus kualitasnya, material ciamik tapi kurang inovasi, kawasaki? Ga level kaleee, lah ga ada yg harganya sepadan ngoahahahahahahahaha apeluu mau bc apa ke gue? 😀

  106. Biasa aja desainnya udah umum..kl jd follower vixion begitu jdnya… MT 150 DOHC kluar tambah basi lg tuh CB..coba coba deretin tuh CB sama Desain MT125 cakep mana ??

  107. Cuma pada ngomong tapi ra tuku babarblas,tetep tesih menang nva 6bulan kedepan liat aja

  108. janc*************kkkkk…..keren bener c**********kkkkk (double combo),,, batal nabung iki lek, celengan mana celengan….!!!!

  109. 207. H666 – August 1, 2015

    Old pigson vs cb150 streetfire = cb150 streetfire
    Nvl advance vs All new cb150r = …..?
    #menang siapa tinggal qta itung waktu dr mulai brojolny

    219. Gundam – August 1, 2015

    Yamaha? NVL?
    MODYAR… Ngoahahaha…
    =========================

    Dari komentar, ketahuan banget mindset fotocopyan vixionnya. Old Vixion dicopy jadi CBSF, NVL dicopy jadi newCB.

    Tapi efbeha & ahem-ahem lupa, sekarang vixion sudah NVA bukan nvl lagi. Gagal lagi deh nge-kill NVL yg sudah menjelma jadi New Vixion Advance. Peristiwa CBSF terulang kembali. Dan Rossi jadi jurdun motoGP. 😀

  110. mt25 aja lewat sama nih design. Ekekeke. Bore up 250 cc coi. Gampang banget nabokin mt25. Secara cb200 eldiablo aja 39hp stroke sama 57mm. Cb jozzz. honda jozzz

  111. ada nick name gundam. Disinyalir ini fans goblogggg nya yamaho. ekekeke. Ngayan jgn disini coi. ekekekeke

  112. bam cacing pun pindah ke tangan vixon . Inget ye ni motor ban belakang ukuran 130 coi. Sebelah lebih kecil alias ban cacing. ekekekeke. DOHC ban gambot. Honda pancen jozzzz

  113. Behahhahahaahahha. Klo jualan sport dikuasai ngahaem trs yakepeet jualan opo kang?

  114. tinggal bore up 250 cc. tenaga setara eldiablo 200cc 39hp. r25 mah lewat….
    Awas motor keren mo lewat. Ekekekeke.

  115. Behahhahaahhahaha. FbyKERE merana coooyy liat sport ngganteng DOHC. Maklunin aja msh dPHPIn pigson jadi DOHC.

  116. kasus mio sama beat pun bakal terulang. Kasihan
    yamhao dan fby. Nasib mu naaaak. Motor keren kuat
    ya honda. Motor ngobos ngebul shock ambrol
    yamooooho vixon contohnya. Ekekek. bonus velg geol.
    ekekkekeke.

  117. Behhahahhahaha. Lek kapan sinchan dohc? Iwb:MIIIIIIIIMPIIIIIIII. Salam semakin NYUNGSEEEPPP

  118. Trnyata biasa aja..mgkn krn sering lihat nvl bgtu lihat ini ga trlalu wow.
    Klo pake deltabox mgkn bs ngimbangin body yg makin gembrot..tralisnya kecil jd bkin sepet.
    Piss…

  119. aslinya masih niru OV,,cm di rubah dikit dikit spya ad mirip nvl/nva terutama tengki yg mirip nvl plus ngikutt pasang kunci kontak di tengki,cm bntr lg juga bkl ad nyanyian rompal,mesin boros,klotok2 klotok dan rangka putus plus mslh di kaki-kaki tgl kita liat yg mana yg duluan dan terbaru krn yg cebong lama otok-klotok,mesin protol/rompal dan rangka putus,keknya sklian ngulang kasus lama yg baru bkl mslh di spido, dan kaki2

