iklan iwb

460x110-460x110(2)

Render new CB150R

teaser Honda CB dan SonicBro dan sis sekalian…sampeyan pasti tahu master of render asal Sidoarjo yang sekarang berdomisili diBali. Siapa lagi kalau bukan lek Joe Motoblast yang selalu update berita perkara bocoran produk baru. Dan berkat Lek Joe pula….perhatian IWB dipaksa mengamati secara teliti hasil olah photoshop new CB150R facelift buatannya. Dan diakui atau tidak…kemiripannya lumayan ampuh….

iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Jujur…presentase kemiripan hasil render new CB150R terlampir dengan versi asli memang cukup besar. Mulai dari detil headlamp…..shroud….ban….castwheel…..buritan….lekuk behel…..hingga piringan cakram….engine serta sasis….begitu identik. Mungkin butuh beberapa lama untuk membandingkan. Namun secara umum……..bisa IWB katakan “nyaris” sama. Juozzz wis buat lek Joe….

Last…….jika sampeyan penasaran bentuk new CB150R….ora usah mumet dengan teaser gelap-gelapan yang banyak bergentayangan dimedia online ataupun printing. Lebih kurang hasil render lek Joe diatas sudah cukup mewakili. Jika belum puas….ya monggo ditunggu sak incrit maneh sembari ngumpulin duit….toh bulan depan pasti brojol to. Pertanyaane….sudah cukup ganteng belum sosok desain new CB150R diatas untuk melawan Yamaha New Vixion Advance??. Monggo berikan opininya…..(iwb)

New cb150
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

415 COMMENTS

    • Data Akselerasi New Vixion CB150R
      0-60 km/jam 4,1s. 3,8s
      0-80 km/jam 7,1s. 6,8s
      0-100 km/jam 13,1s. 11,7s
      0-100 meter 7,1s. 7
      0-201 meter 11,3s. 11s
      0-402 meter 18,4. 18,2

      Top speed cb 135km/jam++
      Top spees pigson 132km/jam montok

      Ini belum yang akan keluar lagi
      Versi jalanan REAL FACT
      Gak kayak majalah OTOMOTIKUs kekekekekekek
      SOHC mau dibilang kill DOHC? Hanya orang kere yg bilang begitu
      KEKEKEKEKKEEK
      YAMAHiks.SEMvAKIN.RONGSOKAN

      • FBY bau jangan marah.
        Kenyataan memang menyakitkan.
        Nangis aja.
        Kekekekekekekeke
        Oh ya srulingmu bagus kok
        #ngehibur

        • Akhirnya raja DOHC muncul..

          Teknologi MotoGP siap dipinang di Rumah

          Siap Ambil alih raja jalanan.

          Konsumen cerdas pilih teknologi motoGP

          • Raja ya? Dengan 150 cc 1 silinder? Raja jalanan? Jadi kalo pake ni motor mobil2 pada minggir? Motogp? Obat gila kamu abis ya? Sampe ngayal segitunya.

      • Klo soal manipulasi data Jgn remehin yamaha bro

        Mau seluruh media ngetes honda yg menang, dgn mudahnya yamaha bayar tabloid xxx utk memenangkan jagoannya…

        Data manipulasi ini yg akan dipake sales dan fby utk mengibuli konsumen

        • Begitulah NASIB TRAGIS PENGGUNA GARPU PEOK. Uang berjuta juta dihabiskan hanya membeli motor yang sebenarnya
          Ngebul
          Ngeden
          Protol
          Tangki ambyar
          Klotak klotak
          MESIN SOHC yg notabennya pendek umur
          Pfft
          Kekekekekekek

    • Sangar kang

      Jos gandoss pokoke….

      Mudah2an ga Pake fitur ngebul, komstir oblag, deltabox keropos, oli rembes, velg kaleng kerupuk spt kompetitor…

    • bagus dari mananya.???
      perasa’an masih sama dengan yg dulu…
      yg ngmong bagus ya pling sales honda dan kroni”nya… biar daganganya laris aja.. hueeeek coooh

    • Kaya si R25 ya om? Gimana om penjualan di dealer sama target om,kecapai kan? Awas jangan main nakal sama surveyor

    • Oh maksud mu Rongsok25, iya tuh kenapa juga pakek rangka penjara Kaum FBY ya, kasian….
      Sukanya ngopy honda melulu, ap gk malu??

  1. 86 Monitor,,,

    OcoL,
    Slamet,
    Petrux,
    Bajol,
    Syanghas,_
    Brud,

    DLL,,

    Rapatkan barisan,
    Sajikan menu *Pencerdasan Otomotif*
    malem ini,,,

    Eeeekkkeeeekkkeee

        • Terserah lo lex!!!
          Mau lawan gw ja kok ganti email??
          Kmaren2 lo ngira gw yg ganti email gegara avatar beda.
          Nahh skr malah lo yg beda avatar.
          Maaf kalo gw komen dimari dari thn 2013 pake nick n email yg sesuai lex.
          Ente yg bences aka banci

          • Ganti email piye,
            Wong aku eo’ kaget avatarku berubah,,

            hahaha,,
            Pamer nie ceritanya, bahas eksistensi di blog iwb,

            Emang gw baru tau iwb sejak rumor new CB150 lahir, tahun 2012 akhir,
            Tapi gw masih silent rider, kala itu, cos lagi sibuk ma kerjaan,,

            Gag nyangka gw ama loe’ Honx,
            Ente nyerang brutal kayak gitu, gw kirain elu doyan debat yg agak elegant macem si Udin,,

            Hadewh,,
            Jdi I’ll_feel gw ma elu Honx,,

            Tapi gw gag marah, tenang ajj,

          • @alex.
            Siapa yg bahas eksistensi dimari??
            Akakakaka.
            Lu aja lex yg terlalu berlebihan.
            Gak mungkin avatar brubah kalo alamat email gak di ketik slh.

