iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2) CBR250RR (3)

Bro dan sis sekalian…..kembali Young Machine menelurkan sketsa render CBR250RR terbaru. Sebuah penampakan kuda besi fairing milik Honda yang diduga telah dibekali mesin 2 silinder. Walau masih berupa sketsa render…..disana bisa kita lihat sasis tetap menganut model pipa seperti halnya current CBR250R…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
sukamart-april2

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..berdasarkan analisa image Young Machine, ada beberapa poin yang cukup penting dan bisa kita jadikan acuan yakni…..new CB250RR nantinya dijejali USD upside down (perihal ini confirmed)….midship muffler mirip CBR650 serta headlight dan winker LED (95 persen akurat). Untuk USD…..dari kasak-kusuk yang IWB terima….Honda rumornya akan mengambil dari dua sumber berbeda. Maksude??….

Lokal serta Thailand mzbro. Jadi supplier terbuka dari Indonesia serta negeri gajah putih. Nah….wis ngerti to maksud IWB?. Yup…..kuat kemungkinan new CBR250RR renderan dari Young Machine diatas bakal diproduksi oleh AHM. Semoga saja nggak meleset ki. Kembali kekonsep desain. Memang sedikit sulit membayangkan secara detil…..

Hanya saja…..poin lain yang bisa kita catat yakni sasis yang masih sama seperti current version alias bukan twinspar. Logis mzbro….sebab musuh yang akan dilawan adalah Ninja 250FI dan R25 yang notabene menganut frame serupa. Yo wis..ngono wae sik. IWB masih nyampe Boyolali dan akan lanjut jalan keJakarta. Doain jalanan lancar mzbro. Ocreeee…..(iwb)

CBR250RR (2)CBR250RR (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

  1. CBR250RR moga saja power dan nya di atas kompetitor.. g beli jga cmn seru klok sama2 kompetitif di regulasi balap yg sebanding.. … semoga selamat sampei tujuan mas…

  2. minal aidin wal faidzin lek iwb
    mampir solo monggo

    ane gag yakin klo honda bikin posisi stang yg nunduk kyk gtu

  3. Itu dohc 6 speed apa 6 spead 6 spead 6 spead . . .
    6 spead karya siapa ea col . . .
    *bakar ketan ben ocol metu

  4. Motor gairing honda sekarang ada model kayak box filter udara di bawah tangki walaupun cuma variasi. Renderan ini mah jauh saya pikir..

  5. ku panggil dg jampi” wahaay fby bangunlah kau dari gua” pegunungan merapi bc mu di tunggu fbh. binsalabin jadi apa prok”. 😀

    • jangan kaya kasus memalukan penipuan HP R25. atas ane gublokk menunjukan borok sesembahannya sendiri

  6. Kalo yang di thailand pake twinspar kalo yang produksi AHM pake rangka kecoak

    ekekekekekekekek

    jlub

    • Ini tbh guoblok sudah tau casis kandang pitik paling juelek, ndledekkk sesembahane R25 mlh ikut2an,,ini yg guoblok lo apa yamaha ya?? Casis juelek kq malah ikut ngekor

      • Koen seng congook broo. Onok rego onok rupo. Neg saingane gwe kandang pitek. Mosok kon gawe twin spar.? Nek pengen luweh apik tukuen moge kono. Jelas apik.e

        Fby goblook ancene..!

