iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Marc MarquezWissss…..bablas angine ora keambus blas. Secara cemerlang Marquez tak tersentuh dibalap Sachsenring. Dengan kemenangan tersebut….praktis Honda kuasai Jerman sejak tahun 2010 dengan status tak terpatahkan !!!!…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

Marquez tak tersentuh sejak awal. Doi hanya sempat direcokin oleh Lorenzo diawal start. Selebihnya ngibrit tak terbendung. Drama adu kencang antara Honda vs Yamaha memang terlihat pincang mzbro. Rossi yang awalnya cukup bagus juga tidak mampu menahan Dani yang terus menggeber motornya hingga lap terakhir….

Bahkan Dani konsisten bermain dikisaran 1menit 21 detik disaat Rossi sudah ngedrop pada kisaran 1memit 22 detik. Tentu saja secara meyakinkan Duo Honda sabet juara 1-2 tanpa mampu dipatahkan oleh Yamaha. So….record Honda yang menang diSachsenring sejak tahun 2010 masih dipegang HRC hingga musim 2015. Fantastik !!…..

Last…..dengan kemenangan Rossi didepan Lorenzo….maka poin sementara masih dipegang Rossi dengan jarak poin 13 angka…disusul Lorenzo kedua serta ketiga Iannone. Sementara untuk Marquez jarak poin jadi terkoreksi 65 poin dibanding Vale. Sachsenring??. Sibaby Alien ngamuk broooo :mrgreen: ……(Iwb)

Hasil balap Jerman 2015

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 1.087s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 3.313s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 6.695s
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 11.015s
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 41m 21.872s
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 24.302s
7. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 41m 30.968s
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 36.040s
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 41m 36.962s
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 38.340s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 41m 38.361s
12. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 41m 43.168s
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 41m 49.698s
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 41m 51.774s
15. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 41m 54.856s
16. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 42m 0.008s
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 42m 3.825s
18. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 42m 4.209s
19. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 42m 12.249s
20. Michael Laverty GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 16.997s
Claudio Corti ITA Athina Forward Racing (Forward Yamaha) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) DNF
Hiroshi Aoyama JPN Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) DNF
Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) DNF
Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF

Riders’ World Championship:
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 179 points
2. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 166 points (-13)
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 118 points (-61)
4. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 114 points (-65)
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 87 points (-92)
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 87 points (-92)
7. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 67 points (-112)
8. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 66 points (-113)
9. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 64 points (-115)
10. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 57 points (-122)
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 51 points (-128)
12. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44 points (-135)
13. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 32 points (-147)
14. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 30 points (-149)
15. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 19 points (-160)
16. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 14 points (-165)
17. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 13 points (-166)
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 12 points (-167)
19. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 9 points (-170)
20. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 8 points (-171)
21. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS) 8 points (-171)
22. Eugene Laverty IRL Drive M7 Aspar Honda (RC213V-RS)* 7 points (-172)
23. Hiroshi Aoyama JPN AB Motoracing (RC213V-RS) 5 points (-174)
24. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 2 points (-177)
25. Alex De Angelis RSM IodaRacing (ART) 1 points (-178)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

407 COMMENTS

  1. kalo honda ada masalah teknis bolehlah yamaha turun
    kalo honda normal mending yamaha parkir di garasi aja

    ngoakakakaka

  2. Honda HRC memang jos gandos kotos-kotos,tapi tidak dengan Honda AHM yang kualitasnya ala kadarnya,sebut saja rompal,klothok-klothok,rantai berisik,tanki bocor,cat bunglon,body tipis dan seabreg penyakit lainnya.
    Noh si Cebong alias CB150R contohnya.

    • harus rajin rajin mungutin poin biar
      juara… ahihihihi.. minta point sama
      markes jg di kasih.. tukang lindas
      semangkin ngerih di sruduk..

  3. 1. honda c70
    2. honda supercup
    3. yamaha 75
    nb ;
    ….family fr sih golek settingan apik
    ….binter cukup podium nyang indonesia ae…

  4. setelah 2 minggu dicekokin berita cebong dan sonic, sekarang motogp nyungsep dikamplengi honda lagi
    modar rika fby kudet
    mampus. !!
    jleb !!

    honda dilawan…
    huraa isoo cui !

