iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

test ride Yamaha Byson FI (2)

Bro dan sis sekalian…mohon maaf jika artikel sedikit lambat karena baru sekarang IWB bisa nggodok artikel tentang impressi tes ride Yamaha Byson FI. Motor yang dibekali dengan tekhnologi terbaru yakni pengabut bahan bakar injeksi meninggalkan karbu…membuat kita cukup penasaran, apakah secara performa motor ini lebih inferior dibandingkan dengan gen sebelumnya mengingat kubikasi yang turun dari 153 cc menjadi 149,3 cc. Sebagai mantan penunggang Byson karbu….tentu IWB sangat hafal dengan karakter sang kuda besi. So…dalam artikel ini IWB akan kupas impressi tes ride yang masuk kategori diluar dugaan. Loh…emang kenapa…??Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Ergonomi

Secara ergonomi, IWB nyaris tidak menemukan perbedaan dibandingkan versi karbu. Posisi badan rileks dengan handle bar cukup lebar (727 mm), paha menjepit kokoh di tanki ditunjang dengan foot peg yang terasa begitu pas saat kaki menginjak komponen tersebut. So…secara umum bagi sampeyan yang biasa nunggang Byson karbu tidak akan menemukan perbedaan berarti…

test ride Yamaha Byson FI (7)

Yup….walau Yamaha meningkatkan ground clearence hingga 10 mm, IWB tidak merasakan perbedaan apapun. Hal ini dikarenakan tingkat ketebalan jok juga diatur supaya feel riding masih tetap nyaman. So…untuk tinggi badan 170 kebawah, Byson FI sangat bersahabat. Jujur masalah ergonomi….rangking Byson masuk kategori cukup tinggi bagi IWB. Rileks, menyatu serta cukup istimewa untuk ukuran motor touring…

Fitur

test ride Yamaha Byson FI (1)

Pada versi injeksi Yamaha membekali spedometer full digital model terbaru. Disana kita menemui ada eco indikator yang dihubungkan dengan ECU dimana lampu akan menyala ketika kita berkendara pada kisaran speed 20 – 70 km/jam. Dan saat IWB tes…..secara pintar fitur ini bekerja dengan baik. Sensor membaca speed serta throttle position yang kan mengontrol kedua komponen agar efisiensi bisa terjaga. Fitur ini sangat mirip dengan skutik blue core series yang sudah dirilis oleh Yamaha. Selebihnya memang tidak ada tambahan lain mzbro. Padahal kita berharap Yamaha sudi menambah kunci magnet serta disk brake belakang agar new Byson sempurna. Sayang hal itu tidak terkabul. Mungkin alasan pricing mzbro….

Engine

Yamaha Byson FI_2015 (12)

Mesin Byson terbaru telah dibekali pengabut bahan bakar yang memiliki 8 sensor grup dengan 28 mm throttle body. Komponen ini akan mengontrol crankshaft position, oil temperatur, O2 sensor, learn angle sensor, injektor, fuel pump dan masih banyak lagi lainnya. Secara specifikasi….versi injeksi memiliki power yang lebih inferior dibandingkan dengan versi karbu dimana muntahan power versi FI mencapai 9,61 kw (13,06ps)/8000 rpm. Bandingkan dengan gen lawas yang tembus 10,1 kw (13,73ps)/7500 rpm. Begitu pula torsi 12,98 nm/6000 rpm vs 13,6 nm/6000 rpm. Terus gimana saat dijajal dilapangan..??

IWB cukup terkejut karena feel akselerasi lebih njambak dibandingkan versi karbu. Terutama power middle up yang terasa lebih ngisi. Hal ini membuat IWB mengerutkan dahi. Sebagai biker yang tahu betul karakter Byson…tidak diragukan gen anyar memang lebih superior dari segi akselerasi. Jujur hal ini lumayan mengejutkan karena spefikasi resmi mengatakan sebaliknya. Emboh….piye kuwi ngitunge. Dari analisa IWB….kemungkinan akibat penurunan bobot dari sebelumnya 137 menjadi 133 kg menyumbang signifikan dari sisi akselerasi. Hanya itu??. Kayaknya nggak mzbro….

Kunci lain adalah adanya penyempurnaan durasi katup serta pembakaran dimana Yamaha menyebutnya optimal valve duration serta hemispherical combustion chamber. Sayang…..testing hanya melaju pada speed dibawah 60 km/jam. Jadi IWB tidak bisa mencicipi kekuatan power atas. Dari segala kelebihan tersebut satu yang cukup mengganggu IWB adalah….keputusan Yamaha merombak design spedometer menjadi lebih mungil. Kenapa..??. Mungkin secara visual jauh lebih cakep. Hanya saja pada versi injeksi……angka sedikit sulit terbaca dibandingkan sebelumnya (terlalu mungil). Blunder lain adalah pemilihan back light dari warna oranye terang menjadi orange gelap cenderung merah. Weleh…..jiaan brebes mili mzbro bacanya saat malam hari. Opo mripat IWB nggak nggak beres ya…..

Handling

test ride Yamaha Byson FI (3)

No doubt mzbro…..secara cemerlang Yamaha mampu mempertahankan kekuatan handling Byson. Motor ini gampang ditekuk, ringan tapi stabil dan nurut. Semua semakin lengkap karena strenght poin Byson yang memiliki engine halus tetap dipertahankan. Bahkan saat IWB coba melakukan aksi rebah….ban belakang lebih terkontrol. Sepertinya manuver Yamaha memperbesar ban cukup berhasil. Yup…..pada generasi injeksi ukuran ban belakang ditingkatkan satu ukuran dari 120 ke 130. Penyumbang handling juga akibat perubahan konstruksi frame. Walau sama-sama menganut tipe diamond…..Yamaha mengatakan sasis versi terbaru lebih rigid 12 %. Efeknya??….ancen stabil euy…..

