iklan iwb
iklan iwb

460x110-GDN-460x110

Sonic 150R Repsol

Bro dan sis……akhirnya bocoran konfirmasi peluncuran K56A atau Sonic 150R sudah ditangan. Jika sebelumnya IWB hanya mampu memberi petunjuk time frame secara umum…..maka kali ini sudah pasti dengan akurasi yang cukup baik. Emang kapan??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Sebelumnya IWB sudah membeberkan dalam artikel terpisah dimana awal Agustus new Sonic 150R akan digenjot. Brosur, TVC ataupun seluruh materi iklan bakal dilempar berbarengan termasuk dealer launching. So…petunjuk yang IWB terima waktu itu adalah “awal Agustus”. Namun hasil dari beberapa bocoran dan obrolan ringan diperoleh konfirmasi tanggal peluncuran yang makin mengerucut yakni…..

Empat Agustus 2015. Yup……AHM disinyalir akan merilis new Sonic 150R pada tanggal 4 Agustus 2015 secara serentak yang kemudian diikuti dealer launching. Tapi untuk proses inden sendiri sudah bisa dilakukan sejak sekarang dan kemungkinan produk bisa dikirim maksimal satu bulan setelah rilis. Dengan estimasi banderol kirasan 18,9-20 jutaan. So….monggo kita tampung saja……semoga tidak meleset ki. Ambrolllllll celenganeeee :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. bnyak sales fby pada ayan hwa hwa blm jg launcing dh gemeter duluan, takut bbek monkeyking nya ga laku yaa, bbek monyong nan melar abs direndem di jelantah

    • Wjarlh jk Sisusi kalang kabut tp yg g wjar tu eh mlh pabrikn yg lain yg ngomel2…
      Tu yg Smkn Stresss! Haha..

  2. Calon motore ir petruk iki jare bosen pake revo mprit jengkel minta di bikinin bebek 150 cc
    jadi lah Sonice operasi kelamin dari negeri rataphong apa dari negeri tirai bambu ya

    Ayo di beli DOHC over sturuk aka selangkangan raper

    DOHC
    DUNGU OVER HEAD CONGOR

    ekekekekekek

    jlub

  3. Sengaja itu mesin mendekati square… Biar nanti kalo ada yang new sonic (setelah setahun atau dua tahun) harganya bisa di up tembus 21-22.. Ini mah emang strategi busuk pabrikan soalnya jika sonic di buat spek nya seperti fu alamat ngga bisa bersaing secara harga karna profitnya kurang banyak buat pabrikan.. Nah kalo awal lounching dikasih yang wala wala kan nanti ada alasan untuk upping price dengan alasan performa meningkat dan blablabla… Padahal mah sebebernya dari gen sekarang udah bisa banget dibuat spek yang sama dengan fu.. Ohh konsumen indonesia pada ngga sadar apa ya tipu muslihat ini…??

  4. Maen diwarungnya siIpan eh ada lagi bukti bosoknya newsinchan,kena bentur dikit velg&shocknya langsung somplak

  5. Tipe Ayago Kurang cocok untuk seusia saya yang sudah kepala 30 Th, di tambah berat badan +70 Kg.

    # Silahkan untuk yang hobby saja.

  6. warung msh sepi.
    Disinyalir para tukang ojek blm nyampe tujuan mudik. Mungkin nanti waktu istirahat dhuhur br bs onlen.

  7. wakakaka

    bener2

    si slamet sama ocol kgak nongol2

    mungkin masih dijalan sama rombongan bus ahm

    buakakakaka

      • Kok lebaran nyumpahin bis terbalik seh, apa ente gak malu sama hari kemenangan ini, idul fitri bukan maaf maaf-an malah begini kelakuannya, sungguh memalukan

  8. Kang Udin – July 16, 2015

    Buakakakakakakakakakakak…

    # Yang bikin aneh itu kompak, terus pas waktu tertentu komen-nya
    ———

    mereka itu emang karyawan resmi ahm

    tim bc cyber ahm

    jadi wajar nongol barengan, bc nya itu2 aja n jam tertentu doang

    jiahahahahaha

    • Hahahahahaha,

      Ssstttttt…awas nanti ada yang marah, terus kita-kita di cap fans boy akut. Akakakakakakak…

