iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Ninja 150l 2011

Bro dan sis sekalian….didunia ini pasti ada masanya. Begitu juga dengan teknologi. Dan ketika sebuah pabrikan berusaha melawan arus….akhirnya mereka harus menyerah terhadap regulasi. Tak terkecuali nasib SKIPS engine. Setelah IWB sempat berikan selentingan tidak lolosnya Ninja 150 2 tak dari Euro 3 (klik disini)…..ternyata sinyal tersebut benar adanya. Dibocorkan oleh Rulianto Branch Manager Super Sukses Motor Samarinda yang menaungi penjualan Kawasaki disana…..bisa dipastikan bahwa sang legenda akhirnya pensiun. Waduh…..

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

Menurut Rulianti, Ninja 150 gagal lolos dari uji emisi Euro 3. “Selain itu, suara mesinnya dianggap sebagai polusi suara. Saat ini hanya menghabiskan sisa stok saja..” ujarnya. Berdasarkan penuturan yang dimuat Kaltim Pos jelas menjadi jawaban sahih dari teka-teki yang selama ini seperti ditutupi oleh KMI. Entahlah….IWB menganggap demikian karena sejauh ini Kawasaki Indonesia enggan mengumumkan secara resmi. Padahal dilapangan….hampir seluruh dealer Kawasaki bersuara sama yakni…..Ninja 150 sudah stop produksi karena tidak lolos Euro 3 dan Juli menjadi bulan terakhir produksinya…..

Ninja 150 pertama kali diperkenalkan Kawasaki pada tahun 1996. Kehadirannya saat itu diracik untuk menantang eksistensi Suzuki RGR150, Honda NSR150 serta Yamaha TZM150. Dibekali mesin 2 tak 150cc….Ninja 150 mampu memuntahkan tenaga hingga 30,1 [email protected] torsi [email protected] Tidak heran…..dengan bobot hanya 124 kg…..Ninja 150 langsung menjadi favorit para speed freak. Apalagi dibanding NSR150, RGR150R serta TZM….Ninja 150 lebih fleksibel akibat desain naked yang disandang…..

Sayang…..setelah hampir 19 tahun lamanya bertahan, SKIPS engine akhirnya menyerah melawan regulasi. Walau penjualan tetap laris….tuntutan dunia pada motor ramah lingkungan membuat semuanya tidak memungkinkan. Produsen berusaha….tapi jaman memang sudah berubah brosis. Selamat tinggal sang legenda. Namamu akan selalu kami kenang sebagai motor 2 tak generasi terakhir yang masih tetap laris hingga akhir hayatnya. Sedih euy……..(iwb)

20150712_233444-01

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

235 COMMENTS

  1. Ayo kmi bikin gantinya ninja150fi dohc overbore..

    Asal jangan pake ecu pirelli+velg showa

    # nghahahahahahhahaha

  2. Berarti udah waktu nya kawasaki meramaikan kelas sport batangan 150 cc 4 tak 😀
    ini kelas plg sangar perang nya

  3. ya emang sudah tidak pada zamannya, walaupun emisi gas buang tidak begitu terlihat ngebul, suarapun jika ori enggak begitu noise, semoga lekas ada pengganti 4tak-150cc

  4. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkkwwkk
    Ngoahahahahahaha

  5. Motor kentjang? Ya CBR
    Motor keren..?? Ya CBR
    Motor elek-gan-ce?? Ya CBR
    Motor sporty?? Ya CBR

    Ayo..dibeli dibeli.. dibeli..
    Spesial Diskon..
    Cukup Dp 500rb fc ktp+kk+kkm

    Buruan keburu keabisan..!!

  6. Yah…. Akhirnya di continue
    Tapi gak pa2 msh ada AHM dgn sport yg gak ada tandingannya apalagi udah dijejali ECU PIRELLI

    Ingat ECU ingat PIRELLI

  7. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkwkwk
    Ngoahahahahahaha

    • Sang legenda oblak,ngebul,geol geal,lemot
      Gmn cung kabarnya??

      Jadi penunggu makam?

      Rongsok selawe contohnya

      Akakkkkk

    • Sangat2 cerdas pemikirannya, say dukung penghapusan angkutan umum + sopir yg bobrok di Indonesia. Bikin orang makin betah bawa kendaraan sendiri

  8. Menunggu new Ninja 4 tak pake DOHC 4 klep overbore,cc fleksibel 150-200(kan ada kode K210 sapa tau bisa sharing mesin),minimal 20hp,harga promosi maksimal 31jt

  9. Sedih baca berita ini… Karena punya pengalaman manis naik motor ini. Buat yg ngata2in 2 tak kuno, ketinggalan jaman, berisik, dll.. Ga usah banyak bacot, ketauan banget jaman dulu belom sanggup beli motor kenceng, dan jelas ga tau gimana rasanya jambakan setan 2 tak.