    • Besok next moto GP jg fbyek nelangsa brow soalnya race di Indianapolis U.S, sejarahnya emang thu sirkuit gag bersahabat sama mesin inline crossplane YZR-M1 kecuali tragedi Rossi vs Stoneer ea,, beda lagi thu ceritanya,,

      Eeeekkkkkeeeekkkkeee
      Nyampe akhir tahun brow FBYek mumet ndiase”
      Di motoGp cuman jdi runner-up di sisa akhir musim ini,, di indo duo CB150 nd Sonic menggerogoti MS sport andalan YIMM,,

      Tpi tenang ajj FByek Valentino Rossi world champion kok musim 2015 ini, tpi runner-up Marc Marquez bukan Jolor,,

      2016 we will se together,,

      Eeekkkkkeeeeekkkeee

  5. Yang tuoriing itu George lek, *jaos said*
    Dia gag ada passions buat ngejar podium 2 ato 3 malah doi nyaman turiing sendirian,,

    Eeeeekkkkeeeekkkee

    • Behahhahahah

      Jgn bilang gt broooh

      Ntar di sangka plagiat ,fotocopy,dll

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

      • marc ga ngejar juara dunia bro. kasihan ntar rossinya ga jadi nikahin pacarnya. wdah umur 36 thun juga blm nikah. nunggu juara dunia dulu bru nikah.

        marc cuma mau ngrecokin barisan depan aja.

    • Maklum teknologi rijek,an dr indie

      Ini rekan2 FBYKERE lgsg pindah chanel antv buat penghibur lara nonton film indiee

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Mungkin besok..di indianapolis..9 agustus..honda lagi yg menang..tgu tgl mainnya aja deh..sapa tau yamaha bangkit dg setingan bru bwt ngelawan honda…wkakakaka

  7. Mklum lah duo celeng didepan kan pake mesin Dohc operstruk ..sosis sonice rasa ayam tiren

    Muiehehehehehheeh

  8. Buat penghibuur lara FBYKERE
    Silahkan pindah chaneel anda ke ANTV
    Disitu bnyak bau bau indie sm khas nya motor yamahe
    rijekan indie
    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  9. Behahhahahaha

    Juara dunia 9kali di pecundangi tukang sruduk.

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Itulah kelakuan FBH klo Lorenzo touring d caci maki…eh ini markucel touring senangnya mnta ampun,,,,mmg bgtulah FBH gobloknya ketahuan
    Ngoahahahaha

  11. Maklum teknologi rijek,an dr indie

    Ini rekan2 FBYKERE lgsg pindah chanel antv buat penghibur lara nonton film indiee

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  12. mana nih cuongornya MR anoman si office boy , si ahonk, kuclux gak jadi mati, sama panglima FBY si Dharmo Gandul.. apa lagi luluran T41 di Jamban
    ngoahahahahahahahqhahahahahahahah

  13. Honda josss tenan. Chassis 2014 emang mumpuni

    Yang penting jangan berantem, orang marc sama rossi aja pelukan. Disini gontok gontokan

    Toh M1 dan RC213V ga mungkin bisa ente beli kan. Mending ngurusin yang lain, wsbk zx10r masih bisa dibeli

    Yang penting jangan R25. Keliatannya kenceng, tapi ARRC ga kecium baunya

    Ninja 6 rider, CBR 3 rider, R25 11 rider. Mengenaskan

  14. Touring maning, touring maneh, yahh… masih seru seri kemarin, berharap lorenzo kasih pertunjukan, eh cuma sebentar, daped & Rossi gak klimaks, yah… Lumayan touring

  15. Marquez di shooting kaya lagi free practice, saking jauhnya 😀

    Rossi geleng geleng kepala tok sambil nyium knalpot RC213V nya pedrosa

  16. Ekekekek kasihan mulai dari fbyek kelas teri, kelas kakap, ampe lucy ama jolono pada ngarep doain markes ndlosor..
    kenyataanya FAIL semua..
    ngooahahahah

  17. Behahhahahaha

    Juara dunia 9kali dipecundangiiii bocah celengg

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Behahahhahaha

    Biasa trik intrriikk mental tengiiikk FBYKERE

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. Ngoahahaha ini cerita dr temanku sebulan yg lalu, dia lg cari kerja trus dia lihat brosur ada lowongan bgian marketing d’AHMmmm, ttpi pas sdh lolos tes ujung2nya d’t4 kan d’luar kota, nah ini nih yg bgian penting dia bukan sbg marketing tpi AHMmmmm menempatkan sbg sales tebar2 brosur,,,,wkwkwkwk dia lgsg mngundurkan diri skrg
    Cerita ini nd mengada-ngada,,,,betul loe bro2
    Ngoahahahaha

    • sohc superior , komentmu jadi komentar tergoblok hari ini. haloooo ini artikel motogp kok malah curhat nasib temen sesama kere mania??? dasar DUNGUUU

  20. rosidin tua bangka mampus diinjek pedrosa, padahal niatnya mau recokin MM lewat trik jalan tol lagi.

    modiar rika fby!!

