iklan iwb

460x110-460x110(2)

Sonic 150R Repsol (3)

Bro dan sis sekalian…..bombardir info baik via media digital maupun printing tentang duo new produk AHM yakni Sonic 150R serta New CB150R ternyata cukup mujarab. IWB banyak mendapatkan pertanyaan dan konfirmasi tentang kebenaran berita tersebut bahkan hingga ke pelosok kota kecil seperti Tulungagung. Wah…Suzuki kudu waspada nih…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Kenapa IWB konsen mengenai Suzuki karena yang akan mendapatkan dampak langsung dari kelahiran SOnic adalah Satria FU 150. Di Tulungagung, Jawa Timur sendiri pemakai FU cukup banyak. Namun yang menarik mereka memilih FU karena memiliki mesin DOHC serta design Ayago. Dan hanya SUzuki yang sejauh ini menawarkan model ayam jago. Herannya….pasca berita Sonic para pemakai FU ternyata juga tergoda untuk menukar tunggangannya dengan produk Honda. Hhhmmm….mudah bener shifting ya?. Apakah ini artinya?gaung?Sonic bakal mampu menggeser eksistensi FU..??

Terlalu prematur untuk melakukan justifikasi. Apalagi secara pintar para strategi marketing AHM membuat teaser – teaser yang memang membikin para potensial buyer penasaran. Namun jika sampeyan sudi bertanya secara intensif ataupun melakukan survey singkat ternyata brand Honda masih menjadi prioritas. Image inilah yang cukup sulit dikalahkan oleh kompetitor mereka. Apalagi diakui atau tidak para loyalitas penyuka merk HOnda jumlahnya cukup mencengangkan. Lha piye mzbro…tukang ojek wae tau perkara Sonic 150 dan sudah menunggu untuk meminang (berdasarkan testimoni pembaca). Opo ora edian kuwi. Btw, gimana?dengan daerah sampeyan…antusias nggak menunggu kelahiran Sonic 150R…?? (iwb)

teaser Honda Sonic 150R (9)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

297 COMMENTS

  1. biasa lek iwan, wong jawatimur pokok e mati urip pilih honda…
    mboh iku barang bosok penting cap e honda…
    mboh merk liyane asline lbh apik tetep pilih honda…

    modyarr tenan kowe fbh

    • Kok bisa di sabotase??, apa ente yg komen terlalu goblok, kurang ilmu kali?? Sehingga komen e modyar di “sabotase” wkwkwk

      • Cie…yg nyesel 4T ngebul trs motor semprot eshohace tp malu ksh stiker eshohace krn blg dna motojipi. M1 aja gak malu ada stiker blukor (bloon congor).

  2. thunder yg sohc aja overbore,,, masa yg ngaku dohc operstruk???
    doch macam apa ini, ingsinyure ora nana pendidikane blabar pisan..
    dyarr kowe fbh

  3. fbh malu menampakan hidungnya…
    malu pabrikan sesembahanya ngluarin ini motor ..
    ngaku dohc tapi banci…
    vroduk macam ava inih???

  4. Jangan cuma jass joss aje pada cung di beli biar ganteng kaya alghazali

    Ekekekekekekekek

  5. Ngahaem
    muka komeng aja di jiplak jadi blade Suara komeng aja di jiplak juga sama AHM
    Ada FBH dungu yang nyama nyamain Aliando sama Nabila jkt 48 padahal Pop ice jiplak next
    ini FU di jiplak lgi padahal shape disain sonic kan agak ke bapak bapakan kaya belalang tempur

    ekekekekekekekek

    • Komeng aja di jiplak jadi Al ghazali
      Komeng aja di tiru jadi Chico jerico
      Komeng aja di foto copy jadi Daniel
      Jlub . . .
      Jlub . . .
      Jlub . . .

