iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Kawasaki Ninja150RR (5)Bro dan sis sekalian….umur Ninja 150 2 tak sudah akan segera berakhir. Terkendala keputusan pemerintah dengan lahirnya regulasi emisi Euro 3…..banyak pertanyaan dibenak kita….apakah Kawasaki sudah menyiapkan pengganti sang SKIPS engine ??…..

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

Jawabannya….belum terlihat mzbro. Sejauh ini KMI lewat perwakilan dealer teteup kekeuh mengatakan bahwa suksesor Ninja 150 2 tak adalah Mono RR. Tapi IMHO menurut IWB ora klop. Kita tidak melihat dari sisi power karena versi Mono tetaplah tidak bisa dianggap inferior. Untuk ukuran single silinder powernya lumayan juoz. Hanya saja…. RR Mono belum pas menggantikan SKIPS engine sebab dari pricing bagaikan langit dan bumi mzbro….

Sebagai informasi untuk RR mono saat ini dijual berkisaran 45 jutaan. Bandingkan dengan Ninja 150 RR yang dilepas diangka 36 jutaan. Kemudian monggo diintip juga bandrol Ninja mono SL yang dipasang pada kisaran 39 jutaan. Tentu gapnya sangat jauh karena Ninja 150L dipasang sekitar 26 jutaan. Artinya apa..???

Ninja mono belum pas jika didaulat untuk menggantikan versi 2 tak. Pricing ora klop mzbro. Sayang sejauh ini IWB belum melihat kawasaki memiliki varian pengganti yang betul – betul merupakan generasi anyar. Untuk sementara IWB hanya mengantongi project K210 yang notabene diduga sebagai versi 200 cc. Nggak tau kalau kedepan. So…apakah KMI sudah menyiapkan versi pengganti Ninja 2 tak yang sama – sama berkubikasi 150cc dengan mesin 4 tak..???. Sejauh masih negatif bro….kita tunggu saja. (Iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

135 COMMENTS

      • khas ninja, kemungkinan penggantinya gak jauh dari
        2 tak juga sebagaimana isu dari
        bocoran2 otaknya si…, eh ding, kamcut
        te dari sesama kalangan internal ngefB-H
        yaitu di upgrade mesinnya menjadi mesin
        dohc 2 tak biar lulus euro 3 dan agar
        tetap croot kentjcangnya biar tetap
        berasa jambakan emak2 brewoknya
        nguak kwaww

  1. Pergerakan bawah tanah tau tau udah ada saja spy shoot pengganti ninin 150 2 tak …..sing penting calon jendral harus mumpuni ….peganti super kips harus sebanding

  2. Mngkin si kode 210 itu pengganti ninja150,,kawasaki agak ragu bermain 150cc 4T,,udh ada Yamaha plus honda…opini pribadi ajj.

  3. Ya jelas susah Kang Iwan jika pengganti kawasakai 2 stroke harus berharga sama,power sama,dan harus 4 stroke.

  4. Bisa gak Mono di lokalkan lebih banyak? Karena Ninja 2 tak khan dah lokal, line produksinya kosong khan? Dan sebagai yang paling laku, berarti line produksinya gede? Mau di isi apa line produksi segede itu?

    • Kalo menurut pendapat saya bisa cuma ngelihat animo masyarakat sekarang rr mono yang penjualannya loyo karena pricing ya susah buat menuhin line pake rr mono karena profitnya gak seberapa,paling difokusin buat k210

    • Stau ane ninja 2t itu ckd thailand, mf klu salah. Rr mono blm bisa menggantikan karena power masih dibawah ninja 2t klu standart.

      • Rr mono secara.Power di bawah krr. Tapi secara torsi lebih nampol

        Sama sama standsrt. Drag 100-200-500-1km tetep menang rr mono

        • Betul bro secara torsi rr mono menang, makanya ane bilang speed lover. Lebih kpd top speed. Ninja 2t baru nampol bila sdh open kips di rpm 8000

  5. Semoga mesin k210 ditempelin ke new ninja 150 4tak 200cc+DOHC overbore+20-22hp+model keren gausah pake banana arm atopun usd udah laku keras asal dilepas 27(masa promosi)-31(pas non promosi) yakin ms merk lain kegerus

  6. Secara Power iya lah rr mono itu gantin ninja 2 tak. Dari feelnya 1 cyl torsi bakalan nampol

    Kalo secara harga jauh lah

    Kayanya dari orang diker kawak udah bilang kok. Pengantinya ninja 150r itu tetep 2 tak euro 3 dengan Power yg di sunat sana sini. Makanya gak pake nama ninja. Tapi pake nama z150

    Sementara ninja rr gak di ganti. Di ganti sama rr mono sama z25sl doank

    Harganya aja udab mepwt kok 39 jutaan.

