iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Sonic 150R Repsol (3)

Bro dan sis sekalian…..bombardir info baik via media digital maupun printing tentang duo new produk AHM yakni Sonic 150R serta New CB150R ternyata cukup mujarab. IWB banyak mendapatkan pertanyaan dan konfirmasi tentang kebenaran berita tersebut bahkan hingga ke pelosok kota kecil seperti Tulungagung. Wah…Suzuki kudu waspada nih…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Kenapa IWB konsen mengenai Suzuki karena yang akan mendapatkan dampak langsung dari kelahiran SOnic adalah Satria FU 150. Di Tulungagung, Jawa Timur sendiri pemakai FU cukup banyak. Namun yang menarik mereka memilih FU karena memiliki mesin DOHC serta design Ayago. Dan hanya SUzuki yang sejauh ini menawarkan model ayam jago. Herannya….pasca berita Sonic para pemakai FU ternyata juga tergoda untuk menukar tunggangannya dengan produk Honda. Hhhmmm….mudah bener shifting ya?. Apakah ini artinya gaung Sonic bakal mampu menggeser eksistensi FU..??

Terlalu prematur untuk melakukan justifikasi. Apalagi secara pintar para strategi marketing AHM membuat teaser – teaser yang memang membikin para potensial buyer penasaran. Namun jika sampeyan sudi bertanya secara intensif ataupun melakukan survey singkat ternyata brand Honda masih menjadi prioritas. Image inilah yang cukup sulit dikalahkan oleh kompetitor mereka. Apalagi diakui atau tidak para loyalitas penyuka merk HOnda jumlahnya cukup mencengangkan. Lha piye mzbro…tukang ojek wae tau perkara Sonic 150 dan sudah menunggu untuk meminang (berdasarkan testimoni pembaca). Opo ora edian kuwi. Btw, gimana dengan daerah sampeyan…antusias nggak menunggu kelahiran Sonic 150R…?? (iwb)

teaser Honda Sonic 150R (9)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

297 COMMENTS

  1. biasa lek iwan, wong jawatimur pokok e mati urip pilih honda…
    mboh iku barang bosok penting cap e honda…
    mboh merk liyane asline lbh apik tetep pilih honda…

    modyarr tenan kowe fbh

    • Kok bisa di sabotase??, apa ente yg komen terlalu goblok, kurang ilmu kali?? Sehingga komen e modyar di “sabotase” wkwkwk

      • Cie…yg nyesel 4T ngebul trs motor semprot eshohace tp malu ksh stiker eshohace krn blg dna motojipi. M1 aja gak malu ada stiker blukor (bloon congor).

  2. thunder yg sohc aja overbore,,, masa yg ngaku dohc operstruk???
    doch macam apa ini, ingsinyure ora nana pendidikane blabar pisan..
    dyarr kowe fbh

  3. fbh malu menampakan hidungnya…
    malu pabrikan sesembahanya ngluarin ini motor ..
    ngaku dohc tapi banci…
    vroduk macam ava inih???

  4. Jangan cuma jass joss aje pada cung di beli biar ganteng kaya alghazali

    Ekekekekekekekek

  5. Ngahaem
    muka komeng aja di jiplak jadi blade Suara komeng aja di jiplak juga sama AHM
    Ada FBH dungu yang nyama nyamain Aliando sama Nabila jkt 48 padahal Pop ice jiplak next
    ini FU di jiplak lgi padahal shape disain sonic kan agak ke bapak bapakan kaya belalang tempur

    ekekekekekekekek

    • Komeng aja di jiplak jadi Al ghazali
      Komeng aja di tiru jadi Chico jerico
      Komeng aja di foto copy jadi Daniel
      Jlub . . .
      Jlub . . .
      Jlub . . .

  6. Nunggu iklan Cebong DNA moto GP ahh kan kata FBH ciko jerico pembalap moto GP yang kata nya bisa tembus 150 KPJ
    itu di spedometer mocin kalau di GPS 122 kpj

    ekekekekekekkekekek

    • Emang bener cebong DNA MOTOGP(DOHC)……
      klo pigson ngaku2 DNA MOTOGP tpi SOHC….topspeed PIGSON 120KPJ….
      #PEMBODOHAN OTOMOTIF
      JLUB

      #BERUKekekekek……..!!!!