  6. Nunggu iklan Cebong DNA moto GP ahh kan kata FBH ciko jerico pembalap moto GP yang kata nya bisa tembus 150 KPJ
    itu di spedometer mocin kalau di GPS 122 kpj

    ekekekekekekkekekek

    • Emang bener cebong DNA MOTOGP(DOHC)……
      klo pigson ngaku2 DNA MOTOGP tpi SOHC….topspeed PIGSON 120KPJ….
      #PEMBODOHAN OTOMOTIF
      JLUB

      #BERUKekekekek……..!!!!

  7. Para fbh pada nynte jarang komen,, mnikmati liburann pnjang sambil nunggu DOHC keren rilis jossss

    Fb sebelah kaing kaingh

  8. DOHC kok red line nyampe 10.000 Lemot koyo bison kalau mobil 3.000 rpm bisa tembus 100 kpj kalau motor
    Di panasin aja putaran nya hampir 2000 rpm

    ekekekekekekek

    cukup di lawan pake Byson aje

    • Nyampek 10rb RPM ckup 1 dtik.. Yg sblh btuh 1 jam nyampek sgtu.
      Ngeden dlu… Eh ngebul?
      Fitur Dual Mode otomatis On.. Jd DOHC 2T PGMFI!
      Hehe…

  9. Buahahahahahah

    FBYKERE pada paniiikk maklum msh setia sm sohc ngebuul

    Pada mimpi ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  10. Behahhahahahaha

    Pannniikkk paniiiikkk

    Itualh FBYKERE yg mimpi ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  11. Behahahahahah

    FBYKERE msh terbuaai mimpi 150dohc

    Msh disuruh mimpi lg sm yakepeet ayago150DOHC

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  12. Ekekekek untuk rekan fbyek sabar ye cung, kemaren udah yimimi yg gelontor motor baru, sekarang giliran honhon, tenang nanti masih banyak sebut saja cbr new, moped super, tiger reborn ampe 2cyl 250.. waktu ayannyya masih lama kok… sabar ye cung ngiahahaha

  13. FBH mimpi SOHC
    mimpi PCX di loakan jiahhhhhh…….
    asal jangan mimpi Vultusboll di loakan

    ekekekekekekekek

  14. Dr dulu kok gembar gembor kall kill kall kill

    Mw kill sinchan lah,,mw kill fu lah

    Kok ??”? malah nyungsep sendiri

    Mending urusin ngesothaceh beat ?????j? yg jd tulang punggung

    Bebekk wassalam,sport nungsep,tinggal ngesothacehh beat

    Ngoahahahaa

  15. Aku nunggu PCX di loakan ahh
    Setelah CBR di loakan dan sonic mulaibdi loakan Sekarang aku nunggu PCX di loakan

    Ekekekekekekekek

    Emang dasar nya folower ngoahahaha
    jlebb…

  16. Nyampek 10rb RPM ckup 1 dtik.. Yg sblh btuh 1 jam nyampek sgtu.
    Ngeden dlu… Eh ngebul?
    Fitur Dual Mode otomatis On.. Jd DOHC 2T PGMFI!
    Hehe…

  17. Satria ngepiyuuuu pasar cuma 7000_an mw jd rebutan

    Mx king ketawa2 perbulan laku 20.000_an ekor

    Ngoahahahahaah

  18. suzuki adem ayem, pasar FU aman.
    performa dan desain menang FU.
    kecuali uda pada jenuh sama motor bagus tp dibikin alay

    • Cuma orang munafik atau terbelakang yang bilang bagusan FU
      Sonic keluar FU jadi terlihat jadul buaahahhaah…

  19. Apa daya MS makin bulan makin anjlok

    Katjung2 honhon jd korbannn

    Yimm dengan santai_nya getokinn ngahaemmm

    Ngoahahahahhaa

  20. Wkkkk

    Hayo….fbh kambing disini yg udah liat cebong peslip secara langsung ngakuuu

    Wakakkakakakaa…….mirip megapro jebobokkkk….

    Ngoahahahahahahahaha

  21. FBH ayan nyamber umpan bebek aja 6 spead
    Mana ada DOHC yang 5 spead kalau sohc yang 3 spead kaya C70 itu wajar
    tulul kamu

    ekekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here