iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2) sonic inden

Bro dan sis sekalian….geliat Honda makin tajam untuk menggenjot calon jagoan mereka Sonic 150R serta CB150R via inden. Jika sebelumnya  hanya informasi via mulut kemulut untuk masalah pemesanan produk…..kini sudah semakin serius via pengumuman terbuka. Salah satunya yang dilakukan oleh dealer berikut ini……

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Mendapatkan informasi berguna…..sebuah dealer diBalikpapan lebih maju dengan mengumumkan pembukaan inden Sonic 150R serta new CB150R facelift lewat sebuah iklan koran atau biasa kita sebut print ad. Dealer bernama Harapan Utama ini tanpa sungkan mengatakan memasang gambar new Sonic serta new CB150R berhadapan dengan tag line….”inden sekarang” !!!!. Wihhh….

Hallo mas bro….Mau sharing info nih. Dealer Honda di Kalimantan Timur sudah mulai menjaring potensial buyer sekaligus penetrasi pasar dengan pasang iklan new cb150r dan new sonic di koran lokal (Kaltim Post)….” seru bro Rahman setiawan sang pemberi info. Kalau sudah begini artinya apa??…..

Inden dipastikan telah dibuka. Iklan diatas menjadi bukti sahih bahwa para dealer Honda sudah mulai tebar jala pada para potensial buyer new Sonic serta CB150R. Namun memang….kita harus cek dealernya sebab kebijakan masing-masing dealer berbeda. Monggo sambangi wae mzbro. So….new Sonic150R serta new CB150R facelift??….jiannn ora umum nggak mau kehilangan momentum ki Honda. Yamaha dan Suzuki kudu waspada ki….!! :mrgreen:  (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

331 COMMENTS

    • Duit dulu dong..
      Katanya AaHaaassyyyiiimmM..
      Biar hasilnya WakWaw!!

      Akakkakakaka

    • Kasus si Cebong alias CB150R terulang kembali
      Konsumen siap-siap dijadikan kelinci percobaan.

      Ingat rompal,ingat klothok-klothok,headlamp meleleh,shock bocor,boros aki,las-lasan pating pecotot,rangka berkarat,tanki bocor,rantai berisik,cat bunglon dan seabreg penyakit lainnya.

    • Boro” kucing bro..
      Yang ada ngebatin.. bgitu buka tuh karung
      Ah..sudahlah…
      Akakakkaakakak

  1. Maaf, sebagai konsumen biasa, kok rada aneh yaa..
    Feature, spesifikasi, dan rupa barang nya belum dijelaskan detail kepada konsumen. Tapi sudah buka keran indent. Mayoritas konsumen hanya mendapat bocoran info dari para blogger, walaupun info itu 100% akurat, tapi pihak pabrikan tidak pernah mengkonfirmasi nya.
    Akan lebih bijak kalo pihak pabrikan merelease gambar secara gamblang, dan mencantumkan harga dan spesifikasi secara resmi…

  2. Belum tahu pasti ujudnya udah pada inden, paling 2 juga wujudnya jelek, masih bagus pemain lama. Mending ambil yg udah pasti ada aja, nvl , mt udah pasti keren,
    Tapi sayang duwitnya gak cukup, pesen beat aja deh , toh udah pasti ujudnya, udah pasti performanya, banyak pemakainya.
    Kalo ada duwit, baru nyari 2nd sempak bercahaya,

  3. Iki penjualan paling aneh…bentuke belom kliatan fiturnya belom tahu udah buka inden aja. Eh tp khusus fbh gak penting ding mrk kan yg penting judulnya honda….:D

    • Maap yee.. ga level naik vixi

      Gw pakeknya Revo fit SS SKips!!
      Kentjang.. irit,aerodinamis.. racy abis

      Akakakakakakak
      Sirik aja lu mbel..

  4. jozz yg namanya sales yahomo yg pasti rajin BC lah..apalagi produk sebelah lbih unggul dari sesembahannya ngoahaha
    #ingat ga BC ga ngebul viksennya…ehh dapurnya ngoahaha

  5. Monggo fbh di pesen soale kalo gak banyak yg inden gak jadi produksi! JANGAN sampai jadi produk gagal sebelum produksi hahaha

  6. klo produk yahomo belum dirilis tapi dah buka inden online, fby bilang SMART..fby bener2 otaknya di pant*t…ngoahaha ^^

  7. wih….motor DOHC ganteng mau lewat……!
    yang suka NGEBUL,RAKUS OLI,AMBROL,NGEDEN harap dipersilahkan minggir………..!

    ekekekeke……..!

  8. Cuma mau tanya sama indeners

    “Masih waras? Ente pesen barang belum jelas keseluruhannya, cuma gambar bw aja”.

    Kok ya fansboynya gak malu, marketing merk pujaannya kacau gitu, ahhh sudahlah memang mereka muka tembok.

    • hahaha…waktu nmax juga gitu bro…tampang,spek,harga blm ada tapi dah buka indent….kalo ngeBC yang bener…ente juga belum waras…kasian fby….

  9. Bentar lagi aja lah
    pasti bakal seru
    sebetulnya pengen new cebong facelife
    tp ane dah ada cebong streetfire
    ane pake yg lama aja dahh

  10. Betul bro… ini mah ter…la…luh… sama aj jual kucing dlm karung..
    Blm d liatin full dh buka inden… k.o.n.y.o.l

    • Ente sendiri gak libur col? Rajin banget masih liburan kok udah kayak beruk di sentil?

      Kalo komentar itu mbok ya mikir dikit, mau ngebully malah ikut ngebully sendiri.

        • Ngga ngerasa, tp komentar ente kok malah nyindir diri ente sendiri col?
          Fakta col. Ente seperti cacing kepanasan. Yang lain cuma nyentil2, ente udah seperti cacing kepanasan.
          Yang lain masih wolesss….

          • Fakta apanya? cacing kepanasan? Silahkan liat koment tenem2 ente. Wong saya lagi liburan. Kalo ente gak berasa ya woles aja broo.. biar yg berasa aja yg sewot.. HAHAHA

    • Iya.. bro ada masalah berat
      Ente takutnya kena virus mereka *lirik sebelah a.k.a tusbolers
      Sampe cowo aja dicari-cari..
      #if_you_know_what_i_mean

    • Iya.. bro ada masalah berat
      Ente takutnya kena virus mereka *lirik sebelah a.k.a tusb0Lers
      Sampe cowo aja dicari-cari..
      #if_you_know_what_i_mean

      • Sangat jelas penjualan cb tidak kompetitif menghadapi nvl, bisa dilihat dari MSnya. Sekarang kita lihat setelah cb lompat 2step (kata wak tmc) bagaimana jadinya..

      • @ahonx
        yoi bro…old cb sucks ga ada apa2nya dg nvl….tapi yg ini mungkin….mungkin lho bisa sgt kompetitif dg nvl or nva….

  11. Harga gimana harga…posisikan sama dg NVA atau lebih murah dikit lah, secara Astra untungnya dah banyak.
    Dengan mesin lebih Superior dan Feature lebih OK sepertinya 25ribu unit per bulan tercapai

  12. Sok misterius, biar kesannya surprised
    Tapi hasilnya WakWaw!!

  13. Motor cb baru muncul dulu udah ada kabar mau difacelif Gara gara muncul nvl. Ngakunya bukan niru vixion nyatanya pura pura dongohace…

    Kw.

  14. Ekekekk maunya fbyek tu honhon harus culun harus bapak2 gak boleh keren tajam2.. biar pigsen tetep joss..
    lha kalo udah gini ya yg sabar ye cung…

  15. kenapa bagongontowiryo komen isinya cacian makian dn bc, nmnya jg bagongng makannya kn serba basi jadi yg keluar dr mulutnya lebih basi dari mknn basi hahaha, salam gonggong

  16. Heran tetangga gua. Gua pakai baju merah dia juga baju merah.
    rumah gua cat biru di juga ikut.
    rumah gua bikin garasi dia juga ikut.
    gua bikin warung dia ikut.
    gua bikin bengkel dia ikut.
    gua buka salon dia ikut.
    gua buka cuci motor dia ikut.
    gua buka counter hp dia ikut.
    gua jual es dia ikut..

    Ngapa gak jual cilok aja?
    ngapa gak buka warung makan aja?

    Sukanya ngracokin orang. Gak ada ide blas. Kw original.

    Bentar lagi gua mau buka agen tiket. Gua cuma liat mata tetangga gua mlirik terus. Liat aja gak sampai sebualan nanti gua buka jual tiket dia buka juga.

    Walaaah.. dongohace..

    • DOHC,underbelly slip on, rra, full Led, full digital, square engine, new radiator sistem, RRA, komster x ….

      Kata yamaho fby kui nyonto pig son

      Ekekekeekeekkkkkkk

    • Wah…..perasaan lo persis dgn perasaan efbeyek bro…..
      Pedih lagi kalo ternyata semua yg ditiru tetangga lo malah hasilnya lebih baik dari punya lo ya…..
      Nguuuukkkkk…….