  7. Para fbh pada nynte jarang komen,, mnikmati liburann pnjang sambil nunggu DOHC keren rilis jossss

    Fb sebelah kaing kaingh

  8. DOHC kok red line nyampe 10.000 Lemot koyo bison kalau mobil 3.000 rpm bisa tembus 100 kpj kalau motor
    Di panasin aja putaran nya hampir 2000 rpm

    ekekekekekekek

    cukup di lawan pake Byson aje

    • Nyampek 10rb RPM ckup 1 dtik.. Yg sblh btuh 1 jam nyampek sgtu.
      Ngeden dlu… Eh ngebul?
      Fitur Dual Mode otomatis On.. Jd DOHC 2T PGMFI!
      Hehe…

  9. Buahahahahahah

    FBYKERE pada paniiikk maklum msh setia sm sohc ngebuul

    Pada mimpi ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  10. Behahhahahahaha

    Pannniikkk paniiiikkk

    Itualh FBYKERE yg mimpi ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  11. Behahahahahah

    FBYKERE msh terbuaai mimpi 150dohc

    Msh disuruh mimpi lg sm yakepeet ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  12. Ekekekek untuk rekan fbyek sabar ye cung, kemaren udah yimimi yg gelontor motor baru, sekarang giliran honhon, tenang nanti masih banyak sebut saja cbr new, moped super, tiger reborn ampe 2cyl 250.. waktu ayannyya masih lama kok… sabar ye cung ngiahahaha

  13. FBH mimpi SOHC
    mimpi PCX di loakan jiahhhhhh…….
    asal jangan mimpi Vultusboll di loakan

    ekekekekekekekek

  14. Dr dulu kok gembar gembor kall kill kall kill

    Mw kill sinchan lah,,mw kill fu lah

    Kok Чα”̮ malah nyungsep sendiri

    Mending urusin ngesothaceh beat ɑ̤̥̈̊jª yg jd tulang punggung

    Bebekk wassalam,sport nungsep,tinggal ngesothacehh beat

    Ngoahahahaa

  15. Aku nunggu PCX di loakan ahh
    Setelah CBR di loakan dan sonic mulaibdi loakan Sekarang aku nunggu PCX di loakan

    Ekekekekekekekek

    Emang dasar nya folower ngoahahaha
    jlebb…

  16. Nyampek 10rb RPM ckup 1 dtik.. Yg sblh btuh 1 jam nyampek sgtu.
    Ngeden dlu… Eh ngebul?
    Fitur Dual Mode otomatis On.. Jd DOHC 2T PGMFI!
    Hehe…

  17. Satria ngepiyuuuu pasar cuma 7000_an mw jd rebutan

    Mx king ketawa2 perbulan laku 20.000_an ekor

    Ngoahahahahaah

  18. suzuki adem ayem, pasar FU aman.
    performa dan desain menang FU.
    kecuali uda pada jenuh sama motor bagus tp dibikin alay

    • Cuma orang munafik atau terbelakang yang bilang bagusan FU
      Sonic keluar FU jadi terlihat jadul buaahahhaah…

  19. Apa daya MS makin bulan makin anjlok

    Katjung2 honhon jd korbannn

    Yimm dengan santai_nya getokinn ngahaemmm

    Ngoahahahahhaa

  20. Wkkkk

    Hayo….fbh kambing disini yg udah liat cebong peslip secara langsung ngakuuu

    Wakakkakakakaa…….mirip megapro jebobokkkk….

    Ngoahahahahahahahaha

  21. FBH ayan nyamber umpan bebek aja 6 spead
    Mana ada DOHC yang 5 spead kalau sohc yang 3 spead kaya C70 itu wajar
    tulul kamu

    ekekekekekekek

  22. R n D ahm sama persis kek R n D HRC

    Utekk mentokk cupettt gk punya inovasi lg

    Alhasil contek sana sini

    Apa bedanya sm pabrikan mochin

    Pantes AHM = Astra Honda Mochin

    Ngoahahahaha

  23. Kata fbh kambing “bebek ɑ̤̥̈̊jª dohc 6 speed,masa sport sohc”

    1.Berarti cbr jones setara bebek 18jeti_an dong (pantes gk laku dijual 50jeti)

    2.Berarti mogeh honhon kalah dong ama bebek (kan masih ngesothaceh moge honhon)

    Ngoahahhahaahhaha

  24. Mama alfianty : ocol kamu dapet nilai berapa tadi

    Ocol : dapet sepuluh ma

    mama : pinter

    sore hari . . . .