  120. Behahahhahahaah. Seng penting iklane ora lebayyy kek YAHOMO. Ngejaar rokeettt=padahal msh 5speed. NAEK gedung=padahal DOHC2silitder abal abal. Salam semakin NYUNGSEEEPP

  121. Behahhahahahahahahhahahhahahahahahaha. Lama kelamaan YAHOMO tinggal kenangan aja behahahahahahahhahahahahahahahahaha. Jualan kagak ada yg lakuuuu. Salam sempakin NYUNGSEEEPP

  122. woladalah…. wedussss..jiaanggkkrriikk motor kok gantenge pol ah…

    boyong siji numbaske adiku ben bareng ngancani tiger lawas.. 😀

  123. Hahahha fbyek mingkem gak ada yg koar2 mirip nva,,
    keren cb kemana mana coy…
    coba fbyek sebutin dimana unggulnya nva? Monggo dijawab jjajajaj

  124. Kok gak ada gambar dari samping kang? Apa takut kelihatan kopong?
    Dohc kok kopong iso di jelasno mas alex sing pinter?

    • Lihat dulu ntar aslinya, akhir bulan Agustus,
      udah ready di dealer2 Honda, gag ada istilah indent lama/maksa kredit nd upping price,,

      *Pngen kelihatan gag kopong ganti mesin tiger/Scorpio*,, Di,,
      Ngerti gag maksud gwe,,??
      dicerna and dipahami dulu ea,,
      #ente jg Pinter makanya nggak saya jawab langsung,

      Udah nampak proporsional gitu, ente masih ngeBC kopong,,

    • Gak bc kang siluet dari samping kan jelas kopong makanya gak ada foto dari samping ikikikik

  125. josssssssssssssssssss gandoooooossssssss………..tpi ane masih setia ama cbsf lawas……..!!

    • Jual ke sodara ajj thu old CBSFny brow,,
      Ganti sama yg ini,,
      Harga cuman beda 100rbu dari NVA sohc lho brow,,

  126. disainernya ga bisa move on dari produk sbelumnya. Inimah alamat di kepretin sohc vixion lagi nih,kecuali tanpa dp baru bisa ngalahin nva

  127. Welehhh,,,
    Iso jadi Vixion Killer ga ini,,,??
    Ketoke masih berat iki jatuhin vixion,,,
    Ini lebih mirip motor CB modif tiger Revo,,,
    Mirip kepunyaan temen2 klub dari CB150,,,

    -IMHO-

  128. Jangankan NVA,…MT25,CBR150,R15 pun bakalan modyar dibantai sama new CB150R ini,yakin bgt deh

  129. halahhh,,
    ternyata gk sperti yg diharapkan.
    kalo lama2 diperhatiin kyk perja dimodif.
    tankinya aja yg berubah gede.
    headlam kyk perja. body kyk old tiger.
    biting depan kurus banget.
    apanya yg wow.
    terlihat usang malah.
    ditunda dulu dah buka celengan.
    tunggu merk sebelah aja.
    percuma lama2 nunggu ni motor.
    padahal mw naek kelas.

  130. Anjaaayyy.. first impression begitu menggoda! Bener bisa lego 1 nih, hahaha. Tapi rasanya sasis twinspar aka deltabox masih cakep ya keliatannya dibanding diamond yg kurus gitu. Hmm..

  131. mantap….
    kombinasi pns200+nvl+sedikit tiger…
    jos…
    mudah mudahan laku…
    salam SEWOT….

  132. cakep sih, tinggal lihat aslinya saja.
    gak segarang perkiraan ternyata, kesan kalemnya masih kerasa. sekilas dejavu sama sosok tiger. penasaran sama sosok aslinya.

  133. ra gumun kang,.. tetep ae mlayune ora garang..
    lagi ngidam n-max baen tapi durung ngumpul duite. asyem n-max menggoda iman jebule banr nyekel2 nang diler…

  134. Korban dari pihak kompetitor:NVA,Byson fi,MT25,R15
    Korban dari pihak keluarga:CBR150

    • Kmana ajj John,, ??
      Sehat kan ente’__

      Sepi gag ada elu John,,
      Kurang personil nieh buat ngasih
      #Pencerdasan Otomotif,,

      Low kudu gabung lagi John,
      Biar orang yg awam Otomotif, gag mempan sama doktrin*Penggiringan opini,/pembodohan Otomotif,,

  135. Keren..euy..

    Ngan hanjakal siga bulus angop..

