iklan iwb
iklan iwb

460x110GDN-460x110

Logo_-_YAMAHA_with_Shield_-_001Bro dan sis sekalian…..kemunculan kode BG7 yang sempat IWB bongkar beberapa minggu lalu ternyata tidak juga tenggelam. Bahkan makin kesini makin membuat IWB bingung. Kenapa?. Karena saat IWB cek beberapa part pendukung….indikasinya mengarah pada sport naked baru. Weleh….opo maneh yak iki??…..

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Memang sejauh ini info masih cukup rapat. Padahal jika menengok lebih dalam…..beberapa vendor sedang melakukan trial diam-diam. Jumlahnya mungkin tidak seberapa. Namun dari proses penggalian IWB cukup terkejut sebab indikasinya betul-betul bukan omong kosong. Ada beberapa part yang berhubungan dengan frame begitu identik dengan NVL ataupun R15. Hanya saja sedikit beda dan arahnya lebih condong mengarah ke sport naked. Sayang ketika IWB tanya kebeberapa informan…..

Mereka bungkam seribu bahasa. Semua jadi terasa ngambang. Belum ada kejelasan pola mengingat dari daftar buku primbon yang IWB pegang…..sport YIMM tahun 2015 sudah usai sampai MT25. So……kuat kemungkinan BG7 baru bisa kita raba setidaknya akhir tahun ini. Artinya….BG7 disinyalir adalah sport yang disiapkan YIMM untuk 2016. Monggo ditampung saja dan IWB akan terus update jika semuanya gamblang……

Last….YIMM sepertinya tidak sudi membiarkan Honda mengoyak singgasana sport yang sudah dipegang bertahun-tahun dengan mudah. IWB yakin mereka akan fight habis-habisan disegmen ini. Setelah skutik runtuh tidak berkutik…..kebanggaan mereka hanyalah sport. So….logis jika Yamaha berusaha mengganjal tidak hanya berhenti pada Byson, NVA, R25 serta MT25. Apalagi status Scorpio seperti mati suri. So…..BG7?. Walau ada yang menebak MT15…..sejauh ini IWB belum mampu mendeteksi hingga kekubikasi mesin. Kita tunggu saja brosis. Wiss ah sahur sik. Tiwas ngelu isuk-isuk mikir motor anyar terus :mrgreen: . Met sahur brosissss……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

257 COMMENTS

  1. Buat rekan-rekan yang ada di sekitar wilayah sumatera terutama daerah ………….. jangan heran.

    # Selamat Makan sahur…

    • Gak akan ada yang kebakaran jenggot om 😀
      FB sebelah kan gak punya jenggot yang ada juga BeHa:D ekekekek

        • Ketinggalan jaman ya brow hp cina sekarang berbenah untuk membangun citra di masarakat makanya makin ke sini makin bagus kualitasnya sebaliknya hp branded menurunkan kualitas untuk mengejar harga jual sama seperyi h menurunkan kualitas supaya lebih murah makanya cepet klotok2

        • Kita tunggu aja sonic untuk bersaing dg fu memangkas harga dengan menekan biaya produksi.
          Kita lihat aja nanti kualitasnya gimana.????
          Jangan2 cuma jual nama doang atau jual lampu led kayak hp cina tahap pertama jual lampu senter doang hahahaha

  2. Bruakakkakakaka

    FBYKERE miiiimpi DOHC kang

    Moga ini dohc …biar terbangun dr miimpinya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  3. Ekekkekekek

    Moga dohc biar FBYKERE terbangun dr mimpinya

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  4. Setelah skutik runtuh tidak berkutik…..kebanggaan mereka hanyalah sport
    “””””””””””””””
    Bahasa pahit ALA IWB yang sulit di terima sekalipun nyata adanya 😀 😆 🙄 :mrgreen:

    • Ya..Tapi tetep aja honda(ahm) makmum/ngikut yamaha,gak ada mio gak ada beat dkk.gak ada vixion gak ada cb,gak ada r15 lokal,gak bakalan ada cbr lokal,honda/ahm yg tdk makmum cuma beBek nya,walaupun sering minjem baju bebeknya yamaha.hahah ntar lagi honda/ahm juga moikutan yamaha bikin xrid,,kalau yamaha memang tdk sengaja bikin ayago saat ini karena yamaha tau betul bahwa satria FU adalah tulang punggung susuki,jadi dlm istilah ilmu dagang”yowes dadi rizkine,ojo di ganggu”artinya yamha gk mau mengganggu susuki,la ini ahm/honda kok rakusss tenan..arep di kuasai kabehhh…memang bisaaAaaaaaaa????

