iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

GSX-R250 (1)

Sepertinya Suzuki kali ini benar-benar akan bangkit mzbro. Setelah secara serius nyemplung diajang Motogp serta beberapa event balap bertaraf nasional maupun internasional……kini majalah Jepang Young Machine mengendus adanya geliat pabrikan S yang akan menelurkan sport fairing 250cc pararel twin. Prediksi ini dilemparkan oleh majalah yang biasanya akurasinya cukup bisa diandalkan. Wahhhh….seru ki cakkkk !!…..

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
sukamart-april2

460x160idul fitri

Majalah adalah edisi September 2015 (koq wis terbit ya kang 🙄 ). Dishare oleh bro Irwin (suwun mzbro)…..hasil render memperlihatkan desain modern dengan moncong lancip. Headlamp seperti model current era….menganut model sipit ngumpet….dikombinasikan sinar yang telah dijejali teknologi light emitting diode (LED). Young Machine menyebutnya sebagai baby GSX-R atau tepatnya GSX-R250. Kenapa??….

Sebab desain secara keseluruhan bisa dibilang kembaran calon next GSX-R1000. Monggo intip hasil render disampingnya yang disinyalir adalah GSX-R1000. Dari keterangan yang diumbar oleh Young Machine….new GSX-R250 diduga dibekali dapur pacu 250cc pararel (segaris) twin. Mesin ini nantinya akan dititikan kedalam dua varian sekaligus yakni GSR250 G-Storm atau versi cross over. Beighhh rame tenan….

Last….project Suzuki akan coba intip mulai tahun depan. Saat ini belum terlihat pola gamblang khususnya ditanah air. Namun…sejauh ini IWB banyak juga menerima kiriman-kiriman gambar sketsa paten yang dikatakan sebagai milik Suzuki seperti stang terlampir dibawah. Sayang…..karena sumber belum jelas, maka IWB tidak berani mengangkatnya diartikel. Suzuki??. Jelas akan bangkit bro. Kenapa?. Jika Young machine sudah berani memberikan perkiraan render desain…..biasanya akurasinya cukup bisa diandalkan. Kita tunggu saja……(iwb)

GSR-250x (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

  1. Wasem jiplak bingits malah dimirip2in Artwentifaive ..? Kurang inovasi gag kreatif
    sisuzi n hondeng bisanya ngekor nihh…

  2. Kayanya R25 harus juga difacelift nih biar bisa tambah bersaing didesain karna kalo liat renderan young machine new ninja 250fi, CBR250RR, dan ini satu lagi GSX-R250. Tampangnya R25 ga keliatan sangar lagi lek

  3. mimpi 250cc,, yg 150cc aja ga bisa bikin dimari, padahal secara basic mesin n model udah ada…
    emang pabrikan gak niat jualan nih suzuki,

  4. lebih keren ini kang dari pada Cibi R two fietry aka jomblo silinder

    ini Cibi r 300 lawan nya coy Cibi r two fitry ga lepel ngoahaha

    jlub…..

  5. Di sinyalir FBH lagi ngejar kopaja
    Sambil ngitungin populasi 1 silinder 250 cc nya yg semakin punah mantengin Cibi r tu fitry R yang ga lewat satupun

    kojel kojel

    jlub

  6. Percuma juga membuat produk 2 silinder segaris jika sepi peminat.
    Tapi yang jelas,kualitas produk Suzuki itu diatasnya produk AHM,hanya saja after salesnya yang jeblok dan semakin nyungsep.

  7. Suzuki baru bikin 2 silinder DOHC
    Onda udah Ada beat 2 silinder DOHC 2T

    bantuin FBH BC

    ekekekekekekekekek

  8. Pasti ga bakal se laku beat 2 silinder DOHC 2T nih jualan nya si juki
    karena ga pake Velg showa Shock enkey Ban brembo disk brake Bridge stone dan Ecu pirelli

    bantuin FBH BC

    ngoahahahaha …..

  9. Gak GSX banget lampunya,apik sih cuma nek meh ikut tradisi GSX keren pake headlamp GSXR 1000 lebih mantep,sign lamp kok kaya punya byson? Sama side fairing bentuknya mirip banget sama gixxer sarungan

  10. Awas minggir DOHC beat 2 silinder 2T mau lewat sijuki sama yamyam minggir takut kena sruduk rem Blong

    ekekekekekekek

  11. Ya tetep aja,yg gak suka susuki akan bilang jelek,lbih2 yg gak suka R25,hahaha beli aja kagak,tiap hari mah nongkrongin di blog,isinya komen ya itu2 mulu,entah artikel matic,bebek,sport,komen2nya itu2 mulu hahahaha…..

  12. disini banyak divisi sales fby pada kena strooook akut takut rongsok ambrolnya kelihatan daur ulang ekekekekek jlubbbb!!

  13. Keputusan si juki memakai mesin inline emang joss
    di sinyalir FBH Selangkangan rapet Lagi nunggu Miss V nya yg 39 PHP
    sambil kojel kojel

    ekekekekekekekek

    kang bikinin artikel printilan CB sama sonice donk kang ehhh maksud nya siluet kang

    jlub. . ..

