iklan iwb

460x110GDN-460x110

Beat

Putuusssss. Mau Rossi atau Marquez pasti putusssss kalau sudah dijalanan musuh biker terlampir mzbro. Hanya mengandalkan ujung jari….biker yang disinyalir dari Kalimantan Timur Samarinda ini nekad mengendarai motor tanpa perduli keselamatan. Ora urus posisi badan njengking berusaha meraih stang…..doi memaksa membawa barang melebihi kemampuan motor itu sendiri. Jian tepuk jidat lutut kaki tenan mzbro :mrgreen: …..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Motor matic memang multi fungsi. Dek dibuat lebar supaya biker bisa leluasa bergerak. Lek bosone kerene spacious leg room (uopooo manehhh kuwii :mrgreen: ). Uniknya buat orang Indonesia….secara umum ruang ini sering dialih fungsikan untuk membawa barang. Bahkan tidak tanggung-tanggung……ukuran besar seperti Aqua ataupun tabung gas 3 kg pun diembat juga. Makanya karena sudah kadung menjadi kebiasaan, IWB sempat pernah mendapatkan pertanyaan pembaca…..“Lek Iwan….kuwi dek tengah NMAX cukup nggak ya kira-kira buat bawa Aqua?”. Opo ora mringis sampeyan. Lha piye….bawa Aqua koq menggunakan matic 23 jutaan. Dan ini pertanyaan serius bukan guyon kangbro. Kembali ke gambar….

Soal safety kepala….wooohhh, IWB acungin 2 jempol. Setidaknya dengan gayanya yang jauh dari kata safety diatas, helm masih nyantol mzbro. Tapi siapapun pasti akan setuju…..gaya biker terlampir diluar kebiasaan. Sampeyan dijamin “terpesona” ngelus dada. Ada 5? box secara total yang diangkut matic ini. Diatas jok sebanyak 3…dan dua didek depan. Edannya…..kita tidak melihat seutas talipun disana. So…box hanya ditaruh seadanya tanpa pengikat. Agar tidak jatuh….biker tersebut kemudian menduduki dan menekan dengan bobot badan. Resikonya….badan jadi nungging njengking ora jelas. Parahnya….tangan hanya sekedarnya meraih stang. Lha piye….lawong ora nyampe kang. Jiaannn sakti kiiii si biker. Seremmm euyy….

Last…..keselamatan adalah utama. Dan ketika terjadi kecelakaan….penyesalan yang akan kita rasakan. Kenapa??. Sebab IWB yakin….motor ini gampang limbung akibat posisi riding yang masuk ketegori “unstable position”. Aneh-aneh wae kang….model anyar ki. Jelas……gaya nunggang motor seperti ini hanya ada diIndonesia. Geleng-geleng tenan. Eh….ada yang pernah melakukan nggak ki sampeyan?. Jangan-jangan malah sering ki??. Ojo ah ketimbang nggantenge ilang :mrgreen: ……(iwb)

128 COMMENTS

  1. nmax yang shock nya glodak-glodak ya kang
    buat boncengan aja pelek rawan ambrol tuh..

    • untung pake mbit klo pke mio aka geol geol bin bunyi tikus cit cit cit cit bisa2 udah wasallamm

      • Yaelah udah kelakuan jelek.eh malah bangga. Kalo kata lek iwb tepuk jidat dengkul. Cause otaknya di dengkul

  2. Kelakuan ……
    Maklum.. keterbatasan ekonomi..
    Dp500rb Fc KK+KTP
    Dah ga ush dibahas, nanti panjang
    Nanti yang punya warung ngomel
    Yang tersinggung mewek kojel..kojel
    Kejet..kejet..

    Saur sek yo..
    Akakakakakkaka

    Yiiihhhaaaa dulu biar masuk syurga

  3. Bakar menyan dulu ahh
    biar FBH pada dateng FBH lg nyiapin seribu alasan

    ekekekekekek

  4. FBH emang gitu lek seruntulan di jalan naik motor di jalan umum kaya di sirkuit
    maklum OMR aja di alun alun
    ngetes top spead di jalur pantura

    ekekekekekek

    • Keterbatasan soalnya…
      Secara otak dan finance

      Kapan mereka cerdas
      Kiamat…

      • Kayak kamu juga…….

        Eh nggak ding, kamu kan super pekok bau amis kayak celeng……

        Cekakakakak……,

  5. kalo mio ga stabil dan gampang peang velgnya apalagi motor yamaho terkenal gampang oblag..ngoahaha

    • Salah…
      AaHaaassyyyiiimmM bukan asimo
      Tapi Asmuni (asal muni)
      Koyo congore celengers

        • Apakah anda merasa memiliki congor celeng?
          Kok malah marah dan. Membalikkan kenyataan

          Semoga paham

  6. kasian demi setoran seumur hidup FBH rela kaya kaya gitu

    ekekekekek

    • Mandi dulu sana gih….
      Daripada warung ini banyak lalat gara2 bau mulutmu kayak celeng…..

      Cekakakakakakakak…..

  7. Salut buat cari nafkahnya
    Tpi ya pikir kselamatan, ada keluarga di rmh yg menanti
    Klo balap liar big no no….

  8. FBH ga brani nongol pecundang
    kaya strategi viar jaman dulu bikin motor copy paste

    ekekekek

    • untung pake mbit, beda cerita klo mio aka ban geol geol bin bunyi tikuss cicit cit cit… mio otomatis coid duluan

  9. motor bandel, bisa di bawa atraksi.. motor sebelah boro2 atraksi, jalan mulus aja geol2 membahayakan.. wkwkk

    • kowe ki koplak tenan,atraksi koyok ngunu kq ndk dalan umum,ora safety riding blas,utekmu kq isine t** thok

  10. kasian fbh bawa kardus aja bangga kaya bawa gabah se truk

    ekekekekek

    • untung pake mbit, beda cerita klo mio aka ban geol geol bin bunyi tikuss cicit cit cit… mio otomatis coid duluan

  11. untung pake mbit, beda cerita klo mio aka ban geol geol bin bunyi tikuss cicit cit cit… mio otomatis coid duluan

  12. Wah akhirnya si ocol di foto juga sama bang ipoel,col wes diomongi ojo ngisin ngisini kok yo tetep wae…

  13. Kelakuan fbh gitu mas sama kyk marfuah.

    Ini lg ngejer target buat bayaran angsuran. Udah dpet surat peringatan dr leasing.

    Ngiahahahaha

  14. Lha iku nek gak ono trotoar karo pembatas jalan lek mandek sikile piye jal?langsung mencolot paling…….

    • Boro boro kaum fbh celengers.. galeuh mobil
      Nu aya ka-galeuy.. mobil
      Akkakakakaakakak

  15. Safeti di jalan ye cung jangan membahayakan pengendara lain

    ekekekekek

    • untung pake mbit, beda cerita klo mio aka ban geol geol bin bunyi tikuss cicit cit cit… mio otomatis coid duluan.. nk gwo mio ws modar kui oblaghh jomplangg bin dlosorr

  16. hahahay aya aya wae,terus berhentinya gmna yah,secara kaki ga napak gitu,hati hati ah,jgn ditiru,aplg moment mudik skrg

  17. Banyak lek ntar kalau ada foto ya motornya Revo Fit dan Supra Fit Gemuk, ya kelakuannya seperti itu. Ngejar ekonomi tanpa memperdulikan keselamatan diri dan orang lain. FbH jangan tersunging.

Comments are closed.