  5. asik nih kalo brojol r15 major facelift jadi model r125 eropa
    dan vixion major facelift jadi model MT125 eropa

    ngarep.com

    ngoahahahha

  6. Cie cie cie ….FBYKERE udah senyam senyuumm
    dlm hatinya berkata moga dohc ya ….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  7. Cie cie cie yg mimpi 150 dohc

    Moga terbanguuunn dr mimpiii ye

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • met…met…njur piye kabare cbr miss v 2 cyl sing jare 39 hp kuwi kok ambles raono kabare..di php ngoahaem.

    • Dan fbh pun ketar ketir lagi setelah dapat sonis dan cb pislit akan ditendang motor keren kualitas yahud tidak abal2!

  8. ya semoga gak keluar dengan dohc jadi2an. apalagi dohc niru sohc.
    ketampol juga tuh muka cecunguk penyembah dohc akhirnya dikasih dohc rasa sohc.
    ngoahaha.

  9. Ekekekekekeee

    Moga 150 dohc kang

    Biar FBYKERE bisa goyang dumang

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  10. Motor semi trail broo yakin saya,DT series bakal hidup lagi siapin aja dompetmu ga usah melirik kesana kemari bookmark ini tahun depan walau aku pemakai h..

  11. FBH baru seneng vixion kw mau lahir malah sekarang dah Mau kluar

    fbh ayan berjamaah

    ekekekek

  12. MT 15 coy calon pake banana ARM
    Sebelah makin Ayan siap’

    awas jangan mewek ye cung.

  13. Jousss,,,,
    Kasus Komdan BG akhirnya dilanjutin,,
    Tim kuasa hukum,, dimohon siapkan pembelaan,,

    Sidang dimuat,,

  14. lahhh monggo lek kulo niki tiang ndeso nggih ondah mawon sing jare penak di tumpai kalih payu doldolane mesine nggih mbiten ngebul paling awet

  15. mungkin kesimpulannya adalah harus berfikir ulang untuk beli motor sport yamaha tahun ini, karna tuntutan pasar kemungkinan basic mesin sohc nya akan ditinggal untuk beralih maen di sport dohc tahun depan.. begitu lah kira2..hehe

  16. Naked pake banana Arm model keren ada air intek pasti keren
    cukup jadi SOHC 6 spead aja pake mesin R15 fbh pasti kojol kojol

    ekekekekekekek

    • Ekekek jadi jangan beli motor yam2 tunggu taun depan aja, gitu to maksudnya. Hahahah keburu ambruk diinjek2 honhon…

  17. Cukip sohc 5 sepit buat ngasapin DOHC selangkangan rapet yang abis operasi kelamin dari thailand dg head lamp seperti pesawat ufo

    ekekekekek

    Salam DOHC selangkangan rapet ye cung

    muehehehe Ngukkk.

  18. Mt 15 kang hahahahahah asik ini mah banyak motor keren …….konsumen untung gede …joz gandoz banyak pilihan motor mantap….salam damai salam satu aspal

  19. “Setelah skutik runtuh tidak berkutik”
    mas iwb ndak usah lebay lah dgn kata 2 di atas,kenapa skutik honda lebh laju penjualany ditempat sy mas dp 200.000 rb aja bs bw pulg tu motor,apa lg time lebaran gn,rata2 cuman buat pakai sebulan,jd kita ni dlm menyikapi gak usah bego2 amatlah,dgn adany data honda lebh laris,ya gampangny alasany ya itu dia 2ratos ribu dpt bw pulg.sungguh menyedihkan pernyataan mas iwb.

    • Bro ditempat saya yam2 dp 500rbuan bonus ini itu banyak.. yg lebay tu ente. Buka mata lebar2, yg bego yg mana apa ente gak pernah kepikiran kenapa honhon bisa kasih dp ringan kenapa yamyam nggak kalo emang cuma itu faktor larisnya????
      Eekekeke

    • Elu yg bego’ kheless,,

      Gw mah enggak,,
      Eeekkkeeekkk,,
      Fbyek sok suci ente,,
      Temennya Jaos Kacrutt,,
      Eekkkkkeeeekkkk

    • FBY nyerang yg punya warung,,
      Setrees ini anak,,
      DUNGU pasti elu,,
      Temennya Chaser elu yak,,???