    Beruntung banget gw lahir sebagai generasi 90an.. Dan paling nggak sempat ngerasain masa2 akhir kejayaan 2 stroke. Motor2 2 tak yg gw masih punya ga akan gw jual.. Buat kelak anak gw belajar naik motor kopling.. Biar dia ngerasain kebahagiaan yg gw rasain di masa remaja :'(

    • Walah, kang.. Prnh dl da Hiu & King d rmh, tp zaman udh brubah.
      Klw emg g da mslh dg uang y mnding marisin anak 500-600cc 4T 2/4 silinder.
      Ane rsa sm jambaknny…

      • Beda mas, 2 tak itu enteng.. Buat jalan pelan juga masih lebih mendingan daripada kelas supersport / superbike yg klo jalan dibawah 100km/h dah langsung panas..
        Buat beginner jelas ngerasain tarikan kenceng lebih viable pake 2 tak dibandingin langsung naik ke kelas supersport. Bobotnya itu loh beda jauuuh.
        Bukan bilang sport 150cc – 250cc 4 tak lemot ya.. 4 tak jaman skrg jauh lebih enak daripada generasi 90an dulu kok.. Cuma ya gitu mas.. Masih beda feelnya. Makanya ada perasaan sentimental juga sama motor 2T

        Buat yg bilang asep 2 tak bikin orang mati: belom pernah ketemu NSR SP yg mesinnya masih sehat ya? Itu asepnya dikit selama setting karburatornya bener dan masih pake oil pump. Makanya klo orang ngomongin sport 2T jangan disamain sama Bajaj oren

        • klo sy lebih ke ngebulnya…
          pernah nggk ente yg pinter ini, ngntri di lampu merah di belakang ninja ngebul atu bahkan rx king rongsok?

          • Pernah dibelakang GL pro yg olinya dah rembes? Itu asepnya lebih parah drpd 2 tak. Pernah dibelakang metromini? 1x dia gas visor helm lgsg keliatan banyak partikel kotoran nempel.

    • Nggak suka 2 tak bukan masalah nggak sanggup beli keleus, jaman dulu juga 2 tak nggak cuma ninja, jaman udah berubah, lagian 2 tak mati bukan karena punya power lebih, tapi lebih ke karena hasil pembakarannya.

      • Koreksi: mati karena regulasi Euro3.
        Klo ngomongin masalah polusi, kerusakan lapisan ozon itu lebih dr 95% karena asap industri dan emisi penerbangan komersil. Asap kendaraan bermotor sedikit sekali kontribusinya sama tingkat polusi udara global.
        Lagian klo ngomongin polusi asap kendaraan bermotor.. Itu bus transjakarta merk zhongtong keluaran 2015 dah ngebul dengan asap hitam.. Kok masih boleh jalan?, motor 4 tak klo ganti ECU dan knalpot, udah pasti langsung naik jauh tingkat emisinya.. Wong knalpot lgsg bau bensin..

        Iya, saya ngerti jaman dah berubah.. One day mesin 4 tak yg skrg juga akan mati diganti mesin hybrid atau electric (tesla car skrg dah populer banget di amerika sana). Tapi yg saya bilang tadi konteksnya buat orang2 sotoy yg ngata2in 2 tak tanpa pernah pake atau ngerti soal kebijakan standarisasi emisi.. Lebih ke asal njeplak.

        • Saya setuju 2 stroke never die,, euro 3 percuma kl bbm masih rendah kualitas ny,, euro 3 bullshit kl motor ny udah di modif,, misal ganti knlpot atau ecu,, semua percuma

          • Nah, bener ini.. Spec Euro3 tapi diisi premium? Sama aja bohong. Wong pertamax aja disini masih tinggi kandungan sulfur. Coba aja motor2 4T dengan spec euro3 itu yg udah jalan di jalanan langsung aja uji emisi random.. Yakin gw paling tinggal 20% yg emisinya beneran rendah.

            Klo mau bener2 netapin standar euro, harusnya bensin kita udah ethanol based. Sekalian dah, motor karbu aja langsung rewel klo bensinnya pake itu.. Sales2 cecunguk tukang BC ga pernah ngerti motor 2T aja pada kebanyakan bacot.. Ngerti bener soal standarisasi euro aja ngga

    • Lupa, bro.. Indonesia adlh slh 1 negara dg krusakn lapisn Ozon plg bsr & cpat.
      Dr industri? Kyakny bkn, liat dta pnjualan kndaraan brmotor tiap th brpa jt unit tuh?
      Tp scra prbdi ane mlh brharap agustus dpan bkn Euro 3.. Hrsny 4!

