iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Dimas ekky Bro dan sis sekalian…..tidak percuma Dimas Ekky diarahkan berpartisipasi dalam ajang Suzuka 8 Hours. Nunggang CBR1000RR…..skill pembalap AHRT yang kini membela tim Honda Asia diSuzuka ini makin kencang. Terbukti hari ini Dimas kembali ungguli Ratthapong pada tes kedua pra musim Suzuka 8 Hours. Wihhh…..merah putih bro !!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb

Jelang race Suzuka 8 Hours yang akan digelar pada tanggal 23-26 Juli nanti….Dimas Ekky dan tim yang terdiri dari pembalap kelas wahid dinegaranya yakni Ratthapong Willairot (Thailand) serta Azlan Shah Kamaruzaman (Malaysia) kembali menggelar test disirkuit Suzuka. Azlan sendiri saat ini menjadi pembalap Moto2 dan baru hari ini bergabung untuk menjalani test Suzuka 8 Hours…..

Yang mengejutkan mzbro…..Dimas ternyata memiliki skill dan kemampuan cukup matang. Minim pengalaman menggeber CBR1000RR disirkuit Suzuka…..doi bisa dibilang menjadi pembalap terbaik saat tes kedua. Bahkan dari catatan waktu best lap……Azlan serta Ratthapong tidak mampu jabanin waktu terbaik Dimas….

Dimas EkkyBest time sebagai initial time. Ini balap endurance….bukan sprint race. Jadi pace laps atau average sangat penting ditambah durability rider dan mesin. Dengan waktu kisaran 2menit 08-11 detik dikalikan 24 atau 26…..target rider jalan sekitar 40-45 menit. Speed harus konstan serta konsisten….” ujar Anggono Iriawan, Manajer Motorsport and Safety Riding PT  Astra Honda Motor (AHM) seakan ingin menggaris bawahi pentingnya reliability baik motor serta ridernya….

Last…..saat testing Suzuka siang tadi….masing-masing pembalap melakukan long run. Pagi dilakukan Ratthapong…..siang sebelum jam 12 Dimas kemudian setelahnya adalah Azlan. Dan pasca melakukan long run….Ratthapong menorehkan waktu terbaik 2.11.882 detik…..Dimas 2.11.343 detik dan Azlan 2.12.2 detik. Yup…Dimas paling kencang mzbro. Semoga dengan pengalaman diSuzuka 8Hours nanti mampu mempertajam feeling Dimas dalam menggeber motor 1000cc. Juozzz Dimmmm!!……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

140 COMMENTS

    • 2 silinder dikampleng cbr250
      fby kalap vrooohhh

      Gawe karangan cerito yg dipakai cbr300
      Salahe dewe gawe 2 silinder abal2 alias AMPAZZZ….

      EKEKEKEKEKKEKEKEkkkkkkkkk

  1. pembalap HONDA emang JUOOOOOZZZ GANDOSS KOTOS-KOTOSS…..
    ini baru balapan sungguhan tingkat internasional.
    yg cuma bisa balap sekedar hoby dan gak ada prestasi silahken gabung sebelah. balap kok pake SOHC OPERCRUUT…….SATU2NYA DI DUNIA

    • bah, komentar anda itu adalah penghinaan bagi pabrikan pujaan anda, honda.
      kau sama sekali tidak menghargai jerih payah honda mengadakan balapan sohc overstroke bahkan motor matic mbit di alun-alun.

      • Mau ngeributin apa Nobita,??
        Sini sama gw ajj,,
        Mumpung gw lgi bnyak waktu nieh,,

        Ekekekekeeeeekkkee

      • Bruakakkakka

        Itu BH maknya dicolong kolor ijo

        Makenye ribut mulu dr kmren

        “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  2. Moga musim depan AHM Bisa carikan team moto2 yg kompetitif buat dimas, klo bisa yg sasisx kalex biar ga harus menyesuaikan diri lg

  3. #numpang tanya

    semisal g ada insiden apakah M. Fadli jg bs ikut S8H ini?
    atau mmg dari awal hanya Dimas yg didaftarkan ikut S8H ini?