  17. lah kalo gw bela belain produk ahm wajar,walaupun sy bkn di ahm tp di honda global,tp sy ga pernah melakukan itu,bkn tipikal org yg suka caci maki,lah ente ahm yg mau keluarin produk baru.ente yg meradang,dasar onta ontawiryo

  18. Wes ojo tuku motor disek…
    mengko menyesal.. ……

    Tunggu ae brojol iki baby hornet… cuzzz…

    Ekekekekkekekkkkk

    DOHC 150cc Square 14hp @8000rpm (sadiz)!
    Underbelly slip on
    Full Led,Full digital, frame teralis baru..
    02 new radiator
    tangki seram metal coyy ora palstik !
    Komster Stang byuh.. mewah…
    RRA
    pokoke.. New Cb150r maknyoosssssss

  19. @sean: persaingan 11:12 itu lah yg berkualitas,saya juga apresiasi gebrakan yamaha,yimm bangkit,jgn banyak line produksi yg tutup,banyak teman saya yg cari nafkah disana,tp kalo anda bilang follower jg kurang tepat.artinya user yamaha diuntungkan,begitu juga dgn merek yg lain,

    • Minset sales kan ngunu bro…
      mewek klo ada produk lebih bagus..

      Ekekekekekekkekkkk

      Beda karo konsumen .. malah enak dimanja
      fitur anyar tapi klo pabrikane kayak honda..
      Lek koyo sebelah agak budhek yo sulitttt

  20. Gua cuma heran aja. And kasihan.

    Tetangga gua tiap hari jongkok depan rumahnya pura pura cabut rumput. Eeee rupanya lagi perhatiin yang gua bikin.

    Kemaren gua benerin Gerbang pager. Dari model engsel gua bikin model dorong.

    Whatt, hari ni dia panggil tukang las bikin pagar modeldorong juga…
    Ngapainn? dikasih remot juga, orang cuma pintu 1 meter pakai sleding n remot. Hahahaa. Gerbang gua 5 meter jadi gua bikin sleding.

    Kasihan tetangga gua hari hari nongkrong liatin rumah gua..
    semua usaha gua dijiplaknya..

    Waduuuh. Dia bikin berhadapan lagi sama tempat gua.. terus dia bangga katanya gua yang jiplak… what?

    Piye tho?

    • Puerziizz critane karo kasus yamaho !

      Dulu honda jual motor.. yamaho jual suling..
      eh lama2 melu2… jual motor…

      Honda 4 tak.. melu2
      honda dohc … melu2.. tapi mbledozz!!

      Ekekekkekkekkkkkk

  21. @sean: kalo emang bnr itu fakta dirumah ente,dan tetangga ente,harusnya ente senang donk,artinya ide ente bagus,ente trendsetter,apakah ente akan mempidanakan tetangga ente karena mengikuti model pagar rumah ente,ga kan so simple tho

  22. Seperti biasa pembeli kloter pertama bila nanti sudah menggunakan produknya biasanya akan direview lagi sama pabrikan… Selamat inden aja deh =D

  23. Memang susah di dunia usaha.. lo mau bikin inovasi siap siap ada spy product.

    Kalau dunia mobil gua gak pusing. Produk gak terlalu berbenturan.

    avanza xenia ertiga mobilio walau sekelas modelnya tapi gak berbenturan.
    tiap perkembangannya pun gak terlalu terkesan menjiplak.

    Kalau motor.. weleeeeehhhh.. satu brand ini gak ada matinya dalam …….. (tolong isi dengan kata yang lebih halus dari menjiplak)

    Weleeeh.

    • Yamaho emang gitu broo

      Suka niru comot kono kene… buritan cb1000r
      tangki er6..misale..

      Teranyar tralis cb150 dicontek MunTung25 misale…

      Ekekekkekkkkkekekkk

  24. @sean: hahaha mudah mudahan keluhan bro sean di dengar oleh brand yang ente maksud,dan nyiptain produk yg lbh advance,dan ente tertarik dgn brand yang ente maksud,salam bro

  25. AHM emang paling bisa…konsumen blum dikasih gambar yg jelas baru hanya siluet jg blum dites oleh para suhu blog sdh disuruh inden. malu2 menampakkan aslinya malah jadi curiga nih

  26. Gua mau bikin rumah.

    Gua mau rumah gua ekslusif. Gak kayak model rumah lain, khususnya tetangga gua.
    jadi gua bayar 500juta seorang desainer rumah untuk gambar rumah gua.

    Gambar di kasih gua, gua puas betul. Gua langsung panggil kontraktor bikin rumah tu.

    Hasilnya gua puas. Gak sia sia gua bayar 500juta. Keinginan gua punya rumah ekslusif dilingkungan gua tercapai.

    Jadi sekarang tinggal apa? Menikmati.

    Sebulan, 2bulan, setahun…

    Whatttt, tetangga depan rumah gua bikin rumah persis rumah gua. Dimensinya, detailnya, lanskapnya, cat.

    Gua tanya sama disainerrumah gua, kau kasih blueprint rumah gua sama tetangga gua kah? Dia bilang tidak.

    So, apa yang terjadi, siapa yang diuntungkan? Mau nuntut siapa? Siapa yang dirugikan.

  27. Menghitung hariiiii…..

    Ekekekekekekekekkkkk…
    setelah artikel seri pemaparan produk entek..

    Mak juoźzzzzzzz…. disuguhi 150cc ngampelengi 250cc 2 silinder enteni nang yutub..

    Wakakakakakakkkakkkk

  28. Setiap bàngunan pakai modal.

    Setiap karya seni pakai modal.

    Setiap ide harus dihargai. Bagaimana menghargai ide orang lain? Jangan menjiplak. apalagi tujuan komersil.

    Mau nuntut siapa?

    Ada hak paten yang melindungi. Kalau bukan paten, moral masing masing yang melindungi.

    Moral siapa?

    Moral dari buguru sd. Jangan menjiplak ya nakk, tidak baik.

    • … yamaho memang ngunu…

      Buritan cb1000r diembat, tangki er6n contek
      Ndas sl mono main jiplakkk…
      Tralis cb150 ditiru, batok Beat dijiplak entek2an….

      Beda karo honda… ora gelem kon nggawe suling..

      Ekekekkekkkkkekekkk. .

  29. Silakan bikin daftar berapa banyak yamaha ‘menjiplak’ honda.

    Coba kalian bilang scoopy jiplak fino.
    coba kalian bilang sein nmax jiplak vultus.

    Silakan bikin daftar.

    Nanti gua bikin datar juga. Kasih nomor.

    Tetangga gua orangnya gitu hloh.

    Udah gak punya ide sukanya bilang orang jiplak.

    Walahhh..

  30. Catat ini ya. Ada yang ngejek yamaha pakai tangki plastik.

    Tunggu aja. Kayaknya cb190r tangkinya plastik juga.

    Tetangga gua memang agak aneh..

  31. Jiann…sosokny aja masi belum jelas sudah buka inden..itu namany BELI KUCING DALAM KARUNG

    peluncuran secara resmi boleh lah agustus nanti tp tampilkn dulu bentukny secara utuh baru inden

  32. Mana yang mau bikin daftar yamaha jiplak honda.

    Fino jiplak scoopy?
    sein nmak jiplak vultus?
    tangki byson jiplak cb190r?

    Dikasih nomor.

    • Yang giat cung….

      Ekkkekkkkkekekkkkk..

      Nasibmu jadi fb pabrik tukang nyonto…

      Ekekekekekekkkkk

      • Disinyalir sales yamaho diintruksikan hrs giat bc produk sebelah ketimbang jualan/nyebar brosur krn menurut perkiraan bos2nya yamaho hanya dg sllu bc maka mgkn agak bs menghambat derasnya penjualan produk sebelah. Ayoo seles2 yamaho lbh semangat lg bc nya, gak usah mikirin penjualan krn penjualan yamaho emang sdh mrosot. Pokoknya BC . . . BC . . . BC ….terusssssss……

  33. Emang udah buka Kang IWB, malahan deler di daerah ku udah nawarin, malahan pimpinan nya langsung yg bilang kalo bulan agustus akan meluncur 3 motor, SONIC 150R, CB 150R, sama NEW TIGER . . .

  34. Klo dblg niru mio m3 niru beat g,,raider niru sonic g,,sistem perseneling bebek N-1-2-3-4-N dtiru g,,parking brake lock system dtiru g,,pelatuk klep pake roller dtiru g??toh mw niru atw g konsumen pasar yg bkl milih,,jd woles aj masbrooo

  35. Peturuk sama jon lenon sekolah dimana ya?

    Gua minta elo bikin daftar mana yamaha jiplak honda.

    Tadi kan ada cb1000, er6, beat.

    Walaaaah anak smp.

