iklan iwb

460x110-460x110(2)

Honda NSR500 1984 (2)Bro dan sis sekalian…sebelum menelurkan artikel ini IWB meneliti betul beberapa referensi dari website luar. Dan pada akhir kesimpulan memang cukup mengejutkan sebab indikasi Honda mengembangkan mesin 2 tak era modern cukup kuat. Hal ini berdasarkan paten layout engine yang merupakan kombinasi konstruksi fuel injection sehingga diharapkan mendapatkan pembakaran yang bersih guna menekan emisi gas buang. Wiiihhh…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb

Honda rumornya ingin membawa kembali mesin 2 tak yang lebih bersih pembakarannya. Hal ini bisa dilakukan dengan merekontruksi ulang basis mesin 2 tak old menjadi new design. Beberapa ubahan yang cukup menarik yakni dibenamkannya tekhnologi injeksi serta perombakan yang mengatur pembakaran agar lebih sempurna. Paten telah dirilis dan bisa kita lihat tag pada nomor 70, 71 serta 74 perangkat fuel injection sistem…

Pada sketsa gambar bisa kita lihat unit injektor ditancapkan pada silinder dan posisi miring ke atas…..ini adalah agar bahan bakar yang disemprotkan ke ruang pembakaran sebagai kabut “atomised” yang disebar melalui port kedua dalam silinder terfokus. Efeknya….bahan bakar tersebar secara halus dan akurat. Kabarnya……bahan bakar juga didesign mampu menjadi “cooling system” dalam silinder. Tujuannya satu yakni meningkatkan efisiensi sehingga tercapai pembakaran yang bersih dan rendah polusi….

Dibandingkan dengan tekhnologi 2 tak generasi lawas, design ini jauh lebih modern. Tidak heran Honda sepertinya cukup percaya diri mempublikasikan paten yang dikatakan light and powerfull two stroke engine. Tentu saja brojolnya sketsa paten memberikan setitik harapan pada para two stroke lovers dunia. Maklum mzbro mesin 2 tak jauh lebih ringkas, simpel, sederhana, ringan dan powerfull. Harapan muncul sosok NSR New Generation betul – betul akan lahir di muka bumi. Tentu semua masih berupa “hope” yang kita bisa harapkan terealisasi…

Last…sebuah tekhnologi pasti akan semakin maju. Begitu pula mesin. Sepertinya akan sangat disayangkan jika konstruksi engine 2 tak ditinggalkan begitu saja. Mungkin itulah yang ada dalam pikiran para insinyur Honda. 3 point penting kelemahan engine 2 tak yakni buruknya emisi gas buang, efisiensi bahan bakar serta polusi suara diharapkan bisa diatasi dari paten terbaru ini. Sebuah kabar dan rumor yang cukup menggembirakan kita semua. Kita tunggu saja…..(iwb)

Gambar paten 2-Tak modern Honda

honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-4@2x honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-5@2x honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-2 honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-3
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

244 COMMENTS

      • Honda emang jos

        Bisa bikin motor 2 tak ramah lingkungan

        Pabrikan sebelah malah bikin motor 4 tak aja ga bisa ramah lingkungan alias NGEBUL

        Ckckck?.

        Klo spt itu gmn penjelasannya lek?

        Motor 4 tak yg ngebul

      • Honda emang jos

        Bisa bikin motor 2 tak ramah lingkungan

        Pabrikan sebelah malah bikin motor 4 tak aja ga bisa ramah lingkungan alias NGEBUL

        Ckckck?..

        Klo spt itu gmn penjelasannya lek?

        Motor 4 tak yg ngebul

    • sadar,,, cung!

      honda bukan ngahaempreeett.

      insinyur ngahaem hanya bisa bikin mesin klotok-klotok.

  1. Tetep aja ga bisa ngalahin R25 ato R15
    Secara itu motor 4 tak, pasti kalah lah kalo 2 tak
    Dari angka nya aja udah kalah tuhhh 2 lawan 4.
    Insinyur honda goblog, hidup Yamaha!!!!

  2. 2tak modern ala honda??wajib ditunggu perkembangannya,,berita berbarengan moment ninja150 berakhir masa bakti..

    • Nah, ini slh satu komen yg cerdas. Baca artikel dulu,g kyk oknum fb gebleg asal jeplak..u know who, lah..

  3. Kalo udah mateng..nanti bisa kok MotoGp balik ke 2 tak..secara HOnda gitchu loch….masih inget khan bagaimana dulu pabrikan ‘dipaksa’ ke 4 tak?