    Alfianty : Ehh ses anak saya tadi dapet nilai sepuluh loh hebat kan

    mbok Darmi : Loh ses Anak saya si udin dapet sembilan puluh
    anak kita kan satu kelas

    Ekekekekekekekekek

    Jiahhh. . . . . DUNGU

  25. petinggi yimm bakar dupa membaca artikel ini sembari melihat para fby ayan akut berjamaah Kang 😀

  26. Si ocol ngeyel aja udah di bilangin DOHC ga ada yang 5 spead masih ngeyel malah nyamain vixi sama revo emprit tulul

    ekekekekekekekek

  27. Ekekekek lagi lagi yang nyangkut di kail pancing ikan sarden pantesan cS 27 balapan lagi

    ngoahahahaha. .. . ..

  28. percuma pake liveri remasol paling cuma tarkam di alun alun ga brani nyentul

    ekekekekekekek

  29. silahkan MINGGIR motor sport(tpi mesin bebek) yg suka NGEBUL,MLEDUK,AMBROL,RAKUS OLI…..MOTOR DOHC 6SPEED MAU LEWAT……
    #SALAM MALU SAMA BEBEK DOHC 6SPEED.

    BERUKekekekekek…….!

  30. Masih mesin bebek judul e..
    Ngoahah
    Mesin Bebek cungkring (sonice) ma bebek gembrot (sb150r) bntr lg lounching…
    Tinggal boreup 250 cd cbrsonic250cc fi
    Pa cbr250fit?

  31. Y udh ntr tk blg k sisuzi biar d msukin k sport & hondut msukin k bebek biar enteng snang, bro…
    Cup.. Cup.. Ingusny d lap dlu
    Hehe…

  32. Teman saya bingung mau beli pigsen apa cebong, tanya2 ama saya tak bilangin tapi kalo pigsen cuma 5speed, eh kaget dia “hah masa cuma 5 giginya”
    akirnya gak jadi beli. Ini cerita benar

    #ngakaksayahahahha

  33. FBY PANIK FBY PANIK FBY PANIK FBY PANIK
    .
    .
    .
    KNP FBY PANIK? yg di jejeli kan FBH bukan FBY
    .
    .
    .
    FBY kok perhatian banget sih sama FBH.
    .
    .
    .
    .
    CIYEEE CiYEEE BIAR DAPET PERHATIAN.
    .
    .
    FBH yg di jejeli FBY yg panik. FBY tukang ngurusin pabrikan orang lain.
    emang ga bisa ngurusin pabrikan sendiri?
    .

  34. Fbh yang komen disini gua jamin gak ada yang beli.

    Hahahahaha.

    Jujur aja cung..

    Mau kenceng pinjem r6 gua nih gigi 3 aja lo udah pada mencret.

  35. ekekeke…

    seperguruan neh ma cbr250fi 48jt tinggal kopdar bareng bentuk

    “ikatan mesin bebek jomblo silinder dohc 6 speed”

    ngoahaha
    mentok mesin bebek lokal dohc 6 speed aja pd sumringah mbil melet”

    week week week week weeek

    oh mesin bebek dohc 6 speed toh msok ya cuman 11-12 ma mesin sohc 5 speed yakefet sih
    malu atu ama title dohc 6 speed

    sport lelaki ngalay nih cungkring cuok boook naik kelas dari metic sama” rapet

  36. modifikasi ekstrim broooo

    kang itu CBR250RFI 48juta dimodif jadi kaya FU gt habis brp duit kang?

    ngoahahahah

    • Cie yg suka modif, vixi di modif (sarungin) jd r15. Scorpio sarungin jd r25. Vixi dikasih rok jd nemek.
      Ekekekekekek
      Jluuebb……

  37. Saya liat skrg produsen harus siap hadapi pasar karena konsumen uda peikirannya terbuka sejak era 2000an oleh Y dan skrg tiap merek gebuk2an ga bisa andelin brand saja tp hrg yg oke, spek yg memuaskan dan komparasi antar merek

  38. Tidak bisa kah Yamaha fight back dg 150cc DOHC?
    Karena sekali kepegang Honda, nasi sport Yamaha akan diujung tanduk.
    Awas kasus Mio akan terulang !
    Itu Petinggi Yamaha suruh baca ini, klo msh mau kasih makan karyawan pabriknya..