    Alus keneh megiprett

    # Muehehehehehe

  136. Desain lebih bagus yg sekarang.siap bersaing dgn sblh.konsumen yg untung bnyk pilihan.

  137. bear vs mio terulang. modiar yamoho. Ini baru jozzz. Mesin high tech body keren. Anti ngebull dan anti shock cuklek. Honda jiiiiooooozzzz

  138. Dari kacamata awam gw yg org awam yg gak buta merk tertentu, yg g peduli top speednya paling kenceng apa torsi paling raja, dohc sohc yg mewakili sebagian besar konsumen indonesia, merasa biasa biasa sajah motor ini dr foto. Gak wah…gak wow..gak terlihat FRESH dng capital, hanya its oke aja, lebih baik dr cbsf. Klo dng nvla yaa bisa bersaing lah tp g melampaui…g tau ya aslinya apakah lebihh wahhh atau malah wehhh…

  139. beat vs mio terulang. modiar yamoho. Ini baru jozzz. Mesin high tech body keren. Anti ngebull dan anti shock cuklek. Honda jiiiiooooozzzz

  140. Ayo tante di beli dibeli. Biar 150 sportnya laku….
    Biasa ajh tidak terlalu waw. Diluar ekspetasi tadinya mw tuker ini cb. Ternyata tidak waw

  141. Sbnrnya cbsf harusnya dulu bisa menggebrak loh, krna pake trellis dan semua org melanglangbuana pikirannya ala ducati, tpi begitu keluar zooonk…trellisnya mungil dan gak menonjol, bahkan kiblatnya vixion jadul. Cb klo ahm berani dng trellis yg mantap, saya yakin ahm g bakal disebut follower tp bisa jd trend setter di mesin 150cc dng trellisnya. Tapi kleyan taulah ngahaem dan honda adalah sesuatu yg berbeda.

  142. Suspensi depan kekar lek…
    dijamin gk akan kena virus poklek,tugel,patah alias ambrol kayak si PIG_ SoN….howe’eh..eh..

  143. Hahahah fby mingkem.. Buat rekan fbyek, kelebihan nva dari ini cebong peslip apa coba sebutkan??? Apa gak ada???

  144. se bagus2 nya, se ganteng2 nya, se sangar2 nya, se sedap2 nya memandang motor
    naked bike / streetfighter tapi . . . . .

    lebih bagus, lebih ganteng, lebih sangar, lebih
    sedap lagi memandang motor full fairing “the real motor sport”

    P E A C E . . .

  145. astaga fbh bilang pencerdasan

    PENCERDASAN PALE LUU

    PASS BEAM DI MOTORSPORT AJA KAGAK NGERTI

    #DUNGU

    muahahahahahaha

    • Udah ngerti lum arti kata pake bahasa inggris yg gw kasih ke elu’ semalem,,???

      Hhhuuuuuaaahhhhaaaa,,,
      Gw tau level SDM elu Brow,,,

      Dasar Bocah gemblung koe,,

      Elu Selevel sama Jaos ternyata,,

      #Terakhir gw bales komen elu,,
      Kecuali elu udah agak mendingan,

      *Catet,,

  146. Buat para sales yg takut tersaingi produknya tenang aja, wong rejeki udh ada yg ngatur ko ga perlu saling menghujat, percuma nambahin dosa.. malah yg bikin jelek image satu produk itu krna kelakuan fansboy nya sndiri yg kadang kaya org” primitif

  147. Motor SOHC KOmuter Jiplakan Honda GL MAX tahun 80an aja kakean model pake Pass Beam Segala.. Mau nyelip Beat aja gk bisa… Maklum sesama Mesin SOHC di larang kakean Model Di jalan.. Malah isin isini Di selip Beat Maribit.. wkwkwkwkwkwkwkwk

  148. ===================

    Trs… apa bedanya dg verza..? ?
    Mikir nyuk..!!!
    Mikir..!!!
    Verza modif iki nyuk…!!!