  36. ane kan ga ada ngemeng begitu,coba di trace comment ane,tp karne ente mau nge list daftar jiplakan nya,ane jd pengen tau,skalian sm patent nya,kalo benar ada pelanggaran hak patent,yo monggo di laporkan,simple kan

  37. keunggulan new CB150 memang sulit dibendung
    kita jadi konsumen tinggal nikmati kecuali ente sales wajar berang
    hehehe

  38. Honda nih over.

    Memang spartbor belakang vixion banyak yang dicopot, n jadi keren. tapi pabrikan tida menganjurkan.
    memang banyak yang pasang knalput bobok, tapi pabrikan gak menganjurkan.

    Hlah honda malah menganjurkan. Ide slip oon dibanggain cetek bener. Orang purbalingga lebih pinter bikin gini gak sombong.

    • Gak usah bnyak cingcong….beli aja kagak, tserah yg bikin donk..!! Kmu tu gk bisa bikin, udah diem aja… Nyampah aja di tempat orang…

  39. bagongonto kamana yeuh gs aya nu marab acan, yeuh didie gong loba kejo sesa lebaran karunya bisi kalantih hahha makana gong ulah nyocot sangeunahna wae, mana hasil romadhon teh

  40. Bentuknya kyk apa speknya gmn aja ga tau kok udh nawarin dagangan apa gak kyk beli kucing dlm karung. Bodo klo ikut inden gk jelas gini

  41. hahahahahahahahahaha,selamat berjuang ya sean,al azhar swasta loh,tp keren kan,training lg gih sama ceo chelengers world ontawiryo,

  42. Anggep aja iseng” berhadiah..
    Bagi para indeners
    Sapa tw anda org yang terpilih..
    Terpilih apa tuh??

    Dibeli-dibeli ya.. buat konsumen biasa

    Ixixixixixixixixixi..

  43. nih nambahin aje ye…

    kasus mio m3 kasat mata lho dari lampu sampe decker mirip sekali dgn Beat, cuma tetep penjualan tidak semoncer beat krn Yamyam tidk mau merubah posisi height & ukuran ban jadi fitur glodakan tetep ada,,

    pada kasus new cb beda honda all out bikin mesin baru dll hasilnya kite tunggu aje klo emang nampol sebaiknya Vikcong kudu ganti DOHC oce ?

    #batas komentator mendorong pabrikan menyajikan motor makin bagus,, selebihnye agan bs dibilang fans fekok

  44. “”wih….mesin DOHC sonic & cbsf nyontek pigson nih””
    kata “FBYamaho didalam mimpi”

    ekekkekek……

    • “Al ghazali & Chico jerico jg foto copy komeng” kata fby. Wkwkwkwk…. Ayo seles2 yamaho lbh rajin & semangat lg bc nya, Ɨƚɑ., Ɨƚɑ., Ɨƚɑ.,
      Ɨƚɑ., Ɨƚɑ., Ɨƚɑ.,

      \ː̗=))ː̖
      ^’// \_
      ^’

  45. Ngoahahaha kasian si fbh mau bkin inden dr koran wkwkkwkw
    Lht yamaha indent pke website, laku habis terjual semua r25, nmax, mt25, dll…
    di sinyalir jd penunggu gudang si sonais n cebong
    Ngoahahahahhaahaha

    • Org kaltim tu klo beli mtr harga sgitu doank g kredit bro tp lngsng cash…ente jgn samain kemampuan beliny sm org jawa…dsamarinda aj ninja250 buat jualan bakso pentol

  46. Kalau membahas masalah jiplakan/tiruan dalam dunia bisnis pasti nggak akan ada habis2 nya meskipun sampai 7 turunan..bisnis is bisnis..lihat kemasan minyak goreng, margarin, dll, ada yg menyimpang dari ide dasar dipastikan nggak laku..

  47. Tapi sbg org awam sy melihat desain NVA sekarang diperlukan penyegaran di sektor mesin.harusnya sih lawan dg DOHC juga.lihatlah pengalaman CBR250 yg tdk laku karena SOHC.
    Gen Vixion walaupun SOHC tetep laku karena blm ada lawan seimbang.semoga CB series bisa menjadikan persaingan tambah panas. Ujung2nya konsumen yg diuntungkan.
    Bukannya teknologi itu harus berkembang dan tdk stagnan,?

  48. bagus juga nih buat DISIKSA NIH MOTOR… INDEN SATU TRUS SIKSA AMPE NOKENNYA SOMPLAK… TRUS POSTING DEH SUARA KLOTOK KLOTOKNYA… WOKOKOKOK

    KALO KUAT,,, BERARTI NIH PRODUK LEBIH BAGUS DARI CBR KLOTOK KLOTOK DAN CB KLOTOK KLOTOK…

    WKWKWKWK

    • Pakai produk AHM cuma nyusahin aja bro,rompal dan klothok-klothok selalu menghantui.
      Belum lagi tanki bocor dan rantai berisiknya itu.

  49. sonic pasar umur 25 thn k bawah…mdh2an org tuanya pada mampu buat bliin motor baru anaknya…soalnya mx king grafik penjualan naik terus..soalnya design bebek terbukti menyerap umur 20-40 ke atas…

  50. FBY muka pantet. Padahal pabrikan sebelah dulu juga gitu. dibilang juozzzzz dulu. Huahaahaha. Blekok lu pade…. koplerrr.. wkwkwkwwkwkwk

  51. Motor ganteng plus mesin DOHC mau lewat……!
    yg mesinx msih mesin bebek aka SOHC plus NGEBUL,RAKUS OLI,MLEDUK BIN AMBROL harap dipersilahkan minggir…..!
    motor semprot kok mesin bebek…….?

    ekekekekek…..
    #lirik pigson dan Rongsokan 15(R15)

  52. satria aja udh nyungsep ama penjualan mx king yang bisa menyerap smua umur..eh ini ahm malah bikin motor2an anak alay..

  53. Mongtor wae rung weruh wujute kok arep inden. Iyo nek apik ra po2. Lha nek elek po yo ra eman2 dwite. Pekok ki honda. Paling yo klotok2 koyo biasane.

  54. Ane beli old cb alhamdulillah gak ada yg namax klotok2 apalagi rompal….lansiran 2014
    cb klotok2 itu skarang gk ada (meskipun ada diperbaiki secara gratis oleh AHM/AHASS)
    Beda karo pigson NGEBUL,RAKUS OLI BIN REMBES gak dikasih solusi malah dibilang normal…

  55. Ane beli old cb alhamdulillah gak ada yg namax klotok2 apalagi rompal….lansiran 2014
    cb klotok2 itu dulu skarang gk ada (meskipun ada diperbaiki secara gratis oleh AHM/AHASS)
    Beda karo pigson NGEBUL,RAKUS OLI BIN REMBES gak dikasih solusi malah dibilang normal…

  56. Hari gini 2015 Sohc 25jt dapet mesin kualitas ngebul dengan resiko perbaikan tanggung konsumen ditambah material pelk sampah..

    Kalau ga mau dibilang dungu mungkin didungukan dianggap lebih dungu Hahaha 😀 😀 😀

  57. Terserahlah apa kata sales fby,
    Mungkin dia lelah mx kingnya ga laku,,,
    Dia mah orangnya
    BOTOL MINYAK (BOdoh TOLol MIkir baNYAK)
    Bisanya bla bla bla dan bla dan ga bermutu,,,
    Yg nentuin bagus atau nggaknya kan penjualan, knapa takut duluan sebelum dirilis….

  58. Pasti diajang drag race ntar yg ketemu Sonic vs Satria melulu…
    Ga bakalan ada mx king vs sonic atau satria,,,
    Yg ada ntar mx yg masih karbu doang palingan….

  59. mx king gak laku?wkwkkkwkkkwk,,ternyata ada yg pura2 gak tau..kasian ahm mu…satria aja skr 5rb unit perbulan…mx king 20rb unit bos …..

  60. ALHAMDULILAH CB150R PERTAMA 2013 KLOTOK KLOTOK DENGAN KENAIKAN HARGA NOKEN ASNYA DARI 170RB KE 370RB PER BUAH DALAM 2 BULAN… WKWKWKWK

    YOU KNOW LAH MAKSUD MENAIKAN HARGANYA.. WKWKWKWK

    PRODUK PERTAMA CUMA KUALITAS ABAL ABAL DAN SOMPLAK…

  61. 140. r1ng5ek – July 20, 2015
    Didungukan adalah normal…

    bagi fbeye
    ======================================

    AYO DUKUNG FPA (FRONT PEMBELA AHM :v)

    KASIHA SUPRINYA :V

  62. 135. r1ng5ek – July 20, 2015
    Hari gini 2015 Sohc 25jt dapet mesin kualitas ngebul dengan resiko perbaikan tanggung konsumen ditambah material pelk sampah..