Braking

Yamaha Byson FI_2015 (16) Yamaha Byson FI_2015 (15)

Untuk pengereman…..ciri khas Yamaha tetap dipertahankan. Pakem dan empuk. Sayang motor ini sedikit kesulitan saat IWB coba melakukan hard braking. Masalahnya adalah seluruh titik pengeraman mengandalkan disk depan karena komponen belakang kurang memberikan konstribusi signifikan. Disinilah kelemahan tromol yang memang tidak sekuat disk brake. Namun secara umum untuk menghentikan laju Byson….kombinasi rem tersebut sudah cukup mumpuni…..

Material dan finishing

Jika dibandingkan dengan versi karbu tidak banyak perbedaan material serta finishing dari Byson FI. Secara umum cukup bagus walau tidak bisa juga dikatakan istimewa. Namun entah kenapa……IWB tetap menyukai finishing Byson generasi awal yang di lebur cat powder coat pada crankcase engine. Sekarang lebih cenderung menggunakan cat model mengkilap sehingga terkesan “cheap” ……

Kesimpulan

Design adalah selera. Tapi percaya atau tidak…….secara performa New Byson FI cukup megejutkan IWB. Dengan power diatas kertas lebih rendah, motor ini memiliki karakter tendangan lebih ngisi dibandingkan versi karbu. Unbeliveable…!!!. Sampeyan pasti tidak percaya, begitu pula IWB. Bolak balik melakukan running tes…awalnya IWB masih mengingkari feeling yang IWB rasakan. Namun setelah memastikan dengan sungguh – sungguh….diartikel ini IWB berani pastikan klaim standing acceleration 0 – 400 m lebih cepat 1 detik dari karbu bukanlah omong kosong…..

Power lebih ngisi serta padat khususnya pada low dan middle rpm. Kelemahan Byson karbu yang kurang bertenaga diputaran atas pun sedikit diperbaiki. So…kesimpulan terakhir dari sisi performa, New Byson FI memang lebih baik dibanding versi karbu. Ora percoyo…??? monggo buktikan sendiri mzbro. Klaim power dan torsi turun plus ban belakang gambot…dikompensasi bobot kendaraan yang lebih ringan 4 kg plus penyempurnaan sisi pembakaran membuat semuanya berbeda saat dilapangan…..

Last…setiap generasi baru selalu mendapatkan perbaikan begitu pula Byson FI. Walau beberapa revisi juga malah membuatnya blunder khususnya konsole spedometer yang sulit terbaca dimalam hari. Terlepas dari semua…..Byson memang cocok bagi Bikers yang menginginkan kenyamanan dan hadling maksimal tanpa takut rasa capek mendera pengendara diatasnya. Mesin halus, ergonomi rileks, handling ringan menjadi nilai lebih yang sulit diingkari. Namun jika sampeyan adalah tipe rider yang berangasan suka performa nampol….Byson bukanlah motor yang cocok. Power delivery-nya sangat smooth dan tidak mengintimidasi. Hanya saja jika sampeyan nanya….apakah Byson FI lebih lemot dari karbu. Jawabannya…tidak mzbro !!. Unbelieveable-kan?!. So…..Welldone Yamaha !!….(iwb)

 test ride Yamaha Byson FI (8)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

230 COMMENTS

  1. Mau sebagus apapun produk Yamaha saya tidak akan berpaling dari Honda, kecuali Yamaha sudah menjejali ECU merk PIRELLI

    Ingat ECU ingat PIRELLI

    • Pemiliknya takut kalau tanki kelas wahidnya dijiplak alias di kloning bro,maklum saja karena tanki produk non Yamaha ( AHM red.)itu gampang bocor.
      Noh si Cebong,Megipret dkk contohnya.

  2. blm prnh nyoba byson karbu,,ga prnh sempet tes hehehe…jd penasaran nyoba yg byson fi, ehh bos itu pake jaket merk apa sih? harapan ane sih byson tp pk mesin pio fi baru josss kotos kotoss moncosss

  3. megapro saingannya mana ya lek?

    oya lupa megapro disuntik mati

    byson fi ban yg digedein, ehhh si megaro mlah headlamp digedein

    wakakakaka

  4. megapro disuruh narik ban gambot?

    stroke nya harus dipanjangin lebih dulu ke mak EROT kyak si new cebong yg jadi DOHC OPERCURUT

    jiahahahahaha

  5. Nih motor terbaik wlw lemottt khas Yamaha India sono…
    Beda sama Vixion yang mudah ngebul di rpm 8000…..motor apa sate padang…
    😀
    😀
    😀

  6. nasibnya ga akan beda jauh sama si pio,,, bentar lagi juga ni kebo bakal disuntik mati dg alasan ga ada yg beli.desain wagu siapa yg mau? hweks

  7. Impresi motor pinjaman…udah ga heran..
    Beda buat motor konsumen ntar…dijamin
    “Ngeden”…sama mio boucor aja mudah di kamplengi….
    😆
    😆

  8. Cuma fby kere yg bangga2in produk ini, model aneh, fitur pas2an dan performa lemot hehe

    Saran ane buat yg udah terlanjur beli tinggal ganti lampu led speedo jadi putih terus pasang cakram belakang dengan part ori, jadi lumayan deh