    ==================

  149. DOHC seharga SOHC.??
    bisa dipastikan kalau itu DOHC PALSU kualitas DOWNGRADE…

    MIKIIRR!!!

    • BLM PERNAH JAJAL DOHC YA. BURUAN DEH COBA… ENTE BAKALAN KEBAKARAN JENGGOT. ngeden mesin kasar SOHC NVL UDAH CKUP

  150. DOHC seharga SOHC??
    bisa dipastikan itu DOHC PALSU,kualitas DOWNGRADE
    Hati2 njebluk dijalan,anda bisa tewas,paling minim patah tulang kayak Stoner

  151. ALEX – August 1, 2015

    Udah ngerti lum arti kata pake bahasa inggris yg gw kasih ke elu’ semalem,,???

    Hhhuuuuuaaahhhhaaaa,,,
    Gw tau level SDM elu Brow,,,

    Dasar Bocah gemblung koe,,

    Elu Selevel sama Jaos ternyata,,

    #Terakhir gw bales komen elu,,
    Kecuali elu udah agak mendingan,

    *Catet,,
    ————-

    ngomong ape sihhh ANAK MAMIH ALAY

    sono gih ngomong sama JAMBAN

    kejedot berkali2 masih berani komen

    MUKE TEMBOK khas fbh #DUNGU

    muahahahahaha

  152. hmmm…ane selaku cbsf rider punyq pertanyaan nih..ini ada yg part yg PNP ke old cbsf gk?ane ngiri ma rear lamp n spakbor belakangnya….hehehe.. tp apa ekspektasi ane yg berlebihan atau msh nanggung (menurut ane) ya? mgkn dengan split seat bakal lbh kerwn lg nih..semoga AHM dengar..piss

  153. tak perlu banyak bicara biar fakta yg berbicara, teringat sekali ktk lahirnya cb 150 para petinggi ahm sesumbar akan merebut pasar vixi pada kenyatannya 0 besar. 25rb berbanding 135rb jauh ndan. Lihat dulu 1 tahun kedepan baru akan memutuskan mw ambil yg mana, gk ingin jadi kelinci percobaan lah.

    Jadi, siapa yang berhasil menjadi raja di kelas ini? Data dari AISI (Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia) terkait penjualan motor di tanah air selama paruh pertama 2015 berhasil mengungkap jika Yamaha dengan varian Vixion masih bertengger menjadi raja.
    Varian Yamaha New Vixion ini berhasil terjual sebanyak 135.742 unit selama periode Januari hingga Juni 2015. Berikut daftar lengkap 10 motor sport paling laris di Indonesia selama semester pertama 2015.
    Yamaha New Vixion 135.742 unit
    Honda Verza 39.945 unit
    Honda CBR150R 32.876 unit
    Yamaha YZF-R15 28.401 unit
    Honda CB150R 25.533 unit
    Kawasaki KLX 150 23.124 unit
    Kawasaki Ninja 150RR 12.374 unit
    Kawasaki Ninja 150R 11.893 unit
    Kawasaki Ninja 250 8.429 unit
    Yamaha Byson 5.641 unit

  154. Mdh mdhn honda jual undercowlnya sbg opsional, bagusnya sih undercowl kyak cb current bahkan klu bisa lebih ganteng. Klu undercowl kayak nva malah kliatan sprti undercowl modifan yg dijual jual ditoko2 aksesoris. Maaf bkn nghina nva, cm sekedar pndapat pribadi.