  10. Wah pimpinan cabang bloon tenggarong dulu agustus thn 2012 (di jakarta sudah launching) aq mau inden ninja 250fi di tolak si rulianto ini,padahal aq mau kasih uang dp tanda jadi dan aq pengen bnget punya pẻtama di tgr,dia janji udah simpan nama dan no hp q,sya sngat kêcwa selagi unit datang malah dia lupa dan 3 unit di jualnya pda orang lain.

  11. seharusnya kawasaki kolaborasikan tekno nya dengan tekno nya suzuki yg punya teknologi mesin dohc 2tak seperti kata ngefB-H biar lolos euro 3, kan dohc kentcang karena 2 tak 😛

  12. Jelas ngebul gitu kalau sampai lolos, pengen ada dibelakang ninja yang tersiksa.
    Jadi mending suntik mati, segera bikin inovasi baru wak kawak.

    • Jelas ngebul gitu kalau sampai lolos, pengendara yang ada dibelakang KR 150 yang tersiksa.
      Jadi mending suntik mati, segera bikin inovasi baru wak kawak.

      • maaf nih bro mau meluruskan, klo udh panas trus dibawa jalan emg ga berasap. tp klo baru nyala wlw pake olsam low smoke pasti berasap. #salamolsam #salamopenkips

  13. Jaman sekarang kecepatan mesin 2tak cuma mubazir(bahkan mesin 4tak sekalipun)jalanan sudah terlalu padat

  14. Akhir nya semua motor 2T tumbang di negri ini, jd motor buruan nantinya kaya motor 2T lain nya . . .

    • Diesel buat niaga dan operasionalnya mudah
      Masak kereta api pake bensin
      Masa truk truk suruh pake bensin, amblas bensin e

  15. Mesin 2 tak memang kentjang, tapi sayang kurang punya karakter.
    Karena mesin 2 tak versi 1 silinder, 2 Silinder, 3 silinder, 4 silinder atau lebih banyak lagi silindernye suaranye sama aje
    Mau mesin inline atau V juga suaranye sama aje.

    Beda dengan 4 stroke. Beda silinder/konfigurasi, beda pula suaranye, dan beda juga karakternye.

    Ngoahahahahaha…

  16. Lawanny mesin 2tak tu hrs 2x klo 4tak,,mkny ninja250 yg buat gantiin 2tak..dl motogp jg gt 500cc dganti 1000cc,,250 dganti sm moto2 600cc…mkny ngarepin kmi bikin sport 150cc4tak buat gantiin powerny ninja 2tak y kaga bs …emang dasar fansboy&sales pd tuolol kuadrat…klo dmobil tu mesin 2tak ky mesin rotary,,tp y namany jamam mesin rotary pun skrng dah punah…mkny mbl mazda rx8 g ad penerusny#buat pencerahan y cung

  17. Bukan Kawasaki tidak mampu untuk menghadirkan 2 Stroke 150cc agar lulus Euro3, bisa saja dengan banyak cara untuk Lolos Euro 3 seperti 2 Stroke di Eropa & Amerika.

    Jika 2 Stroke sistem injeksi + Catallzy juga sudah cukup untuk regulasi Euro3, apalagi ini berbahan bakar Bensin? Untuk perbandingan, Bus Berbahan bakar solar juga bisa lulus Euro3.

    Intinya untuk di indonesia adalah price, Mau di kasih harga berapa? Apakah konsumen mampu seperti membeli Kawasaki Ninja 2 Stroke Konvensional.

    # Untuk Kawasaki jangan patah arang, saya tau kemampuan serta teknologi mu.
    4 Stroke 150cc 18hp? Easy Kawasaki.

  18. alhamdulillah motor polusi suara n udara distop…

  19. Pantasan di Samarinda sini dealer Kaoskaki banyak tutupnya,lha wong ternyata ujung tombak penjualannya stop produksi.

  20. Knp Kawasaki gak jorjoran d motor? Karena mereka gak hidup dari motor aja, itu plus sekaligus minusnya. Tim balap kawasaki di dunia pun klo tidak salah, itu gak dari prinsipal Jepang, seperti 3 kompetitior senegaranya. Mereka mampu dan bisa tapi lebih berfaedah baik pabrikan, konsumen kawasaki dan org2 yg jadi konsumennya kawasaki user jika teknologi dan r n d di bawa ke.bidang lain.

    Mungkin kendaraan roda 4 dan lebih juga alat elektronik baik utk hiburan maupun rumah tangga/dapur yg Anda pake sekarang di rakit menggunakan robot kawasaki?

    Mungkin KRL Jabodetabek eks Jepang ada yg buatan Kawasaki?