  9. Kadang Gua bingung Kok orang Nyaingin Ini sama Byson?? Dah jelas Performanya jauh banget sama NMP. bukan Bohong yah, gua pengguna NMP Standar Dan selama Gue berkendara dan di ajak ngebut”an. NMP saya selalu menang jauh dri Byson untuk urusan akselerasi sama Top Speed . 128 KPJ dapat saya tmbus dgn mudah ( Ingat Ban Standar , klo merubah Ban akan membuat Angka D speedometer tidak Riil). Justru Lawan NMP adalah NVL krna selama Ini saya lawan NVL di track lurus dan panjang, NMP saya selalu menang dengan NVL d track sangat panjang. SIAPA YG BANDINGIN NVL SAMA CB150R??? orang bodoh banget, Jelas” waktu itu gua pernah balapan d jalan Provinsi antara NMP ,NVL, Cb150R, sama Satria FU, dan Byson! bukan sebuah kebetulan tpi terjadi..di saat NVL sama NMP gua mentok topspeed, CB masi Nariiik gigi 6.. FU sama Byson jauh d belakang. Buktikan JANGAN banyak bacot krna YOUTUBE.. inget. di Youtube itu merubah Ukuran Ban dan Velg mempengaruhi top speed dll. Standar adalah pembuktian.

    • Km ngimpi ya gan??? Nmp 128 kpj gendeng tenan punya temen ay 115 kpj saja dah ngos ngosan makin digas malah turun jadi 108 kpj..kalo komen mikir dulu gan jangan asal ngejeplak…ay make mx saja biasa balap di pantura sama nmp tiger vixion cbr150 cb150 r 15 apa lagi verza biasa saja paling top speed 120 kpj on spedo motor ay…

      • Tu dtesny djln propinsi bro,,mngkn dy bkn org jawa…buat org luar jawa jalan pantura tu g ad ap2ny bro..skedar share aj krn ane dah pernah kkalimantan-sulawesi&sumatera bro

  10. Rem belakangnya masih juadulll..
    Selevel RepoVit..
    Tapi tenaga motor masih tinggian RepoVit lahh..
    bye2 Bylo’on..

    😆
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  11. Gw kadang sedih klw Byson selalu jadi bahan BC..dikambinghitamkan..dan dengan mudahnya di jedotin motor matic…

    Tapi faktanya..ya gitu…lemot dan terbelakang..
    😀
    😀

  12. saat Universitas saya kunjungan ke Honda Cikarang. mau tau apa yg mereka bilang saat mempresentasikan produknya???

    mereka bilang. Bluecore? ha hah ha ketawa ringkih. itu teknologi saat Honda matik tahun 2011an. skrng Honda Saja Sudah ESP, kalian kemakan iklan dengan Penamaan Bluecore yg kliatan lebih keren. wkwkwk Buktinya BEAT adalah Motor Ter Irit saat ini .

    Yamahoo jg dulu pabrikannya masi numpang di Honda saat pertama” muncul. makanya Honda sudah biasa dengan tknologi mereka yg sudah trtinggal d belakang.

    klo mau lebih pasti, coba nonton film documenter MotoGP .. Rossi Bilang saat itu, Kenapa Dia Pindah ke Yamaha d saat Karir dia di Honda Gemilang. Dia Bilang honda Adalah Motor superior , saya tidak mau di bilang Hebat krna Motor hebat, saya mau hebat krnaPtor Apapun walau saat itu Yamaha Blom ada Perkembangan. So? yg bersyukur Yamaha ada peningkatan ya krna Rossi, hahahaha

    satu lg. Saat orng Honda dateng Ke Bengkel OM saya. dia bilang, ( HONDA NEW TIGER sedang dalam pengerjaan Rangka). TIGER????? WOOOWWW!! Tiger Will comeback.

    • Emang knyataan si klo yamaha tu miskin teknologi dbanding honda skrng…yamaha yg skrng menang body doank…teknologi mah kaga ad tai2ny

    • Siapa yg presentasi?
      Marketing ahm?

      Hahaha
      makanya janganan ke ahm doang coba ke yg laen

      dulu trainhng di daihatsu jg produk laen di bully, dan itu wajar

      pleas dah open your mind guy

      guwe ketawa lu di racun ky gto dan lo nge blow up ke cupetan otak lo

      geli guweh
      haha

  13. ni gw kasihan sm ente bro iwan
    ..
    ente org cakep , kok mau naek kebo..??
    kebo uzur , jelek lagi.
    jgn mau bro… !! kebo itu buat org konsumen biasa doank.. !!
    mau cakepx naik jdi berkali lipat,
    nunggu New Cb aj bro!.. beli y…
    honda utamakan kemewahan , nyaman, aman bro…

  14. ahhh menteri bencong sok tau

    situ kan cuma liat brosur aje ga pernah coba dilapangan

    motor ahm mana sih yg torsi nye gede?

    mau cari torsi aje mesti ke MAK EROT dulu buat panjangin stroke

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  15. UKURAN BAN dannVELG mempengaruhi, nih sudah tau tapi masi dimasalahin.
    Pake catatan STANDARD
    Byson n nvl standardnya ban gambot
    Cb dan nmp ban standardnya cungkring
    Kali begitu sorry beda standard, ga bisa di bandingin donk oom kecuali disesuaikan ke salah satu standar yang ada