    Kalau ga mau dibilang dungu mungkin didungukan dianggap lebih dungu Hahaha

    =========================================

    RALAT BRO… PCX ITU HARGANYA SAMPE 40 JT LOH SOHC NYA 😆

    dan bener pelknya juga sampahtromol,, bener bro,, ente jagonya kalo ngehina
    :v

    • Sayangnya fakta yg berbicara bukan bgitu bro hahaha…:D

      Tp karena faktanya ente berusaha alihkan ya ane mah maklumin aja daripada ente pingsan wkwkwk 😀

  63. 133. tole2 – July 20, 2015
    Cb muncul pigson bledos
    Dah gitu aja

    Jiakakakakaakakakakakak
    ======================================

    AYO SEMUA DUKUNG FRONT PEMBELA AHM… :v

    Dah gitu aja

    Jiakakakakaakakakakakak

  64. harga resmi pelk mio brpa ya, shock kaya batu, cvt, keborosan bbm yg berjalan, komstir, ganti blok mesin nvl, belum lg resiko dijalan hahaha… Hitung sendirilah 😀

  65. Terbukti menjual “mimpi” atau “angan-angan” itu bisa dibisniskan,, atau kalau ga mau dibilang ngedunguin atau ngebegoin,,

    jual product boros dibilang irit, material sampah dibilang kualitas wahid, product cacat dibilang normal, performa abal-abal dibilang juara hahaha.. 😀 😀 😀 #fbeye oh fbeye#

  66. Coba lo buka body beat. Liat apa yang honda kasih buat lo?

    Rangka coak bekarat hebat.
    kabel seupil.
    kopong kayak kuda lumping..
    weleeeeh..
    cuma dikasih seadanyasama honda aja bangga. Cat bet lo harussegera di stiker biar awetdikit. Kalau gak tunggu aja setahun, mewek liat body soul gt masih kinclong.

    Coba buka body soul gt/mio karbu sekalipun. Bandingkan sama rangka beat lo, kabel2 beat lo. Liat mana yang memprihatinkan.

    Mau diapusi ahm..

    Hahaha..

  67. Wkwkwk terlalu byk klo dijembrengin bro.. 😀

    Dan itu bisnis ngebegoin yg normal… Kata fbeye 😀 😀 😀

  68. Sonic dlwn pk data penjualan fiktif alias tipu2 ala yimm..mx bebek peking laris mns katanya ngalahin fu.pdhl dikln z gak kliatan batang knalpotnye

  69. Kalau motor honda kualitas lebih bagus dari yamaha, kenapa cb150 gak diekspor?

    Hahaha.

    Malu ya kalau rangka patah di negri orang?
    malu kah kalau arm patah di negri orang?
    gimana kalau diekspor ke amerika terus mika lampu leleh?

    Semua problem aneh motor baru dimiliki motor2 honda.

    Sepanjang sejarah pabrik motor apakah ada mika leleh?
    cuma honda lah..

    Kw

    Hahaha

  70. Mio tahun 2007 masih bisa kincloooong. Model sama beat fi masih keren mio lama kemana mana..

    Gua liat di te4 cuci motor beat fi belum keluar plat nomor oli mesin sudah bocor.. fakta lo, gak mengada2. Lagi susahnyaaaa cuci sampai bersih betul motor honda kata yg nyuci.

    Parahh..

    Hahaha..

  71. r1ng5ek – July 20, 2015
    Sayangnya fakta yg berbicara bukan bgitu bro hahaha…:D

    Tp karena faktanya ente berusaha alihkan ya ane mah maklumin aja daripada ente pingsan wkwkwk

    ==========================================
    144. nobrandminded – July 20, 2015
    RALAT BRO… PCX ITU HARGANYA SAMPE 40 JT LOH SOHC NYA

    ==========================================

    IYA BRO… MAKLUM LAH KALO FAKTA DIBALIK PCX ITU HARGANYA 40JT, PARA PEMBELA AHM YA JELAS TUTUP MUKA TUTUP TELINGA,, TAPI HIDUNG JANGAN DITUTUP YA BRO,,, NTAR ENTE PINGSAN… WKWKWKWKKWK

  72. 151. sean – July 20, 2015
    Kalau motor honda kualitas lebih bagus dari yamaha, kenapa cb150 gak diekspor?

    Hahaha.

    Malu ya kalau rangka patah di negri orang?
    malu kah kalau arm patah di negri orang?
    gimana kalau diekspor ke amerika terus mika lampu leleh?

    Semua problem aneh motor baru dimiliki motor2 honda.

    Sepanjang sejarah pabrik motor apakah ada mika leleh?
    cuma honda lah..

    Kw

    Hahaha

    ========================================
    maksudnya ini ya bro…
    itu cuma editan… editan yang lingkaran merahnya… :v

    aripitstop.files.wordpress.com/2014/09/rangka-cb150r-4.jpg

    ayo bela FRONT PEMBELA AHM.. DENGAN CARA KETIK “RANGKA(spasi)PATAH”
    kirim ke nomor sales AHM terdekat…

    DTUNGGU YA…

    WKWKWKKWKWK 😆

  73. Gw pernah beli inden unit apartemen di jak-ut padahal unit apartemen belum ada dan baru tiang pancang doang dan pembelinya waktu itu byk bgt,, separo jalan 1.5 thn ngangsur (tanpa dp! Kismin bgt deh gw bagi fbeye hahaha) gw oper jual cepet tuh apartemen dan laku (unit blm ada, jual beli tanpa ada unit paham ya) tentu aja dgn harga yg sdh naik (dan gw dpt untung skitar 50jt).. Sampe itu apartemen jadi harganya sdh naik berlipat-lipat 😀

    bagi fbeye baik gw atau org yg beli unit punya gw dungu banget pastinya hahaha.. 😀 😀 😀 faktanya baik gw ataupun orang yg beli unit gw itu sama-sama untung wkwkkwk…

    Belum lg pengalaman inden rumah yg sampe 1 tahun, bayar dulu baru dibangun (tentu aja harga tahun depan sdh naik), atau ente beli mobil ke dealer trus ditawarin “pak, 2 bulan lg mobil versi 2 terbaru yg bapak pesen bakal datang apa bpk mau inden saja tuk yg versi 2 itu” (unit blm ada) nah lo haha..

    Pointnya sah-sah aja honhon mau inden tp unit blm ada toh riuhnya berita blog pun bisa dijadikan acuan kan,, yg penting bukan beli product cacat atau sampah dan itupun yg nanggung konsumen macam yg nganulah hahaha.. 😀 😀 😀

  74. 155. r1ng5ek – July 20, 2015
    Gw pernah beli inden unit apartemen di jak-ut padahal unit apartemen belum ada dan baru tiang pancang doang dan pembelinya waktu itu byk bgt,, separo jalan 1.5 thn ngangsur (tanpa dp! Kismin bgt deh gw bagi fbeye hahaha) gw oper jual cepet tuh apartemen dan laku (unit blm ada, jual beli tanpa ada unit paham ya) tentu aja dgn harga yg sdh naik (dan gw dpt untung skitar 50jt).. Sampe itu apartemen jadi harganya sdh naik berlipat-lipat

    bagi fbeye baik gw atau org yg beli unit punya gw dungu banget pastinya hahaha.. faktanya baik gw ataupun orang yg beli unit gw itu sama-sama untung wkwkkwk…

    Belum lg pengalaman inden rumah yg sampe 1 tahun, bayar dulu baru dibangun (tentu aja harga tahun depan sdh naik), atau ente beli mobil ke dealer trus ditawarin “pak, 2 bulan lg mobil versi 2 terbaru yg bapak pesen bakal datang apa bpk mau inden saja tuk yg versi 2 itu” (unit blm ada) nah lo haha..

    Pointnya sah-sah aja honhon mau inden tp unit blm ada toh riuhnya berita blog pun bisa dijadikan acuan kan,, yg penting bukan beli product cacat atau sampah dan itupun yg nanggung konsumen macam yg nganulah hahaha..

    =========================================

    ayo kita semua dukung RONGSOKAN PATAH DENGAN CARA
    ketik “RANGKA(spasi)PATAH” kirim ke sebidang tanah kosong dengan tiang pancang… gantungkan pesan anda di tiang pancang tersebut…

    DITUNGGU YAA….

    WKWKWKWWKWKWK :v 😆

  75. Siapa yang jamin produk baru kualitas bagus? Apalagi motor/mobil.

    Kita bisa liat kualitas ok dari pemakaian. Setahun minimal. Gak ada motr bosok sekalipun baru keluar dari diler yang gak kinclong, gak mau nyala, yang bunyi aneh aneh.

    Apartemen/tanah properti apapun bahkan ditengah hutan harga kita bisa prediksi. Kualitas memang ada kualitas tanah? Kecuali kau mau bikin kebun sayur.

    Temen gua dulu beli revo ejek gua yang punya jupiter. Ujung ujung bilang lari 60 km/jam getar, apalagi 80..