    • Tiga pembalap itu dimas ekky,moh zamri baba,jakkrit sawatsang..2 orang terakhir kecelakaan..sehingga diganti sama ratthapong dan azlan

      • nice inpoh
        lah trus kalau M. Fadli g insiden dia sbnrnya jg bs ikut kan?apa emg gak diproyeksikan ikut S8H?

  4. bang iwan kayaknyo indak bartapo brato, manunggu wangsiat si jabang kuthuk pitik jago rancak nan elok. blog bang iwan bikin hati tergamang apolah mau dikato sibirang tulang ndak kunjung tibo

    • Emg bener mbah paling lemot nih motor kalau standar, tp sekali dioprek langsung ngacir, g yang 150 – 600 cc gitu semua cbr mah.. Apa lg yg 250cc yg jomblo itu, paling lemot kalau standaran mah tp sekali dioprek 250 yg lain mana bisa ngikutin..kekekekekekek

      • cbr 250 cc dioprek..? tetap memble tuh motor lawan 250cc yang lain….

        jangan coba mengaburkan fakta ya, dibuka saja, jangan malu malu.
        yang kemarin menang balap itu cbr 300cc, lawannya 250cc.
        jadi bukan cbr 250cc jones, cbr 250 itu tetap memble vs 250 yang lain.
        itu fakta…..

      • Behahhahaha

        Regulasi mana regulasi

        “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • Wakkakkakakakkk

        ARRC kelas factory CBR 300 dual eyes, yg dipakek nakarin dkk CBR250 lawas…

        Ekeekekekekkkkekkkk
        ayan streess dikamplengi honda

  5. joss dimas eky tidak dg motor nya
    btw tukang mancing sarden kemana nih

    ekekekekekekek

  6. Maju terus Dimas ekky, klo sdh bener2 matang bs ngikut moto2. Jgn spt yg dulu, grusa-grusu blm matang krn ambisi & nafsu akhirnya bikin malu, target kok yg penting finish, mau di overlap brp kali gapapa. Itu dl mgkn mongtornya yg memble, cb dl pake cbr 600, bs kompetitif. Yakin pembalap2 Indonesia itu bagus2, asal jgn salah pilih motor, klo salah pilih motor yaa bs spt di ARRC class 250, di kepretin pembalap jepun ma thaelan.

    • Behahahhahaha

      Yg motor kelas 250 kenceng sejagat raya diatas dyno n kertas

      Diatas sirkuiitt…..MEWEEEEKKK coy

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Behahahhahah

    FBYKERE pada kagak trima

    Msh aja nyampah dimariiihh

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  8. Behahahahahah

    FBYKERE jagoin Rongsok Series

    Motoooorr bosooookk kaya gt

    Wekawekawekawekawekawekaweka

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. nobita – July 15, 2015
    cbr 250 cc dioprek..? tetap memble tuh motor lawan 250cc yang lain….

    jangan coba mengaburkan fakta ya, dibuka saja, jangan malu malu.
    yang kemarin menang balap itu cbr 300cc, lawannya 250cc.
    jadi bukan cbr 250cc jones, cbr 250 itu tetap memble vs 250 yang lain.
    itu fakta…..

    ==================

    Klu memang demikian, bukannya gara gara CBR 300, bobot R25 udah sampe di diskon 5 kg juga? Lho kok malah memble atau tetep gak menang di race kmaren? Kan udah fair.

    • Padahal itu regulasi hasil sogokan yakepeet biar reod25 bisa bersaing

      Nyatanya msh meweeeekkk dikencingin ciberuk250

      Behahahahahahah

    • Team Honda tidak pakai cbr300 pure CBR250
      Kelase wae AP250 (asia production 250cc)

      Yang koar2 kui lak barisan panastak

      Ekekekekekekkkekeķ

      #buka situs arrc search cbr250

  10. Padahal itu regulasi hasil sogokan yakepeet biar reod25 bisa bersaing

    Nyatanya msh meweeeekkk dikencingin ciberuk250

    Behahahahahahah

  11. Jiakakakakakakakakakakak

    Yamaho Rongsok1 knalpot doble tapi muemble
    Bagian silit terlalu berat
    Biar g berat ganti pake sruling

    Jiakakakakakakakakak

  12. Rongsok25 pun apa daya melawan Cbr250 jomblo..

    Jiakakakakakaakakakakaka
    Yamaho mau nyentuh honda?