    • STANDAR PABRIK bukan Ukuran Band Dan Velg Sama. Kan Harus Sesuai Masing” SPEEDOMETERNYA. belajar yang rajin soal teknologi. klo d youtube” itu ukuran ban di kecilin biar kliatannya Top Speed Gede padahal kgk, Musuhnya ga d gnti ban dan ttp standar padahal top speed sesuai. Bukan STANDAR SAMA DENGAN MUSUH. TPI TIAP” PRODUK STANDAR PABRIK ! baru tau siapa yg superior. ndungu

      • Aduh..baca lagi tuh yang dimaksud sama “mikir om mikir” intinya nmp,cb itu berbeda ukuran ban standard nya dg byson, nvl.. Nah kalo mau fair ya ukuran velg sama ban harus mengacu ke salah satunya, misal nmp mau di test bareng byson ya pilihannya ukuran velgnya mau mengacu ke byson apa nmp..kalo mengacu ke byson ya nmp kudu gendong velg gede sama ban gede juga atau sebaliknya.. Begitu pula nvl vs cb..

        Wis mudeng om? Ente komen koyokne ngotot bener sih.. Hehe

  16. Tiger motor bosok
    Rangka kecoak saja dibangga-banggakan
    Rantai berisik,tanki bocor,body getar.

    Yang jelas Tiger motor ora sesuai karo regane

  17. sejujur nya motor ni cocok disamakan dengan new cebong

    SAMA2 KOPONG

    sohc kopong itu wajar.. tapi

    DOHC KOPONG OPERCURUT IMUT ITU MEMALUKAN

    jiahahahahaha

  18. 32. GoGoN – July 18, 2015

    bakal disuntik mati dg alasan ga ada yg beli.desain wagu siapa yg mau? hweks
    ———–

    desain wagu, suntik mati?

    MEGAPRO YA?

    jluebbb

    jiahahahahaha

  19. jgn cuma jas jos jas jos doang, beli dong…

    tiap bulan borong 5000 unit gitu, biar tembus 50.000unit/bulan ….

    ah sudahlah….
    fby cuma mentok mio mL itupun keredit…

  20. orang2 terkadang aku gagal paham,
    la yg kalian ributkan itu apa?la wong semua cuma 150 cc,
    di kelas ini yg beli kan orang2 miskin yg pingin gaya.
    makanya di blog ini yg selalu ribut kan cm fby dan fbh.
    tau ndri lah kelas mereka seperti apa,
    mulai dari omonganya,dari cr naiknya motor kayak apa,
    kalo mau cr mtor kenceng ya pilh 250cc keatas.tp kalian gak mampu beli to?udah deh,sesama cunguk gak usah saling hina,kan pabrik dah nyiapkan motor sesuai kelasmu,
    jadi mau ribut apa lg?

  21. Lek ipul naik nih mongtor malah mirip lutung nangkring di pohon

    Jian mirip tnas lek bro

    Opo gara gara mongtor pekok e yo lek

    Akakkkkkk

  22. Belajar sono di Teknik Mesin biar tau kalian teknologi mana yg benar” terbaru. jangan Omdo doang padahal kerjaannya Tukang Ketik doang. klo mau comment pake landasan. Coba Samperin pabrik”nya dan analisa produknya langsung. bukan FBh. tpi gua sudah ke tmpat produksi H dan Y. memang H lebih hebat dalam kemajuan tknologinya. Mau tau KenaPa Y sportnya Laku? Krna modal tampang doang tpi mesinnya ga d Upgrade”. dan Orang indo karena kebanyakan awam Teknologi mereka cuma Melek Design dan Iklan dri TIvi yg di lebih”kan pake Cheetah dan Angin Topan dll. Sedangkan H mementingkan Tknologi walau Iklannya Ga pake Orng Gendut yg genjot di X raiiit. , motor di kejar Cheetah, Byson, dan Angin Topan.. alay. tpi Anehnya Orng Indo suka. ckckckkc Gelap Teknologi kalian nak

    • Kalo teknologinya canggih, remnya gak bakalan ngeloyor boss…
      Kalo teknologinya canggih hasil welding gak bakalan jelek boss…
      Kalo teknologinya canggih paintingnya gak bakalan cepek kusem boss…
      Kalo teknologinya canggih semua jadi lebih presisi boss… tidak ada kasus klotok-klotok, ngorok, dll.

      Tolong bedakan, antara hasil produksi sama alat produksi.
      Proses produksi canggihnya AHM hanya untuk mempercepat dan mempermudah proses produksi dan menekan cost produksi.
      Bukan teknologi yg diaplikasikan ke hasil produksi.
      Dan yang harus diingat, mereka-mereka juga memanfaatkan vendor, yang kadang kualitasnya bisa digoyang dikit.

    • Bro ente bisa mesin apa???? Ay pengen belajar sama ente mesin rcv honda!!! Ay cuma lulusan teknik mesin doang….

    • Waduh, ada mahasiswa teknik mesin terbaik Indonesia yang akan dapet beasiswa S2 ke MIT.