    Mungkin pesawat yang Anda pernah naik mesin atau rangkanya di buat oleh Kawasaki?

    Mungkin kapal atau mesin kapal yang Anda naiki atau bekerja di dalamnya di buat oleh Kawasaki?

    Mungkin terowongan yang pernah Anda lalui di luar negeri (atau mungkin di Indonesia) di bor dengan alatnya Kawasaki seperti terowongan bawah laut yang menghubungkan Inggris dan Prancis?

  21. Pantasan di Samarinda sini dealer Kaoskaki banyak tutupnya,lha wong ternyata ujung tombak penjualannya stop produksi

  22. jaman sudah berganti, mesin 2tak lambat laun punah, tp terlalu dalam kenangan yg diberikan, tak mungkin terlupa.
    Banyak kenangan manis waktu pake 2tak, banyak pula kenangan pahitnya dari luka tubuh sampe luka hati, msh terukir dijiwa sampe saat ini.
    Dan Hanya maut yg bs melupakan kenangan tsb.

    *lebay mode on

    • Halah.. Hehe..
      Biyen yo wis tuwuk tp yo mosok ngebul g leren2 trs? Soale kdang pas d walik kenek kebul yo g enak, kdang mangkel nek smpek nemen ngebule… Alhamdulillah nek Kmi genti 4T, yg g klh bgus tntuny

  23. Kawasaki ninja 150 yg 2 tak emang di sunyik mati tuh

    Alesan lolis euri 3 sih benee dengan Power.30 bhp gak bisa lolos

    Tapi ada pengantinya kok z150 2 tak juga

    Bedanya Power cumq 22 bhp

    Tapi n150rr.gak ada. Langsung di gantikan sma ninja sl

  24. yg menghujat mesin 2tak disinyalir belum pernah merasakan kenikmatan pake motor 2tak.
    Dan meskipun katanya asap 2tak adalah polusi yg berbahaya, tp saya pribadi belum pernah dengar ada orang meninggal krn menghirup asap 2tak.

  25. Akhirnya stop produksi jg nih motor, harga bakal tinggi kyk king gak ya
    Ya terserah dibilang boros polusi udara suara tp liat fakta dr si king harga jual yg mulus2 msh bs 15jt’an yg SE malaa 20up, belom pernah ada sih 4tak yg harga sgtu tinggi tahun 90an

    Padahal ronax 500 ngeluarin 2tak buat nyaingin rc213vs hhehe

    Salam Motor ringan cc kecil tenaga besar

    • Untk pnjualn worldwide udh balik modal & untung gede kyakny… Pnasarn dg msin rakitn plg gres tp g bs ngalahin yg jadul.
      Palagi taun dpn kompetitor bkin bru… Ngasilin untung g y? Mti muda g y? Msin ggal g y?

  26. Sanghyangasmara on July 18, 2015 at 7:02 pm

    Halah.. Hehe..
    Biyen yo wis tuwuk tp yo mosok ngebul g leren2 trs? Soale kdang pas d walik kenek kebul yo g enak, kdang mangkel nek smpek nemen ngebule…
    Alhamdulillah nek Kmi genti 4T, yg g klh bgus tntuny

    ==============================
    pake oli yg low smoke low nicotin plus knalpot telo (kolong) kombinasi karbu PWM (flens pk punya motocross 2t), kulit jeruk diilangin, pindah gigi 1-5 ban depan bs njengat2, kl pengin topspid nampol tinggal kombinasikan ama knalpot model scorpion dan dizamin kagak bakal ada yg bengek, yg ada mlh nyium harum bau wangi olinya.

  27. Sanghyangasmara on July 18, 2015 at 6:57 pm

    Kmbl k basic ja, kang..
    Regulasi Euro d bwt untk pa?
    ============================
    koq malah balik nanya, aku mah apa atuh?
    Imo lho ya, regulasi euro dibuat untuk orang dan wilayah ngeropah.
    Harusnya indonesia mengacu pada regulasi asean ato bs jg asia.
    Hahahaha

  28. Mantebs, kang… & rgulasi skli lg bs d akali
    Hehe…
    G wis, mnding tk dungakno smua pmkai 2T iso munggah kls nang 1/4L ae

  29. Sanghyangasmara on July 18, 2015 at 6:55 pm

    Gelem ikhlas njajal d ukep ndok ruangn ambek d kebuli asap msin 2T ta? Hehe…
    =========================
    kl aku yg coba, berarti selamanya aku kagak bakal dengar orang mati krn isep asap 2tak.
    Mending sampeyan aja yg coba, nanti kl bener bs mati, tinggal kirim imel ke bos jamil biar dibikinkan artikel, jd aku bs tau.
    Aku ikhlas lahir batin kl sampeyan yg coba. Wikikiki

    • La kok mlh ngeles nang aq? Hehe…
      Nek aq sih psti g mgkn mti olh asap.. Bhkn Malaikat Maut sklipn tdk akn mmpu mbunuhq!

