iklan iwb
iklan iwb

460x110-GDN-460x110

honda part (2)

Bro dan sis sekalian….kabar gembira datang dari Honda Geinune Part (HGP) yang diam-diam merilis microsite baru. Beralamat di http://www.welovehonda.com/hgp/…..setelah IWB intip jebule komplit tenan . Disana tertuang seluruh pernik-pernik Honda Genuine Part, AHM Oil, Honda Genuine Accessories & Honda Apparel serta Outlet yang dirangkum dalam satu microsite. Dan dilalah jaket RS Taichi yang IWB gunakan untuk melakukan turing big bike Bali-Lombok beberapa minggu lalu juga ada disana mzbro. Weihhhh…..juozzz tenan !
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Yup, piye ora bungah mzbro….ternyata jaket yang memang cukup nyaman ini dijual secara bebas oleh HGP. Merupakan racikan RS Taichi berlabel Element Air Jacket….jaket ini dibanderol 2,3 juta rupiah oleh HGP (mari ngene dielus-elus ki :mrgreen: ). Lahh…pantesss digawe isis tenan. Tidak hanya itu. Mau sampeyan cari aksesories yang disediakan oleh HGP untuk tunggangan sampeyan juga bisa dari sana. Dealer mana saja yang menyediakan semua tercurah dengan gamblang pada microsite Welovehonda/hgp. Secara garis besar ada 7 menu yang IWB lihat dari web anyar ini yakni…..

– HGP
– Tire
– AHM oil
– Accessories
– Apparel
– Info : outlet HGP solusi pasti, layanan Honda Painting Shop, part price
– News : Artikel, Tips perawatan motor

honda part (1)

Adapun keunggulan microsite HGP setelah IWB pelototin yaitu……kontennya cukup informatif, desain juga menarik dengan menu tertata dengan baik sehingga mempermudah konsumen dalam mengakses informasi terkait produk Honda Genuine Part, AHM Oil, Honda Genuine Accessories & Honda Apparel serta Outlet. Selain itu, saat coba IWB jelajahi lebih dalam…..halaman perhalaman juga responsive membuatnya user friendly diberbagai gadget. Nampaknya HGP berusaha keras supaya web anyar ini menyenangkan bagi konsumen untuk bersurfing ria…..

Ujung-ujunge microsite akan memanjakan konsumen. Salah satu tujuan pabrikan dewasa ini pastinya. Yup….persaingan memang memberikan pengaruh positif bagi kita semua sebagai biker. Dampaknya selalu saja ada perbaikan-perbaikan pelayanan baik dari sisi real dilapangan ataupun informasi terpadu via website. Nah…..ingin ngubek-ngubek informasi terkait produk Honda Genuine Part, AHM Oil, Honda Genuine Accessories & Honda Apparel serta Outlet??. Wis….klik wae url web disini untuk mendapatkan informasi segamblang-gamblangnya. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

      • Mbah jangan nangis lah…. Mesti jatah nasi aking di kurangi, mkanya nangis gitu…. Kasihan…hahahahaha

        • Mending drpada fby , msak muka al ghazali jiplak komeng
          Saipul jamil jiplak IWB

          Ngoahahahahahahaha

    • Semua org panik klu smpi ahm semakin top markotop… santai aja coy semua dah kebagian rejeki masing2 ga usah terlalu total dari hati buat bc.

    • Mendingan fby tuh ngandang di blog punya juragan tri biar rame, kn satu hati tuh. Dan heran ni si abang iwan yg rusuh tetep di pertahankan, yg lain dikit2 kena moderasi.

  1. Yang penting spate parts ready stock minimal di dealer kelas HEPS

    Mosok saya nyari penonjok keteng Honda cb150 muter2 heps astra cawang, heps astra Semarang (yang katanya terbesar), heps astra jombor jogja ga ada sama sekali..!!

  2. Kemajuan juga,

    Harusnya memang kaya gitu, saya pernah nyari Kancing tutup magnet NHB 110 yang dr alumunium lubang kunci L susah.
    Akhirnya pake yang punya tiger, pake yang plastik copot terus…padahal udah pake karet seal.

  3. mungkin

    hanya perasaan saya

    kalo

    lek iwb terlalu sering puja puji honda bakalan hits kurang jengat

    epbeyek kan
    alergi trit honda.

  4. FBY itu habitatnya ada di lokasi penangkaran 3yatmonyong
    disitu pasti dipuja puja bak dewa asal ada logo garpu karatan
    ngoahahaha
    xixixi

  5. lagi dan lagi ngejiplak konsep apparel milik Yamaha.

    HONDA TUKANG JIPLAK…

    ngoahahahahahah……………..!!

  6. yaMaho langsung perintahkan Pasukan garda terdepan sengan buka meja di bawah lampu stopan perempatan.. Pasukan Garda terdepan yaMaho.. Seeeeeeeemakin di depan lampu Stopan…….