      Eeekkkkkeeeekkeeee

    • @kampret
      mestinya kamu mikir koq bisa seperti itu ? koq leasing mau ngasih dp murah ? dgn segala resikonya..sehingga banyak orang tertarik beli..apa Yamaha ngga kepingin dapat dukungan leasing yg berani spt itu ? naluri bisnis ya pasti kepingin lahh…tapi sayang, leasing yg backup Yamaha tingkat kepercayaannya thd produk Yamaha tidak setinggi Honda … fakta dilapangan bicara
      . . leasing jg kejar omset koq..cuma dia jg pilih2 barang.. gitu lho mikirnya…

  20. Sy tw mksd kode itu apa..BG7..B=Buodo G=Guoblok 7=7Turunan….jd ne mtr bt org buodo n guoblok 7turunan

  21. “Ada beberapa part yang berhubungan dengan
    frame begitu identik dengan NVL ataupun R15”

    berarti pake deltabox sasisnya ya lek? kalo sport pahe kayaknya ga mungkin pake deltabox.. mt15 kah?
    tp apapun itu tahta sport yamaha bakal jatuh juga akhir tahun ini,berat bro ngadepin sport ahm yg bisa dp rendah+cicilan ringan

  22. Mt-15 ??? Langsung bobol celengan tetangga!!!
    Ngalamat cebong muodyar dikamplengin adiknya sendiri verza sohc 2 klep

  23. Baru aja dohc gadungan ala ahm shincan kw versi 2.0 mau nongol…ud mau ditabokin Lg pake mt15
    Ahm makin bingung mau nyontek yg mana nih???

  24. Strategis yamaha emng top.

    Saat old vixion berkuasa si ahm mengeluarkan cebong yg mreka fotocopy dr old vixion di modif sdikit dgn cakram belakang dan dohc bala2 biar lbh menjual dr old vixion.ehh tp syg yamaha mengeluarkan nvl ban gede n cakram belakang yg lbh yahud.

    Kyknya terulang lagi.

  25. FBH puas dapat DOHC . FBH ngebece DOHC tapi pengen Yimimu buat DOHC. jian muna banget nih FB. …. hadeeh. Parah.

    • Fby kyknya gak anti dohc om… tp fby anti dohc rasa sohc atw dohc wala wala atw dohc icikiwir atw dohc loyo atw dohc langganan dikamplengi sohc tp fbh ngakunya dohc paling superior….ngoahahahahahahaha

      • Dan hnd membuat image mesin DOHC jadi rusak, terutama dohc single cyl 150cc. Itu sih persepsi sy sbg konsumen.

        😀

        • Nah itu persepsi yg salah, persepsi yg sekarang lagi berusaha dibangun segerombolan fbyek yg sakit hati dengan sonice, ginama gak salah lha berdasarkan apa wong motor aja belom ada belom coba, fakta? palo batako apa?
          Ekekekke

          • Gak ada yg maksa bilang gitu, baca koment yg bener lah. silahkan dinilai aja dah tingkat ke ayan an rekan2 fbyek, terutama darmodar… astaga… perasaan embekha kalo ayan gak gitu2 amat deh.
            ekekeke

  26. Kayaknya kedepannya nvl bakalan takluk sama cb dan pada akhirnya yamaha membuat mt15/ 150cc dohc untuk melawan cb. Mungkin ini persiapan dan strateginya yamaha.
    Kalo menurutku meneruskan scorpio sia2 saja, kecuali harganya bisa jauh di bawah mt25 dengan cc yg sama.

  27. Untuk mengimbangi dominasi honda,yamaha memang perlu mewngeluarkan produk sebanyak2nya,,sperti yg dilakukan honda,,tp jgn sulit lah kalo mau cash.padahal kita gak mau credit,,kalo di honda,bayar cash,hari itu lngsung bs di kirim..ini pengalaman saya lho ya.