    Lo amati seksama liat cb150 yang udah setahun apa masih kinclong? Jejerin sama nvl yang seumuran. Masih josss nvl kemana mana.

    sah saja bikin inden. Tapi kalau bukan mau nipu konsumen harusnya ada gambar utuh n spesifikasi lengkap.

    So?

  76. @sean harusnya yahomo produksi kembali tuh mio buluk klo selera ente bener tp sygnya selera ente ga sejalan sama petinggi yahomo ataupun mayoritas selera konsumen matic entry level indo,, tp klo CUMA ente yg bilang mbok ya jgn keras2 nanti byk yg cekikikan 😀

    Beat fi blm ada nopol oli bocor?? Gampang aja solusinya balikin ke diler ganti unit atau beresin sampe tuntas,, beres! Tp apa pasti klo itu mslh cacat produksi atau mgkin ada alasan lain yg ente pasti tau penyebabnya??? Tp mgkin ente terbiasa cari solusi sendiri hahaha.. 😀

    Pastikan dong berita itu seporadis terjadi dibyk kasus, dikuatkan oleh media atau blog lalu diamini (atau mungkin disangkal dan dibilang normal hahaha…),,, jgn hanya insidentil tp uda di koar-koar terjadi disemua.. Nnti ente dibilang ngigo hasil pendunguan wkwkw 😀

  77. Byk problem dialami seporadis oleh konsumen mio dan level series lainnya, dikuatkan oleh media bloger dan media lainnya, tapi disangkal oleh pabrikan dan diamini oleh fbeye supaya hal itu tetap berlangsung dan berkelanjutan…

    Antara si dungu dan Pendungu. 😀 😀 😀

  78. Motor ahm apa yang diekspor sih?

    Walaaaah. Bicara kualitas namanya motor honda apa yang dibanggain?

    Kkkkkkk.
    mio lama itu juga adi acuan bikin beat pop miesekarang..

    Udah lah mana ada kamu inden juga. Mana ada kau beli apartemen juga. Kamar kos belum bayar 3 bulan bayar dulu. N sekalian di sapu, baju dirapihin. Lantai kok gak keliatan kayak motornya..

    Hahahahha.

  79. Setiap liat motor honda sekarang, coba liat baik baik pasti ada cacatnya.

    Selalu dan selalu..

    Body baret lah, lampu pecah, body sobek..
    Serajin rajinnya rawat motor honda selalu ada baret yang gak bisa dibuang..

    Soul gt biar baret gak keliatan. Bisa digosok baret ilang. Kecuali jatuh, urusan lain..

    Honda kok bicara kualitas? Ekspor dulu..

    • Motor yahomo ga perlu diliat baik-baik pun cacatnya bertebaran dijalanan gratis tuk dilihat sampe muntah2 tapi itu dulu… soalnya skrg sdh mulai punah yg pasti bukan karena solusinya tp unitnya byk yg punah ;D,, knalpot mio nembak, cvt berisik, ngebul, pelk gobleg-gobleg, buruk rupanya,,

      Setipis-tiipisnya plastik body honhon pengalaman lifetimenya msh lebih awet daripada material pelk yahomo (klo bandingkan sesama pelk lebih jauh lg) 😀 😀 😀

      Seharusnya MS yahomo global mendukung statement ente tuj mslh eksport wkwkkwk 😀

  80. 154. r1ng5ek – July 20, 2015

    Gw pernah beli inden unit apartemen di jak-ut padahal unit apartemen belum ada dan baru tiang pancang doang dan pembelinya waktu itu byk bgt,
    ——–

    2 kata

    LO TOLOL’

    kendaraan disamain properti

    om kalo situ DONGO’ mbok jangan kebangetan

    gue maen di properti kocak liat komen lo yg #DUNGU akut gini

    BUAKAKAKAKAKAKA

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  81. r1ng5ek – July 20, 2015
    Gagal paham ente hahaha..

    ====================================

    asal jangan Gagal rangka om… wkwkwkwk

    ketik “RANGKA(spasi)PATAH” kirim r1ng5ek.. ingat r-1(satu)n-g-5(lima)-e-k..

    wkwkwkwk 😆

    • Nah itu,,, pelk yahomo jgn lupa bro yg uda pasti itu 😀

      Ya klo mslh ganti blok mesin berdoa ajalah ya,, mimpi buruk konsumen soalnya itu 😀 😀 😀

  82. r1ng5ek – July 20, 2015
    Klingon 225cc ??

    Yg sampe kaya ayunan anak tk itu
    ======================================

    bukan ayunan anak tk,,, tapi prosotan ana tk.. turun kebawah…

    tapi untung rangkanya ga patah ya… 😆

  83. r1ng5ek – July 20, 2015
    Nah itu,,, pelk yahomo jgn lupa bro yg uda pasti itu

    Ya klo mslh ganti blok mesin berdoa ajalah ya,, mimpi buruk konsumen soalnya itu

    ==========================================
    pelk geal geol goyang dumang ya… iyu mah banyak diberbagai merk dari a sampai z.. tapi…
    kalo rangka patah,,, nah itu luar biasa,,, wkwkwkwk 😆

  84. 167. r1ng5ek – July 20, 2015
    Konsumen smart gagal paham,, korban pendunguan

    =======================================

    tapi asal jangan jadi korban rangka patah bro… 😆

  85. Jgn sampai pelk, komstir, belt cvt atau mungkin blok mesin adalah komponen yg masuk kategori Consume Part atau part yg “habis pakai” alias part yg dikonsumsi 😀

  86. r1ng5ek – July 20, 2015
    Insidentil atau seporadis bro?

    2 kata yg gagal dipahamin oleh fbeye

    ==========================================
    ralat,,, sporadis,,, inget ga pake E (sory jadi ngeGuruin ane :v)
    tuh rangka kayanya sporadis,, dari KARATAN TRUS PATAH DEH,, 😆

  87. 170. r1ng5ek – July 20, 2015
    Jgn sampai pelk, komstir, belt cvt atau mungkin blok mesin adalah komponen yg masuk kategori Consume Part atau part yg “habis pakai” alias part yg dikonsumsi

    =========================================

    maaf bro boleh ane tambahin ?

    RANGKA BRO,,,

    😆

  88. 170. r1ng5ek – July 20, 2015
    Jgn sampai pelk, komstir, belt cvt atau mungkin blok mesin adalah komponen yg masuk kategori Consume Part atau part yg “habis pakai” alias part yg dikonsumsi

    ==========================================

    velg, komstir, belt cvt dan blok mesin (mungkin silinder kali ya) itu mah memang bakal “habis pakai” jika digunakan.. seperti bearing dan dudukan(mangkukan) pada komstir, velg pun juga.. apa pernah liat motor 20 tahun velgnya original?…. dan juga blok silinder (yakin ane 10 tahun minta diganti atau overbore)….

    TAPI…. baru kali ini RANGKA YANG BISA HABIS PAKAI

    😆
    maaf bro ane ampe guling guling :v

  89. Utk distribusi wilayaha jawa timur ssh di mulai sejak tgl 13 juli kmrn om… jd bs dipstkan kran inden sdh di buka…hheee… mantap modelnya… mdh2 lgsg ada acesorisnya ohlimmm utk depan dan blkg… mdh2an honda mendengar…size usahain gedein dikit dong..makin sip…

  90. Fbye cuma ngomong dobol..

    Kenyataan
    penjualan terbesar = honda
    Keluhan terbesar = garpu peok
    Motor terbanyak (digudang) = yahomo
    Motor terbanyak (dijalanan) = honda
    Percuma kalian BC
    Sampah di kali belum ente bersihkan noh..
    Jiakakakamamaamakakak
    Salam
    YAMAHO SEMAKIN DI JAMBAN

  91. Percuma gerombolan kambing koar..koar.yakin ni motor bakalanl n dibeli ?beli mbitt aja mangap mangap .lamalama juga ni motor bakal punah dengan sendirinya …percaya deh

    Muehehwhehhwhehehehe

  92. klo melihat cebong rangkanya patah ane belum pernah lihat (meskipun ada mungkin karena faktor benturan keras dsb)
    klo MESIN AMBRO/MLEDUKL,KOMSTIR PATAH/OBLAK,RANGKA DELTASENG KARATAN,MESIN NGEBUL,NGEDEN,RAKUS OLI,PELK KRUPUK(padahal kena batu doang),PELK GHEOL, Ane pernah lihat……………..!

  93. MESIN AMBROL BIN MLEDUK(maklum mesinx kecil dan SOHC aka mesin bebek)
    MESIN NGEBUL(padahal motor 4stroke,kata fbyek menggunakan teknologi foging piston)
    KOMSTIR PATAH,RANGKA DELTASENG KARATAN
    PELK PEYANG JADI ANGKA 8(padahal kena batu doang),RAKUS OLI……..
    ngaku2 motor semprot tapi mesin bebek ato SOHC….!

    bruakakakakakakakakakakak….!
    #LIRIK si PIGSON…!

