iklan iwb
iklan iwb

460x110-460x110(2)

Marc marquez

Bro dan sis sekalian….akhirnya video race Motogp Sachsenring Jerman 2015 sudah nongol. Balapan sepanjang 30 putaran diatas sirkuit terpendek didunia yakni sekitar 3,6 km dengan 13 tikungan kombinasi kekanan 10 kali kekiri 3 kali membuat aksi salip cukup sulit. Dirace ini pula sampeyan akan lihat performa Marquez yang seakan bangkit dari keterpurukan. Penasaran??. Check itu out…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Video diupload oleh orang Italia. Terlihat dari bahasa komentator bukanlah english version official Dorna. Sebab jika itu dilakukan biasanya video akan langsung diberangus tidak bisa ditonton. DiJerman ini sampeyan akan lihat…..kecepatan motor Honda memang sulit dibendung. Baik dari Marc serta Dani. Untuk Pedrosa…sebenarnya Rossi sudah cukup bagus sempat menyalip…..

Akan tetapi di 3 lap terakhir….Dani sangat kencang. Bahkan lap time mengalahkan Marquez yang berada didepan dengan kisaran 1 menit 21detik. Tidak heran Rossi akhirnya mengendurkan tekanan sebab tiap saat traksi ban depan beresiko lost grip. Untuk lebih detilnya…..intip wae full race Motogp 2015 Sachsenring 2015 berikut ini. Itung-itung ngabuburit kang. Ocreee monggo ditonton kangmzzzzzz.. :mrgreen: …..(iwb)

Video race Sahsenring 2015

http://www.dailymotion.com/video/x2xrjvp_motogp-2015-sachsenring-grand-prix-deutschland-watch-full-race-12-07-2015_sport

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. video yg bikin gerombolan FBY tidak berani turun dari pohon
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  2. percuma IWB upload video full race GP jerman…
    soalnya FBY gak bakalan nonton
    HAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  3. fby udah mudik sepi yang ayan jadi tinggal fbh doang sama yang punya warung ya?
    sirkuit terkecil didunia? gigi lu meleduk
    ke kanan 10? ke kiri 3? iya aja dah kalo lawan arah bisa kok

  4. saat marquez dan onda ga ada troble disitu fbyek mulai alergi motogp seperti taun2 sbelumnya. ngoahaha

  5. Pedrosa sepertinya emang diinstruksikan nahan rossi. Gitu ad pemberitahuan di 4 lap terakhir, pedrosa lgsung ngacir.

  6. Pengen nton yg moto2 blm sempet.. selain pgen liat iklan made in indo podium penasaran jg sama akhirnya timelap dket bgt sama podium 2

  7. lin jarvis: sebenernya bisa saja kuhabiskan podium tahun ini tapi aku sisakan sedikit agar honhon tahu rasanya naik podium

  8. hahaha dharmo adalah type org yg pkirannya sempit, liat aj bc annya komentarnya itu mulu, klo gk overcurut, ya hibah, mklumlah ketrbatasan IQ..

  9. Seneng ane liat fbh turun gunung semua.

    Hehehe coba klu marfuah kalah psti ngumpet berjamaah, klu gak ngumpet y gak terima ada yg pake helikopter, ada yg pake karung biar rossi gak motong jalan. Ada lagi yang pake ecu pirelli sama gajah tunggal.

    Ngiahahah

    • coba kalo, andai saja, bila mana, kalo aja,
      faktanya 93 finish di jerman

      trus lah berandai_andai,
      wekawekaweka

        • FBY legowo, coba ente baca komentar panglima tertinggi FBY garis keras, sinuhun senopati ing alogo kanjeng pangeran Darmo gandul, dari atas ampe bawah, bagitu kok di bilang legowo

          Jlub

          Ekekeke

  10. Saya paling suka saat rosi nyalip, penontonnya rame ampe kedengeran sorakannya di tv “huuu huu huu”

    Begitu rosi yg disalip hening sunyi pada mingkem jamaah
    HAHAHAHAAH

  11. Dohc operstruk msh burem aja dah bikin kojel” Soch operstruk punya sbelah!
    NoNgol aja bloM dah pd ayan.
    Wkwkwk

  12. Mateo di depak yamaha dri kursi komentator Moto GP di trans 7..tidak lain karena koment nya yg blak2an..tanpa tedeng aling2.. klo honda bagus..ya blang bagus..tpi apesnya krna acara di sponsori yamaha. jdi yamaha takut kekurangan produknya di ungkap semua oleh mateo.. dan kmrin menang taruhan ama lucy. mateo jagoin marc..dan lucy 46.

    hambar klo komentatornya bukan mateo.

    • Hahah tapi sekarang mateo komennya lain coy “masakan apa ini! Hambar, kurang seasoning, overcook..!! Masak lagi sana!!”

  13. nonton videonya
    wkwkkw
    lorenzo cuman sgitu doang, setelah 4 lap terus anak ingusan yahaha ditinggal sekian detik?
    lebihnya cuman start mulus,?
    ngoa ha ha ha
    memalukan

  14. daped manusia sabar,
    smoga kapan waktu dya jadi jurdun,
    kayanya satu2 nya alasan dy msh brtahan di klas premier adalah rasa pnasarannya, kok blm pecah telur juga
    😀

  15. 31. Robby – July 13, 2015
    lin jarvis: sebenernya bisa saja kuhabiskan podium tahun ini tapi aku sisakan sedikit agar honhon tahu rasanya naik podium

    =====================

    Lha kok malah bilang agar honhon tahu rasanya naik podium, perasaaan Honda gak pernah gak naik podium, tahun kmaren aja selalu podium bahkan jurdun. Sebenarnya realitasnya itu menurut anda seperti apa.

  16. Thx mas bro, yang Round 08 TT Assen justru yg belum dapet2 nih sampe sekarang yg versi Hd 720p-nya, punya linknya ngak Mas ?

  17. FYI mas bro semuanya, kalo mau search video motogp 2015 720p HD mending search aja di situs kat.cr , dsono lengkap dan gak ada cerita link mati 😀
    kalo gaptek soal torrent ya belajar masbro.. ini jaman internet 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here