iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Marquez-Indianapolis-

Bro dan sis sekalian…..Marquez masih menjadi pembalap yang tidak terjamah oleh para lawan d Mencetak waktu tercepat 1menit 21.322 detik, hasil ini sudah cukup membuat Marquez tak terkejar oleh Yamaha. Disusul Dani kedua…..praktis duo Honda masih tetap mendominasi seperti sesi kualifikasi…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Sesi pemanasan sirkuit Jerman memberikan gambaran Betapa pembalap Honda akan sulit dikejar oleh Yamaha. Kondisi ini terlihat dari dominasi Marquez serta Dani Pedrosa yang secara brilian menempati posisi 1 dan 2 tercepat. Disusul oleh pembalap blue team Lorenzo kemudian Valentino Rossi ke 4. Mungkin antara satu pembalap dengan lainnya memang tidak terlalu jauh….

Namun jika kita melihat secara detail antara Valentino Rossi melawan Marc Marquez terlihat bahwa pembalap Honda memang sangat cepat. Waktu yang dihasilkan sampai terpaut hingga setengah detik. Byuhh….mumet tenan ki. Moga race bisa lebih ketat kangbro. Untuk lebih lengkapnya Bisa Sampeyan intip torehan waktu dibawah ini……(iwb)

Warm up Sachsenring 2015

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 21.322s [Lap 8/14] 292km/h (Top Speed)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 21.541s +0.219s [11/13] 294km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 21.861s +0.539s [14/15] 290km/h
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 22.011s +0.689s [4/15] 290km/h
5. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 22.056s +0.734s [13/14] 290km/h
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 22.113s +0.791s [12/13] 293km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 22.147s +0.825s [7/14] 293km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.193s +0.871s [6/9] 283km/h
9. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 22.256s +0.934s [8/14] 287km/h
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 22.260s +0.938s [4/12] 290km/h
11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 22.307s +0.985s [12/13] 293km/h
12. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 22.418s +1.096s [9/14] 296km/h
13. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 22.540s +1.218s [14/14] 289km/h
14. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 22.559s +1.237s [14/14] 284km/h
15. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 22.603s +1.281s [11/14] 292km/h
16. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 22.842s +1.520s [4/11] 284km/h
17. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 23.012s +1.690s [4/15] 284km/h
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 23.074s +1.752s [6/10] 286km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.078s +1.756s [7/14] 285km/h
20. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 23.150s +1.828s [13/14] 280km/h
21. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 23.155s +1.833s [5/12] 286km/h
22. Hiroshi Aoyama JPN Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 23.342s +2.020s [11/11] 286km/h
23. Claudio Corti ITA Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 23.518s +2.196s [6/13] 284km/h
24. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 23.799s +2.477s [5/12] 280km/h
25. Michael Laverty GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.981s +2.659s [12/13] 283km/h

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. yamaha kehabisan duit, “yamaha semakin didepan” luntur.

    patungan sama Y indihe beli sticker “buocor” eh bluecore….

    ngoahahah

  2. motornja markoewes kok mirip m1??

    hhmm… perloe adanja penjelidikan, djangan2 honda njontek/ fototjopj m1 milik rossi.

    hehehe

    • Ridernya ngadep ke depan
      Helm nya pake mika
      Pake Ssg juga.

      Semuah niru yamaha titik.
      Yamaha ada sebelum dunia ini di ciptakan titik.

  3. helm marqoewes modelnja sama kek milik lorenzo, , , kok bisa sih.

    wah gila nih, adjang setingkat motogp penoeh dengan plagiat…

    honda kok gak kreatip banget ja, motor etjek2 150tjtj sampe prototype semuanja njontek jamaha.,,

  4. Ahir nya setelah DOHC ever sturuk bisa ngamplengin SOHC over stuk
    Gerombolan FBH pada turun dari pohon

    ekekekekekekekek

  5. Loh motorx kok rodax dua?
    Kok ada knalpotnya?
    Kok ada ssg nya?
    Kok ada ridernya?
    Niru siapa ini perlu di selidiki

  6. Jos DOHC over sturuk bisa ngamplengin SOHC over stuk dan DOHC FU

    ekekekekekekekekl

  7. Pembalap ingusan yang bisa cemerlang ya pake motor honda. Klo yamahao butuh rossi. Kasihan 2 thn lagi nasib yamaha dan FBY.
    Turut prihatin mulai dari sekarang…
    Eekeekek

  8. FBH : cuy balapan yu

    FBY : ayo bray

    FBH : Tapi nanti ya aku mau bikin motorku jadi DOHC over sturuk dulu biar samaan

    ekekekekekekekek

  9. moga nanti malam duo yamaha podium teratas, berilah sedikit hiburan buat fby.

    kan kesian tiap hari fby kena kepret mulu

    ngoahahaha

  10. Semoga markunyuk ga ndlosor biar FBH seneng karena udah meng kw disain vixion dan bore over sturuk nya

    ekekekekekekekek

  11. lap 1 sampe 18 semoga rossi atau lorenso semakin di depan…
    lap 19 dst biarlah marquesy..
    itu adja udah cukup menghibur pansboynya…
    juara dunia 2015 ditentukan paling banyak menang di lap, bukan di finish..
    piye jaalll…

  12. psti marquez curang nich latihan lgi kya kemarin motong jalu racing line lawan, mklum marqunyuk mnghalalkan sgala cra dmi meraih kemenangan..

  13. dani peringkat 2 disinyalir hnya utk hiburan krn pas race nti akn berada lgi dibelakang pantat M1 dn ducati..behahahaha

  14. sudah takdirnya jadi tukang nyontek akut. knalpot duplikatin model punya sebelah. ngga bisa bikin model sendri. bisanya bikin kw 2

    • Behahahhahaha

      Iyo ora serruu blas

      Toooriiiing pulang kampung……

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  15. Behahahahahahah

    Buat rekan2 fbh jgn komen dlu di artikel setelah ini.

    Kita liat aja temen2 FBYKERE pada arisan ,bisa tembus brp komen……

    Okeeeeeeeeeeeeeeee

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  16. iyo met, ra gayeng blas!
    Gayeng kie nak rossi opo lorenzo sing turing,
    gayeng mneh nak markes senggolan karo rossi opo lorenzo
    ben ono penboy sing kojel_kojel.

  17. Behahhahaha

    Iya bener ane sales brohh

    Sales yg jualin emak lu biar laku,biar kagak maenan dildo trs tiap mlm

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Buat penghibuur lara FBYKERE

    Silahkan pindah chaneel anda ke ANTV

    Disitu bnyak bau bau indie sm khas nya motor yamahe rijekan indie

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. 51. jankok – July 12, 2015
    dani peringkat 2 disinyalir hnya utk hiburan krn pas race nti akn berada lgi dibelakang pantat M1 dn ducati..behahahaha

    =============

    Lho bukannya balapannya udah usai tadi…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here