iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Honda NSR500 1984 (2)Bro dan sis sekalian…sebelum menelurkan artikel ini IWB meneliti betul beberapa referensi dari website luar. Dan pada akhir kesimpulan memang cukup mengejutkan sebab indikasi Honda mengembangkan mesin 2 tak era modern cukup kuat. Hal ini berdasarkan paten layout engine yang merupakan kombinasi konstruksi fuel injection sehingga diharapkan mendapatkan pembakaran yang bersih guna menekan emisi gas buang. Wiiihhh…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

Honda rumornya ingin membawa kembali mesin 2 tak yang lebih bersih pembakarannya. Hal ini bisa dilakukan dengan merekontruksi ulang basis mesin 2 tak old menjadi new design. Beberapa ubahan yang cukup menarik yakni dibenamkannya tekhnologi injeksi serta perombakan yang mengatur pembakaran agar lebih sempurna. Paten telah dirilis dan bisa kita lihat tag pada nomor 70, 71 serta 74 perangkat fuel injection sistem…

Pada sketsa gambar bisa kita lihat unit injektor ditancapkan pada silinder dan posisi miring ke atas…..ini adalah agar bahan bakar yang disemprotkan ke ruang pembakaran sebagai kabut “atomised” yang disebar melalui port kedua dalam silinder terfokus. Efeknya….bahan bakar tersebar secara halus dan akurat. Kabarnya……bahan bakar juga didesign mampu menjadi “cooling system” dalam silinder. Tujuannya satu yakni meningkatkan efisiensi sehingga tercapai pembakaran yang bersih dan rendah polusi….

Dibandingkan dengan tekhnologi 2 tak generasi lawas, design ini jauh lebih modern. Tidak heran Honda sepertinya cukup percaya diri mempublikasikan paten yang dikatakan light and powerfull two stroke engine. Tentu saja brojolnya sketsa paten memberikan setitik harapan pada para two stroke lovers dunia. Maklum mzbro mesin 2 tak jauh lebih ringkas, simpel, sederhana, ringan dan powerfull. Harapan muncul sosok NSR New Generation betul – betul akan lahir di muka bumi. Tentu semua masih berupa “hope” yang kita bisa harapkan terealisasi…

Last…sebuah tekhnologi pasti akan semakin maju. Begitu pula mesin. Sepertinya akan sangat disayangkan jika konstruksi engine 2 tak ditinggalkan begitu saja. Mungkin itulah yang ada dalam pikiran para insinyur Honda. 3 point penting kelemahan engine 2 tak yakni buruknya emisi gas buang, efisiensi bahan bakar serta polusi suara diharapkan bisa diatasi dari paten terbaru ini. Sebuah kabar dan rumor yang cukup menggembirakan kita semua. Kita tunggu saja…..(iwb)

Gambar paten 2-Tak modern Honda

honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-4@2x honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-5@2x honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-2 honda-patent-fuel-injected-2-stroke-engine-3
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

244 COMMENTS

  1. Tetep aja ga bisa ngalahin R25 ato R15
    Secara itu motor 4 tak, pasti kalah lah kalo 2 tak
    Dari angka nya aja udah kalah tuhhh 2 lawan 4.
    Insinyur honda goblog, hidup Yamaha!!!!

  2. 2tak modern ala honda??wajib ditunggu perkembangannya,,berita berbarengan moment ninja150 berakhir masa bakti..

    • Nah, ini slh satu komen yg cerdas. Baca artikel dulu,g kyk oknum fb gebleg asal jeplak..u know who, lah..

  3. Kalo udah mateng..nanti bisa kok MotoGp balik ke 2 tak..secara HOnda gitchu loch….masih inget khan bagaimana dulu pabrikan ‘dipaksa’ ke 4 tak?

  4. Pertanyaanya..knp inovasi ini justru honda yg lbh awal? Tdkkah 3 pabrikn lainnya jg harus memikirkn konspe ini? Terutama Kawak yg pny kans prdk 2 tak dan sdh dipastikn ninja 2 tak discontinue.
    Blm lg yamaha yg prnh pnya image melekat “rajanya 2 tak”.
    Kurang jeli kah? Atw kurang respon kah? Jk bnar ini terealisasi..honda bs menang “brand” lg. Stlh sukses dgn mngawali furl injection.

  5. NEK MASALAH TEKNOLOGI YAKINLAH SUMFAH YAMAHA SEMAKIN KETINGGALAN, INSINYURE OTA THUK MIKIRE…KOYO FBY SING ORA NDUWE UTEK KUWI! JAJAJAJAJAJA….

    • tu sih urusan gampang

      Pabrikan sebelah tinggal amati, tiru, modifikasi dikit

      Langsung deh koar2 teknologi haru dgn embel2 “smart”, spt kasus parking brake lock honda menjadi smart parking lock, answer back system mjd… .

      ah sudahlah…

      Xixixi…

  6. diforum luar dulu sdh lama banget, pernah dengar yamaha ngembangkan motor trail 2-tak injeksi, tapi mungkin gara2 MXGP dan MotoGP gak pakai 2-tak lagi proyeknya gak lanjut

    tapi patennya ada
    patentimages.storage.googleapis.com/EP0980969A2/00200001.png

  7. Perjanjian berakhir kawasaki bikin metik dan honda mau nsr jadi leader market sport hihihihihi apa betul seperti itu ? Entahlah sing penting ada inovasi di mesin 2 tak biar gak bosen tau lah mesin 2 tak kaya gmn ……kalau honda bener2 ada mesin 2 tak modern why not …..itu akan sangat luar biasa…..