      Kaborrr.. Haha..

  30. Mudik bareng ninja 2 tak. Ada pengalaman 600km dibelakang ninja 2 tak ini?ban cacing, jalan gak lincah, knalpot dg aroma khas, rasanya broo,… beeeeeehh

  31. asep 4tak (lagi sakit) itu lebih berbahaya daripada 2tak

    ga percaya?

    coba ente2 taro muka ente diknalpot masing2

    hirup bentar aja mana duluan batuk2

    jiahahahaha

  32. Besok2 Yang pengen 2tak fairing bisa beli aprilia rs125 euro3

  33. lah .. emang asal mula kawasaki ntu perusahaan penggalangan kapal … dan ane pernah sekali ngeliat excavator merk kawasaki . .

  34. Nih gini kalo pada melek mbl ford fiesta yg 1000cc tp kok muntahan power on crankcase bs imbangi mesin konvensional di mesin mbl yg isi cc yg1,5L.krn dia pake turbo jls bahan dasar mesin hrs kuat to??
    Coba fakta di lapangan mesin bandelnya 1NZ-FE di yaris tp ford fiesta bisa bikin mesin 1000cc tp muntahan power setara mesin konvensional yak??yg 1NZ-FE itu.
    Noted mesin 1NZ-FE kolaborasi yamaha dan toyota.
    Satu lg mesin cc 1000 tp harga bs mepet city car 1.5L kan??apanya yg istimewa dr city car tsb??

    • Marah ni yee.. hehe..
      Syg jauh klw k Barat, honx.. Bs jual kolor si al fakir ni bwt biaya transportasi! Hehe…
      Btw, klw g suka d bully y jgn suka mbully org lain.

      Tp ttp ane mnta mf jk ane slh..

      • Sy gak pernah bully kalo ente td gak bully pak robert..
        Pake alesan ngeles lg gak rumongso..
        Komen fakta lu alihkan reader supaya reader ngira ente yg paling benar??
        Wake up!!!!
        Fakta dipelintir terus ala epbeha.

    • G lh, bro.. Spa jg yg mw & bs d plintir, aq rsa bnyak yg pinter d blog ni.
      & aq? Aq sndr pstikn bkn yg plg bnr… A hundred and one %.
      An idiot exactly.

  35. Iki pada bahas apa to mas mas,,ngomongin ninja kok sampai pesawat,jembatan kayak lek robet td,trus ford dan cbr,,kok komene banyak yg gak nyambung,,emang ada ya ecu pirili???velk showa juga,,,yang ada sekok sowak,,kayak skok yamaha alfa 2 r ku ,,,tp bore up mesin fizr 115cc.

  36. Walah.. Sm donk, bro.
    Shock dpan Kebo ane th 1 sowak yg knan, th k 2 yg kri jg ikt sowak.. Plus shock blkg.
    Pdhl g d pake gradakn, cm d pake bapak..

  37. MAU gak YAMAHA bangkitin motor 2T dengan teknologi di mesin kapal tempel mereka yg pake injeksi? Teknologinya ada, cuman MAU apa GAK r n d 2T direct injection?

    Note: BRP yg megang pabrik mesin Rotax, udah bikin mesin 2T direct injection, dan oil direct injection; artinya gak ada lagi bahan bakar tak terbakar seperti mesin 2T umumnya dan tak ada lagi oli yang terbakar seperti oli samping pada mesin 2T umumnya.

    Kendaraan yang make mesin ini adalah snowmobile Ski-Doo dan mesin kapal tempel Evinrude, semua satu grup sama Rotax

    • Aduh pak, mahal teknologi-nya untuk di build di motor harian.

      Apalagi mindset-nya sekarang udah ke arah 4 Stroke, padahal 4 Stroke juga emisi gas buang-nya ber-bahaya.

      Apalagi jika mesin telah dipatok Kompresi di atas 9,5 : 1 masih menggunakan Premium sebagai bahan bakar, secara kasat mata memang tidak terlihat hasil pembakaran bahan bakar yang mengandung NOX dan CO2.

      Walaupun untuk premium sendiri sejak 2006 jika tidak salah sudah di kurangi kandungan timbal-nya, premium = 0,3gr/ Liter dan Pertamax Maximal = 0.013gr/ Liter, belum lagi kandungan Zat Sulfur, dll.

      • Seperti-nya 2014 pun masih ada mas.

