iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Rc213V 2016Bro dan sis sekalian…..kabar datang dari speedweek bahwa HRC ternyata sudah start duluan ngetes motor RC213V versi 2016. Dilakukan diMisano…..sepertinya Honda Jepang berusaha menggeber pengembangan senjata mereka agar siap berlaga dimusim depan. Wihhh…..ngacir duluan euy…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

RC213V versi 2016 awalnya dites oleh Hiroshi Aoyama. Sedang untuk Dani dan Marquez mendapatkan jatah tanggal 15-16 Juli 2015…..artinya hari ini harusnya udah kelar. Sayang pihak HRC masih menutup rapat hasil tes. Hanya sebuah statement yang dilemparkan bos HRC Livio Suppo…..

Sasis betul-betul baru. Kalau konfigurasi engine masih menggunakan versi 2015. Inilah basis yang akan kita gunakan untuk musim depan. Ini hanya test awal…..kami cukup yakin semua akan berjalan sesuai keinginan…” seru Livio Suppo. Dari keterangan Suppo pula…HRC akan memastikan, kesalahan mereka dimusim ini tidak akan terjadi…..

Yup…..memutuskan mengganti sasis 2014 ke 2015…..itulah biang yang diduga membuat Marc gagal tampil optimal. Selain jajal motor 2016….Honda juga ngetes RC213V versi 2015 untuk persiapan race bulan depan. Btw….test Misano hanya diisi Honda, Suzuki dan Ducati. Sedang Yamaha tidak tampak disana mzbro……(iw)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. Diduga fbh dan fby lg tercecer dijalan pulang mudik… ada yang ngompreng naek ojek, kereta barang, truk sapi de el el… ada yang mobil mbitnya mogok, ditarik leasing ditengah jalan, lomba irit pake blucoro jln 12 jam baru nyampe cikampek naek meong m3 bit wannabe…ngoahahahahahahahaha

  2. ya lek. dari semua yg sudah di lewati sdah dapat di tebak dg mudah. dan hanya HRC yg berani bermain dg experiment tingkat atas.

    walaupun hasil yg di dapat tidak maksimal dari pencapaian marc separuh musim ini. jelas hrc g mau ketinggalan persiapan untuk kejuaraan th depan. itu saja analisaku lek. suwun

    minal aidin wal faidzin to all brother.

  3. Gue nunggu Ir. Petruk & Ir. Bruud aje ah…ngoahahahaha
    Kali2 udeh pake velg showa & ecu pirelli terbaru ini prototype RC213V 2016. Ekekekek

  4. Lha vario 150 item dop wira-wiri ga di tes markes sekalian kang? Kl udah ok biar di cat livery repsol.

  5. Test di misano diikuti hondu, sijuki & duketek. Yamahong gak kliatan, berarti hondu, sijuki & duketek njiplak/niru/foto copy yamahong. Al aja njiplak kohmemeng, chico tom jeri ko pasti jg foto copy kohmemeng.

  6. Disinyalir ini si lele versi 2016 banyak yang ubahan pake dohc operstruk + velg showa+ecu pirelli..kata fbh kambing biar ngacirr..tak sruduk lawan sana-sini.

    #Mueheehehehehe

  7. WELEH GROMBOLAN FBY YG DI KOMANDOI UDIN PENYOK DAN AHONX SONGONG TERNYATA EMANG TUGASNYA 24 JAM MANTENGIN LAPTOP BUAT GIRING OPINI AKA BECE.
    UDIN = BECE NYA ALUS
    AHONX = BECE KHAS ENGKOH ENGKOH
    JAOS = SDH AGAK KASAR
    SOCH SUPERIOR OPERCRUUT =BECE ASAL JEPLAK
    DAN BEGUNDAL YG LAIN = TAMBAH GAK PAKE OTAK

    =BAGAIMANAPUN YAMAHO MENTOK RODA 2 =

    • Iya dikamplengi pake sasis lawas,ngaku motor teknologi masa depan pakenya sasis lawas,menang pas yang lain belum pada pake full ssg bangga banget. Ingat pabrikan lain belum pada kompetitif tahun lalu gara gara ga pada pake full ssg kaya punya hrc,sekarang teknologi setara keok sampe putus asa pake sasis lama :v

  8. FBH koar koar lah wong cuma ngetes sasis mesin pake yang 2015 bukan yg 2016
    Sasis nya yamaha kan udah joss

    awas nyungsep nyalahin sasis

    ekekekekekekek

    awas sasis nya shape nya ngikut yamaha

    muehehehehe

  9. berdirinya hanpir bareng…..tp kok honda sdh melesat jauh keangkasa, tp yamaha cuma jalan ditempat.
    HONDA = dari motor, mobil, robot, pesawat jet.
    yamaha = mentok roda 2 (teknology njiplak HONDA trus

  10. berdirinya hanpir bareng…..tp kok honda sdh melesat jauh keangkasa, tp yamaha cuma jalan ditempat.
    HONDA = dari motor, mobil, robot, pesawat jet.
    yamaha = mentok roda 2 (teknology njiplak HONDA trus

    BUKTI TEKNOLOGY HONDA LEBIH MAJU DAN LEBIH JOSS.

    DIN…..UDIN……HAYO KASIH KOMEN CUK

  11. Test versi 2016 tapi entar pas balapan sesungguhnya malah mundur ke teknologi lama 2014 kayak di motojipi sekarang. behahahaha…..

    #sasis honhon semakin ke belakang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here