iklan iwb

460x110-460x110(2)

SwatWis mzbro….IWB tak ngakak dulu. Asli….ulasan wak haji Taufik bikin perut kaku. Bukan artikelnya….tapi manuver AHM yang begitu serius sampai membentuk tim yang disebut SWAT guna memenangkan pertempuran melawan sport. Yamaha. Oalahhh…….opo maneh kuwiii??
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x160idul fitri

iklan iwb

Sebenarnya bocoran adanya pemisahan tim marketing khusus untuk segmen sport sudah IWB dengar sejak dua bulan lalu. Tindakan internal AHM ini dengan tujuan agar tim bisa lebih fokus. Tiap segmen dipisah…..dengan harapan hasilnya optimal. Maklum bro…sport memang alot bener. Namun mengusung nama SWAT……baru tahu dari wak haji Taufik ki…

Yup…kang Taufik mendapatkan bocoran dari salah satu pembaca yang menyebut tim khusus gugus depan pemenangan mid sport AHM sebagai SWAT. Lha iki wis koyok polisi Amerika yang berarti “Specialis Weapons and Tactic”. Lha koq sangarrr tenan rekk. Walau keder, mau tidak mau IWB tetap nyengir….. :mrgreen: ….

Btw…AHM memang terkenal dengan tim-nya yang solid dan terorganisir. Dari sana mereka sepertinya sadar….untuk menekuk Yamaha Vixion, produk bagus belum cukup. Makanya direkrut para SDM handal dibidangnya. Hanya saja….mbokya jangan pakai nama SWAT. Koq kesannya ngerihhh ya bro 🙄 . Apapun itu…kunci keberhasilan pemasaran tetaplah pada produk. Mau tim tangguh kalau produk biasa ya sami mawon. Intip saja Kawasaki Ninja 250FI contohnya yang sukses dipasaran…..

Untunglah….bertepatan dengan kelahiran “SWAT”….AHM merevisi bentuk new CB150R secara total sehingga kerja mereka lebih enteng. Lek ora…iso jenggotan tenan. SWAT??. Ati-ati YIMM….Vixy sampeyan masuk target tembak lho. Siapkan tameng lek ora brodhol brengose sampeyan. Ngerihhhh.. :mrgreen: …..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

282 COMMENTS

          • Sy mau daftar gmn caranya bos ?
            Apakah lewat online apa tes website ?
            Apa tes tertulis?
            Pengetahuan apa aja , apa pngetahuan umum, apa teknik mesin, apa teknik otomotif ?
            Apa malah jurusan ekonomi marketing buat market pasar tanah air ?

            Saya ingin daftar bos , saya pintar di kelas pernah ranking 1

          • paling juga ni team juga standar ganda, berfungsi sebagai penguber kredit macet dp 0% dan penguber kopaja sebar brosur serta canggihnya mesin dohc 2 tak yang telah di benamkan ecu pirelli 😛

        • sepertinya bukan pakai buku panduan,tapi pakai chip robot ngisingo yang telah di kolaborasikan dengan mesin dohc 2 tak coy, serta kepala di getok dikit buat nambah blo’onnya 😛

      • Swat : strength weakness advisory tactical…. woooww sadizz

        Sebelah…siskambing..keliling perapatan

        Ekekekekekekekekekkkk

  1. Ngga akan saling memakan.. Masih Sama Sama punya jepang.. Ada kelebihan Dan kekurangan masing masing.. Jadi ya kita yg beli hanya ladang nya mereka.. Melek o

      • Emangnya ada penjelasan dari yamaha klo mesin sohc lebih superior dari dohc.
        ya emang sih, walaupun vixion sekarang powernya masih 11 12 sama tetangga yg dohc

  2. Achtung…Achtung…Achtung!!!

    * Commander Panzertrupen Ahonx Wittman.
    * Commander Luftwaffe Jaos Hartman.
    * Commander Kriegsmarine U-Boat Ontowiryo Prien.
    * Commander Luftwaffe Nobita Galand.
    * Commander Panzetrupen Kuclux knispel.
    * Commander Luftwaffe Stuka Bomber Sean Ulrich Rudel.
    * All Best #1 Army Division…

    # Hati-hati ada team SWAT, ngoahahahahaha…

  3. Kuwi ngono enek masude lek. Misal target gak tercapai, bakalan di SWAT gae sandal swallow, dijambak jenggote sing brintik sariawan

  4. buku panduan bc ahm

    team bc ahm

    ternyata benar adanjtaaaaa..

    pabrikan sampah kualitas DOWNGRADE

    jiahahahahahaha

  5. ” Intip saja Kawasaki Ninja 250FI contohnya yang sukses dipasaran?..”