  7. Ternyata ngekor ke yamaha lagi strategi nya
    Awas kaum FBH juga suka discounan loh

    ekekekekekek

  8. Mohon jaga omongan jangan sampai merusak puasa kita, ini khusus bagi yang merasa muslim. Perkataan, perbuatan semua dicatat malaikat Raqib dan Atid, bercanda atau tidak tetap dicatat sebagai amal baik atau buruk. Bentar lagi kita akan melepas Ramadhan 1436H Mohon maaf lahir dan bathin.

  9. Cie cie ada yg nyebar brosurnya pendekar FU
    laaahh bebex jupe mix kaingkaing gak disebar yaaahh??
    Itukan oversirrop tulen
    jgn lupa masih SOHC 5 sempritt
    ngoahahaha
    xixixi

  10. Bebex minggir aja sebelum digebukin 2 jagoan
    kena pukulan hook kanan dr pendekar fu
    kena jg pukulan hook kiri dr sonic
    Jdnya bebex belur
    ngoahahaha
    xixixi

  11. fbh jangan cuma jass joss..mending bantuin tu Pak SUGITO ..konsumen honda.mau lebaran belum bisa ganti jaket sama helm..kan kasian ..jiakakaka… :D.. sesama konsumen hondah harus saling bantukan

  12. Pantes yamaha semakin di depan dan honda satu hati.

    Ternyata Honda mw satu hati dgn yamaha.

    Yamaha jual mio honda ikut dgn beat, yamaha jual vixion honda jual cebong. Yamaha lokalin R15 honda ikut jg. Yamaha jual nmax harga lokal honda mw ikut jg.

  13. Wowo yamaho bener2 follower forever. Gimana nggak honda jualan motor 4tak eeh yamaho ikut2an. Bener2 miskin ide. kek FBY…

    ekekekek. Jlueb…

  14. Bagaimanapun juga selamanya yimm bakal jualan motor 4tak. Pabrikan miskin ide. Mbo ya bikin mesin 3 tak atau 8 tak. Dasar pabrikan tukang kloning. Ekekekekek

  15. Lalalala……
    akit amir perasaan ini dicuontek secara legal….
    akitnya tuch disini….
    lalalala…..
    nguuuukkkkk……

  16. Kang ada ga aksesoris buat mbit kan yang laku honda cuma mbit sama pario doank

    ekekekekekekek

  17. PERCUMA NGAKU2 YANG JADI PERTAMA TAPI STOK GA ADA DI GUDANG SPAREPARTNYA NGOAHAHAHA

    MBAKNYA KALO DITANYA

    “MBAK MAU BELI HELM HJC LORENZO
    JAWABNYA “LHO DIJUAL EMANG MAS? NGOAHAHA INI KERJAANYA NGAPAEN JUGA DIKANTOR…

    TERBUKTI SDM YAMAHO MENUNJUKKAN KUALITAS PRODUCTNYA YANG GAMPANG ROMPAL DAN KLOTOK2

  18. Bangga banget jadi pengekor….

    Bebek Yamaha dijiplak jadi Blade
    OVI dijiplak jadi CBSF
    NVL dijiplak jadi CB baru
    YIMM jualan moge, ikut jualan moge
    YIMM jualan online, ikut jualan online.

    Mengaku pabrikan terbesar tapi tingkahnya kayak pedagang mocin, nyontek terus…

    Maklumlah, karena mencoba ide sendiri jadinya cuman gagal melulu kayak CS1 dan NMP yang disuntik mati. CBSF yg fotocopyan aja cuma bertahan 2 tahun. Kasihan para pembeli cebong pertama #_#

  19. Kagak ada yg nyebar brosurnya jupemix kaingkaing
    kasian jd anak tiren gak dianggap sm rekan2 FBY bloon
    ngoahahaha
    xixixi

  20. belum bisa ngalahin part catalogue nya yamaha kang, sampai semua part yang paling detail, ada dan harganyapun update terus..itulah yang membedakan honda dan yamaha disini, transparansi part dan aksesnya untuk mencari tahu (harga,kode,ketersediaan), masih lebih mudah yamaha..

  21. fby pancen ora isa maca.
    judul blognya jelas sekali
    “Honda Genuine Part (HGP) rilis Microsite baru”

    tuh faktanya HGP sudah lama bgt jualan online,
    tapi karena idenya dijiplak YIMM, jadi musti update website biar tetap di depan.

  22. 55. sumber kencono – July 14, 2015
    belum bisa ngalahin part catalogue nya yamaha kang, sampai semua part yang paling detail, ada dan harganyapun update terus..itulah yang membedakan honda dan yamaha disini, transparansi part dan aksesnya untuk mencari tahu (harga,kode,ketersediaan), masih lebih mudah yamaha..

    ===========
    setuju sama agan
    ahm sebenarnya udah ada juga tapi tidak sedetail Yamaha alias cuma ala kadarnya aja

  23. Begitulah honda barangnya rasanya g ada yg ready, ane pesen barang aja udh liat dikatalog motor jenis yg sama supra x 125 helm in fi nunggu 1 bulan datang salah 2 kali itu kebacut. Gitu megang ms ? G malu, pabrik sebelah karet ganjelan kontak aja 3 hari udh dateng

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here