  28. Ekkekekekek

    FBYKERE mimpi dohc nih yeee

    PRODUK BAGUS PENJUALAN BAGUS
    PRODUK JELEK PENJUALAN JELEK
    SALAM PRODUK MEMPENGARUHI PENJUALAN #FAKTA
    #edisi nyales …

  29. Ekkekekekekekek

    Dijamiiinn ngebuuuuLLLLL kek pigson

    Produk bagus penjualan bagus
    Produk jelek penjualan jelek
    Salam produk mempengaruhi penjualan #fakta

    #edisi nyales lagi…..

  30. semoga mesin baru. DOHC gitu, menjawab permintaan dan cibiran para fansboy.
    Ntar kan “ada” yang ganti nama jadi DOHC Superior. Wkwkwk… :p

  31. mungkin buat ngisi ocean tiger & scorpio yg masih kosong tu mas iwan.

    oya mas barangkali bisa diusulkan sama pak Hermann Tilke agar ditambahin chicane di tikungan terakhir sentul biar tambah seru sirkuitnya

  32. Disinyalir itu motor sport 150cc dengan sasis DeltaBox dan radiator,power diatas 17 HP.

    Modiar tenan kowe FBH.

  33. Klo lihat org lgi maen lengtop sama handroid sambil nangis di pastikan itu fby yg ngeBC sonic
    Ekrekrekrekrekk

  34. dohc biasanya di padukan dg overbore agar didapt speed piston yg ideal untuk memungkinkan high rev utk speed lover.
    Dan sohc di buat overstroke utk mengail torsi yg setingginya yg di dapatkan pada low rev (rendah rpm)dg tujuan irit bbm.
    Cmiiw

  35. iya bang mat dohc over boreddd hhha mesine iso meraung raung di kitiran tinggi ngasi abane kaing kaing
    Ekrekkrekrekk

  36. Facelift itu total seperti CB150 tuh..yg ini facelift masih tetep dari tromol ke tromol udah gitu harganya mefet kompetitor…ya semakin di depan….kebangkrutan

  37. Yang pasti bukan dohc overcurut…..ga jelas,ga ada manfaat, ga ada ciri khas, ga signifikan, ga punya pendirian, banci, putus asa…apa lagi? Fbh2 pemakan merk pun cuma bisa melongo sambil lep…oh sonice….

    Hahahah

    Salam 20 detik

    • Dohc opercurutt itu Secara elegan kita sebut dohc gundah kulana ….

      Dohc galau …

      Dohc patah hati …

      Dohc bimbang …

      Dohc stress …

      Dohc manyun …

      Mungkin kalo ada yg mau nambahin silahkan…

      Monggo kita diskusi …

      Ekekekekekek..

      Jleb.

      • Ketimbang sohc operseturuk,,,,,

        Mesin ngebul

        Komstir oblagh

        Deltabox karatan

        Velg peyang

        Mesin kibul2 MontorGP

        Jok belakang njengat kayak polisi tidur

        Somplak kowe moooooo,,,,,,,,,dharrrrrrr,,,,,,moooooooo,,,,,,,

        Ngoahaha

  38. ayo lek iwann kasih artikel dohc dri garpu fby udah berdoa sambil tirakat melek 40 hri 40 mlm

    Ekrekrekrek

  39. Lek iwb itu iklan yg paling atas di gnti aje ma gmbr revo
    Fby moco artikele pean karo drewesann
    Ekrekrekrekkk

      • Ga lah ane cukup pake revo at aj mbah,,buat hajar lubang oke irit ok isi 25rb pertamax full nyantai ok…klo mw ngebut ane tinggal pake city ane mbah,,lbh safety&dingin pula…klo mslh dohc galau bknny knp,,mw naek harley pun mang mw ngebut dmn mbah??skenceng2ny montor tetep aj g bs msk tol&kena lampu merah

  40. curhat dkit, tmn q orng vendor H,Y&K. pas dia ngrjain moulding H Bl*de krna pisau milling nya patah n nggores mould jd baret (sblh dalam body) trus orng rnd H ngmng “gpp mas, wong di bagian dalam, konsumen gak lihat, soalnya ini lg kejar produksi mas”.
    kalau ngrjain mould Y&K dia jengkel cz dikit2 revisi, kudu bener2 perfect.. #gak boong q lek..puasa2.. 🙂

  41. What? BG7 itu genset? Dohc 7speed, deltabox? Gile lu drooo . . . Hahaha
    Klo beneran nih kabehbmotor sport isin diblayer bentor dg genset BG7 iki. LOL

  42. Ekekwk makin.hari makin kelihatan kebakaran jenggot para fbyek..

    Tapi gak pa2 ding kita patut apresiasi usaha mereka.. ekekeke

  43. Sepertinya ane mencium bau kekalahan yamadut,,,,,,kembali nya fans mbekyek ke hadiran sep*tenk,,,,,timbul tenggelam bersama mas kumambang,,,,,,hueeeekkkk soooerrrrrrr

    Ngoahaha,,,,,,

  44. dg mendowngrade mesin dohc menjadi operstruk utk melawan sincan yg nyatanya mesin komuter tulen (hi torsi).

