iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Showa racing (1)

Bro dan sis sekalian…..kalau sampeyan memperhatikan suspensi yang dipakai para tim balap saat berlaga beberapa event lokal….pasti akan melihat merk yang sudah tidak asing lagi. Mengadopsi model tabung…..suspensi Showa ini diproduksi berdasarkan pesanan. Lek boso kerene……limited edition. Jadi secara model….sampeyan tidak akan menemukannya dipasaran. Pertanyaannya…..kenapa Showa tidak memproduksinya secara legal dipasar terbuka agar para biker bisa membeli dengan bebas. Jawabannya…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Memang sedang mengarah kesana. Berbincang dengan salah satu pejabat Marketing PT Showa Indonesia MFG……doi menuturkan niat kesana memang ada. “Sebenarnya memang sedang siapkan. Tapi kita belum bisa bicara banyak…..” serunya tersenyum. Ketika IWB uber perkara timing launching dan detil produk….sosok dipanggil pak Erik ini kemudian menambahkan. “Tidak dalam waktu dekat……R & D masih berlangsung. Mungkin baru tahun depan…” jawabnya singkat. Seperti enggan membongkar lebih jauh…..kabar ini tetap patut ditunggu. Kenapa??…..

Showa identik dengan kualitas. Jadi kehadiran racing product dari pabrikan Jepang ini tentu menjadi kabar menggembirakan. Apalagi sejauh ini rata-rata kita hanya disodori aksesories racing dari vendor Thailand atau Ohlins yang banderolnya cukup memukau. Sayang…..belum ada titik terang detil produknya. Mungkin kita perlu tunggu setidaknya akhir tahun ini. Showa racing product??. Koyone keren ki kang kalau dijual bebas. Semoga bener terealisasi…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

69 COMMENTS

  1. Wow pelk Showa standard Honhon emang josh Ghandoss.. nah merk yaMaho sock gk ada merknya.. Import india sama cina kwalitas abal abal Atossssss… mak glodakan

  2. petruk: ECU PIRELLI

    n sekarang

    11. Bruud – July 15, 2015

    Wow pelk Showa

    BUAKAKAKAKAKA

    kocak dah fbh

    #DUNGU nya ga ilang2

    jiahahahahaha

    • YIMM pake shock Kayaba.dan Kayaba termasuk group Astra yg punya saham AHM 50persen.mungkinkah Kayaba disuruh bikin Shock buat YIMM yg kurang baik???Ngoahahaha.

  3. duh mas, kalo mau berstatemen yg mengandung black campaign mbok ya ditambah dulu wawasannya… sejak kapan showa bikin velg?

  4. Showa empuk kayaba cocok buat balap tapi yg standard loh ya… tau dah yg racing, tapi kayaknya bagusan ohlins..

  5. mau nglawak kayaknya ??

    sudah ketetapaannya muka tembok, ngeles, bahas topik lain , ngoyo, plagiat, pencitraan dll …kayak pabrikan yg disembahnya

  6. pertamax7.com/2015/07/15/adu-kambing-lawan-honda-grand-shock-depan-yamaha-new-vixion-masih-baru-plat-putih-ini-patah-di-jogja-velg-depan-pecah/

  7. Tepok jidat gue, gile lu ndro…? Pysikotes kok lolos ye…ngoahahahaha.
    Panjang lebar bc yamaha, eh otaknye ternyate velg showa. Ngoahahaha.

  8. Produk SHOWA Cocok buat menggantikan rantainya produk AHM yang sangat berisik itu,karena sejak jaman Majapahit sampai sekarang pun semua produk AHM itu rantainya berisik.

  9. Bnr kang
    Kakak saya yg kerja d sna bilang lg riset untuk shock after market sbg sampingan turunnya penjualan oem 😀
    Cmiiw

  10. @ ♥♡ ™ [email protected] [email protected] pilot jet sukhoi ™ ♡♥ & Bruud…..
    TERLALU EMOSI… MAU TULIS SOK MALAH PELG DI DEPAN @ BRUUD.. & SETAU SAYA HONDA ITU JARANG PK VENDOR DR YAMAHA MGKN KAYABA… JD GA MGKN JIPLAK… FANATIK BUTA MERK MAU NGATAIN SALAH…@DARMO… MOTOR MAH GA USAH FANATIK BOS… SELAGI PRODUK BERNILAI/VALUE… SILAHKAN PILIH… SEDIH KL DI CERITAIN MAH KL FANATIK BUTA,,,!!!

  11. Bruaakakkakkakaakaaakkk
    Si. Angiinn lambunng. Bruudd

    Penemu velg. Showa
    Ostosmatis……. Duungu. !!
    Jiahahahhahaa

  12. Liat kesalahan orang aje, baca dong

    Wow pelk Showa standard Honhon emang josh Ghandoss.. nah merk “YAMAHA SOCK” gk ada merknya..

    Masih nulis shock (sock) kok, cuma salah tulisan sama di kalimat awal salah
    Baca lagi lah

  13. Masak Showa merk peleg? Jadi ingat si petruk dulu nulis ECU Pirelli.

    Ketahuan sekarang bahwa: bruud aka petruk

    Orangnya pasti sama, sama pekoknya, sama efebehanya, sama embeknya. FBH memang doyan klonengan, apalagi kalau kalah komentar. behahahahaha….

  14. skidrow on July 15, 2015 at 11:42 pm

    Liat kesalahan orang aje, baca dong
    Wow pelk Showa standard Honhon emang josh Ghandoss.. nah merk “YAMAHA SOCK” gk ada merknya..
    Masih nulis shock (sock) kok, cuma salah tulisan sama di kalimat awal salah Baca lagi lah..
    ————————————-
    stuju bro,mungkin bro bruud nulisnya terlalu cepat/terburu buru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here