    Sekarang abisnin stok dulu. Tar kalo dah abis kawak dorman jualan 2 tak 1 bulab sekalian di kemas pake marketing baru

    Secara Power turun harus ada nilai lebih lah

    Kek chasis punya pulsar. Headlamp.led. Sama racing kit yg nantinya di jual murah (gak kaya produk kawak pada umumbya. Kampas aja 224rb)

  7. Sepertinya penerusnya adalah ninja dengan kubikasi 200 cc.. Buat di benturkan sama pengganti tiger nya AHM…

  8. i yakin, pasti penggantinya gak jauh dari 2 tak juga sebagaimana isu dari bocoran2 otaknya si…, eh ding, kamcut te dari sesama kalangan internal ngefB-H yaitu di upgrade mesinnya menjadi mesin dohc 2 tak biar lulus euro 3 dan agar tetap croot kentjcangnya biar tetap berasa jambakan emak2 brewoknya 😀
    nguak kwaww

  9. sharusnya KMI Gak usah mikir lg,
    pasang aja engine 4tak pd body ninja 2tak current,
    aplg 2tak yg RR,
    di jamin ttp bnyk peminat, yg pnting ksh pricing bs head to head ama R15 ato CB150RR

  10. Modiar tenan kowe Ninja
    Nasib masa depanmu benar-benar suram
    Tulang punggung penjualanmu kini tinggal nama,keok melawan ketatnya regulasi emisi gas buang.

    Salam modiar….!

  11. LA wong di Thailand aja yang udah duluan stop varian 150cc 2tak TIDAK ADA PENGGANTI 150CC FAIRING..
    Kalo mau sama2 kenceng, naiklah 250cc..udah ada 250cc 2silinder..kemahalan?ada 250cc mono.. Kemahalan? Yah maaf deh, silakan pilih merek lain

    Kawasaki konsen ke perform, bukan harga murahan..lagian maunya 150cc 4tak seharga ninja rr dan performa mirip itu judulnya ngimpiiiiiii….

  12. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkkwwkk
    Ngoahahahahahaha

  13. SOHC SUPERIOR on July 19, 2015 at 5:58 pm

    Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,
    wkwkwkkwwkk Ngoahahahahahaha

    ==============================

    NMP disuntik mati juga krn regulasi euro 3.
    Disalah satu ketentuan euro 3, ada peraturan motor yg berpotensi besar sbg polusi pemandangan tidak boleh diproduksi.

  14. Lho si YaMAHO Mat Solar msh idup to? Tak kirain udah modiarr seiring dgn modiarrre Er Selawe eh Er Suwidak eh opo to jenenge montore Yamaho sing elek kuwi. Er Selawe Semakin Di Depan Jurang. Eh keliru Sudah Masuk Ke Jurang. Wes dipromosikne edan-edanan ndek TV pas acara MotoGP sik panggah ora payu. Nasibe motor banci. Salam tangki ember plastik. Salam sunatan massal krn mesin gampang mleduk.

  15. Saya pengguna kawasaki rr mono, udh 1 tahun, dan benar2 kecewa apa pabrikan yg bernama kawasaki . . Kualiatas barang sebenarnya sangat jauh dr harapan untuk “rr mono” hlo ya . . Pernah mau ganti tuas rem aja . . Indent 3 minggu baru dpt . . Apalagi kualiatas body n painting . . Jauh dr kualitas ekspor . . Kunci mudah patah jika salah cabut/terburu2 . . Apalagi kebohongan buku panduan tentang fuel pump bensin yg d tulis 3 liter . . Tp kenyataannya minimal 4 liter kalo nggk bakalan rusak itu pompanya dan benar !! Baru kerasa . .

  16. Edisi terakhir bikin special edition pakai electric starter dunk, plus model balikin lagi ajah seperti yang dulu, lebih cakep dan lebih gambot

    • Kuat lah itu 250 2cyl nya uda bejibun kek laler ijo di bantargebang…
      Bijimana sih??
      Hehehe.
      Noted.
      #tp memang ga sbnyk metik hello kitty sih..ekekekek

        • Eh pak ocol kok jd kesitu ya???
          Ekekekek,.
          Emg user ninfi semua gt yak??
          Gak kan?
          Kl sang tsunami bikers aka hello kitty itu hampir rata2 bhya pak.emg gk matahin spion tp bkin mangkel sruntul sana sruntul sini.tp emg gak smua jg pak riders hello kitty spt itu tp emg kbnykan pak..
          Ngimbang to komen sy sesuai di lapangan??