  8. klo aku sih yakin itu cuma prototipe aja kang, gak bakalan terwujud produksinya krn mahal biaya riset dan skrg udah jamannya 4tak.
    -dulu era 500cc honda pernah ngembangkan nsr500 injeksi tp kemudian distop
    -husaberg tahun lalu merilis motokross 300cc 2tak injeksi tapi cuma sebatas prototipe, blum ada planning utk diproduksi

  9. Klo trwujud mgkn bisa lbh irit n powerful dr pd 4 tak
    amazing bgt konstruksinya
    makin cinta honda walau lbh pilih m3 dr pb beat xixixi..
    Salam 1 aspal

  10. wah… wah…. wah…..

    keterlaluan…!!!!

    lagi2 honda jiplak teknologi yamaha…..

    untuk kesekian kalinya honda cuma jadi follower…

    #edisi.bantuin.fby

    • Jadi lupa nih oonda punya mogeh (katanya) muka syuempak si bultus ituh,berarti masih jaman purba dong?
      Ora ana pendidikane blabar pisan!!!

      • Bukannya honda bikin byk pilihan dg mngembangkan byk teknologi, mau yg sohc high end atau yg dohc high end, mau yg entry level sohc atau dohc, mau yg Unicam ??? Trserah pilih, gk cuma sohc yg diobok obok, atau mmg gk punya inisiatif n inovatif untuk teknonya?? Plagiat aja deh lbh murah researchnya

  11. Para ahli mesin Honda lg puyeng ngeriset mesin 2tak injeksi eh disini mlh dibilang mesin buosok,insinyur bego,gk mikir. Weleh weleh weleh….ternyt org Indonesia jauh lebih jago dari org2 jepang….
    Ayo dong yg jago bc bikin mesin. 2tak,4tak atau 5tak made in sampean….pengen liat ky apa bentuknya mesin bikinan ente. Pasti canggih ky bacot sampean…. 🙂

  12. Dengan modal dan nama besar honda, sepertinya honda tidak akan sulit untuk selalu mengendalikan industri motor seperti sekarang ini.

  13. Lek iwan, kelihatannya konstruksinya seperti two stroke diesel engine. Banyak dipakai di marine diesel.
    cmiiw

  14. 2 tak = karbu , nek injeksi po yo podo ? Opo suarane bakal trengggg trengggg ??
    Ora ene pendidikane,blabar pisan !!!

  15. Joss Calon prototipe Lagi lagi fbh cuma di kasih mimpi Setelah Recik v s cuma di produksi 200 unit

    Sana cung elus mbit sama revo emprit mu
    Salam irit cuma 30 % ye cung ala pig-mfi aka teknologi celeng

    ekekekekekek

  16. Honda motornya semua joss……..!
    Yamaho motornya semua ambrol bin ngeden….!
    #BERUKakakakakakakakak………..

  17. Kawasaki di usik .. ninja 2 tak pensiun .. honda langsung ambil alih pasar ,, apakah kawasaki diam aja ???

    Strategi monopoli . Paarakhhh

  18. bentar lagi ada yg bilang “hon hon bikin msin 2 tak jiplak yamaha”
    tp engga sadar idolanya bikin 4 tak j jiplak honhon :v

  19. Kapan realisasinya
    apakah project jarak dekat ini
    ato project jarak menengah
    klo project jarak jauh
    mungkin buat anak cucu kita
    naah kita gak kebagian

  20. Kang Iwan yang jago ttg motor, itu sistem lubrikasi piston, conrod, crank, dll camana yah? apakah masih pakai oli samping? ring pistonnya masih dua kek 2 tak biasa soalnya. jalurnya apakah pake nosel (direct inject ke dalem mesin) – blon Kang Iwan jelasin? Soale kan ini masih pake reedvalve buat air intake, jadi pelumasan daleman mesin gak bisa sistem rendeman kek 4 tak yak? CMIIW. flow kerja mesinnya cukup jelas sih, cuma itu pushrod klep exhaust keknya bakal kerja keras bgt, secara 2 langkah.. anyway, worth to wait, soalnya 2 tak sensasi tenaganya bedaa bgt sama 4 tak.

  21. Kang IWB..kok sepertinya melawan pakem honda yah..yang dari dulu jaman soichiro honda masih hidup..honda lah pabrikan motor yang konsen sama lingkungan hidup.bahkan di era 60-70 an..kala pabrikan lain memakai mesin 2 tak di ajang balap.soichiro pede sama motor gen RC nya yaitu motor 4 tak..dan juara!!!inovasi gila dijamannya..motor 4 tak dengan hi rev engine!!! yang bisa bikin kocar kacir pabrikan lain..ko sekarang malah mo balik 2 tak??apa kata mbah soichiro?he..just opini

  22. bukannya mesin 2-tak dengan DFI sudah ada dari dulu ya Kang?
    Udah banyak dipatenkan oleh berbagai pabrikan.
    Rotax, Bombardier, OSSA, bahkan Ford juga pernah punya. CMIIW

  23. konstruksinya kok mirip mesin diesel 2 tak yg dipake lokomotif…
    makanya honda ngebet buat wong masih pake klep,lumayan jualan sparepart hahahaha

  24. artikel beginian, “PARA KONSUMEN BIASA” udah pada mingkem. Boleh jadi FBH dan FBY tetapi yang menyaru jd PKB lebih baik gak usah banyak cingcong

  25. kok bisa ea jadi patent honda padahal waktu aku masih duduk di bangku sekolah udah dapat pelajaran mtotr 2-tak berkatup yang udah lama ditinggalkan produk eropa.trs itu SNALPOT kok ditaruh di situ pa nggak salah tuh…bisa bisa habis naik tuh burung”pengendara jadi burung bakar dong…????

  26. yg kaya bgini, otak FBY ngga nyampe
    krna mreka cukup dikasi motor yg jika di geber hi rev kmudian berasap.
    itu saja sudah cukup utk mnghibur diri FBY yg pabrikan pujaannya dengan penguasaan MS yg hanya 30-40 %, itupun berbagi dengan 4 pabrikan lain.
    well, sungguh hanya manusia dgn otak berisi sampah yg kaya bgitu.
    jadi jangan heran klw artikel analisa, patent, diagram, maket dan bluprint
    FBY ya cuman ngangguk ngangguk, otak isi sampah dan gak nyampe. mana mules mikirin motor yg kalau beli kudu kredit,
    udah harus kredit inden pula

  27. Fbh pun kayaknya gak paham gambar ni.

    Mesin 4 tak honda cuma 2 macem aja selama abad lalu dipuja. C sama GL series.

