iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

MarquezSorry kalau telat mzbro. Soale lagi diluar ki. Laporan free practice Sachsenring udah nongol. Seperti tebakan kita….Honda lewat Marquez langsung ngibrit tak terbendung…disusul Rossi kedua. Sepertinya Marc telah kembali seperti dulu. Wihhhh….seru maneh kiiii!!….

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Marc torehkan waktu terbaik 1m 21.766 detik. Menggunakan ban asimetrik…..doi unggul dari Rossi +0.336detik. Sementara ketiga nempel Redding…..keempat Dani dan kelima Yonny Hernandez. Lha….Lorenzo nang endi??. Doi nongkrong ke 7 mzbro. Doi lebih lambat setengah detik lebih. Nampaknya Jorge masih belum mendapatkan setingan yang pas. Maklum….pada sejarahnya doi memang tidak pernah menang disini. Bte….torehan waktu Marquez tidak terkalahkan hingga FP1 usai…..

Last…..Sachsenring diatas kertas adalah sirkuit Honda. Karena sejak 2002 pada era 4 tak….Honda menang 9 kali…..Yamaha 3 kali dan Ducati sekali. Makanya akan berat bagi Rossi untuk bisa menghadang Laju Marc. Kita tunggu saja FP selanjutnya. Saiki buka duluuu brosisssss…….(iwb)

Hasl FP 1 Sachsenring

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 21.766s [Lap 20/21] 293km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 22.102s +0.336s [10/26] 291km/h
3. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 22.167s +0.401s [23/23] 287km/h
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.243s +0.477s [23/23] 290km/h
5. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 22.396s +0.630s [20/23] 291km/h
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 22.428s +0.662s [20/20] 296km/h
7. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 22.445s +0.679s [19/21] 290km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.462s +0.696s [17/19] 286km/h
9. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 22.567s +0.801s [15/20] 287km/h
10. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 22.670s +0.904s [22/24] 295km/h
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 22.674s +0.908s [18/19] 285km/h
12. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 22.696s +0.930s [17/20] 293km/h
13. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 22.698s +0.932s [10/25] 293km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 22.792s +1.026s [10/22] 291km/h
15. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 22.935s +1.169s [18/21] 285km/h
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 23.163s +1.397s [12/18] 286km/h
17. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 23.299s +1.533s [18/21] 289km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.878s +2.112s [10/16] 283km/h
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 24.007s +2.241s [22/24] 282km/h
20. Hiroshi Aoyama JPN Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 24.063s +2.297s [19/20] 286km/h
21. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 24.063s +2.297s [10/23] 280km/h
22. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 24.096s +2.330s [21/21] 286km/h
23. Michael Laverty GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.446s +2.680s [19/20] 282km/h
24. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 25.462s +3.696s [24/26] 283km/h
25. Claudio Corti ITA Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 26.771s +5.005s [20/22] 282km/h


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

158 COMMENTS

  1. Wah lak sampek honda menang lagi kasihan fby sejak kemarin di getokin artikelx honda
    Para fbh bisa keluar dari persembunyiaan

  2. Ingat Fbh bahagianya jgn terlalu berlebihan. Ane tkut kyk di qatar, fp marfuah merajalela pas race fbh ngumpet berjamaah.

  3. smoga marqunyuk bsa juara biar si ocol dkk seneng..mklum fbh rider kebanggaannya fbh kambing dah lama gk juara behahaha

  4. fbh dkk lagi berdoa spy marqunyuk menang sebab jika mm menang fbh dn dedengkotnya dah nyiapin acara bakar kambing guling dn celenk..behahaha

  5. mana nich fbh blum nongol lagi..?
    trnyata dugaanqu bnar fbh dkk lgi berdoa dijamban di jamban spy nti marqunyuk bsa mnang..

  6. Yang jelas Marquez menggunakan motor DOHC murni,tidak ada gejala rompal,klothok-klothok maupun tanki bocor. Lain halnya jika dengan si Cebong alias CB150R produk AHM yang banyak penyakitnya itu,makanya penjualannya semakin hari semakin anjlok.
    Konsumen sekarang pintar memilih produk,mana DOHC yang asli dan mana DOHC abal-abal.

  7. anooo

    itu RCV nya DOHC OVERSTROKE bukan yak??

    kan cebong itu DNA motogp, tapi yg new cebong pake DOHC OPERCURUT

    jiahahahaha

  8. latihan bebas 2

    1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 21.621s [Lap 25/25] 291km/h (Top Speed)
    2. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 21.740s +0.119s [25/27] 294km/h
    3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 21.824s +0.203s [19/22] 296km/h
    4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 21.886s +0.265s [18/20] 290km/h
    5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 21.889s +0.268s [7/23] 293km/h
    6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.095s +0.474s [19/20] 283km/h
    7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 22.159s +0.538s [23/25] 289km/h
    8. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 22.170s +0.549s [20/25] 288km/h
    9. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 22.196s +0.575s [16/22] 291km/h
    10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 22.340s +0.719s [19/21] 298km/h

    Panasonic HX-A1 pesaing GoPro terbaru di Iindonesia

    infonya di goozir.com

  9. celeng di depan jadi turing
    celeng di belakang siap nyruduk
    celeng nyalip pake cara kasar
    celeng memang menyebalkan
    ngoahaha.