          • Kalo gak mau disamaratakan jangan sok menyamarayakan.. jangan kayak anak kecil Honx
            Wkwkekek

  17. Disinyalir akan menghadirkan 150 4tak. Untung bersaing dengan cbr150cc..
    – Loh kok mek lawan cbr to le?
    + lah yg rongsokan15 itu kan mesin gampang ngebul bledos pasaran udah mrosot.. Salah sapa pake mesin cilik koyok tamiya..

    Jiakakakakakakakakakakak

  18. Klo ninja mono nyomot engine klx 250
    klo mau nyomot klx 150 susah bersaing mas iwb
    secara klx masih sohc overstroke 2 valve
    klo dipaksa jd motor fairing namanya bunuh diri

  19. Yo ngunu…ramah lingkungan jgn kayak sebelah

    Sohc 150cc kebul2….

    Ekekkekkekekekekkkkk

  20. makanya biar gak ngebul lagi 2 tak dan bisa lulus euro 3 cukup setor katepe, tuh mesin 2 tak nya di jadikan dohc wae, sebagaimana bocoran2 otak dari kalangan ngefbeHa.

    nguak kwaww

  21. @ Ahonx
    bukan alergi boss tp di kondisikan aja
    klo single cam buat bebek ato motor batangan commuter aja
    klo sport class kudu double cam

    • Nah menurut mas wondo td mesin KLX itu overstroke??
      Bukti realnya apa coba??
      Jelas KLX 250 itu overbore mas..maka nya dicomot basic engine nya sama si RR mono..
      Bangun mas wondo jgn kebanyakan ngelindur!!!

  22. Kelebihan ninja superkips ada pd power sm torsi yg sangat mumpuni
    apalagi ketika engine berteriak di 8000rpm
    rasanya sangat merdu mendengar kips bernyayi
    jd ada ledakan power yg dasyat
    dan ini gak bisa ditemukan pd motor 200-250cc sekalipun

  23. Banyak yg bilang superkips ini boross
    masih pake olsam jg bisa bikin dompet jebol
    ini hanya mitos coba bandingkan dgn lawan sepadan
    bayangin brosis motor dgn kapasitas 150cc mampu memuntahkan power 30hp
    artinya setara dgn 250cc 4T
    klo dibandingkan dgn motor 4T jelas konsumsi KIPS lebih boros
    cos motor 4T hanya mampu memuntahkan 15-17hp

    • Dari segi konvigurasi mesin juga udah beda mas Wayne,

      2 Tak berbeda dengan 4 Tak. Jadi engga bisa di samain untuk masalah Konsumsi Bahan Bakar dengan kapasitas isi silinder yang berpengaruh ke Power dan Torsi.

      Sayang generasi sekarang hanya mengenal Ninja 150cc 2 Tak saja, bahkan ninja yang sekarang tenaga-nya mengalami penurunan dari ninja 150cc 2 Tak terdahulu.

      Perbedaan dari Nomor seri Boring berbeda untuk Lansiran 1997 s/d 2004 No. 1878 dan 1875. Sedangkan untuk lansiran 2006 keatas 1855. Ninja sendiri ada Yang Non Super Kips & Super Kips.

      Saya sendiri ex. User Kawasaki Ninja R warna Hijau Tua Th.2002 non Super Kips dan FXR Biru Livery Kenny Roberts.

      Tapi kalau masa remaja-nya di sekitar Tahun 90’s mungkin pernah tau bahkan merasakan Motor 2 Tak di era-nya seperti:

      ● NSR Kotak, NSR RR Astra bahkan NSR SP dengan Teknologi RC-Valve nya.
      ● RG150 R, Lampu Kotak, Lampu Kristal, Lampu Tornado dengan SSS nya.
      ● RX King, RXZ, RZR, Touch bahkan TZM dengan YPVS nya.

      Kalau rekan pembaca yang pernah merasakan motor-motor tersebut berarti anda beruntung pernah merasakan variasi jambakan setan, sekarang ini jika ada pun unit-nya jadi koleksi dan harga-nya tinggi.

      • Pernah pake Rx spesial, F1ZR, Ninja R, terakhir beli bekasan NSR SP mas (masih punya sampe skrg). Ga akan pernah saya jual.. Nikmatnya naik 2T itu ga tergantikan..

        2 stroke, for those who loves to ride

        • Berbahagia-Lah mas, pernah merasakan era Motor 2 Stroke.

          Apalagi jika punya NSR SP, mending di rawat sebagai Collection Item. Hati-hati sama RC-Valve nya, di kontrol aja.

          # Berarti kita generasi Brondong mas, hehehehe…

      • Rgr 150 dan ninja thn 2tak thn 1998 jambakkan yahuddd… skrg user ninja 250 2silinder. Jambakkan menang 2tak kang

      • Buat yang lain mas, jadi biar tau kan.

        Ngeri mas pake motor 2 Tak di jaman-nya, dan itu meninggal-kan bekas permanen buat saya.