    Gambar itu ini pun belum komplit. Apa fungsi klep di atas? Kayaknya saluran buang, tapi gak digambar salurannya. Apa mungkin usus buntu?

    Ini mesin 2 tak ubahan hanya 3 bagian aja.

    1. Saluran buang tidak di dinding silinder tapi di atas pakai klep.
    2. Injeksi langsung ke ruang bakar lewat saluran bilas.
    3. Mekanisme kruk as model link. Stroke pendek jadi panjang.

    ?

    Konstuksi dasar masih 2 tak konvensional. Tidak menjamin gas bensin tidak ikut terbuang sama gas buang karena pembuangan gas buang akan bersih karena dorongan kompresi bawah. Sedangkan bagian bawah sangat banyak rongga karena mekanisme link.

    Mereka yang korek 2 tak akan memperkecil rongga bagian kruk as untuk memperbesar kompresi bawah.

    Kelebihan konstruksi honda ini cuma timing pembukaan gas buang yang bisa diatur pakai klep sistem ohv. Harusnya pakai dohc karena 4 tak rpm bisa sangat tinggi.

    Inovasi pengembangan mesin sangat banyak. Berita begini cuma marketing saja biar produk honda dipikir superior.

    Kalau mau maju ramah lingkungan harusnya kembangkan mesin dengan meninggalkan bahan bakar fosil. Ini sama aja.

    Kawasaki h2 pakai supercharger? beritanya gak sampai gambar paten begini.

    Hahahahaha. Jangan bodohi warga indonesia terus..

    • sok pinter orang ini??, padahal goblok, buktinya klo tak suruh buat mesin untuk motor yg biasa aja, pasti gk iso

      Ya orang seperti ini yg selalu bodohi orang Indonesia

  28. Aduh…, knp sih ya, Yamaha khan dah make d mesin outboard, Evinrude, Rotax, Ski-Doo, belum mesin diesel 2T dll…, knp gak bahas yg lain juga buat di compare selain patent Honda ini?

  29. Gua lagi cari dimana saluran knalpot mesin honda ni?

    ?

    Gua percaya pasti emisinya 0 karena gak ada knalpotnya.
    Pak insinyur, fbh aja ada anusnya kok mesin gak ada knalpotnya..

    Walaaaahh.

    • Makanya jgn terlalu bego bro

      Malu2in Kang Udin aja.

      Knp ga tanya letak spion dan lampu seinnya aja sekalian bro?

      Xixixi

  30. Behahahahhahaha

    Kata FBYKERE ini pasti jiplak yahaha…

    Kan yahaha msh produksi 2tak …NEWPIGSONNGEBULL

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……….KENISTAAN”

  31. 2t walaupun pakai klep tetep 2t.

    Slamet tu nama tetanggaku deket rumah, orang gila. Hari hari g pakai baju..

    Met, kapan honda riset mesin baru?

    Honda riset mesin baru kalau kepepet..

    Sejak kakek lo pakai astrea star ulung sampai tahun 2000an honda cuma kasih mesin asrea star series sama GL series.
    sejak muncul kripton sama jupiter honda kalang kabut itu pun cuma riset body motor aja. Mesin sama c series.

    GL series dipakai megapro sama tiger sampai sekarang. Cuma bore up aja. Mesin jaduuul..

    Mau ditipu? Cerdas dikit.

    Honda kalang kabut riset cb150 yang pertama kareana yamaha banyak mesin andal. Vixion, Mx, jupiter series.

    Ndul honda baru riset mesin benerapa tahun lalu. Jadi cb150 itu percobaan mesin downgrade juga..

    Hahahahaha..

  32. Behahahahahah

    Josss honhon pioneeerr

    Yg lain ngekoooorrr

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  33. Behahahhahahaha

    Yakepeeett siap siap jd pengEKOORR

    Pabrikan minim inopasi

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  34. Behahahahhahah

    Kasian FBYKERE jadi pengekoooorr

    Sm kaya pabrikan sesembahan nya PENGEKOOOORRR

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  35. sekedar info aja Lek IWB

    Yahaha juga sudah mendaftarkan patent mesin genset terbarunya

    Jd ya NGEKOOORR tp NGEKOOR nya buat mesin jenset bukan 2tak ramah lingkungan

    Bikin 150cc DOHC aja kagak pecuuuusss

    Behahahahahhahahahaha

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. ……………..KENISTAAN”

  36. Kalau gak ada vixion mana mungin honda bikin cb150.
    Kalau gak ada nvl manamungkin honda bikin new cb150 lightning.

    Kalau gak ada MXking mana mungkin honda bikin sonic150.

    Kalau gak ada inovasi yamaha honda masih kasih kalian model megapro paling mentok.. tiger paling mentok. Mungkin honda grand masih diproduksi.

    Hahahahaha.. pinter dikit lahh.

    Dibodohi honda mau.

  37. 67. Robert – July 23, 2015

    Aduh…, knp sih ya, Yamaha khan dah make d mesin outboard, Evinrude, Rotax, Ski-Doo, belum mesin diesel 2T dll…, knp gak bahas yg lain juga buat di compare selain patent Honda ini?
    ———-

    bahas itu juga percuma om

    karena FBH ITU DUNGU-DUNGU

    fbh tuh taunya cuma honda

    maklum #DUNGU

    jiahahahahaha

  38. 24. Roy (Sempak Operpret) – July 23, 2015

    yang bilang 2 tak hondut tak tergantikan = tolol…
    diluar negri terutama di canada dan amerika yang dicari itu RG 500 bukan NS 400

    -_-“
    —————

    inget PATEN ini om

    FBH ITU CUMA TAU HONDA

    karena ada pepatah

    “TAK ADA FBH YANG TAK DUNGU”

    jiahahahahaha

  39. Nih penjelasan sejarah honda vs yamaha.

    Tagun 90an akhir, honda masih asyik kasih orang indonesia mesin grand.
    jadi supra mesin grand juga..

