iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

IWB trans7

Jian horaaa umum antusiasme para Motogp mania diseluruh tanah air. Kalau sudah begini pemerintah memang bener-bener kudu ngegolin wacana memboyong ajang Motogp Sentul. Lha piye mzbro….hanya karena jam tayang saja IWB sampe kewalahan menjawab satu persatu. Oleh karena itu IWB rasa perlu membuat satu artikel khusus biar tangan ora keriting nge-reply. Sebenarnya jam berapa sih balap Sachsenring diTrans7 hari ini??. Jawabannya adalah……
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

460x160idul fitri

Jam 6 sore mzbro. Sebenarnya pada jam 5 adalah waktu tayang Moto2. Namun karena pada bulan puasa Ramadhan ada acara khusus….maka mau nggak mau pihak Motogp Trans7 harus mencoret race kelas Moto2. Yup…..seperti minggu lalu race Moto2 hari ini tidak disiarkan alias langsung kekelas premier. Jadwal tepatnya pada kisaran jam 6 sore. Setidaknya itulah info yang IWB peroleh langsung dari TransMotogp team. Semoga tercerahkan dan kalau masih saja tetap nanya setelah dibuatkan artikel ini……berarti ancen njaluk disawat sandal swallow :mrgreen: . Sayang ki….sore ini kayaknya IWB nggak bisa nonton…..hiks hiks. Semoga masih bisa sempet nengokin secara kayaknya race bakal seru nih. Eh…..btw, siapa jago sampeyan diJerman kangbro??………(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. Jagoku dharmo lek,crypton wee deknen wes bore up maneh dadi 1000cc nganggo jeroan persis plek motor prototype

  2. Dijelasin dong kang….
    pukul 6 sorenya wib atau wita atau wit…
    Khan masing2selisih 1 jam.
    DAN……
    blognya dikunjungi wong seindonesiaan kang…..(khusus yg ada jaringan internet dan PULSA)

  3. Behahhahaahhaha

    Ntar lama2 race moto2 gak disiarin nih

    Soalnya kagak ada unsur Y nya….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  4. kalo fbh pasti markes lah,
    kalo fby pasti rosi or lorenso.
    mau ngarepin depet ya gak mungkin
    kalo duet yamaha 22nya maut.
    kalo markes ngesot alamat fbh ngemut tungkak.

  5. Behahahahahaha

    Artikel sebelumnya tembus 500komen

    Rata2 FBYKERE ayan….

    Kagak ada yg kagak ayan disetiap artikel

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Behahhahahaha

    Semoga lobencong n rosidiin tabrakan biaaaarr modaaaarr

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Warung kramat mengulas tahayul
    Bener sih , orang rosi aja ikut aliran sesat , nyembah motor

  8. @ sendal jepit :

    Warung kramat mengulas tahayul
    Bener sih , orang rosi aja ikut aliran sesat , nyembah motor

  9. Sy mengharapkan VR46 yang menang.
    Tp, dr pertama MM93 di motogp, dlm kondisi ia n motornya fit, ASA ga ada ada satu pun pembalap yg berhasil melaluinya (kemarin di assen kan kontrofersif).
    So, juaranya pasti marquwes, kecuali ada insiden (mudah2an ada, he) …

  10. FBH harus nya berterimakasih karena yamaha yang men sponsori
    Jangan bilang nonton di tv kabel ye terlihat dungu malah

    ekekekekekekek

  11. Dengar baik2 FBH jam tayangnya jam 6 sore hanya di Trans 7, jgn nonton di Tv Oon, ups Tv One, ntar Racenya lg di suruh ulg kmbli, dan ingat jgn lg sruduk sana sruduk sini tuh si Markucel,,,,Ngoahahaha FBH mmg Goblok slalu d PHP in
    Ngoahahahahahaha

  12. Dengar baik2 FBH jam tayangnya jam 6 sore hanya di Trans 7, jgn nonton di Tv Oon, ups Tv One, ntar Racenya lg di suruh ulg kmbli, dan ingat jgn lg sruduk sana sruduk sini tuh si Markucel,,,,Ngoahahaha FBH mmg Goblok slalu d PHP in
    Ngoahahahahahahaha

  13. Dengar baik2 FBH jam tayangnya jam 6 sore hanya di Trans 7, jgn nonton di Tv Oon, ups Tv One, ntar Racenya lg di suruh ulg kmbli, dan ingat jgn lg sruduk sana sruduk sini tuh si Markucel,,,,Ngoahahaha FBH mmg Goblok slalu d PHP in
    Ngoahahahahaha

  14. Padahal seru moto2..banyak aksi2 yg agresif..tapi apa boleh buat..chanel tvnya masih lokal..lum pasang indovision…wkakaka

  15. lek ndlok jo ne tv jenggot brow,
    dolar mundak di omongne ndak mundak,
    dolar mundak di omongne stbil
    bbm mundak di omongne ndak mundak,
    beras ember diomongne mung isu.
    salam ngomot tungkak yo brow

  16. om iwan usul ke team motogp trans7 dong moto3 di tayangin juga,seru padahal aksi cucuk2an nya d bnding moto2,mau pasang TV kabel mahalll
    kpaksa nyari2 info moto3 ke blog2 luar,thx

  17. Di sinyalir kali ini FBH akan kluar semua karena marqonah star di gread terdepan dan lorenzo akan ngacir di awal lap di buntuti marqonah vs ianone

  18. Behahhaahahahah

    Semogggaaa lobencong ndlooosssooor

    Rosiiidiiinn ndlooosssooorrr

    Trs moooodaaar berjamaah……

    Baru race nya seru

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. Yimm semakin ϑ¡ depan

    Yamaha semakin joz gandozzzz

    Dengan senang hati memberi hiburan kepada seluruh masyarakat indonesia lewat acara “MOTO GP T7 SEMAKIN Θ¡ DEPAN”

    Semoga yimm selalu diberi anugrah oleh allah SWT atas segala kebaikanya

    Semoga yimm selalu membuat produk2 yg berkulalitas no.1

    Yamaha “blue core” semakin ϑ¡ depan

    Joz gandozz

  20. waduh di sawat sendal swallow… Keteplak pipi kanan.. nah jatah pipi kiri mana kang..? lumayan nek di sawat karo karone yo tk gowo mole sendale kang… nek sesean yo gae opo….?

  21. بسم الله الر حمن الر حيم

    Valentino Rossi 46 & Andrea Iannone 29 my favorit rider MotoGP.

  22. Lah iki delok dek det*k live senin jam 01.00 dini hari yo wes anteng buko delalah tibak e jam 18.00 tiwas ga delok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here