iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Kawasaki Ninja150RR (1)Bro dan sis sekalian…..Kawasaki dipastikan menyetop produksi Ninja 150 2 tak. Walau belum ada pengumuman resmi dari pihak KMI…..IWB mendapatkan info internal yang cukup menarik soal eksistensi sang ninin. Dipastikan tidak lolos Euro 3…….ternyata Ninja 150 R/N sudah terlebih distop produksinya. Wahhh…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

Info semriwing yang IWB terima…..Ninja 150 naked atau versi N/R sudah distop produksinya sejak pertengahan bulan lalu. Sedang untuk RR…..jadwal KMI mengatakan discontinue per akhir Juli 2015 (end July 2015). “Ninja R/N already stop production…..Ninja RR will stop end of July..” ujar sang narasumber. Sosok yang enggan disebutkan jati dirinya tersebut juga sempat mengatakan kebenaran akan adanya project sport 200cc berlabel K210…

“Pengganti masih negatif. Tapi info yang masuk masalah 200cc itu benar adanya..” ujarnya singkat. Hhhmm…..berarti klop wis. Sayang sejauh ini IWB belum mampu mengendus apakah KMI sudah menyiapkan versi limited edition untuk Ninja 150 2 tak. Tapi menilik time frame yang begitu ketat…..kemungkinannya disinyalir cukup kecil. So….kita tunggu saja update info selanjutnya……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

    • edisi perpisahankah, semoga mesin 2 tak
      dan ecu nya dapat upgrade tan di edisi
      perpisahan ini biar tambah kwentjang
      ngibulnya, pake ecu pirelli dan upgrade
      mesin jadi mesin dohc 2 tak
       Reply

  1. alhamdulillah sudah masuk kandang 1. kalo ada yang spesial perpisahan ngensss :D. tinggal nunggu nasibnya 15tahun kedepan, pasti langka..

    “kang kasih informasi kelanjutan cbr250rr sama ninja 250 yang baru”

    • Ada nanti sabar saja ninin buat mengcounter si cbr250rr.
      Eh kok jadi dua R nya ya..
      Kawasaki ninja 250 lah mana mau mereka di usik.
      Secara sesuai filosofi ninja adalah suatu pergerakan yg rahasia dan tdk terdeteksi oleh lawan.
      Dan itulah ninja.

  2. bisa jadi, atau ora. klo iya, paling upgrade ecu doank dengan ecu pirelli biar kentjang ngibulnya, sama mesin 2 tak nya di jadi kan dohc 😀

  3. edisi perpisahankah, semoga mesin 2 tak dan ecu nya dapat upgrade tan di edisi perpisahan ini biar tambah kwentjang ngibulnya, pake ecu pirelli dan upgrade mesin jadi mesin dohc 2 tak 😀

  4. klo kluar se edisi perpisahan, boleh nih ambil satu tak jadiin koleksi posternya kalo sempat, buat temanin koleksi poster ecu pirelli yang belum ke temu2 di mana jualnya 😛

  5. mana nih si Nobrandminded ……kok gk ada,apa kena korban SHOK DEPAN PATAH,PELK PEYANG atau kena LEDAKAN MESIN si Ngebul PIGSON….
    ekekeke…..
    #Edisi mancing…….

  6. untuk pecinta 2 stroke tidak perlu khawatir meski ninja 150 discontinue

    kini anda dapat merasakan sensasi ngebul dengan cara berbeda

    telah hadir motor sport sohc dengan mesin ngebul layaknya 2 stroke

    yamaho pigson maksudnya

    ngebul,, boros oli dan dapat bonus kepala shinchan yang imut

    ngiahahahaha..
    ngiahahahahhahaa..

  7. Saya lebih suka design ninja 150rr yang lama, aura sport 2tak nya lebih dapet, daripada design ninja 150rr yang sekarang, kalau yang sekarang lebih cocok utk design 4tak

  8. ninja 2 tak tidak lolos uji emisi

    yamaho piksen harusnya juga dibasmi

    sama-sama ngebul sih

    ngiahahahahahaa

  9. Ndas lele™ onJ uly 23, 2015 at 6:20 am

    selamat tinggal motor ngebul yang kencang

    selamat datang motor ngebul mesin ngedenn

    giahahahhhaaa————–><———————–

    lucu² komen lo bro,tpi ane tambahin selain NGEDEN juga AMBROL (maklumi mesinx kecil,suara doang yg gede) …

    Berukakakakaka…..

  10. Ndas lele™ on July 23, 2015 at 6:20 am

    selamat tinggal motor ngebul yang kencang

    selamat datang motor ngebul mesin ngedenn

    giahahahhhaaa————–><———————–

    lucu² komen lo bro,tpi ane tambahin selain NGEDEN juga AMBROL (maklumi mesinx kecil,suara doang yg gede) …

    Berukakakakaka…..

  11. Ninja RR versi limited edition
    -single seat
    -shock belakang yss tipe kompetisi
    -ban irc tipe semi kompetisi
    -karbu mikuni venturi 30
    -sistem ram udara/air intake
    🙂

  12. Seharusnya ikuti cara marketing tetangga sebelah, tetap pakai body Ninja 150RR tapi ganti mesin 4 Tak, biar tetap berjalan.

  13. Modiar tenan kowe Ninja

    Pantasan saja dealer Kaoskaki di daerah Samarinda sini banyak yang tutup,lha wong tulang punggung penjualannya disuntik mati akibat tidak lolos sensor.

    Sekali lagi,modiar tenan kowe.

  14. Jos apanya,lha wong disuntik mati karena gagal hidup dijaman yang modern ini.
    Teknologi jadul,ngebul,spare part susah,harga anjlok.

  15. ini motor juga pake klep tak langsung,tapi di hentikan juga produknya,mungkin kalo masih dilanjutin mungkin bisa sesuai dengan euro 3″tapi letoy…hilanglah image”ninja”-nya.

  16. Ndas lele™ – July 23, 2015
    ninja 2 tak tidak lolos uji emisi
    yamaho piksen harusnya juga dibasmi
    sama-sama ngebul sih
    ngiahahahahahaa
    ——————-

    Bagai kacang lupa akan kulitnya, efbeha seperti lupa waktu mereka berlindung di ketiak kawasaki pas blogger ngomongin motor sport 2 silinder kayak R25 dan MT25. Sekarang Ninja 2 tak mau distop, efbeha girangnya setengah mati.

    Bece yang diulang2 selalu soal vixion ngebul, padahal dalam kenyataannya gak ada tuh keluhan berjamaah pemakai vixion seperti halnya dulu waktu cebong mesinnya klothok2 dan gearnya rompal. Yg ngeluh paling2 fansboy sayap yg ngaku2 beli vixion.

    Seminggu lagi Agustus, becean harus semakin digencarkan nih sebelum motor fotocopy versi 2.0 diluncurkan. 😀

  17. la wong pihak yamaho sdh mengakui klo pigson NGEBUL NORMAL……
    mode gk bertanggung jawab On

    BERUKekekekeke…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here