iklan iwb

460x110-GDN-460x110

Yamaha-YZF-R25-Wallpapers-hd-images

Bro dan sis sekalian….menyandang status global product memang menjadi keuntungan tersendiri. Salah satunya Yamaha R25 yang kini sudah dipasarkan kebeberapa negara didunia. Dan entah kenapa…..banyak biker luar negeri kontak ke IWB hanya gara-gara diarahkan oleh mbah Google saat searching R25. Salah satunya bro Kaan dari Turki berikut ini…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Doi mengaku terpesona dengan livery R25 yang sempat IWB posting via warung. Sosok pararel twin Yamaha namun merupakan versi limited edition. Yup….livery yang dipamerkan ketika peluncuran pertama kali dulu. Rasa penasaran bro Kaan diungkapkan via email berikut ini…….

Hey Dude

Im Kaan from TURKEY. I lover the motocycle like you. Especially Yamaha YZF R25. I was looking at R25 photo one day and I saw a skin. Sh**!! I FELL IN LOVE. Wrote on Semakin di Depan. I didnt know what it is. I researched… researched…. I can not find my country this skin. I feel bad because wanna buy this skin YZF R25. Then I saw the your website in like the skin. wanted to write to you. This skin which appeared to country? Can I buy and how?. Im bad at english hope you understand me. Thanks for help…

Yup…..itulah surel singkat bro Kaan yang mengaku berasal dari Turki. Jelas dari pertanyaannya doi ingin membeli R25 dengan versi livery terlampir. Doi bertanya gimana bisa membelinya karena sangat tertarik ingin memilikinya. Sayang bro Kaan tidak menemukan livery tersebut terlampir dinegaranya. Dan jawabannya jelas….ngimpi mzbro !

Lha piye….emang livery diatas hanya hasil modifikasi airbrush dari YIMM. Untuk versi masspronya tidak menganut livery model tersebut. Apapun itu……Indonesia kini sudah menjadi kiblat dari biker luar negeri. Tidak bisa dipungkiri….status Indonesia yang menjadi basis produksi dan pemegang market terbesar ketiga di dunia memberikan keuntungan tersendiri buat kita semua. Uniknya biker India adalah salah satu negara yang paling sering mengunjungi Iwanbanaran.com. Tapi Turki?. Jujur baru pertama ki bro. Dan itu hanya gara-gara R25 Motogp livery terlampir. Ediaann juga yak pesonanya…. :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

186 COMMENTS

  1. semoga blog kang iwan menjadi n selalu independent dlm hal otomotif khususnya roda dua didalam tanah air…..keep success brothers…

  2. harus di akui ni motor r25 memang mantab .untuk kelas 250 cc tp kalo kelas 150 tetap cbr repsol idaman hati

  3. Kang iwan harusnya juga membuat website untuk global untuk mmberi informasi dan sbg ajang promosi otomotif ke sluruh dunia dgn bahasa yg universal ‘english’…maju terus kang!!

  4. ya karena cat yamaha kelas wahid dri dlu..wajar mata melotot bikin ngiler..kenceng nomor skianyg ptg pnampilan mengkilat,ban abis disemir klimis..org pada liat pasti..mana ada motor butek d plototin…

    • orang beli motor kan beda2 tujuannya.
      Ada yg buat fashion, balap dll.
      Kl cm buat harian, apa perlu motor kenceng? Yg penting value sbg motor harian dapat.
      Soale motor kenceng identik jg dg sparepartnya kenceng, ya gak cucok kl dipake harian

  5. btul lek.. gae blog bhs engres.. gen soyo monyor2 pesonane lek.. #iso bhs engres gk lek??? mlayuuuuuu….

  6. Tetap saja di kemplangi ninja 250 kemana2.

    Itu spek r25 menang diatas kertas. Aslinya tenaga atasnya boyo..

    Nih urutannya hasil maen2 di turunan sumedang jatinangor
    Kalo lincah dalkot :
    1. Cbr250 (wajar torsinya plg gede)
    2. Yamaha r25
    3. Ninja 250

    Klo top speed :
    1. Ninja 250
    2. Yamaha r25
    3. Cbr250

  7. Kenapa orang turki ga pilih CBR Jones aja ya kang??

    ohya lupa, ga laku …

    salam 0 unit

    salam penunggu kamar mayat…

    wkwkwk

  8. Di Malaysia juga tapi stoknya terhad. Nunggu hampir 2 bulan udah bayar cash. Tapi aksesorisnya ambil di Indonesia (Pontianak) kerna harganya JAUHHHHHHHHHHHHHHHHHHH lebih murah berbanding harganya di Malaysia.

  9. tapo foto lek iwb emang cakep lho.. ane akui maknyuss

    ohya para FBH, td di atas sy becanda ya. biar panas aja hahaha. sy nyemplak vario tp lebih suka nyindir fbh wkwk

    mohon maaf lahir batin semua…

  10. Kang sedikit lg mau nanya, di Turki ada tukang skotlet pora?? permeter nya berapaan??

    tanyain yo kang, nuhun kabeh 😀

      • Sakjane apik iki sepeda motor, cuman kok lum pake link/mono-cross di arm belakang,, ngirit ato bingung buatnya,, gag jelas bnget,,
        harussnya lebih murah dari ninin 250 Thai, tapi kok cuman beda 1jta,
        Pencitraannya juga lum berhasil, karna di AARC cuman jdi penggembira doank,,

        Lucu nie YIMM ahh,,
        Pe-De abiiisss ngasih harganya,,

        Ekekekekekekekeeeekk

  11. Liverynya memang bagus yg itu Wak. Kenapa gak dibikin special edition ya? Bikin 1000 kek pas ultah Yimm…

  12. Memang mempesona tuh yamaha r25, coba lht langsung. Beda banget ma hando bcr 250, jijay lhtnya jg ky mocin.
    Tiap ada yg nyalip kok bgs, pas dilht eeh yamaha r25. Ada yg nyalip kok jelek ky mainan ky mocio, pas dilht eeh hando bcr 250..

  13. R25 emg kenceng?

    Diatas kertas doang speknya bagus

    Kenyataannya mah paraahhhhh tenaganya ga mencerminkan 250 CC

    Makan tuh gimmick yamehong

    • Yang diatas fby ngambek

      Motornya sohc pada ga bisa lari.. yg lbh memalukan r25 tenaganya banciiiii.. bwahahha

      Kbnyakan kemakan gimmick marketing dari yamehong.. turunan motogp nnnduuaasssmmuuu

      Mtor lemot kabeh

  14. Gimana tuh nasip ceboker jones di gudang beras.?

    Masih mau import??..

    Sinih tak impor ke timor leste.dijamin 5 unit laku sebulan..

    # muehehehehe.a.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here