        Tapi ada juga Bahan Bakar Ron 92 yang di rubah warna-nya dari biru ke kuning dan di jual sebagai Bahan Bakar Ron 88, untuk memenuhi kebutuhan konsumsi pasar.

          • Lalieur pamarentah urang mah, geus weh aturan saklek nya…khusus Mobil Mewah jeung motor di atas 20jt larang premium ku pertamina, titah ngeusi pertamax 92 minimal-na.

            Jadi puguh sasarana mana anu perlu subsidi atau anu henteu, jeung motor ayeuna mah rata2 geus teu layak nginum premium atuh…kompresi-na rata2 di luhur 9 jeung 10.

    • Nah tu, kang udin..
      Knpa pmerintah g mw trbuka soal tu krn d kuatirkn pmlik2 mobil mewah bralih k premium.
      Jd udh bgus premium qt skrg, mgkn Kawak ggal mnuhi standar Euro krn tu… Slain hal2 lain tntuny.

      • Kalau di Open nanti masyarakat yang sudah mampu jadi mengikuti masyarakat yang membutuh-kan subsidi, mana biaya produksi minyak mentah ke bahan bakar siap pakai mahal.
        Belum harga minyak yang tidak stabil.

        Di indonesia sendiri jika tidak salah untuk produksi ” Naphta ” masih kurang.

      • Kalau di Open nanti masyarakat yang sudah mampu jadi mengikuti masyarakat yang membutuh-kan subsidi, mana biaya produksi minyak mentah ke bahan bakar siap pakai mahal.
        Belum harga minyak yang tidak stabil.

        Di indonesia sendiri jika tidak salah untuk produksi ” Naphta ” masih kurang.

        Dan hanya sebagian Pertamax yang di rubah ke dalam bentuk premium, jika stock premium sudah kurang.

        Jika melihat teknologi mesin sekarang yang kebanyakan sudah Injeksi serta lain-lain seperti VVT-i, VTech di tambah kompresi tinggi alangkah baik-nya kesadaran kita untuk menggunakan Bahan Bakar dengan Ron Minimal 92.

  38. jangan berat2 masvroh kongmengnya. sebb ngefB-H bukan kuli panggul, gak kuat cernanya. tpi klo kongmengnya yg kentjcang2, ngefB-H baru bisa nyamber nguber umpannya, coz mereka psg ngahaem udah kebiasaan sebar brosur uber2 kopaja:-P
    nguakwaww

    • Smp moncrot nyuruhkawasaki tetep 2 tak..

      Fby mah gitu orangya…

      susah diajak maju..
      sohc misale bagi mereka kui wes tahes….!!

      Ekeekeekeeeekekekkk

  39. Ho oh.. Kyak yg blg uang bkn mslh klw bwt mtor kncang tp d saranin naik k Moge ja klw diskontinu tuh si mtor kentjang… La kok ngomel2.
    Duhhh…

  40. Wah ngomong kawasaki stop produksi fby sales edyan podo girang…

    Ekeekeekeeeekekekkk
    koplak’

    • Nah, ini yang saya tunggu dan selalu menghibur…

      Jangan bawa-bawa FBY, FBY juga masih banyak RX-King & F1ZR Community-nya.

      # kenapa saya selalu tersenyum melihat mas petruk, hehehehe…

    • Trlintas ssuatu, kang.. Hrsny pabrikn2 ttp bkin 2T ja, msh lbh baik mgkn keadaan skrg jk 4T g lahir.

      • Mahal mas teknologinya, lagian pasar menuntut kendaraan yang secara kasat mata tidak terlihat emisi gas buang-nya (4 Tak).

        Kalau melihat keadaan sekarang itu bukan sumbagsih dari polusi emisi gas buang pada kendaraan saja, industri serta kebutuhan rumah tangga pun ikut andil.

    • Revolusi industri.. Prnh kn dl eropa brkabung asap, bgmna jdiny jk hgga skrg ttp g brevolusi teknologi?
      Mgkn g cm bnua eropa, slrh bmi mgkn skrg…

      • Makanya tadi saya berkomentar, pasar menuntut gas buang kendaraan yang tidak kasat mata (4 Tak) dan hal itu pun di berlakukan untuk mesin industri.

        Cuman yang harus di ketahui oleh khalayak berbagai kalangan walaupun tidak ber-asap secara kasat mata, pembakaran hasil dari mesin 4 Tak berbahan bakar bensin mengandung racun yang berbahaya di dalam emisi gas buang. Apalagi jika pembakaran-nya tidak sempurna.

        Bahkan lebih berbahaya dari gas buang yang di hasilkan oleh mesin diesel (solar).

      • Makanya tadi saya berkomentar, pasar menuntut gas buang kendaraan yang tidak kasat mata (4 Tak) dan hal itu pun di berlakukan untuk mesin industri.