      # Ngoahahahahahaha…

    • Haha tapi fakta di lapngn las-las anya jelek banget contoh nya cb tmen ane las nya itu loh kaya ngelas raling pager
      Pdahal itu rangka motor bkan pager

    • Ane bkn fbh&fby tp simpelny gn coba ente bandingin beat esp&mio m3 bluecore…coba dliat secara teknologi bnykan mana&semua org psti blg beat esp krn itulah kenyataanny…Yamaha skrng emang ky honda dulu jamanny astrea grand smpe supra&nice g ad teknologi cuma maen body aj,,ibarat ktny yamaha terlalu jumawa budeg sm konsumenny..mslh mw produksi yg asal2an skrg sy tany org pake kendaraan ad g yg bs lbh dr 10th ky org dl??klo g ad ngapain produsen bikin produkny awet2ky jaman dl??liat aj tu avanza&kijang doyok klo dr segi kualitas bagusan mn???ah tp emang susah buka penceraha sm fb&sales…y sud lah

    • Boss ahli mesin sini gih maen ke tempat gawe guweh, vendor ahm nih, biaqg lo melek boss
      gmana ahm kalo audit sok galak, ujungnya apa!
      Minta harga murah, you know that!
      Cost down,

      Heran amaa lo, baru piknik kepabrik aja ky udah taunan di pabrik

      guweh sih malu

      fyi- terakhr ahm audit adl k56, seb lebaran

      udah cuy jangan piknik mulu, jadi sotoy kan

  23. Mantapmemangbison,suaranya aluss. Untuk ban 130 kayaknya ada saingan dari new cb150. Gimana persaingan kedepan. Bodi gambot bison ada pada cb.power full nva ada juga pada new cb.

  24. Sekarang black campaign modusnya mengatasnamakan sebagai pemakai vixion – byson rupanya. Mana ada orang yg benar2 pernah pakai vixion mengatakan NMP lebih kencang, Beat lebih irit dari bluecore? 😀

    Tahapan marketing CB baru benar2 terstruktur, masif, dan sistematis. Bravo ahaem!

  25. Ndak, kang.. Wis g nglirik Kebo mneh, ckup iki ae yg prtma & trakhir.
    Msh bnyak pilihn yg lbh baik jk ntr gnti..

  26. Mongtor semprot kok modelnya mirip mobil truk sampah

    Thromol lagi choooyyyy

    Kagak nahan cyiiinn

    Akakakkkk

  27. motor lemot kok belum disuntik mati?
    motor ngebul kok gak bikin orang kapok beli?
    m1 lemot bisa ngencingin rcv karena rossi? itu hrc yg ancur motor atau ridernya?
    orang dungu kok berkoar terus pake nickname beda?

      • Mungkin maksudnya si om ,rossi sumbangsihnya besar terhadap pengembangan M1 yah.
        Cz lorenso jurdun jg pakai M1 ,lho om

  28. di atas ane kenapa FBH panas dingin liat Byson ya??

    FBH itu fansboy paling anarkis..

    TeknologiAHM mana cung? ESP? wkwkwk Liat noh Yamaha masukin teknologi Mobil (VVA) ke dalam skutik dengan dual ABS pula.

    AHM mana bisa!!

    • Ciye VVA plus dual ABS… mau balapan sama camry..? produk yg efisien itu ga semata banyak2in implementasi teknologi, tp kemudahan dan kkepraktisan dalam penggunaan dan perawatan.. liat aja 3-5 thn kedepan, masih dipake apa nanti ganti teknologi lagi

      • Ngiahahaha

        Btw ahm mw ikut lokalin pcx loe. Buat menandingi nmax.

        Menurut ane pcx psti ikut pke teknologi abs. Buat menandingi nmax.

        Gak percaya? Liat aja cebong dulu ban cungkring n dohc ehhh skrng uda ban gambot dan dohc tp teknologi sohc. Ahm mengakui sohc vixion lebih superior.

  29. kalo gitu tromolnya down grade dong… yang saya inget dari byson karbu… tromolnya udah super pakem kok… ngesot malah kalo dipaksa buat ngerem….

    btw modelnya ampun yah… mending yang lama… hihihi… design downgrade juga

  30. Jeritan fby curut :

    Esohace lagi esohace lagi

    Hasyuuuuk

    Giliran di kasi deohace malah di kamplengi si jones..

    Akakkkkk

    • Wedyaan, bener banget nih si “lontong”,
      Kl mau ikut arrc ,emang ajib di beli tuh si cbr jomblisnya,
      Cuman masalah nya , di mari tuh kok sampai 0 unit, yuaa..
      Berarti apa coba?

  31. G sudi kasi cakram blkng&kunci magnet krn alesan pricing,,pdhal brp tmbhan priceny klo dtmbh 2item ky gt aj klo untuk kuantity bnyk??yimm tu bkn krn pricing tp budeg sm konsumenny

  32. Mantap akhirnya keluar juga artikelnya.

    من العا ئد ين ٠ والفا ئز ين

    mohon maaf lahir batin mas Iwan.

  33. Facelift nanggung alamat tdk laku, apalagi habis ini muncul CB150 dg segala kelebihannya.Tampaknya Byson & NVA akan jadi penunggu gudang

    • Ngoahahaha sadar sob, nd sadar yg penunggu gudang itu cbr150c n 250
      Cek baik2 di info resmi vixi n byson lakunya ratusan ribu
      Ngoahahahahah

  34. Byson FI Jozzz
    Ngoahahahha ada penampakan cb190r eh FBH sdh senang katanya: wah next tiger ini, ada lgi: wah ini cb200 cc ini, ada lagi: ini mungkin cb150 trus di bore up,,,,,wkwkwkwk pdhal motor dr thailand
    Kasian FBH sdh mimpi 2 silinder blm kesampaian, Eh malah Sonais 150 yg keluar
    Ngoahahahahahahaha

  35. Saya bukan Fansboy..segala merk keluarga saya punya, hanya yg terbaik yg kami ambil..melihat Byson terbaru minus RDB tampaknya YIMM menggali kuburannya sendiri.
    Keluarga besar kami masih menunggu harga CB150 terbaru.kalau bersaing apalagi lebih murah dan bentuk sesuai ekspektasi, saya pasti merekomendasikan ke seluruh keluarga besar kami seluruh Indonesia..