  14. Cocok.
    Bisa nabung dulu.
    Semoga SiS pada 2 tahun sudah bangkit dan memperkuat 3S-nya.
    Siap meminang 2 tahun lagi

  15. Suati hari ϑ¡ lampu merah

    R25 = vroomm vroooommmm vrommmmm

    N250fi = prommm proommm prommmm

    Inazuma = brommm brooommm broommmm

    Cbr jones = dok dok dok dok dok

    Mio j = dok dok dok dok

    Ngoahahahahahahaha

  16. Wkwkwkkw

    Cbr jones ketemu R25 dijalan

    Otomatis cbr jones lgsg minggir rider_nya pura2 benerin tutup pentil

    Ngoahahahahahaa

  17. Saya = boz jamil,kapan nih ahm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder

    Boz jamil = 2 silinder gundul_mu,bikin dohc 150cc ɑ̤̥̈̊jª pd rompal klothok2

    Saya = ngoahahaahhahaaha

  18. Fbh kambing gk usah sedih yah mimpi 2 silinder

    Beli ɑ̤̥̈̊jª perjaaa 2 ekorrr,terus dilakbann

    Jadi deh 300cc 2 silinder,4klep,4 roda,4 shock belakang,

    Ngoaahahahhaa

  19. majalahnya akurasinyatidak diragukan ya masiwan?
    lantas beberapa saat lalu cbr vtwin dimajalh itu keluar sampe sekarang nyatana jones terus :V

  20. kalau samapai tahun depan suzuki, honda, dan kawasaki nelurin sport fairing 250 cc yg lbh powerfull+kaya fitur dari r25.. siap2 aja r25 bakal gulung tikar kalau juga kagak ikut berbenah..

  21. Kelas 250cc mulai boring. Podo kabeh.

    Nunggu Honda dg V-twin. Kalo ujungnya inline mah “sami mawon” sama kawak ane sekarang. Mending naik kelas sekalian. Wkwkwkw.

  22. Joss DOHC 2 silinder inline terbukti tanghuh kalau miss V masih percobaan
    mau jadi kelinci percobaan lagi

    wawabi wabawi wawabi wawaba

    soud track rabit invasion

    ekekekekekekek

  23. Behahahahaahha

    Yg penting power kagak disunaat kek reod25
    Itu aja
    kasihan konsumen setia nya dikibuliiin

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

    • Seperti-nya mas Slamet sangat bersemangat sekali? Di kampung halaman sudah di Charger ulang mas.

      # huhuyyyyy…

  24. Behahahahahhaah

    Lawan ninja msh berat tp klo lawan reod 25

    Dijamiiin. Reod25 semakin nyungseeeeppp

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”
    Behahahahahhaah

    Lawan ninja msh berat tp klo lawan reod 25

    Dijamiiin. Reod25 semakin nyungseeeeppp

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  25. R25 ninja 250 fi GSX 250 cukup di lawan pake Mbit DOHC 2 silender 2T

    bantuin FBH BC

    ekekekekekekekek

  26. Ekekekekekekekek
    ngimpi opo koe met Lawan CBR aja yang penjualan nya nyungsep yang jadi penunggu gudang Kualitas Recal dan Dongo gred sana sini

    nyanyi dulu ahh

    wawabi wabawi wawabi wawaba

    jlub……

  27. pas banget suzuki mo ngeluarin ini, trus honda mo ngeluarin dua silinder juga…
    nah… ane ngarep R25 nanti facelift ngambil R1m… pasti maknyus…..

    salam susah netral.

  28. Sik sik sik
    tanah air dapet jatah gak nie
    truuusss kapaaaan??
    Kemaren NSR reborn
    ini gsx 250
    pertanyaan ane kapan
    masuk tanah air ????????????

  29. Ini pasti 100% nyontek R25 !!!!!
    Beberapa fakta sangat jelas….berikut :
    * lampu dimirip miripin
    * posisi stang di depan
    * lokasi spion diatas headlamp
    * bentuk velg masih bundar (nih 100% njiplak)
    * tangki bensin di depn…nyontekn banget R25
    * pakai fairing sport…contek abis R25 !!!
    * masih banyak lagi…

    Ternyata R25 inspirasj motor sport 250cc di indonesia…
    payah!!!!! Kebanyakan nyontek honda…sijuki…kaoskaki…trend nya nyontek semua ke yamaha r25.
    juossss

  30. FBH sembunyi di ketek kawak Bawa bawa ninja 250 fi kenapa ga bandingin sama CBR 300

    ekekekekekekekekekek

  31. Keren banget dah tapi commenters yg laen pada banyak bacot bisa bikin motor kaga? Cuma nambahin polusi udara di indonesia iye!

  32. Banyakin aja 2 silinder di indonesia. Jujuji honda otw buat..
    Monggo ditunggu cbr250 jomblo..

    Masa koar2 2 silinder tapi disentul di mbokongi jomblo..
    Masuk 5 besar pun kagak.
    Kakakakakakakakak yamaha geblek amat.

    Salam Yamaha sempakin rongsokan..

  33. tapi tetap kentjangan mongstot d!ldo yang dangak, apalagi udah upgrade ecu pirelli, liat aja entar di irs croott 😛

  34. sadis bener tampangnya suzuki yg ini,
    ninja ama yamaha kayaknya kalah dikit tampangnya.
    kalo am honda ,bgai bumi n langit!

  35. AWAS ADA KAUM PENYEMBAH BERHALA SAYAP KEPAK BERTULISAN AHM… TUH KAUM PENYEMBAH SANGAT KUAT AJARANNYA SAMPAI ORANG TUA ORANG TUA MASIH MENGANUT AJARANNYA… YAITU LEBIH IRIT DAN KALAU SUDAH PANAS TAMBAH BERTENAGA… CKCKCKCKCK

    KAUM PENYEMBAH BERHALA SAYAP KEPAK BERTULISAN AHM INI PALING DENGKI DENGAN MESIN DUA SILINDER… ENTAH KENAPA…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here