    • Behahahahhaha

      Td udah ditungguin si margondes di depan apa daya lemooot lemooott motor pabrikan rijekan indieee

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • Yimm ckup mgcounter dg SOHC yg d panjangin Strokeny.. 1-2Cm.
      Udh twas tuh New Cebong 6 kbupaten!

      Slmt dtg d Era Long(or) Stroke!

  21. pengumuman utk para FBY race depan doain Marqess dlosor ya.. soalnya kalo gak ndlosor , MM93 akan touring lagi

    • Jgn gtu, bro.. Teknologi cggih iku!
      Ykinlh sumpah ntr d bkinin SOHC yg karakterny kyk V Twin…
      G cm pake Dual Clutch Transmission ato palh tu nmany tp sklian Gigi mundur jg! Xixixi…

  22. ach..itumah rossi sengaja membiarkan MM menang soalnnya kasian klo MM kalah trus ntar mewek lgi, mklum si marqunyuk masih bocah yg labil.sperti fbh”..

    • selamat atas analisa anda bung jancook. anda mengingatkan saya pada keponakan saya yg berumur 5 thn ketika kalaah main kelereng. bisa dipastikan isi OTAK anda hanya se Level anak 5 thn

  23. di jerman 1-2 honda..di klasemen ama sisa mesin tepok jidad dulu ah…salam broken heart….wkkkkwkwkwkwkwkwkwk….

  24. Hahahaha … Marques diganti nama Marwoto . Ngakakaakakakka .. Markiyem , markijan , marfuah gimanaaa ?? Balapan kok yo kaya dikejar celeng .. Ora whani duel .. Hahaha .

  25. ach..itumah rossi sengaja membiarkan
    MM menang soalnnya kasian klo MM
    kalah trus ntar mewek lgi, mklum si
    marqunyuk masih bocah yg labil.sperti
    fbh”..

  26. cecunguKKKKK fby ga usah ngarep bisa terus fight low marq dah kya gini, cukup berdoa biar Marq selalu jatuh itulah cara yg tepat biar Rosikin jurdun (Jurdun ngumpulin point) wkwkwkwk

  27. Blucore itu apa? jujur pasti fbyek ga

    ada yang paham, memperkenalkan

    teknologi bluecore tapi kok iklannya

    orang pacaran emang guoblok pangkat

    2

  28. Ancen jos Ayo FBH yang kemaren nick name nya di ganti sekarang di balikin lagi ke nama yang dulu ga usah kloning kloningan

    ekekekekekekek

    ancen jos Cebong DOHC over sturuk bisa ngamplengin bison blue core

    muehehehehe

  29. @slamet..menghibur diri? punya internet gak drumah..liat web dong siapa yang d klasemen..ahh gk asik niy…pura2 budeg….wkkwkwkkwkw

    • Wekawekawekawekawekawekaweka

      Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
      setidaknya hingga saat ini:
      Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
      (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
      yamaha disana)
      Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
      3x n yamaha cuma sekali
      Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
      Juara isle of man soo inimah langganan honda
      sementara yamaha nihil juara
      Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
      ada fb yg uring2an

      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  30. 90. jancok – July 12, 2015
    ach..itumah rossi sengaja membiarkan
    MM menang soalnnya kasian klo MM
    kalah trus ntar mewek lgi, mklum si
    marqunyuk masih bocah yg labil.sperti
    fbh”..
    ———–
    cukup ngumpulin point aja udah cukup ko buat jurdun, ga usah ngarep bisa terus fight low pake motor lemodddd wkwkwk

  31. fby kudet baru menang GP beberapa seri aja sombongnya naudubilah
    sekarang performa honda udah balik lagi, liat kan langsung di injek2 jadi ampas

    modiar rika !!!