    Yamaha luncurkan cripton, honda tenang, yamaha luncurkan jupiter lawas honda masih tenang, akhirnya yamaha luncurkan jupiter z.. Honda pun kelabakan.

    Gaka lama Jupiter MX.

    Honda membuat terobosan revolusioner dengan memperbesar body grand dan cc jadi kirana. Rupanya mesin bikinan cina, getaaaarrr. Bikin lah karisma bodynya kayak ember.

    Disisi lain mesin grang dikasih baju revo blade sampai sekarang..

    Yamaha keluarkan vixion, honda ganti baju si mega mpro. Berapa baju sudah mesin sama.. mesin gl100 dikasih cdi jadi megapro n tiger tinggal bore up saja..

    Hampir 10tahun vixion teruji kualitasnya honda kalang kabut downgrade mesin cbr thai.. untuk menumbangkan vixion pakai media dongohc lah, rangka tralis lah, arm link lah, top speed 151km/jam lah, motor marques lah..

    Ini produk kalang kabut honda thp yamaha..

    Vixion ganti baju pun honda kalang kabut..

    Weeeeehh. Mau dibohongi?

  40. 2tak kok pake klep. bukan 2tak murni, mesin 2tak wala wala
    *kata fby yang ngumpet di ketek kawasaki ninja 2tak*

  41. arema sejati – July 23, 2015
    sok pinter orang ini??, padahal goblok, buktinya klo tak suruh buat mesin untuk motor yg biasa aja, pasti gk iso

    Ya orang seperti ini yg selalu bodohi orang Indonesia

    ?

    Aroma sejati bau ketek..

    Lo jawab aja pertanyaan gua kalau lo pinter.

    Dimana knalpot mesin honda 2tak gambar diatas? Hayoooooo..

    Kalau gak jawab aroma lo bukan bau ketek lagi tapi bau eekk..

    Hahahahaha.

    ?

  42. Teknologi 2T lokal yg populer itu kips (kawas) , itu aja udah paling kencang sedunia-akhirat

    Lah ini gak ada gmbr kips nya sm skali ?

    Psti PHP ini

  43. Mungkin utk kedepanya para pabrikan sekelas honda tetap fokus pada motor listrik…krn minyak bumi ya smakin menipis ditmbh global warming.

  44. Kl ada mesin 2T yg kyak gmbar diatas , percuma wak haji , psti cman disalip sm rxking lawas , nngguuookk nguuuookkk ……

    Belum yg lawan ninja rr kl udh open kips 9000rpm

  45. gk tau am otak honda
    dlu mendsak menghapus 2stroke.
    notabene buat jual mesin mto 2 pengganti gp 250 yg 2stroke.
    skrg mau buat lg.

    gk pabrik gk fbh gak jelas otaknya.

  46. Pabrikan yg terkenal PHP nya ya ini nih …..

    Masak 2T nggak bisa open kips ?

    (jgn keras-keras)
    #semuajgudhtau

  47. Harga nya pasti selangit.

    Udah fbh psti mampu beli.
    Fbh kan orng kaya semua naek hrv jazz.
    Cbr dp 6 jt 6 bulan di pulangin ke leasing.

    Ngiahahaaa

    • Ekkke kalo gak kuat beli 2tak canggih honhon, mending pigsen 2tak ajah murah. Fbh mah cuma cukup oddisey aja hahahaha

  48. @tole2..

    Jawab pertanyaan gua kalau lo sekolah..

    Dimana lubang knalpot gambar mesin honda diatas?

    Hahahahahha.. mencret tolll?

  49. Yamaha itu pabrikan yg gak mampu nyiptakan mesin elit..
    #fact gak pake mbacroot
    Fbh terlalu cerdas. Milih idola seperti honda yg slalu pelopor mesin
    Fby terlalu kere+tolol mangkanya milih motor mbokong yahawehawe

  50. Yamaha itu pabrikan yg gak mampu nyiptakan mesin elit..
    #fact gak pake mbacroot
    Fbh terlalu cerdas. Milih idola seperti honda yg slalu pelopor mesin
    Fby terlalu kere+tolol mangkanya milih motor mbokong yahawehawe
    Jikakakakakak

  51. yamaha buatlah mesin baru kalahkan honda..
    Buat genset 2 slinder ato apa kek
    Sruling soc atau apalah

    Jikwakakakkkakakakak

  52. tole2 on July 23, 2015 at 12:12 pm
    Cuma satu yg gak bisa dibuat honda
    .
    .
    .
    .
    Sruling

    Jiakakakakakakakak<——————————<—————————-
    Aseli ngakak bro…

    BERUKekekekekeke……

  53. Bikin mesin gampang.

    Fbh aja yang tanya elo bisa bikin mesin memang?
    Hasil dibodohi sama honda..

    Orang purwokerto aja bisa bikin 3 silinder cuma modal las babet sama mesin bubut..

    Hari gini komentar disini gak bisa bikin mesin?

  54. Kang dulu ada yg bilang Honda benci 2tak lhooo,, makanya memonopoli motogp,,tau kan kaum yg ane maksud?? kaum yg suka jilad ludahnya sendiri itu tuh,,

    ngoahahhahaha

  55. Komen fbh gak ada kesan pendidikan.

    Gak ada alurnya, gak ada nalarnya..

    Sdm indonesia kok begini? Dibodohin sama honda.

    Kw. Otak kw juga..

    Hahahahahha..

  56. Ini mesin cuma marketing honda aja..

    Kok pada gak bisa baca.

    Coba dimana lubang knalpot.

    Kalau dibikin mesin seperti gambar diatas gua jamin gak akan nyala.

    Ini gambar mesin ga bisa dinyalakan, kok fbh sudah tahu top speednya..