  94. Apapun yg terjadi, penjualan lah yg nentuin bagus atau nggaknya suatu produk…
    Ada yg berani ngga taruhan 10 juta untuk persaingan penjualan terbanyak dalam setahun kedepan mulai dari sekarang…
    Gua megang sonic dah, bagi fby lu pegang mx kaing2 lu…
    Gimana….? Adaaa….?

  95. Mana ada ahm eksport cb?

    Wkwkwkwkwkwkwkwkkkk.

    Taruhan berarti fbh tukang judi.

    Kwkwkwkwkwkwkw.

    Jujur aja kualitas honda bosok….

    Hhhhhhhheeeeeehhheee..

  96. Klik di google rangka cb150 patah papua..

    Kualitas motor eksport ke jerman.

    Banyak yang beli berarti banyak yang ketipu. Orang sdm indonesia sekelas megapro ajah.

    Kw…

    Hahahahaha..

  97. Gua lagi nonton man of the house di fox movies premium.

    Tadi dosen panggil karena murid jiplak dari internet dia bilang tidak bisa diterima penjiplakan apapun.

    Walaaaah. Ahm gak pernah kuliah kali ya..

  98. Jiakakakakakakakakakakaakaka
    Yg terpenting itu jumlah pengguna

    Kalo pengguna honda tinggi brarti yg cinta Honda banyak..
    Untuk motor pnjualan honda peringkat 1

    Yamaha juga nomer 1 penjualannya ane salut.
    Jual sruling..
    Udah FBY sekarang Fansboy buat sruling aja. Terlalu tinggi untuk bersaing dengan FBH yg notabennya kelas mesin. Mungkin dikelas musik fby dihargai kok. Klo dsini kalian hanya rongsokan bertebaran
    Jleb.
    Jiakakakakakakakak

    • Kalau kualitas ane lebih seneng yamaha yg bodoh tu salesnya suka markup harga sulit beli kontan dan mau untung sendiri kalau honda kualitas dipertanyakan untung tertutup mindset motor ya honda dan salesnya yg pintar tipu2 beat bilang irit kenyataannya mengecewakan dan pintar strategi pasar ya misal lawan yg riset pasar honda tinggal njiplak dg menggunakan mindset tersebut.

      • Oh ya sekarang kan musimnya maen petasan mangkanya ada pula yg beli yahomo.. Habis beli lempar keatas… DUARR

        Santai coy. Kualitas garpu peok g sampe setaun
        Lah honda mulai dari GL CB SUPRA smpe keatas purna jual masih tinggi coy kenyataan loh. Lah juminten meok kingkong di beli murahan..
        Ente bahas kualitas ke ane kesalahan
        Jleb
        Jiaakakakakakamakam

  99. Baynyak beli honda banyak yang ketipu lah..

    Yang ketawa salesnya.

    Yang gosok gosok body baret berjamur yang beli. Sambil gigit jari liat soul gt tetep kinclong.

    Mau buang duit ya beli honda.

    Orang eropa amerika n jepang yang tahu motor beli yamaha..
    sebatas megapro verza sdm indonesia mentok beli mbit..

    Hahahahaha.

  100. yamaha aja ekspor motor ke jepang coba…

    Apa ada mbit ekspor ke jepang?

    Kalah sama durian diekspor ke jepang.

    Imdonesia dibohongi motor bosok pada mau..

    Bosok kw lagi.

    Weleeeeeh.
    kayak fbh..

    • Kebakaran jenggot kayaknya juga tidak lagian kayak produk honda lainnya sekarang kualitas masih dipertanyakan?

    • Kayak cbsf sebagai pecinta desain yamaha cbsf sudah kelihatan bagus terutama bagian depan bahkan dari nvl tapi mengapa masih kurang laku???
      Kayaknya bagi orang yg berpikir kualitas honda masih di bawah keinginan mereka kayaknya beda dg kaus r15 lebih karena gaya berkendaranya kurang nyaman terutama bagi bongcenger dibanding cbr

  101. istri temen gua beli beat baru setahun, anak yang laki milih vixion anak perempuannya milih soul gt..

    beat udah distiker ful body, gua tanya kenapa? barett..

    Walahh.

  102. Jujur aja lahh.. lo punya motor honda kan. Ada aja problemnya.

    Udah di tanya sama google belum rangka cb150 patah di papua?

    • Sales h selalu bilang ym jet fi sebagai teknologi gagal karena di ganti bluecore padahal saya pemakai xeon gt tidak merasakan itu karena desainnya untuk irit pada kecepatan tinggi sedang blucore yg dipakai soul istri saya lebih pada irit padakecepatan rendah dan sedang karena jarang yg pakai matik untuk kebut2an trus kenapa cbsf yg baru berumur jagung udah dirombak total jangan2 kualitasnya rendah????

  103. Motor kok kalah sama durian.. wahhhh.

    Durian aja rutin ekspor ke jepang, udang kepiting, lele, bahkan rongsok pun ekspor ke cina n jepang.

    Hla ini motor kak gak bisa diekspor?

    Kemaren ekspor mbit ke filipin, ditantang sama mendag suruh ekspor 150cc ke atas, alasannya belum ada permintaan.

    Walahhh. Takut yah di jepang gak ada tukang las tralis?

  104. Sales? Sales Hondut tp pake Meong & Kebo?! Hahaha…

    Bah ayan bah mangan beling bah njegur kobok’an… Ora urus!
    Hahaha…

  105. Jujur aja lah sebagai pemilik honda, beat sampaian dijejer sama mio gt kan minder sampaian..

    Motor mbit sampaian diduduki terus takut liat motor sendiri.

    Beat kok dibanding mio gt walahhh jauuuh kualitasnya. Mbit tuh body kayak kudalumping. Kopong..

    Liat aja mbit yang kebakar di artikel iwb. Rangkanya boooo.. gak ada seninya..

  106. Seumur umur bosss, denger kabar rangka motor patah tu karena motor sudah tua.

    Hla ini motor baru setahun lounching udah patah.

    Rekor segala galanya mbok?

    Kok bicara kualitas..

  107. Gua baca lagi komen semua ada satu yg ngeanjel.

    Si jon lenon.. hahaha. Gak konek konek..

    Hahahahaha..

    Minta daftar honda jiplak yamaha.
    orang gua yang minta daftar yamaha jiplak honda dinomori.

    Jon lenon pun gak konek seapa jon lenon itu.

    Dasar fbh bawaan bayi… smp pembuangan..

  108. Pada ribut aja kerjaan bro bro sama2 motor . beda,a cuma merek aja di ributin,,, tetep aja kalo hujan ya kehujanan g mau basah pake jas hujan,,, kalo panas ya kepanasan…

  109. BAGAIKAN MEMBELI KUCING DALAM KARUNG
    Ungkapan yang diajarkan saat masih SD tak disangka ketemu nyata di dunia modern.. Sangat primitif…
    Ada yang mau? Bodoh amat luh!!!

  110. @sean
    Ente sales…………..????
    pasti sales ente itu buktinya ente bela yamaha ampe blepotan congor ente,dan jelek2in honda….
    Konsumen cerdas gak pengaruh terhadap bc-an ente mereka tau mana yg bagus mana yg jelek baik mesin atau body…….

    ekekekekekekekeke…..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  111. saya gk pernah lihat rangka cb patah (meskipun ada mungkin karena faktor kecelakaan,benturan keras dsb)
    Kalo pigson KOMSTIR PATAH,RANGKA DELTASENG KARATAN,PELK PEYANG (padahal kena lobang,batu doang)
    MESIN AMBROL/MLEDUK (maklum mesin kecil dan masih SOHC)
    MESIN NGEBUL 8RIBU RPM (padahal 4tak dan motornya baru dri dealer)
    MESIN RAKUS OLI
    SHOK AMBLES ALIAS PATAH
    Ane 100% pernah liat…!
    katanya kualitas ekspor kok banyak peyakitnya apa modal casing doang……?????

    #bruakakakakakakakakakakakak
    #ekekekekekekekekekekekekeke
    #buahahahahahahahahahahahahaha

  112. 211. zeus – July 21, 2015
    saya gk pernah lihat rangka cb patah (meskipun ada mungkin karena faktor kecelakaan,benturan keras dsb)
    Kalo pigson KOMSTIR PATAH,RANGKA DELTASENG KARATAN,PELK PEYANG (padahal kena lobang,batu doang)
    MESIN AMBROL/MLEDUK (maklum mesin kecil dan masih SOHC)
    MESIN NGEBUL 8RIBU RPM (padahal 4tak dan motornya baru dri dealer)
    MESIN RAKUS OLI
    SHOK AMBLES ALIAS PATAH
    Ane 100% pernah liat…!
    katanya kualitas ekspor kok banyak peyakitnya apa modal casing doang……?????