  10. sekedar ingetin

    terlalu pede bisa menyebabkan ayan, haid, epilasi, dan gangguan jiwa

    #DUNGU

    jiahahahahaha

  11. Prediksi bukan lagi soal siapa di podium….tetapi apakah si marquez ndlosor atau si marquez senggol bacok siapa lg (*siapa tau jg atas permintaan bos hahrese’).

    Hope…tidak ada korban kena senggol dan ketika si marquez ndlosor , ndlosor dgn safety…biar seru.

    😀

  12. Rossi cerdas banget….bisa bikin seluruh team hahrese’ beserta fbh2 MEWEK 2 mingguan.

    Hahaha hahaha
    Salam.20 detkk

    • Sdar g sih knpa logo Smkin D Depanny d ganti?
      Krn Yimm sdar klw g lg d dpan, & g smkin d dpan.. Lg nyungsep d jamban.

      & d bln agustus akn d mlai era kocar kacir! Haha…

  13. Resiko berkomentar dgn sopan, tegas dan to the point adalah dianggap sedang ketar ketir, mewek, meradang, kena pancing, kalap, ayan, dan kejang2 oleh para fbh2 konyol fanatik dan pemakan merk.

    Hahaha hahah

  14. Ecu pirelli wis tak tamplokin lg. Motogp injeksi hongda lg tak seting ulang programable ecu pakek obeng sm tak plototin. Ngoahahaha

  15. Mana yg lainny y? Ayo d bntu.. Btuh lusinn pasukn nih! Xixixi…

    Aku adlh Aku.. Aku adlh prbadi yg murni.
    Trserah… Yg psti g prlu embel2 nama.
    (kaborrr.. Hahaha..)

  16. Janji Fbh:
    Marquces juara samira salome kami berikan untukmu gratis & tempat di pinggir jembatan 3. Ngoahahaha

  17. HONDA DILAWAN….

    MAU IRIT PAKE HONDA
    MAU PREMIUM READY PAKE HONDA
    MAU MAKIN PANAS MAKIN KENCANG PAKE HONDA
    MAU MOTORSPORT DOHC PAKE HONDA
    MAU INVESTASI PAKE HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  18. Ekekekekeke
    setelah para tante di bahagiakan,
    kini giliran para tante di gangbang rame” 1 minggu full di artikel motojipi :v ekekekek

    • Gmn kira2 prospek New Cebong & Sonic, pak menteri?
      Pa mmpu mberi coretan bsar d logo Smakin Di Depan d bln2 yg akn dtg?
      Hehe…

  19. Itu fiturr terkini brohhh
    Mengantisipasi limbah oli agar gk di olah jdikn oli palsu ,,mkane oline di habisin ekrekrek
    Itu progress brohh
    Ekrekrekrek

    #positip tink tink mode on

  20. Buka deh fikiran masing2, toh sama-sama produk jepang, gak pengen apa buat produk asli indonesia… Komen2 nya gx cerdas… Mas IWB sbg pemilik warung, buatin dong update terbaru pengembangan motor lokal indonesia asli, no fanboy….. AyoOo, kalo masy indonesia bersatu pasti bisa, tinggal penggeraknya aja…. Blogernya juga musti open minded untuk mulai membahas produk lokal…. Di india sono udah ada merek lokal… Indonesia mana???? Semua nya buka fikiran masing-masing…. Apa untungnya buat bangsa kita indonesia tercinta?????

  21. Buka deh fikiran masing2, toh sama-sama produk jepang, gak pengen apa buat produk asli indonesia… Komen2 nya gx cerdas… Mas IWB sbg pemilik warung, buatin dong update terbaru pengembangan motor lokal indonesia asli, no fanboy….. AyoOo, kalo masy indonesia bersatu pasti bisa, tinggal penggeraknya aja…. Blogernya juga musti open minded untuk mulai membahas produk lokal…. Di india sono udah ada merek lokal… Indonesia mana???? Semua nya buka fikiran masing-masing…. Apa untungnya buat bangsa kita indonesia tercinta????? Ya gx?

  22. Buka deh fikiran masing2, toh sama-sama produk jepang, gak pengen apa buat produk asli indonesia… Komen2 nya gx cerdas… Mas IWB sbg pemilik warung, buatin dong update terbaru pengembangan motor lokal indonesia asli, no fanboy….. AyoOo, kalo masy indonesia bersatu pasti bisa, tinggal penggeraknya aja…. Blogernya juga musti open minded untuk mulai membahas produk lokal…. Di india sono udah ada merek lokal… Indonesia mana???? Semua nya buka fikiran masing-masing…. Apa untungnya buat bangsa kita indonesia tercinta??

    • Sbtulny sy jg stuju & snang.. Ribuan org jg psti brharap yg sm.
      Tp bnyak yg mlai lelah…
      Smga k dpanny da ssok yg bnr2 mumpuni dlm hal papn yg mmimpin negri ni… Mnimal stara dg Bung Karno ato Gus Dur.

  23. dimulai dari diri lo bro, jangan pke produk luar negri, paling2 lo juga ga mau.. sampe kucing tumbuh tanduk indonesia tu ya tetep kayak gini… ekekekekek..

  24. Secara tidak langsung Indonesia itu adalah negeri para kacung atau negeri budak yang gampang di bodohi dan bisa dgn mudah di adu domba.

  25. mudah mudahan FBY dan FBH perang beneran, golok golokan, bunuh bunuhan.. biar ngurangin orang” jahiliyah…

  26. ne salip or kesalip biasa bro , tapi ne ban ne selip waktu mereng wis biasa gawehane marques sing luar biasa. . . .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here