    Hahahahahahahaaaaaa…
    mikir sikit..

  57. ocol – July 23, 2015

    cukup oddisey aja hahahaha
    ———-

    HAHHH ???

    oddisey ???

    mobil apaan tuh ??

    BUAKAKAKAKA

    gue mah tau nya ODYSSEY saingan grandis gue

    kredit mbit aja sok lari ke mobil

    salah pula nyebutnya

    BUAKAKAKA

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  58. Honda punya kebanggaan buat fans fanatiknya,,ada mobil,motor,jetski,robot,bahkan pesawat jet..walau blum bsa beli,tp udah ada gambaran ohh itu tuh mobil Honda..

    lah yamocin? punya harga diri dan congor fby yg jelas..
    ekekekeekkekekekekeeekk

  59. Honda emang jos ngebodohi indonesia…

    Gamar mesin gak bisa hidup juga dipaten..
    weleeeehhh.

    Dohc kok 9500redline rpm. Weleeeeehhh..

  60. Gambar mesin gak bisa hidup kok jadi kebanggaan..

    Weleeeeh.. jangan kelewatan bodohnya. pura pura pinter dikit lahh..

    Kwkwkwkwkw.

  61. Injeksi mesin diatas bukan sistem direct.

    Injeksi baru menyemprot saat posisi piston diatas.

    Weleeeeh.. sama aja dengan karburator nihh. Atau ineksinya ditaruh di deket reed valve sama aja.

    Sebenarnya resiko jika injeksi mengarah lengsung ke dinding silinder karena bensin sifatnya membersihkan. Sebenarnya dibutuhkan oli didaerah dinding silinder. Kecuali kalau bensin campur..

  62. Kalau mau benar2 efisien, pakai sistem direct injection Langsung diruang bakar.

    Bahan bakar baru menyemprot setelah klep ex menutup, jadi saluran bilas hanya suplai udara saja. ini tidak ada resiko bahan bakar terbuang di knalpot.

    Tapi kalau injektor biasa gak presisi kayaknya, bagusya pakai bosh pump kayak diesel..

    Konstruksi honda hanya menang stroke panjang dan lintasan big end con rood berbentuk oval jadi dinding silimder lebih awet. tirsi bisa tinggi.

  63. kalo tak baca semua komentatornya kok kaya yang punya pabriknya ea kang iwan…bikin geli aja tuh orang..
    he..he..he..
    tapi dengan demikian malah makin rame kayaknya warung kang iwan nich…
    belum maaf maafan nich ama yg punya warung
    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN ”
    BILA ADA KALIMAT YANG KURANG BERKENAN,SEKIRANYA SAYA MENGUCAPKAN.
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN…

  64. PHP sebelumnya V-engine 250cc aja belom kelar2, sudah bikin PHP baru lagih.

    Asal ga kayak motoGP aja, sasis malah mundur ke jaman dahulu ngoahahahaha….

  65. liat aja di “fig 2” ada gambar tebu melintang yg hendak digiling

    dan di “fig 1” nomer “36” itu saluran keluar buat air perasan tebu

    gambar ini ada di grup FB “Persatuan Pedagang Es Tebu” di topik “bedah mesin giling tebu yang dijiplak pabrikan otomotif”

  66. sean – July 23, 2015

    Nih penjelasan sejarah honda vs yamaha.

    Tagun 90an akhir, honda masih asyik kasih orang indonesia mesin grand.
    jadi supra mesin grand juga..

    Yamaha luncurkan cripton, honda tenang, yamaha luncurkan jupiter lawas honda masih tenang, akhirnya yamaha luncurkan jupiter z.. Honda pun kelabakan.

    Gaka lama Jupiter MX.

    Honda membuat terobosan revolusioner dengan memperbesar body grand dan cc jadi kirana. Rupanya mesin bikinan cina, getaaaarrr. Bikin lah karisma bodynya kayak ember.

    Disisi lain mesin grang dikasih baju revo blade sampai sekarang..

    Yamaha keluarkan vixion, honda ganti baju si mega mpro. Berapa baju sudah mesin sama.. mesin gl100 dikasih cdi jadi megapro n tiger tinggal bore up saja..

    Hampir 10tahun vixion teruji kualitasnya honda kalang kabut downgrade mesin cbr thai.. untuk menumbangkan vixion pakai media dongohc lah, rangka tralis lah, arm link lah, top speed 151km/jam lah, motor marques lah..

    Ini produk kalang kabut honda thp yamaha..

    Vixion ganti baju pun honda kalang kabut..

    Weeeeehh. Mau dibohongi?
    ———————–

    Komen cerdas.

    Dikira efbeha, CBSF bakalan muncul sendiri kalo ga ada vixion. Yang aja juga palingan dikasih new-newmegapro dengan striping baru dan mesin GL teknologi ’80an. Efbeha memang pekok dan buta sejarah ngoahahahaha….

  67. gambar sketsa mesin honda, spyshot motor baru honda bahkan produk yang udah dipasarkan pun selalu fby punya bahan buat BC

  68. Kangen raungan suara knalpot 2 tak jaman RX-king, AR125, RX-Z, RGR….
    。^‿^。

  69. Konstruksi mesin injector ada di posisi TMB, bikin oli & bahan bakar ga bakal tercampur lagi waktu pengkabutan. Penambahan klep biar ga ada bahan bakar yang kebuang saat kompresi. Jalur sirkulasi oli dari currter ke silinder buat pelumasan dinding silinder ngelewatin jalur injector pula waktu piston di TMA….salut ane sama insiyurnya lek

  70. Itu kok kasihan banget ada yg ayan kayak nya ahli banget tu buat motor, buat sendiri gi!
    katanya berpendidikan pasti jos diadu ama piar mrotoli… hasshaa

  71. Di motor yamaha bagian bawah silinder ada oil injector. posisinya persis gambar ni mesin.
    tapi yang disemprot oli kenapa? Buat melumasi.