  7. Bentar lagi Ada buku panduan BC antara cbr two fitry dengan R25 dan ninja FI

    ekekekekekekekek
    FBH pasti kojel’ di jejali Sketsa dan printilan velg spion sama rangka kecoak

    jlub

  8. FBH kutu alun alun tukang ngumpet di jamban mana nih ada artikel dedemenan mbekha malah sibuk sebar brosur

    ekekekekekekekek

  9. Kata FBH aku horni Mimpi basah ketemu cbr to fitry miss v nya rapet

    ngahahahaha
    Fbh di kasih mimpi sama ngahaem

  10. Besok kalo udah brojol Balap nya pake 2 silinder ye cung jangan pake 300 cc terus yang lain bawa beras sekarung bulog

    ekekekekekekekek

    jlub

    • komentar terguoblok hari ini.. yg namanya race pasti rule nya disetujui semua pihak. kecuali FBY koplakk atas ane. coba kalo regulasi sama yamaho yg menang, udah pada lari lari telanjang para FBY. kalo kalah ya mewek seperti atas ane kekekekekekekekekekekek

  11. Kalo lebih bagus itu harus. Karena nongolnya belakangan dibanding ninfi dan R25. Dan ketika ini motor keluar aslinya biasa2 ajah.. berarti dungu jilid 2 setelah kasus cb150 sf keluar yg gagal ngekill nvl yg notabene mesin haus oli…komstir rongsok. Shock protol..
    Dan kasus mesti belajar dari kasus R25 yg secara spec lebih superior dibanding ninfi..tapi gagak ngekill ninfi.
    jadi kesimpulanya tampang menjadi hal yg sangat vital…
    Terlebih untuk kelas 250.

  12. renderan sengprot anti rompal, yg 1 silitder aj langganan juara. apalagi yg cbr 2 silitder . teknologi 2 silitder yahomo cuma stara sm teknologi revo bore up..ngoahaha

  13. ratusan jt org d luar sana, yg bkn follower blog ini tdk membaca artikel ini pun sdh jelas pasti tau klo Honda the Best motorcycle!

    Fakta!!!

  14. baik berupa bebek, matic maupun sport org yg tdk sekolah, & berpendidikan rendah, anak-anak ampe tua jompo pun tahu Honda itu the Best no 1

    apa lg yg pintar, cerdik, intelektual cerdas sdh pasti, paham…

    Fakta!!!

  15. yg jomblo predikatnya pake bahasa killer2 segala
    tp nyatanya? ?

    trus ni yg msh PHP mo di kasi gelar killer jg atau apa?

  16. Koq mesinnya inline sejajar? Memangnya yg dulu PHP V-engine mau dikemanain, padahal kemarin sudah mimpi sampai ke langit ketujuh. Dibuang ke bantar gebang ?

    Kasihan efbeha cuman dikasih mimpi terus2an….

  17. R25 gagal jadi killer nininfi, R15 gagal jadi killer cbr150 meong mp3 eh… M3 gagal jadi killer mbeat eh…. bete katanya, GT 125 gagal jadi killer pakrio eh salah lagi pario eh salah lagi kamsudnya vario …. hadeeh…. sanib sanib eh nasib…. nasib… mx king killer epyu….lahmboh sue2 …..

  18. AHeem mo produksi 250 twin silitder ngimpi dulu aja… masih jauh !!! mending kl punya uang beli R25 /ninfi yg sudah kelihatan aslinya…..

  19. Ninja250 siap siap facelift
    Gsx250 siap siap mbrojol
    Cbr250rr siap siap lahir

    R25 mau facelift kok cepet amat yah? Apa gak kasihan yg baru beli?

    Oh konsumen percobaan

    Ngoahahha

    Pantes di kasih motor oli rembes, velg ambyar, sama overheat

    Btw cbr250rr kaya efbeye chasissnya niru r25 loh

    Soalnya identik

    Kan r25 yg pertama pake

    Ngoahahahahhaa

    Pertama pake di yamaha maksudnya

    Loh kok yg 250 gak pake deltabox?