          • bener kata Ahonx, NVA udah gag ngebul lagi, soalnya pake body cilinder baru, sama kaya yg dipake Jupi MX150,
            Cilender 1PA NVL, yg ngebul itu berarti cuman riset Dari YIMM, katanya pabrikan yg mau jadiin konsumen sbg object riset,

            Ternyata eh ternyata,
            Belangnya ketahuan jg,,

            Haaahhhhaaahhaa,,

            Masih ajj bnyak konsumen yg jdi korban pencitraan,,

            Eekekkkeeeekkee,,

          • Lha bener kan yg gw omong,?? 1PA diganti sama yg baru, (lupa kode’ny),
            Makanya jngn sok sempurna lah,
            Kan gw dah ngomong ma elu kmaren, Kualitas and strategi ATPM jepun di Indonesia itu gag jauh beda 11-12,
            sebut saja Vendor part sama, Mesin and material produksi jg sama,

            Strategi penjualan jg sama,
            Yg bedain itu tecnologi, juga SDM, and financial pabrikan yg berbeda,

            jadi konsumen jangan mau jadi korban pencitraan, harus pintar, agar gag nyesel beli thu motor,

            Waluapun gw kerja buat A*# tapi gw coba nyerdasin calon konsumen, karna apa,? karna kalo konsumen Pinter, biasany dia akan loyal and ATPM jg yg untung,,

            Eeeekkkkeeeeekkkee

    • ekekekek
      DOHC PALSU,mana bisa kill SOHC asli,.desain aja nyontek…yg pilih honda rata2 orang bodoh,..tau sendirilah di negri ini lebih banyak orang bodoh daripada orang pintar,.

  2. Mesin powerfull
    Desain ganteng
    Torsi power turah
    Rego murah
    Wah paket komplit tenan cuma agak sayang tanpa lampu tembak sama cut engine tapi tetep bakalan bisa ngepretin penjualan nva,1 tahun lagi moga jadi leader ms sport 150,kalo 250nya sih gausah dulu….judule ngimpi

  3. coba pake delta box..mau beli kayanya g bgitu antusias ..klo beli vixion tp gw fanatix sama brand honda#mending ayago sonic ajalah

  4. Nek ahm berani memfacelift total cb1
    50 r hanya kurun waktu 2 tahun berarti yamaha pun bisa.,, mungkin benar BG7 adalah sport 150 cc dohc

  5. dongret… bermasalah,,, gas stuk… lampu byar pet,,
    jadwal loncing di undur karena ada cacat produksi(las”anya protol berjamaah)

    modyarr tenan kowe fbh

  6. Pasti niru pigsooonn

    Behahahhahahaha

    Tp NGEBUUUUL nya pigson gak ditiru sm ini

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  7. Informasi terakhir yg saya dapet,
    Harga perkenalan sampe’ akhir tahun 2015, yaitu 24,5jt Rupiah OTR Jadetabek,
    Dngan uang segitu kalian bisa membawa pulang jagoan baru kalian yg dijejali fitur terupdate yg sudah terinstal di New CB150,,
    Head&taillight LED, sign alert LED, new body design, new trust-frame chasis design more character, dohc engine 150cc Lc4v with rra near-square diameterXlangkah 57,3X57,8mm,
    Its will make you more confidence at every where you step,,

    Eeeeekkkkeeeekkeee

    • Kl punya duitnya mending buat blog pencitraan om, biar jualannya makin laku. Jgn mau cm kata si anu, si anu. ckckck
      hear + brain + so

  8. Miripp ora masalahh

    Seng penting ora NGEBUUULL kek sebelah

    Behahahahahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  9. Mirip hora masalah

    Seng penting shocknya gak gampang PATAH kek sebelah

    Behahhhhahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  10. ada yg kurang mas… pijakan step belakang bukan pipa lagi sekarang… sudah besi tempa yg di baut cmiiiw

  11. kliatn fresh bgt kang..dr fitur jg udh konsumen sport indonesia bgt ky y yg dmen mtor macho 🙂
    vixion kudu waspada ky y ni

  12. Siap gw ambil.

    Gak kira beli motor merk abal abal suka ngebul. Banyak masalah. Dan yang make kbanyakan kaum alay dan duungu kayak pigson.

    • Honda beda dgn yamaha bro

      Klo honda sedikit ada masalah langsung bisa ditanganin

      Klo yamaha?

      Monoshok ambles dari tahun 2000-an awan sampai Skrg Ga ketemu solusinya

      Velg peyang sampai skrg jg ga ketemu solusinya

      Mesin ngebul jg blm ketemu solusinya

      Malah yg disalahin konsumennya yg geber di atas 8000 rpm

      Jyan, tepuk jidat tenan?..

        • kalo gitu pigson itu SOHC PALSU. liat noh honda jazz sohc asli, kaga ngebul coy

          wkwkwkk

          harus koplak, ngeladenin orang koplak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here