    Woi najess

    Jiakakakakakakakak

    • Skali kali buka situs arrc sebelum ngoceh
      search cbr300 hasile 0 zonk
      coba search cb250 hasile 2 pages

      Ekekekekekekekekek
      Cangkem tukang fitnah ki ra gawe utek

  13. Pengalaman Rongsok25 temen ane punya

    Baru beli.. Percaya Hp bisa ngalahin ninja.. Percaya gw..
    Tapi dapet km 7xxx bahhahahahahahahaa
    Letoy.
    Lawan ninja ditinggal ngopi
    Lawan jomblo di siliti…
    Ngekekekekekeke

    Penipuan itu rompal25…
    Jaiakakakakakakakakakakak

  14. Beli R25 wow cepat

    Gilaaaa…
    Suerrr dah ini keluhan dari pengguna rongsok25.
    Khusus pecinta roda gile pasti merasakan…

    Dapet 1 tahun letoyyy. Rongsokan beneran coy..

    Jiakakakakak produk abal abal cuma ada di yamaho.

  15. onda dilawan..ngora ngiso co i
    kro nglirik sblah..cruoottt!!!

  16. Ojo ngebut neng cipali kang,,2 minggu lalu aku jalan 150km/jam..baru km 20an dari cikopo diatas ada tulisan “ojo ngebut to mas”,,hahaha,ngakak aku..mungkin itu yg bikin banyak kecelakaan,,gak nyadar kalo dah ngebut,,,yg pnting hati2

  17. @ kutu busuk…

    ah, kau lagi… makin berusaha mengaburkan fakta pula.
    kau sudah paham kan kalau itu bukan cbr250, tapi cbr 300cc.
    oke lah.

    gara-gara cbr 300 sehingga bobot r25b diskon 5kg…??
    ah…, kau malah berusaha mengaburkan fakta lagi, atau memang tidak tahu…??
    bobot R25 itu diwajibkan lebih berat 10 kg dari cbr300 itu, kalau istilah fansboynya “bawa barbel”.
    jadi CBR yang udah 300cc itu dikasih bonus lagi lebih ringan 10kg dari r25 yang hanya 250cc saja.
    paham kan…??

    kemarin itu bonus lebih ringan 10kg untuk CBR 300cc itu dikurangi 5kg, yang artinya barbel 10kg untuk R25 itu dikurangi jadi 5 kg saja..

    jadi tidak ada diskon untuk R25, yang ada adalah bonus berlebih untuk CBR dikurangi sedikit.

    paham kan…??

    • Kowe kie ngeyel cbr300 data teko ndi???

      Sekali kali search di arrc site ben ra gaptek
      coba cari di situs resmi arrc cbr300 enek po ra yg pakai????

      Ekekekekekekkkk

  18. aduh aduh yamaho ga bisa bersaing di lintasan balap kok bawa2 motor cc dibawahnya ya>?? kok kayak anak kecil sekali ya ngoahahhaa

    jlub

  19. sory FBY harga dirimu jatuh sejatuh2nya disini udah gt diinjek lagi ama kucing ngoahahahhaa

    motor spek balap ngibul!
    motor rompal
    motor spek balap kacungan sohc 5 speed coy
    motor kabel berantakan keburu di mass production
    motor sport balap tp ga bisa balapan kalah mulu
    ngoahahahhahaha

    Jlub cret ahh…

  20. untuk mengalihkan FBY disinyalir R1 memakai 2 sendalpot
    tp apa daya niatnya udah ngibul mesin udah memble dipaksa kencang

    protol bro ngoahahahahaha

    jlub

  21. R1 no brp kang ? Tes pertama kan nmr 20, kalah ama sijuki. Klo tes endurance r series bisa finish pasti trs syukuran, finish ke brp tak soal, yg penting finish, itulah r series. Kadang disitu sy merasa sedih

  22. Woooyyy pada ngomong apaan Seechhhh ❓
    Klo kalah yaaaa kalah ajaaa..menang ya menang cuooooyy
    Jangan salah2in cc dan regulasi seperti orang bodoh
    Gak suka regulasinya tinggal mundur tebalin muka..gitu aja kok perot..