    Ya wajar deltabox vixion kalo di pakein di r25 bakalan ambyar tuh chasis, karena deltabox vixion sebenernya bukan deltabox, cuma chasis minerva yg di rebranding yamaha

    Apa deltabox r1 itu mirip delatbox vixion? Melek dikit lah

    Ngoahahahha

  20. R25 itu hebat loh rpm sampe 13ribu

    Tapi sama petinggi yamaha suruh max 8rb aja, biar gak ngebul

    Terus fungsi 2 cyl gak fungsi donk, 8rb rpm gear 6 juga paling 100-110km/h

    Ngoahahahahhaha

    Jlub

    • yang bilang 39 hp siapa nyet?? kecuali spek motor dari ahm dah keluar. ingat kasus penipuan hp ringsek 25 spek yimm di ikaln gembar gembor gak karuan . setelah di dyno??? ah sudahlahhhh kekekekekekekekekek. atas ane guoblok keturunan

      • mau tanya dunkz,
        power motor sekelas yang lebih besar dari r25 baik diatas dino atau di crank ada gak…? power ninja lebih besar ya…?, atau malah cbr 250 yang lebih besar…?

        jangan ngeles ya….!

  21. Yang kasiha di cbr150 atau renderan ini adalah,

    Mika visior depan.. biar mirip r15 digambar pakai stiker biar sampai lampu dibawah.

    Honda suruh bikin mika agak panjangan dikit. Bentuk kepalanya juga aneh kayak kepala fbh.

    Hahahaha..

  22. mongtor canggih ini,,, sudah usd, pake led,tampilan futuristik, arm banana, pake prolink suspensinya,, gak kayak rijek25

  23. 48. Doraemong – July 26, 2015
    Ninja250 siap siap facelift
    Gsx250 siap siap mbrojol
    Cbr250rr siap siap lahir

    R25 mau facelift kok cepet amat yah? Apa gak kasihan yg baru beli?

    Oh konsumen percobaan

    Ngoahahha

    Pantes di kasih motor oli rembes, velg ambyar, sama overheat

    Btw cbr250rr kaya efbeye chasissnya niru r25 loh

    Soalnya identik

    Kan r25 yg pertama pake

    Ngoahahahahhaa

    Pertama pake di yamaha maksudnya

    Loh kok yg 250 gak pake deltabox?

    Ya wajar deltabox vixion kalo di pakein di r25 bakalan ambyar tuh chasis, karena deltabox vixion sebenernya bukan deltabox, cuma chasis minerva yg di rebranding yamaha

    Apa deltabox r1 itu mirip delatbox vixion? Melek dikit lah

    Ngoahahahha

    ?

    Z1r pakai delta box? Liat yamaha z1r kayaknya niru rangka tralis honda.

    Apa ada sejarahnya deltabox vixion bermasalah?

    Hahahahahahahaha..

    Ngomong gampang banget.

  24. Amaziinggg amazing…

    Ekekekekkekkekekkkk

    Single cbr250 wae wes ngampelengi rongsokan25 opo maneh twin ???

  25. Biar mika visor depan cbr keliatan panjang kayak r15 dikasih stiker aja..

    Kalau bawa ketempatku sini ada spidol permanent. Kasih spidol beres..

    Hahahahaha.

  26. Jangan terlalu berharap kepada AHM,ujung-ujungnya yang keluar juga produk rompal,klothok-klothok,tanki bocor,las-lasan pating pecotot dan cat buram.
    Rantai berisik,material body tipis dan gampang pecah adalah bonusnya.

  27. Biar cbr kayak r1z dirangka bagian as arm belakang kasih aluminium tipis aja dilem. Kayak satria fu. Kalau yamaha r1z kan aluminium tebal kayaknya kayak mt07.

    Tipis diit gak apa apa buat variasi biar keren kayak dohc monel ala honda.

    Hahahahaha. Dohc variasi monel 9000rpm redline..

  28. Perimeter frame kopong pigsons ala pageran rumah … waaakakkakakakakkkkkkk

    Pantes ora enek yg ngikutin lha parimeter kopong ora diecast ekkekekek…

  29. FBH emang parah ya BC nya, malah FBY yg adem ayem aja, cz udah punya semprot R25

    FBY, FBK dan FBS mari bersatu melawan kebrutalan FBH !!!!

