iklan iwb

460x110-460x110(2)

Ninja 150l 2011

Bro dan sis sekalian….didunia ini pasti ada masanya. Begitu juga dengan teknologi. Dan ketika sebuah pabrikan berusaha melawan arus….akhirnya mereka harus menyerah terhadap regulasi. Tak terkecuali nasib SKIPS engine. Setelah IWB sempat berikan selentingan tidak lolosnya Ninja 150 2 tak dari Euro 3 (klik disini)…..ternyata sinyal tersebut benar adanya. Dibocorkan oleh Rulianto Branch Manager Super Sukses Motor Samarinda yang menaungi penjualan Kawasaki disana…..bisa dipastikan bahwa sang legenda akhirnya pensiun. Waduh…..

iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

Menurut Rulianti, Ninja 150 gagal lolos dari uji emisi Euro 3. “Selain itu, suara mesinnya dianggap sebagai polusi suara. Saat ini hanya menghabiskan sisa stok saja..” ujarnya. Berdasarkan penuturan yang dimuat Kaltim Pos jelas menjadi jawaban sahih dari teka-teki yang selama ini seperti ditutupi oleh KMI. Entahlah….IWB menganggap demikian karena sejauh ini Kawasaki Indonesia enggan mengumumkan secara resmi. Padahal dilapangan….hampir seluruh dealer Kawasaki bersuara sama yakni…..Ninja 150 sudah stop produksi karena tidak lolos Euro 3 dan Juli menjadi bulan terakhir produksinya…..

Ninja 150 pertama kali diperkenalkan Kawasaki pada tahun 1996. Kehadirannya saat itu diracik untuk menantang eksistensi Suzuki RGR150, Honda NSR150 serta Yamaha TZM150. Dibekali mesin 2 tak 150cc….Ninja 150 mampu memuntahkan tenaga hingga 30,1 [email protected] torsi [email protected] Tidak heran…..dengan bobot hanya 124 kg…..Ninja 150 langsung menjadi favorit para speed freak. Apalagi dibanding NSR150, RGR150R serta TZM….Ninja 150 lebih fleksibel akibat desain naked yang disandang…..

Sayang…..setelah hampir 19 tahun lamanya bertahan, SKIPS engine akhirnya menyerah melawan regulasi. Walau penjualan tetap laris….tuntutan dunia pada motor ramah lingkungan membuat semuanya tidak memungkinkan. Produsen berusaha….tapi jaman memang sudah berubah brosis. Selamat tinggal sang legenda. Namamu akan selalu kami kenang sebagai motor 2 tak generasi terakhir yang masih tetap laris hingga akhir hayatnya. Sedih euy……..(iwb)

20150712_233444-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

235 COMMENTS

  1. Ayo kmi bikin gantinya ninja150fi dohc overbore..

    Asal jangan pake ecu pirelli+velg showa

    # nghahahahahahhahaha

  2. kalo yg ini euro berapa?4.bp.blogspot.com/-YsAVMw7e16k/U-gnJgsHXPI/AAAAAAAAD3I/qKQ5fjS4cZ4/s1600/img_20140116_104639.jpg

  3. Berarti udah waktu nya kawasaki meramaikan kelas sport batangan 150 cc 4 tak 😀
    ini kelas plg sangar perang nya

  4. ya emang sudah tidak pada zamannya, walaupun emisi gas buang tidak begitu terlihat ngebul, suarapun jika ori enggak begitu noise, semoga lekas ada pengganti 4tak-150cc

  5. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkkwwkk
    Ngoahahahahahaha

  6. Motor kentjang? Ya CBR
    Motor keren..?? Ya CBR
    Motor elek-gan-ce?? Ya CBR
    Motor sporty?? Ya CBR

    Ayo..dibeli dibeli.. dibeli..
    Spesial Diskon..
    Cukup Dp 500rb fc ktp+kk+kkm

    Buruan keburu keabisan..!!

  7. Yah…. Akhirnya di continue
    Tapi gak pa2 msh ada AHM dgn sport yg gak ada tandingannya apalagi udah dijejali ECU PIRELLI

    Ingat ECU ingat PIRELLI

  8. Sebentar lg menyusul sang Legenda penunggu Gudang cbr150 & 250 akhirnya pensiun, akibat regulasi tidak laku2,,,,wkwkwkwkwk
    Ngoahahahahahaha

    • Sang legenda oblak,ngebul,geol geal,lemot
      Gmn cung kabarnya??

      Jadi penunggu makam?