    #bruakakakakakakakakakakakak
    #ekekekekekekekekekekekekeke
    #buahahahahahahahahahahahahaha

    ========================================
    BLOTOKBOKDOZZ BLUTAKDOK BLATAKTAKTUK DOZ BOZZDOZZ PLETAAAKKK (PATAH DEH DUDUKAN SHOCKBREAKER) 😆

    pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

    kaya nya nih sotosop:
    pertamax7.files.wordpress.com/2014/01/foto-dudukan-prolink-honda-cb150r-patah.jpg

    sotosop watermarknya iya,,, gambarnya ama patahnya mah asli :v

    😆
    sory bro ane ampe guling guling :v

  113. Sales malah bilangin judi lagi,,,
    Itu artinya lo pengecut di yamaha, ga berani taruhan penjualan terbanyak…
    Bacotnya doang gede, ntar di gebrak lagi penjualan lo malah ngga laku lagi kaya mio…
    Apa karena ente ngga yakin bersaing dengan penjualan honda sonic nanti???
    Harusnya ente sebagai sales berusaha dong biar mx kaing2nya laku keras, bukan bc nya doang berderet jlek2kin produk yg lain, ga mutu tau…

  114. @nobrandminded
    meskipun patah pasti ada penyebabnya(kecelakaan,benturan keras,kelebihan muatan) kalau didiemin dijamin 99,9% anti patah
    ente kalau ngomong jangan asal jeplak congor doan lo gedein otak di patat…
    liat noh si pigson PELKNYA PEYANG(padahal kena batu doang dan lobang) mesin baru dari dealer dah NGEBUL…….maklum mesin kualitas RONGSOKAN…

    ekekekekekekekeke….
    #ampe sakit perut ane ngakaknya baca komen lo….

  115. 29. Tukang poto copy – July 20, 2015
    GILE LOE NDRO…!!
    GAMBAR motor MASIH POTO COPY SURUH INDENT…

    ______________________________________________________________________

    BWAKKAKAKAKAKA,, sumpeh ngakak gue baca comment ente, setuju bro….., walau motor ane Honda

  116. 214. ♚OONtawiryo STUPID♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 21, 2015
    @nobrandminded
    meskipun patah pasti ada penyebabnya(kecelakaan,benturan keras,kelebihan muatan) kalau didiemin dijamin 99,9% anti patah
    ente kalau ngomong jangan asal jeplak congor doan lo gedein otak di patat…
    liat noh si pigson PELKNYA PEYANG(padahal kena batu doang dan lobang) mesin baru dari dealer dah NGEBUL…….maklum mesin kualitas RONGSOKAN…

    ekekekekekekekeke….
    #ampe sakit perut ane ngakaknya baca komen lo….

    ========================================
    no pic = hoax
    pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

    “meskipun patah pasti ada penyebabnya”…
    rangka patah tanpa sebab yang jelas : plus pic.. 😆
    pertamax7.files.wordpress.com/2014/09/rangka-tralis-honda-cb150r-patah-2.jpg

    “kalau didiemin dijamin 99,9% anti patah
    ente kalau ngomong jangan asal jeplak congor doan lo gedein otak di patat…”
    nih orang tipikal sales jalanan muka bopeng ga pernah cuci muka:lol: wkwkwkwk

    “liat noh si pigson PELKNYA PEYANG(padahal kena batu doang dan lobang)” kena batu dan lobang adalah sebab,,, lah rangka patah ga ada sebabnya… dan juga ga ada pembuktian tuh pelk peyang… mana?
    no pic = hoax = doktrin doktrin sesat, sesesat ISIS… ente isis kalau di keagamaan permotoran… wkwkwkwkwk

    😆
    #ampe sakit perut ane ngakaknya baca komen lo….
    #ampe guling guling juga ane baja dan resapi komen loooeee….

    😆

    semakin ente umbar isi otak ente dan berupaya semaksimal mungkin ente berfikir untuk BC,, SEMAKIN ELIATAN ENTE ITU TOLOL BER IQ DIBAWAH 50…
    TO lol

    wkwkwkwkwkwkwk

  117. MALU LAH ENTE… MASIH GA TAU MALU?
    YA JELAS… KALO ENTE MALU,, PENJUALAN AHM MENURUN… WKWKWKWKWK

    ♚OONtawiryo STUPID♚”The King Of Monkey(FBY)”

    OTAK KERANG 😆

  118. Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….
    minggu lalu…..
    @nobranminded lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……
    gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

  119. Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….
    minggu lalu/beberapa hari lalu…..
    @nobranminded lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……
    gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

  120. saya fansboy doang bro……..tpi dikeluarga ane tunggannya beda bro…..
    saya=old cbsf dan jupiter burhan(buat dioprek)
    bapak =revo 110
    kakak=NVL
    Istri kakak=vario karbu…..
    saya hobinya cuma nyenggol fby bro kyak darmo ama oontowiryo……….
    meski ada cb rangka patah pasti penyebabnya bro yg keras “tak ada asap juga tak ada api bro”

    salam satu aspal…….

  121. 220. ♚T.O.L.O.L. bin BLOONtowiryo Monkeybono♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 22, 2015
    saya fansboy doang bro……..tpi dikeluarga ane tunggannya beda bro…..
    saya=old cbsf dan jupiter burhan(buat dioprek)
    bapak =revo 110
    kakak=NVL
    Istri kakak=vario karbu…..
    saya hobinya cuma nyenggol fby bro kyak darmo ama oontowiryo……….
    meski ada cb rangka patah pasti penyebabnya bro yg keras “tak ada asap juga tak ada api bro”

    salam satu aspal…….

    ========================================

    ane ga nanya… :v 😆

    tapi …
    salam satu aspal…

  122. 219. ♚T.O.L.O.L. bin BLOONtowiryo Monkeybono♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 22, 2015
    Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….
    minggu lalu/beberapa hari lalu…..

    ==========================================
    BLOTOKBOKDOZ NYA GA ADA BROOWW 😆

    pertamax7.com/arsip/

    yang ada velg new vixion pecah tapi itu kecelakaan..

    pertamax7.com/2013/07/17/velg-yamaha-new-vixion-pecah/

    tapi sory sekali lagi broww… ane slalu update…

    maaf kalo IQ ane melewati ente…

    BLOTOKBOKDOZ BROWWW 😆

    *sory ane ampe guling guling ngakak bro..

  123. 218. ♚T.O.L.O.L. bin BLOONtowiryo Monkeybono♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 22, 2015
    Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….
    minggu lalu…..
    @nobranminded lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……
    gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

    Reply
    219. ♚T.O.L.O.L. bin BLOONtowiryo Monkeybono♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 22, 2015
    Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….
    minggu lalu/beberapa hari lalu…..
    @nobranminded lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……
    gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

    =======================================

    MAAF SEKALI LAGI BRO PEMUJA SEKTE AHM…
    numpang ngakak double postnya ya… 😆

    oh iya.. ane kalo komen argumen selalu disertai argumen yang kuat… liat kembali ke atas sana.. mana komen yg berbobot(komen ane) mana yang kagak(komen ente)…

    maaf sekali lagi… kalo ente EMANG GA PUNYA KEMALUAN… ENTE PASTI BALAS KOMEN LAGI.. TAPI KALO ENTE PUNYA MALU… AHM BAKALAN TURUN PENJUALANNYA… WKWKWKWKWK KARENA GA ADA YANG BELA 😆

  124. Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dam komstir oblak kena batu….minggu lalu/beberapa hari lalu…[email protected] lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

  125. Di blog ipan/pertamax7 juga ada artikel Pelk pigson dan komstir oblak kena batu….minggu lalu/beberapa hari lalu…[email protected] lo IQ dibawah 30 apa bedanya lo ama orang gila……gua IQ diatas seratus coy…gk kyak lo IQ dibawah 30

  126. hadehh…
    entah lah ane ga ngerti jalan pikiran para penunggang motor merk HONDA….
    makanya SEKARANG MAKIN SEMERAWUT DI JAKARTA YANG DIDOMINASI PENUNGGANG MOTOR MERK HONDA…

    SALAH SATUNYA DIATAS ANE…
    ane merasa kalo taat peraturan dijakarta yang notabene didominasi oleh PENUNGGANG MERK HONDA MALAH JUSTU YANG SALAH…
    seperti berhenti di belakang garis di lampu merah… penunggang yng didominasi oleh MERK HONDA TERSEBUT MALAH KLAKSON KLAKSON.. ga jelas emang.. ckckckck

    http://www.youtube.com/watch?v=aVjC3d5qdSs

    ckckckckc

    ga nyata ga maya ,,, sama saja kelakuan para JEMAAT PEMUJA MERK AHM HONDA…

  127. la cb kan juga kecelakaan waktu rangka patah kok ente buly…..klo ngomong jangan asal jeplak congor doang digedein otak di DENGKUL….
    Ingat pepatah bro”ada asap ada api”
    Klo NGEBUL penyebabnya apa ya……?
    klo AMBROL penyebabnya apa ya…….?
    klo deltaseng karatan juga keropos penyebabnya apa ya……?
    klo shok depan patah penyebanya DIREM sedikit(padahal direm sedikit,cebong ane gk patah)
    klo PELK peyang penyebabnya kena lobang 10cm(cebong ane kuat meski kena lobang atau batu)
    Mesin kasar kayak mesin parutan kelapa(maklum emang mesin parutan)……
    Mau Ngebut TAKUT NGEBUL bin AMBROL…..
    Inikah yg dimakasud kualitas JAGUAR…….?
    Inikah yg dimaksud kualitas IMPORT…..?
    emang cb dulu klotok2 tapi bisa diperbaiki secara gratis….
    la NGEBUL gimana cara memperbaiki…..?SIMPLE cukup dibilang normal sm ngAbidin( mode gk bertanggung jawab on)

    ekekeke………!!!!!

