iklan iwb

460x110GDN-460x110

26-pedrosa-46-rossi__gp_3556.middle Bro dan sis sekalian…Honda mendominasi diJerman sudah IWB prediksi sejak awal. Mengantongi kemenangan 5 kali dari musim 2010-2014 ditambah 2015 menjadi bukti bahwa karakter Sachsenring memang cocok buat Honda. Dan ternyata hal ini sudah dirasakan Rossi sejak hari Jumat. Weleh….kategori dukun juga ki The Doctor……
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb

Yamaha kesulitan jabanin Honda diJerman sudah dirasakan Rossi sejak hari Jumat. Melihat lap time….menganalisa dan akhirnya menyimpulkan bahwa race kali bukan milik mereka. Tidak heran Rossi hanya menargetkan finish didepan Lorenzo ketimbang duo Honda. Dan dia gembira bisa melalukannya……

Pada hari Jumat kami sudah mengerti bahwa disini (Sachsenring) level kita tidak sama dibanding Marquez dan Pedrosa. Dibanding Honda motor kami sedikit kesulitan. Namun saat warm up kita coba melakukan beberapa setingan untuk memperkuat pengereman. Dan hasilnya memuaskan…..motor bagus ketika race. Aku sempat bisa menyalip Dani dan bertarung dengan Jorge. Sadar kecepatanku diatas Jorge,? aku mencoba untuk melebarkan gap….

“Saat itu aku mulai berpikir bisa fight melawan Dani. Akan sangat bagus jika aku finish kedua…Dani ketiga sebab ini akan penting untuk poin kedepan. Sayang pada saat bersamaan….Dani menjauh. Jadi aku batalkan niat tersebut karena resikonya sangat besar. Apalagi Dani kali ini terlalu kuat...” seru Rossi…..

Last…sebagai informasi, duo Honda ternyata memutuskan menggunakan ban hard ketimbang asimetric yang disediakan Bridgestone. Padahal sebelumnya mereka getol jajal kompon khusus tersebut. Konsen mereka performa traksi dipenghujung balapan. Hasilnya?. Sempurna. Lap demi lap mereka tetap konsisten tidak ngedrop. Sedang Yamaha karena memilih asimetric traksi tidak seprima hard murni. Apapun itu….Sachsenring memang milik Honda. Setidaknya hingga musim 2015 dimana belum satupun pabrikan mampu mematahkan prestasinya sejak 2010. Ediann!!……(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

  1. kalo pembalapnya ga ragu mengakui honda bisa lebih baik dari yamaha.. tapi kalo para sales disini bisa kek rossi gitu, petanda kiamat sudah dekat

  2. Sahuuuuuuurrr…sahuuuuuuuuuuuurrrrr….saahhuuuuuuuuuuurrrrr
    Monggo dumateng bapak, ibu, adik, kangmas lan mbakyu sedoyo mawon, monggo ingkang badhe nindhaake ibadah siam, monggo monggo enggal santap sahurrr, amargi wekdal sampun jam sekawan kirang sedoso menit,
    Sahuuuuurr..sahhuuuuuurrrr… sahuuuuuuuuuurrrr

  3. Race is very good,
    and marc is..emmm he is so fast !
    Good job boy
    good job granfa rosy
    and wilujeng to fans of honda 🙂

    adu irit dong bukan adu kenceng !
    #Yamahablucore

  4. Tapi prediksine lik IWB salaaah,, menurut lik IWB pas topo broto no TRANS7 kemarin
    Podium:
    1. Lorenzo
    2.Rossi
    3.MM
    Wis genah2 raport honda bagus di sini kok isih lorenzo sing podium 1 to liiik liiik,, prediksine smpean! Ketoe sungkan karo sponsore trans7 ikiii,, arep omong podium 1 honda ngono lik!! Ahahahahahahhaahhahaha,,,,, peace!

    • Krn pandangan mata bisa merubah ucapan atau tindakan dan pikiran
      Contoh seorang hakim akn sulit mnentukan hukuman krn mata melihat uang puluhan gebok yg ditujukan pd dirinya..jd kjujuran itu ukurannya uang..
      Gk pduli kt org yg ktnya beriman sundul langit, krn ujian iblis sesungguhnya manusia tdk dpt mnghindarinya kcuali ats ijin Nya

    • Komen asal mengo. Sampluk gedang goreng kene. Keliahatan nggak nonton kualifikasi Trans7 kemarin ki :mrgreen:
      #prediksi saya Marc, Pedro, lorenzo

    • slmt menghibur diri mbahh darmodarrr .

      ?Senyum di balik rasa kesedihan itu akan sangat sakit rasanya.? ngoahagagagaga

  5. Ekekekekekek..

    Setelah mendulang poin penuh sampai setengah musim ..

    Mbah rossi leyeh2 sambil ngasih hibahan ampas buat marceleng …

    Salam hibah bro …

    Ekekekekekek

    Jlub.