  39. Fby maeng nang endi kbeh yo? Iki boloe 1 d tggal gmledak… Ngomel2 g karuan iki!
    Waduh.. Jahatmen rek, dulurmu iki!
    D saut dnas sosial engkok loh.. Hehe…

  40. miris FBh,,limited knowledge…6 speed DOHC 9rb rpm..yg pasti napasnya pendek2…hahahhahaha… salam 20rb unit dri mx king..bebek terlaris…sanggup ayago jatohin pasar bebek? mimpi aja gk pernah apa lgi nyata…wkkwkwkwkw…

  41. modyar kowe fbh
    montor sport mu (cebong bersodara) mesinya bebek
    tp salut sama ngahasem,, sonice yg nyata” ayam jago peranakan bebek di paksa jadi laki biar sodaranya a.k.a cebong bersodara ga malu,,,
    cerdas tapi dun gu

  42. dalam debat kali ini darmo, sohc suprit dn kloningannya kalah sama ocol sanghyangasrama cs, bwtku kalian penghibur warung iwb, cuma sibagong kamana nya, tumben can kuriling wakawaka

  43. FBY ayan……..maklum gk punya mesin DOHC 6SPEED…..

    BERUKekekekekek……!

  44. saya rela menunda ambil NVA demi menunggu dua produk ini yakni cb150r dan sonic 150, dan sudah yakin akan mengambil salah satunya cb150r atau sonic 150,.

    saya bukan fanboy krn ini adlh moment yg partama kali saya ingin beli motor dg hasil keringat sendiri, trim’s lek IWB atas semua informasinya dari awal2 lagi,,

  45. Sonic reborn,satria juga sudah tahap berubah total,ya katanya…
    Coba bung iwb telisik lagi tentang satria fu injeksi..udah ada berita baru belum?heheh

  46. semua orang menungggu sonice rasa ayam jago.. padahal iklannya sudah lama keluarnya, … SMS semuaaaa maka sonice….

  47. Dulu kayknya Honda jg pernah ngeluarin model kyk gini,,,cm mungkin wktu itu harganya mahal dripda kompetitor shg kemudian varian honda ini gk diproduksi lagi, Semoga skr bs eksis

  48. Suzuki bakalan gigit jari, tidak ada pengembangan, inovasi terhenti dan seperti mengulangi kesalahan sebelumnya pada kasus Thunder 125…TERLENA…

  49. fbyek pada ngolok si sonic yg pke DOHC opercurut.. (ups sorry)
    toh liat sesembahan lainmu.. si Tmax!
    dia pke DOHC opercurut juga coy.. lol
    ngebece DOHC redline 9500rpm aja kek cacing kepanasan..
    takut sesembahanmu gak laku? lol

  50. fbh: oi hari gini masih sohc?

    real lapangan dunia nyata:
    – Vultus motor masa depan honda SOHC

    fbh: oi hari gini masih mau beli motorsport 150cc sohc 5 spit?

    real lapangan dunia nyata:
    – verza sohc 5spit 2klep masih idaman fbh n jadi tulang punggung honda ahm di segmen motorsport

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  51. fbh masih dungu aja

    jelek2in sohc 5 sepit

    EHHH YG LAKU N YG DIBELI FBH TETEP SOHC 5 Sepit 2KLEP VERZA

    BUAKAKAKAKAKAKA

    KOCAK

    #DUNGU nya kelewatan

    BUAKAKAKAKAAKAKAA

    • Asal tau aja fbyek itu hina2 metik amit2, tapi realitanya yg paling laris tulang punggungnya ya metik

      Dungu to… wong motor esohace 5speed kok tekno GP.. ekekek dungu kuadrat

  52. 24. Yunus – 23 Juli 2015

    Malah Verza yang jadi CB killer wkwk

    gue bukan apa2 yak, masih inget di otak gue kalau oknum FBH demen bgt ngehina SOHC, eh malah SOHC verza yg laris. Anjrittt itu ludah di telen enak ya wkwwk :v

    Gue bukan fansboy loh, cuman lucu aja pernyataan jilat ludah baik di pihak H,Y,K,S

    • Ekekek gak ada yg salah ama sohc, masalahnya sohcnya gembar gembor tekno GP.. paling canggih apalah bla bla bla…

  53. Gue heran sama iklan PIGSON yg ngaku2 Dna Motogp darimanax sih…….?
    Mesin jelas NGEBUL,NGEDEN,AMBROL(SOHC) ….Dna motogp kagak yang ada MOCHIN GP…….
    Ini namax #PEMBODOHAN OTOMOTIF
    BERUKekekeke…………..!!!!!!!