        # hehehehehe,

  24. Klx 150 bro ahonx
    masih sohc 2 valve
    gak cocok buat motor semprot batangan
    jd sementara ini kayaknya buat sport 150cc geng ijo blm punya amunisi

    • G ush d lnjutin, kang wayne.. Bau2ny brabe nih, iso bubrah g karu2an!
      Mnding kaborrr ja yuk… Hehe…

  25. Eh lupa, bos honx.. Endmaxmu kn pake teknologi ungguln kn?
    Prnh d compare g ma Waria 150, prforma & efisiensiny? Pnasarn sbrpa hbat tuh tknologi..

  26. ganti mesin klx dengan peningkatan torsi kalau skarang penggantinya Yamaha Scorpio jelas akselarasi jambakan setannya kerasa seperti 2 tak nguokkk salah satu sukseksor RX King juga

  27. wayne wondo onJuly 19, 2015 at 9:07 pmKlo ninja mono nyomot engine klx 250klo mau nyomot klx 150 susah bersaing mas iwbsecara klx masih sohc overstroke 2 valveklo dipaksa jd motor fairing namanya bunuh diri

    —————————————————

    klx 150 operbor kewles

  28. Betull
    memang beda karacter 2T dgn 4T
    soal lansiran awal dgn skrng jg beda
    lansiran awal masih euro1 klo gak salah
    generasi yg skrng sdh euro2
    tp gagal lolos euro 3

    • Nah, makanya jangan heran tenaga-nya kalau bawaan pabrikan menurun mas. Penekanan emisi untuk regulasi Euro3 juga berpengaruh pada muntahan tenaga.

      Kalatalis/ Catalytic Converter di knalpot nyumbat tenaga, makanya sekarang enaknya pake DBS Cacing, kalau dulu jamannya P2 Bangkok.

  29. alon alon asal kelakon
    RR mono & z250 SL bagusss designnya aja kerennn…

    yg penting buat konsumen jangan coba coba jadi kelinci percobaan
    contohnya cebongg stresssfighter …bwakakakak

  30. Mf o’ot..
    Jk Binter Merzy reborn ttp Single Cam tp naik 210cc, injeksi, radiator & 4 klep… Jk ttp Overbore gmn?
    & jk brubah k Overstroke gmn?

  31. jadi ingat tahun kemarin pinjam ninja rr punya teman.kalau 4 tak di cc yg sama mungkin sulit menggantikan ini motor,apalagi super kips nya itu…

  32. mungkin pertimbangannya dr pada beli RR mono sekalian aja beli Ninja250/R25 atau naked nya Z250 bahkan jatuh hati ke MT25
    kalau cuma pilihannya 150 cc yaaa tambah ke R15 bosen geber geberan pilih yg showw off irit nan kencang modern style taste kerenn

    jd digarasi ada 2 alternatif dgn 2 motor
    1. ninja150 + Ninja250/R25/z250/MT25
    2. ninja 150 + R15

    yesss take it …

  33. Penggantiny ud ad bro,,sm2 150cc tp ud 4tak ngambil mesin bajaj bhn bkr BBG…kedepanny g akan bersaing sm honda&yamaha untuk kelas sport 150cc krn lawan sbnrny adalah tvs king bro…

  34. @ Kang udin
    betul bro itu motor legend of speed freaksmua
    ane seumur hidup blm pernah cobain NSR ada beberapa dr engine 2T yg ane cobain kayak RGR sm sijambret king
    tp pernah punya satria hiu jg
    selain itu blm pernah coba
    hehe
    menurut ane motor keluaran 90 sampe 2000an awal memang bagus performanya coz emisi buang blm seketat skrng
    so ini cm pendapat aja
    mungkin pendapat jg bisa berbeda dgn brosis sekalian yg ada disini

  35. klo mono 250 sama sl aja diatas 150 rr.plg kawasaki bikin 250 dohc air cooled ni biar terpangkas harga.rangka velg baju comot 150rr

  36. Klw di Indo..Asia..familiar mesin sport 150cc..200cc..250cc..
    Klw di Eropa..lebih familiar mesin sport 125cc..250cc..600cc..1000cc..
    Tapi market terlaris dunia akhirat kelas 150cc..????
    Pabrikan khususnya pasar Asia mungkin mikirin kemampuan ekonomi dan pendapatan Negara masing2..
    Apa perlu dirubah mindset pandangan Pabrikan klw Asia ternyata sudah lebih maju dan mungkin Kawasaki ini salah satu pabrikan yang mewujudkan mindset 250cc sebagai tolak ukur motor sport cc terkecil..??
    Bisa mungkin….

  37. RR mono bukan pengganti KRR kang..
    tarikannya trlalu smooth dan napas trlalu pendek.. bahkan kalah sm CBR250r

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here