  36. motor ahm mana sih yg cakep?

    motor ahm mana yg rem nya pakem?

    motor ahm mana yg body nya kgak geter kyak vibrator?

    motor ahm mana yg torsinya gede?

    ada jawabannya ada

    meski harus JIPLAK TETANGGA

    jiahahahahaha

    • Dasar Beruk t0looll…
      JIPLAK kan hobinya YIMM sama Yamaha..
      Tapi MS kenapa Yamaha seupilnya Honda..??
      😀
      😀
      😀
      Padahal wajib kredit buat beruk kismin..rekomendasi pertama ya produk YIMM..
      😆

  37. 65. yuken – July 18, 2015

    motor lemot kok belum disuntik mati?
    motor ngebul kok gak bikin orang kapok beli?
    m1 lemot bisa ngencingin rcv karena rossi? itu hrc yg ancur motor atau ridernya?
    orang dungu kok berkoar terus pake nickname beda?
    ————

    “TAK ADA FBH YANG YANG TAK DUNGU”

    soredake (itu aja)!

    jiahahahahaha

  38. @ Penikmat Teknologi

    Saran Jangan bawa-bawa Universitas serta Jurusan Teknik Mesin.

    # Nanti di tertawa-kan oleh rekan-rekan yang lebih faham di bidang-nya.

    • Lu mewek di blog ini…klw mau belajar bully Beruk stupid ya di blog ini..bebas ngamplengi coyy…
      😀
      😀
      😀

  39. Kualitas Byloon emang gw akuin mantab(menghibur fbYek muka jelek)..
    Beda sama gen Vixion…
    Ngebul bin Oblak semua coyy….
    😀
    😀
    😆

  40. Ehh…

    Ada “Dungu Man”..
    😀
    Motor mana sih yang sering ngebul..oli habis dan gampang patah shock depannya..??
    NVL ya..??
    Beruk koq ngomongin Kualitas..
    😆
    😆

  41. Mungkin ingetnya pas byson karbu sampean udah menurun performa nya. Macam ring seher udah lemah atau kampas kopling udah tipis

  42. Revo jg superior kali ya di road race ?mas bro ….berapa kali juara ? Mesin honda kan tiada tanding ….menang terus dong di kejuaraan dunia ….mohon penjelasan nya …

  43. Komentar bloon lo salah klo koar di blog ini …urusan kluarga lo mau beli apa gak ada urusan nya …di sini tempat nya fbh vs fby lo ….?gak jelas …

  44. pigson motor sport rasa bebek kwek3 maklum mesinx msih ESOHACE plus NGEDEN,NGEBUL,MLEDUK/AMBROL….
    fakta bkan bc pengalaman punya temen ane

    ekekekeke

  45. Penikmat Teknologi on July 18, 2015 at 9:05 am
    saat Universitas saya kunjungan ke Honda Cikarang. mau tau apa yg mereka bilang saat mempresentasikan produknya???

    mereka bilang. Bluecore? ha hah ha ketawa ringkih. itu teknologi saat Honda matik tahun 2011an. skrng Honda Saja Sudah ESP, kalian kemakan iklan dengan Penamaan Bluecore yg kliatan lebih keren. wkwkwk Buktinya BEAT adalah Motor Ter Irit saat ini .

    ========================

    Intisari-nya aja ya, bukan Intisari Minuman Abok loh…

    Mas ini kan mahasiswa teknik mesin, jadi seperti-nya masalah teknis gak usah di jelasin.

    ● ESP 110cc Vs Blue Core 125cc

    Effisiensi bahan bakar hampir sama antara ESP 110cc dan Blue Core 125cc, Performa unggul Blue Core 125cc.

    ● ESP 110cc Vs LeAP 115cc

    Effisiensi unggul LeAP 115cc, Performa unggul LeAP 115cc.

    Masih mau bicara ” Beat ” motor ter-irit untuk segmen komuter matic kelas 110 s/d 125cc.

    # ini hanya opini saja, tidak ada maksud apa-apa.

    • Ah mosok
      Itu tuh ada yg lg mudik Beatnya terbakar,,,,wkwkwkwk
      Mosok kena plastik aja, terbakar,,,,mmg kualitas KW
      Ngoahahahahahaha

    • Si udin lulusan SLB lg ceramahin fby dungunya

      Orang Sok pinter ceramahin orang dungu

      Jos gandos kotos kotos sampe ngaceeeng

      Akakkkkkk

          • Ya sdh sana bantah udin pake kata2 logis dong..jgn kek gini lg bales komennya..
            Kalo gini kan jd kliatan mana yg lulusan SLB..
            #gakuat lawan udin yak??ekeke

          • Gx kuat lawan udin??

            Udin kan lo sndiri.1 monyeet pake banyak akun sampah.

            Komen sndri di bales sndri…

            Gw tau rasa nasi goreng lo cung

            Akakkkkk

  46. Msh ebat megapro muka badak bodinya itu loe futuristik, kepalanya gede di desain buat adu kambing sama kereta api dan cebong. Ngiahahaha

  47. pigson ngebul,boros oli,oli rembes bukan dikasih solusi malah dibilang normal sama pak ngAbidin (padahal motor 4tak)

    ekekekeke

  48. Yamaha r25 2 silinder Jozzz
    Kwsaki ninja 250 fi 2 silinder Jozzz
    Suzuki inazuma 250 2 silinder Jozzzz
    Honda 250 Jomblo silinder,,,,mimpi 2 Silinder eh malah Sonais 150 yg keluar…wkwkwkwk
    Ngoahahahahhahahaha

    • Faktanya 2 si lendir di kamplengi si jones tanpa perlawanan

      Sakiiiiiiitt cung,,sakiiiittttt

      Sambil megang peleer

      Akakkkkkk

      • Hahahha fbh goblok, di sirkuit r25 sdh ditambahin bobot,,,, karna knpa kasian mau bertarung sma cbr250 msh jomblo silinder, wkwkwkwk fakta bro
        Ngoahahahaha

        • Ya di tambahin bobot telor fbyek segede bola poli..