  32. Rossi kalah lekk haduhhh
    Tapi gpp memang ku akui honda jos di sirkuit ini
    Di lihAt besok aj klo memang honda juara lagi ku acung i 2 jempol lah wAlaupun gue fans boy
    Tapi ane tetep sportif aj
    Bro namanya aj kejuaraan
    Ad yg menang ada yang kalah
    Yg kalah tetep legowo yg menang gk usah sombong and koar2

  33. ya selamat buat fbh jagoannya juara…

    ane nonton motogp jadi gedeg ma jl, rossi ga dikasi nyalip padahal dah jelas jelas kalah kenceng…. team work yamaha jelas kurang baik, saatnya ganti team mate, mungkin scott redding atau vinales….

    logo bluecore juga jelek, ga indonesia banget…

    salam susah netral.

    • Satu tim tp titel masing2 bro
      Jangamkan gp,f1 aja yg biasax kasih team order ga di gubris ma pembalapnya
      Ngoahahah

  34. slmt buat marquez.. dan dani.. tp saya besyukur jg.. pembalap jagoan saya menjauh dr lorenzo di point klasmen..
    Rossi – 179 poin
    Lorenzo – 166 poin (- 13 poin)
    Marquez – 114 Poin (- 65 poin)
    Dani – 67 Poin (- 112 poin)

    sisa tinggal 9 Race lagi…
    thanks God..
    Fans VR46

    #Yamaha masih di depan

  35. Joshhh efek blukor yang nempel di M1
    membuat rosi dan hohe adu irit bukan adu kencang !
    Ingat irit
    ingat blukor :v

  36. Saatnya adek2 fbh yg pesta.. Race motogp sebelumnya jadi objek di bully..
    Nikmati dek kesempatan langka setelah 8 seri.. Jangan tidur kemaleman.. Besok mau sekolah.. Ada hapalan perkalian.

  37. menang dalam posisi musuh utama trouble ya gak istimewa nmanya juga lagi trouble wajar menang
    sekarang motor sama2 fit..
    terbukti Honda pemenangnya

    Honda dilawan yaaa bengek kalian

    Ha ha ha

    • ^komen paling dungu sedunia….

      motor yang suka trouble itu motor jelek…
      bukan motor bagus….
      trouble koq bangga…… 😛

  38. udah puasa gelar 2 tahun… masa tahun ini ga JUARA YAMAHA??? harus donkkkk…. malu sama tag line mu…

  39. Skr giliran para fby duduk dikursi yg telah disediakan sambil makan cemilan utk menyaksikan acara “Ngoceh sampe dower para fbh”.
    Selamat menyaksikan !

  40. @135. panjul – July 12, 2015
    abis artikel GP bahas cebong ama sonic lagi lek…
    biar kacung kudet ayan akut
    ———
    trus bahas shinchan & lele teknologi motogp SOHCRUT OVERSTRUK 5 SPITTTT wkwkwkwk

  41. tulisan semakin di depan diganti jadi blue core apa karena ms yamaha di indonesia makin mengecil ?
    yang membuat indonesia bukan lagi anak emas yamaha?
    padahal *semakin di depan* lumayan bisa mewakili bukan cuma indonesia,tetapi negara tetangga kek malaysia.
    #justmytwocents

  42. modiar fby ra ana iburan setelah dicekoki sonik lan sebe
    makan tu teknologi bluocor meang meong kaang kaing

  43. kalo menurut saya motoGP itu sudah di set oleh Dorna.
    keliatan sekali motor honda kencang di trek lurus kebukti sekali yamaha gabisa ngejar. trus tadi rossi sepertinya alim sekali dibelakang pedrosa, biasanya agresif bahkan lorenzo aja kayak ga ada taringnya tad,
    menurut saya sudah tidak menarik balapan seperti ini, dan kalian fbh fby masih mikir ini murni balapan, padahal sudah di setting.
    gimana menurut mas iwan ?

  44. kata kacung kudet jolor ama sodidin pake bluekolor lomba irit bukan lomba kencang
    sumpah gw ngakak guoobloknya akut kronis

  45. harus rajin rajin mungutin poin biar
    juara… ahihihihi.. minta point sama
    markes jg di kasih.. tukang lindas
    semangkin ngerih di sruduk..

  46. Kalo bukan vr46 yang p1 motogp nggak seru nggak ada sensasi, yang jadi headline cuman p1 ngibrit di race turing.
    Tanya kenapa?