    • Ekekek.
      Ssstttt jangan terlalu keras bro.
      Nanti mereka haid berjamaah bro.
      Kerana mereka terlalu mengandalkan WIFI dari….ah sudahlah tak perlu sy jelaskan.
      Ekekekekek

    • Lupa.. Krtu A ane isiny 3Gb & yg B isiny 58Gb.
      Msk yg doyan koar2 LEBIH mlh g lbh dr yg doyan koar2 FAKIR?

      Kaborrr.. Haha…

  9. sonice mau ngeluarin produk baru nih, katanyanya sonic 150 gram
    kira-kira rasa apa ya??
    rasa ayam kah??
    rasa sapi kah??
    kalau saya sih milih rasah tuku ………….

  10. hai.. mas iwb dan semua pengunjung Iwanbanaran..
    mohon maaf lahir batin yah…
    maaf kan sy kalo ada komen2 yg menyinggung ato menyakitkan sebagian pembaca Iwanbanaran..
    saudara se iman dan sebamgsa jangan sampe terpecah karna berbeda pendapat dan selera..
    Taqqobalallahu minna wa minkum…
    met hari raya idulfitri…
    met lebaran..
    met mudik buat yg mudik..

  11. Ocol dan slamet kok kagaak keliatan.

    Bner ternyata mreka berdua ojek binaan ahm pantes di bela mati2an ahm. Ngiahaha

    Hati2 mudik y ocol n slamet.

    Btw hrv nya gak dibawa? Ngiahahahah

  12. Hahaha colly lovers banyak yg cariin ocol,,

    salam malu sama bebek aja dohc 6 speed…
    SYEMPAKIN DIDEPAN,,,,

  13. Ngoahahahaa fbh lg mimpi 2 silinder eh malah keluar sonais 150,,,,ngoahahaha
    Copas lg dr fu
    Ngoahahaha,,,,,
    Katanya mudik naik HRV eh malah naik bus dgn tukang ojek…. wkwkwkwkwkwkwk
    Ngoahahahahaahaha

  14. Y ndak gtu lh, Bos Onx..
    Krn Endmax anda lbh mahal dr Kebo ane y brrti kakak buah ane d dvisi Bc, g brani lh ane… Ykinlh sumpah
    Hehe…

  15. ducati rider – July 16, 2015
    Motor ente emang asli 100% buatan indonesia raya,

    =====================

    Bukan itu mungkin maksudnya,, tapi hatinya yang 100% asli Indonesia Raya.

  16. yamaha buat aja mx KONG untuk versi ayam buat diadu sm sonais rasa ayam dr honda,mx king biar aja rasa bebek,atau yamaha buat yg lebih superior MX KING KONG.

  17. Tinggal dliat buat kelas moped sport alias hyperunderbone sapa yg bkl jd calon penunggu gudang…satria fu vs mx king vs sonic,,yg bkl jd penunggu gudang itu yg bkl ane beli krn biasaany diskonny gede cooooyyyy klo beli cash

  18. Ra sah koment seng aneh2 taa…???
    mesak no Seng nduwe MESIN SOHC, iklane bikin PERCAYA AREK CILIK..,
    inti ne iso NYALIP Formula1…,
    dilut engkas ape di Gawe balapan VALERtino ROSSILIT
    itenono MX KING150 bakal diGAWE rider YAHAMA…

    delok iklan langsung percoyo.. cmiiww :v :p

  19. Ane lebih seneng liat asli (fu) daripada tiruan, sebagus2 nya tiruan tetap aja gak bisa ngalahin yg asli. Udah gak sabar nih motor keluar biar tau siapa yg finish duluan antara satria FU, MX King, Sonic 150

  20. Mantep motorx, Ane sbgai penunggang nvl ngidam banget ma nih mtor , udh ane jual dah tuh nvl, cb im coming ({})

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here