  23. Hebat..tenan..mantan pembalap mbitt ngacirr.

    Pantesan ae ngacir wong motore koyo celeng dowc

    operstruk..titsan recikvi celeng.

    Awas ndlosorr ah tar malu maluin bangsa

    #Muehehehehheheeh

  24. Nah Pembalap yaMaho masih aja di cekokin SOHC Operstruk jiplakan GL MAX tahun 80an.. Balap di pasar sengol pake Bebek SOHC Operstruk.. balap di sirkuit pake SOHC OPerstruk.. koar koar R Series nah ko malah dari Metik, bebek, Komuter, Ngaku ngaku Sport.. ndilalah mesinnya sama SOHC operstruk.. wkwkkwkwkwk Pembodohan Publik Khas yaMaho…

  25. Hebat..tenan pembalap honhon..mantan pembalap mbitt SOHC Operstruk ngacirrrr. ostosmastis pindah motor sport tambah ngacirr…
    Nah Pembalap Maho setelah pake MIO bantet Bhret bhret Dhuor… malah mentok pindah Bebek SOHC Operstruk pasar sengol… wkwkwkwkw nasib pmbalap yamAHo di cekokin bebek mulu sampe Maho…. wkwkwkwkwkwk

  26. haha….
    tidak ada yang menyalahkan regulasi.
    disini hanya mengungkapkan fakta yang selalu coba dibuat kabur dan diputarbalikkan oleh anda dan kawan-kawan fbh anda itu….! paham kan…??

    -selalu koar2 CBR 250 padahal kenyataannya CBR 300cc.
    -selalu mbacot CBR 250 oprek bengis menang balap, padahal yang menang itu cbr 300 vs lawan 250cc.
    -bahkan diatas adalagi yang ngomongin bobot r25 diskon 5kg karena CBR 300 cc, padahal itu cuma mengurangi bonus berlebih untuk CBR 300cc itu.

    kenapa sih selalu membual dan membacot CBR 250, kalau faktanya adalah CBR 300 dengan bonus bobot ringan 10kg…??

    ah…., pasti paham-lah anda itu.

    hahahaha…….

    • Ekekekekkekekekekkk
      bhuahahahahaha……………

      Cbr250 tong yg bener main nang situse arrc sekali kali ojo mek moconi blog ternakan yamaho.. mundak cepet edan kowe

      Bruakakakakakakakakkkkkk

    • Klo emang ente gak suka dengan kebohangan!!
      Kenapa pertanyakan yg 10kg?
      Kan udah di nego 5kg
      Yg kaburin fakta siapa hayoooo?
      Ente kan?

  27. dluar negri merah putih di kibarkan oleh pembalap honhon.. nah pembalap maho dari jaman Orde Baru masih aja SIbuk nangkep bebek SOHC Depan Pasar senggol… wek wek wek..

  28. Sunguh sangat miris n kadang kebenaran itu menyakitkan.. motor 2 silinder di tabokin 1 silinder.. wkwkwkwkwkw memalukan Maho yaMaho.. mending kembali ke alamnya aja balap nangkep bebek depan pasar sengol.. wek wek wek bebek SOHC Maho Lewat.. wkwkwkw pembalap Maho di cekokin bebek mlulu.. MuoooooooooooooooooDhar..Moo

  29. CBR250 ya yang bener, ane udah cek ke asiaroadracingtitikcom
    siapa bilang pakai CBR300…zzzz
    barisan Yamahmud kalao tebar bece kagak pakai otak dungu

  30. 63. Nobita – July 15, 2015
    haha….
    tidak ada yang menyalahkan regulasi.
    disini hanya mengungkapkan fakta yang selalu coba dibuat kabur dan diputarbalikkan oleh anda dan kawan-kawan fbh anda itu….! paham kan…??