      Rongsok selawe contohnya

      Akakkkkk

    • Sangat2 cerdas pemikirannya, say dukung penghapusan angkutan umum + sopir yg bobrok di Indonesia. Bikin orang makin betah bawa kendaraan sendiri

  9. Menunggu new Ninja 4 tak pake DOHC 4 klep overbore,cc fleksibel 150-200(kan ada kode K210 sapa tau bisa sharing mesin),minimal 20hp,harga promosi maksimal 31jt

  10. Sedih baca berita ini… Karena punya pengalaman manis naik motor ini. Buat yg ngata2in 2 tak kuno, ketinggalan jaman, berisik, dll.. Ga usah banyak bacot, ketauan banget jaman dulu belom sanggup beli motor kenceng, dan jelas ga tau gimana rasanya jambakan setan 2 tak.

    Beruntung banget gw lahir sebagai generasi 90an.. Dan paling nggak sempat ngerasain masa2 akhir kejayaan 2 stroke. Motor2 2 tak yg gw masih punya ga akan gw jual.. Buat kelak anak gw belajar naik motor kopling.. Biar dia ngerasain kebahagiaan yg gw rasain di masa remaja :'(

    • Walah, kang.. Prnh dl da Hiu & King d rmh, tp zaman udh brubah.
      Klw emg g da mslh dg uang y mnding marisin anak 500-600cc 4T 2/4 silinder.
      Ane rsa sm jambaknny…

      • Beda mas, 2 tak itu enteng.. Buat jalan pelan juga masih lebih mendingan daripada kelas supersport / superbike yg klo jalan dibawah 100km/h dah langsung panas..
        Buat beginner jelas ngerasain tarikan kenceng lebih viable pake 2 tak dibandingin langsung naik ke kelas supersport. Bobotnya itu loh beda jauuuh.
        Bukan bilang sport 150cc – 250cc 4 tak lemot ya.. 4 tak jaman skrg jauh lebih enak daripada generasi 90an dulu kok.. Cuma ya gitu mas.. Masih beda feelnya. Makanya ada perasaan sentimental juga sama motor 2T

        Buat yg bilang asep 2 tak bikin orang mati: belom pernah ketemu NSR SP yg mesinnya masih sehat ya? Itu asepnya dikit selama setting karburatornya bener dan masih pake oil pump. Makanya klo orang ngomongin sport 2T jangan disamain sama Bajaj oren

        • klo sy lebih ke ngebulnya…
          pernah nggk ente yg pinter ini, ngntri di lampu merah di belakang ninja ngebul atu bahkan rx king rongsok?

          • Pernah dibelakang GL pro yg olinya dah rembes? Itu asepnya lebih parah drpd 2 tak. Pernah dibelakang metromini? 1x dia gas visor helm lgsg keliatan banyak partikel kotoran nempel.

    • Nggak suka 2 tak bukan masalah nggak sanggup beli keleus, jaman dulu juga 2 tak nggak cuma ninja, jaman udah berubah, lagian 2 tak mati bukan karena punya power lebih, tapi lebih ke karena hasil pembakarannya.

      • Koreksi: mati karena regulasi Euro3.
        Klo ngomongin masalah polusi, kerusakan lapisan ozon itu lebih dr 95% karena asap industri dan emisi penerbangan komersil. Asap kendaraan bermotor sedikit sekali kontribusinya sama tingkat polusi udara global.
        Lagian klo ngomongin polusi asap kendaraan bermotor.. Itu bus transjakarta merk zhongtong keluaran 2015 dah ngebul dengan asap hitam.. Kok masih boleh jalan?, motor 4 tak klo ganti ECU dan knalpot, udah pasti langsung naik jauh tingkat emisinya.. Wong knalpot lgsg bau bensin..

        Iya, saya ngerti jaman dah berubah.. One day mesin 4 tak yg skrg juga akan mati diganti mesin hybrid atau electric (tesla car skrg dah populer banget di amerika sana). Tapi yg saya bilang tadi konteksnya buat orang2 sotoy yg ngata2in 2 tak tanpa pernah pake atau ngerti soal kebijakan standarisasi emisi.. Lebih ke asal njeplak.

        • Saya setuju 2 stroke never die,, euro 3 percuma kl bbm masih rendah kualitas ny,, euro 3 bullshit kl motor ny udah di modif,, misal ganti knlpot atau ecu,, semua percuma

          • Nah, bener ini.. Spec Euro3 tapi diisi premium? Sama aja bohong. Wong pertamax aja disini masih tinggi kandungan sulfur. Coba aja motor2 4T dengan spec euro3 itu yg udah jalan di jalanan langsung aja uji emisi random.. Yakin gw paling tinggal 20% yg emisinya beneran rendah.