  54. Tu batok koyok Pala alien hidrosepalus..

    Cocok tinggal tambah tanduk..

    Jadilah kambing gurun ..

    #Nghahahahahahah

  55. tapi liat dulu coy.. si verja itu sport ekonomi, bukan sport balap yg sprti dikatakan yamaha kpd NVL. lol sport ekonomi cukup 5 speed dn sohc.. ngapain dohc 6 speed klo dibuat ngankut rumput atau narik gerobak? lol

    • Hahahahaa dewa pigsen dibilang seport ekonomi, awas ditimpukin kaum semart.. haahaha

      #seport ekonomi sohc cukup ompong 5 speed

  56. 108. mamen – July 24, 2015

    bukan sport balap yg sprti dikatakan yamaha kpd NVL.
    ——–

    coba bray mana statement yamaha yg lo bilang ?

    jgn blg tentang teknologi motogp karena teknologi motogp itu banyak yee bray.

    diasil silinder n forget piston yamaha jg adaptasi teknologi motogp (yg di downgrade kualitas materialnya)

  57. ocol – July 24, 2015
    Hahahahaa dewa pigsen dibilang seport ekonomi, awas ditimpukin kaum semart.. haahaha

    #seport ekonomi sohc cukup ompong 5 speed
    —– ngakak tenan tolah :v

    coba bray mana statement yamaha yg lo bilang ?

    jgn blg tentang teknologi motogp karena teknologi motogp itu banyak yee bray.
    diasil silinder n forget piston yamaha jg adaptasi teknologi motogp (yg di downgrade kualitas materialnya)
    ——-
    sohc yg pke 4 klep? deltabox? gitu ye?

  58. 113. ocol – July 24, 2015

    Sport ekonomi cukup sohc 5speed
    HAHAHA jian ngakak tenan saya
    ———

    yaudah col dibeli jangan dipuji doang

    cbr 250 dipuji doang dibeli kagak

    dohc 150cc dipuji doang yg dibeli tetep SOHC 5 SEPIT 2klep VERZA jaman batu

    #DUNGU

    jiahahahahahaha

  59. 114. mamen – July 24, 2015

    deltabox? gitu ye?
    ———–

    yoi makanya berpikir sejenak dan artikan arti kata “TEKNOLOGI”

    deltabox, forget piston, diasil cylinder semua terapan dr teknologi di motogp kan walopun materialnye kgak sama

    service motor pake software laptop, sama dgn motogp kan

    kecuali yamaha bilang DNA motogp tapi sohc, baru deh tuh tolol

    jiahahahahaha

    • Ekekek berarti di cekokin dongogret an..
      jadi harusnya bukan teknologi moto GP tapi teknologi biar kelihatan moto GP..
      hahaha

  60. Pabrik ahmochin jual ayago mochin gp mesin doch skuere overskuere wala wala muka njebeber lebar kyak muka ciko jeriko tukang jiplak komeng pun dijiplak nggak tahu malu ikut sunatan massal lg performa turun redline 9000rpm msin doch baru keluar di rpm tinggi kyak msin overbore mau fotokopi malu sm tukang fotokopi nya dulu prnah komentar di blog ini , dulu mlh males fotokopi ktp buat sales hongda banyak bgt tp nggak ada isi nya alias 0 orang sperti dp buat mbitt edisi kunyit remasol dp 0 rupiah bunga 0% alhasil bnyak yg kredit tp pakai fotokopi ktp bnyak bgt sampai tukang fotokopinya males bwt fotokopi , akhirnya ikut komentar di blog ini , tp eh malah di bully ahmochin pabrikan mochin gp , pdhal ftcopy ktp satu satu mlas motong nya kecil-kecil , krn pabrikan ahmochin psti php karyawan dan konsumennya