    -selalu koar2 CBR 250 padahal kenyataannya CBR 300cc.
    -selalu mbacot CBR 250 oprek bengis menang balap, padahal yang menang itu cbr 300 vs lawan 250cc.
    ———————————————–

    kayaknye kejiwaan ente dangkal sebelum black campaign ente cek dulu ke asiaroadracingtitik.com ada gak yg pakai cbr300 ?

    hahahahahahaha

  31. malah diketawain orang dwuech ,,, wkwkwkw
    bener tuh ir.petruk ane cek emang bener koq pakai cbr250
    secara HP dibawah 2 silinder diatas kertas, menakjubkan !!

    sekalipun pakai cbr300 diatas kertas HP Cbr300 dibawah 2 silinder 250cc

    hedeh FBY melakukan pembodohan lagi hahahahaha, ,,

  32. Disinyalir kuat team yaMaho salah baca aturan balainip.. di pikir ini balap antar kampung aka Blusukan Gang kelurahan.. makae yaMaho ikut karena teknologi mereka mentok di SOHC Operstruk jangkauan antar gang kampung….. Ostosmastis Motor yaMaho ngebul di barisan belakang.. maklum Giginya aja Belum jangkep aka 5 biji… wkwkwkwkw yo MuoooooooooooooDhar… Moo

  33. minjem klimat FBY masalah NCB vs NVA :

    ngapain beli 2 silinder klo speed kenceng 250 single ?
    hihihihii ~

  34. Lek FIM arrc nyebut cbr300 tak sembah kuwe nob…

    ekekekekekekekekk
    Golek bahan bece asal sedot blog fby akut

    Malah ketok ampaze ! Bhuahahahahahahahhh

    • bah…., kau bodoh kali rupanya….
      tapi yo wes…, silahkan sembah, kalau tidak maka ku kutuk kau jadi kutu kupret.

      hahahaha….

  35. 69. Uprit – July 15, 2015

    Kalau pakai R1 M di jamin tambah ngibrit, ngacir.
    Yamaha memang joss gandozz top markotop.
    ——————————————————–
    Kalau Kalau, Andai Andai… Emang Andai Andai Lumut.. ini balap motor Bro, bukan balap kodok Ijo… jangan mimpi di siang Bolong Broo… Nah Kalau Kalau, Andai Andai yaMAho pake Rhoembeng One yo honhon pake RCV1000 malah di kuamplengi Broo… nah kalau kalau andai andai yaMaho pake M1 aka Memble One yo Di kuamplengi RCV213.. yo tambah MuooooooooooooooooooooDhar..Moo. nah Hayo Skrng Mabil Aqua dlu sana Broo….

  36. cari bahan bece sulit nih sirkuit asia di dominasi honda hehehe
    emang bener yang di pakai CBr250

    pada pengumuman pertama kelas AP asia production sept 2014 lalu udah jelas kok yg bermain 250cc semua Ninja 250 fi, CBR250, R25
    sponsor utamanya bukan honda tapi PETRONAS

  37. Sunguh mengenaskan Nasib pembalap FBYaMaho.. masak di kuamplengi pembalap honhon Bocah ingusan cap balap alun-alun. emang dasar Motor yaMaho super lelet
    wkwkwkwkwwk Mak jleb… MuooooooooooooooDhar..Moo

  38. bah…, semakin payah ini fbh, mencoba semakin mengaburkan fakta.

    mbok ya di lihat baik2, dicermati baik2, dan dikunyah2 baik2.