          Kalah ya kalah cung,,gak usah ngeles

          Pecundang

          2 lendir diludahii si jones

          Sakiiiiiiitt

          Akakkkkkk

  49. udara malam yg dingin lbih bagus untuk performa mesin… kyk ad turbo efek.. karna udara dingin bnyak pmadatan partikel oksigen …

  50. lontong sayur on July 18, 2015at 2:17 pm

    Faktanya 2 si lendir di kamplengi si jones tanpa perlawanan

    Sakiiiiiiitt cung,,sakiiiittttt

    Sambil megang peleer

    Akakkkkkk—————————- ——————-

    se7 bro,diadu sama si ninja(sama2 2piston/silender) masih kalah r25(Rongsokan/Rusak/Reot/Rhoembeng 25) bener2 Rongsokan nih motor…bruakakakak

  51. eaaaaa

    noh liat bc nye fbh

    itu2 doang ga ada yg laen
    (fakta dilapangan beda sama yg fbh bc)

    maklum fbh ngetiknya sambil liat buku panduan bc dr ahm

    fbh #DUNGU

    jiahahahaha

    • Emang komen nya fby curut ada yang bagus cung??

      Maklum ngetiknya sambil ng*cok pel*r bareng si darmo cheleng

      Akakkkkk

  52. Yg komen disini byk bgt profesor mesin motor. Motor2 rancangan ahli mesin dari Honda,Yamaha,Kwski,Suzuki dianggap cuma tai kucing,gk ada artinya. Sampe menghina rancangan ahli2 motor dunia…..gileeeeee.
    Pinter beneran apa cm pinter bacot ya?

  53. Jika performa byson spt mega pro,saya rasa sudah cukup. Apalagi jika design byson diturunkan pada kakaknya/scorpio. Yakin dech penjualan si scorpio akan lumayan naik. Tentunya dg catatan new tiger tidak lebih heboh.

  54. Ponari sweet on July 18, 2015 at 3:27 pm

    FBH mana mungkin bisa mikir kang?Orang IQ jongkok gtkok. ———– ———-

    ingat IQ jongkok ingat darmo….
    klo ngomong asal jeplak gak usah mikir maklum otaknya seupil si mbak darmo
    mooooooodddhhaaaaar mo

    bruakakakkk…………….!

  55. Saya sangat percaya dengan testimoni Lek IWB.
    Ane cm pernah test ride 1x 2x Byson Karbu memang mengeluhkan performa namun tidak pada ergonomi. Tapi kembali lagi, ane adalah rider yang dalam pemilihan motor melihat kesesuaian performa dan harga. Dengan bandrol di kisaran angka 21, IMHO Byson FI sedikit overpriced. Apalagi jika dibandingkan dengan motor di segmen yang sama. Harapan ane sih dibandrol 20 maks. Tapi pasti menciderai pemilik Byson lama.

  56. Fby begindang gx trima mongtor bosoknya dihina

    Padahal fby sama mongtor nya sudah sama2 terhina

    Dimana mana slalu diludahii rival

    Faktaaaaa

    Akakkkkkk

  57. ORANG TINGGAL BACA AMA NIKMATIN ARTIKEL AJA PADA RIBET……..MOTOR JUGA BELUM TENTU PADA LUNAS MALAH PADA BACOT….KALO UDAH BISA BELI 4 SILINDER 400CC KEATAS FULL PAPER, BARU NGOMONG SOAL MOTOR, MOTOR DIBAWAH CC TU MAH CUMAN MAINAN JALANAN AJA….DAILY USE NOT FOR FIGHT!!!!!SEMUANYA MAH SAMA AJA LAWONG DIPRODUKSI BUAT NGANTER ORANG BERAKTIFITAS, BUKAN BUAT BALAPAN,

  58. Bebek aja sekarang pakai double cakram… masa sport ga. Bebek aja sudah dohc masa sport ga. Trus kapan.. saya ngidam yamaha pakai dohc murah, saya halal kan pindah kelain hati.

  59. Kang Iwan, kalo bisa bahas artikel motor yang DOHC(Dobel Over Heat Cooler(pendingin ganda hahahaha)), 2tak(2 kali stater bleTaaak!!!), ECU Pirrelli, sama Ban Showa’k biar pada “terpuaskan” hasrat para FBH FBY. Orang bodoh yang termakan iklan inferior superior. saran ane sih..nikmatin aja artikel nih, kalo cuman buat nyampah mending dak usah komen

  60. vixi saya tahun 2009 telah beberapakali bertemu dengan nmp di jl poros kendari kolaka perhitungan baik trek lurus atau asel tdk sekalipun old vixi kalah dari nmp tapi dengan kebo memang nmp sedikit unggul di top speed, tapi dengan fu jangan harap nmp akan unggul kalau menikmati teknologi nikmati di kantor bang lagi teknologi yg dibanggakan dari nmp apa ??? kalau saya jujur merasa nikmat apabila adrenalin saya terpacu dgn cb saya belum pernah tapi dengan cbr sekali di jalan yang banyak tikungan dan cbr kalah

    nb. bukan fb h atau y

    • Toyota Supra 125 butut saya udah ngalahin old vixi berapa kali sampe saya lupa mau yg std sampe yg udah modif pun.
      Sepadan lah yaw sohc lawan sohc walaupun vixie ada 4 klep.