  61. Pabrik ahmochin jual ayago mochin gp mesin doch skuere overskuere wala wala muka njebeber lebar kyak muka ciko jeriko tukang jiplak komeng pun dijiplak nggak tahu malu ikut sunatan massal lg performa turun redline 9000rpm msin doch baru keluar di rpm tinggi kyak msin overbore mau fotokopi malu sm tukang fotokopi nya dulu prnah komentar di blog ini , dulu mlh males fotokopi ktp buat sales hongda banyak bgt tp nggak ada isi nya alias 0 orang sperti dp buat mbitt edisi kunyit remasol dp 0 rupiah bunga 0% alhasil bnyak yg kredit tpp pakai fotokopi ktp bnyak bgt sampai tukang fotokopinya males bwt fotokopi , akhirnya ikut komentar di blog ini , tp eh malah di bully ahmochin pabrikan mochin gp , pdhal ftcopy ktp satu satu mlas motong nya kecil-kecil , krn pabrikan ahmochin psti php karyawan dan konsumennya

  62. ocol – July 24, 2015

    Hahaha sori coy ane udah pake TOYOTA ALPHARD
    ———–

    pahamin dulu tuh fungsi PASS BEAM

    baru ngomong mobil sama gue !

  63. woh itu mending coy.. dripd r15 dn vixion itu sport apaan? dri awal rilis gue jadi bingung terus nieh…
    sport ekonomi ye? hahaha

    Pabrik ahmochin jual ayago mochin gp mesin doch skuere overskuere wala wala muka njebeber lebar kyak muka ciko jeriko tukang jiplak komeng pun dijiplak nggak tahu malu ikut sunatan massal lg performa turun redline 9000rpm msin doch baru keluar di rpm tinggi kyak msin overbore mau fotokopi malu sm tukang fotokopi nya dulu prnah komentar di blog ini , dulu mlh males fotokopi ktp buat sales blabalbaablabaa————

    jgn kasi gue statement yg beginian.. gak mudeng ama begituan hahaha

  64. bagusnya r15 dibuat narik gerobak.. tuh tempat “nungging”nya bisa dijadiin cantelan gerobak.. dripd dipke boncengan melorot terus kedepan..
    “tapi r15 udah 6 speed coy”
    weleh.. tetap aja sohc ekonomi, lha wong cuma nambah ompongnya aja.. hahahaha

  65. ocol – July 24, 2015

    Ekekek berarti di cekokin dongogret an..
    jadi harusnya bukan teknologi moto GP tapi teknologi biar kelihatan moto GP..
    hahaha
    ———-

    mau sama material nya dgn m1 ?

    noh RCV-S material downgrade dijual berape ?

    n produk ahm sendiri ada yg hasil bikin sendiri tanpa downgrade dr honda thailand gak ?

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  66. Yang saya ngga paham itu kenapa honda niat amat bertarung sama suzuki di kelas ayago yah.. Padahal kalau dilihat dari penjualan ayago ngga bagus2 amat kok.. Malahan mx king moncer jualannya dibanding FU (ayago) apa ini sebagai wujud betapa bernafsu nya honda menguasai penjualan roda dua di indonesia? Sampe2 kelas yang penjualannya ngga seberapa dalam market share mau dibabat juga? Kalo dari segi bisnis sih sah2 saja.. Tapi kalo pasar terlalu didominasi 1 pabrikan bisa monoton nantinya.. Semoga yamaha masih bisa mengimbangi honda supaya roda dua di indonesia terus terinovasi.

  67. ocol – July 24, 2015

    Hahahahah boil hibah aja bangganya…
    ————

    YANG PENTING PUNYA ASLI 😛 😛

    daripada NGAKU2 PUNYA MOBIL ketauan BEGOK

    kayak elu

    jiahahahahaha

      • Yang Sabar ya..
        Saya turut prihatin

        Aakakakakakakak

        Idup kok tepu tepu
        Ngaku” kaya
        Korban sinetron lu col..

