iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

IMG-20150731-WA0006

Bro dan sis sekalian…..hari ini dari Sepang Malaysia, pembalap tanah air yakni Gerry Salim serta Andi Farid berpartipasi melawan para pembalap luar negeri dalam ajang balap Shell Advance Asia Talent Cup. Merupakan ajang pencarian rider berbakat…..sesi latihan bebas menunjukkan, Gerry memiliki potensi cukup bagus sebab doi sukses nyodok diposisi tiga…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x110

Yup…Menorehkan waktu terbaik 2 menit 20.792 detik, Gerry Salim hanya kalah cepat dibanding Sasaki dari Jepang serta Norrodin yang merupakan pembalap tuan rumah. Sasaki sendiri mencetak waktu terbaik 2 menit 20.198 detik…sementara Nor 2 menit 20.496 detik. Pada FP2…..lap time kembali terkoreksi menjadi 2 menit 20.017 detik. Tapi ojo bungah sik kangbro. Terpangkas lebih dari 0.700 detik tidak membuat combine lap menjadi lebih baik….

Hal ini dikarenakan hampir seluruh rival top 5 bermain pada kisaran 2 menit 19 detik….ngibrit tenan euy 🙄 . Sepertinya mereka telah mendapatkan setingan yang pas khususnya pembalap Malaysia yakni Adam Norrodin yang ngacir tembus 2 menit 19.282 detik. Begitu pula Sasaki, Kunimine, Masaki dan beberapa nama lain yang bermain diangka terbaik 2 menit 19 detik. So…hasil akhir combine lap memaksa Gerry turun pada posisi 7 terbaik disusul Andi ke 8…..

Last…..latihan bebas akan dilanjutkan besuk. So…..masih ada banyak waktu bagi pembalap tanah air ini mencari setingan yang tepat ketika race pada hari Minggu nanti. Semoga bisa makin kencang ki. Kita pantengin kiprah mereka dari tanah air. Gooooo Gerryyy dan Andiiiii. Paling tidak kudu podium pokoke. Aminnn…..!! (iwb)

IMG-20150731-WA0008 IMG-20150731-WA0011

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

    • Sebaeknya nggak usah lah yaa. Ntar jadi penggembira dgn ditambahin ndlosor2 segala.

      Apalagi ditambah HYPE blow up berita begini…makin kelihatan biasa saja. Tapi tetep perlu diapresiasi. Hanya perjalanan masih panjang.

      Kecuali…

      Itu anak2 KONSISTEN podium 1 dari sekarang, atau benahi dunia balap INA dgn training2 sejak usia dini bener…ygmana mungkin ada bibit2 lain yg bener2 mantaap.

      Dan…pastikan ujung2nya make motor paketan terbaik yaa.

      Salam stuck throttle 20 detik.
      😀

  1. Jos… Maju terus putra bangsa, gak usah dengerin sentimen negatif dari para pendengki, maju terus pantang mundur…

  2. biar SOHC tapi penjualan ngalahin DOHC abal abal noh haha,NVL jadi DOHC? MAKIN MONCER,SALES HONDA MAU MAKAN APA? MAKAN ISS? CBS? ANSWERBACK SYSTEM? MAKAN NOH METIK

    Tanpa DOHC pun performa penjualan Vixion sudah sangat superior.

  3. Wedyannnn yg juara 1 sampai akhir honhon semua

    Maklum,honhon juara cuma ϑ¡ OMR

    Wkwkwkw

    Makin banyak motor sampah nih ϑ¡ sepanggg

    Ngoahahahaha

  4. Tim “SWATpol pp” = mbing ,belilah dohc,karna Dohc adalah teknologi motogp yg dipake margono walaupun ndlozor bin rompall

    Fbh kambing = gak lah,takut ndlozor bin jeblug…mending beli ngesothacehh perjaa sm mbit ajah

    Tim “SWATpol pp = hiamputttttttt

    Ngoahahahahah

  5. jangan lupa bawa senter ama lampu emergency buat jaga2 kl lampu byar pet,
    juga minyak jlantah ikan asin buat lumasin throtle, jangan pake durex play nanti gasnya ngaceng terus.
    Wikikikiki

  6. Ayo FBH Cari Gudang Old CB Mega pro dan CBR 250 yang tersembunyi Grebek dengan tim Swatpol pp
    Dengan penjagaan ketat
    swatpam AHM
    Kasian FBh motir ga laku ko ga di discount 7 juta aja plus i phone 5

    ekekekekekekekkek

  7. pertamax7.com/2015/07/31/miris-lihat-kecelakaan-yamaha-r15-shock-patah-di-purwokerto-hati-hati-kala-berkendara-om/#more-386013

  8. Kasus R 15 Di PWKt itu nabrak Tiang dan pengendara dalam ke adaan mabok Cuma shock nya aja yang patah Kalau CBR Pasti rangka kecoak nya yang patah

    ekekekekekekek

    jlub

  9. Pagi tim SWAT pagi fby fbk fbs salam satu aspal!
    Ingat beli motor kebanyakan buat harian jangan sok balapan ingat sayangi nyawa anda dan rider lain ingat kasus r15 itu pengendara mabuk gak hormati yg lain.
    Jadi jangan sok balapan atau banggai teknologi balap yg kualitasnya gak sama dng yg di gp saat cras pasti hancur motor anda apalagi motor setengah balap irit tidak kenceng tidak!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here