  47. asli kl dah keluar artikel motogp sakit rasanya perut…baca coment yang sangat menghibur + tidak jantan…hadeeeuuh….fansboy….selamat buat DUO HRC…semangat buat DUO Blue Core…

  48. Untuk jadi juara dunia ga harus juara 1 ,kita lihat siapa yang terakhir tertawa! hari ini honda menang,besok yamaha, hari ini FBH bersorak,kemarin FBY yang tertawa! kedewasaan seseorang akan terlihat dari apa yang ia ucapkan! kecintaan pada suatu merk jangan lah membuat anda jadi orang bodoh! bravo moto GP smoga tahun 2017 hadir di indonesia!

  49. ayan ya det kaum kudet

    namanya pengembangan teknologi ya wajar ada trouble..makanya segera diperbaiki.
    memangnya motor dewa dibuat langsung sempurna..
    goblok di piara nob..

  50. Syukurlah jagoan saya podium semua, rakus juga punya jagoan 2, VR n MM. Jk ada plus stoner..brhrap Rossi podium terkabul.
    Podium 1 brharap MM ato rossi jg trkabul.
    Syg td lbh byk touring ktnya,,soalnya kbagian 5race trakhir..itu touring gara2 rossi ma pedrosa gk cpet2 ngejar MM klu yg lain bs ngejar tntunya seru, gk touring

  51. Behahhahahaha

    Antv mana antv …..tontotan indie buat hiburan FBYKERE

    Maklum sm sm rijek,an dr indihe

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  52. Kalo udah gini gw kangen ama koment orang cerdas…..
    sayang beliau sudah mundur dari jagat kolom komentar yg terhormat ini….
    wkwkwkwkkk…..lebay….
    nguuukkkk…..

  53. Td iseng iseng ikitan kuis motogp trans7:
    Host T7:haloo
    Slamet:iya haloo
    Host T7:dgn siapa?
    Slamet:dgn slamet
    Host T7:inget pas word nya ya?
    Slamet:iya ingat,
    Host T7:yamaha semakin didepan
    Slamet:honda finish dluan
    Host T7:hallo boleh diulangi paswordnya?
    slamet:iya
    Host T7:hallo yamaha semakin didepan”
    slamet:Honda finish duluan”
    “gubraaakk …..suara tlpon dibanting “tut tut tut tut”

  54. celeng lari terbirit-birit dikejar pemburu tua. teringat sebelumnya babak belur dihajar. untung aja pemburu tua sepatunya bermasalah kalo gak udah jadi pakan dogi.

  55. Kalah menang gue ttp koment congrast markonah n pedrosol….love u rossi.v46 yess!!!

    Sory ye gue bkn pecundang kyk fbh yg ngumpet pas yamaha menang

  56. horee honda menang..coba liat pake kamera helikopter .siaran ulangnya mana. diliat dari berbagai sudut kamera sperti nya..race direction mana? ini settingan si dorna kata fbh curang karna karna baru 2 kali honda menang..yamaha sudah 7 kali sharusnya seluruh nya yang menang honda sekian lama dikemplang yamaha..darno darno. kalau menang terus kan nggak perlu bengek bengek ngejar point yamaha. point masih menang yamaha susah kayanya ngejar point yamaha rcv nya sasisnya ngga bisa belok ngga bisa bikin model baru sampe sampah sasis 2014 dipungut lagi sama koyo model knalpot karatan new pacelip cbsf udah diganti pake vixy ya katanya wakwaw

    • Behahaahahahaha

      Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang
      setidaknya hingga saat ini:
      Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x
      (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada
      yamaha disana)
      Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak
      3x n yamaha cuma sekali
      Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x
      Juara isle of man soo inimah langganan honda
      sementara yamaha nihil juara
      Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya
      ada fb yg uring2an

      Baca baek2 ya cuuuunggg….
      “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  57. Wah margono touring maneh,efek sasis brkas ki. Aku fbh tapi jagoku tetep mbah rossi ket mbiyen
    Koyone pebalap spanyol podo diajari teknik touring yo opo hobine touring?

  58. Honda mana ada yg maju ?? pake chasis jadul 2014 sementara tetangga semua udah pada pake versi 2015/2016 gak malu tuh chasis aja masih pake yg jadul … artinya yamaha msh diatas honda dr segi chasis… gak menerima kenyataan nih ngahaemmm. nguehehehe… skor msh 7-2 coyyy… fbh ngarep ngarep modiarrrr

  59. yang terbaik adalah yang mempunyai point terbanyak di akhir musim. dan dapet predikat juara dunia musim ini. sejarah bakal mencatat itu. yang terkencang dll ngak ada artinya kalo cma jadi runner up dan seterusnya. itu kekalahan dan sejarah bakal mencatat itu.