  45. Pzti mongtor BeGok 7(bg7) msih menggunakan fitur NGEBUL, krna klo gk ngebul gk normal kta boz yamaho………..!
    wkwkwkw

    • Hahahahaha…..
      wuasyemmmm……
      tapi tetap aja kalah tenar sama Ibanez.
      Memang memilukan…..
      mungkin yamaha harus banting setir bikin ulekan aja dech…..
      ekekekkkkk……
      nguuuukkkkkk…..

  46. @mbah darmo= sonic bkan overstroke tpi square kan d × l = 57,3×57,8. Klo overstroke d×l minimal selisihx 1mm ,langkah(stroke)x lbih panjang.

  47. Kubikasi 150 selama (masih) SOHC, jangan harap.
    Ini aja [email protected]#@[email protected] masih menunggu detik-detik MS nya termakan oleh All New CB150 (yg anggapan mayoritas konsumen Indonesia DOHC lebih Superior).
    Buktikan 3 bulan ke depan, kita saksikan bersama-sama tumbang-nya Market Share NVA, karena mereka masih ngotot mempertahankan SOHC-nya yang kata petinggi-nya efisien..
    Pembelajaran Matic yg dikudeta oleh Honda rupanya belum memberikan efek jera bagi [email protected]#@[email protected]
    Saya nggak nyebut merk lho..

  48. rompal 25 metu rompal 15 metu moncrot 25 metu..opo maning yen dudu moncrot 15..
    dadine pal pal crot opo palcrot palcrot!!!

  49. setelah cibi udah hampir sejajar dg sincan baik torsi dan konsumsi bbm, maka selanjutnya di keluarkan the real sincan hi rev entah dg dohc over bore nya R25 atau vva nya nmax atau yg baru lagi wherever lah apa namaya.

  50. Rame.. oi.. ternak celeng nya sekarang banyak…
    Sukses.. gw
    Akakakakak

    Yiiihhhaaaa dulu biar ajeee

  51. Yamaha ga usah repot’ pake LED cukup pake bulp kaya mt25 pasti lebih terang

  52. akhirnya bener bener terungkap sudah BG7 singkatan dari Bantar Gebang Gudang 7.. maklum motor pretelan rakitan gudang Bantar Gebang No 7 di situlah yaMaho lagi trail motor Operstruknya… wkwkwkwkww

  53. Dohc AaaHaaassyyyiiimmM…
    Superior dimata penyemplak bletakduor n friends
    Ga tau klo dibandingkan Dohc sebelah??

    Maklum otak celengers ga bisa terbuka
    Otak mreka cukup kompleks sesuai keseharian mreka yang bergerombol “like a boar”
    Jadi ya.. dimata mreka menilai suatu object ya itu itu aja..”aka” monoton

    Salam DOHC ala AaHaaassyyyiiimmM…
    Tak diragukan [D]ungu [O]on k[H]as [C]eleng

    • BG7 : Bantai Genjik 7 turunan
      Men ora nyocot wae.. kaum celengers

      • Your comment is awaiting moderation.

        BG7 : pemBanta! Genjik 7 turunan
        Men ora nyocot wae.. kaum celengers

  54. yaMaho Bantar Gebang 7 disinyalir kuat motor komuter bapak bapak SOHC Operstruk dengan gigi ompong aka Ganjil 5 biji plus gigi pasangan 1 Biji…. Mau Ngebut Dmna Broo..? Di Bantar Gebang no 7 Broo.. wkwkwkwkwkw

  55. Byson mesin matic 125. Biar makin lemot.. Trs diklaim pertama kali di Indonesia. Biar WAH…. *lirik gilera dna*

  56. BG7,, (B huruf ke 2 di abjad apa ada hubunganya dengan Double,) bisa jadi mesinya DOHC kah? G ( bisa berarti Generation) bisa juga G adalah huruf ke 7 jadi 7 +7 sama dengan 14. Bisa berarti mengarah ke kubikasi 140 cc atau bisa lebih misalkan 149cc (150 di bulatkan). Heem kalau dari framenya identik dengan NVL NVA atau R15. Bisa jadi inikah MT15,,, dengan mesin DOHC..?