        Cuman yang harus di ketahui oleh khalayak berbagai kalangan banyak walaupun tidak ber-asap secara kasat mata, pembakaran hasil dari mesin 4 Tak berbahan bakar bensin mengandung racun yang berbahaya di dalam emisi gas buang. Apalagi jika pembakaran-nya tidak sempurna.

        Bahkan lebih berbahaya dari gas buang yang di hasilkan oleh mesin diesel (solar).

          • 2 tak itu dlm langkah buangnya piston juga ndorong sebagian bensin seger kluar exhaust…
            sudah jelas ini biang ngga lolos emisi krn ibarat kata itu sama saja pembakaran tidak sempurna, malah tidak dibakar sama sekali

            belum lagi oli samping yg sengaja dimasukkan ke ruang bakar sbg pelumas, dan nantinya jg ikut terbakar

            wis ngga usah muter muter, 4T long lasting lebih ramah lingkungan, kalo ngga ngapain ymh bikin crypton, suzuki bikin shogun, kwsaki bikin kaze?

          • Saya juga gak muter-muter loh mas, hanya memberi tahu saja kan bahwa emisi buang dari mesin 4 Tak juga mengandung Racun bukan ber-arti sempurna tanpa partikel dan molekul berbahaya yang keluar dari exhaust.

            Bahkan disitu saya menuliskan ” Emisi Kasat Mata/ Ngebul ” jika yang di artikan lebih dalam merusak lingkungan karena asap CO2.

            Oh iya, teknologi 2 Stroke sekarang sudah mengalami beberapa kemajuan.

            Maaf saya Copas tulisan pak Robert.

            Note: BRP yg megang pabrik mesin Rotax, udah bikin mesin 2T direct injection, dan oil direct injection; artinya gak ada lagi bahan bakar tak terbakar seperti mesin 2T umumnya dan tak ada lagi oli yang terbakar seperti oli samping pada mesin 2T umumnya.

            Jika pabrikan membangun mesin 4 Tak itu sudah saya tuliskan juga, keinginan pasar menuntut untuk mesin yang memiliki emisi gas buang agar tidak kasat mata (4 Tak) atau tidak ngebul.

            Kalau soal long lasting ramah lingkungan saya juga setuju.

          • Byuhh lengkap wes dijelaske ir. Propesor udin…

            Yg ngebul… pigson misalnya..

            Ekekekekekekekekkkk

  41. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkkwkwk
    Ngoahahahahahaha

  42. psti senang fbh klo cbr jd legenda, kan nggk laku2 jd penunggu gudang
    Cbr sang legenda Gudang,,,wkwkwkwk
    Ngoahahahahahha

  43. kdu nangi..
    jangan nagku speedfreaker kalo blm nuoba sang ninin legenda ini
    untung gw dh 20x gonta ganti ninin 2t baik rr maupun r cuma yg new model blm smpet miliki…

  44. Brusn dpt ide bgus, kn bs tuh d akali biar g ngebul & hrum bauny… Mlm2 gni d nyalain tuh mtor d dlm rmh smpai pgi, kn enk bs hrum seisi rmh & tdr tmbh nyaman.
    Kn g prlu tkut trjd pa2 pd pghuni rmh, krn sbgian pakar blg emisi gas buang 2T jauh lbh green drpd 4T..

  45. Emg bnr, pstilh tknologi mbwa akbat negatif tp msk hrs mnyerah… Tiap stage d standar euro brtjuan agr jd lbh baik kn?
    SantaFe ja yg d jual d mari udh euro6.. Hehe..

    Mw bru lahir udh d kepung asap? Ikhlas ank turun qt kelak jg brnsib sma? Yg psti biang mslh kesehatn tuh asap.

  46. Wis emboh, kang.. Ngelu aq muter2.
    Tk leren & meneng ae… Mnjilati & tgglam dlm keheningn.
    Hehe…

    • Gak bisa tidur, migren lagi kumat.

      Maka-nya mending main game sambil Kopi & Udud…

      Coba game Commpany Of Heroes 2, mantap…

  47. Bye bye 2 stroke legend… sang jambakan setan… inget bgt punya kenangan sama mtr ini sblm akhirnya beralih ke 250r…

  48. Menurut Rulianti, Ninja 150 gagal lolos dari uji emisi Euro 3. “Selain itu, suara mesinnya dianggap sebagai polusi suara.

    tuh din suaranya yg buat gagal lolos uero 3.

    bukan masalah mau di kasi harga brapa,tapi suaranya cung brisik

    #SLB gagal paham lagi pastinya

    • Coba mas cermati kata-kata ” Selain Itu “…?