    • 1000 vs 1300 cc di wsbk yg beda cilinder masih berlaku gak mbak nobita
      1300 atau 1200 cc ane lupa..udah tua uooooyy

  39. FBYaMaho Berjamaah mencari cari alasan aka berusaha menutupi Buosoknya Motor mereka.. kasihan pembalap yaMaho jadi korban motor Lelet…… sunguh miris n mengenaskan nasib FBYmaho…

  40. Motor yaMaho 2 silinder 250 cc koar koar Dyno joss
    Motor honhon 1 Silinder 250 cc low profile
    Nah kenyataan aka Fakta di lapangan motor Maho gk Sumbut Bacot koar koar malah di kUamplengi Honhon 1 Silinder sampe setengah lap.. sunguh miris n mengenaskan nasib Motor Lelet yaMaho… bagi FBY sangat menyakitkan mengakui kebenaran itu… wkwkwkwkwkwkwk

  41. Lek , dapet perbandingan laptimenya rider lain ga? kl dapet bole dijembrengin juga dong. Pengen liat laptime Dimas the depokers VS Kuri2 Boys 😀

  42. bah….
    macam mana pula kau ini jeng….
    ya jelas masih berlaku, 1200cc vs 1000cc, dengan ketentuan yang 1200cc bobotnya akan ditambah jadi lebih berat dari yang 1000cc jika sudah mencicipi kemenangan.
    tapi lupakanlah soal itu, tidak ada masalah soal itu.
    karena jelas….
    para fansboy dari mesin 1200cc itu tidak pernah mbacot kalau motor 1200cc mereka adalah motor 1000cc.
    mereka tidak berusaha menutupi ducati penigale 1200cc dengan mengatakan itu adalah ducati F04 atau FO6.
    paham kan…??

    jelas paham lah kau itu….

    • Cbr 250 di bilang cbr 300 ekekekekekkkk…

      Penggiringan opini karo colli..

      Wkwkwkwkwkkkkk

    • Nobita,,,
      WSBK emang emang kelas premier dari race masspro product, contoh motor sang juara 2012 Noruyuki Haga ducati Panigale yg pake mesin 1200cc itu emang ad regulasi penambahan beban biar powernya gag superior buat motor yg 1000cc macem CBR1000RR, ZX10R, R1, ato BMW1000RR,,
      smua udah setuju nd ditandatangani sama seluruh peserta balap, kalo yg AARC 250 kmaren kan jelas, semua ATPM peserta H,Y nd K punya gacoan di kubikasi 250cc bedanya H masih 1cilinder, kalo K, & Y udah make 2cilinder,, dan rule’ny H &Y ditambahin beban 5kg dari rule lama yg 10kg, kalo kmaren CBR pake yg 300 cc itu taglinenya bukan lagi ARRC 250, tapi AARC 300, K punya ninin 300, Y punya R3, ente kalo mau pitnah agak pinteran dikit, jngn maksa ea,, keliatan culunnya kalo ente maksa,,

      Kesimpulannya R25 masih anak baru, butuh waktu nd biaya buat riset agar mampu bersaing sama ninin250 yg sama2 dua cilinder,,

      Okeh,, belajar lagi yg tekun biar gag merah terus nilainya,,

      Eeeekkkkkkeeeeeee

    • Uda mas nobita fbh emg gitu orngnya.

      Arrc katanya juara si cbr, tapi penjualan ? 0 unit.

      Jleb jlub jlab preet proot.

      Ngiahahaha

  43. Wih R25 mantab jg tu,,ayo bro dimas harumkan nama YIMM jgn mw kalah sm jejak senior mu doni tata…Indonesia Rayaaaa

    • Mantabb ….

      Juara dari belakang coyy beda ama m fadli &dimas ekky so humble ora tau koar
      prestasi motogp

      Ekekekekekkkekkk

  44. kalau darmo mksdnya baik supaya honda diperbaiki yg kurang nya. tp nobita bener bener fby tulen dan pekerjaannya seles y*m*h* kayaknya terbukti hanya menggunakan emosi bukan kenyataan. wkwkwk.. jd walau gua bukan fb bisa menilai dg bijak. peace

    • kualitas cbr250 ora iso di lawan coyy…
      suzuka endurance 4 hour jiannn moncer cbr250

      Rongsok25 cocoke bintang bollywood wae

      Ekekekekekkkekkk

    • be ha hahaha…..
      maaf ya jeng…
      saya bukan sales, saya adalah penyuka motor berkualitas….
      dan tentunya jeng udah paham, bahwasanya kalau bicara kualitas, pastinya itu bukan honda.
      jeng paham kan….?