  57. Muncul kode bg7 aja fbh ayan berjamaah. Ngiahahaha

    Fby n fbs muncul sonic mulai mw ayan berjamaah ehhh muncul spek mesin sonic gak jadi ayan malah ketawa berjamaah bersama pasukan fbs.

    Di jamin si sosis sonice Musuh mxking megap2 kyk ikan mas kurng air.

  58. motor sport rasa bebek
    kaum lutung selamat ngebul berjamaah
    nguukk..

  59. istilah baru buat fby : BG7=bantar gerbang 7.wakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  60. Mbok ya fbh2 pemakan merk ya mawas diri…nggak ada guna kalian nyerang2 mbah darmo. Knp? Krn inti yg dimaksud beliau itu fakta dan simple aja koq….”yg penting jangan dohc overcurut”, krn banci itu, masbro.

    Hahaha hahaha

  61. Paling nanti motor BeGok7 ngaku2 mongtor semprot tpi msih mesinx msih mesin bebek kwek kwek alias SOHC yg dibekali dengan fitur Pembasmi nyamuk.
    salam mongtor semprot mesin bebek
    salam ngebul rpm 8000

  62. Iyaaa mass ,, emang kalian jg mwas diri para fby dohc honda ngeriii bagi fby
    Tuh buktine komenneee
    Ekrekkrekkkrekkk

  63. moge”nya honhon jg speknya gk ada yg isitimewa msa motor 650cc cakramnya cma 1 dn tnpa usd *lirik cbr650,cb650..behahaha

  64. dalam hati fbh ketakutan klo yimm
    ngeluarin dohc, krn dohc nya yamaha itu
    mng superior contoh r25 yg powernya
    trbesar dikelasnya..
    klo produk ‘sebelah’ mesinnya doank dohc
    tpi isinya ampas dah power kalah sma fu
    tpi torsi kalah sma mxking..
    hadeeh dimogenya jg jdi moge trlemot
    dibnding yg lain, msa kata kang iwan
    motor 1000 cc honda adalh motor terjinak
    dikelasnya(pdhl dlm hati iwb pngin bilang
    terlemot) cma tkut fbh pda ayan
    brjamaah pdhl hrgnya 500 jtaan akhirnya sma iwb bahasanya
    diperhalus terlemot diubah mnjdi
    terjinak..behahaha

  65. Isi komen dari atas sampai bawah isix cuma simple ”FBY Ngimpi di siang bolong semprot 150 yaMAHO itu DOHC”

  66. sejak Kapan HOnce berani menggebrak?
    contohnya aja mesin DOHC-overstruknya..main aman coooy
    bener2 nggak punya jatidiri…kaya bunglon….resources gede,,tinggal co-pas aja punya kompetitor..urusan selesai!

  67. pasti buat ngelawan si dohc hondo cbsf yg superior super karat maksudnya. atau cb yg ganti kelamin jadi sonice.

  68. bc kadang berguna,contoh tutup tangki kalau ga di bc ya honhon masih kekeh pada tutup tangki penangkal petir.

  69. Bantar Gebang 7 SOHC Operstruk Ostosmastis Gigi Ompong 5 Biji… Awas Ngebul Coy.. yaMaho jadinya kwkwkwkwkwkwkww

  70. Itu mrupkn MT15 gan yang bermesin DOHC dan juga smua lampunya full LED serta ban yang naik 1 tingkat dibnding NVA cmiiww..

  71. YIMM nggak bakal bikin DOHC 150cc
    semboyan YIMM kan dari lampu merah semakin di depan, di gas langsung ngacirrrrr, stop n go
    DOHC awalnya lemot, R25 bisa dilibas MX135 dari lampu merah gigi 1-2
    apalagi single cyl 150cc …. butuh 200m++ untuk merasakan sensasinya.. DOHC tidak ada sensasi akselerasinya, DOHC sensasinya di speed… pencinta kecepatan… nyuuussss…. wuuuuussss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here