  60. GAP lap time msh JL 99 yg pegang…. 6.sepersekian detik ninggalin masrkonah nguehehehe…. dimugello dan jerez lorenzo jauh banget buat GAP …. babi alien cengengesan lagi …. sama kayak FBH kembali songong selama 7 seri ngumpet dijamban berjamaah hadeeehhh

  61. Margono on July 12, 2015 at 8:19 pm
    Asssooooyyy geboyyyy
    Ekekekekek
    ——
    kang nama sampean mengingatkan saya sama temen kuliah dulu, seorang anggota DPRD, orangnya baek, tinggi putih. pas kkn bawanya fortuner

    • Ekrekrekrekkk
      Masak sihh bangg,,,moga moga tmen ente jadi dpr yg jujurr yg bersih mgebela rakyatt ,, jossss

      Ekrekrekrek

  62. jo on July 12, 2015 at 9:58 pm
    Kalo marsinah fight sm rosi pasti
    k.o.makanya kabur duluan….marsinah
    mental kerupuk.ky fbnya.

    lah lawan ama pedrosa aja diasepin. yg ga pernah juara dunia moto gp. plus bar operasi meneh.

    klo kalah ngaku kalah aja..ga nyalahin ban ya.

  63. Behahahahahah

    FBYKERE ndas kresek ora nduwe isin koar2

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  64. BUSETTT…
    SATU ARTIKEL ISINYA FBH SEMUA…

    DIMANA FBY…
    DISINYALIR LAGI UPGRADE SOHC NYA DI RUMAH SUPAYA JADI DOHC.

  65. Sebenarnya ini warning juga sih buat yfr,karena seri ke depan ada beberapa sirkuit yang akan sulit di menangkan oleh yamaha.a/l indiana polis,aragon,sepang,brno,motegi.sisanya sepertinya fifty fifty.

  66. Behahhahahah

    Juara dunia 9x dipecundangi bocah kmren sore

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  67. Sekian lama FBH di atas pohon dan di jamban kala artikel motoGP akirnya pd nongol hahaha mental curut wekekeke

  68. nah gitu dong honda menang jangan yamaha terus yang menang kan kasian fbh ngeluh terus curang lah si darno, kamera helikopter aja dimarahin sama fbh, one direction di maki2, gravel aja dimarah2in kenapa gravelnya ngga dikarungin kok senang sekali nempel marques wakwakwaw

  69. salam di injek2 pedrosa dek kudet

    ngoyak pedrosa ae megap megap
    meh ngoyak MM ?

    hahahaha
    jalan tol mana jalan tol

    marginal bengek dimulai dari penyemplak honda revo

    det kudet
    hihihihi

  70. Untung….. yang jadi narasumber live motogp trans7 bukan bang iwan, gak kebayang kalo iwb yg harus baca skenario ulasan berdasarkan kepentingan sponsor, wis jadi apa coba… Bisa kobar2 warung ‘e… Hehehe

  71. kentut pedrosa ambune wueenak cui
    buntuti terus ah
    tpi gk kesampaian ngoyak

    dan akhirnya

    kaum kudet marijinal bengek masal
    bikin pembelaan tolol

    hihihihihi

  72. Jolor tricky_start cuma buat menghibur fbeye dgn style lampu merah indo HaHaha,,, ujung2nya disalip wuzzzzhhhhhhhh… Melongo shock dah 😀

  73. yamaha sudah kipas2 point. honda dua rider nya lagi perebutan sisa. gara2 motornya rusak terus kalah. oleh fbh kamera helikopter dimarahin. si darno dituduh setting, one direction dikatain ngga becus, telat mikir sasis sampah 2014 bisa dipungut lagi. tahun kapling 2015 juara yamaha catat cuy!

  74. Diambil dari kisah nyata disebuah lampu merah… Tik-tok.. Tik-tok.. lampu hijau menyala!!!

    Y: wuzzzhhh… (kalajengking 225cc melesat cepat duluan) “belum tau tuh pade nih motor yahomo gw rajanya jalanan muehehehe… ”

    (Tak dinyana menyaliplah si dohc CBR150 melesat kedepan wenggggggg….. )

    Y: “wah asemmm tuh si CBR250… kalah kenceng gw!” (Kudet dikiranya CBR150 itu yg 250 Hahaha..)