    Lho, N250FI kan first mover, belom ada lawan sepadan saat launching, makanya jadi terkesan sukses besar 🙂

  6. Hajar blehhh,,,,biar mamp** yamadut beserta cecunguknya yg bren***k2 itu,,,,ngoahahaha,,,,ancur ente kam**ettttttttt

      • Sebagus apapun desainnya,kalau mesin gampang rompal dan tanki gampang bocor ya tetap saja namanya produk bosok

  7. hhhaha

    SWAT = Swamplukkk sWAndal swaloww …hhh
    SWAT = lemah SyahWAT
    SWAT = So Whatt gitu lohhh

    kaku tenan wetengku kang

    • Atas ane goblok. Ini persaingan bisnis coy. Bukan rebutan warisan. Yg penting saingan bagus bagusan produk. Jangan mewek ya cup cup

  8. eaaaaaa

    ketauan kaaaannnn

    ahm punya buku panduan n tim divisi bc

    pantes klo itu orang2 bc nye barengan n itu2 doang bahan bc nya

    jiahahahaha

    • Semua pabrikan juga ingin nya kaya gt bos
      Tak terkecuali YAKEPET
      Sayang seribu sayang krn produknya(YAKEPET) kagak ada yg bagus n bermutu konsumen pada kabuuurr

      Betooeelll?

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  9. sepertinya belum akan berhasil krn design vixi itu bagus..lebih bagus dr Mt 25 malah…CB sepertinya tidak akan lebih baik designnya..padahal kebanyak konsumen masih ngelihat design motor sbg pertimbangan

    • Jangan mengada ngada ente, Siapa bilang desain vixi lebih baik dari MT25, ane kmaren lihat langsung tuh MT25 di dealer, jauh cakepan MT25 kemana mana, coba tengok aja bagian mesinnya, MT25 di umbar kelihatan keker padet, lha vixi mesin seupil gitu, kalau masalah muka memang MT25 kurang memuaskan, tetapi lebih cakepan muka MT25 ketimbang muka new sinchan

  10. Behahahhahah

    Yakepeet jualan apa klo semprot direbut hondet

    Jualan suliiinngg aja kali yeee

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  11. Wah…Lek, kok saya mikirnya terbalik ma Lek IWB.
    Pola pikir saya bukan :: Dari sana mereka sepertinya
    sadar?.untuk menekuk Yamaha Vixion, produk bagus
    belum cukup.

    Tapi : Untuk menekuk Yamaha Vixion, Gaya Marketing yang Bagus dan Solid saja belum cukup. Tapi juga wajib PRODUK yang BAGUS.

  12. Behahhahaha

    Klo yakepeet bangkruttt

    FBYKERE makan apa ?

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  13. Boleh nanya bang IWB ?
    Itu pendaftarannya kpan ya , kok nggak ada pengumuman ke cabang dealer ?

    Trima kasih.

  14. semprott dikuasai honhon

    Yakepeet jualan seruling sm genset

    FBYKERE jd pengamen dijalan

    Behahhaahhahaah

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  15. Kalo grafik dyno new cb150 di real nya bener2 sama kayak di artikel nya wak kaji ya bisa jadi killer tu…cuman ya skali lagi…beneran gak tuh??? Time will tell

  16. IPY on July 28, 2015 at 5:38 pm
    Ayo yamaha bikin SWAT tandingan?., pake nama
    brimob atau densus atau buser??
    ———————-
    KAMTIBNAS

    JoSs kan namanya…

    Behahahahahahahha

    • Mas Slamet ini kan salah satu Kepala Regu Siaga Pramuka SWAT area Tangerang dan Jakarta Timur…

      # ngoahahahahaha….

  17. Tetep yang laku dan jadi pilihan konsumen hanya vixion. Karena yamaha adalah kenyamanan.
    Yamaha dilawan ora iso coy.

    • Wis ora usum… ekkkkkekekeekekkk

      Pembalasan tim honda akan lebih nggilani timbang kuwi..

      Huahahahahahaaaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here