  4. Pertanyaanya..knp inovasi ini justru honda yg lbh awal? Tdkkah 3 pabrikn lainnya jg harus memikirkn konspe ini? Terutama Kawak yg pny kans prdk 2 tak dan sdh dipastikn ninja 2 tak discontinue.
    Blm lg yamaha yg prnh pnya image melekat “rajanya 2 tak”.
    Kurang jeli kah? Atw kurang respon kah? Jk bnar ini terealisasi..honda bs menang “brand” lg. Stlh sukses dgn mngawali furl injection.

  5. NEK MASALAH TEKNOLOGI YAKINLAH SUMFAH YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN, INSINYURE OTA THUK MIKIRE…KOYO FBY SING ORA NDUWE UTEK KUWI! JAJAJAJAJAJA….

    • tu sih urusan gampang

      Pabrikan sebelah tinggal amati, tiru, modifikasi dikit

      Langsung deh koar2 teknologi haru dgn embel2 ?smart?, spt kasus parking brake lock honda menjadi smart parking lock, answer back system mjd? .

      ah sudahlah?

      Xixixi?

  6. diforum luar dulu sdh lama banget, pernah dengar yamaha ngembangkan motor trail 2-tak injeksi, tapi mungkin gara2 MXGP dan MotoGP gak pakai 2-tak lagi proyeknya gak lanjut

    tapi patennya ada
    patentimages.storage.googleapis.com/EP0980969A2/00200001.png

  7. Perjanjian berakhir kawasaki bikin metik dan honda mau nsr jadi leader market sport hihihihihi apa betul seperti itu ? Entahlah sing penting ada inovasi di mesin 2 tak biar gak bosen tau lah mesin 2 tak kaya gmn ……kalau honda bener2 ada mesin 2 tak modern why not …..itu akan sangat luar biasa…..

  8. klo aku sih yakin itu cuma prototipe aja kang, gak bakalan terwujud produksinya krn mahal biaya riset dan skrg udah jamannya 4tak.
    -dulu era 500cc honda pernah ngembangkan nsr500 injeksi tp kemudian distop
    -husaberg tahun lalu merilis motokross 300cc 2tak injeksi tapi cuma sebatas prototipe, blum ada planning utk diproduksi

  9. Klo trwujud mgkn bisa lbh irit n powerful dr pd 4 tak
    amazing bgt konstruksinya
    makin cinta honda walau lbh pilih m3 dr pb beat xixixi..
    Salam 1 aspal

  10. wah… wah…. wah…..

    keterlaluan…!!!!

    lagi2 honda jiplak teknologi yamaha…..

    untuk kesekian kalinya honda cuma jadi follower…

    #edisi.bantuin.fby

    • Jadi lupa nih oonda punya mogeh (katanya) muka syuempak si bultus ituh,berarti masih jaman purba dong?
      Ora ana pendidikane blabar pisan!!!

      • Bukannya honda bikin byk pilihan dg mngembangkan byk teknologi, mau yg sohc high end atau yg dohc high end, mau yg entry level sohc atau dohc, mau yg Unicam ??? Trserah pilih, gk cuma sohc yg diobok obok, atau mmg gk punya inisiatif n inovatif untuk teknonya?? Plagiat aja deh lbh murah researchnya

  11. Para ahli mesin Honda lg puyeng ngeriset mesin 2tak injeksi eh disini mlh dibilang mesin buosok,insinyur bego,gk mikir. Weleh weleh weleh….ternyt org Indonesia jauh lebih jago dari org2 jepang….
    Ayo dong yg jago bc bikin mesin. 2tak,4tak atau 5tak made in sampean….pengen liat ky apa bentuknya mesin bikinan ente. Pasti canggih ky bacot sampean…. 🙂

  12. Dengan modal dan nama besar honda, sepertinya honda tidak akan sulit untuk selalu mengendalikan industri motor seperti sekarang ini.

  13. Lek iwan, kelihatannya konstruksinya seperti two stroke diesel engine. Banyak dipakai di marine diesel.
    cmiiw

  14. 2 tak = karbu , nek injeksi po yo podo ? Opo suarane bakal trengggg trengggg ??
    Ora ene pendidikane,blabar pisan !!!

  15. Joss Calon prototipe Lagi lagi fbh cuma di kasih mimpi Setelah Recik v s cuma di produksi 200 unit

    Sana cung elus mbit sama revo emprit mu
    Salam irit cuma 30 % ye cung ala pig-mfi aka teknologi celeng

    ekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here