iklan iwb

460x110GDN-460x110

IWB trans7

Jian horaaa umum antusiasme para Motogp mania diseluruh tanah air. Kalau sudah begini pemerintah memang bener-bener kudu ngegolin wacana memboyong ajang Motogp Sentul. Lha piye mzbro….hanya karena jam tayang saja IWB sampe kewalahan menjawab satu persatu. Oleh karena itu IWB rasa perlu membuat satu artikel khusus biar tangan ora keriting nge-reply. Sebenarnya jam berapa sih balap Sachsenring diTrans7 hari ini??. Jawabannya adalah……
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb

460x160idul fitri

Jam 6 sore mzbro. Sebenarnya pada jam 5 adalah waktu tayang Moto2. Namun karena pada bulan puasa Ramadhan ada acara khusus….maka mau nggak mau pihak Motogp Trans7 harus mencoret race kelas Moto2. Yup…..seperti minggu lalu race Moto2 hari ini tidak disiarkan alias langsung kekelas premier. Jadwal tepatnya pada kisaran jam 6 sore. Setidaknya itulah info yang IWB peroleh langsung dari TransMotogp team. Semoga tercerahkan dan kalau masih saja tetap nanya setelah dibuatkan artikel ini……berarti ancen njaluk disawat sandal swallow :mrgreen: . Sayang ki….sore ini kayaknya IWB nggak bisa nonton…..hiks hiks. Semoga masih bisa sempet nengokin secara kayaknya race bakal seru nih. Eh…..btw, siapa jago sampeyan diJerman kangbro??………(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. Jagoku dharmo lek,crypton wee deknen wes bore up maneh dadi 1000cc nganggo jeroan persis plek motor prototype

  2. Dijelasin dong kang….
    pukul 6 sorenya wib atau wita atau wit…
    Khan masing2selisih 1 jam.
    DAN……
    blognya dikunjungi wong seindonesiaan kang…..(khusus yg ada jaringan internet dan PULSA)

  3. Behahhahaahhaha

    Ntar lama2 race moto2 gak disiarin nih

    Soalnya kagak ada unsur Y nya….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  4. kalo fbh pasti markes lah,
    kalo fby pasti rosi or lorenso.
    mau ngarepin depet ya gak mungkin
    kalo duet yamaha 22nya maut.
    kalo markes ngesot alamat fbh ngemut tungkak.

  5. Behahahahahaha

    Artikel sebelumnya tembus 500komen

    Rata2 FBYKERE ayan….

    Kagak ada yg kagak ayan disetiap artikel

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Behahhahahaha

    Semoga lobencong n rosidiin tabrakan biaaaarr modaaaarr

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Warung kramat mengulas tahayul
    Bener sih , orang rosi aja ikut aliran sesat , nyembah motor

  8. @ sendal jepit :

    Warung kramat mengulas tahayul
    Bener sih , orang rosi aja ikut aliran sesat , nyembah motor

  9. Sy mengharapkan VR46 yang menang.
    Tp, dr pertama MM93 di motogp, dlm kondisi ia n motornya fit, ASA ga ada ada satu pun pembalap yg berhasil melaluinya (kemarin di assen kan kontrofersif).
    So, juaranya pasti marquwes, kecuali ada insiden (mudah2an ada, he) …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here