  61. Ridikg position yg nyaman, santai, nggak cepet pegel2 kesemutan, ditambah akselerasi bawah yg lebih ngacir enak buat stop n go dan cukup cepat mendahului angkot dan mobil pribadi di jalan raya jalur 2 arah, maka byson Fi msuk daftar pertimbangan motor sport-turing yg pengen ane beli

  62. yaelahhhh montor montoran ni mah body apaan tu keren juga kagak:-P , montor plastik ora keren blassss lemot lagi hadehhhhh, fby tolol mau ja di kibulin yamaho

  63. weiss jan fby guoblok yamaho pake teknologi apaan, teknologi copy paste gkgkgkgk orang susah paling lu juga cuman punya jupiter zret pke ngomong tEknologi mikir oooy:-P

  64. gw yakin handlingnya enak bener.. tp kualitas besi motor yamaha masih diragukan. mohon agar yamaha indonesia meningkatkan kualitas besi pada motornya, tambah mahal nggak masalah..

    • Lah susah bro permintaan lo ga akan terkabul mau sampe demo pun.
      Pesen part yg untuk di jual di pasaran aja mintanya bahan yg paling murah meriah harus murah yg 01
      jualnya harus mahal yg 02
      Kualitas dan ketahanan ?? yg ke 100.
      Tanya aja sama yang pake motor merek y
      Termasuk merek h juga
      Note: jangan tanya ke yg fanatik maupun fans boy.
      tapi yang berpikiran logis, terbuka dan jujur.

  65. kang iwb menurut akang helmt yg d bawa finishingnya rapi nggk?
    trus untuk safety kok agak meragukan bagian kaca..gampang lepas.

  66. Kok podo gotok2an mas bro
    ayolah rukun
    lebaran ini saya malah coba soul gt 125 yang blue core
    punya saudara
    saat pertama makai nyaman tarikan gesit untuk motor yang bongsor terus hajar lobang2 shock terasa keras mas bro gemblodak istilahnya
    handling nyaman buat nikung gak terasa buang atau geol mungkin karean shock keras dan ban gambot
    rem pakem
    bensin iritlah semarang sampai klaten 25ribu masih sisa lumayan

  67. Modul
    Modelnya gampang kemakan jaman
    Alias gampang kuno
    Sama juga kaya perju eh perja
    Jadul nya kebangetan.
    Mopang di INA barang jadul semua sampah dari JP

  68. kebanyakan anak luar pulau itu sesuatu banget…ada yg pinter tapi satu kabupaten..kmd sekolah di jawa, tapi majority..ah ya begitulah tanya aja yg pernah jadi dosen merka,jadi sampe bilang hondut sangat advance dari segi keteknisan yah harap dimaklumi saja..

  69. Hahaha lucu ya lihat orang-orang bodoh ribut seperti ini.
    Kalian itu korban dari mereka semua para perusahaan motor. Setiap pabrikan punya plus minus nya sendiri. Bodoh kok di pelihara.
    Kalau kalian comment tidak setuju dengan anggapan ini, berarti anda memang kumpulan orang orang bodoh.

  70. hahaha betul, motor AHM mah di pake 80 km/jam aja geter

    rantai nya aja bahan nya jelek … seminggu sekali ngencengin rantee… spare part fast moving semua.

  71. kok saya impresi nya malah laen ya bang iwan, speedometer kyk gitu malah enak banget di malem hari yg gk enak kalo pas siang terik malah gk keliatan ane udah coba sendiri byson fi selama 3 bulanan emang itu motor juozzz 😀

  72. terima kasih review nya bro IWAN…
    heran, orang review motor Yamaha, FBH pasti nyerang (orang sales yah?).. setiap produk (mau Yamaha atau Honda) pasti ada plus-minusnya.. santai aja lagh..

  73. Benar kata Om John semua pabrikan punya kelebihan dan kekurangan masing2. Tinggal pilih sesuai selera dan isi kantong agan-agan. Pihak pabrikan Jepang pasti ketawa2 lihat komen2 orang Indonesia ini, wong di Jepang saja tidak banyak produksi motor seperti ini #upps..

  74. saya pake byson karbu 2013, baru sebulan ini beralih ke new byson fi keluaran 2016 (alhamdulillah 3 tahun sekali bisa ganti motor hehehe). perubahan akselerasinya terasa banget, sekarang lebih enteng, tarikan motor enteng dan halus, ergonomis,nyaman. tp klo utk kebut2an spertinya kurang cocok. untuk santai dipakai kerja sehari hari okelah

  75. Betul mas bro,saya sudah mencicipi byson karbu 2 tahun ,n ini byson fi emg lebih berisi..dibuktikan saat tanjakan mesin g butuh rpm tinggi untuk melibasnya..sip buat touring..

  76. Saya meng upgrade byson fi keluaran 2015. Dengan bore up, dan ecu racing, koil racing. Hasilnya, hanya dg modal 6 jt saja, motor ngacir tembus 163 kpj on speedo. Berani di adu ama ninja 250 trek sirkuit. Mana cbr250? Paling keok 3 lap lawan byson gue di sentul.!!! Byson mantab, mudah di oprek buat racing.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here