  155. Gak terlalu WOW biasa aja kesan jadul masih ada

    khas Honda model orang tua, Ibu-ibu, anak alay balap pake Beat

    Besi tralis keliahatan Rapuh Kopong di bagian mesin

    Kesan Motor Murahan DOHC boros

  156. kadang seneng sih liat komen2 yang saling menjatuhkan
    tapi kadang keliatan bego juga ya, beli aja kadang ngga..
    dibayar sama AHM dan YIMM juga ngga tapi ngototnyaaa…

    ane malah lebih kasian sama yang punya CB150 lawas
    dulu mereka juga koar2..
    hasilnya?

  157. Waduhhh gak jadi beli mas iwan kok ngene modeleeee kurang mboissssss

    Wis tuku vixion adv ae sangarrrr

  158. D sinyalir Yamyam akn upgrade bsar2an… Upgrade gudang!!!

    Krn Fby cm kaya d congor, g mmpu mmakmurkn pbriknny.. Smkin Letoy MSny! Haha…

  159. D sinyalir Yamyam akn upgrade bsar2an… Upgrade gudang!!!

    Krn Fby cm kaya d congor, g mmpu mmakmurkn pbriknny.. Smkin Letoy MSny! Haha….

  160. Maaf kalau komentar panjang.
    Kalau lebih keren dari CBSF current, JUJUR iya… Tapi kaya motor ini kaya ga punya jatidiri mz.iwan, padahal pakai motor sport itu bangga. Design dpn Pulsar, tengah NVL, blkg Tiger…

    #yang komen SOHC overprice (maaf anda org tolol ga pernah beli mobil,, masa honda jazz paling mahal dikelasnya? Itu msh SOHC fitur masih bgus pabrikan lain) itu DOHC yg didowngrade atau SOHC yg overprice kalo gitu.??

    Bang iwan,,saya keputusan nanti liat desember bang, liat 3-4bln kemudian yg bagus mana, ntar ambil 2motor.. Ini serius loh.

  161. Tidak suka dengan desain cb150r?
    Tidak terima jika desain cb150r (katanya) mirip NVA dn motor india?
    Silahkan lapor ke polisi tentang penjiplakan hak cipta..
    gitu kok susah? Ngoahaha

  162. kata FBY mongtor DOHC harga mirip2 SOHC itu DOHC KW DOHC abal2 dll….
    dan pernahkah FBY mikir klo motor SOHC teknologi jadulnya yg kemahalan :mrgreen:
    jangan bandingin sama honda JAZZ itu MOBIL wakakkakak

  163. BIASA aja,,slian jiplak nvl,sisanya cm ganti kaki2,mesin klotok2 dan rompal plus Boros bensin kurang laku dipasaran bnyk yg jual sm kek cberak250 yg gagal

  164. kok kayak vixion yaah… gini nih kalo gak bisa nyaingin market yamaha, honda buat contekannya…kyk mocin dong

  165. asli plagiat, ampe dual layernya pun di contek abis, stlh sebelumnya kunci kontak, ukuran ban, garis design, dll….tpi ah sudah lah, udh kadung ilfill ma ahm…..ckckckckckck

  166. Gak usah cingcong!
    Fbh nyalimu ditantang tuk beli ni motor hahaha!
    Berani ato takut njebluk?

  167. Masih ada juga yg serik kalo Honda Jazz SOHC, honda Jazz bukan mobil mewah maupun sport tapi mobil perkotaan yg butuh iritnya.

    Coba liat yg mobil sport pasti ttp DOHC

    Speedo vixion jiplak gsr tuhh

  168. walahhh..ko batang cungkilan persnelengnya ngirit banget yak…. gak kaya sport yang lain….

  169. pas lagi stres mulih kantor biasane aq buka IWB blog. trus moco gaya khas e mas Iwan : … “Yup…setelah gulung koming mlumah murep dlosor ngrikitin lawang (haiyahhh….emang rayap )”
    stress langsung ilang, pegel-pegel dadi waras. Top markotop bahasane mas Iwan kiii. LANJUTKAN !

  170. kerenan nva lah, ini gk jauh beda sama yg lawas
    cma beda diruncingin + dilebar2in, bener kata yg lain banyakan ambil sebelah

Comments are closed.