      Sebelum itu tulisan intinya apa? Lolos Gagal uji emisi Euro3 Jika tidak salah.

      Baca ko setengah-setengah cuman huruf yang pakai garis miring.

      Emisi apa sih? Jawab ya…

  49. Z yakin KMI lagi ngeriset mesin baru buat Ninja 150 cc 4 tak dan mudah2 moga cepet Θΐ produksi harapannya dari Gen Zx biar lengkap dari cc kecil ampe ϔά♌ƍ gede…maju terus Geng ijo…

  50. saya turut prihatin. sy msh berharap agar kawasaki menanamkan sistem injeksi agar bisa lolos euro 3. semoga suku cadangnya tidak distop produksinya jg agar qta msh bisa melihat eksistensinya selama 20 th ke depan. amiin..

  51. apa susuki gak mau berbagi paten mesin 2 tak dohc nya yg bisa lulus euro 3 kepada sawasaki karena telah dimonopoli sebagaimana ngahaem memononopoli ecu Pirelli khusus ploduk meleka croott
    nguak kwaww

  52. Kawasaki gentle melihat lawan superior mesin square underbelly slip on 02 sensor serba Led RRA full digital.. pastine Dohc 150cc…

    Langsung mundur dari kancah 150cc

    Gak kayak sebelah …
    ekekekkekkkkekekkkk

    Mokso 150cc SOHC ra enek kemajuan

    Waaaakakkakakakakkkk

  53. Motor 2 stroke gak cocok di injecsikan
    klo gak salah ada pabrikan italy yg memproduksi 2 stroke injecsi agar lolos euro3
    tp justru berakibat bunuh diri fatal bro
    mulai dr kelistrikan kacau
    busi gampang mati dll
    tp ane lupa nama pabrikannya

    • Itu indirect injection bro, kek Fi pada motor 4T sekarang, ya sama aja sistemnya ama KTM yg di pake di GP125. Nama pabrikan yg gagal itu Bimota. Mesinya V2 500cc.

  54. Ninja 2 tak mati, vespa 2 tak tetap abadi.
    2 tak jepang kalau udah discontinue, hilang satu persatu(4taknya juga sih), tapi vespa 2 tak walau sudah discontinue puluhan tahun yang lalu, tapi vespa tua masih aja berkeliaran. 😀

  55. @kang Udin:

    Pernah kebayang gak, metik n mbuebek yg lalu lalang di mari bakal pake teknologi Fi yang di mobil2?

    Suatu saat nanti pasti ada motor direct injection 2T, mungkin di mulai dari Honda CR300 *masih rumor, tapi Honda pernah riset.

    • Seperti-nya untuk aplikasi Teknologi mobil ke sepeda motor untuk sekarang bukan hal yang muatahil.

      Apalagi melihat perkembangan mesin 2 Tak direct injection sekarang, saya juga kurang memperhatikan. Untuk pak Robert mengingatkan tentang teknologi itu.

      VVA pada NMax saja Mirip VVT-i Toyota, terus PGM-FI Honda yang sudah di gunakan pada mobil Th.90 sekarang di aplikasikan di sepeda motor.

      Mungkin kedepannya bukan hal yang tidak mungkin jika direct injection 2 Stroke di aplikasikan juga.

  56. Klo mau dipaksakan lolos euro3 bisa aja kayak aprilia 125 250
    tp butuh part kelas wahid yg pastinya cost jg bakal naik signifikan
    pastinya harga jual melambung tinggi
    ini yg membuat ninja 2 stroke di discontinue

  57. Syukur akhirnya discontinue….
    gw udah puas make ni motor dan ni motor secara standar pabrikan memang kurang peduli lingkungan (ups…keceplosan)….
    KMI musti move on…..
    #defaultoff

  58. Aprilia RS 125 udah lolos euro3 kan yach?, kenapa ngak di copy paste aja yach technologynya, aye juga mau nih pasang catalic conv Aprilia ke NSR kalau memang bisa, cuma penambahan pada rangkaian knalpot duank kan ituh?? maaf aye masih newbie 2 tak

    • Klo dari segi fungsionalitas, secara bisa muat banyak & ga kehujanan / kepanasan, pilih 323 interplay, mesin 1600cc lumayan irit, tp berhubung keluaran thn 90an, pasti banyak yg perlu dibetulin, blm lg spare part susah & harga spare part mazda muahaall…

  59. Makin kesini makin banyak kosakata ke DUNGUan Fbh.
    1.Dohc itu silinder dua
    2.ECU pirelli
    3.Velg SHOWA
    Ntar lg pasti keluar keDUNGUan FBH…

    FBH FBH, i feel sorry for your brain…
    Ekekeke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here