iklan iwb

460x110-460x110(2) sonic inden

Bro dan sis sekalian….geliat Honda makin tajam untuk menggenjot calon jagoan mereka Sonic 150R serta CB150R via inden. Jika sebelumnya ?hanya informasi via mulut kemulut untuk masalah pemesanan produk…..kini sudah semakin serius via pengumuman terbuka. Salah satunya yang dilakukan oleh dealer berikut ini……

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Mendapatkan informasi berguna…..sebuah dealer diBalikpapan lebih maju dengan mengumumkan pembukaan inden Sonic 150R serta new CB150R facelift lewat sebuah iklan koran atau biasa kita sebut print ad. Dealer bernama Harapan Utama ini tanpa sungkan mengatakan memasang gambar new Sonic serta new CB150R berhadapan dengan tag line….”inden sekarang” !!!!. Wihhh….

Hallo mas bro….Mau sharing info nih. Dealer Honda di Kalimantan Timur sudah mulai menjaring potensial buyer sekaligus penetrasi pasar dengan pasang iklan new cb150r dan new sonic di koran lokal (Kaltim Post)….” seru bro?Rahman setiawan sang pemberi info. Kalau sudah begini artinya apa??…..

Inden dipastikan telah dibuka. Iklan diatas menjadi bukti sahih bahwa para dealer Honda sudah mulai tebar jala pada para potensial buyer new Sonic serta CB150R. Namun memang….kita harus cek dealernya sebab kebijakan masing-masing dealer berbeda. Monggo sambangi wae mzbro. So….new Sonic150R serta new CB150R facelift??….jiannn ora umum nggak mau kehilangan momentum ki Honda. Yamaha dan Suzuki kudu waspada ki….!! :mrgreen: ?(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

331 COMMENTS

    • Duit dulu dong..
      Katanya AaHaaassyyyiiimmM..
      Biar hasilnya WakWaw!!

      Akakkakakaka

    • Kasus si Cebong alias CB150R terulang kembali
      Konsumen siap-siap dijadikan kelinci percobaan.

      Ingat rompal,ingat klothok-klothok,headlamp meleleh,shock bocor,boros aki,las-lasan pating pecotot,rangka berkarat,tanki bocor,rantai berisik,cat bunglon dan seabreg penyakit lainnya.

    • Boro” kucing bro..
      Yang ada ngebatin.. bgitu buka tuh karung
      Ah..sudahlah…
      Akakakkaakakak

  1. Maaf, sebagai konsumen biasa, kok rada aneh yaa..
    Feature, spesifikasi, dan rupa barang nya belum dijelaskan detail kepada konsumen. Tapi sudah buka keran indent. Mayoritas konsumen hanya mendapat bocoran info dari para blogger, walaupun info itu 100% akurat, tapi pihak pabrikan tidak pernah mengkonfirmasi nya.
    Akan lebih bijak kalo pihak pabrikan merelease gambar secara gamblang, dan mencantumkan harga dan spesifikasi secara resmi…

  2. Belum tahu pasti ujudnya udah pada inden, paling 2 juga wujudnya jelek, masih bagus pemain lama. Mending ambil yg udah pasti ada aja, nvl , mt udah pasti keren,
    Tapi sayang duwitnya gak cukup, pesen beat aja deh , toh udah pasti ujudnya, udah pasti performanya, banyak pemakainya.
    Kalo ada duwit, baru nyari 2nd sempak bercahaya,

    • Fbh suruh jadi ikan di imingi bagus2 setelah itu di gores dikukus ato……… ah sudahlah pasti seperti itu!

  3. Iki penjualan paling aneh…bentuke belom kliatan fiturnya belom tahu udah buka inden aja. Eh tp khusus fbh gak penting ding mrk kan yg penting judulnya honda….:D

    • Maap yee.. ga level naik vixi

      Gw pakeknya Revo fit SS SKips!!
      Kentjang.. irit,aerodinamis.. racy abis

      Akakakakakakak
      Sirik aja lu mbel..

  4. jozz yg namanya sales yahomo yg pasti rajin BC lah..apalagi produk sebelah lbih unggul dari sesembahannya ngoahaha
    #ingat ga BC ga ngebul viksennya…ehh dapurnya ngoahaha

  5. Monggo fbh di pesen soale kalo gak banyak yg inden gak jadi produksi! JANGAN sampai jadi produk gagal sebelum produksi hahaha

  6. klo produk yahomo belum dirilis tapi dah buka inden online, fby bilang SMART..fby bener2 otaknya di pant*t…ngoahaha ^^

  7. wih….motor DOHC ganteng mau lewat……!
    yang suka NGEBUL,RAKUS OLI,AMBROL,NGEDEN harap dipersilahkan minggir………..!

    ekekekeke……..!

  8. Cuma mau tanya sama indeners

    “Masih waras? Ente pesen barang belum jelas keseluruhannya, cuma gambar bw aja”.

    Kok ya fansboynya gak malu, marketing merk pujaannya kacau gitu, ahhh sudahlah memang mereka muka tembok.

    • hahaha…waktu nmax juga gitu bro…tampang,spek,harga blm ada tapi dah buka indent….kalo ngeBC yang bener…ente juga belum waras…kasian fby….

  9. Bentar lagi aja lah
    pasti bakal seru
    sebetulnya pengen new cebong facelife
    tp ane dah ada cebong streetfire
    ane pake yg lama aja dahh

  10. Betul bro… ini mah ter…la…luh… sama aj jual kucing dlm karung..
    Blm d liatin full dh buka inden… k.o.n.y.o.l

    • Ente sendiri gak libur col? Rajin banget masih liburan kok udah kayak beruk di sentil?

      Kalo komentar itu mbok ya mikir dikit, mau ngebully malah ikut ngebully sendiri.

        • Ngga ngerasa, tp komentar ente kok malah nyindir diri ente sendiri col?
          Fakta col. Ente seperti cacing kepanasan. Yang lain cuma nyentil2, ente udah seperti cacing kepanasan.
          Yang lain masih wolesss….

          • Fakta apanya? cacing kepanasan? Silahkan liat koment tenem2 ente. Wong saya lagi liburan. Kalo ente gak berasa ya woles aja broo.. biar yg berasa aja yg sewot.. HAHAHA

    • Iya.. bro ada masalah berat
      Ente takutnya kena virus mereka *lirik sebelah a.k.a tusbolers
      Sampe cowo aja dicari-cari..
      #if_you_know_what_i_mean

    • Iya.. bro ada masalah berat
      Ente takutnya kena virus mereka *lirik sebelah a.k.a tusb0Lers
      Sampe cowo aja dicari-cari..
      #if_you_know_what_i_mean

      • Sangat jelas penjualan cb tidak kompetitif menghadapi nvl, bisa dilihat dari MSnya. Sekarang kita lihat setelah cb lompat 2step (kata wak tmc) bagaimana jadinya..

      • @ahonx
        yoi bro…old cb sucks ga ada apa2nya dg nvl….tapi yg ini mungkin….mungkin lho bisa sgt kompetitif dg nvl or nva….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here