            Klo mau bener2 netapin standar euro, harusnya bensin kita udah ethanol based. Sekalian dah, motor karbu aja langsung rewel klo bensinnya pake itu.. Sales2 cecunguk tukang BC ga pernah ngerti motor 2T aja pada kebanyakan bacot.. Ngerti bener soal standarisasi euro aja ngga

    • Lupa, bro.. Indonesia adlh slh 1 negara dg krusakn lapisn Ozon plg bsr & cpat.
      Dr industri? Kyakny bkn, liat dta pnjualan kndaraan brmotor tiap th brpa jt unit tuh?
      Tp scra prbdi ane mlh brharap agustus dpan bkn Euro 3.. Hrsny 4!

  11. Wah pimpinan cabang bloon tenggarong dulu agustus thn 2012 (di jakarta sudah launching) aq mau inden ninja 250fi di tolak si rulianto ini,padahal aq mau kasih uang dp tanda jadi dan aq pengen bnget punya p?tama di tgr,dia janji udah simpan nama dan no hp q,sya sngat k?cwa selagi unit datang malah dia lupa dan 3 unit di jualnya pda orang lain.

  12. seharusnya kawasaki kolaborasikan tekno nya dengan tekno nya suzuki yg punya teknologi mesin dohc 2tak seperti kata ngefB-H biar lolos euro 3, kan dohc kentcang karena 2 tak 😛

  13. Jelas ngebul gitu kalau sampai lolos, pengen ada dibelakang ninja yang tersiksa.
    Jadi mending suntik mati, segera bikin inovasi baru wak kawak.

    • Jelas ngebul gitu kalau sampai lolos, pengendara yang ada dibelakang KR 150 yang tersiksa.
      Jadi mending suntik mati, segera bikin inovasi baru wak kawak.

      • maaf nih bro mau meluruskan, klo udh panas trus dibawa jalan emg ga berasap. tp klo baru nyala wlw pake olsam low smoke pasti berasap. #salamolsam #salamopenkips

  14. Jaman sekarang kecepatan mesin 2tak cuma mubazir(bahkan mesin 4tak sekalipun)jalanan sudah terlalu padat

  15. Akhir nya semua motor 2T tumbang di negri ini, jd motor buruan nantinya kaya motor 2T lain nya . . .

    • Diesel buat niaga dan operasionalnya mudah
      Masak kereta api pake bensin
      Masa truk truk suruh pake bensin, amblas bensin e

  16. Mesin 2 tak memang kentjang, tapi sayang kurang punya karakter.
    Karena mesin 2 tak versi 1 silinder, 2 Silinder, 3 silinder, 4 silinder atau lebih banyak lagi silindernye suaranye sama aje
    Mau mesin inline atau V juga suaranye sama aje.

    Beda dengan 4 stroke. Beda silinder/konfigurasi, beda pula suaranye, dan beda juga karakternye.

    Ngoahahahahaha…

  17. Lawanny mesin 2tak tu hrs 2x klo 4tak,,mkny ninja250 yg buat gantiin 2tak..dl motogp jg gt 500cc dganti 1000cc,,250 dganti sm moto2 600cc…mkny ngarepin kmi bikin sport 150cc4tak buat gantiin powerny ninja 2tak y kaga bs …emang dasar fansboy&sales pd tuolol kuadrat…klo dmobil tu mesin 2tak ky mesin rotary,,tp y namany jamam mesin rotary pun skrng dah punah…mkny mbl mazda rx8 g ad penerusny#buat pencerahan y cung

  18. Bukan Kawasaki tidak mampu untuk menghadirkan 2 Stroke 150cc agar lulus Euro3, bisa saja dengan banyak cara untuk Lolos Euro 3 seperti 2 Stroke di Eropa & Amerika.

    Jika 2 Stroke sistem injeksi + Catallzy juga sudah cukup untuk regulasi Euro3, apalagi ini berbahan bakar Bensin? Untuk perbandingan, Bus Berbahan bakar solar juga bisa lulus Euro3.

    Intinya untuk di indonesia adalah price, Mau di kasih harga berapa? Apakah konsumen mampu seperti membeli Kawasaki Ninja 2 Stroke Konvensional.

    # Untuk Kawasaki jangan patah arang, saya tau kemampuan serta teknologi mu.
    4 Stroke 150cc 18hp? Easy Kawasaki.

  19. alhamdulillah motor polusi suara n udara distop…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here