    Hancurkan MS FBH, AHM, CHHINO, ,JARDINE !!!!!

    • Behahahahahaha

      Trs urusaaanmu opo?
      Meweekk fbh brutaal brutaal

      Klo blm cukup mental n nyalii ngempeng lg gih ke emak looo

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  30. Hahahahaha..

    Geli aja denger fbh bilang desainnya cantik nan futuristik.

    Hahahahaha. Seleranya sebatas itu.. honda ni latah sama orang pasang variasi motor.

    Headlampnya pasti karena honda liat pada pasang neon atw led variasi di motor. Makanya honda buat begono.

    Kayak lampu scopy terbaru kayak iron man, itu versi lebay honda karena lampu soul gt.

    Lampu megapro juga versi lebay lampu vixion.
    Sround megapro juga versi lebay sroung vixion..

    Asyiiikkkk… hahahahaha.

  31. Kata fby

    Kabeh rongko perimeter frame di dunia
    nyotek pigssons…daimler reitwagen 1885 misalke….

    Ekkekkekkkkkkekkkk..

  32. Desain bagus lbih bagus dri r25
    itu juga ban.nya niru R25 kok bulet harusnya kotak
    stang juga niru r25 didepan harusnya dibelakang
    wah plagiat ini
    lampu sein niru vixi juga itu
    #bantu fby

  33. Behahhahaha

    Motor juara mau lahiir

    FBYKERE lgsg bengek massal

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  34. Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi belakang.Biasanya Yamaha memakai tipe link seperti dipakai cbr250 dan ninja250fi.
    Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    Behahhahahahahahah
    Motooorr kejaar tayang reod25 semuanya downgradee

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  35. mengatakan kalau semua tim yang mengandalkan R25 dibantai habis. Enggak di Malaysia nggak di Indonesia. Habiss.. cukur gundhul. Cek hasil lomba deh..
    Kira-kira apa yang salah? Bukan sok tahu, coba kita cek satu persatu. Dari segi harga, R25 paling kompetitif.Makin laris manis dengan tenaga dapur pacu yang di atas rata-rata. Tapi tungggu dulu. Cost down tentu ada kekurangannya. Buat koreksi saja, beberapa mekanik menemukan gejala siting klep amblas di R25 standar sebelum umur motor 1 tahun. Materialnya kurang jos?
    Cek harga kepala silinder Kawasaki Twin sama Yamaha
    R25 paling gampang. Harganya terpaut nyaris 4 kali
    lipat!! Bisa jadi materialnya juga dikorbankan?

    Behahahahahhaha

    Motooorr abaaall abaaalll kualitaas jonggol dan sekitarnya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    • Eh kampret jgn bw2 jonggol tu daerah gw…msk daerah gw ky motor loe bkl awet aj,,gw jamin mtr loe bkl geol2pelkny&ngebul gr2nyalip2in truk

  36. Kata fby…

    Semua frame trellis nyontek yamaho rongsok1z 1990 .. byuhhh…

    termasuk ducati pantah 1975…

    Ekekekekekekkkkkkkk….

    • Frame trellis yamaho rongsok1z 1990 di ciplak total

      termasuk oleh ducati 851 1987 …

      Ekekkekkekekekkkkkekk…..

