iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

MarcEntek wis……Honda jian sadis diSachsenring. Langsung melesat dari torehkan waktu 1menit 20an detik….Marc tidak terkalahkan. Sabet pole….Marc kembali buktikan bahwa kali ini doi adalah ancaman serius buat Yamaha. Weleh…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

iklan iwb
iklan iwb

Marc awalnya sempet digedor oleh Iannone. Namun tidak butuh lama bagi doi kembali menggeser pembalap Ducati. Sedang Lorenzo kali ini juga cukup menjanjikan. Merangsek keposisi 3…doi menjadi pembalap Yamaha terkencang di diSachsenring. Terus Rossi kemana??…..

Entah kenapa penyakit Rossi kumat lagi mzbro. Kurang kencang dikualifikasi…..doi hanya mampu nongkrong diposisi keenam dibelakang Iannone dan Hernandez. Sepertinya Sachsenring akan menjadi balapan sulit buat Vale. Apalagi diatas kertas….sirkuit ini selalu dikuasai Honda sejak tahun 2010. Untuk lebih lengkapnya….intip hasil kualifikasi Sachsenring dibawah ini. Piye bro….sopo jagone sampeyan??…..(iwb)

Hasil kualifikasi Jerman top 10

Screenshot_2015-07-11-19-50-51


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. kasih nafas honda menang di sachsenring…
    di seri berikutnya… ayo sabet semua gelar juara yamaha…

    GOO YAMAHA
    GOO ROSSI
    GOO LORENZO

  2. besok kalo markonah kalah,fbh dikebiri berjamaah mau? soalnya kalo markonah kalah pada ngumpet, pas menang (fp&Qp) pada muncul.

  3. Bro semua, skrg gampang nyariin FBH kalo jagoannya kalah…tengok aja di Cipali, pada ngumpet disono, sampe ada yg ketabrak…
    Wekekekeke…

  4. Kebangkitan duo Honda di Moto GPS seperti Kebangkitan duo next sports andalan AHM new sonic 150R nd new CB150R

    yamaha kudu hati2 ya,,
    Kalo di Moto GP okeh tahun ini yamaha juara, tpi tahun depan we will see,,,

  5. Buat all rekan FBH kalo ada komen dari fbyek kampungan macem KGMP nd Miko di_diemin ajj gag usah Di response,
    Maklum lah mereka orang2 keterbelakangan mental gag berani nyerang secara halls,

    Sama kek fbyek yg lain, mental sampah semua,,

  6. Titip pesan lik buat trans7 , balapane disiarin jam 20.00 abis tarweh, suwun…
    (Yang menang yg tarweh 12 lap)

  7. lima detik dr start lorenso dah dipaling depan, rosi tercecer di tempat ke delapan….tapi pas pembagian tropy rossi ikut di podium….percaya dech…tapi bukan juara satu…

  8. paling yo mengko yen race berlangsung RCV Pedrosa nyruduk RCVnya Markes trus ndlosor bareng. Sekien dan end. Wekawekaweka

  9. Pas star Yang di depan JOLOR marberuk ianone rosi baru smith/espargaro

    Podium

    JOLoR
    marberuk
    baru rosi

    kalau marqes ndlosor ianone mungkin popok dium

  10. Behahahahhaha

    Fbh:Fbs ayagomu opo?
    Fbs:stria fu 150..trs ayago150DOHC km apa?
    Fbh:sonic150
    Fbh,fbs:ayago150DOHC km apa broh fby?
    Fby:yamaha satria fu broh
    Fbs:aku rapopo..(Sambil nyokoti pintu)

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  11. Behhahahahahah

    Buat rekan FBYKERE nyantai aja broh kagak usah sewoot

    Kan baru kualifikasi…..

    Ditunggu race nya besok…..okee

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  12. Behahahhahahaha

    Sekali lagi buat FBYKERE …nyantai aja ini baru kualifikasi

    Liat race nya bsok semoga lobencong n rosidin tabrakan trs mooodaaarr….

    Oke oke……amiiiiin

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  13. buat rekan fbh….fokus doain markes biar juara sampe akhir seri.
    omongan fby yg cuma gede bacotnya anggap aja gonggongan anjing.
    JAYA HONDA !!
    JAYA MM93 DAN DAPED 26!