    (Sang 225cc melipir minggir jalan pura-pura cek pelek meleyot dan frame yg amblas)

    😀 😀 😀

  75. akhir cerita
    si kudet penyemplak honda revo mingkem klakep
    menyadari kesalahan pembelaan tololnya
    sambil elus elus revo butut
    yang bentar lagi ditarik leasing

    hihihihihi

  76. ada komen bagus nih di indianapolis nanti honda bakal berjaya..
    smoga saja ya. biar pointnya ngga diambil ducati biar fbh pada turun dari pohon. ngga marah2 sama kamera. si darno disalahin. aki2 dimarahin gara2 disenggol anak alien. padahal motornya yang jelek sampe sasis sampah dipungut lagi wakwawwaw

  77. “Sebuah hasil pertandingan yg dimenangkan berdasarkan faktor masalah teknis yg dialami oleh lawan tanding tidaklah lebih dari sebuah Kemenangan Keberuntungan”

    Camkanlah logika sederhana itu Hahaha.. 😀

    .. dan sayangnya hukum keberuntungan itu tidak ada yg konsisten 😀 😀 😀

  78. cieee kata fbh kalau honda tidak punya masalah teknis yamaha ngga juara.
    singkat cerita dalam acara kuis
    host : pertanyaan pertama.
    host : apa nama lain dari masalah teknis adalah ??!
    tim honda : tet…tet…tet sambil pencet bell
    host : ya silahkan tim honda
    tim honda : kurang beruntung?
    host : salah
    tim suzuki : tit..tit..salah setting?
    host : saya rasa kurang tepat yah
    tim yamaha : tut…tut…motornya rusak? motornya jelek? motornya katrok?
    host : bisa jadi…bisa jadii..hampir benar
    tim kawasaki : tot..tot..motor nya BOSOKK!!!
    host : tepat sekali !!

  79. Selamat buat Marc & HRC…persaingan tambah ketat kedepan-nya. Semoga tim selain Honda & Yamaha makin Kompetitif.

    Mas IWB belum update siaran ulang-nya? Gak sempet nonton, acara Bukber Alumni SMA…

    # Ngopi & Udud Dulu menunggu sahur…

  80. HAHAHAHAHAHA FBH YG SEMBUNYI SDH 4 BLN KELUAR SEMUA,,,, KRNA HON2 MENANG,,,TUMBEN SUKA ARTIKEL MOTOGP, BIASA LARINYA KE ARTIKEL PACELIFT CEBONG150 DAN SONAIS 150
    NGIAHAHAHAHAAHA FBH MMG GOBLOK
    NGIAHAHAAHAHA

  81. Cerpen malam ini

    Slamet; Iki ambune cp kie kok mambu sapitenggg?????
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Semua pada diem,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Selang beberapa saat
    Slamet; Eeee kwe bakune mo ambune alarrr alarr ngene???ekekekek
    Darmo: (berbisik lirih) alon alon ae met….
    Slamettt ; kellllll,,,,kellllll,,,kelllllll

  82. Tahun ini yamaho menang cuma bbrp seri pd bangga.
    Tahun kemarin perebutan podium 1 smpai cetak skor 12:0 fby pd lupa ya?
    Hehe.. Jangan2 fby pd demen kena amnesia?
    Buaaaaahhhahahaaq!

  83. Saya suka saya suka saya suka
    Teman-teman saya akhirnya bisa keluar semua dari persembunyianya….
    Apa kabar bro?

    @Ocol
    Masih ingat nggak dengan pass beam?
    Masih eksis terus bro? 😀

  84. Ecie cie fbh pada seneng. Ada fbh bilang gap nya margondes di sachsenring jauh. Lha yg di jerez kmrn gmn? Sejauh itukah gapnya di jerez kemaren waktu jolor menang? Hehe.

  85. Hehe fbh percaya takhayul. Yg juara di sachsenring dibilang bisa juara dunia. Emangnye lu Tuhan? Bisa ngasih kepastian. Ngakak gw

    • Jaman Doohan justru yg jadi acuan adalah sirkit Jerez…
      Tp buat apa percaya takhyul…klo FBH mah wajar…lawong mereka tiap malem jumat ngepet…khan Celeng!

  86. Tak tersentuh sejak awal? Maaf ga setuju lek, perlu 5 lap buat MM berjuang ambil posisi 1. Jumlah yg ga sdikit IMHO. Kl yg namanya turing bnran ya yg dr start ga tersentuh lgs ngacir sndirian.

