iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

undanganBro dan sis sekalian…siang ini sebuah invitation masuk kenewsroom IWB. Undangan official yang dilayangkan oleh Kawasaki Motor Indonesia berkenaan dengan launching produk baru. Apakah new produk ada hubungannya dengan prototype project berlabel 420X??…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

iklan iwb
iklan iwb

Jika sampeyan salah satu reader yang membaca warung ini secara rutin….pasti ingat akan bocoran rencana KMI yang ingin menawarkan D’Tracker 150 dengan ring lebar 17 inch (klik disini jika belum baca). Artikel bulan Mei 2014 tersebut sedikit mengupas tentang kode prototype berlabel 420X…..

Awalnya IWB mengira….produk yang disinyalir sebagai D’Tracker 150 ring 17 inch ini akan lahir akhir tahun lalu. Namun entah kenapa….semua seperti menguap tak berbekas. Hingga pada akhirnya…..KMI malah menelurkan KLX 150 SE dengan ring lebar. Baru sebulan setelah itu..secara misterius mereka kembali melayangkan undangan bertema “launching produk baru” terlampir. Pertanyaannya…..apakah ini ada hubungannya dengan 420X yang telah IWB bahas sebelumnya??..

Jika menilik background image yang mengumbar sebuah pelk jari-jari…..kemungkinannya tersebut terbuka lebar. Tentu seandainya prediksi kita benar….para biker yang nyidam D’Tracker 150 dengan castwheel ring besar bakal bersuka cita. So…mari kita tunggu saja tanggal 3 Agustus nanti. Insyallah IWB akan berusaha datang untuk meliput secara detil untuk sampeyan semua. New produk Kawasaki???. Punya tebakan lain mzbro???….(iwb)
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

79 COMMENTS

    • Makanya ganti dong pake temuan
      “Kikinian” ecu Minarelli

  1. Behahahhaahha

    Semoga gak NGEBUUULL kek NEWVIXION

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  2. Huehehehee,,
    bukannya lebih nista yg pny mesin dohc tp yg lebih laku mesin sohc??
    Sampe2 bikin grup syahwat biar bisa kuat,,
    Yg rajin yeh Bc in produk yamaha, jd makin cepet yamaha bikin motor baru yg lbh ajibb dari honda PULSION baru..

  3. Awas lek ati ati ntar ada penyusup dari tim swat AHM yg nyuri renderan detail produk nya buat di kloning Sama Ir pertruk penemu ecu pirelli dan brud penemu velg showa dengan gelar Phd

    ekekekekekekekekek

  4. Semoga kawasaki masih konsisten di jalur nya dengan menggarap sport dan trail
    jangan kaya onda dengan disain fotocopi dan ngekor penjualan yamaha

  5. @slamet bengek.. met lo bilang sempakin didepan jadi inget motor yang lampunya kayak sempak.

    Lo inget gak met, gua lupa tuh, yamaha apaa gitu. Tapi sekarang lampunya udah berubah jadi kayak bh.

    Yah nanti kesenangan fbh. Femulung bh..

    Hahahaha.

    Asiiik..

  6. @kanjeng doso.

    Gua setuju, dan memang demikian.

    Kawasaki konsisten bikin motor, insinyurnya memang kerja, produknya fres bukan jiplakan. Salut.

    Suzuki juga konsisten dengan produknya. Gua yakin insinyur suzuki memberi yang terbaik.

    Yamaha selalu jadi injakan honda. Selalu membuka pasar baru. Gua salut 2 jempol buat insinyur yamaha, di jiplak produk segeluntung yamaha selalu ada ide membuat motor baru yang fres. Walaupun tinggal tunggu waktu insinyur honda langsung garap.

    Honda? Gak tahu kemana arahnya. Yang jelas nafsu jualan tinggi. Membabi buta.
    kejar target kayak robot kagak ada seninya, kaku.
    Produk honda selalu menginjak produk yamaha, menyebarkan mindset kelewatan pada masyarakat. Gua heran dulu sampai orang dibuat berfikir hanya hondanyang pakai prolink..
    Kualitas honda? Krupuk.. (bilang bosok nanti tersinggung) kasus beat aja, lo amati tutup knalpot beat, banyak yang lepas dari bautnya, kalau nabrak pasti bolong. Gua liat bahkan pada motor beat baru, belum ber plat nomor..

    So?

    Asiiikk..

  7. Bgaimna dgn ninja 4 silindernya jdi ga? Moge aja brani djual yg lbi mhal dan tdak tkut pasarnya kcil apalgi yg cuma 250cc

  8. wah kawasaki mau launching motor baru lagi ya?
    honda juga bentar lagi mau launching motor baru…
    motor lelaki sejati, tekhnologi motoGP doch 150cc liquid cooled wit RRA n downdraft machine sang CB150R+motor gaul n kencangnya SONIC150r..
    dengan teknologi honda yg sudah terkenal irit, bandel, awet, dan nyaman di kendarai…

  9. Pojok kiri atas, Velg jari-jari, cakram dikiri. Pojok kanan bawah tangki bensin yang sama ama KLX…. Ya jelas banget itu dtracker 140 kang.

  10. nguehehehehe lek aku seneng mboco bog,e sampean karena okeh tukang lawak,e neng kene

    okeh wong showdron,e dadi nak boco koment iso gawe nyengir dewe
    wehehehe

  11. Setelah Ninja 2 tak disuntik mati,Kaoskaki membabibuta di kelas penggaruk tanah,tapi ya tetap saja penjualannya nyungsep. Lha wong aftersales jeblok,spare part mahal dan indent,mekanik jadul.

  12. Weh,, motor garuk kok ngangkang?

    Garuk lekaki sejati itu selangkang rapet coy,,. Gak percaya? Tanya fbyek

    Ekekek

  13. Disinyalir kuat yaMaho masih sibuk dengan mesin SOHC Operstruk Jiplakan Honda GL MAX tahun 80an Gigi Ompong 5 Biji.. maklum komuter bapak bapak rpm 8000 Ostosmastis jaminan Ngebul Broo… wwkwkwkw

  14. Awas Pelknya shomplak Gheal Gheol LEk…. malah di kira pembukaan Sirkus beruang Gheal Gheol macem pabrikan Garpu Sendok Karat Sebelah Lek.. Seeeeemakin di depan sirkus Gheal Gheol katanya masak…

  15. Kalo menurut ane dari gmbar di atas kemunginan besar dtracker.liat aja piringan cakram terletak di sebelah kiri kang iwan.
    Mudah mudahan aja sudah menggunakan lingkar 17.

  16. wow team SEWOT pura pura baikin kawasaki…
    sementara aja kayak nya, soalnya blom keluar motor 250 2silinder nya, ntar kalo udah keluar team SEWOT juga bakalan bejek bejek kawasaki…wkwkwk..
    sukses buat team SEWOT..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here