  45. untung saja r25 desainnya menarik. jd pada beli. eh ketipu.. nyesel krn dikentutin melulu ama si cbr250.. makan tuh desain..

  46. Lawakan terbesar tahun ini adalah tidak terimanya fans kaoskaki tinja250 dan yamaho RJigo diasepin cbr250 lalu mengarang cerita ya??

    hahahaha lucu & menyedihkan

  47. Gak ada yg bahas 24 hour du le mans ya? Suzuki menang 2 kali termasuk 2015, berturut-turut 3 tahun sebelumnya yg menang kawasaki.

  48. @IWBrequestdonk
    Tolong di buatkan Artikel tentang cc cbr yang main di ARRC 300 atau 250cc
    Biar gak ada namanya pengaburan fakta
    Gitu aja tnks

  49. bah…
    hahaha, masih mencoba mengaburkan fakta juga nih para fbh…..

    nih ya…, coba ente2 cari tahu beda bobot cbr dan kawak/r25 di arrc itu.
    atau coba cari dan baca statemen Chistopher Price, TECHNICAL DIRECTOR ARRC.
    anda akan menemukan bahwa kawak/r25 twin diberi bobot tambahan 10kg dibanding yang jomblo silinder.
    Nah, setelah itu pahami baik2 hal bobot tambahan 10 kg itu.
    oke…?? paham…?
    scnk sebagai fbh senior pasti paham lah itu….
    hahaha…..
    nah, sekarang udah paham kalau kapasitas cbr itu 300cc.?

  50. alamak…, tobat aku melihat para fbh ini…
    tidak sembuh2 pula mereka itu dari bodohnya…
    macam si Alex diatas itu.
    macam mana pula kawak dan yamaha pake ninja300 atau r3 padahal jelas dari judulnya saja AP 250cc.
    honda boleh pake 300cc di AP250 itu karena cbr 250 jones dan lambat. tak mampu lah dia lawan r25 atau ninja250.

  51. seperti ucapan menarik blogger bang haji taufik yang saya ingat, bahwasanya diperbolehkannya cbr jones menggunakan 300cc, itu seperti menarik yang dibawah keatas, agar setara dengan yang twin 250cc.
    “setara”
    dan yang perlu dicermati lagi adalah penambahan bobot 10 kg untuk mesin twin 250 itu seperti menarik yang diatas turun ke bawah, akhirnya bablas dah…

    hahahaha….
    hahaha…

    • Nach klopun benar 300cc masalahnya di mana? Toh 2 chyl 250 vs 300cc 1chyl dan bobot di batasi regulasi yang di sepkati bersama
      Sekarang bobot di nego dari 10kg jadi 5kg
      Nyatanya r25 blm berkutik..beda dngn kawak250 tenang2 aja..terbukti mereka mampu
      Dan ini layak di sebut facta

    • Nie bocah udah stadium-4 nih pekoknya, kan gw dah jelasin ARRC250 bukan ARRC 300, H pake CBR250 1cilinder, K pake ZX250R 2clinder, Y pake R25: 2clinder,,
      Jelas2 itu ARRC250 bukan ARRC 300,,
      Bisa nyerna statement orang gag nieh sie Bocah Kacamata,, ???
      di artikel wak haji jg baru kabar,
      Pas turun di race yg pake CBR250 bukan CBR300,, loe mau bilang R3 paling kenceng dikelasnya jg gag akan ngrubah hasil race kamren,, R25 cuman kenceng di-brosur,,

      Eekekkkeeeeeekkkk

      Maksa,, bnget ente’ lay,, bener2 goublox ente’,,

      Hhuuuuuaaaahhhhaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here