iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

MarcBro dan sis sekalian…..tanah air selalu menjadi perhatian. Yup….via twitter serta fanspage pribadi, duo pembalap HRC yakni Marc Marquez serta Dani Pedrosa mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri untuk seluruh muslim Indonesia yang merayakan…..

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Dani dan Marc menggunakan kalimat berbeda. Berikut ucapan selamat yang dilayangkan Marc Marquez untuk para muslim seIndonesia….

“Saya ucapkan selamat merayakan Iedul Fitri 1436H untuk teman-teman. Mohon maaf lahir dan bathin..”

– Marc Marquez Fanspage –

Sementara beda dengan Marc yang memberikan ucapan via FB…..Dani pedrosa lebih memilih Twitter untuk menyampaikan ucapan selamatnya…..

” To all our friends in Indonesia, selamat hari raya – Mohon maaf lahir dan batin. Salam satu hari..”

– Dani Pedrosa –

DaniLuar biasa mzbro. Tentu kita semua merasa senang atas perhatian yang diberikan. Jelas AHM ingin ada koneksi atau bonding antara pembalap Motogp yang notabene menjadi brand ambassador pabrikan dengan konsumen tanah air. Dan jujur….sebagai biker Indonesia, IWB harus akui ada bangga serta tersanjung atas atensi luar biasa dari pembalap top HRC tersebut kepada biker tanah air…

Last…..manuver AHM sebenarnya bukan yang pertama. Yamaha juga pernah melakukan hal serupa dalam bentuk video lewat Vale serta Lorenzo. Bedanya….mereka mengucapkan selamat berpuasa atau happy fasting. Yah….persaingan jika positif pasti kita sambut dengan baik. Dan soal ini…….dua jempol dah buat Marc dan Dani. Selamat lebaraannnnn mzbrowww……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

60 COMMENTS

  1. Walaupun tidak setenar Marc & Dani, saya turut mengupcakan ”
    Selamat Hari Raya Idul Fitri Bang Iwan, beserta jajaran komentatornya
    mohon maaf lahir dan bathin 🙂

    • Knapa y idola2 yg d puja kyak dewa bs lupa klw fans2 trbaikny d Indonesia sdang mrayakn Hr Rya?
      Lupa ato emg g pnting bg idola2ny?

      Nyadar g sih?!
      Kaborrr.. Hahaha..

  2. Sepi, kecapean sudah keliling untuk ber-silaturahim sama saudara dan kerabat tadi siang mungkin.

    Ada yang bawa lodong ga biar rame? Hahahahaha.

  3. Hehe Betul Momen yg Pas Honda Kasih Podium 1&2 menjelang Perayaan Idul Fitri BroSis Satu untuk Semua Sama Turut Ucapkan Saatnya bilang SEMPURNA Poll Syukur Alhamdulillah Selamat Idul Fitri 1436H.Taqabbalallahu minna waminkum minal ‘aidin wal faizin.Salam

  4. Lebih bagus yang nyadar diri, fans nya dari negara tertentu sedang ngerayain acara tertentu langsung diucapin greeting.
    Bukan pesanan sponsor.
    Kalo pesanan sponsor sih sama aja masih nganggep negara tujuan greeting tersebut masih sapi perah.

    • abis beri sapi makan “rumput yg banyak” kemudian di perah lagi sampe sekering2nya ya mas?? kalo dah kering tu sapi di potong.hahahha.. eh sapinya sibuk adu bacot rumput mana yg paling enak.

  5. enaknya jedotin fby sampe benjol.

    Plesetan ecu sma velg pun dibuat serius. Hbs itu ditru. trs keliatan deh pekoknya.

    Haha

    • Kaum ente yg keliatan pekoknya.
      Biar dikira canggih dan high technology, tp kenyataannya, ECU PIRELLI DAN VELG SHOWA keluar dari komentator sejenis FBH.
      Sekarang bilang plesetan ngoahaha…. muka tembok…. :v

      Ditegur kaum pekok, mbok ya introspeksi diri gitu. Gak malu apa pekok terus?
      Parah lagi malah dibully ngakunya ngebully hahaha…

      Ane bukan ep be yek, bukan jongos pabrikan, bukan sales. Ane cuma seneng getokin ep be ha pekok.
      Tp ane suka argumen dengan ep be ha cerdas. Tapi sayang, pada punah berjamaah.

  6. HRC memang jos gandos,tapi tidak AHM yang amburadul

    Noh si Cebong,Tigor,Megipret dkk contohnya

    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik
    Salam lasi-lasan pating pecotot

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here