    Ini gambar injector bensin menyemprot dinding silinder bagian bawah tempat piston bergesekan (butuh sekali oli). Pertanyaanya kenapa disemprot bensin yang bersifat membuang oli?
    Kecuali bensin campur mbok..

    Nalar jalan kan?

    Kwkwkwkwkw..

  72. gitu doang col komen nya?

    BUAKAKAKAKA

    sdm fbh emang IQ JONGKOK

    klo ga bc ya nyerocos ga jelas..

    bahas mesin? fbh mana ngerti

    maklum #DUNGU

    jiahahahahaha

  73. kalau benar sih harpan sepeda motor 2 tak kembali lagi
    berarti ada harapan juga dari kubu hijau untuk mendesain ulang mesin dua tak nya

    ini hanya opini semata

  74. pantesan tetangga gue (karyawan ahm) begitu

    ga jauh beda sama ternyata sama fbh ahm dumay

    ga real ga dumay sama2 jongkok

    bingung gue sama penerimaan karyawan di astra kyak apee

    wakakakakaka

  75. Buat om sean itu exhaustnya ada di no 46 coba lihat lebih detail lagi… jalur gas buang melalui valve lalu mengalir ke exhaust… jadi kupikir insinyur honda gak bodoh bikim mesin gak pakai exhaust.. hehee cmiww

  76. Secara teori Kayak nya cerdas bngt bikin FBH Dungu berharap kalau Lubang knalpot nya mengarah ke bawah tangki kaya motor mike dohan Tapi kenyataan nya ahh sudah lah Mungkin ini Adalah gambar konstruksi lama Secara Kalau yang ane liat kaya teknologi OHV mungkin maping injeksi nya agak mirip sama I-dsi sekarang kan honda dah pake ivtec
    Kalau ini terealisasi ada plus minus nya
    plus.nya FBY dapet bahan BC calon motor recal berikut nya
    minus nya konsumen jadi kelinci percobaan

    ekekekekekekekekek

  77. 1. Pinter temenn
    2. G nutut pinter e
    3. Pinter tp wis kadung ktutupn garpu mripat sese e.. Pinter mbodohi.

    Klw ane jls yg kdua lh.. Hehe..

  78. Awas exaust nya mengarah ke bawah tangki nanti titit FBH bisa melepuh
    Berharap si tangki nya bentuk nya kaya bola jadi keren kaya boil F1 jadi meminimalisir gejala kavitasi
    karena motor dengan konstruksi seperti ini biasanya buat di sirkuit atau versi jalan raya buat orang kaya FBH ga mampu beli nih Cukup mbit fi + esp yang irit sampe 30% Di baca agak boros

    ekekekekekekekek

    jlub

  79. Ndak trkejut ane, kang..
    Ndak trkejut klw da yg g trima.. G bs mnrima knyataan pbrikn yg d pujany g kmn2, gtu2 ja.
    Hehe…

  80. Keren kali ya 2 tak pake LED spedo full digital terus ada stater nya kaya fizz R yg paling penting gratis i phone
    semoga FBH ga di php in

    ekekekekekek

  81. 157. Janda gila – July 23, 2015
    Buat om sean itu exhaustnya ada di no 46 coba lihat lebih detail lagi… jalur gas buang melalui valve lalu mengalir ke exhaust… jadi kupikir insinyur honda gak bodoh bikim mesin gak pakai exhaust.. hehee cmiww

    ?

    Bro itu gambar penampang silang. Dibelah silang.

    Item 46 dikelilingi metal pejal. Makanya diatas gua bilang ni mesin ada fitur usus buntu. Memang valve itu exhaust tapi gambarnya gak begitu..

    Tanya kenapa?

  82. Dan juga kenapa gak ada knalpotnya dilihat dari luar rancangan mesin.

    Inlet jelas ada moncong trottle n reed valve. Saluran buang gak ada gambar moncongnya atau gambar baut pengikat knalpot..

    Bawa aja ke tukang casting atw ke tukang bubut.. mereka pun baca begono..

  83. ternyata ada juga fby yang ilmunya jauuuuuuuuuuh diatas insinyur honda kalo kata fby.
    nanti ane mao beguru ama dia bikin mesin motor 4tak yang bisa ngebul di rpm 8000 mumpung belom dipatenkan YIMM.
    hahahaha…

  84. Tunggu rx king reborn saja 250 cc, 70 hp, top speed 300 km/jam cukuplah.
    Yamaha memang rajanya motor kenceng.

  85. Asik juga tuh ngeliatnya… BAGUS BENER.
    2-tak dengan OHV; camshaft dibawah, jadi exhaust valve dibuka dengan bantuan push-rod. Kayak Harley..

    IMHO..
    Kalau ngeliat rancangannya; gerakan piston akan eksentrik deh (pada konstruksi umum con-rod duduk di benda no.13 tapi dirancangan ini tidak), trus akan ada benda no.25 yang tampaknya berfungsi sebagai balancer, dan benda no.70-74 kayaknya yang akan jadi sistem injeksi bbm-nya. Menarik banget…

    BTW, pelumasan crankshaft, con-rod, dkk berarti masih memerlukan oli samping kayaknya ya?

    KEREN HONDA… GOOD JOB..

  86. Keren sih design nya. Tapi ga yakin akan pernah sampe ke mass production..

    1. Motor 2 tak teknologi baru ini jadi yg pertama di kelasnya. Spareparts pasti ga interchangeable sama type lain.. Bikin molding baru lagi buat mesin dan parts. Cost produksi bakalan gede banget. Mau dijual berapa?

    2. Diliat dr kebiasaan honda.. Paling mesin ini nanti jd prototype atau mungkin bakalan jd mesin jetski / motor boat

    Sedih memang.. Tapi kayaknya era 2 stroke emang mau ga mau dah selesai

  87. untuk apa banggakan mesin 2 tak meski kencang tp di indo jalannya macet inget jaman dululah NSR radiator overheat, selangkangan dan kaki di panggang mesin.. ga bakal di jual disini.. NSR SP aja sdh susah cari parts nya.. overall saya salut buat perkembangan mesinnya..