  6. Mm93 horeee..!!
    Calon jurdun 2015

    Mm93 is the Best..lah
    Jurdun permanent, congratulations mm93

  7. ntar kalo prediksinya onda yg menang kaya matteo =p diganti joni lonoh =D weka weka weka
    maen aman aje biar masuk tipi terus, peace kang iwan. #canda

  8. Ahir nya setelah Kemaren di getokin di gp asen di GP shansering Nick name kloning nya pada di ganti
    FBH turun semua dari pohon

    ekekekekekekek

  9. honda menang di jerman yamaha juara dunia di akhir musim.fbh naik lagi ke pohon point nya honda megap2 ngejar yamaha salam sakit hati silahkan fbh kamikaze bersama motor katrok nya terjun bebas dari pohon

  10. Bakar menyan dulu sambil nyalain lilin ahh
    FBH lagi pada ngepet buat beli takjil sonice dan Vixion kw

    ekekekekekekek

    • Ekekeke siapin tisu.. FBY bengek ama mewek berjamaah… Sekalian siapin obat tetes mata obat picek… Cb ganteng dibilang mirip pigson

  11. Saya sangat sedih dan prihatin nonton Motogp di Trans7 , terlihat sekali penggiringan opini oleh pembawa acara dan komentatornya bawa seakan2 hanya Rossi dan Yamaha yang harus menang ,
    Terlihat semalam pun mereka dengan lantang berharap MARQEUZ jatuh supaya Rossi dan Lorenzo juara , mereka terlihat sekali benci dan takut sama yang namanya MARQUEZ, mereka jadi POBIA dengan yang namanya MARQUEZ.

    god job Marc .. lanjutkan terormu hancurkan ROSSI dan YAMAHA.

  12. MM jozz VR mantabs…sisany pret..hrsny duo rider ni jd teammate dgn mtr yg sm biar asik,,g ad loe pade g rame…klo mtrny mah mw honda atw yamaha

  13. Sekelass rossi aj mengakui motor honda lebih joss di jerman

    Masa fbyEek nya kagak mengakui sihh…

    Modiaarr tenan kowe fbyekk tengilll….

    Ekekkeekekekek

  14. padahal jare fby chasis m1 paling stabil
    kok ndek sirkuit seng akeh tikungan malah loyo
    lawan dapep ae ra iso….kate lawan mm93???
    judule ngimpiii

    • @Celengers n friend’s

      “Shiawase ha yume dearu”
      “Shiawase ha mousou dearu”

      Akakakakaakakak

  15. Mm93
    Calon jurdun tingkat Dunia, alam gaib, alam barzah, akhirat.. 2015
    “Ganbarimasu..nee~”
    MM93 ichi ni naru..

    @Celengers “shiawase ha mousou dearu”
    Akakakaakak

    • Honda (MM DP) tahun ini susah buat jurdun..tapi setidaknya kasih perlawanan ke yamaha (VR JL)…lah musim 2014 yamaha ngapain aja ya…? nyungsep di jamban bro..

        • Honda ga jurdun setidak’a ada fight’a buat menang,sampe MM ndlosor ..lah ini VR sma JL mentang” poin’a dah jauh ga ada fight’a cuma mw ambil poin doang..tuh mental juara apa mental tempe bousuuk

  16. Wah…wah…vr ngomongnya terlalu jujur ini, mosok Y levelnya dibwh H, klo di indonesia mongtore markes itu mtr kw, foto copy, niru, njiplak. Tp kok levelnya H diatas Y, itu idola mongtor jipi sendiri lho yg ngomong. Berarti itu yg ngomong mtr kw pas FBYibul. Komandannya ngibul, mtr nya ngebul, fans boy nya dikibulin. Klop. Salut kang Rosi ngomong jujur, takut dosa ngomong ngibul dibulan puasa.

  17. cerita honda pungut casis 2014,

    nakalmoto : mas (marqus) gimana seh motor baru kok kalah terus sama yamaha?
    marqus : anu montor ku ora iso belok #$%&- ) wis aq ora nyaman sama sasis baru. penak jaman 2014
    nakalmoto : woh masa sih piye toh? iki casis baru mosok nda bisa belok.? yo wis besok aku tanya ke bantargebang masi ada tidak.
    esok nya
    nakalmoto : mas aku punya surprise. aku bawakan sasis 2014 bau air jamban. piye ?? sudi terima??
    marqus : lebih baik bau air jamban daripada di di over take yamaha 9 kali
    hihihihi

  18. kang tahun 2010 yg menang bukannya Lorenzo saat timnya masih Fiat Yamaha? Ane liat di Results & Statistics motogp.com yg menang di Jerman Lorenzo sewaktu musim 2010, Pedrosa honda juara 2, Stoner ducati juara 3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here