  37. Fby,fbk,fbs pd nunggang 250cc 2 silinder

    Fbh kambing naik ngesothacehh perjaaa udah belagak jd margono

    Pantes pd nyungsepp

    Ngoahahahahaha

  38. Wwkwkwkwk

    Pasukan “muka tembok” mulai ayah nih

    Gimana,gk punya dohc 250cc 2 silinder kok BC

    Ngoahahahahaha

  39. Honhon emang semakin gk bisa ngikutin bozzzz

    Θ¡ kelas superbike motornya paling jadul

    Θ¡ motogp motornya paling lemot lawanya aprilia

    Θ¡ indo motornya jg paling jadull

    Tp masih untung fbh kambing itu terkenal dengan “IQ JONGKOK”

    Mudah dikibulin dikasih motor sampahhhh

    Ngoahahahaha

  40. Wkwkwkw

    Kira2 make ecu pirelli bukan bosss

    Soalnya kalo kata Ir petrukk honhon teknologi dohc 2 tak ecu pirelli

    Ngoahahahahaha

  41. Wkwkwkw

    Dohc yg bikin ahm yo bozzz

    Gk usah terlalu berharap lah

    Karna dohc honhon terkenal rompal,klothok2,lemottt kayak sampah

    Belum lg pro-link_nya ambrol rangkanya protolll

    Ngoaahahahahahaha

    • Bahasen dewe

      Pangeran slameet gak level ngladenin otak ceteek kaya ente

      Yg mentok di pigson NGEBUUULL

      Behahhahahahahaha

  42. Semoga sesuai harapan para pecinta CBR 250 RR..

    & lek Iwan semoga juga segera sampai tempat tujuan dengan selamat..

  43. TTDJ lek iwan ,,,

    Siangg fby ,, obatnya udah di minum pa belomm ,, nanti kejang kejang biasaen kalo habiss ngomel ngomel kek gini ,,

    Save fby ayann

  44. Behahahhahahaha

    Liat ciberuk kaya gini REOD25 jd keliatan katroookk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  45. Behahhahahhaha

    Rangka kandang pitik pasti njiplaakk reod25

    Gpp asal FBYKERE senang n hatinya pun senang

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  46. Behahhahaha

    Asal jgn NGIBULIN konsumen kek khasus Rombeng25

    Klaim power sekian nyatanya SUNATAN MASSAL

    Beli produk yamimi=GOBLLLOOOKKK

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  47. Behahhahaha
    Behahahahahahaha
    Asal jgn NGIBULIN konsumen kek khasus Rombeng25

    Klaim power sekian nyatanya SUNATAN MASSAL

    Beli produk yamimi=GOBLLLOOOKKK

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  48. disinyalir pabrik sebelah cepet2 ngrombak tampilan/r25 cepet2 difeslif terinspirasi ma cbr250rr jd fby bisa bilang…
    “wah niru2 r25 feslif”..wkwkwkwk

  49. Kalo render suzuki mendekati real itu…kalo render CBR….yahhhh buat happy2 fans honda aja lah…sambil berharap kuat ngeredit kalo harganya 50 jutaan…hahaha….

  50. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    KAPANNNN??????????????????????????????????????????? thn dpn??

    head lamp sangar sipit tajam

    huowoooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  51. Wihhh keren y.

    Tp ane sdh menebak, fbh tak mampu beli. Ngiahahah. Fbhkan gede bacot ja.

    Mw bukti tuch dohc di banggain fbh, tapi yg laris sohc verza. Jlebb.

  52. Gak tertarik ce be er two fifty inline twin up sed don. Lebih menarik kalok ve ef er two fifty vi twin pro arm. Wkwkwkwk….

  53. eh ada yg bilang “honda best motorcycle”

    ini ane kasi tau fak ta nya…:
    honda imagenya IRIT
    yamaha, suzuki, kawasaki dikenal KENCANG dan boros…
    karena honda di indonesia tidak produksi motor 2stroke, nsr150, nsr150rr, nsr150sp import…
    yg ada hanya 4stroke, astrea 800, star, prima, grand, impresa, supra, supra x, legenda, (seri astrea mesin sama), kharisma, kirana, cb, gl max, gl pro, tiger, megapro, dst…

    nah sedangkan 3 merk lain menyediakan 2stroke dan sedikit 4stroke…

    hahaha… best motorcycle?
    shogun kebo tuh best motorcycle, rx king tuh best motorcyle, ninja tuh best motorcyle…