  68. Sama saja kang, byk pelanggan warung kami yg mnanyakan kmunculan sonic150 dohc
    ,ada yg bilang dulunya punya sonic th2004 hrg cukup mnguras kantong ttp sesuai dg hrga motornya punya performa bagus bhkan mudah untuk mncapai speed 130, jk dbanding fu skalipun mreka suka sonic,bhkan mreka meski dulu 125cc jk hrg sama dg fu mreka byk yg pilih sonic125rs, ttp mreka msh penasaran shebat dulukah sonic saat ini?
    Ya saya jwb blm tahu, lho wg nyemplak sonic150 blm, bhkan motornya aja blum brojol,
    Sy ksh usulan mx king aja, mrk bilang krg suka

  69. ocol – July 24, 2015

    Yg ada sih “mau ngebut dimana?”
    ——-

    di TOL lahhh

    MAKANYA PUNYA MOBIL BENERAN

    jangan NGAKU-NGAKU doang tp ketauan begok 😀 😀

    enak lohhh ngebut di TOL di kecepatan 180kpj 😛 😛

    jiahahahahaha

  70. dr pada cbr150 jenggat belakang yg ada malah si boncengen ketinggalan di pom bensin mlorot ke belakang …ekekeke

  71. ocol – July 24, 2015

    Salam teknologi biar kelihatan seperti moto GP ya bro…

    Jiahahah salam seport ekonomi
    ———

    iye iye

    sono gih bilang ke anak2 vixion

    jangan ke gue

    soalnya motorsport gue bukan 150cc

    ga level 😛 😛 😛

    jiahahahahaha

  72. memang saya kurg mnyukai kinerja AHM jika dibanding dgn honda thailand.. contohnya saja powernya cbr150r yg dikebiri habis smpe nyaris mepet cb150r.. AHM suka potong power dan plastik kualitas batar gebang.
    *dah gitu saja
    semoga bisa diperbaiki msalah serius ini..
    ane aslinya netral haja nih

  73. ocol – July 24, 2015

    Hahha emeng ada boil yamaha yg bisa masuk tol????????
    ———-

    ada kata “yamaha” di kalimat gue ?

    #DUNGU

    • Lha yg dibahas kan statement “mau ngebut dimana?” Dari petingginya Y. Kok ente ngeles pake boil hibah…

      Hahahha dungu teriak dungu.. konyol itu namanya…

  74. ocol – July 24, 2015

    Hahah mending gak punya tapi ngaku punya kelihatan candaanya
    ———

    canda ato NGIRI ?

    #DUNGU

  75. opo kui sonic ??? dohc overstroke tow …yaaa sudahlah

    di daerahku satria masih berjaya
    Jupiter MX king sudah sering seliweran

    sonic150 ??? jelek bentuknya koyo coro…

  76. ocol – July 24, 2015

    Lha yg dibahas kan statement “mau ngebut dimana?” Dari petingginya Y.
    ——–

    komen tuh yg jelas detail

    emang gue mesti perhatiin statement tiap petinggi pabrikan

    GA PENTING AMAT

    #DUNGU

    jiahahahahahaha

  77. Ndelok kaum smart & brduit d bully Ocol… Kapokmu kpn!
    Sewek’ono & nyusur ae pggir got kunu… Haha…

  78. Tunggu release aja dulu ni kedua gacoan baru onda.
    Launching trs test blogger & testimoni konsumen tentunya..
    Baru bole koar2.!!

  79. 119. MACHINE CHASER – July 24, 2015

    ocol – July 24, 2015

    Hahaha sori coy ane udah pake TOYOTA ALPHARD
    ———–

    pahamin dulu tuh fungsi PASS BEAM

    baru ngomong mobil sama gue !
    Reply
    ocol – July 24, 2015

    Hahahahah boil hibah aja bangganya…
    ————-

    topik nye mobil

    yg dibahas statement petinggi yamaha ?

    pengalihan topik

    #DUNGU

  80. ocol – July 24, 2015

    Sori bro kalo ane punya ato gak, gak perlu digembar gemborin macam ente wkwkwkw
    ———

    emang situ kgak punya apanya yg mau digemborin ?

    alesan !

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  81. Ayo kang 2016 tiger ma cbr250rr twin ngintip ngintip lho, ayo ndang diendus ojo glm dikelabuhi karo sonic ma cb face lift, dibelakangnya mau brojol skalian biar tbh seru

  82. D warung wak haji da tuh rendern trbaru gixxer250 & Cibier250rr… Nyontek plek R25!

    #saveshincanembek150r25mt25

  83. Modiar tenan kowe FBH
    Siap-siap saja Anda menjadi kelinci percobaan pabrikan ini,lha wong sebentar lagi motor rompal dan tanki bocor siap dilempar ke pasaran.
    Siapkan nyalimu….!

  84. Motornya Ekin-Cheng di Film Legend of Speed nih, di reborn ….mantabbbbbb, duhhh kira2 NSR juga bakalan di reborn ngak yach?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here