  88. lagi lagi honda ngikutin kawasaki dan yamaha bikin motor 2 tak ngebul. yang kemarin2 di bc fbh wkwkwk yamaha semakin didepan yang lain ikuutan dong

  89. Mngkn honda ud lelah maen 4tak krn ud dtiru yg laenny tp tetep aj g bs ngalahin 4takny honda,,mesin C series yg paling jadul tetep aj g bs dkalahin sm mesin crypton…dl paling yg bs kalahin cm mesinny shogun…tp abs honda berevolusi sm mesin 4takny yg lain msh blm bs ngalahin…sy cm ngmng fakta bkn fansny honda,,mngkn insinyurny honda pd blg”ni pelajarin mesin 4tak gw,,gw mw bikin 2tak biar g ngebul dl y cung…”

  90. yamaha, mesin soch modern multiklep
    honda, mesin 2tak modern

    ternyata doch bukan segalanya

    teknologi bukan hanya sekadar 2tak, 4 tak soch ato doch

  91. hak patent tu ada batasannya. tunggu aja 20 th lagi sudah boleh dijiplak oleh merk lain. contoh: sistem persneling rotary & automatic decompression system milik bebek honda th 80-an. akhirnya dijiplak pabrikan lain di th 2000-an.

    • Tidak hanya ADS (Auto Decompression System) aja yg dijiplak stelah 20th, tuh scissor gear yg ada pada gigi primary bebek honda teknologi th80an jg dijiplak n aplikasikan di jmx yg mana blm prnah ada dimotor ymh sbelumnya..bygkan untuk mngakui klbihan honda butuh 20th,,bhkan tekno honda saat ini akankah dijiplak 20th lg??

  92. @sean
    MERASA ORANG LEBIH PINTER DARI IR.HONDA YG SUDAH BIKIN MOTOR MOBIL dsb………!
    EMANG LO UDAH BIKIN MOTOR…????????????
    INI CONTOH ORANG TOLOL(congor gede otak kecil.kayak upil),pake acara PENGGIRINGAN OPINI dan menjelekkan HONDA lagi….
    MAKAN TUH SOHC NGEBUL,NGEDEN,AMBROL YAMAHO…..

    BERUKekekekekekek………..

  93. insinyur insinyur honda memang jenius jenius ga kaya insinyurnya yamaho yg otaknya sekelas fby yg idiot-idiot dan dongo permanen..
    otak insinyur yamaho mentok di motor doank, selain motor ya alat musik doank..hahaha mana bisa yamaho buat robot dan mobil canggih, pesawat dan lain-lain.. fby dongo langsung panas dan komen..guakakakakakak 😀

  94. kalo cuma 2 tak injeksi, dari mesin genset sampe mesin kapal juga banyak yang pake 2 tak injeksi… yang ini bedanya ada di OHV nya, makanya dicap sebagai terobosan baru

  95. bwakaka
    soichiro honda mati matian kembangkan 4 tak malah balik lagi ke 2 tak..iyaa terkejut sekali kang iwb insinyur2 honda pun diberitahu kaget

    mau jadi ampas lagi tuh honda dikebulin sama 2 tak kompetitor di 4 tak aja dah gleyat gleyot mau main kabur yaa balik 2 tak …
    terseok seok dgn injeksi 4 tak insyinyurnya pada pindah haluan …

  96. fig1 n fig3 jelas tu ada gambar klep, rocker arm, noken jd 1 dng kruk as,.. wih kaya mesin 4T OHV lek.. tp kok ada membran nya (ciri khas 2T) mungkin namanya “engine 2stroke OHV” ekkekekk.

  97. 182. yamaha r salawe – July 23, 2015
    insinyur insinyur honda memang jenius jenius ga kaya insinyurnya yamaho yg otaknya sekelas fby yg idiot-idiot dan dongo permanen..
    otak insinyur yamaho mentok di motor doank, selain motor ya alat musik doank..hahaha mana bisa yamaho buat robot dan mobil canggih, pesawat dan lain-lain.. fby dongo langsung panas dan komen..guakakakakakak
    —————————–
    mas bikin alat musik itu lebih sulit mas dri bikin mesin..ah kayaknya otaknya ndak sampe..

  98. @K.R.G.M.P LUTUNGwiryo Monkeyborneo♚”The King Of Monkey(FBY),
    MERASA ORANG LEBIH PINTER DARI IR.HONDA YG SUDAH BIKIN MOTOR MOBIL dsb………!
    EMANG LO UDAH BIKIN MOTOR…????????????
    INI CONTOH ORANG TOLOL(congor gede otak kecil.kayak upil),pake acara PENGGIRINGAN OPINI dan menjelekkan HONDA lagi….
    MAKAN TUH SOHC NGEBUL,NGEDEN,AMBROL YAMAHO…..

    BERUKekekekekekek………..
    —————————————–
    giliran jadi sasaran tembak fbh komenya kayak gini 😀

  99. 125. sean – July 23, 2015
    Komen fbh gak ada kesan pendidikan.

    Gak ada alurnya, gak ada nalarnya..

    Sdm indonesia kok begini? Dibodohin sama honda.

    Kw. Otak kw juga..
    —————————————–
    ya maklum bro..hobiny pada nyimeng,mabuk,coli,mlacur sama tawuran sekolah g diperatiin..