  87. Joshhh efek blucore yang nemplok di motor M1 membuat rossi dan jorge bukan adu kencang !
    Tapi adu irit BBM :v ekekekeke

  88. Joshhh efek blucore yang nemplok di motor M1 membuat rossi dan jorge bukan adu kencang !
    Tapi adu irit BBM hahahaha

  89. Katanya fbh lgi seneng …jeelaaasssss.
    Brati fby lagi mewekkkkkk donkk…..
    #mikirrr eekekekek

    Ktanya fbh baru keluar dari jamban ,,, kate siapeehh….. Tross sekarang yg lgi creambath di jamban siapahhh

    Lirikk sambull tutup hidung,,,!!!!

    Wekrrekkkrekkkrekkkk

  90. Katanya fbh lgi seneng …jeelaaasssss.
    Brati fby lagi mewekkkkkk donkk…..
    #mikirrr eekekekek

    Ktanya fbh baru keluar dari jamban ,,, kate siapeehh….. Tross sekarang yg lgi creambath di jamban siapahhh

    Lirikk sambill tutup hidung,,,!!!!

    Wekrrekkkrekkkrekkkk

  91. inilah balapan yang sangat dinanti FBH…..
    bisa ditonton sembari tidur…..
    cukup liat 2 lap awal pas start…..
    tidur-makan-beol-ngopi….
    trus nonton last lap……

    DAN DALAM 2-3 HARI KE DEPAN
    RACE INI AKAN SEGERA DILUPAKAN ORANG…..

  92. JUJUR KOK TAHUN INI BALAPAN NYA HARAPAN FBY ATAU FANS YAMAHA MALAH INGIN MARQUEZ JATUH..!!!!

    WKWKWKKK… DARI KOMTENTATOR, PEMBAWA ACARA TERMASUK FBY AYAN JUGA…

    SETIAP NONTON LIVE, TAU GA? BUKAN BERHARAP TARUNG TAPI BERHARAP MARQUEZ JATUH..!!!!

    JUJUR AJA MAS BRO,.. HARAPAN KALIAN KALO BEGITU MALAH JADI GA DA SPIRIT BUAT TARUNG..

    BERARTI SECARA LANGSUNG DAN GA LANGSUNG, KALIAN KUATIR DAN TAKUT KALAU MARQUEZ FIGHT ROSSI DAN LORENZO..

    HADUHHH…. KOK BEGITU YA??? BUKAN NYA BERHARAP TARUNG, MALAH BERHARAP MARQUEZ JATUH..

    WKWKWKKKKK

    • Karna FBYek itu mental pecundang semua brow,,
      Padahal rossi pembalap skill dewa lhoh,, tpi apa daya skill rossi gag didukung sama kemampuan motor Memble-1 yamaha,, motorny rossi lemot berarti bray,,,

      Ekkkeeeeeeeeekkkkkkeeeeee

  93. Hahahaahaaa markonah menang krn pake casis jadul. honda mana ada yg maju paling congor marceleng doang yg cengengsan bocah alay. gak berani hadpi kenyataan di musim yang serba NEW!! ketar ketir putar otak ajinomoto dngn chasis 2015 gak berhasil… makanya NGAHAEM minta ngemis2 ke dorna biar pake chasis jadul ngueheheheee… 93 BABI alien mewek nangis2 kayak anak tk MNTA CHASIS LAMA HADEHHHH…… itu ya yg namanya maju?? HONHON mna ada yg maju…… Mrkonah mimik cucu dlu ya?? jleb

  94. Salam Mentok Broken heart Moto Gp.. FBH udah Keluar selama 7 seri punah berjamaah,Mulut Bacotnya FBH udah senyum lebar lele lg kyk markonah…Bagi FBHomo sana Plototin EUROSPORT tiap minggu Di MXGp world Moto Cross Championship YAMAHA the King of MXGP bahkan Point Febyre yang gak mngkn terkejar lagi… Ngahonhon ma Rongsok Gak bisa bersaing ngiahahahaha kasian bawa nama besar HRC malah malu”in Di kamplengin Ma KTM,SUZUKI ma KAWASAKi.. YAMAHA menggila di MXGP 500 Cc Spesial Engine… YAMAHA FACTORY RACING tak terbendung Di MXGP … Yamaha Semakin di depan… NGahaem Rompal klothok Smakin Rongsokkk Ngoahahahah. Chasis Karatan mana move on mana. ?? SALAM MENTOK Moto Gp. Ngiahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here