  14. Blukor teknology tipu2 dari yakepet…….
    gak ada yg baru di blukor………semua jiplakan dari HONDA

  15. fBH Masih sakit ati gara” fbs bilang beli yang asli jagan yg foto kopi,,,,bruuakkkkkkaaaakaka

  16. ekekekeke

    komentator “netral” versi fbh
    -ocol
    -fitnoeh
    -alex

    3 munafik.. ekekekeke…

  17. nah, gitu dong, ada perlawanan dr honda dan duc, biar jd seru.
    Moga racenya jg seru, tak peduli sapa yg menang.
    Lawong bisanya cm nonton sambil kepala miring2.
    Atu lg nih. Saiton motogp pasti menang lawan tarawih. Hahaha

  18. Honda mendominasi apanya
    4 dari top ten Yamaha
    3 dari top ten Honda
    2 dari top ten Ducati
    1 suzuki
    dah biasa Honda mendominasi Pole toh hasil akhir bukan Honda

  19. mana niiiiih yg techno ESOHACE koq ndak muncullll….lirix vixion ngebul maksain ngejar deohace….lirik sebelah yg ngumpet d slakangan jazz sama vultuz….wek wek wek wek

  20. bos jamil, maaf ya,
    malam ini saya gak bs nonton sampeyan nonton ditipi, soale bsk ada kerjaan yg lumayan buat tambahan Thr, harus berangkat pagi2 biar bs on time sampe tujuan dg selamat dan dpt hasil yg bagus.

  21. Sanghyangasmara on July 11, 2015 at 10:02 pm

    Hehe… Udh baikn, kang?
    ============================
    alhamdulillah, stlh sempat blang sesaat (pingsan), berobat ke dokter blm sembuh jg, ada sodara yg ksh saran minum margaritae bs cucok, skr dah plong, gak bengek lg, badan jg dah fresh cm perut aja yg msh sakit krn kbanyakan batuk.
    Bsk dah bs kerja lg.

  22. FBY pada stress di warung ini. FBY mah kepala doang pada gede tp otak cuma se uprit. Kirain kepala gede otak juga gede, eeee ini enggak, gak imbang antara kepala ama isinya, makanya pada nyampah disini.
    Tapi yowis men lah, tinggal artikel motogp andalan fby, selebihnya mereka pada menghibur diri karo ngipi

  23. honda qualifikasi dikasih menang biar senang nanti balapan siap2 aja mesinnya rontok ngga bisa belok. sehabis balapan protes balapan minta di ulang curang. yah sudah takdirnya begitu

  24. Walah… Tp alhamdulillah udh baikn, kang.
    Klw mw saran bwt jga kondsi tbuh y cobain ja tiap pgi & sore.. Teh anget plus peresan jeruk buah & madu.

  25. apa mereknya honda satria fu?? kaya nya kenal. mirip2 suzuki sonice yang itu ya? tapi kok over stroke.?? yang satu lagi kaya nya kenal honda vixion ? cb vixion ? kok dohc ? oh iya honda cb tapi kok knalpotnya mirip vixy? ah sudah lah mirip sekali bikin nya di china kw kw an kekekekek

  26. WOW setelah kebakaran jenggot gara2 sonice ama cebong, sekarang kebakaran kolor liat markes… Josss gandoss
    Mooodiarr kowe fbyek

  27. wow marqez pole. di race seruduk lagi kah? lebih baik bagian belakang m1 ditempel stiker saja “nabrak jilatin aspal” kekekeke

  28. widihhhh…. lek iwan tambah ganteng yo, kayanya udah lebih pede disamping cewek cantik. hihi…. jozzz gandozzz lah…

  29. Aw aw aw mas iwan ada di trans7 ga tahan sama jambang sampe jenggotnya :p , mas iwan sekali2 muncul di acara race motogpnya dunk 🙁

  30. kualifikasi gak ngruh nyuk….liat balapannya besok mampu finish gak marrqunyuk
    lu pada lupa ya…rossi gak butuh pole nyuk…kan biasanya juga bgitu balapan baru finish podium
    klo marqunyuk ndlosorrr

  31. 121. ulinan vespa – July 12, 2015
    kualifikasi gak ngruh nyuk….liat balapannya besok mampu finish gak marrqunyuk
    lu pada lupa ya…rossi gak butuh pole nyuk…kan biasanya juga bgitu balapan baru finish podium
    klo marqunyuk ndlosorrr

    anton – July 12, 2015
    Kualifikasi ga ngaruh, berani VR start paling buncit.?? Kalo buat statment jangan asal, biar ga di bilang bllooooooon, ekekeke

    jajaran komentar & respon yang punya karakter bertolak belakang,
    dan sengit yg koment ga ngaruh sangat terlihat ga punya otak, sdangkan yg respon penuh perhitungan.
    itu kalau di tinju dikenal dengan sebutak teknik -uppercut-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here