  100. yg komen malah pada keluar jalur.. apa lagi si om² yg katanya “FBY” ko kaya ngiri sama topik di atas, jangan so pada pintar lihat fakta aja, toh memeng honda itu selalu menjadi pendahulu teknologi teranyar, masalah mesin 2 tak honda memang susah tidak di ragukan apalagi kalau di perbaharui pastinya akan lebih baik, sebagai contoh agan² bisa browaing cari motor 125cc 2 tak tercepat di dunia itu motor pabrikan mana, bukti honda mendominasi dunia persepeda motoran khususnya memang terbukti lebih unggul dr pda pabrikan yg lain, ngomong fakta aja data AISI semester awal tahun 2015 aja honda sudah mendapat angka di atas 62% sisanya di bagi yamaha,suzuki,kawasaki dan tvs.. so honda jauh lebih unggul di banding yamaha atau yg lainya, yg bilang honda jiplak pabrikan sebelah mana bukti patenya, ada kah gambar konstruksinya seperti di atas, jangan asal ngomong kalau ente cuma fans karbitan, bukti yg bilang honda unggul di semu lini khususnya speda motor.

  101. Siap2 gantiin mesin MOTO2, bsa2 laptime motogp disikat ma mesin yg kcil ini. HONDA adalah alasan utama npa dsini beta gantungkan harapan 2T meraung lg di arena balap klas paling elit sejagat raya.

  102. …pake push rod mas…seperti mesin HD…penggerak klepnya push rod bukan pake rantai timing (temeng) seperti motor2 pada umumnya…tq

  103. Tenaga mesin 2 tak itu lebih besar 2x dari tenaga mesin 4 tak…
    Itu mah pelajaran Fisika SMP…dulu waktu zaman sekolah, ente kemana aja ?…bolos ya ? … wkwkwk
    Makanya di kejuaaran Motocross Eropa dan GP Eropah…motor 125cc 2tak ikut di kelas 250cc 4 tak…motor 250cc 2tak diikutkan di kelas 450cc 4 tak…di Isle of Man TT, motor 500cc 2tak satu kelas dengan 1000cc 4 tak…
    Makanya banyak baca…sekarang kan sudah zaman/era informasi…era internet…mosok info gitu aja gak tahu…cemen lo…wkwkwk

  104. kira2 berapa ya harganya?

    btw,komen2 koq kebanyakan fanboy dari masing2 brand ya, ngejelekin brand lain.

    Ane punya motor dari 3 pabrikan berbeda (maaf bukan sombong), cuma mau kasih pendapat netral.
    Honda soal teknologi ane akui mantep, cuma senengnya mengikuti arus (follower), semua ke 4tak, nsr ditinggal, nsr keluaran 2000 udah standar euro 2 saat motor lain masih euro 1. Pabrikan lain sampai sekarang ngga ada yang kuncinya pakai chip seperti nsr 250, sayangnya ngga ada lagi teknologi seperti itu.

    Dirumah ada RR, NSR, R25 dan matic. RR dan NSR knalpot arrow full system original, dan R25 ane pake knalpot Akrapovic full system original, semua mesin standar.
    Dari 3 itu ane lebih prefer NSR, ane suka tampilan R25 dan suaranya, cuma kalau 4 tak tarikannya halus, konstan dari bawah sampai atas, tapi kalau NSR dan RR ada rc valve dan kips, itu yang bikin sensasi tersendiri. Kalau dibandingkan RR, tarikan NSR lebih nampol waktu rc valve kebuka. Kalau tenaga, NSR menang menurut ane dari semuanya.

    Tapi dari ketiga pabrikan punya kelebihan masing2, NSR kenceng tapi di jalan macet cepat overheat, krr kencangnya di bawah nsr tapi lebih tahan sama jalan macet, R25 posisi riding nyaman dan mesin adem di jalan macet tenang, ngga pernah overheat, di jalan nanjak seperti puncak enak banget, kalau 2tak loyo.

    2 tak ngga akan pernah mati, di Eropa sana sampai detik ini masih di jual di showroom, dan saat ini sudah Euro 3.

    Ane bingung sama yang ngomongin 2tak itu polusi, sepertinya racun yang dikeluarkan matic lebih nampol, berasanya kalo ane panasin nsr atau krr di garasi, memang sedikit berasap tapi badan ane nyaman aja, tapi kalo manasin mio beberapa saat kemudian tenggorokan ane langsung kering dan baunya menusuk banget di hidung.

    Keuntungan paling utama 2tak, perawatan mudah dan jauh lebih murah, dibanding 4 tak, soalnya daleman mesinnya ngga seribet 4tak.

    2tak boros bensin? dulu sih iya teknologi tahun 90an (satria, fizr, cool, dll), sekarang beda. Contohnya, kalo ane pake NSR/KRR setiap hari, bensin pertamax 60rb seminggu, R25 juga sama tuh 60rb juga seminggu.
    2tak boros karena oli samping, ngga juga, soalnya jarak service 2tak itu nggak sesering 4tak, dan oli samping murah cuma sebotol per bulan (kalau tu motor dipakai tiap hari) jadi total sih sama saja biaya perawatan.
    Yang serem kalau mesin bermasalah, biaya 4tak jauh lebih mahal, klep ini itu, kalau 2tak paling cuma sebatas seher, stang seher, dan blok doang.

    Motor kelas medium ke high end semua pabrikan bagus, ada kelebihan dan kekurangan masing2, ada baiknya sebelum gontok gontokan brand, beli beberapa motor dari beberapa pabrikan , dan test sendiri tiap hari sampe nampol, jangan cuma modal minjem motor orang sekali doang, nanti ngga berasa kelebihan dan kekurangannya, atau lebih parah lagi belum pernah nyoba udah ngatain brand ini jelek lah, apa lah.heheeh

  105. Gak yakin brew , kalau dilihat kontruksi nya tetep harus pakai olsam , ngebul lagi dong bandulny siapa yang ngasih oli coba , macet kalau gak pakai oli

  106. waaah …stuju banget tuh 2tak ramah lingkungan plus apalgi hemat bbm 😀
    pengen banget motor honda ayago 2tak nova dash BANGKIT LAGI atau honda NSR produksi di indonesia…

  107. Saya udah bisa merancang mesin 2 tak tanpa oli samping alias ngak ngebul….pelumasan murni hanya dari oli mesin….cek my youtube chanel “mesin 2 tak zaman now tanpa oli samping “

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here