iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

IMG-20150724-WA0022Bro dan sis sekalian….pagi ini jam 9 waktu Jepang…..pembalap yang bernaung dibawah panji Astra Honda Racing Team berjuang melawan para pembalap dari berbagai negara dalam ajang Suzuka 4H. Mengandalkan Andi Gilang serta Aditya Pangestu…..ternyata mereka berhasil sabet juara kedua. Juozzz !!!….

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
sukamart-april2

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Suzuka 4H dimulai pada jam 9 atau 11 WIB. Nunggang CBR600RR yang dikawinkan dengan ban Bridgstone…..kedua pembalap tanah air yakni Andi Gilang serta Aditya Pangestu start dari posisi 5. Secara penuh mereka kudu menggeber motor 4 jam nonstop dan hanya masuk PIT untuk isi bensin serta ganti rider. Disini pembalap Indonesia yang bernaung dibawah panji Astra Honda Racing Team ternyata sangat konsisten…..

Jalannya lomba tidaklah mulus. Start pertama dari grid 5…Andi baru berjalan 4 lap ketika Safety Car (SC) masuk karena ada Accident. Tidak hanya sekali…..Andi posisi 3…kemudian SC masuk pada lap 10….Andi posisi 2
Saat lap 18 SC masuk lagi karena kembali terjadi accident.
Pit in lap 22…Aditya menggantikan Andi start posisi 12. Masuk posisi 6 Pit in lap 40 Andi start…posisi 3, Pit in lap 62 Adit start…posisi 4….Pit in lap 77 Andi start…sempat SC keluar kembali pada 8 lap karena terjadi big crashed. Akhirnya setelah melalui perjuangan panjang saling berganti rider, tim AHRT team finish ke 2 dengan melahap 95 lap. Ediann ora ngilu po piye kuwi balunge. Salutttt…..

Last…secara brilian Andi Gilang serta Aditya Pangestu berhasil finish dengan posisi terbaik podium kedua diapit pembalap Jepang yakni Nakamura-Wada (ke 1) dan Tamada serta Hirii (ke3). Sebuah prestasi luar biasa pastinya. “Alhamdulillah……Astra Honda Racing team juara dua. Terima kasih atas doa dan dukungan..” seru Anggono Iriawan (Manager Motorsport PT AHM) sumringah. So…selamat kangbro…ikut bangga euy……(iwb)

IMG-20150725-WA0007

IMG-20150725-WA0005 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. Yimimi juara balap karung suzuka japan

    Maklum. Ngurangi rongsok di gudang yang mulai mbosok

    Jiakakakakaakakakak
    SALAM YAMAHA SEMPAKIN RONGSOKAN

  2. honda emang joss..

    sebelah??

    ngiahahahaha

    gudang rongsok,, R25 = rongsok motor kualitas ember

    ngiahahahahhaa

  3. Bruakakakaka
    yimm ora gableg duit ikut event balap taraf internasional beginian
    maklum pabrikan kere kualitas produknya buosokkk

  4. ikut bangga sekali… jos go Indonesia
    bukan soal honda atau yamaha..
    tapi Indonesia nya itu loh..
    apapun motornya asal dari indonesia saya dukung.. selamat ya..

  5. Mantaaaab…..smoga makin sukses…
    Mo nunggang Honda,Yamaha,Kawasaki Atau Suzuki,hrus bangga punya Talenta muda yg berprestasi di luar sana… Salut wat pembalap indonesia….

  6. yimm (yahomo itu mesin minerva) cukup saingan sama mocin…motor ngevull dilawan ora iso coy
    #sambil elus2 pigsen ngebul haus oli 5smprit lelet

  7. Andai yimm ikut. Di pastikan ahm tidak akan podium 2

    Percayalah tidak akan podium 2

    Kenapa?

    Karena terjadi insiden velg peot dan rompal. Mengakibatkan balapan di hentikan dan seluruh peserta tidak mendapatkan kesempatan melanjutkab balapan

    Karena rompal dan pastinya yimm menyalahkan rpm yg di gunakan di atas 8rb

    Ngoahahhaha

    Jlub

  8. Behahahahahha

    Pabrikan kere yamimi cuma mentook balap bebek di tasiikk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  9. Behahahahahhahaha

    Race nya perlu
    Diulang
    Diulang
    Diulang
    Diulang
    Diulang

    Sampee rombeng6 series menang biar FBYKERE senang

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  10. Behahahhahaha

    Klo di tvone yg menang Rombeng6 dgn tim yahaha paktori indonesa

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  11. Beruk beruk kumpul semuah Kasih pisang ah tangkep nguk nguk nguk

    ekekekekekekekek

    Selamat buat kemenangan nya Untuk tim astra onda semoga tahun depan bisa juara lagu di tarkam alum alun

    jlub ……

  12. modyarr tenan kowe fbh,,,

    belagu banget baru jd nomer 2 juga,, taon kemaren yg juara 1 cpa cunk? dasar fbh tulul tulul

    • Harap maklum fbh kebnykan orng ndeso n pekok baru tw motor juara 2 serasa juara dunia koar2nya. Ngiahahah.

      Honda Juara 2 jg psti pke velg showa n ecu pirelli makanya honda bisa tembus juara 2.

      Fbh mode blo-on. Ngiahahah

    • Team Yamyam Indonesia juara 1 d kls superbike & 600cc… Josss!
      Trbukti bkn hny jago balap omong… Cesss!

  13. Wakakaka… .
    Itu mah cuman klas 600cc. Cuman dapet juara 2.
    Lha yg 1000 cc kan juaranya r1 tuh.
    Honhon cuman juara nyungsep.

  14. Harusnya yamaha ikut. Biar.motornya rompal di lintasan (udah ketingalan jauh) oli bocor. Shok mlenyot dan oli shock embasahi lintasa

    Di jamin Ahm gak akan juara 2

    Lah balapan di hentikan karena alesan keselamatan

    Kasus sentul dan r25

    Ngoahahhaha

  15. Ternyata gk sia sia pembalap hasil binaan dan didikan honda utk berkompetisi di balap internasional hingga ke ajang level yg lebih tinggi, mudah mudahan aamiin.

  16. yamaha indonesia tahun kemarin udah juara 1 dan 2,
    tahun ini giliran honda ahm juara 2, yimm tdk ikut…
    mantap lah…

  17. Prestasi balap roda 4 yang membanggakan sudah dicapai Rio Haryanto, prestasi balap roda 2 juga sudah mulai kelihatan. Maju terus dunia balap Indonesia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here