  128. 216. nobrandminded – July 22, 2015
    214. ♚OONtawiryo STUPID♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 21, 2015
    @nobrandminded
    meskipun patah pasti ada penyebabnya(kecelakaan,benturan keras,kelebihan muatan) kalau didiemin dijamin 99,9% anti patah
    ente kalau ngomong jangan asal jeplak congor doan lo gedein otak di patat…
    liat noh si pigson PELKNYA PEYANG(padahal kena batu doang dan lobang) mesin baru dari dealer dah NGEBUL…….maklum mesin kualitas RONGSOKAN…

    ekekekekekekekeke….
    #ampe sakit perut ane ngakaknya baca komen lo….

    ========================================
    no pic = hoax
    pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

    “meskipun patah pasti ada penyebabnya”…
    rangka patah tanpa sebab yang jelas : plus pic..
    pertamax7.files.wordpress.com/2014/09/rangka-tralis-honda-cb150r-patah-2.jpg

    “kalau didiemin dijamin 99,9% anti patah
    ente kalau ngomong jangan asal jeplak congor doan lo gedein otak di patat…”
    nih orang tipikal sales jalanan muka bopeng ga pernah cuci muka:lol: wkwkwkwk

    “liat noh si pigson PELKNYA PEYANG(padahal kena batu doang dan lobang)” kena batu dan lobang adalah sebab,,, lah rangka patah ga ada sebabnya… dan juga ga ada pembuktian tuh pelk peyang… mana?
    no pic = hoax = doktrin doktrin sesat, sesesat ISIS… ente isis kalau di keagamaan permotoran… wkwkwkwkwk

    #ampe sakit perut ane ngakaknya baca komen lo….
    #ampe guling guling juga ane baja dan resapi komen loooeee….

    semakin ente umbar isi otak ente dan berupaya semaksimal mungkin ente berfikir untuk BC,, SEMAKIN ELIATAN ENTE ITU TOLOL BER IQ DIBAWAH 50…
    TO lol

    wkwkwkwkwkwkwk

    ==========================
    1 – 0

  129. kbnykan mulut smua..kya anak smp rebutan duit..fbh fby fbs .. mkn tu knalpot…tngki jual adja..deltabox.a buat mnggank tralis besi .. lu lu tu bego ap idiot..ribut gnian..

  130. 230. nobrandminded – July 23, 2015
    229. ♚S.T.U.P.I.D. BLOONtowiryo Monkeyborneo♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 22, 2015
    la cb kan juga kecelakaan waktu rangka patah kok ente buly…..klo ngomong jangan asal jeplak congor doang digedein otak di DENGKUL….
    Ingat pepatah bro”ada asap ada api”
    Klo NGEBUL penyebabnya apa ya……?
    klo AMBROL penyebabnya apa ya…….?
    klo deltaseng karatan juga keropos penyebabnya apa ya……?
    klo shok depan patah penyebanya DIREM sedikit(padahal direm sedikit,cebong ane gk patah)
    klo PELK peyang penyebabnya kena lobang 10cm(cebong ane kuat meski kena lobang atau batu)
    Mesin kasar kayak mesin parutan kelapa(maklum emang mesin parutan)……
    Mau Ngebut TAKUT NGEBUL bin AMBROL…..
    Inikah yg dimakasud kualitas JAGUAR…….?
    Inikah yg dimaksud kualitas IMPORT…..?
    emang cb dulu klotok2 tapi bisa diperbaiki secara gratis….
    la NGEBUL gimana cara memperbaiki…..?SIMPLE cukup dibilang normal sm ngAbidin( mode gk bertanggung jawab on)

    ekekeke………!!!!!

    ========================================

    la cb kan juga kecelakaan waktu rangka patah kok ente buly…..klo ngomong jangan asal jeplak congor doang digedein otak di DENGKUL….

    abis kecelakaan?
    pertamax7.files.wordpress.com/2014/09/rangka-tralis-honda-cb150r-patah-2.jpg

    jelas jelas disitu ada keterangan “patah tanpa sebab”, nih orang tolol apa DONGO? apa OTAK DENGKUL?

    wkwkwkwk

    vixion ngebul, pelg peang, mesin kasar?
    BODO AMAT, EMANG GW PEMUJA MERK?,, WKWKWKWK
    KASIHAN BENER YG UD DAPET PRODUK KAYA GITU.. RANGKA PATAH, MESIN NGEBUL, PELG PEANG, NOKEN AS SOMPLAK, MESIK KASAR KLOTOK KLOTOK, ARM AMBROL,,,
    BODO AMAT… WKWKWKWK

    klo PELK peyang penyebabnya kena lobang 10cm(cebong ane kuat meski kena lobang atau batu)
    ===============
    BODO AMAT, ITU URUSAN LO… DAN LO NGEBANGGAIN MERK PUJAAN LO JUGA GW BODO AMAT,,

    klo shok depan patah penyebanya DIREM sedikit(padahal direm sedikit,cebong ane gk patah)
    =====================================
    BODO AMAT, GW GA PUNYA VIXION.. YA DERITA YG PUNYA… ANE GA PIKIRIN..

    .klo ngomong jangan asal jeplak congor doang digedein otak di DENGKUL….
    NIH DENGKUL LU YANG PATAH TANPA SEBAB
    pertamax7.files.wordpress.com/2014/09/rangka-tralis-honda-cb150r-patah-2.jpg

    INI TANPA SEBAB MESIN KLOTOK KLOTOK..
    iwanbanaran.com/2013/03/06/hasil-analisis-sementara-bunyi-klotok-klotok-engine-honda-cb150r/

    PLUS VIDEO…
    http://www.youtube.com/watch?v=gWjg86WqX2Y


    UDAH TAU KETOLOLAN LO?

    MAU TAU?…

    LU UDAH BEGO TAPI SENENG BANGET GW BEGO BEGOIN…
    LU UD TOLOL TAPI BANGGA KALO GW TOLOL TOLOLIN…

    =================================

    3 – 0

    WKWKWKWKWK
    TELAK BANGET ENTE TOLOLNYA…

  131. @nobraminded
    tpi kan gk semua cebong rangkax patah Goblok…!!!!
    cb klotok2 dan rompal(itu dulu,skarang gk ada) hanya terjadi dibeberapa motor doang……..
    lha klo si PIGSON NGEBULNYA BERJAMAAH dan tanpa SOLUSI (cukup dibilang normal)……
    YAMAHO MOTOR BUOSOK…….
    bruakakakakakakakak………

  132. 233. ♚S.T.U.P.I.D. BLOONtowiryo Monkeyborneo♚”The King Of Monkey(FBY)” – July 23, 2015
    @nobraminded
    tpi kan gk semua cebong rangkax patah Goblok…!!!!
    cb klotok2 dan rompal(itu dulu,skarang gk ada) hanya terjadi dibeberapa motor doang……..
    lha klo si PIGSON NGEBULNYA BERJAMAAH dan tanpa SOLUSI (cukup dibilang normal)……
    YAMAHO MOTOR BUOSOK…….
    bruakakakakakakakak………

    =========================================

    tpi kan gk semua cebong rangkax patah Goblok…!!!!
    ==
    tpi kan itu NYATA RANGKA PATAH GOBLOK…. !!!!!!!!!!!!!!!!

    cb klotok2 dan rompal(itu dulu,skarang gk ada) hanya terjadi dibeberapa motor doang……..
    ==
    ITU JUGA NYATA GOBLOK……!!!!!!!

    CACAT DIBELA…. TOLOL…!!!!!

    lha klo si PIGSON NGEBULNYA BERJAMAAH dan tanpa SOLUSI (cukup dibilang normal)……
    YAMAHO MOTOR BUOSOK…….
    ======
    BODO AMAT,,, GW GA PAKE VIXION… WKWKWKWK

    LOE TOLOLNYA MAKSIMAL… WKWKWKWK

  133. 235. shukaku – July 23, 2015
    SAMA² GOBLOK BIN TOLOL JANGAN SALING MENGHINA……!!!!!

    ===================================

    LU YANG MALAH PALING GOBLOK… GA TAU MASALAHNYA IKUT CAMPUR… PENYEMBAH MERK HONDA AHM EMANG SALING BANTU DALAM TOLOL MENGGOBLOK….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here