    satu lagi nih, sonic 150 bukan square om semua…
    karena setau ane, untuk bikin mesin ukuran yg digunakan MIKRON bukan milimeter!
    maaf kalo salah, ane bukan orang pinter tapi ane ga mau bodoh dan dibodohi…

    salam susah netral

  54. ualahdalaaahh…cuma sketsa doank toh, kirain udah siap produksi. DiPHP lagi, eFBeHahahaa mimpi 2 silitbunder. Wekawekaweka =D
    *awas!!! Cat bunglon menghantui pengguna ploduk kHONDE

  55. minusnya 1,, yang bikin ahm,rangka patah cat bunglonn,,klw kta slamet bli produk yimm goblok..klw kata darmo bli produk ahm blo’on..pigson ngebul?katarak slamet nih..

  56. d sunat gpp,toh tetep ada yang beli, speed boleh d adu ama yang senior 250,,,suara jgn d adu,,hasilnya udh tau smua..wkkwkwkkwwkwkw,,,salam broken heart

  57. Yimimik buat 250 gagal.
    Beli.sekarang 1 taun kemudian ngeden wal ambrol
    Torsi mlorot malah keok ama ninja
    Malah keok ama jomblo250 disentul.
    Nah malah dateng lagi 2 silit
    .
    Mau jadi apa yamaha?
    Kakakakakakakakakaak
    salam.. YAMAHA SEMPAKIN RONGSOKAN

  58. Honda juga laris banget jualan cbr250 jomblo, sampai bokokg tole gak keliatan.

    Hahahahaha. Biasanya bokokg tole diumbar bier cbr250nya laku.

    Asiiiik..

  59. honda punya 2 silinder
    Fby nangis getih udah ngatain honda g punya 2 silid

    Kakakakakakakakakakak
    Ahm mendengarkan coy
    Gak kayak yimemek
    Nyiptakan keinginan konsumen dengan bahan rongsok

    Kakakaakakakakakakakaak
    Salam YAMAHA SEMPAKIN RONGSOKAN

  60. kasian honda, bru skrg kepikiran bkin 2 silinder,skrg malah yamaha yg d jadiin kiblat permintaan konsumen,yg lain ngikutin..kasian kasian, asal lu tau..honda klw gak ada segmen matic selesai ama Yamaha..bebek udh 49:51.. sport..jgn d liat..broken heart ntr..wkwkkwkw

  61. Woi masih jaman jiplak sana jiplak sini. Sok jadi super hero pabrikan ente?
    Ngaca oi..
    Tanpa honda kau hanya pabrikan sruling dan genset
    JIAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK
    JLeb
    Fby seharusnya sungkem ke fbh. Nhahaha
    SALAM YAMAHA SEMPAKIN RONGSOKAN

  62. kang itu cbr250 e bisa dimodif kaya ayago FU kagak?
    ngoahahah
    kok diartikel kang iwan ada motor modifan kaya FU gt tp merek e honda…apa bener itu modifan dari cbr250rfi yg 1 silinder 6 speed dohc?
    modifikasi paling ekstrim cbr250rfi 48jt jadi ayago seperti FU
    ngoahahah
    mesin bebek loyo

  63. Rak mampir gonaku lek wingi ..
    Omah ku boyolali lek ..
    Meh tak sangoni gemblong ro tiwul lek nek gelem mampir hahaha

  64. Lah..ko sebelah kanan ada motor yamaha…kya yamaha super tenere….btul ora kang iwan?
    Trus untuk motor hondanya itu seat belakangnya mirip motor yamaha R1-M
    Wah…disinyalir itu sotosop-an …cmiiw

  65. Smoga Buntutnya g pake Tanduk… grusak desain motorr fairing….
    … + Desain spatbord g kaya model skarang.. yg notabend motor touring dri pda motor sport fairing…. hhmmm
    smoga…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here